Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я тоже всю свою сознательную жизнь мечтала о девченке,а как заБ,сразу была уверенность что будет пацан...........хотя по всем показателям заячатия и лунным календарям и гаданиям должна была быть девочка............сейчас безумно рада родить именно сынишку
а это мы еще проверим :073: Пацан или не пацан :004:
я вот тут начиталась, уже ни во что не верю:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282712&page=16
Да, проверено на Ксюхе:))
Ну, дык я не проверенные советы раздвать не буду :)
Какой ужасссссссссссс
Просто у меня есть аквариум, но вот как то у меня не сложилось и после перезда от родителй к Любимому они у меня все загнулис, это всорее всего из-за того что у нас в воде большая концентрация железа :010::010::010: вот подумываю ножны ли они нме иль нет
НУЖЕН! У меня было тоже самое при переезде, для них это ещё больше шок, чем замена воды!!! Купи химаты, если ты за воду переживаешь (AquaSafe какой-нибудь)! Им надо адоптироваться. Я тоже задавалась вопросм надо или нет! Но сейчас ни капельки не жалею, это же такой релакс!!!
Мадам Андреевна
22.04.2009, 15:07
Обычно в упаковке тестов на овуляцию находится по 5 тестов.
По цене бывают разные, дешевые, средние и дорогие.
Год назад я покупала дорогие самы, коробочка стоила 850-900 р. -качество отличное.
Сейчас купила за 250 р Фрау-тесты... еще не пользовала пока... )
Как пользоваться написано очень подробно на вкладыше в коробочке)
Я покупала Овуплан, они мне больше всего понравились, а сейчас подсела на БТ :004:
а если это все в комплексе, то и совсем удобно, точно ничего не пропустишь :065::073:
я пользовалась Фрау. 4 дня поазывал слааааабенькую вторую полоску - это считается отрицательным результатом:ded: на 5-й день показал 2 яркие жирные полоски - через день была О.:support: (я еще БТ измеряла).
вообще после положительного теста О. наступает через 24-36 часов!;)
Спасибо девочки!!
Купила какой - то, названия не помню, попробовала и сразу жирная полосочка!! :046::046: Но муж был в командировке :flower: Видимо пока только ими буду пользоваться!
Да...ЛВ - заразная штука! Мы называем его наркотиком...
Так что ты теперь подсевший на ЛВ наркоман!:046::046:
Уря!!!!!!!!:080::080::080::080:
ЛВ-это ещё та зараза :065: :073:
А на море можно съездить мне кажется, когда Б хорошо протекает и срок не очень маленький!
А еще можно уехать без пузика, а приехать уже с ним :073: :073: :073: ;)
Я сомневаюсь что мне стоит ехать на море когда срок не маленький. поскольку для меня море это не пляж а беготня по разным городам, по музеям, по паркам и другим видам красивым :075:
Мадам Андреевна
22.04.2009, 15:08
Кстати, скажите, может кто знает, а что делать чтобы двойня была!? Безумно хочу двойню или тройню! Вообще чтобы много было!!:071:
НУЖЕН! У меня было тоже самое при переезде, для них это ещё больше шок, чем замена воды!!! Купи химаты, если ты за воду переживаешь (AquaSafe какой-нибудь)! Им надо адоптироваться. Я тоже задавалась вопросм надо или нет! Но сейчас ни капельки не жалею, это же такой релакс!!!
вот и я думаю их опять кпить :008:
а какие у тебя рыбешки? и какой аквариум?
а у тебя большой аквас???
Я вот со своим ближе к родам буду вынуждена расстаться.... уж больно много места занимает... жертвую в пользу кроватки и комодика.... свекрови подарю :019: пущай на рыбках тренируецо))
Кстати, скажите, может кто знает, а что делать чтобы двойня была!?
ЭКО
Спасибо девочки!!
Купила какой - то, названия не помню, попробовала и сразу жирная полосочка!! :046::046: Но муж был в командировке :flower: Видимо пока только ими буду пользоваться!
Класс! А муж когда возвращается? Может успеете еще;) овуляция-то не в день положительного теста, а на следующий день или через день:)
Кстати, скажите, может кто знает, а что делать чтобы двойня была!? Безумно хочу двойню или тройню! Вообще чтобы много было!!:071:
100% способа нет:004: Повышается вероятность при наследственности, беременности после ОК и при ЭКО:008:
Я тоже всю свою сознательную жизнь мечтала о девченке,а как заБ,сразу была уверенность что будет пацан...........хотя по всем показателям заячатия и лунным календарям и гаданиям должна была быть девочка............сейчас безумно рада родить именно сынишку
+1 Юль, у меня также.
Сейчас отпросилась с работы,поеду домой полежу, а то что-то 2-й день живот надут,вставать неприятно.наверное,кишечник.Отлежусь.
Девочки, милые подскажите пожалуйста, а что правда при отриц. резус-факторе только кесорево????
вот и я думаю их опять кпить :008:
а какие у тебя рыбешки? и какой аквариум?
У меня простяк, но я их очень люблю, они менее прихотливые, чем всякие там... Шустрые барбусы, торпеды по аквариуму носятся, акульёго барбуса приобрела, но они какие-то тормознутые, лисички на дне ползают, очень люблю "гаишников" , эдакие полосатые червяки (не знаю как правильно назвать), но они как раз и померли. А ещё много "семечек" - неоны и данио...
Аквариум муж сам делал - плоский, но длинный и с зеркально дальней стенкой - поэтому он у нас висит на стене как плоский тв!
Ань, сама голая у зеркала боюсь стоять.... как то не моё это все как будто :065:
Да, от шеи и еще складывается когда сильно сгорбатишься и чувствуешь их животом)))))
ой немогуууу... хва по сиськи))))
Смайлы что-то не работают.Вообщем,ржу,не могу.
А у меня в 2-х местах что-то типа растяжек на груди появилось,теперь с двойным усердием мажу их Лиераком.
Девочки, милые подскажите пожалуйста, а что правда при отриц. резус-факторе только кесорево????
Хто сказал? :005: Совсем необязательно! :)
+1 Юль, у меня также.
Сейчас отпросилась с работы,поеду домой полежу, а то что-то 2-й день живот надут,вставать неприятно.наверное,кишечник.Отлежусь.
Ань, ты потрогай, жесткий или мягкий живот. Если жесткий и тяжесть (сжатость) ощущаешь внизу то может быть и тонус.... Но не паникуй - ничего страшного, все с тонусом ходят
а это мы еще проверим :073: Пацан или не пацан :004:
я вот тут начиталась, уже ни во что не верю:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282712&page=16
Ну простите УЗИ в 32 недели не может ошибится,тем более иметь такие яйца и писюн простите девочка не может.............ошибаются обычно когда ребенок отворачивается или плохо видно............да и живот у меня совсем не девчачий:065:
Вроде нет.
а я хочу маленький пузик.... я боюсь "арбузов" и "шариков" :001:
и ваще я искренне удивлена что на работе не замечают мой пуз:)) Только грудь... одна сотрудница пристает уже третий день, чтоб я созналась в запихнутом туда селиконе:)) Лифак D мал:001: поеду в выходные Е куплю:065:
У тебя не в курсе что ли на работе? Когда говорить будешь - когда сами заметят?
:046::046::046:
Мы к 10.30 едем, так что днем отпишусь уже;)
Женька, здОрово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Cкажешь нам кто у тебя там живет :080:! (я на мальчика ставлю :)))
Моя сестра завтра тоже на узи в МПЦ или МГЦ (не помню) НАконец то узнаю будет у нас двоюродная сестричка или братеГ :))
Так что завтра кулачки держу за двоих - на руках и ногах, доча тоже держит!!!!!!!
Ой, Жень, так волнительно.... кто там у тебя живеееееет....................
Ир, сестре твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня отрицательный! У моей мамы отрицательный - 3-е детей, кроме меня у братьев положительный, но все роды были естественными! Что сейчас не знаю, но вроде это по ходу дела решается - если долго, то КС!
Ну простите УЗИ в 32 недели не может ошибится,тем более иметь такие яйца и писюн простите девочка не может.............ошибаются обычно когда ребенок отворачивается или плохо видно............да и живот у меня совсем не девчачий:065: :046::046::046::046::046:
У меня простяк, но я их очень люблю, они менее прихотливые, чем всякие там... Шустрые барбусы, торпеды по аквариуму носятся, акульёго барбуса приобрела, но они какие-то тормознутые, лисички на дне ползают, очень люблю "гаишников" , эдакие полосатые червяки (не знаю как правильно назвать), но они как раз и померли. А ещё много "семечек" - неоны и данио...
Аквариум муж сам делал - плоский, но длинный и с зеркально дальней стенкой - поэтому он у нас висит на стене как плоский тв!
Какой у тебя рукодельный муж ;)
А вот у меня были только золотые, так вот после того как они все... мне в магазине сказали что они самые грязные рыбешки :ded: поэтому я думаю завести что то попроще...
Ань, ты потрогай, жесткий или мягкий живот. Если жесткий и тяжесть (сжатость) ощущаешь внизу то может быть и тонус.... Но не паникуй - ничего страшного, все с тонусом ходят
Ир, в ом то и дело,что мягкий.
Я просто эти 2 дня ем все,что вызывает вздутие живота - бананы,молоко,печенье со злаками.Приду сейчас Смекты выпью и свечку Папаверина вставлю.
а у тебя большой аквас???
Я вот со своим ближе к родам буду вынуждена расстаться.... уж больно много места занимает... жертвую в пользу кроватки и комодика.... свекрови подарю :019: пущай на рыбках тренируецо))
Плоский, длинный, как ТВ место занимает, поэтому висит на стене и много места не занимает! Муж сам делал - есть специальный клей для аквариумов, а стекло нарезал на заказ!
Давай, Анечка, отдыхай!:flower:
Женька, здОрово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Cкажешь нам кто у тебя там живет :080:! (я на мальчика ставлю :)))
Спасибо! завтра все узнаем!!!!!:080::080::080:
Женечка,держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки, милые подскажите пожалуйста, а что правда при отриц. резус-факторе только кесорево????Ето откуда такая инфа:010:...............у меня ЕР будут
Мадам Андреевна
22.04.2009, 15:23
ЭКО
а что это??:wife:
Класс! А муж когда возвращается? Может успеете еще;) овуляция-то не в день положительного теста, а на следующий день или через день:)
100% способа нет:004: Повышается вероятность при наследственности, беременности после ОК и при ЭКО:008:
Муж сегодня вернулся с утра! Ну попробуем - ве может быть!
Наследственности такой к сожалению нет. Все на 7 поколений по моим и на 5 по его линиям по одному :104:
Ир, в ом то и дело,что мягкий.
Я просто эти 2 дня ем все,что вызывает вздутие живота - бананы,молоко,печенье со злаками.Приду сейчас Смекты выпью и свечку Папаверина вставлю.
Ну тогда действительно наверно кишечник..
Женечка,держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо, Ань!:flower:
нет!
Гаишники клевые! У меня были, но им не подходят те условия что для остальных твоих рыбсов. Важно всегда при выборе рыб учитывать этот момент... Им температура нужна от 28 град. А барбОсы могут и в 18 жить!
Лучше рыбок подбирать по происхождению - африку с малайзией не мешать и т.п.
ЭКОЭко не то что гарантировать двойню не может,оно воще не может гарантировать беременности:ded:
Девочки я покушала и я теперь вообще ничего не понимаю мне окончательно плохо, меня тошнитттт ужас я съела не большую тарелочку каши гречневой с молочком, а мне так плохо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
может это у меня все таки какая то реакция на таблеточки :(
Лошадушка
22.04.2009, 15:26
Видали??? На Гисметео +21 в воскресенье :017: Не верю!!!!!!!!
Уррряяя!!!Вчера они обещали тока +17.Главное,чтоб опяь не передумали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На УЗИ!
:080::080::080: Хорошо, хоть целый день ждать не придётся!!! Я вот тоже на утро записалась, чтобы целый день не ждать похода!!!
Разумно. А то пока ждёшь, весь изведёшься, да ещё на форуме замучаем вопросами: когда да когда?
а что это??:wife:
Муж сегодня вернулся с утра! Ну попробуем - ве может быть!
Наследственности такой к сожалению нет. Все на 7 поколений по моим и на 5 по его линиям по одному :104:
ЭКО - Экстро корпоральное оплодотворение, т.е. искуственное оплодотворение в условиях стационара.
Ну раз муж дома, то самое время активничать:073::073::073:
Ну простите УЗИ в 32 недели не может ошибится,тем более иметь такие яйца и писюн простите девочка не может.............ошибаются обычно когда ребенок отворачивается или плохо видно............да и живот у меня совсем не девчачий:065:
вот не даешь поиздеваца :004:
Эко не то что гарантировать двойню не может,оно воще не может гарантировать беременности:ded:
Ну всяко вероятнее чем обычным доопотопным дедовским способом двойню делать :))
ЭКО - Экстро корпоральное оплодотворение, т.е. искуственное оплодотворение в условиях стационара.
Проще говоря дитя и з пробирки
вот не даешь поиздеваца :004:
Ну всяко вероятнее чем обычным доопотопным дедовским способом двойню делать :))А вот и нет,напичкают тебя гормончиками,что сама станешь как двойня:065:..........еще и денежек отвалишь прилично.............да и воще двойня это огромная нагрузка на организм,так что лучше пусть матушка природа делает свое дело:ded:
Девочки я покушала и я теперь вообще ничего не понимаю мне окончательно плохо, меня тошнитттт ужас я съела не большую тарелочку каши гречневой с молочком, а мне так плохо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
может это у меня все таки какая то реакция на таблеточки :(
может и таблеточки.... держись!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На УЗИ!
Спасибочки!!!!!!:flower:
Проще говоря дитя и з пробирки
да, че-то я завернула лихо:))
Странно...на прошлой недельке всех вместе поздравляли...
А и ладно! Лишний раз поздравить хорошего человека - не жалко!!!!:support::support::support:
Наверное Маша поменяла срок после узихи, вот в чем дело;)
Ириш, мне и так понято, что ничего. Сегодня БТшка упала , вот-вот должны разразиться мои менстряки. Сегодня сутра хожу пою на мотив "дорогие мои старики" "заблудились мои месюки":048:
:)):)):)):)):))
Ну надо же :))! Снеделькой, Натусь :flower:! И Женечка, с неделькой :flower:!!!
Спасибо!:flower:
Наташенька и Женечка, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!
девочки,привет!!!!!!!!!:support:
Женечка,с неделькой!!!!!!!!счастливая!:love: удачи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
пусть писю покажет малыш!!!:love::love:
Женечка, привет!!! Спасибо! А я выше уже поздравила тебя с неделькой, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Натусь,с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ты вроде вчера животик показывать собиралась,показывала?я что-то найти не могу:(
мне щас не до интернета,дома дурдом:015::015::015:
а я в обед борщика навернула :)
Лошадушка
22.04.2009, 15:42
Ура!!Монстрилы мои приползли!!!:080:
Планирушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего я забыла то вам рассказать :009:
Правда на 100% эта примета не работает, т.к. я еще не родила и не увидела своими собственными глазьями что девуля у меня!!!! Но я всегда очень мечтала о девочке и перечитала кучу примет, на тему что б родилась девочка!!!
Вобщем мне помогло две: Под матрас надо положить деревянную ложечку (я сама ее смастерила летом на даче) и ножницы. А под подушку розовый бантик!
У меня, будем надеяться сбылось :support:
О,надо запомнить.Ещё Вика говорила, что по феншую надо повесить справа от входа что-то детское голубое для мальчика или розовое для девочки.
А вот и нет,напичкают тебя гормончиками,что сама станешь как двойня:065:..........еще и денежек отвалишь прилично.............да и воще двойня это огромная нагрузка на организм,так что лучше пусть матушка природа делает свое дело:ded:
О, я тута в инете набрела на фотки девушки с тройней, кокой у неё пуз был!!!!И что потом с ним произошло - это не для слабонервных зрителей. Конечно, всё уйдёт постепенно или можно абдомино или как там её пластику сделать. Малыши очаровательные получились, но нагрузка, на мой взгляд, и вправду колоссальная на маму, их ведь потом и выкормить, и вырастить-:010:
Девченки нужна помощь коллективного разума,сама уже не первый день ломаюсь,незнаю че делать.........у меня как всегда шило в попе и неимоверное желание что-нить с собой сделать.Вощем на этот раз хочу подстричься.но как только подстригаюсь думаю что надо волосы отращивать.Вот опять ломаюсь.Гляньте и скажите как вам такая стрижка:091::091::091::091::091:
Лошадушка
22.04.2009, 15:43
А я тут пока п...трепалась, у меня котлеты подгорели.:wife:
Мадам Андреевна
22.04.2009, 15:46
Ну раз муж дома, то самое время активничать:073::073::073:
Не не хочу ЭКО!!
Угу. муж то дома, только я на работе!:041:
Вчера была у ФТО - ну не знают они что с мое спиной. почему болит, и она отправила меня сама к гинекологу. так что в понедельник за последние 8 лет впервые там побываю. :0016:
Девченки нужна помощь коллективного разума,сама уже не первый день ломаюсь,незнаю че делать.........у меня как всегда шило в попе и неимоверное желание что-нить с собой сделать.Вощем на этот раз хочу подстричься.но как только подстригаюсь думаю что надо волосы отращивать.Вот опять ломаюсь.Гляньте и скажите как вам такая стрижка:091::091::091::091::091:
мне нравится!у меня на работе у девочки такая,только блондинистая,говорит утюжком очень просто укладывается!
~marishka~
22.04.2009, 15:47
А У ТЕБЯ СЕЙЧАС КАКАЯ!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ ТАКАЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОЙТИ?????????????
ИЛИ ТЫ НА НЕЕ УЖЕ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА:004::004::004::004:
~marishka~
22.04.2009, 15:48
А ТАК ВПРИНЦИПЕ НИЧЕГО
Офигительная!!!! Только укладку надо каждый день делать :065: чтоб вот так аккуратненько и кругленько смотерлось.
А ты так и не стриганулась ни разу???
ты вроде вчера животик показывать собиралась,показывала?я что-то найти не могу:(
кстати да :073: кто-то зажал обещанный пуз :032:
нямням:019:
классная :017:
кстати да :073: кто-то зажал обещанный пуз :032:
зажала да?:015: а я напомнила:046:
Натаха,пузик на БИС!!!!!!!!!:091::091::091:
на след цикл тебе @@@@@@@@@@
стрижка классная у меня такая была, но её надо укладывать всё время, иначе смысла нет, воть :065:
Всем приветики :support: ну вы и накатали вчера,еле прочитала :065:
Наташа и Женечка с недельками!!!!! 2621958
Спасибо!
Будем ждать!!!
Самой выпилить металлическую вилку! :))
:)):)):))
Натусь,с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, ага, забыла, сегодня сфотаю.
Ну и хорошо, хоть уже ясность.
Ща я вот такая,единственное смущает меня,не будут ли мне короткие волосы мешать с маленьким?
Мне очень нравится эта стрижка.
айайай :032:
Lenok_81
22.04.2009, 16:02
Приветик девуси! :support: :support: :support:
Я вернулась от стоматолога :080: ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :004::004::004: с зубками со всеми разобралась :))
~marishka~
22.04.2009, 16:02
Ща я вот такая,единственное смущает меня,не будут ли мне короткие волосы мешать с маленьким?
А КАК ОНИ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ??????????
Помоему короткие как раз лучше, чем длинные
Я вернулась от стоматолога :080: ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :004::004::004: с зубками со всеми разобралась :))
молодец, это очень важно :flower::flower::flower:
~marishka~
22.04.2009, 16:03
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
завидую, кто бы за меня сходил:004:
Женечка,с неделькой!!!!!!!!счастливая!:love: удачи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
пусть писю покажет малыш!!!:love::love:
Спасибо за поздравления и кулачки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как сама-то себя чувствуешь????;)
Стрижка прикольная, только ее действительно надо постоянно укладывать:008:
Не не хочу ЭКО!!
Угу. муж то дома, только я на работе!:041:
Вчера была у ФТО - ну не знают они что с мое спиной. почему болит, и она отправила меня сама к гинекологу. так что в понедельник за последние 8 лет впервые там побываю. :0016:
Ну так сегодня вечером, или завра утром:073::073::073:
Мы ждем!:073:
Если их можно будет убрать, то не будут мешать;) а если очень коротко .... ну тогда будешь заколочки использовать;)
Lenok_81
22.04.2009, 16:07
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
завидую, кто бы за меня сходил :004:
Я б сходила... да кто меня пустит :046: :046: :046:
~marishka~
22.04.2009, 16:09
Я б сходила... да кто меня пустит :046: :046: :046:
:046::046::046::046::046::046::046:
МОЛОДЕЦ :080::080::080::080::080:
а я завтра иду на очередной прием
умничка, поздравляю! :flower:
Lenok_81
22.04.2009, 16:22
Иннуль!!! Как у тебя дела? Не успеваю читать все... может ты уже писала :008:
Иннуль!!! Как у тебя дела? Не успеваю читать все... может ты уже писала :008:
тишина.....
alex1409
22.04.2009, 16:23
ой, девочки не могу ... ходила сейчас с мелким в Пятёрочку. стою, огурцы взвешиваю:fifa: и вдруг ловлю на себе пристальный и недоверчивый взгляд продавца.:015: уже хотела было сказать, что я знаю, как всё надо делать и делаю правильно :ded:, как тут перевела я свой взор на ребзя и увидела, что сыночек мой уже прихватил из стоящего рядом холодильника бутылочку пивка и сидит довольный!:065: хорошо, что он её не кокнул...:010:
ой, девочки не могу ... ходила сейчас с мелким в Пятёрочку. стою, огурцы взвешиваю:fifa: и вдруг ловлю на себе пристальный и недоверчивый взгляд продавца.:015: уже хотела было сказать, что я знаю, как всё надо делать и делаю правильно :ded:, как тут перевела я свой взор на ребзя и увидела, что сыночек мой уже прихватил из стоящего рядом холодильника бутылочку пивка и сидит довольный!:065: хорошо, что он её не кокнул...:010:
:046::046::046::046::046:
А вообще по закону всё что находиться в супермаркетах то всё их. и если ты что то разобъешь рассыпишь и т.д., то ответственности ты не несёшь и не должна платить:ded:
Молодец мальчик,знает к чему ручки тянуть:))
Lenok_81
22.04.2009, 16:28
тишина.....
А самочувствие как??? температурка, грудь как? :008:
А вообще по закону всё что находиться в супермаркетах то всё их. и если ты что то разобъешь рассыпишь и т.д., то ответственности ты не несёшь и не должна платить:ded:Только при условии что случайно это сделала,что еще надо доказать,я уже сталкивалась с этим.
Лошадушка
22.04.2009, 16:29
на след цикл тебе @@@@@@@@@@
:
Сипасибо!!!!
Ну и хорошо, хоть уже ясность.
Ну, прям не дождёшься их. Хотя живот болел и БТ сегодня совсем упала.
Надо что-то такое, что будет мало времени отбирать. У меня есть знакомая, которая рассказывала. что причёсываться некогда было, в хвост волосы собирала, а потом еле разгребла валенок, который у неё на затылке свалялся. А у меня стрижка была совсем короткая, перед родами не успела постричься и после только месяца через 2-3 смогла до парикмахерской дойти, а короткая стрижка требует подновлений.
Ураа!! Теперь тебе :074: не грозит!Молодец!
Лошадушка
22.04.2009, 16:32
:085:
А вообще по закону всё что находиться в супермаркетах то всё их. и если ты что то разобъешь рассыпишь и т.д., то ответственности ты не несёшь и не должна платить:ded:
Только при условии что случайно это сделала,что еще надо доказать,я уже сталкивалась с этим.
Я тоже слышала о таком законе. И о том, что это всё труднодоказуемо. Но доказать можно при упорстве. Моя подруга отказалась платить за разбитую тележкой стоящую скраю бутылку вина. Её в подсобке три часа держали, а она так и не сдалась.
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИ
Надо что-то такое, что будет мало времени отбирать. У меня есть знакомая, которая рассказывала. что причёсываться некогда было, в хвост волосы собирала, а потом еле разгребла валенок, который у неё на затылке свалялся. А у меня стрижка была совсем короткая, перед родами не успела постричься и после только месяца через 2-3 смогла до парикмахерской дойти, а короткая стрижка требует подновлений.
Тада сижу пока на попе ровно,а там пойму что воще мне "грозит" и буду уже эксперименитровать:008:
Вот, что выросло, то выросло:008::008::008:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/5a/69ade213346e.jpg
Мадам Андреевна
22.04.2009, 16:39
Молодец!!!! :support:
Тоже пошли как то с подругой и 3 летней ее дочкой, прямо у кассы дочка хвать презервативы и говорит" Мама, ну у меня же Д.Р. - значит мне все можно!"
Красота!!!!!!!!!:love::love::love:
Тоже пошли как то с подругой и 3 летней ее дочкой, прямо у кассы дочка хвать презервативы и говорит" Мама, ну у меня же Д.Р. - значит мне все можно!"
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИ
ням :fifa:
~marishka~
22.04.2009, 16:40
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИ
Я ЛОВЛЮ :love::love:
КАК САМА?????????????
~marishka~
22.04.2009, 16:41
КРАСОТА!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Наташ, очень красивый кругляшок :love: девчачий такой!!!! А то пугала тут всех своими габаритами :073: У тя ж не 12 недель! :))
~marishka~
22.04.2009, 16:42
:046::046::046::046::046::046::046:
alex1409
22.04.2009, 16:42
а что? очень даже миленько всё выросло! :flower:
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИ
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ НЯМ-НЯМ:080::080::080:
ПРИВЕТИКhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0501.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birds.php)
alex1409
22.04.2009, 16:44
видимо не все это знают :wife: у меня у знакомой доча выкинула из тележки банку кабачковой икры :010: заставили платить!:015:
:085:
Я тоже слышала о таком законе. И о том, что это всё труднодоказуемо. Но доказать можно при упорстве. Моя подруга отказалась платить за разбитую тележкой стоящую скраю бутылку вина. Её в подсобке три часа держали, а она так и не сдалась.
но все равно когда знаешь что не виноват легче, правда с доказательством могут в нашей сран возникать пролемки :wife:
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИОй какие люди,приятно как видеть;)
~marishka~
22.04.2009, 16:45
но все равно когда знаешь что не виноват легче, правда с доказательством могут в нашей сран возникать пролемки :wife:
ЩАС ЖЕ ВРОДЕ ВЕЗДЕ КАМЕРЫ НАТЫКАНЫ - МОЖНО НАВЕРНОЕ ПРОВЕРИТЬ :073::073::073:
Наташ, очень красивый кругляшок :love: девчачий такой!!!! А то пугала тут всех своими габаритами :073: У тя ж не 12 недель! :))
+1
ну вот только эти слова хотела написать, Иришка меня опередила...Именно кругленький девчачий
Наташ, СУПЕРживотик:love::love::love:
Я ЛОВЛЮ :love::love:
КАК САМА?????????????
все хорошо, растем потихоньку:love:
может некогда будет укладывать лишний раз,щас-то хвост завязала-вот и вся укладка:))
молодец какая!а мне вот надо будет проходить стоматолога-чего он у меня там найдет:009: по любому пару-тройку дырдочек найдет:015:
Спасибо за поздравления и кулачки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как сама-то себя чувствуешь????;)
стремно если честно:wife: еще со свекровью сейчас проблемы,вернее она свои проблемы на нас перекладывает,коза:wife::wife::wife::wife:
все нервы вымотала:015:
Красота!!!!!!!!!:love::love::love:
КРАСОТА!!!!!!!!! :love::love::love::love:
а что? очень даже миленько всё выросло! :flower:
:008::008::008: Спасибо девочки, прямо засмущали меня:008::)
А пуз точно девчачий))) Когда Машкой беременна была, ко мне на улице парнишка подошел, лет 17-ти, типа репер, в наушничках....и говорит: у вас точно девочка будет:) Ой как я довольна была:love:
Лошадушка
22.04.2009, 16:47
Натуууля, какое полосатое очарование!!!!!Кругляшок, как Ира сказала. Очень миленький кругляшок.
Опечаточки у вас, девушка:046:.
Ой какие люди,приятно как видеть;)
Юлёк, взаимно!!!!!:080:
мне кажется,ч то у тебя и так сейчас волосы замечательно лежат, не надо стричься,а то потом не сможешь привыкнуть к новой стрижке, и что?
я тут про тебя спрашивала, а то ты тут так редко появляешься
как настроение? уже морально готова к встрече с сыночком???:073::073::073:
Ты на какие-нит курсы по дыханию и т.п. ходила?
А самочувствие как??? температурка, грудь как? :008:
а вообще ощущения непонятные....грудь вроде болит но не сильно, живот не болит, темпа не знаю не измеряла...просто вообще ничего не просиходит и всё, вот и иди пойми:009:
Ой девочки, ну вы и болта-ать! :010:
стремно если честно:wife: еще со свекровью сейчас проблемы,вернее она свои проблемы на нас перекладывает,коза:wife::wife::wife::wife:
все нервы вымотала:015:
А может в сад свекровь???;) Можешь на нее внимания не обращать???:008:
Неужели человек не понимает, что не время сейчас обременять вас своими проблемами:010:
а вообще ощущения непонятные....грудь вроде болит но не сильно, живот не болит, темпа не знаю не измеряла...просто вообще ничего не просиходит и всё, вот и иди пойми:009:
Иннуля, не думай лучше...или хотя бы постарайся не думать много об этом
пусть все идет своим чередом и...:091::091::091:
АПЧХИИИ
ммммм.... а может потеститься завтра-послезавтра;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.