Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем Привет!
привет Танюш!!:080::080::080:
Доброе утро! Мдяяяяяя, погода сегодня не очень:(
кстати хвастаюсь :) у меня на балконе вышли все мои посаженые цветуечки :) осталось дождаться дачного сезона и высадить в грунт :) (купила красивый желтый люпин) он должен подойти к такому же сиреневому и дополнить рядом сидящие пионы :) и азалию
вот думаю салатик еще высадить на рассаду, но это уже ближе к маю
быстрей бы уже на природу
Ой как я люблю всякие цветочки, но в этом году мы не ездоки в деревню, так что ни высаживать рассаду не покупать не буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
а
:073::073:это точно-приятных :073::073:я вчерась мужа ОЧЕНЬ аккуратненько "обслужила" а то уже жалко его,то через день,без пропусков ПА,как 2//появились,боялась,воздерживались,вчера говорю-давай уж аккуратненько,на пол шишечки:065:
То же самое :)) Мой уже на стену лезет! Но нам уже мона поактивнее :073: Так что буду радовать и сама радоваться, а то сны замучали уже:004:
Всем Привет!
Привет, редкий гость :flower::flower::flower: Что-то ты всё отмалчиваешься как у тебя работ? Рассказывай!
То же самое :)) Мой уже на стену лезет! Но нам уже мона поактивнее :073: Так что буду радовать и сама радоваться, а то сны замучали уже:004:
мне пока еще ничего такого:008: не снится,а вот в первую Б у меня было бешенство матки:010: 6го июля начались схватки,а 5го мы еще шалили:004:
Привет всем!я ненадолго - за город уезжаем, погулять;)
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!
Что тут у вас новенького - рассказывайте!!!!
Привет, Мариш! Давай почаще появляйся, а то совсем нас забросила!;)
АПЧХИ на тебя!;)
Кхе кхе....я рада и счастлива я стала обладательницей мафынки, а вот обладательницей чада видимо стану но не в этот раз ...
монстры так и не пришли (но мажет) а хгч беременности не выявил, так что нам исчо стараться и стараться
зато мафынка!!! колесики...сегодня весь день каталась, чуть не довела мужа до инфаркта (сцепление там все же непривычное) но к концу дня уже вполне себе освоилась
ура товарищи!!!урааааааааааааааааааа!!!
УРА!!!!!!! Поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и на следующий цикл, чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Блин просо всё не так просто те кто знают что мы планируем те уже детей имеют;) а те у кого их нет те незнаю... просто вообщем я не всем рассказываю что я планирую... :009: зачем всем знать... Буду искать выход :017: Я на самом деле на работке с десвусей она завтра рабтает последний день уходит в дикрет... уже у неё наврно раз 100 попила из кружки, посидела на её месте, и вот во вторник наверно поеду к ней в гости печь пирожки и я у неё напросилась так между прочим ещё подержаться за животик :love: Правда я особо как то в это не верю, потому что уже на протяжении 2 месяцев всё это делаю а результата нет :010::010::010:
А ты приходи на следующую встречу и с кем-нибудь из планирушек обменяйся фикусами;););)
Жень,а где были-то?я пропустила:009:
Были в ДК Выборгский на "Кто последний за любовью?". с Садальским и Довлатовой!;)
И я так люблю.И с луком вкусно репчатым. Или холодную картошку с солью и с маслом .
И вообще, люблю посуду, готовку и покушать.
Сегодня напекла заварных булочек, завтра наполню сливками или кремом или и тем и другим. Давненько не делала таких, а ведь это так просто..
Оооо, я тоже люблю такие делать!;)Вкусняшка:019:
:)):)):))
девочки,а я до элиты дописалась:080:
Поздравляю, болтушка!:flower::))
Все, убежала - дочттаю вечером, а то за нами уже приехали!
Всех целую!:flower:
Привет всем!я ненадолго - за город уезжаем, погулять;)
привет Женя!!!!!!!!за город это хорошо,только погодка так себе:(
Были в ДК Выборгский на "Кто последний за любовью?". с Садальским и Довлатовой!;)
я о нем мечтаю уже с осени!!!!!!!!:091::091::091:всем нравится!еще никто не сказал что плохой спектакль:))
мне пока еще ничего такого:008: не снится,а вот в первую Б у меня было бешенство матки:010: 6го июля начались схватки,а 5го мы еще шалили:004:
Так у тебя ещё начало :073: Пока не о том мозг думает... Ничего, скоро как начнётся :065:
Лошадушка
05.04.2009, 13:23
Доброе утро!
Очень насыщенно провожу выхи, вчера до кровати уже просто ползла!!!!! Нагульбанились...
Сходили в кино на "Тараса Бульбу". Очень хороший фильм, хотя и с большим количеством крови, в некоторые моменты я отворачивалась, хотя чего можно ещё ожидать от фильма про войну! Фильм несколько раз заплакать заставил, а игра актёров отличная...
Надо тоже будет посмотроеть.
привет Женя!!!!!!!!за город это хорошо,только погодка так себе:(
Там не так страшно, как из окна кажется. Солнышка нет, но тепло и тихо. Я уже сутра в магаз слетела за сливками, уже половину булочек масляным кремом наполнила, вторую сливками заправлю.
Лошадушка
05.04.2009, 13:23
Так у тебя ещё начало :073: Пока не о том мозг думает... Ничего, скоро как начнётся :065:
Ага-ага!!:073: У меня тоже опыт есть, а нельзя было из-за угрозы.
Девочки я вернулась из Церкви :091: :support:
А ты приходи на следующую встречу и с кем-нибудь из планирушек обменяйся фикусами;););)
Да наверно нужно поближе договорить скм нбудь кто тоже планирует :073: и обменяться :014:
:073::073:это точно-приятных :073::073:я вчерась мужа ОЧЕНЬ аккуратненько "обслужила" а то уже жалко его,то через день,без пропусков ПА,как 2//появились,боялась,воздерживались,вчера говорю-давай уж аккуратненько,на пол шишечки:065:
я вот тоже слышала что сразу ну в течении нескольких дний после предпологаемого дня Х лучше сексом не заниматься, а подождать? это правда:073:
Гордейка
05.04.2009, 14:26
Всем привет!!!
А нам вчера отель подтвердили, 14-го летим (очень надеюсь что ничто не помешает этому :091: )
Поделиться с вами радостью вчера не могла, муж компу мозги переустанавливал. Сегодня еще много работать будет, программы устанавливать, так что я к вам на минутку заглянула...
Надо тоже будет посмотроеть.
Очень рекомендую! Сильный фильм!
Ага-ага!!:073: У меня тоже опыт есть, а нельзя было из-за угрозы.
Не, угрозу мне не ставили! Просто мы ограничивали общение, так сказать, дабы не вызывать сокращения мышц :073:
Всем привет!!!
А нам вчера отель подтвердили, 14-го летим (очень надеюсь что ничто не помешает этому :091: )
Поделиться с вами радостью вчера не могла, муж компу мозги переустанавливал. Сегодня еще много работать будет, программы устанавливать, так что я к вам на минутку заглянула...
14-е, это уже совсем скоро! :080: Ура! Очень рада за вас! Отдохните на славу :love:
Всем привет!!!
здорово :080: наотдыхаетесь :080:
Лошадушка
05.04.2009, 15:30
Всем привет!!!
Классно!!Хорошо вам отдохнуть!
Всем привет!!!
Привет, Оль! Здорово!!! Эхххххх, тепло, солнышко......тоже хочется:)
Лошадушка
05.04.2009, 15:49
Очень рекомендую! Сильный фильм!
Не, угрозу мне не ставили! Просто мы ограничивали общение, так сказать, дабы не вызывать сокращения мышц :073:
Спасибо. Сходить вряд ли получится, скачаем и дома посмотрим.
kattionok
05.04.2009, 16:06
Девули привет!!!! Забежала на вас почихать а то давно не чихала ловите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Там не так страшно, как из окна кажется. Солнышка нет, но тепло и тихо. Я уже сутра в магаз слетела за сливками, уже половину булочек масляным кремом наполнила, вторую сливками заправлю.
Ааааааа, булочки заварные, мням мням мням.....:019:
Грозный пчёл
05.04.2009, 16:35
Всем привет!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!
Свет, привет! А я сейчас на твой пост на лв наткнулсь и подумала, что редко ты в нашем топе появляешься. Какие новости?
Грозный пчёл
05.04.2009, 16:42
Свет, привет! А я сейчас на твой пост на лв наткнулсь и подумала, что редко ты в нашем топе появляешься. Какие новости?
Приветик! Да особо никаких, жду с нетерпением УЗИ, хочу наконец знать, кто в пузике засел, пинаемся уже хорошо так, качественно:))
А как ваши успехи?
Всем привет!!!
:080::080::080:ух ты!!!счастливчик!!!а куда именно едите?
Приветик! Да особо никаких, жду с нетерпением УЗИ, хочу наконец знать, кто в пузике засел, пинаемся уже хорошо так, качественно:))
А как ваши успехи?
Да, ттт, тоже вроде ничего:) Мужу сегодня наконец то удалось почувствовать пинки ляли в моем животе, а то все как руку не приложит - тут же тишина.
У нас Надюша с 2 полосочками:love:, это я на случай если ты еще не знаешь.
Грозный пчёл
05.04.2009, 16:47
У нас Надюша с 2 полосочками:love:, это я на случай если ты еще не знаешь.
Я знаю, видела, уже поздравляла!
Всем привет!:support::support:
А мы тут с прогулки вернулись;)..3 часа шатались - все как доктор прописал...:091:
Ага...вот такие мы ненорм - погода мрак, а мы гуляем! А вроде так и ничего..хмуро, но не льет и ладно!:004::004:
Зато мне куртенку прикупили:080:...как раз на щас и на месяцок еще...а потом уже май...там плащик надо будет...о, ужас!:010:
Щас муж нас будет вкусным мяском кормить, а потом - чую, что спать завалюсь...чет вырубает...:065:
Ой...эт я ходила..правда давно-давно...еще когда в институте училась...в Ленсовета!
Это где в конце - МНЕ ХОРОШО!!!!:065::065: Да?:091:
я вчерась мужа ОЧЕНЬ аккуратненько "обслужила" а то уже жалко его,то через день,без пропусков ПА,как 2//появились,боялась,воздерживались,вчера говорю-давай уж аккуратненько,на пол шишечки:065:
Ооооо...:065::065::065::065:
Интим не предлагать?:004::004:
А как ваши успехи?
О! Качественное пинание - эт весчь!:046::046:
Всем привет!!!
Ой...как здорово! :080::080::080:Ты там наоьдыхайся за всех нас сразу...оптом!!!!:091::091::091:
Да, ттт, тоже вроде ничего:) Мужу сегодня наконец то удалось почувствовать пинки ляли в моем животе, а то все как руку не приложит - тут же тишина.
Ой...а мой вообще не стеснительный товарищ - у меня пузо по вечерам ходуном ходит - можно даже руку не прикладывать - все видно и так...:004::004::004:
Наташенька-Кошка и Иррриша!!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower:
http://myfreia22.siteedit.ru/images/flores083.gif
[QUOTE=Madam;24237516]Наташенька-Кошка и Иррриша!!!!!
:080::080::080:и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::063::063::063:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
ЛОВЛЮ ХРУМК :019:
Всем привет!:support::support:
А мы тут с прогулки вернулись;)..3 часа шатались - все как доктор прописал...:091:
Ага...вот такие мы ненорм - погода мрак, а мы гуляем! А вроде так и ничего..хмуро, но не льет и ладно!:004::004:
Привет, Иришка! Молодцы вы, что погуляли! Мне как то сегодня не оч хорошо, сидим дома(((
Ой...а мой вообще не стеснительный товарищ - у меня пузо по вечерам ходуном ходит - можно даже руку не прикладывать - все видно и так...:004::004::004:
Да у мя уже тоже живот шавелиццо, только вот мужу все никак не застать эти моменты было.
Натали и Иррришка, с недельками!:flower:
С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower:[/SIZE][/I]
:080::080::080:и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::063::063::063:
И я присоединяюсь :103:с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС девочки :support::007::007::007:
:063::063::063:
kattionok
05.04.2009, 17:49
Девочки у кого недельки Иррра кажется и Наташа! Поздравляю!!!
Тамтамчик
05.04.2009, 18:06
И я поздравляю девочек с недельками!
Всем приветик!!!!:flower:
Девочки с недельками!!!!:flower::flower::flower:
А у нас первый майчонок родился!!!!:080::080::080::080::080:
Привет, Викусь! Вот так новость у майчат! Побегу гляну...
kattionok
05.04.2009, 18:28
Привет! Как у тебя дела? Уже деньки считаешь наверно...
А что так рано майчата появляются надеюсь в срок?
Тамтамчик
05.04.2009, 18:31
Ой, как рано! Прикольно!
Ой, как рано! Прикольно!
Та нееее, майчонок не ранний родился, у мамочки уже полных 37 недель было, 38-я шла. :support:
Та нееее, майчонок не ранний родился, у мамочки уже полных 37 недель было, 38-я шла. :support:
Ой как здорово :love: ещё один малыш появился :080::support: Ура! поздравляю родителей!
kattionok
05.04.2009, 18:52
А тогда ясно это замаскировавшийся апреленок был:))
Ага, там ПДР у мамульки был 29.04 Но, как говорится, все в руках Божьих. Главное, что процесс естественно пошел:love:
Тамтамчик
05.04.2009, 19:02
Понятно:))
девочки, а мы купили себе на пятилетие со дня свадьбы- синтезатор я счастливая до безумия, так давно хотела купили casio wk-200
victorija
05.04.2009, 19:35
Всем привет. А я тоже хочу выбрать бабочку.
девочки, а мы купили себе на пятилетие со дня свадьбы- синтезатор я счастливая до безумия, так давно хотела купили casio wk-200
Класс, будете музицировать?
Привет! Уже планируете?
Ой какие молодцы что сови мечты свои исполняете совместно ;)
~marishka~
05.04.2009, 20:21
Привет, Мариш! Давай почаще появляйся, а то совсем нас забросила!;)
АПЧХИ на тебя!;)
Женечка, приветик!!!!!!!!!!!
Вот теперь буду с вами чаще - комп починили - так что буду в курсе всех дел
Чих ловлю с огромной радостью
Тебе от меня огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Эти тоже прихвачу - девчачьи
А это от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали и Иррришка, с недельками!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям
Натали и Иррришка с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Рассказывай как давно планируете????
37 неделек!!!Воды отошли и рожать поехала...вот !!!Начало положено!!!
Приветик :057: Я - Маша
Ну давай расскажи про себя :fifa: чуть-чуть
:080::080::080:какой ранний!!!!!!!!!!!!:support:
будеш играть!?:073:у Влады есть.как начнет песни под него орать:010:
привет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
kattionok
05.04.2009, 20:57
37 неделек!!!Воды отошли и рожать поехала...вот !!!Начало положено!!!
В 37 уже можно! Здоровья им . Протаптывают вам дорожку в роддом!
Скоро и в нашей планерке появятся первые мамочки будем за вас переживать.
Ой девочки тут у вас идут две одинаковые ленеечки :073: смотрю прям глаз не отвезти :love::love::love: Прикольненько :008: Легкой вам БЕРЕМЕННОСТИ :flower:
Привет, Иришка! Молодцы вы, что погуляли! Мне как то сегодня не оч хорошо, сидим дома(((
А нас так вкусно мужа накормил:019::019:...ням-ням...а потом меня срубило и я проспала 2 часа!:010: О как! И мелочь заодно...
Видимо после прогулки - кислорода наглоталась...:028::028:
Ой..как здорово!!!!!!!!! Ой...и вас жеж мы скоро тут всем табором будем провожить-встречать...:080::080:
Как время летит!:010::010:
Ага...у него на свой д/р были другие планы...не такие как у врачей...:065::065:
Ого!!! Вот это покупочка! А кто ж играет?
:046::046::046::046:
В 37 уже можно! Здоровья им . Протаптывают вам дорожку в роддом!
Скоро и в нашей планерке появятся первые мамочки будем за вас переживать.
Ага...:008::008::008::008:
Кхе кхе....я рада и счастлива я стала обладательницей мафынки, а вот обладательницей чада видимо стану но не в этот раз ...
монстры так и не пришли (но мажет) а хгч беременности не выявил, так что нам исчо стараться и стараться
зато мафынка!!! колесики...сегодня весь день каталась, чуть не довела мужа до инфаркта (сцепление там все же непривычное) но к концу дня уже вполне себе освоилась
ура товарищи!!!урааааааааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАФЫНКОЙ!!!!!!!!!!
Мы нагулялись, посмотрели кино -не понравилось....какое-то нудное!!!даже до конца не досмотрели!!!!зашли поели пиццы! и муж сеня ужин готовит!!!а я с вами!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! наиграешься теперь!!!!!!:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
ловлю!!:080:
Ой...а я ж не чихала жеж еще седни...
Исправлясь!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Исправлясь!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ ХРУМ НЯМ-НАМ :019::019::019:
Спасибки :flower:
Исправлясь!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ням-ням РАЗНОЦВЕТНЫЕ!:080:
Зайка Лю
05.04.2009, 21:42
Исправлясь!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
НЯМ-НЯМ!Хрум!
Привет девчата!:flower:
Как вы мои хорошие?Какие новости?Кого можно поздравить?:073:
А я блинчиков наделала,чай попила.Сейчас кушать пойду готовить.
НЯМ-НЯМ!Хрум!
Привет девчата!:flower:
Как вы мои хорошие?Какие новости?Кого можно поздравить?:073:
привет Любань!:flower:
я сегоня пирог пекла воть:
http://s59.radikal.ru/i163/0904/95/1e700369c4af.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, ты!!!!!ВОТ ЭТО КЛАСС!!!!!:flower:
ОГО ОГО ОГО :010: Как? расскажи как? и что к чему? так же хочу :008:
обычное тесто,любая начинка,у меня рис и яйки.весь фокус в оформлении.щас ссылку найду!
обычное тесто,любая начинка,у меня рис и яйки.весь фокус в оформлении.щас ссылку найду!
ждемссссс!:))
Расскажи что нужно, а то я тут к подружке беременюшке еду во вторник прожки печь:028:, да из одно кружки чаек пить :073: а может нам тоже такой забабахать :073:
"крокодил" (http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm)делать очень легко!
Расскажи что нужно, а то я тут к подружке беременюшке еду во вторник прожки печь:028:, да из одно кружки чаек пить :073: а может нам тоже такой забабахать :073:
забабахай!только морда и хвост у него пустые,без начинки:008:
спасибо, добавлю красотень такую!!
А ты знаешь утебя получилось красивей :008: а ещё я уверенна что и вкусней :019:
:073:
Спасибоза ссылку:flower: буду пробовать
Леночка 25
05.04.2009, 22:17
Крокодил меня сразил!!!!!!!!!! Вот и стихи!
Зайка Лю
05.04.2009, 22:19
Приветик Надюшка!:flower: Как ты себя чувствуешь? ОБАЛДЕТЬ! Какая красотень! Я в восторге,какая ты умница! У нас тут все девочки такие хозяюшки :love:
Ждем ссылку! Обязательно попробую сотворить такое же чудо
А ты знаешь утебя получилось красивей :008: а ещё я уверенна что и вкусней :019:
Присоединяюсь. Большое спасибо за ссылку!:support:
Тамтамчик
05.04.2009, 22:28
:010::010::010:Ну, ты и Молодец!!!
крокодил просто обалденный:010:
а музицирую я :) очень это дело люблю, не представляю как так долго у нас не было этого счатья :) купили сегодня ещё микрофон, деть уже наорался :046:
alex1409
05.04.2009, 23:24
всем приятного вечера!
Надежда, красоту-то какую сотворила! молодечик!:flower:
~marishka~
05.04.2009, 23:39
Исправлясь!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love::love:
Просто вкусняшка НЯМ-НЯМ:love:
О! Пристрастилась?:019::019:
В этом деле главное - практика!!!:fifa::fifa::fifa:
Ну...все...я в ауте!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
а музицирую я :) очень это дело люблю, не представляю как так долго у нас не было этого счатья :) купили сегодня ещё микрофон, деть уже наорался :046:
Оооооооо....:004::004::004:
Всем спокойной ночки!!!!
http://kopihb.at.ua/_nw/1/89087.gif
morning_joy
06.04.2009, 00:50
У меня сегодня был день золушки (мыло машину и только отмыла квартиру)
и я на кольце чуть не распрощалась с жизнью..
какой-то придурок меня подрезал я сначала тормизила потом меня начало колбасить по всей дороге в меня чудом никто не влетел и я чудом успела затормозить до ограждения между полосами...
а потом быстро убраться из скоростного правого ряда если бы мне кто-то на 110 въехал в жопу мен бы уже точно не было...
Лошадушка
06.04.2009, 00:52
Ааааааа, булочки заварные, мням мням мням.....:019:
Наталь, я давно их не делала, а тут прям даже удивительно, на сколько всё просто и легко делается.
Урррааа!!!Первый пошёл!
О, блин, мы тоже пару недель назад купили игрушечный, всей семьёй друг у друга отнимали, играли.
Лошадушка
06.04.2009, 00:58
Надь, ты-мастерица!!!
какой-то придурок меня подрезал я сначала тормизила потом меня начало колбасить по всей дороге в меня чудом никто не влетел и я чудом успела затормозить до ограждения между полосами...
а потом быстро убраться из скоростного правого ряда если бы мне кто-то на 110 въехал в жопу мен бы уже точно не было...
Ой, ты поаккуратнее.
ой девчонки,захвалили:008:так приятно:) но он действительно делается легко:ded: я сгодня первый раз попробовала и получилось.главное разрезать тесто правильно:))
:010:вот ужасть:091::091::091::091:
morning_joy
06.04.2009, 01:02
ой девчонки,захвалили:008:так приятно:) но он действительно делается легко:ded: я сгодня первый раз попробовала и получилось.главное разрезать тесто правильно:))
:010:вот ужасть:091::091::091::091:
и не говори...я до сих пор не верю как я в кого-нить не влетела и никто в меня меня аж на 90 градусов развернуло по отношению к дороге и буквально в метре от металлического ограждения....
а муж мне кричал мол быстро на газ жми уезжай чтобы никто в нас не "приехал"
~marishka~
06.04.2009, 01:07
Всем спокойной ночки!!!!
http://kopihb.at.ua/_nw/1/89087.gif
И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!! МУРРРРРРРР:love:
~marishka~
06.04.2009, 01:18
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!
Завтра работать - так что пока пока
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!
Завтра работать - так что пока пока
да девочки,на боковую!:flower:
завтра на дежуртво:005:
спокойной всем ночи;)
Если буду делать то тоже фотки потом покажу :073:
да девочки,на боковую!:flower:
завтра на дежуртво:005:
спокойной всем ночи;)
Споки :017:
И я пошла отдыхать :)
Приятных сноведений :073:
Грозный пчёл
06.04.2009, 01:44
:010::010::010:
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, девульки! :support:
А за бортом сегодня - атас! Называется - Саша помыла машину :). Ну, как обычно.
Доброе утро, девульки!!!
Погода шепчет, займи но выпей:))
Надюша, ну ты мастерица, пирог - улет!:0016::0016::0016:
Да уж...... Благо, что все хорошо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.