Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Неповторимая
10.11.2008, 23:06
все,девули,пошли мы спать!:flower:
муженек ругается:)
не знаю,смогу ли завтра на работе попасть,если что,до завтрашнего вечера:)
куда-то Наташа пропала Брюнетка:016:
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:06
Ладно и я спать пошла....Спокойной ночки ,девочки..:flower:
не могу...никак не получается...все время спать хочу и в туалет:008:
ну даж не знаю. ты и сама в курсе признаками чего это могет быть:073:
ничего,мы с тобой,как говориться на десерт...:))
аха, точно:014:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 23:07
Ну все, и я ухожу. подготовлюськ встрече мужа))))
Всем спокойной ночи! А беременюшкам вообще спать давно пора!:004:
Madam Еще раз поздравляю и рада за тебя!!!! Спокойной ночи! Ушла я.
ну-ка!:015: Курить быстро бросила:ded: с такими то признаками!
все,девули,пошли мы спать!:flower:
муженек ругается:)
не знаю,смогу ли завтра на работе попасть,если что,до завтрашнего вечера:)
куда-то Наташа пропала Брюнетка:016:
Всем кто спать идет - Спокойной ночи!
А Брюнетка и правда пропала, наверное муж отбил компьютер:))
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:08
ну-ка!:015: Курить быстро бросила:ded: с такими то признаками!
Ирк,ну ты чего мои секреты выдаешь???????!!!!!!:015:
я не старая, но я пока тут, и нечего депрессировать
Беременные:
Неповторимая
Криста
Коффе
Мадам
Манямаманя
Кажись всех перечислила. Если кого забыло-пардон;)
Еще Unica:)
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:09
Все,теперь точно спать....
:080::080::080:ААААААААААААААААААААА!!!!:080::080: :080:
:080::080::080:УРААААААААААААААААААА!!!!:080::080: :080:
:080::080::080::080::080::080::080:Я ЗНАЛА!!!:080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080:Поздравляю,дорогая!!!!!!!:080::080: :080:
Спсибо, Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама рада и довольная как слон!
Кому еще успели сообщить?
Пока сказала только 2 подругам - самым близким, которые знали моих тараканов в голове...Столько эмоций было...умереть - не встать!
А пока ждем УЗИ, а потом - решим. Пока молчим - партизаны...:005:
А вот с этого места поподробнее...:017:
ничего,мы с тобой,как говориться на десерт...:))
Ага! Давайте!!!!!!
Лошадушка
10.11.2008, 23:10
Всем, кто ложится спать-спокойного снааа...
Девочки, а куда Пупсса пропала? В том топике такая активная была, а тут не появляется совсем
А Брюнетка и правда пропала, наверное муж отбил компьютер:))
Настроение навреное совсем гадкое...полоски и монстры заодно! Ни те, ни другие не появляются...
Ирк,ну ты чего мои секреты выдаешь???????!!!!!!:015:
Ага! Поймали!!!!:004:
Девочки, а куда Пупсса пропала? В том топике такая активная была, а тут не появляется совсем
Точно!
Все ушли спать... Я счас посмотрю, что вы за вечер нарисовали и тож пойду...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Ты чего уже все прочитать успела?:010:
Ну ты даешь, ну молодец, что мужу так и не сказала, партизанка)))) Ох представляю какое у него будет лицо, хотя может он уже что подозревает, раз названивает)
Знаешь, он мне позже сказал, что даже не догадывался - думалд, что реально пролетели...я верю...у него такое лицо было...даже не описать!:046::046:
Жень, фотки свадебные вабще атас.... :010: ты такая красотулька!!!!!! :love:
Ага! Я уже тоже заценила!!!!
:love:
всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!
Ага! Эт мы вместе молодцы! Он так и сказал - мы теперь беременны!!!!
ну понятно что вы молодцы, но то, только за то что молчала столько времени просто ГЕРОЙ)))
Знаешь, он мне позже сказал, что даже не догадывался - думалд, что реально пролетели...я верю...у него такое лицо было...даже не описать!:046::046:
ну значит поддержать хотел тебя)))
А у меня, блин никаких воще осщущений. Тлько живот, зараза, иногда потягивает. Грудь нисколько не налилась и не болит, даж без бюстгальтера хожу. Ведь у кормившей когда-то должна грудь реагировать? Эх, пролёёёт...
Ну, вот начала придумывать! Ты не накручивай себя!!!!
думаешь я уже заразная? :006:
Вот интересно мне тоже!!!!
сначала на УЗИ схожу, 22-ого :004:
И я!!!:080::080:
Девочки, завтра по идее М, а у меня глухо как в танке: ничего не беспокоит, даж не знаю чего завтра ждать, серьезно
ну понятно что вы молодцы, но то, только за то что молчала столько времени просто ГЕРОЙ)))
ну значит поддержать хотел тебя)))
Ага! Точно! Им мужикам верь на слово! :004::004:
А молчала - я так могу..:love:
Я ж прирожденный партизан!:004: Поэтому и подруга я хорошая:008:...не треплю направо-налево чужие секреты...
Девочки, завтра по идее М, а у меня глухо как в танке: ничего не беспокоит, даж не знаю чего завтра ждать, серьезно
Ничего не жди, главное менюков не жди
@@@@@@@@@@@@@@
У тебя обычно четко, день в день?
Ты чего уже все прочитать успела?:010:
Неа! Вот пытаюсь...
@@@@@@@@@@@@@@
в последние месяцы да, но может и может на день задержаться:005:
месюки не жду. За кулачки спасибо
@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно - не жди!!!! Зауми себя чем-нибудь! Ежели придут - от них не убежишь!
А если нет!!!! Это вообще тут эпидемища будит!
Вот именно - не жди!!!! Зауми себя чем-нибудь! Ежели придут - от них не убежишь!
А если нет!!!! Это вообще тут эпидемища будит!
вот надеюсь на эпидемищу, но чет как-то кисло стало перед сном
Bambusik
10.11.2008, 23:36
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55186330
вот, пожалуйста:008:
спасибо, пошла смотреть:080::080::080:
Ждать только двух полосок нужно:)
Иринка то наша, ужо в июлятах тусит....Эх........как бы нас не забросила......
А Иришка-то -да, сбежала...
Ну, вы даете!!! Стоит с обеда не показаться - все! Крест поставили! Я ж не могу сидеть в нете, я ж писала - набегами могу! Я ж до обеда была! А потом вечером смоталась домой...пока в ресторанчик еще сходили...
Ну, вы даете! Вам от меня теперь так просто не отделаться!!!!
Только если организуем Беременные-2009! Полный состав!!!
Надеюсь, не зря ж сегодня 2 теста купила:004:
А абочка твоя Иры=Илы, она у нее живет на 1 странице
Девочки всем привет! ну и я сегодня пришла к вам с двумя полосками:love: Правда вторая еле заметна, но она ест:) Завтра утром еще один тест сделаю.......
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!
Здорово! Я тож перепроверяла - на месте они, никуда уже не убегут! Собтсвенно как и ты от них....:046::046:
Ррразрази меня гром, если не О Н А !!!
:004::004::004:точно-точно
Радостные новости каждый день))))) Прямо счастье какое то вселенское)))))
Конечно чувствовала наверное, это так здоровооооо:love::love::love:
Ага! Офигеть! Месяц-то какой у нас залетный!
Ну, вы даете!!! Стоит с обеда не показаться - все! Крест поставили! Я ж не могу сидеть в нете, я ж писала - набегами могу! Я ж до обеда была! А потом вечером смоталась домой...пока в ресторанчик еще сходили...
Ну, вы даете! Вам от меня теперь так просто не отделаться!!!!
Только если организуем Беременные-2009! Полный состав!!!
:046::046::046:
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!
Здорово! Я тож перепроверяла - на месте они, никуда уже не убегут! Собтсвенно как и ты от них....:046::046:
:004::004::004:точно-точно
Ага! Офигеть! Месяц-то какой у нас залетный!
Я же говорила, что читала про бэби-бум в ноябре:004:
Ей-ей! Ты сперла мою бабочку!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Bambusik
10.11.2008, 23:44
Женя фотки просто "умереть не встать". У меня дикий восторг:flower::flower::flower: шикарно, красиво, нежно и главное личики такие счастливые :flower::flower::flower:
Ира, прочитала твой рассказ: нет слово, так романтично :) Ради такого действительно стоило подождать!!!:flower:
вот надеюсь на эпидемищу, но чет как-то кисло стало перед сном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ей-ей! Ты сперла мою бабочку!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Спокойно, я уже сообщила.
Ир, а у тебя кады Х?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
:007::007::007:
УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::support::support:
Спасибочки!!!!:love:
Ну вот теперь ты меня должна понять,когда один раз и так точно:))
Ага! Так и есть!
и я... щас из Хеликса почти до метро в бахилах топала :))
пришли результаты... 1179.2 :love:
:080::080::080::080:растем!!!!!
Ну, девы, вы понаписать!!!! Охренеть можно! Прямо именно охренеть!!!! Даж прочитала!!
Смешно ей! Сбагрить решили! Не выйдет! Может в июлятках не пойдет...кто знаит!:005:
Ира, прочитала твой рассказ: нет слово, так романтично :) Ради такого действительно стоило подождать!!!:flower:
Ага! Я тож думаю - стоило!!!!
Девоньки, пойду кино какое-нить посмотрю, чтоб время быстрее прошло. Если не вернусь - всем спокойной ночи
Вот сижу счас, а вокруг моего носа все како-то один запах летает..не могу понять - что! Навроде мужских духов...прилипло и не могу! Это от таксиста что ли??? У меня после него голова разболелась! Как можно столько на себя выливать???
alex1409
10.11.2008, 23:53
завтра надо ждать 2 полосок, по-любас! ;)
Вот сижу счас, а вокруг моего носа все како-то один запах летает..не могу понять - что! Навроде мужских духов...прилипло и не могу! Это от таксиста что ли??? У меня после него голова разболелась! Как можно столько на себя выливать???
Эт у тебя нос беременно реагирует:004:
То-то июлята прибалдеют как вся наша болтливая толпа туда завалится:046:
alex1409
10.11.2008, 23:55
:046:привыкай, Ириша, что теперь ты будешь не только такие запахи различать, но и узнавать, кто, сколько и чего выпил накануне :014:, что покурил и каким порошком постирали одежду :010:
завтра надо ждать 2 полосок, по-любас! ;)
жду!
То-то июлята прибалдеют как вся наша болтливая толпа туда завалится:046:
Ага! Атас будет полный!!!!!
:046:привыкай, Ириша, что теперь ты будешь не только такие запахи различать, но и узнавать, кто, сколько и чего выпил накануне :014:, что покурил и каким порошком постирали одежду :010:
Про нос мой вообще песня - я и так очень сильно на запахи реагирую..в прошлой жизни была собакой-ищейкой...:046: Суперчувствительный нос...:008:Меня так муж называет! Никакой лишнеий грамм алкоголя мимо меня не пролетит! Учую сразу. А табак, духи и прочее - вообще молчу...
Иннуль, что б не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за тебе держим волшебные))) Поддерживай эпидемию! )
То-то июлята прибалдеют как вся наша болтливая толпа туда завалится:046: точно))))) прибалдеют))) А мы свой откроем топик Родим в 2009 году! ) Ну или чтото в этом роде)
Про нос мой вообще песня - я и так очень сильно на запахи реагирую..в прошлой жизни была собакой-ищейкой...:046: Суперчувствительный нос...:008:Меня так муж называет! Никакой лишнеий грамм алкоголя мимо меня не пролетит! Учую сразу. А табак, духи и прочее - вообще молчу...:046::046::046:
Иннуль, что б не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за тебе держим волшебные))) Поддерживай эпидемию! )
точно))))) прибалдеют))) А мы свой откроем топик Родим в 2009 году! ) Ну или чтото в этом роде)
Спасибо
точно))))) прибалдеют))) А мы свой откроем топик Родим в 2009 году! ) Ну или чтото в этом роде)
Точно!!!! И это будет наша группа - семейная такая...родная...
:flower:
Ну так может тебе понравиться дома хозяйничать??? И ну ее эту работку, к томуж может из-за отсутствия стрессов ты сейчас быстренько и забеременеешь??? Удачи в любом случае и в поиске работы и в этом не простом деле))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в 83 поликлинику, только на массаж направление не дают, только физиотерапию, пойду завтра)
не, я дома не могу...надо деятельность бурную мне..
спасибо, Танюшик!!!!!!!!
а я ходила на массаж туда....тока массажист не столько массаж мне делал, сколько клеился...сильно:008:
:111:Сегодня вечером свершилось :010:- мой муж узнал, что мы беременны...:0070:серьезно так беременны...на 2 полоски!:046::046:
романтика.......:love:
................
Ира, знаешь, пишут, что когда имплантация эмбриона происходит, то у женщины бывает чуток кровянистых выделений..........не было такого?
Это через дней 6 после зачатия, может больше....
:flower:
не, я дома не могу...надо деятельность бурную мне..
спасибо, Танюшик!!!!!!!!
а я ходила на массаж туда....тока массажист не столько массаж мне делал, сколько клеился...сильно:008:
ну тогда удачи в поиске работы, побыстрее найти ее и чтоб была лучше чем предыдущая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
там массажисты вроде молодые, а ты красавица завидная)))) Еще бы) я их видела когда к врачу сидела))) Записывайся на мануальную, там старичек очень милый делает))))) И помогает хорошо)
Ира, знаешь, пишут, что когда имплантация эмбриона происходит, то у женщины бывает чуток кровянистых выделений..........не было такого?
Это через дней 6 после зачатия, может больше....
Неа! Не у всех же бывает.
У меня в прошлый цикл что-то похожее было, вот я губу-то раскатала!!!:046: Было что-то другое, явно не исмплантация!:love:
Девочки! Наташка-брюнетка передает всем огроменный привет! Ее муж в ЛВ не пускает, мы с ней в контакте переписываемся. По-прежнему новостей нет, собирается к врачу вроде как...
Слушай! Тань! Так непривычно пока видеть тебя с моей бывшей подписью. Я иногда путаюсь еще - мой ответ, ах черт, не мой уже...
Чёртик в юбке
11.11.2008, 00:30
Девули я на секундочку, пока муж не видит ))
вот блин досиделась с вами:046: что теперь жесткие контроль надо мной
Чёртик в юбке
11.11.2008, 00:31
Завтра попытаюсь выйти на связь. всем споки ночи
Стоило мне только написать о тебе!
Лошадушка
11.11.2008, 00:34
жду!
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
Все.. я пошла..а то засиделась тут с вами
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
Спасибо
Тебе теперь надо больше отдыхать:)
Завтра попытаюсь выйти на связь. всем споки ночи
Споки, Натуль!:flower:
У меня в прошлый цикл что-то похожее было, вот я губу-то раскатала!!!:046: Было что-то другое, явно не исмплантация!:love:
Да я вот тоже, вспоминаю прошлую беременность.......ничего такого не было вроде:016:
Лошадушка
11.11.2008, 00:37
Про нос мой вообще песня - я и так очень сильно на запахи реагирую..в прошлой жизни была собакой-ищейкой...:046: Суперчувствительный нос...:008:Меня так муж называет! Никакой лишнеий грамм алкоголя мимо меня не пролетит! Учую сразу. А табак, духи и прочее - вообще молчу...
Ооо, у меня та же фигня, а нюх как у соба-аки..Правда, после беременности вазомоторный ринит не отпускает, это подействовало на мой нос не лучшим образом.
Лошадушка
11.11.2008, 00:39
Девочки! Наташка-брюнетка передает всем огроменный привет! Ее муж в ЛВ не пускает, мы с ней в контакте переписываемся. По-прежнему новостей нет, собирается к врачу вроде как...
Эх, у меня в прошлый цикл чего тока не было!! Да все было, акромя полосочек.
Спасибо, ты ей тоже передавай, пусть держит нос вверх.
Лошадушка
11.11.2008, 00:40
Сладких снов!!
Лошадушка
11.11.2008, 00:45
Да я вот тоже, вспоминаю прошлую беременность.......ничего такого не было вроде:016:
И у меня ничего не было.Только живот ныл, а потом мазня началась и угрозу поставили. Может, ничего не знала, так и не парилась.И грудь не помню, чтоб чувствовала. Еще и работала, там отвлекалась и не думала ежеминутно:интересно, ну как там, получилось? Как-то, помню, валяюсь на диване и представляю, что я-это космос, и где-то внутри плывет кроооошечная клеточка, что она там живет. Это сейчас в инете каких только фоток, календарков, статей не найдешь. Прям профэссором можно стать.
Лошадушка
11.11.2008, 00:49
Наташа, как сынуля?
Вон, храпит лежит. Пойду, наверн, к лору, чё у него там мешает. капаю все время морскую соль, чтоб пробить нос, соль промывает и слизь съедает.Тока результат не видать. А ЛОР у нас такая, говорят, не очень, всем перемещение назначает, она по 50 рэ за процедуру берет.Ну, посмотрим. В садик не раньше чем через неделю пойдем. А вы как?
Слушай! Тань! Так непривычно пока видеть тебя с моей бывшей подписью. Я иногда путаюсь еще - мой ответ, ах черт, не мой уже...
ага мне тоже не привычно, смотрю а там уже животик... как будто и у меня тоже уже)))) Вообщем спасибо, надеюсь я ее тоже скоро передам;))
Наш, Брюнетка, удачи и ждем от тебя только полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а монстров гнать надо:wife::wife::wife:
И у меня ничего не было.Только живот ныл, а потом мазня началась и угрозу поставили. Может, ничего не знала, так и не парилась.И грудь не помню, чтоб чувствовала. Еще и работала, там отвлекалась и не думала ежеминутно:интересно, ну как там, получилось? Как-то, помню, валяюсь на диване и представляю, что я-это космос, и где-то внутри плывет кроооошечная клеточка, что она там живет. Это сейчас в инете каких только фоток, календарков, статей не найдешь. Прям профэссором можно стать.
У меня уже и задержка была, и спала я сидя........а все думала, что это от переутомления, что полтора года без отпуска. Хотя мы до этого спецом не предохранялись. Мысль о беременности меня не посещала вовсе. Сейчас так смешно вспоминать........какая то я инопланетянка была.....и на шейпинг беременная уже два раза ходила (не зная о беременности), а оттуда всегда еле живая шла. Все испытания выдержала доча в животике:love:
Вон, храпит лежит. Пойду, наверн, к лору, чё у него там мешает. капаю все время морскую соль, чтоб пробить нос, соль промывает и слизь съедает.Тока результат не видать. А ЛОР у нас такая, говорят, не очень, всем перемещение назначает, она по 50 рэ за процедуру берет.Ну, посмотрим. В садик не раньше чем через неделю пойдем. А вы как?
Мы завтра в сад.......страаааааашно аж жуть:005:
ого уже времени, а я зачиталась отзывами в разделе путешествий, так мне хочется уехать куда нибудь на НГ. Вот будем решать на этой неделе куда, а потом буду жить мечтами о поездке)
Ладна девули, я спать пошла, вырубаюсь))) Всем хорошей ночки)))
Лошадушка
11.11.2008, 00:54
Мы завтра в сад.......страаааааашно аж жуть:005:
Не боись, прорвемся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
11.11.2008, 01:00
Спокойной ночи, девы!!!
Гордейка
11.11.2008, 01:04
То-то июлята прибалдеют как вся наша болтливая толпа туда завалится:046:да уж!!! Они будут в шоке!!!
Эх, тоже хочу с вами... :008:
Чего он такой злюка???? :015:
Зашла с вами поболтать, но пока прочитала все что вы тут понаписали-все ушли уже... Пошла и я спать. Всем спокойной ночи!!!
http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif
http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif
Споки, девоньки, я тоже пошла!
Приветик всем! Представляете, сейчас друзья приезжали в гости. они на свадьбе не успели подарок нам подарить. Дарили сегодня. Открываю пакет, а тамшикарное постельное белье.... С БАБОЧКАМИ!!!!! :love: Я чуть сразу и не упала:)) Надо ж так в тему:046:
Представляете.. я сегодня поставила миски в холодильник, вместо шкафа..муж долго ржал на до мной ...да и я тоже... Причем совсем не помню, как их туда поставила, даже мысли ведь никакой не возникло, что делаю что-то не так:010:
:046::046::046: Ну ты даешь!
Девочки всем привет! ну и я сегодня пришла к вам с двумя полосками:love: Правда вторая еле заметна, но она ест:) Завтра утром еще один тест сделаю.......
УУУУ!!! ЭПИДЕМИЯ!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Нет, с мужем сегодня как раз утром разругалась в пух и прах:056:
буду теперь радоваться в одиночку, так как не знаю, придет он домой сегодня или нет. .......скорей всего, что второе. но я как то в данный момент даже не расстраиваюсь по этому поводу, так как самое дорогое все равно со мной:love: так что вот так.......
как так домой не придет:009: А ты ему позвони, скажи так мол и так, сюрприз для тебя. Нельзя сейчас ругаться, у вас же такое счастье!:love:
пришли результаты... 1179.2 :love:
Прогресс на лицо!:080:
Давай чихай уже на нас:073:
гыгыгы, Иришк, на меня снова ржач напал, когда увидела твое "факью":046:
"Факью, Спилберг"...
- а ты что ответила???
- фак ю
сорри за флуд:)):004:
Девочки, ходили сегодня с мужем в кафе, первую годовщину свадьбы отмечали, специально для вас фотография:
Танюш! :)С первой годовщиной вас! :flower: счстья вам, любви и поскорее ббочку в животике:love::love::love:
Ириш! суперский отчетик,такой трогатеьный:love: И муж умничка:))
А еще спасибо за отзывы о фотках=) и пожелания:008: Тааак приятно:love:
Ну теперь привыкай:004:
Вот блин какой:015:
Пришли они. Пошла истерить и убиться ап стену:033::033::033:
Девочки, кто предлагал тесты на овуляцию? Готова забрать:091::091::091:
Держись ;) на следующий цикл все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Тамтамчик
11.11.2008, 09:27
Всем Доброе Утро!!!
Танюш! :)С первой годовщиной вас! :flower: счстья вам, любви и поскорее ббочку в животике:love::love::love:
доброе утречко, девоньки!!!!
ну тогда удачи в поиске работы, побыстрее найти ее и чтоб была лучше чем предыдущая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
там массажисты вроде молодые, а ты красавица завидная)))) Еще бы) я их видела когда к врачу сидела))) Записывайся на мануальную, там старичек очень милый делает))))) И помогает хорошо)
спасибо еще раз, Танюшка!!!!!!!:flower:
к мануальщику в 83-ю??? ооо, надо, наверное, это осуществить, ибо поясница и плечо у меня уж больно беспокойные...Если они сейчас болят, то что ж будет во время Б.:001:
А как мануальная проходит? разве это на массаж не похоже?:008:
ой. Натусик.у меня та же песня :) Сам сидит в комп играет,а когда я засиживаюсь на ЛВ, так тут начинается шантаж:) Вот такие они, мужики....но ведь любимые:love:
Иннуляяяяя, жалко, конечно, но постарайся лучше настроиться на новый цикл!! все будет!!!
лови кулачки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/hello/hello022.gif
а я в выходные купила туалетную бумагу и положила в холодильник. потом продукты складываю, не помещается, думаю: вот понабрали, жратвы, пихать некуда:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
БАБОЧКА и ТАБЛИЧКА - РАЗНЫЕ СЛОВА!!!!!! И ВАЩЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИИИИИИ:ded:
да, Госпадииии:091:, твоя подпись - ШО ХОШЬ ТО И ДЕЛАЙ:)):)):))
а вот это самое главное :support:
Ирка,не нервничай!!!:065::065::065:
Доброе утречко :flower:
мя к вам вечером не пускали, щас потихоньку почитаю :065:
ну не расстраивайся, в след цикл все получицца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, ходили сегодня с мужем в кафе, первую годовщину свадьбы отмечали, специально для вас фотография:
Танюшка, с годовщиной!
Любви вам и заветного ребеночка!!!!
Девочки, спасибо! Я умудрилась аж три махито выпить:019: (Два покупаешь, третье бесплатно)
Татьяна,да ты вчера была пьяна!
:111:Сегодня вечером свершилось :010:- мой муж узнал, что мы беременны...:0070:серьезно так беременны...на 2 полоски!:046::046:
Я все думала - что ж такое сотворить:008:, чтоб не просто дома за пельменями:019: ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Конечно, на учебу я забила...:0004:благо последний день лекция сегодня была, завтра - тест...Вот и поехала домой...Еду я домой и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...:091:и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс::039:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...:014:а то дома готовить надо...:0064:"
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе:014: после д/р начальницы...наивный...:013:)!
Конечно, за племяшку мы выпили...:014:сока..и за козявку нашу тоже...:014:
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...:0015:где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...:091:способны...
Ир, я аж прослезилась!
я смотрю новеньких полным полно......а старенькие наши все куда-то расползаются...в разные топики....;)
Не,мы тута.Только ты редко заходишь.Совсем нас забросила!
.
Анечка, привет!!!
Откуда т такую красоту берешь? каждый день новую картинку! супер!!!!:flower:
ну как твои дела?????
Ох...
Иннуль,как жалко!!!!:(:(:(
Доброе утречко :flower:
мя к вам вечером не пускали, щас потихоньку почитаю :065:
привет!
значит, муж беспокоится:073:;) это хороршо
будешь теперь втихаря к нам прибегать:fifa:
Доброе утро!!!!
Съездила в ЖК сдала анализы и теперь опять спааать!!!!
Доброе утро!!!!
Съездила в ЖК сдала анализы и теперь опять спааать!!!!
привет, Викуля!!! как самочувствие???
а когда результат?
Гордейка
11.11.2008, 10:40
Пришли они. Пошла истерить и убиться ап стену:033::033::033:Инна, не переживай!!! все в следующем цикле получится!!!
Похоже, я с тобой тут останусь, будем вдвоем сидеть. У меня БТ совсем не повышается, значит я тоже в пролете...:0009:
Тамтамчик
11.11.2008, 10:45
Танюшка, с годовщиной!
Любви вам и заветного ребеночка!!!!
Татьяна,да ты вчера была пьяна!
Анют, спасибо за поздравления!
На самом деле у них мохито по вкусу больше на б/а были похожи, поэтому очень легко пились:014:
Инна, не переживай!!! все в следующем цикле получится!!!
Похоже, я с тобой тут останусь, будем вдвоем сидеть. У меня БТ совсем не повышается, значит я тоже в пролете...:0009:
Оль, привет!
ну не обращай ты вним-е на БТ, ведь это самый-самый ненадежный способ!!!:ded:
Анечка, привет!!!
Откуда т такую красоту берешь? каждый день новую картинку! супер!!!!:flower:
ну как твои дела?????
Пока никак.Жду М.
Натусик, а ты как? Когда у тебя день Х?
Инна, не переживай!!! все в следующем цикле получится!!!
Оль,а что там с базальной температурой?Расскажи поподробнее!
Анют, спасибо за поздравления!
На самом деле у них мохито по вкусу больше на б/а были похожи, поэтому очень легко пились:014:
Танюш,хаходи почаще, а то так редко здесь появляешься!А мы тебя лю:love: и без тебя скучаем!
Пока никак.Жду М.
Натусик, а ты как? Когда у тебя день Х?
ну зачем же ты их ждешь???
пусть не приходят!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сейчас середина...сегодня будем брать ЯК на абордаж:)):073:
Всем привет!
сегодня еле встали с кровати, на пол часа позже обычного... жесть. глаза просто не открыть :005:
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000429930.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.