Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Неповторимая
05.11.2008, 16:53
полосочки у нас только намечаются у Юли (KoFFee) :008:
м-м-м-,ну тогда @@@@@@@@@@@
Гордейка
05.11.2008, 16:54
Можно на ты:))Я не обижаюсь.я взрослый и адекватный человек и всегда умею отстоять свое мнение,я не хочу жить по правилам,по стериотипам,потому что так принято.............я воще не люблю когда люди пытаються делать как все,тока потому что так надо...........а денег в долг скажу почему хочу брать,это не маленькая сумма(порядка 1.млн руб.)А муж хочет для нас дом строить,поэтому я знаю что туда безумное количество денег надо,я знаю что он у меня их никогда не попрост обратно,но мне будет безумно приятно отдать эти деньги ему и еще по возможности помогать обустраиваивать наш дом:020:а я и так на "ты" :008:
Под "вы" я имела ввиду вас с мужем ;)
Ну теперь все понятно. Просто одно и то-же написанное можно понять по-разному. Я бы даже сказала что здесь не просто ты вдолг берешь, а берешь мужа в инвесторы ;)
Ну все, мир? :099:
ой, а я и не учила никого... и не собираюсь. У каждого свое мнение, у каждого своя жизнь. И учить кого-то жить я не собираюсь!!! :008:
Ну это ж форум. Здесь каждый высказывает свое мнение. И вполне нормально, что есть люди, у которых эти мнения не сходятся ;)
Девочки, давайте закроем эту тему :091: Пусть каждый живет своей жизнью... Я извиняюсь, что открыла этот спор... теперь буду аккуратнее высказываться.
Мир?:flower:
Мир!!! Я вообще неочень люблю такие разговорчики! Давайте лучше о приятном, а то настроение и так не очень, а тут еще такие споры...
Молодец какой муж!Мне кажется, исходя из сегодняшних пессимизмов у нас на форуме,большая редкость.А твою историю, к сожалению, я не застала.Моего тоже уговаривать не пришлось, мы просто решили. а слова моей подруги, что надо полагатьс яна себя- в них тоже есть доля правды.Даже если опустить, что она жуткая мужененавистница. Просто, никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов, что все будет так, как хочется. И мужей иногда разлюбливают, и наоборот, мужья. И ничего не поделаешь.
А я никогда не говорю, что мой муж - идеальный и я уверна в нем на 100%. Я в себе не уверена, а как же я могу быть уверена в нем?
Я живу настоящим с расчетом на будущее. Я ж не могу сказать, что у нас любовь до гроба и мы умрем в 1 день.. :046::046:КОнечно, нет.
Прикол!!!
Предлагаю финансовый вопрос закрыть.У каждого своя жизнь и свое мнение.
Точно-точно! Давно предлагаю, но нихто меня не слушает....:009:
а я и так на "ты" :008:
Под "вы" я имела ввиду вас с мужем ;)
Ну теперь все понятно. Просто одно и то-же написанное можно понять по-разному. Я бы даже сказала что здесь не просто ты вдолг берешь, а берешь мужа в инвесторы ;)
Мой муж - строитель моего ребенка!!!!:love:
Орхидейка
05.11.2008, 16:55
девочкииии .. а я в обед в хеликс сгоняла сдала на хгч :004:
умничка, такая шустрая :flower:
ну теперь будем ждать, от меня мильюн кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки беременюшки ну ка почихайте на нашу Юлечку сильно сильно :))
Мама Риты
05.11.2008, 16:55
Всем привет, я тоже ходила ХГЧ сдала.Завтра вечером узнаю сколько точно у меня недель.
Гордейка
05.11.2008, 16:56
результат 59.76 :008::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Это ОНО!!!!!!!
результат 59.76 :008:
Ни фига себе скоростная!! ё-мое!!!! Ты ж беременная!!!!! Правильно???
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя:ded: У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила:005: больше никогда:wife:
У меня была аналогичная фигня :( Но мой муж всё таки на моей стороне был, хотя с отцом ссориться тоже не хотел. Я по чуть-чуть напрягала, по-тихому :073::073::073: Сейчас мы живём в той самой квартире, которую папа сдавал. А позиция папы была что-то типа "я же без ничего жизнь в Ленинграде начинал, с одним чемоданчиком приехал, а почему мой сын на всё готовенькое попаданет?" Моразм чистой воды!!!!! Нет чтобы порадоваться!!!!
умничка, такая шустрая :flower:
ну теперь будем ждать, от меня мильюн кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки беременюшки ну ка почихайте на нашу Юлечку сильно сильно :))
Эт она счас на нас чихать будит!!!!!!!!!!:080::080:
ОФИГИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!:010::010:
А что это значит?
Юль, с подружкой разговаривала по телефону,вот и мысль потеряла,не дописала.Не потратит,не посоветовавшись друг с другом.
Когда ответа ждать?
А для меня самое то - хочу туда, согласн и на Тайланд:))
еще...
А я теперь только на Мальдивы!:065:
Ни фига себе скоростная!! ё-мое!!!! Ты ж беременная!!!!! Правильно???
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Это ОНО!!!!!!!
ну так я по срочному, через 3ч результ :004:
похоже что да!!! :080:
ДАЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неповторимая
05.11.2008, 16:58
УРРРАА!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Меня такая радость переполняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А ну-ка, быстренько чихать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дак а мы вроде и не ссорились:014:
KoFFeе(Юля)
пусть все будет хорошо
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
супер!!!!
поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:
это ж вам уже недельки 2 :)
Поздравляю!:flower:
Ну,все! Теперь и поработать можно! С таким-то настроем!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас горы сверну!!!!
Вы тут много не пишите, а то не прочитать опять будет!!!!!!!!!!
2// как в мультике - опупенно!!!!!!!!!!
ДАЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАА!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Меня такая радость переполняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А ну-ка, быстренько чихать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиба мои хорошие :flower::flower::flower:
я сама еще не осознала, тока паника какая-то начинается :065:
Юлька,ура!!!!
Это оно!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
KoFFe(Юля)
пусть все будет хорошо
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Юль! Она тут крепко от тебя заразилась по-видимому!!!!!!!!!!!!!!!:046:
Ну, вот! Началось!!! Мужу когда скажешь????????? Иль уже????
Ладно! Ушла арбайтен!!!!!
MIDNIGHT
05.11.2008, 17:02
Ух ты как здорово! Поздравляю:flower:
Лошадушка
05.11.2008, 17:02
Просто нельзя человеку говорить, что он живет правильно или неправильно. У кадого - своя жизнь..сто раз уже написала...
Просто у кого-то так, а у другого иначе.
И у нас общий. Просто есть "карманные" деньги, не просить же мне у мужа денег не прокладки. :046::046:
Согласна, поучать кого-то некорректно.Видимо, кто-то хотел свою точку зрения на семейные дела высказать, а получилось поучение.
У нас деньги всегда просто лежат в каком-то месте, и кму сколько надо, тот столько и берет.Большие покупки вместе делаем.
Орхидейка
05.11.2008, 17:03
ну вот пока писала что жду результатов, ты уже беременна.УрАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
прям так здорово урааааааааааааааааааа :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:
Дак а мы вроде и не ссорились:014:
KoFFeе(Юля)
пусть все будет хорошо
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
супер!!!!
поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:
это ж вам уже недельки 2 :)
Поздравляю!:flower:
Юлька,ура!!!!
Это оно!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
пасибачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ну, вот! Началось!!! Мужу когда скажешь????????? Иль уже????
еще не говорила, я же втихаря хотела :004: терь вечером скажу, не по телефону же :love:
Ну я думаю :080: Я тут обрадовалась, а ты... Я бы с работы наверное убежала, не могу на месте сидеть, когда что-то важное происходит! Праздник же, а надо на попе ровно сидеть и молчать :)) Но ты теперь себя, и не только себя, береги!!!!!!
Гордейка
05.11.2008, 17:04
я сама еще не осознала, тока паника какая-то начинается :065:тепрь подпись менять надо срочно!!! :love:
Лошадушка
05.11.2008, 17:05
о
Девочки, давайте закроем эту тему :091: Пусть каждый живет своей жизнью... Я извиняюсь, что открыла этот спор... теперь буду аккуратнее высказываться.
Мир?:flower:
Я не прошу.Просто сую ручку в общую копилку и беру.:073:
Предлагаю финансовый вопрос закрыть.У каждого своя жизнь и свое мнение.
Я еще там высказалась, но уже тоже сменила тему..
Ага! В дебри прям забрались! Семейных отношений!!!!:010:
Дом - это прекрасно! Мы тоже дом хотим. Получится к пенсии навреное...:046:
И мы! К пенсии.
Ух ты как здорово! Поздравляю:flower:
ну вот пока писала что жду результатов, ты уже беременна.УрАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
прям так здорово урааааааааааааааааааа :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:
пасииииба :flower:
а я слышала что бывают мужские противозачаточные таблы, типа они на хвостики головастиков влияют и головасты двигаца не могут:065:
я тоже читала о таком. хотя тут вроде напсиали, что фигня.:008:
ААААА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
пасибачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
еще не говорила, я же втихаря хотела :004: терь вечером скажу, не по телефону же :love:
А я бы точно не выдержала,позвонила.
Ну я думаю :080: Я тут обрадовалась, а ты... Я бы с работы наверное убежала, не могу на месте сидеть, когда что-то важное происходит! Праздник же, а надо на попе ровно сидеть и молчать :)) Но ты теперь себя, и не только себя, береги!!!!!!
а приходится сидеть на попе ровно и не палиться :065:
тепрь подпись менять надо срочно!!! :love:
дома :004:
я тоже читала о таком. хотя тут вроде напсиали, что фигня.:008:
ААААА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
:flower::080::080::080:
Лошадушка
05.11.2008, 17:07
А я никогда не говорю, что мой муж - идеальный и я уверна в нем на 100%. Я в себе не уверена, а как же я могу быть уверена в нем?
Я живу настоящим с расчетом на будущее. Я ж не могу сказать, что у нас любовь до гроба и мы умрем в 1 день.. :046::046:КОнечно, нет.
Прикол!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!
А я бы точно не выдержала,позвонила.
с трудом сдерживаюсь, но не хоцца по тел, темболее он мя седня встретить обещал с работки :080:
Лошадушка
05.11.2008, 17:09
У меня была аналогичная фигня :( Но мой муж всё таки на моей стороне был, хотя с отцом ссориться тоже не хотел. Я по чуть-чуть напрягала, по-тихому :073::073::073: Сейчас мы живём в той самой квартире, которую папа сдавал. А позиция папы была что-то типа "я же без ничего жизнь в Ленинграде начинал, с одним чемоданчиком приехал, а почему мой сын на всё готовенькое попаданет?" Моразм чистой воды!!!!! Нет чтобы порадоваться!!!!
Когда папа с чемоданчиком приехал, было все по-другому.Тогда жилье бесплатно раздавали.
Лошадушка
05.11.2008, 17:10
Эт она счас на нас чихать будит!!!!!!!!!!:080::080:
ОФИГИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!:010::010:
УРРА!!!
Ну вааааааащеееееееее!!!:080::080::080::0028::0028: Клааааассс!!! Очень сильно за тебя рада!!! Очень очень очень!!!
Может, у нас опять беременная эпидемия начнется?
Гордейка
05.11.2008, 17:13
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Я через 10 дней начну тесты мочить!!!
Лошадушка
05.11.2008, 17:13
Хоть бы, А!!!
Ну вааааааащеееееееее!!!:080::080::080::0028::0028: Клааааассс!!! Очень сильно за тебя рада!!! Очень очень очень!!!
:008:пасибки
Орхидейка
05.11.2008, 17:16
девочки может знаете а если я антибиотики пропила 4 дня, сколько надо после приема антибиотико воздержатся, чтоб не навредить б.
Орхидейка
05.11.2008, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Гордейка
05.11.2008, 17:17
девочки может знаете а если я антибиотики пропила 4 дня, сколько надо после приема антибиотико воздержатся, чтоб не навредить б.смотря какие антибиотики.
Так ты все-таки решила планировать?:)
О эта прекрасная эпидемия :080::080::080:
Когда папа с чемоданчиком приехал, было все по-другому.Тогда жилье бесплатно раздавали.
Так я и говорю - ДУРЬ!!!
девочки может знаете а если я антибиотики пропила 4 дня, сколько надо после приема антибиотико воздержатся, чтоб не навредить б.
Кто-то здесь писал,что 3 месяца.
Но я считаю,что хоть сразу.АБ быстро выводяться из организма.
Орхидейка
05.11.2008, 17:21
смотря какие антибиотики.
Так ты все-таки решила планировать?:)
нееет просто надежда на то что муж образумится, вот думаю может сразу и нападу на него :))
а я неделю назад антибиотики пила из за зубика :005:
Мадам Ласка
05.11.2008, 17:23
Вот и я вернулась......ездили в суд по работе)))))))ура !!!скоро домой!!!!!:support:
Да да да, поддержим эпидемию!!! Ну будем стараться, по карйней мере!!!;):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:пасибки
Юль, а я вчера фоточки твои перед сном смотрела.....:love: Фамилия у тебя красивая:)
У меня такая радость, будто это у меня Б:)):080:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ что бы и дальше все было прекрасно:flower:
нееет просто надежда на то что муж образумится, вот думаю может сразу и нападу на него :))
а я неделю назад антибиотики пила из за зубика :005:
я слышала версию, что не влияют антибиотики, если до зачатия пила. единственное, это из-за них иммунитет ослабевает, а ослабленный иммунитет во время Б это плохо, и он как раз и может повлиять. так что, всяких витаминок, иммунелек и все ок
а еще, я прочитала, что перепелиные яйца очень иммунитет повышают. надо пить сырыми штук 6, каждое утро, натощак, и запивать теплой водой.
я вот уже накупила себе :)
Мадам Ласка
05.11.2008, 17:28
Ань.а ты мои данные не хочешь в табличку ввести????
Юль, а я вчера фоточки твои перед сном смотрела.....:love: Фамилия у тебя красивая:)
У меня такая радость, будто это у меня Б:)):080:
ой, спасибки :flower: вконтакте у мя девичья фамилия правда, не стала там исправлять чтоб никто не путался :008:
а ко мне какое-то спокойствие пришло :017:
ой, спасибки :flower: вконтакте у мя девичья фамилия правда, не стала там исправлять чтоб никто не путался :008:
а ко мне какое-то спокойствие пришло :017:
Спокойствие это хорошо:). Ты хоть нам расскажи о своем самочувствии. Есть какие небудь ощущения? Грудь, животик..... Ведь так интересно:love:
:flower: а ко мне какое-то спокойствие пришло :017:
Ещё вечером предстоит приятный разговор, так что копи сил и эмоций :):):)
Спокойствие это хорошо:). Ты хоть нам расскажи о своем самочувствии. Есть какие небудь ощущения? Грудь, животик..... Ведь так интересно:love:
Да-да :009:
с трудом сдерживаюсь, но не хоцца по тел, темболее он мя седня встретить обещал с работки :080:
Мы перве узнали новость????????? Так чтоль!!! Муж всегда узнает последним....:004:
Орхидейка
05.11.2008, 17:34
Кто-то здесь писал,что 3 месяца.
Но я считаю,что хоть сразу.АБ быстро выводяться из организма.
ну вот ятоже думаю раз я перестала пить их то все должно быть нормально:)
я слышала версию, что не влияют антибиотики, если до зачатия пила. единственное, это из-за них иммунитет ослабевает, а ослабленный иммунитет во время Б это плохо, и он как раз и может повлиять. так что, всяких витаминок, иммунелек и все ок
а еще, я прочитала, что перепелиные яйца очень иммунитет повышают. надо пить сырыми штук 6, каждое утро, натощак, и запивать теплой водой.
да я как то пила перепелиные яйца :019:не очень вкусно :))
Задатки уже имеются!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я вернулась......ездили в суд по работе)))))))ура !!!скоро домой!!!!!:support:
А мне еще на учебу надо! Не хочу.....:073:
Не! Сырые - не для меня! Беее....
животик вроде спокоен, не ноет... ну тока еси очень редко, а грудь болит еще с воскресенья, сильно, мя это вобщемто и подтолкнуло тестами побаловаться :004:
Привет!
2 дня инета не было. Пойду почитаю, чего накалякали:))
Мы перве узнали новость????????? Так чтоль!!! Муж всегда узнает последним....:004:
ага вы первые.... :love:
Полезно-то полезно,но гадость:010:
Ань.а ты мои данные не хочешь в табличку ввести????
А ты как думаешь????В табличке висишь, а графы не заполнены!!!!:015:Срочу жду от тебя всю информацию в персональном сообщении.
Ага,ага, мне тоже интересно.
+1, фиииииии
Привет!
Привет!
А мы вчера с мужем вечером болтали и она сказал, что читал статью о том, что перед решающим ПА надо воздержаться дня 3, при этом не перегревать "хозяйство":004:, в сауну не ходить и прочее (что мы уже знаим)!
А я ему сказала, что в курсе! Он такой мне выговор сделал - мол, а мне чего не говоришь???? :009:Я ж должен знать.:ded: Я говорю - зачем? Ты ж в сауну не ходишь! :005:
Вывод: читает статейки!!!!Может меня скоро просвящать будит!!!!:046:
животик вроде спокоен, не ноет... ну тока еси очень редко, а грудь болит еще с воскресенья, сильно, мя это вобщемто и подтолкнуло тестами побаловаться :004:
Чего с тестами делать будешь?? :046:
Эхххх:flower:
Мадам Ласка
05.11.2008, 17:42
:046:А мы вчера с мужем вечером болтали и она сказал, что читал статью о том, что перед решающим ПА надо воздержаться дня 3, при этом не перегревать "хозяйство":004:, в сауну не ходить и прочее (что мы уже знаим)!
А я ему сказала, что в курсе! Он такой мне выговор сделал - мол, а мне чего не говоришь???? :009:Я ж должен знать.:ded: Я говорю - зачем? Ты ж в сауну не ходишь! :005:
Молодец...а мой уже бюджет рассчитывает,у друзей узнает сколько да как чего....смешые они у нас,прямо дети:love:
А ты как думаешь????В табличке висишь, а графы не заполнены!!!!:015:Срочу жду от тебя всю информацию в персональном сообщении.
.
отослала...получила мое ТО???
А мы вчера с мужем вечером болтали и она сказал, что читал статью о том, что перед решающим ПА надо воздержаться дня 3, при этом не перегревать "хозяйство":004:, в сауну не ходить и прочее (что мы уже знаим)!
и мой тож интересуется немножка, поглядывает почитывает ;)
Гордейка
05.11.2008, 17:43
а я тоже в табличку хочу... но мне еще неделю на правах стажера сидеть :073:
Я б тож побаловалась, но думаю - там ловить нечего! И чем ближе выходные - меньше волнуюсь - придут М.иль нет. Ежели даже придут...в след.раз! Но Юлька с мужем - молотки!!!! Постарались на славу!!!!!!!! Вот муж обрадуется!!!!!
Я по телефону тож не смогу - хочу мордочку видеть!!!!!
Мадам Ласка
Юльчик !!!!Вы молодцы!!!!постарались на славу!!!!:080::flower:
Орхидейка
вот вот мой мне про овульку рассказывает :046:
Привет!
Приветы, Инна!
Ого, а я первый раз слышу о перегреве:009: Любит мой в горячей ванной полежать..... Учтем на будущее;) Твой то муж какой молодец, читает......
:046:
Молодец...а мой уже бюджет рассчитывает,у друзей узнает сколько да как чего....смешые они у нас,прямо дети:love:
и мой тож интересуется немножка, поглядывает почитывает ;)
Все они смотрят-прикидывают, просто молчат! Они ж такие - хрен слово вытянешь!
Но все равно приятно!!!!
Заинтресовался? Крутаааа ;) А мой только просит меня, чтобы я не сильно говорила об этом, он теряется у меня, а нервы соответственно влияют на :008: Хотя раньше НИКОГДА такого не было! Так он у меня пререживает!!!
Я даже думаю, что это правильно. Меньше слов - больше дела! И должен же быть в нашей семье кто-то адекватный :065:
Чего с тестами делать будешь?? :046:
буду дальше баловаться :)) хачу 2 яркие полоски!!!!!!!!!!! :love:
Эхххх:flower:
ага вроде ниче особенного не ощущается :008:
Ну у вас и темы - дискуссии сегодня, прямо бури эмоций)))
Высказываться не буду, так как считаю что тут не может быть правильно/не правильно; для каждой семьи и людей складывается свой образ жизни, когда им удобно комфортно и главное, что они счастливы. И на мой взгляд кто и как на это смотрит со стороны и что думает это уже дело 10000, главное чтобы им было хорошо!
А ещё я перед отменой утрожестана в субботу сделала анализ на ХГЧ, как мне врач говорила. Пока я не Б, но М тоже неть :017: Жду до конца недели и куплю тест, пока решила деньги так просто не транжирить ;)
ну чтоб оно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юльчик:flower::flower::flower::flower: Пусть и дальше прогрессирует ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как красная пленка. Была в школе у нас такая страшилка( может, кто не знает, и это умерло вместе с СССР).Это такая пленка, на которую если сфотать, то человек голый получается на снимке.Ой, мы бояяялииись..
:046::046::046::046::046: ой недавно это вспоминали смеялись)))))
Тебч можно поздравить???? :support::support::support:
теперь @@@@@@@@@@, чтобы и дальше все ок было :flower:
Тоже самое написала! У "умных" людей мысли сходятся???:046:
вот вот мой мне про овульку рассказывает :046:
Ничего себе!!!!:010:
Приветы, Инна!Ого, а я первый раз слышу о перегреве:009: Любит мой в горячей ванной полежать..... Учтем на будущее;) Твой то муж какой молодец, читает......
Ага! Перегревать низя, там определенный темп.режим нужен для выработки хороших спермиков...
Муж читать стал недавно - как в первый раз пролетели, так и читает...:046:Он же думал, что он снайпер!:004:
Не! Сырые - не для меня! Беее....
+1, фиииииии
не, ну вы тоже, хитрые такие :) а кто сказал, что что-то очень полезное, должно быть обязательно вкусным??? :))
я бы тоже с удовольствием напр., конфеты ела бы, и радовалась, что они иммунитет повышают ;)
Я б тож побаловалась, но думаю - там ловить нечего! И чем ближе выходные - меньше волнуюсь - придут М.иль нет. Ежели даже придут...в след.раз! Но Юлька с мужем - молотки!!!! Постарались на славу!!!!!!!! Вот муж обрадуется!!!!!
Я по телефону тож не смогу - хочу мордочку видеть!!!!!
спасибки! :flower: я и не ожидала что так сразу получится, не настраивалась даж, но вот эти призраки вчера подорвали мое спокойствие :))
Юльчик:flower::flower::flower::flower: Пусть и дальше прогрессирует ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибки Танюш :flower:
Тебч можно поздравить???? :support::support::support:
теперь @@@@@@@@@@, чтобы и дальше все ок было :flower:
спасибочки :flower:
Заинтресовался? Крутаааа ;) А мой только просит меня, чтобы я не сильно говорила об этом, он теряется у меня, а нервы соответственно влияют на :008: Хотя раньше НИКОГДА такого не было! Так он у меня пререживает!!!
Я даже думаю, что это правильно. Меньше слов - больше дела! И должен же быть в нашей семье кто-то адекватный :065:
наоборот стараюсь меньше говорить о Б. Чтоб не переборщить...:046: А то птица-говорун как откроет свой клюв и понеслась...:004: эт я про себя...у меня прозвище такое дома...:008:
Для истории...:008:
Орхидейка
05.11.2008, 17:48
девочки у меня еще не скромный вопрос.:008: просто теплится надежда вдруг муж передумает, вот и хочу сразу его соблазнить а не ждать пока он опять передумает :008:
как думаете если я в прошлом году на скрытые сдавала и у меня все ок было, и с мужем вместе 6 лет.ну в смысле партнеры не менялись. стоит ли рисковать и без очередной сдачи анализа активничать :008:
очень нужна ваша поддержка :008:
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Хорошо бы было так :008::008:
не, ну вы тоже, хитрые такие :) а кто сказал, что что-то очень полезное, должно быть обязательно вкусным??? :))
я бы тоже с удовольствием напр., конфеты ела бы, и радовалась, что они иммунитет повышают ;)
Точно!!!! Если б еще все вкусное было полезным...:046:
спасибки! :flower: я и не ожидала что так сразу получится, не настраивалась даж, но вот эти призраки вчера подорвали мое спокойствие :))
Клевые у тебя призраки получились!!!!! Класс!!!!
Тоже самое написала! У "умных" людей мысли сходятся???:046:
прикольно у вас получилось :))
оо, я вот тока достала шоколадку :019:
Вот думаю девочки, если и в этом и следующем цикле не получится......наверное будем приостанавливать планирование. Дочку надо вывозить летом на море обязательно, болеет уж через чур часто. Может и в Ебипет соберемси в январе.
спасибки Танюш :flower:
спасибочки :flower:
:080::080::080::080::080:какая новость хорошая
:flower::flower::flower:поздравляем =)
девочки у меня еще не скромный вопрос.:008: просто теплится надежда вдруг муж передумает, вот и хочу сразу его соблазнить а не ждать пока он опять передумает :008:
как думаете если я в прошлом году на скрытые сдавала и у меня все ок было, и с мужем вместе 6 лет.ну в смысле партнеры не менялись. стоит ли рисковать и без очередной сдачи анализа активничать :008:
Черт их знает! Если уверена - давай, налетай! У меня сестра во время Б.лечилась - ребенок здоровый, но аллергик. Может это повлияло???
Я б не рисковала... но эт смотри сама...
Орхидейка
05.11.2008, 17:51
ага вроде ниче особенного не ощущается :008:
:support::support::support:да да на память оставишь :flower:
нам подтвердили отель =))) улетаем в Египет 30 ноября =)))) урааааа =))))):080:
Вот думаю девочки, если и в этом и следующем цикле не получится......наверное будем приостанавливать планирование. Дочку надо вывозить летом на море обязательно, болеет уж через чур часто. Может и в Ебипет соберемси в январе.
А почему преостанавливать? Как раз в Египте :073:
Племяшку сестра тож вывезла на море в прошлом году! Итог - обострение аллергии! Теперь труба вообще! Все из-за моря. Таков диагноз врачей! Воть! Так что не для всех море - это панацея.
Ладно, ушла учиться!!!! Много не пишите!!!!:015:
:046:
отослала...получила мое ТО???
Наташка, ты неподражаема!
а я тоже в табличку хочу... но мне еще неделю на правах стажера сидеть :073:
Смотри следующее сообщение!
Поддерживаю!Все будет хорошо!
Так,не отлынивать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.