Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
да я тоже...надо так надо :004:
Ага...муж также говорит! Но я ему сказала, что при любом раскладе никуда и ничего я сдавать по этому поводу не буду! Уж больно никто не верит этому анализу, лучше б УЗИ лишний раз сделать!:091::091:
А зачем тебе АФП ? мне пока не предлагали ничего.... хотя может рано...
Его в районе 12-16 недель что ли делают...чет я писала уже!
Девочки я всё таки решила завтра на УЗИ сходить.Не могу больше.
Удачи на завтра!:flower: Ждем от тебя отчетика;)
приветик! токса пока нет, вроде бы нормально ,желудок иногда прихватывает и кишечник чего-то не того:005:, а так все норма...
как сама?
Ну чтоб и дальше не было:091::091::091:
А сонливость скоро пройдет;)
.....
С 14-ю недельками!!!!:flower:
Девочки, привет, дорогие!
Меня тут почти на 2 месяца отбросил водоворот событий - и столько новостей!!!! :080:
Пролистала пару страничек и готова зареветь от умиления - сколько беременюшек!:014:
Пусть и с опазданием, но! Гордейка, brunetka, Midnight, Иррра - от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лёгкой беременности!!!!:flower:
Привет! Где пропадала??? Как дела?
А мона мне про Машу оставить? :flower::) Очень в душу запало!!!!
Я тозе хочу вопросик задать. Не затруднит? Всё про тоже :017::love:
Я так тоже ходила в обычную поликлинику, к знакомому врачу с устраивающими меня ценами :010: Потом пришла туда, куда сейчас хожу! Лопатила свой рот цельный год! Один зуб минус, не подлежал восстановлению, т.к. рассверлили корень и всё такое... Сейчас мой ротик меня радует. Хожу к врачу в коммерческую клинику, цены там средние, но моя врач всегда по минимуму берёт!
Очень надеюсь, что у тебя хороший врач :flower::flower::flower:
Ксюш, попробую, щась мелкого усыплю, кстате Ир - Мадама, а тебе то че от "Оракула"?
Спасибо, Женечка!
Состояние нормальное, правда тошнит... :0099:
Ольчик держись, немного осталось тошнотиков:support:
Подскажите плз. такая есть у кого-нибудь? Не уверена, что не повторюсь - ведь не все бабочки на первой страничке, есть и в подписях...
http://i078.radikal.ru/0901/28/70ebf7bad087.jpg
Очень красво, оставляй, просто суперская!!!
Всем приветик!!!!
Приветики!!
HappyKat
27.01.2009, 22:54
Девочки, у меня возник вопрос... Какие образом сдают спермограмму :love:...? Так, на всякий случай?... на сайте хеликса читала - приходишь, оплачиваешь анализ, берешь специальный контейнер (комнаты у них нет) в течении 1,5 часа надо доставить "материал" в лабараторию. Я тогда подумала, что вариант
хорош, можно обойтись без похода мужа в лабораторию. Думаю моего бы это смутило. Но пока повода сдавать не было
Ссылка пропала!!!
Максимальный размер пособия по беременности - 25390 руб!!!
Это где? Кому? Как?
Вот так:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_228.shtml
Правда называются Ежиками, но для меня ежики-это с рисом...:008:
Дык это и есть ежики с рисом, тока еще и с сюрпризом, типа зразы с яйцом, только ежики:046: Во, завернула:046:
Ксюш, попробую, щась мелкого усыплю, кстате Ир - Мадама, а тебе то че от "Оракула"?!!
Ха! Чего он там мне про пол малышастика скажет?;);)
Это где? Кому? Как?
Не помню..где-то в середине сегодняшнего дня...запомнила, но не отметилось..кто-то спросил, скоко пособие!
Гордейка
27.01.2009, 23:01
Дык это и есть ежики с рисом, тока еще и с сюрпризом, типа зразы с яйцом, только ежики:046: Во, завернула:046:
Оль, там риса совсем нет. В фарше белеет не рис, а яичный белок :008:
Ха! Чего он там мне про пол малышастика скажет?;);)
Не помню..где-то в середине сегодняшнего дня...запомнила, но не отметилось..кто-то спросил, скоко пособие!
ОК;)
Так, Кусюш: на вопрос: увидит ли Кусюша в этом цикле заветные полосочки? ответ: Не обязательно знать, что ждет впереди. Тебя направляет твоя высшая истина, и куда бы она не привела, это ибудет то, что тебе нужно.
Иришка: Попробуй сформулировать вопрос поконкретнее, а то у меня не получается:005:
Вот так:
а у меня как раз сегодня ежики на ужин:019: ТОлько обычные;)
я еще к ним такой вкуный соус купиал с базиликом:019:
Это где? Кому? Как?
это максималльная ;)сумма пособия по беременности и родам (декретные) в месяц
Ааааа, я мне показалось что это рис, извеняюсь, тогда это больше на зразы с яйцом похоже. А назвали так тчоб красиво было:008:
Ага...муж также говорит! Но я ему сказала, что при любом раскладе никуда и ничего я сдавать по этому поводу не буду! Уж больно никто не верит этому анализу, лучше б УЗИ лишний раз сделать!:091::091:
Его в районе 12-16 недель что ли делают...чет я писала уже!
ага, действительно, узи подостовернее будет:009:
ОК;)
Так, Кусюш: на вопрос: увидит ли Кусюша в этом цикле заветные полосочки? ответ: Не обязательно знать, что ждет впереди. Тебя направляет твоя высшая истина, и куда бы она не привела, это ибудет то, что тебе нужно.
Иришка: Попробуй сформулировать вопрос поконкретнее, а то у меня не получается:005:
ой, а мне можно???
у меня такой же вопрос, что и у Ксюши:008:
Знать так: кто у меня будет - мальчик или девочка! Так сойдет?
это максималльная ;)сумма пособия по беременности и родам (декретные) в месяц
Ага...ни в чем себе не отказывай! Лучше б мне среднюю з/п заплатили!
morning_joy
27.01.2009, 23:07
Я делаю еще картофельные с начинкой из грибов с луком тоже оченно вкусно :)
ага, гуляй просто!:010:А вот налоги мы кстати платим с той з\п, которую получаем,а не максимальной суммы выплаты;)
ага, гуляй просто!:010:А вот налоги мы кстати платим с той з\п, которую получаем,а не максимальной суммы выплаты;)
Это понятно! Пособие налогом не облагается, если я не ошибаюсь...:017:
Все равно обдираловка блин!
Ир, держись, не падай! ответ: Не верь тому, что говорят тебе твои глаза: все что они тебе показывают, - ограничения. Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь,где т умеешь летать.
ой, а мне можно???
у меня такой же вопрос, что и у Ксюши:008:
Женечка щась
Вкусненько
Ир, держись, не падай! ответ: Не верь тому, что говорят тебе твои глаза: все что они тебе показывают, - ограничения. Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь,где т умеешь летать.
Короче говоря - не верить узи...понятно! У меня все не как у людей!!!
Ждем девочку - будет мальчик и наоборот!:046::046:
Так что ли...про летать - прикольно...
Пока летаю...
morning_joy
27.01.2009, 23:13
Вкусненько
Ага оченно :004:
morning_joy
27.01.2009, 23:14
Пока летаю...
Гы моей сокурснице ставили девочку по узи, а получился пацан :)
Гы моей сокурснице ставили девочку по узи, а получился пацан :)
Видимо мне это тоже светит...
Это понятно! Пособие налогом не облагается, если я не ошибаюсь...:017:
Все равно обдираловка блин!
я имею в виду, что эту выплату тебе делает ФСС, куда ты платишь налоги со своей з\п. если у тебя з\п меньше, чем 25 - их все устраивает при выплате, а если больше, то у них есть максимум.
Ну например, женщина, которая привыкла получать 50 тыс в месяц, одна без мужа, рожает ребенка - а тут ей вместо 50 тыс в месяц платят в 2 раза меньше...получается, что ей придется во многом себе отказывать...хотя налоги платит исправно...
Женечка щась
круто, Ириш!:010:
Оль, жду;)
ой я тоже такие делаю, тока не с грибами а с баклажанчиками, морковкой и луком :019:
и я... и я хатю на такой вопрос :008:
я имею в виду, что эту выплату тебе делает ФСС, куда ты платишь налоги со своей з\п. если у тебя з\п меньше, чем 25 - их все устраивает при выплате, а если больше, то у них есть максимум.
Ну например, женщина, которая привыкла получать 50 тыс в месяц, одна без мужа, рожает ребенка - а тут ей вместо 50 тыс в месяц платят в 2 раза меньше...получается, что ей придется во многом себе отказывать...хотя налоги платит исправно...;)
Да..я про это же самое...
Есть, конечно, судебный прецедент, но ФСС до него нет никакого дела...одной токо и выплатили, которая судилась и все...
Просто в бюджете ФСС заложена эта сумма и все...хоть разбейся!
morning_joy
27.01.2009, 23:19
Видимо мне это тоже светит...
Когда рожали меня еще узи не было, но говорили мальчик :) меня Мишенькой хотели назвать и половина вещей у меня (которую купили до рождения) была голубенькая :))
Вот интересно - чего тебе скажет!
Да..я про это же самое...
Есть, конечно, судебный прецедент, но ФСС до него нет никакого дела...одной токо и выплатили, которая судилась и все...
Просто в бюджете ФСС заложена эта сумма и все...хоть разбейся!
а по-моему как рз после такого дела и повысили сумму, до этого вообще мизер был!
Ну у ас как всегда - все для людей:046:
Когда рожали меня еще узи не было, но говорили мальчик :) меня Мишенькой хотели назвать и половина вещей у меня (которую купили до рождения) была голубенькая :))
У нас племшка тож была Ярославом...токо она не показывалась..мы до конца думали, что пацан - по всем приметам...
Вот это вы сеня понаписюкали!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!попробую почитать...........
а по-моему как рз после такого дела и повысили сумму, до этого вообще мизер был!
Ну у ас как всегда - все для людей:046:
Ага..куда токо и уходят наши налоги...эх! Не будем о грустном!!!!
Вопрос: увидит ли Женечка в этом цикле заветную полосочку?
Ответ: Жень выбирай из двух, но я думаю, что они одинаково отвечают:flower:
1. Когда оглядываешься на прожитые дни, кажется, что они пролетели за один миг. Время не медлит,и никто здесь надолго не задерживается.
2. Если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
Ага..куда токо и уходят наши налоги...эх! Не будем о грустном!!!!
да это точно:010:
я тут про транспортный налог сразу вспомнила - это ж у нас дороги как зеркало должны быть, а не в ямах:065:
1. Когда оглядываешься на прожитые дни, кажется, что они пролетели за один миг. Время не медлит,и никто здесь надолго не задерживается.
Спасибо!:flower: Мне нра;)
Знать в планирующих надолго не задержится!!!!:080::080::080:
Перейтед в разряд Б.
morning_joy
27.01.2009, 23:26
jene4ka
А вы давно уже планируете?
jene4ka
А вы давно уже планируете?
3-й цикл пошел;)
да это точно:010:
я тут про транспортный налог сразу вспомнила - это ж у нас дороги как зеркало должны быть, а не в ямах:065:
Транспортный налог относится к региональным налогам, однако их же не считают поотраслям...а складируют в общий котел! Потом распределяют - кому на что и сколько!:ded:
И вообще - посмотришь, что будет через год! Текущий ремонт дорог в 2009 году урезан почти полностью...будут токо дырки латать! Нового строительства не будет - только переходящие с прошлого года объекты..ВОт тогда и будут плохие дороги!
Пока еще очень даже прилично...то ли еще будет!
Эт я тебе точно говорю...
morning_joy
27.01.2009, 23:28
У меня тоже :)
С тестиками всяческими для ловления или просто так?
Юль, подажди маленько, меня мелкий отвлекает, щась он угомониться и я посмотрю, ок?
Спасибо!:flower: Мне нра;)
:love:
вот тока отошла, а они тут уже предсказания раздают.
Оль скажи и мне, вопрос ты знаешь:008:
Lenok_81
27.01.2009, 23:31
А мне можно??? я в очередь за ответами:support:
ЧТо год наступивший мне готовит???
Транспортный налог относится к региональным налогам, однако их же не считают поотраслям...а складируют в общий котел! Потом распределяют - кому на что и сколько!:ded:
мать!! Ты чё!!!!!!! мытут о высоком, а он она....
Знать в план
ирующих надолго не задержится!!!!:080::080::080:
Перейтед в разряд Б.
Естессено!!!!!
А моей маме мой пол ставили под вопросом. Тогда пол будущего ребенка определяли еще и по частоте сердцебиения. У девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. А у меня было где-то на границе мальчик/девочка.
мать!! Ты чё!!!!!!! мытут о высоком, а он она.... !!!!!
Мы тут про обдираловку!!!!
Так это жизнь...я ж реалистка...
.......
Олечка, с 8 недельками!!!
Спасибо, Мадам_энциклопедия:004: :flower:
А сколько раз за беременность нужно сдавать этот анализ???
и откуда кровь берут... как всегда из вены?
Анализ сдается один раз за беременность, кровь из вены берут. Я его побаиваюсь.....мне же 33 ужо, а там при подстчете результата умножают на возраст в следствии чего часто ложноположительный результат выходит.......Хотя в ту беременность, в 29 лет все ок было.
С 14-ю недельками!!!!:flower:
Спасибо, Женечка!!!:flower:
И вообще - посмотришь, что будет через год! Текущий ремонт дорог в 2009 году урезан почти полностью...будут токо дырки латать! Нового строительства не будет - только переходящие с прошлого года объекты..ВОт тогда и будут плохие дороги!
Пока еще очень даже прилично...то ли еще будет!
Эт я тебе точно говорю...
о, Ириш, ты меня обрадовала:065::010: То есть, короче, надо радоваться тому, что есть:support::))
У меня тоже :)
С тестиками всяческими для ловления или просто так?
2 цикла просто так, третий (сейчас) БТ измеряю и тестики на О купила:065:
Анализ сдается один раз за беременность, кровь из вены берут. Я его побаиваюсь.....мне же 33 ужо, а там при подстчете результата умножают на возраст в следствии чего часто ложноположительный результат выходит.......Хотя в ту беременность, в 29 лет все ок было.
Вот именно, что столько ошибок в этом АФП, что вообще думала - не сдавать! У нас в июлятах вообще редко кто сдает - отказы пишут...А мне пофиг- я ничего дополнительно по этой теме сдавать не буду - лучше на узи
о, Ириш, ты меня обрадовала:065::010: То есть, короче, надо радоваться тому, что есть:support::):
Ага...так что вот так...кратенько и в красках...:046::046::046:
Во всеоружии так сказать!!!!:ded::ded:
Юль, подажди маленько, меня мелкий отвлекает, щась он угомониться и я посмотрю, ок?
хорошо :019:
вот тока отошла, а они тут уже предсказания раздают.
Оль скажи и мне, вопрос ты знаешь:008:
В: Когда вика увидит свои полосочки?
Ой, Викусь, подожди, я щась скопирую, я это уже писала, но прсто так, просто ответ ооооочень длинный.
А мне можно??? я в очередь за ответами:support:
ЧТо год наступивший мне готовит???
О: на каждом повороте твоей жизни , всякий раз, когда ты принимаешь решение, рождается новая часть тебя. Ты становишься родителем твоих новых "Я", которые придут.
Ага...так что вот так...кратенько и в красках...:046::046::046:
:046:
Во всеоружии так сказать!!!!:ded::ded:
да!!!:075::075::075:
да!!!:075::075::075:
:077::077::077::077::077:
Давайте ее так!!!! Яйцеклетку!!!!!
Женечка удачи тебе!!!!
Я в этом месяце тоже с тестами:073:
Вика (Бавария) ответ: Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным, восприимчивым, нервным, заботливым, черствым, толераньным, расточительным, богатым, подавленным, вежливым, пресыщенным, тактичным, веселым, тупым, здоровым, жадным, красивым, ленивым, отзывчивым, глуповатым, щедрым, загнанным, чувственным, сластолюбивым, прилежным, манипулятивным, управляемым, прозорливым, капризным, мудрым, эгоистичным, добрым или жертвенным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осозновал последствия каждого своего выбора.
Юлич, для тебя: Кто сидит в животике у Юли? юль, не получается( Щась еще попробую, прям загадочная ты у меня, потерпи, хорошо, а то как только пытаюсь сосредоточитсья на твоем вопросе Шурик весь исходится и я сбиваюсь:005:
привет всем! Вы тут что гадаете?
Юлич Коффе, я дважды открыла вот на этом: Вообрази Вселенную - прекрасную, справедливую и совершенную. И будь уверен в одной вещи: Бытие уже вообразило ее. Только она немного лучше, чем ты ее себе представляешь.
Lenok_81
27.01.2009, 23:57
О: на каждом повороте твоей жизни , всякий раз, когда ты принимаешь решение, рождается новая часть тебя. Ты становишься родителем твоих новых "Я", которые придут.
Ой, поскорее бы уже стать родителем своего маленького "Я" карапузика))))
Юлич, для тебя: Кто сидит в животике у Юли? юль, не получается( Щась еще попробую, прям загадочная ты у меня, потерпи, хорошо, а то как только пытаюсь сосредоточитсья на твоем вопросе Шурик весь исходится и я сбиваюсь:005:
Юлич Коффе, я дважды открыла вот на этом: Вообрази Вселенную - прекрасную, справедливую и совершенную. И будь уверен в одной вещи: Бытие уже вообразило ее. Только она немного лучше, чем ты ее себе представляешь.
видимо ето секрет ;)
но ответ мне нраааааа:love:
Добрый вечер)))
Я смотрю Иришка всех по энциклопедической части развлекает, а Олюшка сюдьбу предсказывает))))
Lenok_81
27.01.2009, 23:58
Можно и так сказать;)
Оля нам на вопросы отвечает! спрашиваешь её о чем угодно, а она тебе и ответит сразу:008::support:
Можно и так сказать;)
Оля нам на вопросы отвечает! спрашиваешь её о чем угодно, а она тебе и ответит сразу:008::support:
интересно
Ой, поскорее бы уже стать родителем своего маленького "Я" карапузика))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо ето секрет ;)
но ответ мне нраааааа:love:
Давай это будет пока что секретом, и ответ то я дмала не дойдет, так как только отправила у меня комп вырубило....
Добрый вечер)))
Я смотрю Иришка всех по энциклопедической части развлекает, а Олюшка сюдьбу предсказывает))))
Да сижу тут Баха цитирую. Купила сегодня для подружки и так прикольно оказалось.
Да сижу тут Баха цитирую. Купила сегодня для подружки и так прикольно оказалось.что за Бах?:005:
интересно
Интересно, пока не появляется ощущения тчо гадаешь, я не гадаю, я только книжку ЦИТИРУЮ!!!!! Вернее книжка с ответами на вопросы.
Интересно, пока не появляется ощущения тчо гадаешь, я не гадаю, я только книжку ЦИТИРУЮ!!!!! Вернее книжка с ответами на вопросы.
понятно
что за Бах?:005:
Ричард Бах, настольная книга Миссии. Фух ,что-то я с Юлькиным вопросом , аж разволновалась....
Добрый вечер)))
Ага...мы тут специалисты уже...каждый в совем деле...
Так и запишем...подпольные клички!:046::046::046:
Ага...зато прикольно!!!!
Все..девули! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!
Ага...мы тут специалисты уже...каждый в совем деле...
Так и запишем...подпольные клички!:046::046::046:
Ага...зато прикольно!!!!
Ага, прикольно, но реально страшно стало када Юлькинответ никак не давался, бррррр..... аж не посебе что-то стало....
Все..девули! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!
Эх спать...да надо спать, сладких снов!
Ага, прикольно, но реально страшно стало када Юлькинответ никак не давался, бррррр..... аж не посебе что-то стало....
Знать секрет...нечего впереди паровоза бежать!
Вот и мне - не верь глазам своим...у меня вообще зверушка чтоль будет!:046::046::046:
Все..девули! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!
Споки:)
Вот так:
красивенькие!а я сегодня печеночный торт сварганила:007:
Пока летаю...
Ир,а кого ты хочеш?;)
Знать секрет...нечего впереди паравоза бежать!
Вот и мне - не верь глазам своим...у меня вообще зверушка чтоль будет!:046::046::046:
Ага как у пушкина: Не царевна, не лягушка, а не ведома зверушка. Да я на шурика своего сильно разозлилась. Вот получил по голове и уснул, прям худо стало....вот чера в 2 уснул, а сейчас, получил подзатыльник такой не салбый тчо рука у меня болит и дрыхнет теперя!
Ир,а кого ты хочеш?;)
Ни че себе мастерицы.... :010:
Эх спать...да надо спать, сладких снов!
И тебе тож? А на меня начали мои успокоительные действовать... руки ватные.... бошка не варит....
morning_joy
28.01.2009, 00:15
а я все равно ленивая :) и пойду только на узи
:0005:
Вот это вы сеня понаписюкали!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!попробую почитать...........
привет!:039:
:0016::0016::0016:
Ир,а кого ты хочеш?;)
Я каждый день хочу то мальчика, то девочку!
Муж чую хочет мальчика! Вся семья кроме мамы хочет мальчика - она сказала, что мальчиков воспитывает не умеет!:046::046:
Я уже мальчика тоже хочу!!!! Хотя почему-то кацца, что бедет девочка!:008:
Ага как у пушкина: Не царевна, не лягушка, а не ведома зверушка. Да я на шурика своего сильно разозлилась. Вот получил по голове и уснул, прям худо стало....вот чера в 2 уснул, а сейчас, получил подзатыльник такой не салбый тчо рука у меня болит и дрыхнет теперя!
Ничего себе метод укладывать спать ребенка!!:046::046::046:
Все слыхали?
;)ого, печеночный торт, няма
Ни че себе мастерицы.... :010:
И тебе тож? А на меня начали мои успокоительные действовать... руки ватные.... бошка не варит....Зачем тебе успокаительные и что пьешь?
Муж чую хочет мальчика! Вся семья кроме мамы хочет мальчика - она сказала, что мальчиков воспитывает не умеет!:046::046:
Все слыхали?
У тебя девочка будет... а то мальчиков много уже у нас
Все слыхали?
Дык ить этож последние меры, раз не понимает по человечески.... еще его папаша гребанный в самые разборки позвонил.... подавай ему ребенка, типа соскучился.... А мне такне хоца его туда отправлять, устал он блиныч, ему отдохнуть надобно....
Все слыхали?и мы так иногда укладываем, сейчас тоже наш не спит...:008: скоро разозлюсь
ого, печеночный торт, няма
Зачем тебе успокаительные и что пьешь?
Да деть почему неугомонный, значиться у мамы что-то не так, вот себе для профилактики, а ему чтоб угомонился. Да я тут чаи всякие купила, да еще капли Морозова, в простонародии Молотов коктель: пустырник+боярышник+валериана+карвалол.
и мы так иногда укладываем, сейчас тоже наш не спит...:008: скоро разозлюсь
Это она по неопытности:004: Я про Мадаму:004:
Дык ить этож последние меры, раз не понимает по человечески.... еще его папаша гребанный в самые разборки позвонил.... подавай ему ребенка, типа соскучился.... А мне такне хоца его туда отправлять, устал он блиныч, ему отдохнуть надобно....вот так всегда и бывает невовремя ,а деть страдает
Это она по неопытности:004:Да пока в пузике воспитывать не надо. А такое вроде маленькое существо доводит до такой трясучки порой:001:, а потом руки горят и совесть мучает
вот так всегда и бывает невовремя ,а деть страдает
Вот не говри... :010:
kattionok
28.01.2009, 00:25
Оль, а мне можно погадать... хочу знать кто там у меня...
Да пока в пузике воспитывать не надо. А такое вроде маленькое существо доводит до такой трясучки порой:001:, а потом руки горят и совесть мучает
+1000000000000000000
смотрю затишье, щась маленько народ отдохнет и повыползает заполночь:fifa:
:005: ну чего меня пугаешь
kattionok
28.01.2009, 00:28
Да деть почему неугомонный, значиться у мамы что-то не так, вот себе для профилактики, а ему чтоб угомонился. Да я тут чаи всякие купила, да еще капли Морозова, в простонародии Молотов коктель: пустырник+боярышник+валериана+карвалол.
Это все погода... моего тоже не уложить:010::010::010: пока от усталости с не свалится никак... я жду перемены погоды, у нас как сменится погода так и деть успокаивается метеозависимый ужас...
Оль, а мне можно погадать... хочу знать кто там у меня...
Катюнь! Это не гадание!!! Это просто книга с разными изречениями, я те отвечу, толькопрошу тяне относись к этому серьезно и как к гаданию, ок? :091::091::091:
О:ты настраиваешь себя на определенную частоту, и все что в результате видишь, именуешь "этим миром". А ведь ты можешь настраивать себя и на другие частоты. Всякий раз, когда пожелаешь.
Молотов коктель: пустырник+боярышник+валериана+карвалол.вот это коктейль ,я бы после такого насовсем успокоилась:010:
Это все погода... моего тоже не уложить:010::010::010: пока от усталости с не свалится никак... я жду перемены погоды, у нас как сменится погода так и деть успокаивается метеозависимый ужас...
Может мой тож такой?
:005: ну чего меня пугаешь
Юль нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: не пугаю ,я сама испужалась!!!! :flower: ты малыш будь спок!!!!
:077::077::077::077::077:
Давайте ее так!!!! Яйцеклетку!!!!!
Сразу вспоминаю, как кто-то из девочек недавно сказал про бедную яйцеклетку, на которую напла сперматозойд:065::))
Женечка удачи тебе!!!!
Я в этом месяце тоже с тестами:073:
Спасибки! И тебе тоже!!!:flower:
Мне тоже кажется, что у ришки доча будет;)
Все..девули! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!спасибо) И тебе приятных снов. А мой режим опять видимо сбивается только поставила собаке есть вариться(
А ты думала просто так это судьбу человекам предсказывать:ded::ded::ded::ded: Ты смотри поаккуратнее с этим:073::073::073::073:
Девочки Катюша, Олечка, Наташа с недельками вас!:flower::flower::flower:
kattionok
28.01.2009, 00:34
Катюнь! Это не гадание!!! Это просто книга с разными изречениями, я те отвечу, толькопрошу тяне относись к этому серьезно и как к гаданию, ок? :091::091::091:
О:ты настраиваешь себя на определенную частоту, и все что в результате видишь, именуешь "этим миром". А ведь ты можешь настраивать себя и на другие частоты. Всякий раз, когда пожелаешь.
Да я поняла... просто как еще это назвать не знаю а так любопытно получилось... и на правду похоже...
Я в прошлую беременность очень хотела дочку , но почемуто малыша называла только "он" и сякими прозвищами типа зайчик, котик, малыш... говорила у него... и т. д.
А сейчас наоборот малышка и все тут ну ласточка, рыбка и . т.д.... вот посмотрим настроилась или нет...
Конечно серьезно не воспринимаю, и не растроюсь нек переживай... я и сама гадаю на картах так что цену этому знаю...
Мне тоже кажется, что у ришки доча будет;)и будут они с двоюродной сестрой как близняшки
Юль нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: не пугаю ,я сама испужалась!!!! :flower: ты малыш будь спок!!!!
да ладна,все хорошо :support:
ОК;)
Олечка, спасибо большое! Я попыталась для себя перефразировать ответ и вот что получилось "не задавай глупых вопросов и жди" ;) А мы же все пытаемся заглянуть вперёд :ded:
Девочки, сегодня же День снятия фашистской блокады. Салют был в 9 вечера....у нас из окна было чуток видно.
Страшное это время было - блокада.....Моя бабушка пережила блокаду в городе. Рассказывала.
Если кому интересно, почитайте рассказ Ю.Яковлева, он короткий....... про Таню Савичеву. Очень трогательный.
http://www.peskar.net.ru/index_a.php?id_sst=1521&&id_sec=74&&id_cat=31
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.