Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:50
ой, счастливые..... :love: а мне так уже надоело в унитаз пИсать:wife:
И мне надоело:017:
УРА!!!!!!!!!!!!!ДАЛИ ОТПУСК НА " НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Натусь поздравляю:support:
я вчера не выдержала и накупила тестов... ручонки тааааак и чешутся!!! а ещё рано... эх, буду силу воли тренировать! :065:
у меня тоже лежат еще 2 штуки , но жду конца недели
Только вот думаю что не понадобяться они мне
Гордейка
12.11.2008, 17:50
я ща такой ела:019:
еще и дразнится!!! :015:
Все, пойду торт печь!!!:019:
тебе то чего :009::009::009::009::009: ты ж в баночку:004:
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:52
Всё девочки пойду полежу, а то живот разнылся.
позже загляну
alex1409
Натусь поздравляю:support:
у меня тоже лежат еще 2 штуки , но жду конца недели
Только вот думаю что не понадобяться они мне
ну если в этот раз не понадобятся, на следующий цикл пригодятся!;)
Чёртик в юбке
тебе то чего :009::009::009::009::009: ты ж в баночку:004:
а толку от баночки :004:
Беспечный ангел
12.11.2008, 17:53
надо на скрытые сдать. ну и общие какие-ниб анализы, что врач посоветует. а вобще, здесь есть список: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
но, если проблем никогда не было, то все не надо сдавать. ИМХО
Спасибо огромное!
Ааааааа! Посмотрела сколько анализов........ Теперь нахожусь в кратковременной отключке...:010:
еще и дразнится!!! :015:
Все, пойду торт печь!!!:019:
первый коржик со вкраплениме изюма
второй с маком
третий с орешками
а между сметан.кремик или можно заварной
а сверху шок.глазурь из какао (как в детстве был - типа Золотой ярлык:019:)
второй с маком
третий с орешками
ух ты, какие у вас темы.
а я плов вкуснячий делаю, тока я вечером не ем:005:
Гордейка
12.11.2008, 18:03
второй с маком
третий с орешками
:wife: как так можно над людями издеваться???? Садистка!!! Содила к холодильнику-не из чего торт готовить, для крема ничего нет... :(
Пошла дальше слюнями давиться...
Я выбрала себе Попова из Эндомедсервиса.Он на Ветеранов.
А я к нему на лапару собираюсь.
Спасибо огромное!
Ааааааа! Посмотрела сколько анализов........ Теперь нахожусь в кратковременной отключке...:010:
без паники. в этом деле главное без фанатизма! абсолютно здоровых людей не бывает. так что, на скрытые обязательно, а дальше по назначению врача
ух ты, какие у вас темы.
а я плов вкуснячий делаю, тока я вечером не ем:005:
ой а я все хочу плов научиться делать. но как то все времени не хватает :(
Лошадушка
12.11.2008, 18:22
ой, девочки!!! посмотрела сайтик с рецептами и ТАК захотелось ДОМАШНЕГО тортика, с толстыми мягкими коржами и сметанной начинкой!!! Сижу слюной истекаю. Эх, за сметаной идти в магазин совсем не хочется... :(
Я ща тож смотрела, есть ли у меня этот сайт в закладках и тоже в этот тортик уперлась.Выглядит вкусно!
я ща такой ела:019:
ИР, сама пекла? Поднимается тесто? У меня проблеммы с бисквитом. Только рулет получается, а коржи оседают, блин.
Беспечный ангел
12.11.2008, 18:26
Я тут позвонила в клинику (ближайшую к дому - на Фонтанке 110 - "ОНА") и спросила сколько стоит полное обследование при планировании беременности... Средняя сумма 26000:010:
Это правда так дорого?:001: Даже боюсь мужу называть такую сумму...(Еще скажет "Ну нафиг ребенка"...)
Я тут позвонила в клинику (ближайшую к дому - на Фонтанке 110 - "ОНА") и спросила сколько стоит полное обследование при планировании беременности... Средняя сумма 26000:010:
Это правда так дорого?:001: Даже боюсь мужу называть такую сумму...(Еще скажет "Ну нафиг ребенка"...)
а ты не говори. у тебя задача минимум: стоматолог, общие анализы и анализы на основные скрытые. чем больше будешь сдавать, тем больше будут находить
Беспечный ангел
12.11.2008, 18:38
а ты не говори. у тебя задача минимум: стоматолог, общие анализы и анализы на основные скрытые. чем больше будешь сдавать, тем больше будут находить
ОК. Спасибо. Позвоню спрошу сколько так будет стоить.
ОК. Спасибо. Позвоню спрошу сколько так будет стоить.
а, еще наверное узи малого таза, чтоб гинекологию на узи глянули.
ммм...бубрики
12.11.2008, 19:19
У меня сын весы, очень спокойный мальчик. А у подрушки весы- шило в попе!
Я Весы хочу не из-за спокойствия, а потому что я сама, моя мама и бабушка - весы. :073: Хотелось бы традицию поддержать. Со старшей дочкой не получилось, она апрельская;)
ммм...бубрики
12.11.2008, 19:32
Алекс, спасибо за ссылочку! Классный сайт! :0037:Я уже на творожно-вишневые кексики глаз положила...сделаю как-нибудь...
Сумоистка
12.11.2008, 19:52
всем привет!:support:
ну блин вас не перечитать!:010:
у нас сегодня мини-юбилейчик: 4 месяца со свадьбы! пойду что-нибудь забацаю к приходу мужа!:019:
постараюсь перечитать завтречка!:010: ( хотя куда уж там?! еще ведь понапишите))
ооо... вот я и добралась до вас! :010: на работе ваще загрузили :065:
воть притопала домой,поставила супчик и буду вас читать :019:
~marishka~
12.11.2008, 20:23
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ВЫ БЛИН И ПИСАТЕЛИ, МНЕ ВАС И НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ.
РАССКАЗЫВАЙТЕ КАКИЕ ТУТ У ВАС НОВОСТИ!!!!
Привет!!!!! Как у вас здесь дела? Прочитать нет сил, мысли все еще в кучу не собрать из-за болезни ребенка.
Выздоравливайте скорее!!!
Всем привет.
Была у гинеколога и на УЗИ, выросла какая то киста, вообщем на 3 месяца у нас все откладывается. А через 3 месяца если само не рассосётся то будут лечить а если рассосется то будут лечить.
@@@@@@@@@@ Не переживай, многие кисты действительно сами по себе рассасываются.
Всем привет!
Какие новости? Инна и Аня как ваши тестики?Как самочувствие?
Наталёк, привет!!!
Приветы!!!
Я час читала......
Привет, привет........По предыдущему сообщению и не узнала тебя в гриме:)):)):))
~marishka~
12.11.2008, 20:31
Привет, привет........По предыдущему сообщению и не узнала тебя в гриме:)):)):))
БЛИН, У НАС С СЕСТРУХОЙ ОДИН КОМП, КОГДА ОНА НЕ ВЫХОДИТ С ФОРУМА, А Я ЗАХОЖУ
ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ. ТОЖЕ САМОЕ И У НЕЕ - НО ГОВОРИТ ТАМ УЖЕ ПРИВЫКЛИ:004::004::004::004:
Да уж!!!обалдеть...как вы калякаете!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Так плохо, что у меня на работе нет инета!!!!(((
В ОНу ходить не советую.Элементарно вытягивают деньги.
А я сейчас варенье из Фенхоа сделала.Теперь буду ползимы наслаждаться.А еще супчик гороховый на копченостях сварила и тефтельки с макарончиками.
БЛИН, У НАС С СЕСТРУХОЙ ОДИН КОМП, КОГДА ОНА НЕ ВЫХОДИТ С ФОРУМА, А Я ЗАХОЖУ
ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ. ТОЖЕ САМОЕ И У НЕЕ - НО ГОВОРИТ ТАМ УЖЕ ПРИВЫКЛИ:004::004::004::004:
Марин, а ты активничаешь или нет?
А я сейчас варенье из Фенхоа сделала.Теперь буду ползимы наслаждаться.А еще супчик гороховый на копченостях сварила и тефтельки с макарончиками.
Боже.....как вкусно наверное .......слюна на клаву капает...
~marishka~
12.11.2008, 20:38
Марин, а ты активничаешь или нет?
Активничаем но не активно - если получится то получиться
уф, дочиталаааа :004:
Всем привет.
Была у гинеколога и на УЗИ, выросла какая то киста, вообщем на 3 месяца у нас все откладывается. А через 3 месяца если само не рассосётся то будут лечить а если рассосется то будут лечить.
ну вот, как жалко то :091: хоть бы сама рассосалась быстренько @@@@@@@@@@@:091:
без фанатизма :ded: сдай по минимуму, в остальном капаться не нада а то накапают еще :073:
и еще ... добро пожаловать! я Юля. :flower:
у нас сегодня мини-юбилейчик: 4 месяца со свадьбы! пойду что-нибудь забацаю к приходу мужа!:019:
постараюсь перечитать завтречка!:010: ( хотя куда уж там?! еще ведь понапишите))
поздравляю с мини-юбилейчиком :support:
Ничего такой но у меня 2 огромных любви, не знаю прям кого выбрать:)):)):)):))
Вот
хорошенькие...они у тебя!!!!!:004:
Чёртик в юбке
12.11.2008, 20:45
Девочки что-то со мной не того. вот думаю может на узи сходить. А то живот так разболелся, причем болело только с левой стороны, только сейчас прошло.а М. так и нет ( хотя думала, что пойдут)
привет
Поздравляю с юбилейчиком:flower:
привет, да вроде новостей пока нет
ааа, Мадам Ира вон в прошлом цикле неактивно наактивничали:))
Чёртик в юбке
12.11.2008, 20:47
Поздравляю с мини-праздником:)
Девочки что-то со мной не того. вот думаю может на узи сходить. А то живот так разболелся, причем болело только с левой стороны, только сейчас прошло.а М. так и нет ( хотя думала, что пойдут)
а мож завтра к врачу и на узи сбегать?
Я тоже там частенько бываю. И еще в трех кулинарных группках. Очень вдохновляет:0052:! Учитывая, что мне сейчас нужно на диетках посидеть и форму восстановить:)):)):))
девочки, ещё есть шикарнейший сайт - там оооочень вкусные рецепты, написано простенько и фотки есть поэтапного приготовления блюд.
вобщем, я от него тащусь.
вот ссылочка - http://www.say7.info/[/QUOTE]
оооой!!!1там так вкусненько...я тож частенько сюда заглядываю:))
Наташ, ну хуже точно от узи не будет.
~marishka~
12.11.2008, 20:48
привет
Вот и мы так - тихой сапой:004:
сходи, Натусь :005:
Поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!ДОЛГОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!:flower::flower::flower:
Гордейка
12.11.2008, 21:02
какая ты хозяюшка!!!! :019:
А я рыбку под майонезом запекаю с картофельной пюрешкой :017:
Ань, муж подошел ко мне-прочитал мельком, говорит что тоже хочет такого варенья... это че за зверь такой??? :008:
Ань, муж подошел ко мне-прочитал мельком, говорит что тоже хочет такого варенья... это че за зверь такой??? :008:
Ань, напиши как делать! я тожа хатю!!!! :flower:
ой, девочки1 а я себя очень плохо чувствую.....живот вздулся.....и ничего не происходит...и так уже 5 дней.......вчера была у врача! ничего не могут понять!!поставили 6 диагнозов и все они под вопросом!!!сеня уже сдала кучу анализов, а в пятницу на ФГДС!!!
пойду полежу!!!а то сидеть тяжело!!
Конечнр сходи, а может быть тебе там радостную новость скажут.
ой, девочки1 а я себя очень плохо чувствую.....живот вздулся.....и ничего не происходит...и так уже 5 дней.......вчера была у врача! ничего не могут понять!!поставили 6 диагнозов и все они под вопросом!!!сеня уже сдала кучу анализов, а в пятницу на ФГДС!!!
Пусть скорее причина найдется такого твоего самочуствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большое за поддержку и за кулачки, надеюсь что все рассосется и я к вам присоединюся)
выздоравливай поскорее) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка.... поправляйся скорее!!! :flower:
Всем салют!!!:080: Муж выделил мне часик на интернет - сказал, что теперь у меня режим....:005:
Попробую вас прочитать...
поправляйся:flower:
Тамтамчик
12.11.2008, 21:54
Всем Приветик!
Девочки, привет...
Я тут новенькая у вас:)
Мы тоже решили планировать малыша на 2009 год... А у вас тут такая героическая подготовка! Можно к вам?:flower:
Добро Пожаловать!
К стати мужу сегодня исполнилось 28 лет:))
Моему сегодня исполнилось 24:support:.
Мои поздравления мужьям!
у нас сегодня мини-юбилейчик: 4 месяца со свадьбы!
Поздравляю с мини-юбилейчиком!
Всем салют!!!:080: Муж выделил мне часик на интернет - сказал, что теперь у меня режим....:005:
Попробую вас прочитать...
мя тожа терь ограничивают в посиделках :073:
Бог ты мой!!!! Вот ведь врачи - им только дай волю....Если сомневаешься - перепроверь...
Удачи тебе!!!!:091:
Так! Срочно на ХЧГ или УЗИ....можно оба сразу....
привет
Ага!!! Случайно получилось...:004: Ветром надуло...:046:
Вот и правильно!!!!:080:
Неповторимая
12.11.2008, 22:00
всем привет!!!!
я смотрю,тут у всех режим:))
чего новенького?
Неповторимая
12.11.2008, 22:02
Девчонки!!!
Вчера пришла очень поздно...:010:Поэтому и не смогла к вам зайти... :005:Около 11 только ноги приплела...Сил не было совершенно.
Получила я таки свое удостоверение по учебе и теперь я свободен! Наконец-то!!!!!:080:
поздравляю! теперь вообще учиться не будешь?
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
И я только доползла - отдыхала после дороги, ужина...семки грызли с мужом...:019:
Ты чего? Такие деньги за планирование? Офигели совсем!!! Я б/п по полису прошла...пошли все в зад! Только за скрытые платила...
Неповторимая
12.11.2008, 22:03
Девы! У меня тут опять в пятницу на работе пьянка намечается - на д/р пригласили. Задолбало!
Вот как можно было - никто не предлагал - а тут - нате!
Как отмазаться? Пить не хоцц, а сок... Одна надежда - может будет мартини?:091:
а что,мартини можно?:016:
всем привет!!!!
я смотрю,тут у всех режим:))
чего новенького?
А я еще не успела с обеда прочитать - что успели нарисовать...
Вроде пока тихо...Все по врачам шастають...
поздравляю! теперь вообще учиться не будешь?
Нет! Все! Баста карапузики!!!!
а что,мартини можно?:016:
Как тебе сказать...Если это литр сока и капля мартини - то как???:046::046::046:
Неповторимая
12.11.2008, 22:08
Всем добрые день!:flower:
У меня монстры пришли,как я и подозревала ....цикл 28 дней и вот на 29 заявились:wife::015:
Надо отвлечся:fifa::020::017: Но ляльку хочется ооочень:008:
@@@@@@@@@@@ на следующий цикл
Неповторимая
12.11.2008, 22:09
Как тебе сказать...Если это литр сока и капля мартини - то как???:046::046::046:
ну тогда все ок:support:
Привет! А че тянешь?
~marishka~
12.11.2008, 22:11
Вот и правильно!!!!:080:
Ну мы как ты :004:
Сколко у тебя уже????????????неделек
Смотрю наши беременюшки подтянулись и сразу страниц добавилось:))
Неповторимая
12.11.2008, 22:14
под неумолкаемое ворчание мужей строчим,делая ошибки,чтобы выполнить план за весь день:))
@@@@@@@@@@@ на следующий цикл
спасибо!!! словила надеюсь:080::080::080: Хочу августенкааааааа
Девченки нужна помощь:073:,кто-нить знает место где можно посидеть за столиком компанией и поплясать,но не дискотека а именно такого кафешного плана ,ну типа Паберти?:091::091::091:
под неумолкаемое ворчание мужей строчим,делая ошибки,чтобы выполнить план за весь день:))
:046::046::046:
спасибо!!! словила надеюсь:080::080::080: Хочу августенкааааааа
и я хочу летнего ребеночка:091:
Я тут смотрю - чего вы только сегодня успели обсудить!:010: И кулинарию, :019:и рукоделие,:020: и анализы:074:!!!!
Ой легко говорить, только как это воплотить в жизнь??? вот в чем вопрос, особенно когда пытаешься уже долго:009:
И нас пригласили на др, вот думаю вроде можно пить, а вроде как и нет ...НЕ понятно...
Да уж! Неопределенность - хуже всего! Меня просто удивляет - почему тесты не покуазывают, ежели есть Б? Вы их вообще делаете??? У меня уже сомнения закрались!!!:015:
Если бы они появились, девчонки вы бы узнали вторые об этом:support:
Сначала муж...А у меня сначала полгорода, а потом муж...:046:
Леночка 25
12.11.2008, 22:18
Я редко захожу. Неужели Мадам уже беременна??????????????????
Я тут смотрю - чего вы только сегодня успели обсудить!:010: И кулинарию, :019:и рукоделие,:020: и анализы:074:!!!!
Да уж! Неопределенность - хуже всего! Меня просто удивляет - почему тесты не покуазывают, ежели есть Б? Вы их вообще делаете??? У меня уже сомнения закрались!!!:015:
Сначала муж...А у меня сначала полгорода, а потом муж...:046:
у меня может не показывать из-за почек. это даже в инструкции к тесту написано
Ну мы как ты :004:
Сколко у тебя уже????????????неделек
А черт знает! 5-я, а по зачатию - ни наю...
Мы тут с мужей смотрели книгу - в картинках про Б. Я ему говорю - смотрим 5 неделю, а он - ты чего? Я точно знаю день зачатия - еще и 3 недели не прошло! Вот пришлось провести ликбез...Вроде понял...но сказал, что 5 недель - эт фигня! Считаем с имплантации...:046::046:
Ага! Счас до 10 мы тут быстренько напишемся и спать пойдем...
Ага! Я вас с обеда никак не могу прочитать...план им...:015:
~marishka~
12.11.2008, 22:21
И не только
Их тут уже много:004:
~marishka~
12.11.2008, 22:23
А черт знает! 5-я, а по зачатию - ни наю...
Мы тут с мужей смотрели книгу - в картинках про Б. Я ему говорю - смотрим 5 неделю, а он - ты чего? Я точно знаю день зачатия - еще и 3 недели не прошло! Вот пришлось провести ликбез...Вроде понял...но сказал, что 5 недель - эт фигня! Считаем с имплантации...:046::046:
Все то они понимают - толко сказать немогуть
С имплантации - во загнул :046::046::046::046: насмешил
Неповторимая
12.11.2008, 22:24
И не только
Их тут уже много:004:
да,нас много и мы заразные:))
здорово, когда муж уболтал, а не ты его :004:Димон у меня как раз Весёнок, 1 октября родился. я помню очень ждала, когда Девы закончатся -не хотела мальчика-Деву. а папа наш Лев, да ещё и в год Тигра родился. он очень хочет второго малыша с такими же знаками, но это значит ещё год с планированием ждать, боюсь, я не дотерплю :love:
Ты знаешь, я кого только не хотела - а свыше решили именно так! Я буду рада любому ребенку - какая разница, какой знак? А ежели раньше срока родится - любить что ль меньше? Ерунда все это! Нас людей миллиарды и их делят на 12 групп, вы думаете это реально???
Я вот рыба по гороскопу - и все фигня, что про нас пишут, что мы флегматичные, вечно в мечтах...Хрен - я жуткий реалист...
Девченки нужна помощь:073:,кто-нить знает место где можно посидеть за столиком компанией и поплясать,но не дискотека а именно такого кафешного плана ,ну типа Паберти?:091::091::091:
О! Юлечка, в этом я тебе не помощник...мы ж тараканы запечные...редко куда ходим...
Ага! По самые помидоры...:love:
у меня может не показывать из-за почек. это даже в инструкции к тесту написано
Так вот интересно!
А наши девульки наверняка все трое беременны - уж больно признаки похожи...
Лошадушка
12.11.2008, 22:28
Приветики!!!!
Когда уже вы нас будете заражать?Нам, оставшимся, надо в следующем месяце всем вместе ррраз- и в дамки!!
Неповторимая
12.11.2008, 22:29
Девочки, привет...
Я тут новенькая у вас:)
Мы тоже решили планировать малыша на 2009 год... А у вас тут такая героическая подготовка! Можно к вам?:flower:
заходи,заходи!:flower:
чувствуй себя,как дома:)
Лошадушка
Твои слова, Ира, да Богу в уши!!!! Пусть так и будет!!@@@@@@@
~marishka~
НУ ТАК ЧИХАЙТЕ НА НАС ЧТО ЛИ - ЗАРАЗНЫЕ ВЫ НАШИ:love:
и я хочу летнего ребеночка:091:
будем вместе надеятся!!!:091: Я уже в следующем цикле.
А у тебя как там?;)
Всем привет.
Вот блин! А я-то уже губу раскатала...
А может и нафиг ее? У меня у подруги была киста, а потом еще и поликистоз...Лечилась год или даже больше...в результате полюнула - в январе родится дочка... Хотя все это индивидуально!
Я б еще где проверилась...
я вчера не выдержала и накупила тестов... ручонки тааааак и чешутся!!! а ещё рано... эх, буду силу воли тренировать! :065:
:046::046::046:а ты себе не отказывай! Делай каждый день!:004:
Все то они понимают - толко сказать немогуть
С имплантации - во загнул :046::046::046::046: насмешил
Ага! Я там ему примерно раскинула - как происходит все...ему это слово очень понравилось...Давай с него считать...
А мне хоть как считать...хоть по луне...:046::046:
Точно! Скоро чихать начнем!!!
Викуль! Как самочувствие? Чего интересного???
Неповторимая
12.11.2008, 22:30
Приветики!!!!
Когда уже вы нас будете заражать?Нам, оставшимся, надо в следующем месяце всем вместе ррраз- и в дамки!!
спокойствие,только спокойствие!!!:)
все будет! со следующей неделе начнем на вас чихать,после врачей,узи и т.д.
Неповторимая
12.11.2008, 22:31
В
Точно! Скоро чихать начнем!!!
Викуль! Как самочувствие? Чего интересного???
а ты знаешь,по-разному:)
по утрам стабильно мутит:) я без этого уже и не просыпаюсь:))
по идее кажись до 7 месяцев (там то ли 30, то ли 32 недели:009:), но можно же перед декретом уйти на больняк на пару недель, из него плавно в отпуск, а там сразу и в декрет, так что при большом желании можно и раньше сбежать под уважительным предлогом
У меня подруга со второго месяца на больняке сидела - проблемная Б.была...Уже год в отпуске...:004: Алинке полгода!
Я сегодня вообще на работу забила!Целый день в косынку играю и с вами треплюсь.
Ир, и про меня.Только честно.
Везуха! А я вообще аки пчелка...работы только прибавляют, а денег нет!
Прорвемся...
Эх, если бы я раньше думала. что у меня будет проблема уговорить мужа родить ребеночка, то обязательно бы боевые искусства изучила, хотя бы основные приемы...он бы не отмазался=)))))))))))))))))))))))))))
Ага! Один раз - и сразу в нокаут!!!:046::046:
Приветики!!!!Когда уже вы нас будете заражать?Нам, оставшимся, надо в следующем месяце всем вместе ррраз- и в дамки!!
Лично я - как узи сделаю..еще на него запишусь...
Твои слова, Ира, да Богу в уши!!!! Пусть так и будет!!@@@@@@@
Пусть будет так!!! А то задержка уж больно длинная и симптомы уж на монстриков не похожи.
:)Ну давайте уже беременюшки заражайте нас!!!!
так хочется верить, но уже грудь начала побаливать и с левой стороны живот потягивать:(
Приветики!!!!
жадничают своими чихами:004:
будем вместе надеятся!!!:091: Я уже в следующем цикле.
А у тебя как там?;)
пока глухо. хотя на тесте вечернем рассмотрела полоску призрак, но муж ничего не увидел, говорит у меня фантазия бурная:009:
а ты знаешь,по-разному:)
по утрам стабильно мутит:) я без этого уже и не просыпаюсь:))
Серьезно??? А у меня пока тишина...тьфу-тьфу-тьфу...нафиг-нафиг...:love:
Неповторимая
12.11.2008, 22:37
у меня так уже неделю почти,а еще пью много и писаю:)) потом пью и снова писаю:))
а до скольки месяцев беременности на работе сидят? Просто интересно...по закону , када можно в декрет?
Отпуск по беременностии родам предоставляется на 140 календарных дней - 70 дней до родов и 70 после...это если ребенок один...ПДР берут, отсчитывают 70 до и 70 после - вот твой отпуск по бер-ти. Потом на след.день после отпуска по бер-ти оформляется отпуск по уходу...
у меня так уже неделю почти,а еще пью много и писаю:)) потом пью и снова писаю:))
А у меня в конце прошлой недели было легкое головокружение, еще темпа была, в туалет бегала...живот слегка потягивало...
Сейчас - прикольно! Ничего пока нет! Кроме немного заложенного носа...
Неповторимая
12.11.2008, 22:38
все,муж обиженно отвернулся:))
пошли мы отдыхать!
всем спокойной ночи:support:
Привет всем! Столько работы было, что только под вечер до вас руки дошли. :020:Какие новости? А почему меня никто в контакте в группу бабочек-планировщиц не принимает? Я ведь тоже хочу!:support:
Лошадушка
12.11.2008, 22:39
спокойствие,только спокойствие!!!:)
все будет! со следующей неделе начнем на вас чихать,после врачей,узи и т.д.
Будем ждать оптовых чихов.
так хочется верить, но уже грудь начала побаливать и с левой стороны живот потягивать:(
пока глухо. хотя на тесте вечернем рассмотрела полоску призрак, но муж ничего не увидел, говорит у меня фантазия бурная:009:
держу кулачки
Погоди,у тебя тока тест заполосатился,вот через недельку-две и до тебя дойдут все прелести токса:004:
Лошадушка
12.11.2008, 22:42
т
Обещали после УЗИ.
Что Завтра призрак был менее призрачен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще и кулинарные курсы? О, а это идея...надо мужа готовить к очередной затее...=)))
вообще, вчера с ним договорились, что пойду на массажные курсы после маникюра;)
1. с ребеночком можно будет побольше позаниматься самостоятельно
2. мужа буду ублажать....приходит посл работы уставший...а мы ему ужин и массаж!
Классная идея!!!!!!!!!:004::004::004:
Ириш, ты в прошлом цикле говорила, что чувствовала, что Таня беременная, так и оказалось.
Ты там про меня ничего случаем не чувствуешь? тока честно
Я кстати двум Таням говорила - одной Невалке - у нее монстры начались и Ангелочку - мы с ней одновременно тест делали...У нее залет! Так что 50/50! Вот такая вот арифметика...:005:
все,муж обиженно отвернулся:))
пошли мы отдыхать!
всем спокойной ночи:support:
Пока!!! отдыхай!!!
Привет всем! Столько работы было, что только под вечер до вас руки дошли. :020:Какие новости? А почему меня никто в контакте в группу бабочек-планировщиц не принимает? Я ведь тоже хочу!:support:
Это к Ире вопрос иль к Ане...
вот интересно....кто-то проверял примету,если попить с кружки беременной,то тоже забеременеешь:004::004::004:
Погоди,у тебя тока тест заполосатился,вот через недельку-две и до тебя дойдут все прелести токса:004:
О! Нет! Не хочу!!!!!!!!! Кышь-кышь от меня токс!!!!:004::004:
Как же я работать буду! Мы тут с мелкиим разговариваем - я его все прошу не буянить утром и днем, а вечером - на всю катушку пусть...Эх! Не послушается ведь!:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.