Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Есть у нас с мужем знакомая пара. Они оба взрослые уже. Ей 38, он чуть постарше. Поженились они когда были совсем молодыми. Добились хороших успехов в бизнесе, каждый построил отличную карьеру, Но было всегда одно НО... у них не было и не могло быть детей. Они обошли уйму врачей, клиник, оставляли огромные суммы на обследования и лечения... в итоге ничего. :( Они жили, путешествовали по миру, по святым местам, отдавали себя личному бизнесу каждый... но всегда Очень Сильно хотели своего малыша! :ded: Приёмного брать даже не думали.
Видели мы их в последний раз чуть меньше года назад. А вчера мы узнали, что знакомая наша беременная и на следующей неделе уже должна рожать!!!!!!! :080: :080: :080:
Всё получилось само собой и очень неожиданно!!!! :ded:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!! И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!!
чудо :love:
~marishka~
17.04.2009, 13:07
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love:
Ириша-madam с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
~marishka~
17.04.2009, 13:10
Девочки, а у нас вчера с мужем была 4 годовщина свадьбы.
Он мне большущий букет из красных гербер подарил и смешного мишку.Потом свозил в Репино в ресторанчик.там сейчас такая красота!Прям весна!
Поздавляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
17.04.2009, 13:12
[I]На планировщиц - [SIZE="6"][COLOR="Blue"]АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
Хватаю хватаю :love::love::love::love::love::love:
Вика, Ксюша и Надюша с недельками и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
~marishka~
17.04.2009, 13:16
Всем привет!
Давно не заходила к вам:008:..................у нас все хорошо,животик опускается,последние деньки безумно тяжело становится.Устаю быстро,писаю много,сплю плохо,животик тянет,сердце колотит:010:.............вощем активно готовимся к появлению на свет.Завтра к Ненашкину поеду на осмотр,может порадует чем-нить хорошим:091:.......Постоянно снится мой сладкий мальчик,что грудью кормлю или что переодеваю его.Вощем вся уже в предвкушении своего чуда.:love:
Юлечка приветик!!!!!!!!!!!
Чтобы порадовали тебя чемнибудь хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу с сыночком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Давно не заходила к вам:008:..................у нас все хорошо,животик опускается,последние деньки безумно тяжело становится.Устаю быстро,писаю много,сплю плохо,животик тянет,сердце колотит:010:.............вощем активно готовимся к появлению на свет.Завтра к Ненашкину поеду на осмотр,может порадует чем-нить хорошим:091:.......Постоянно снится мой сладкий мальчик,что грудью кормлю или что переодеваю его.Вощем вся уже в предвкушении своего чуда.:love:
Юлечка, приветик!!! Так волнительно :love:... Пусть все пройдет хорошо! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я за вами послеживаю чуть-чуть, по диаганали периодически читаю, но реально нет времени писать, на поздравления с неделькой не ответить не могу! Без цитат т.к. ...
:
Ксюша, молодец, что появилась!!!
Спасибо!!:flower::flower::flower: Лен, по одному и в самом деле нельзя ничего определить. Пусть следующий будет красивенький, как надо.
Спасибо!!! Послежу 3 месяца, если не забер. и график будет такой же - пойду гормоны сдавать.
Есть у нас с мужем знакомая пара. Они оба взрослые уже. Ей 38, он чуть постарше. Поженились они когда были совсем молодыми. Добились хороших успехов в бизнесе, каждый построил отличную карьеру, Но было всегда одно НО... у них не было и не могло быть детей. Они обошли уйму врачей, клиник, оставляли огромные суммы на обследования и лечения... в итоге ничего. :( Они жили, путешествовали по миру, по святым местам, отдавали себя личному бизнесу каждый... но всегда Очень Сильно хотели своего малыша! :ded: Приёмного брать даже не думали.
Видели мы их в последний раз чуть меньше года назад. А вчера мы узнали, что знакомая наша беременная и на следующей неделе уже должна рожать!!!!!!! :080: :080: :080:
Спасибо за историю, Ленусь!!! Чужеса случаются!!!
~marishka~
17.04.2009, 13:20
Господи, какая прелесть!!!!!!!!!!!
Счастья им и здорового малыша родить :love::love::love::love::love::love:
Аж мурашки у меня пошли.
Девочки я вернулась :017::017::017:
Девочки всех у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Такс...Викулю, Ксюшу и Надюшку с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
На планировщиц - АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ:080::080::080:
заразите меня уж побыстрей :008:
Он мне большущий букет из красных гербер подарил и смешного мишку.Потом свозил в Репино в ресторанчик.там сейчас такая красота!Прям весна!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10064.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
ДЕВОЧКИ вообщем дела у меня обстоят так мои анализы и Узи врачихе понравились она говорит что толко и поликистоза у меня нет фоликул хороший, только вот из приема ново ринга получился так сбой :010: просто нужно стабилизировать и улучшить работу яичнеков, и она мне прописала СИОФОР :005: вообщем сказала принимать под её наблюдением... и ждать всё нормализуется:091::091::091:
~marishka~
17.04.2009, 13:32
ДЕВОЧКИ вообщем дела у меня обстоят так мои анализы и Узи врачихе понравились она говорит что толко и поликистоза у меня нет фоликул хороший, только вот из приема ново ринга получился так сбой :010: просто нужно стабилизировать и улучшить работу яичнеков, и она мне прописала СИОФОР :005: вообщем сказала принимать под её наблюдением... и ждать всё нормализуется:091::091::091:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхиииии!!!!
Девчатам, кто ждет сыночков, посвящается!!!!!!!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастет и тебе объяснит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!!!
:love::love::love:
Всем приветик!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхиииии!!!!
ням :019::019::019:
Всем приветик!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхиииии!!!!
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ СИНЕНЬКИХ
Lenok_81
17.04.2009, 13:42
ДЕВОЧКИ вообщем дела у меня обстоят так мои анализы и Узи врачихе понравились она говорит что толко и поликистоза у меня нет фоликул хороший, только вот из приема ново ринга получился так сбой :010: просто нужно стабилизировать и улучшить работу яичнеков, и она мне прописала СИОФОР :005: вообщем сказала принимать под её наблюдением... и ждать всё нормализуется :091::091::091:
Пусть уже наконец-то у тебя всё стабилизируется и нормализуется!!!!!!!! :091: :091: :091:
Сколько уже можно тебя мучать....:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
17.04.2009, 13:43
Всем приветик!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхиииии!!!!
Привет, Викулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие, настроение!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро - скоро.....
Чихи словила :love::love::love::love::love:
поскорее бы всё наладилось и ты увидела заветные // :flower:
УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
Викуля, с неделькой вас!!! Уже 38!!!:080:
Спасибо!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Такс...Викулю, Ксюшу и Надюшку с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!С неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть уже наконец-то у тебя всё стабилизируется и нормализуется!!!!!!!! :091: :091: :091:
Сколько уже можно тебя мучать....:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее бы всё наладилось и ты увидела заветные // :flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
Викуля, Ксюша и Надюша с недельками вас девочки :080::080::080:
Иришка, Викуля, Ксюша и Надюшка - с недельками :flower:![/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Вика,Надюшка,Ксюша и Иришка - с неделькой!!!!
Ирочка, Викуля, Ксюша ,Наденька- с недельками
[/COLOR]
Иришка,Ксюха,Викуля-[COLOR=Purple]с недельками!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Спасибо !!!!!!
2 мая у Нас ПДР,будем с Викой в соседних палатах лежать:004:
Все-все готово до мелочей...........:008:
Ага !!!!И будем перестукиваться :))
Викуля, Ксюня, Иришка и Надюша! С недельками вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Анечка! Поздравляю вас с годовщинкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Любви вам, счастья и здорового сынишку!!!!!:support::support::support:
Всем привет!
Ой, как здорово, Юль!:love: Последние денечки остались:love::love::love:
Люблю такие истории! После них начинаешь верить в чудеса:008:
.......
.......
........
И Вику.....
С недельками вас девчульки
http://s61.radikal.ru/i172/0904/5d/4d312843ed91.gif (http://www.radikal.ru)
С годовщиной!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0904/eb/7d8c5c67a10e.jpg (http://www.radikal.ru)
Хватаю хватаю :love::love::love::love::love::love:
Вика, Ксюша и Надюша с недельками и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибо!!!!!!:flower:
Есть у нас с мужем знакомая пара. Они оба взрослые уже. Ей 38, он чуть постарше. ........
Какая трогательная история.......точно - чудо!
Про лекарство такое и не слышала никогда. Но пусть уже все наладится :091::091::091:
Викуська, ну расскажи нам, как твое самочувствие???
ну самое главное, что все в норме! будем ждать! Все получится!!!!!:support::support::support:
Всем приветик!!!!!!
Привет, Викуль!
Как ты?????;)
Привет, Викулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие, настроение!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро - скоро.....
Чихи словила :love::love::love::love::love:
Уже готова и на низком старте!!!!!
Викуля, Ксюня, Иришка и Надюша! С недельками вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
И Вику.....
http://s61.radikal.ru/i172/0904/5d/4d312843ed91.gif (http://www.radikal.ru)
С годовщиной!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0904/eb/7d8c5c67a10e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!
Про лекарство такое и не слышала никогда. Но пусть уже все наладится :091::091::091:
ну самое главное, что все в норме! будем ждать! Все получится!!!!!:support::support::support:
Ой да:love:, а то так хочет лиенечку какую нибудь как у Вас девочки :0076::0076::0076:
Викуля и Юля - я уже так жду ваших сынишек.Каждый день захожу на ЛВ с надеждой!
Викуля и Юля - я уже так жду ваших сынишек.Каждый день захожу на ЛВ с надеждой!Дак вроде рановато еще:))
И Вику.....
С годовщиной!!!!!!!
Спасибо!
Викуська, ну расскажи нам, как твое самочувствие???
Привет, Викуль!
Как ты?????;)
У меня все хорошо!!!!Масику места малооо...мы уже не пинаем ,а тянемся!!!!Так смешно...живот перетекает то вправо то влево!!!!Прислушиваюсь к себе ... ждуууу!!!!Днем часто сплю и ночью хорошо сплю!!!!Отдыхаю перед рывком!!!!
Завихи в еде появились(позновато как-то)Вчера устроила мужу истерику с утра и отправила его за шоколадом!!!!Купил 3 шоколадки ... и я их съела!!!!В ЖК за это :wife:
Все готово ,сумочки в роддом собрала... осталось положить зубные щетки и все!!!!!
Ждемс!!!!:love:
Уже можем в любой денек!!!!!:love:
Очень рада за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем приветик!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхиииии!!!!
Спасибо, Викуля!!! Ловлю :080:!
Здорово :)!!!
Уже можем в любой денек!!!!!:love:
И ты и Юля в 9-ке собрались рожать?
Очень рада за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за кулачки и поддержку :flower:
Marlena98
17.04.2009, 14:13
Девули, добрый день!
[I]На планировщиц - [SIZE="6"][COLOR="Blue"]АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
ням-ням:019:
2 мая у Нас ПДР,будем с Викой в соседних палатах лежать:004:
Все-все готово до мелочей...........:008:
чтобы все прошло на отлично!:091:
.....
Ксю, не пропадай!;)
очень хорошая история, получается главное ВЕРИТЬ!
Всем приветик!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхиииии!!!!
ням-ням:019:
Ириша, Викуля, Надюша, Ксюша с неделькой Вас, девочки!!!!:flower::flower::flower:
И ты и Юля в 9-ке собрались рожать?Ага,еще и вместе на СР:014:
И ты и Юля в 9-ке собрались рожать?
Да,на СР!!!
Ага,еще и вместе на СР:014:
Ну девчонки, весело вам там будет :)! Конечно если малыши согласятся рядышком родиться ;)!
Marlena98
17.04.2009, 14:17
Анюта, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!!! Желаю масику счастливых родителей!!!!!:flower:
Ну девчонки, весело вам там будет :)! Конечно если малыши согласятся рядышком родиться ;)!
Думаю согласятся!!!!Так веселее!!!!:support::support::support:
Marlena98
17.04.2009, 14:21
Marlena98 Спасибо!!!!!
Думаю согласятся!!!!Так веселее!!!!:support::support::support:
да не за что Викуль!!!!!!!! Желаю легких родов, чтоб все сложилось ХОРОШО!!!!!!!!!!:091::091::091:
Даааа, малышастики у вас там перекличку устроят, кто кого перекречит:):):)
да не за что Викуль!!!!!!!! Желаю легких родов, чтоб все сложилось ХОРОШО!!!!!!!!!!:091::091::091:
Даааа, малышастики у вас там перекличку устроят, кто кого перекречит:):):)
Спасибочки!!!!Лучше кто-кого переест!!!!И в весе прибавит!!!!:love:
Marlena98
17.04.2009, 14:30
ага:046:
Дак ето при условии что с одинаковым весом родятся:019:
кто бы мне подушку на работу принёс, сходила схомячила обед....нет обедище, и теперь спать охото :)
~marishka~
17.04.2009, 14:43
А сколько щас СР стоят????????????
А сколько щас СР стоят????????????бригада + палата 60 :073:
~marishka~
17.04.2009, 14:48
бригада + палата 60 :073:
Ого-го :073::073::073::073::073::073: Вот цены то у нас
Ого-го :073::073::073::073::073::073: Вот цены то у насЦены то конечно "радуют",особенно в кризис........но первый ребенок и спокойствие-того стоят:)
Цены то конечно "радуют",особенно в кризис........но первый ребенок и спокойствие-того стоят:)
Юль, какую колясочку купили?
А сколько щас СР стоят????????????
Дежурная бригада + индивидуальная акушерка + палата = 50 т.руб.
Цены то конечно "радуют",особенно в кризис........но первый ребенок и спокойствие-того стоят:)
Это точно!!!!:014:
Юль, какую колясочку купили?
Как и хотела Эмму Сити Кросс:080:
какая классная :019::019::019:
О, молодцы!!! У нас такая же будет)))
~marishka~
17.04.2009, 15:31
бригада + палата 60 :073:
Дежурная бригада + индивидуальная акушерка + палата = 50 т.руб.
ДЕВЧАТА, А ЧЕ ТАКОЙ РАЗБРОС ТО????????
ВЫ ЖЕ ВРОДЕ В ОДНОМ РД РОЖАТЬ СОБРАЛИСЬ??????
ИЛИ Я ЧЕ ТО НЕДОПОНИМАЮ :009::009::009::009:
Грозный пчёл
17.04.2009, 15:40
Викулю с 38 неделями!!!!!!!
ИЛИ Я ЧЕ ТО НЕДОПОНИМАЮ :009::009::009::009:Я наверно просто не совсем понятно написала ,у меня индивидуальная бригада(инд.врач+инд.акушерка),а у Вики дежурная бригада(т.е дежурный врач) +индивидуальная акушерка,палаты одинаковые,разница тока то что у меня свой врач будет,а у Вики тот кто окажется на месте и из-за этого разница в 10 тыс.Вроде понятно обьяснила:009:
~marishka~
17.04.2009, 15:46
Я наверно просто не совсем понятно написала ,у меня индивидуальная бригада(инд.врач+инд.акушерка),а у Вики дежурная бригада(т.е дежурный врач) +индивидуальная акушерка,палаты одинаковые,разница тока то что у меня свой врач будет,а у Вики тот кто окажется на месте и из-за этого разница в 10 тыс.Вроде понятно обьяснила:009:
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА
СПАСИБОЧКИ, ЧТО РАЗЪЯСНИЛА БЕСТОЛКОВОЙ :love::love::love::love::love:
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА
СПАСИБОЧКИ, ЧТО РАЗЪЯСНИЛА БЕСТОЛКОВОЙ :love::love::love::love::love:Не говори ерунды,это просто я со своими беременными мозгами написала так как в порядке вещей все должны знать что у меня в голове:046:
~marishka~
17.04.2009, 15:54
Не говори ерунды,это просто я со своими беременными мозгами написала так как в порядке вещей все должны знать что у меня в голове:046:
ДА ЛАДНО, ТЕБЕ ПРОЩАЕТСЯ :love:
ИЛИ Я ЧЕ ТО НЕДОПОНИМАЮ :009::009::009::009:
У Юли еще врач индивидуальный ,а у меня дежурная бригада ... вот и различие в цене!!!!
Спасибо!!!!
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19040.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
~marishka~
17.04.2009, 15:58
У Юли еще врач индивидуальный ,а у меня дежурная бригада ... вот и различие в цене!!!!
МЫ УЖО РАЗОБРАЛИСЬ
СПАСИБКИ :love::love:
Лошадушка
17.04.2009, 16:03
Натах,я к тебе на БП в подруги набилась:004:смотрю ты не отмечаеш ПА?или поститесь:073:
И постимся, и не отмечаю. Считаю, что это слишком интимная информация.
Есть у нас с мужем знакомая пара. .............. :080: :080:
О11Вот уж воистину-чудо!!!
Ура! Давай уже скорей восстанавливайся, только не забывайте главное :086: регулярно.
Тем более, что малыши и не кричат особо первые дни.
Свет, тебя с позавчерашним ЭКВАТОРОМ!!!!!
Ура! Давай уже скорей восстанавливайся, только не забывайте главное :086: регулярно.
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Будем стараться :love::love:
Lenok_81
17.04.2009, 16:15
Наташ! а я думаю, нужно всё-таки отмечать, хотя бы где-то у себя на листочке дома, т.к. из-за ПА могут быть и изменения температуры и Б неожиданная))
ДЕВОЧКИ ЭТО ВАМ
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13078.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
Грозный пчёл
17.04.2009, 16:17
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19040.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибки!!!!
....
Светуль, с экватором!!!:flower:
~marishka~
17.04.2009, 16:18
ДЕВОЧКИ ЭТО ВАМ
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13078.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ПРИЯТНО :love::love::love::love::love::love::love::love:
Лошадушка
17.04.2009, 16:20
Наташ! а я думаю, нужно всё-таки отмечать, хотя бы где-то у себя на листочке дома, т.к. из-за ПА могут быть и изменения температуры и Б неожиданная))
Харашо! Лен, тыприбавляйся ко мне сама, я не могу найти тебя.
Всё, нашла!! Впервый раз скопировала с твоего сообщения ник, а БП сказал,ю что пользователь не найден. Теперь сама поэкспериментировала с пробелами ит.д., и нашла:080:
Lenok_81
17.04.2009, 16:24
Харашо! Лен, тыприбавляйся ко мне сама, я не могу найти тебя.
Вечерком из дома добавлю! ;)
На работе БП глючит как захожу в раздел подруги :009: сразу с сайта меня выкидывают :001:
а кто нибудь на моречко планирует этим летом? и куда?
Наташ, главное чтобы ты сама знала :)!
Присоединяюсь к позравлениям Свете :flower::flower::flower:!
Я планирую не знаю куда :)! Если заб., то точно к нам (т.к. на поезде)
Лошадушка
17.04.2009, 16:49
Вечерком из дома добавлю! ;)
На работе БП глючит как захожу в раздел подруги :009: сразу с сайта меня выкидывают :001:
Лен, я уже добавилась!!:029::030:
Лошадушка
17.04.2009, 16:56
Наташ, главное чтобы ты сама знала :)!
Присоединяюсь к позравлениям Свете :flower::flower::flower:!
Я планирую не знаю куда :)! Если заб., то точно к нам (т.к. на поезде)
Я отмечаю;) в другом месте. Да и запомнить не трудно, мы ж старички:065:, уже как кролики не чпокаемся.http://i.smiles2k.net/love_smiles/boff.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
+1. я тоже жду уже:073:
У меня все хорошо!!!!Масику места малооо...мы уже не пинаем ,а тянемся!!!!Так смешно...живот перетекает то вправо то влево!!!!Прислушиваюсь к себе ... ждуууу!!!!Днем часто сплю и ночью хорошо сплю!!!!Отдыхаю перед рывком!!!!
Завихи в еде появились(позновато как-то)Вчера устроила мужу истерику с утра и отправила его за шоколадом!!!!Купил 3 шоколадки ... и я их съела!!!!В ЖК за это :wife:
Все готово ,сумочки в роддом собрала... осталось положить зубные щетки и все!!!!!
Ждемс!!!!:love:
Умничка! Уже все готово;)
Я отмечаю;) в другом месте. Да и запомнить не трудно, мы ж старички:065:, уже как кролики не чпокаемся.http://i.smiles2k.net/love_smiles/boff.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
:046::046::046::046::046:
Всем приветик!
Иришка, Викуля, Надюшка и Ксюшик, с недельками ваших крошек!!!! :flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2169.gif
Анютка, с годовщиной вас! :love:
http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1950.gif
Lenok_81
17.04.2009, 17:46
ОГО-ГО!!!!!!!!! себе :(
А еще завтра и послезавтра снег с дождём обещают и холод "собачий" :001:
~marishka~
17.04.2009, 18:00
у нас снега пока не видно, но дождик накрапывает
противно, брррррррр
Грозный пчёл
17.04.2009, 18:04
Светуль, с экватором!!!:flower:
Спасибки!!!!
Мы этим летом собирались в Италию, в Римини..... Но я как увидела две полосочки, подошла к мужу с тестом и пропела: "...до свидания Италия.......":)):)):))
ого...снег пошел :001:
Ой, ой, ужос, ужос.......у нас тоже какая то кака с неба:001:
Lenok_81
17.04.2009, 18:10
В центре в районе Дворцовой снежищще белый хлопьями большими.
И на дворцовой репетируют парад к 9 мая... маршируют солдатики... бррр... жалко их даже :001:
у нас валит тока так :001:
ну вот, тока я собралась по магазинам..... но всеравно поеду :065:
~marishka~
17.04.2009, 18:19
девчата, может кто подсказать, как можно лишить родительских прав отца, он не хочет платить алименты на ребенка и предлагает сдать ее в инернат- типа там и одевают и обувают бесплатно?????????
Можно какую нибудь ссылочку, может кто сталкивался, или слышал
Очень надо
Lenok_81
17.04.2009, 18:21
у нас валит тока так
ну вот, тока я собралась по магазинам..... но всеравно поеду
Юль! Может не нада???
Очень скользко говорят на улице! Будь предельно аккуратна, пожалуйста! :ded:
~marishka~
17.04.2009, 18:22
у нас дождь идет а мне тоже на улицу надо
Lenok_81
17.04.2009, 18:23
девчата, может кто подсказать, как можно лишить родительских прав отца, он не хочет платить алименты на ребенка и предлагает сдать ее в инернат- типа там и одевают и обувают бесплатно?????????
Можно какую нибудь ссылочку, может кто сталкивался, или слышал
Очень надо
Маришка! я толком не помню... надо закон читать. В интернете куча информации, есть даже бесплатные консультации юристов.
Если что-то узнаю, то напишу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.