Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А мы Мадагаскар 2 посмотрели:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Такая веселая теперь:support::support::support::support::support :
Правда завтра вставать в 8 утра, но не факт что смогу, но зато мультяшку посмотрели)
Ага!!! Классный такой! \У меня улыбка с лица не схлдила наверно целый час!!!:010: Как идиотка всем шла и улыбалась!:046:
Девули, доброе утро!!!!!!!!!!
вот зашла специально поржать:))с вами тут...для настроя, ибо на работу в субботу ой как ни хоцца ура!! вот здорово! нам тоже надо бы для позитивчику...сходить:fifa:
а мне мой благоверный сейчас позвонил и сгрит мол по радио сказали, что сегодня День мужчины!!!! сказал готовиться его поздравлять:008::008::008: вечером
Ага! Давай-давай!!!!!!!!!!:091:
ДОБРОЕ УТРО !!!!!
Проводила я своих мужиков на работу/в садик, теперь за работу (я сейчас дома работаю) :)
А мы дома! Ура! Начальница звонила уже кое чего спрашивала но в общем все ок - я так поняла! Справляется одна!:010: Зато посмотри заодно сколько народа шастает! И чего мы всего делаем!!!:ded:
:004:а мы любим мудьт Ледниковый период смотреть , частенько смотрим...такой позитив!!!
Ага! Мы тоже любим!!!!
"Где наш сладкий малыш? Вот он!":008:
Я правда больше мульты люблю чем муж! Ему бы только Дискавери смотреть и фильмецы (не про лямур).:ded:
А мне сегодня приснилось что я беременная! :010:Я так реально ощущуала себя в этом положении!!! :091:
Главное прикол - задержки еще не было, а животик маленький и такой хорошенький уже нарисовался!:008: И главное сестра приснилась и сказала - ты беременна:ded: вон животик какой! А то я б и не понялаа без нее!!!:046:
Девочкииииии, а я Натали добавила и смотрю ее фотки :004:- ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА:010:
а у меня муж "пронюхал" про праздник и заявил мне ,что вечер ждет подарков :046::046::046:
А мне сегодня приснилось что я беременная! :010:Я так реально ощущуала себя в этом положении!!! :091:
Главное прикол - задержки еще не было, а животик маленький и такой хорошенький уже нарисовался!:008: И главное сестра приснилась и сказала - ты беременна:ded: вон животик какой! А то я б и не понялаа без нее!!!:046:
пусть это будет вещий сон @@@@@@@@@@@@@
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073:
Девочкииииии, а я Натали добавила и смотрю ее фотки :004:- ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА:010:
а мне даже в группу не попасть, на работе контакт не работает :041:
Натали, я сейчас тоже к тебе постучусь!!!!
Ага! Давай-давай!!!!!!!!!!:091:
А мы дома! Ура! Начальница звонила уже кое чего спрашивала но в общем все ок - я так поняла! Справляется одна!:010: Зато посмотри заодно сколько народа шастает! И чего мы всего делаем!!!:ded:
Привет!!!!:flower:
классно тебе!!!
а я тут уже погрузилась-0таки в работу, ибо все-равно пришла, надо было че-то делать:065:
а вы там тоже своих мужей-то поздравляйте с праздничком...:073::073: и приятно и полезно:))
Ага! Мы тоже любим!!!!
"Где наш сладкий малыш? Вот он!":008:
мы там белку любим очень, она такая нелепая:046:даже купили игрушку такую, вернее аж 2 разных размеров, вот такием мы фанаты:love:
Доброе Утро! Пытаюсь проснуться...а то вчера как-то увлеклись с мужем примирением... оказалось самый быстрый способ помириться - налить ванну с пеной! и лечь туда. Муж сам приходит и мирится )))
А у меня вряд ли прокатит!:107: Он может весь вечер молчать:101:, да-нет только говорить, а я и не знаю - в чем виновата!:016: Зато потом как выдаст!!!:087::087::087: Оптом!!!:0071: Сижу и офигеваю!:010:
Вот такой характер!:015: Все время борюсь с этим - ты мне сразу скажи, что не устраивает, а не копи! Не всегда еще проходит!:091:
а я уже пришла на работу и мне сказали, блин, что зря пришла:004:типа посиди немного и топай домой, мы тя отпускаем!
вот надо же, а сразу вчера было не отпустить:)
Ага! Я так и думала!:091: Наших тоже всех с обеда отпускают! Зачем было идти, все равно работы никакой!!!:009:
хорошо тебе, мя что-то пока никто не собирается отпускать :091: ну надеюсь сжалятся :091:
Да уж! Заразы! Хоть бы отпустили!!!!:091:
Наташ,кинь в персональном сообщении твою фамилию.Хочу в друзья к тебе постучаться.
А мне??????Я тож хочу!!! Натали! Стучись ко мне тож!!!!
а у меня муж "пронюхал" про праздник и заявил мне ,что вечер ждет подарков :046::046::046:
А моего сегодня внепланово вызвали на дежурство! Так что будет 3 дня вместе с послезавтра!
Будем клеить наконец-то обои в коридоре! Не прошло и 2 года!:008:
пусть это будет вещий сон @@@@@@@@@@@@@
Надеюсь! Меня племяшка разбудила, чтоб я ей комп включила, а я сразу и не сообразила - что к чему. Только потом поняла, что это сон! Но так реально было!:010:
Девы, я что то пропустила? Что за праздник? С чем мужчин надо поздравлять?
О, да. С двойней тяжко.Например, представьте, как их одновременно кормить с двух сисек. И воще, тут однозначно нужен помощник.
Ага! Которого у меня нет!:005:
Долго не держи, а то помрут от голоду.
Ничего! Быстрей бегать будут!!!:046:
наше планирование..как сказать, в общем, мы решили не зацикливаться на этом, просто живем в свое удовольствие и мучтаем о том, что Боженька нам подарит малыша тогда, когда сочтет нужным, когда мы будем этого достойны...
а тоя уже устала нервничать и расстраиваться после каждых м.[/I][/COLOR]
Вот и я! Просто надеюсь и жду!!:love:
Девы, я что то пропустила? Что за праздник? С чем мужчин надо поздравлять?
Оказывается седня день мужчины! Мужской день!!! Надо подарки дарить!!!:046:
Только мой на работе, я ничего не знала - но с утра подарочек уже сделала!!!:076: Пока мелочь играла в тачки!:love:
круто!!:073: да будет так:091::091::091:
ой, спасибо, Иришк!!! я вас вечером погляжууууу,
все, как на подбор красавицы!!!!!!!!!!!!:love::flower:
Натали, я сейчас тоже к тебе постучусь!!!!
давай-давай!!! а я то мне низзя контакт на работе, я тайно:004:ща уже вырублю...
Только мой на работе, я ничего не знала - но с утра подарочек уже сделала!!!:076: Пока мелочь играла в тачки!:love:
Ух ты, молодца какая;) А я сегодня в честь празничка вообще со своим разговаривать не буду. Он вчера провинился.......и главное, сам не звонит, не чувствует себя виноватым. Вот такое г.:wife:
а где вы фотки смотрите =)) я тоже хочу =))))))))))))
ушла нафиг, потому что уже глаза слипались, а от компа не оторваЦа, муж бубнил и требовал мультиков:001:
:046::046:Они все дети! Просто не все признаются!!!:015:
Девочки, а у меня вчера вообще день замечательный был.
Ушла я с работы в 12.30, мы съездили с мужем в ресторанчик пообедали,потом в кино пошли на Побег.Город Эмбер.Что-то типа доброй сказки,но мне очень понравилось!!!!Всем советую сходить.
Потом,когда из кино вышли,мне муж говорит,ты иди в машину, а я сейчас в туалет сбегаю и прибегу.Я пошла.Приходит он, и протягивает мне мягкого мишку из Хелмарка из серии Me to you, на котором написано с любовью.Я такого не ожидала.Так приятно было.
Потом вечером я получила свои долгожданные угги из Австралии.
А поздним вечером еще прикупила себе давноищущиеся сапоги в Экко на зиму,кстати без каблука.Вдруг каблуки то мне будут не нужны.:065:
Ну, ничего себе!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! Прикольно!!!!:support:
ой, спасибо, Иришк!!! я вас вечером погляжууууу,
все, как на подбор красавицы!!!!!!!!!!!!:love::flower:
давай-давай!!! а я то мне низзя контакт на работе, я тайно:004:ща уже вырублю...
Наташ,постучалась!
Ты такая красотка,даже на аватарке.
А мне??????Я тож хочу!!! Натали! Стучись ко мне тож!!!!
А моего сегодня внепланово вызвали на дежурство! Так что будет 3 дня вместе с послезавтра!
Будем клеить наконец-то обои в коридоре! Не прошло и 2 года!:008:
всех добавила!!! и вырубила контакт:( а то мне по попе за него надают:015:
Ух ты, молодца какая;) А я сегодня в честь празничка вообще со своим разговаривать не буду. Он вчера провинился.......и главное, сам не звонит, не чувствует себя виноватым. Вот такое г.:wife:
ну как же так можно??? мы, женщины, д.б. мудрее!!!! мириться надо самим, НО указать все же на то, что ОН БЫЛ НЕ ПРАВ!;)
Наташ! Я к те постучалась! Принимай меня в дружбаны!!!!:080:
Ура!!!!! Счас фоты тови позырю....:004:
Ты прям красотка - сразу видно! Уже по фотке! Слущай - такие яркие цвета, как будто нарисовано в Фотошопе!!! Красота!!!!!!!!:support:
ну вот, а меня теперь любопытство до вечера замучает, я тоже хочу "в контакт" :( что за несправедливость, мало того что на работе, так еще и без контакта :0057:
:046::046:Они все дети! Просто не все признаются!!!:015:
точно-точно!!!!
главное, им об этом не говорить, пусть думают, что они главы семейств:004::)):046:
Наташ,постучалась!
Ты такая красотка,даже на аватарке.
Наташ! Я к те постучалась! Принимай меня в дружбаны!!!!:080:
муррр
спасибо, солнышки!!!
вечером посмотрю на вас-красавиц!!!!:073:если муж даст за компом посидеть:)
на авах ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! Счас фоты тови позырю....:004:
Ты прям красотка - сразу видно! Уже по фотке! Слущай - такие яркие цвета, как будто нарисовано в Фотошопе!!! Красота!!!!!!!!:support:
спасибо, Ириш!!! Но это не фотошоп! это золотая осень!!! сама балдею от этого времени года
ну вот, а меня теперь любопытство до вечера замучает, я тоже хочу "в контакт" :( что за несправедливость, мало того что на работе, так еще и без контакта :0057:
у меня та же ситуёвина!!! так что не плачь, ты не одна такая...
я тайком залезла туда на неск-ко минут и усё
спасибо, Ириш!!! Но это не фотошоп! это золотая осень!!! сама балдею от этого времени года
у меня та же ситуёвина!!! так что не плачь, ты не одна такая...
я тайком залезла туда на неск-ко минут и усё
а мне даже тайком нельзя, у нас он просто закрыт :(
точно-точно!!!!
главное, им об этом не говорить, пусть думают, что они главы [COLOR=navy][I]вечером посмотрю на вас-красавиц!!!!:073:если муж даст за компом посидеть:)
Эт точно! Маленькие мальчики - маленькие игрушки, большие мальчики - большие игрушки!:073:
А мы тож очень даже ничего!!!:love:
Это-то понятно! Только осень бывает такой яркой! Даже лето с ней не сравнится!!!
вечером посмотрю на вас-красавиц!!!!:073:если муж даст за компом посидеть:)
Слушай! Сейчас вот смотрю на фотки и у меня такое ощущение складывается, что мы с тобой похожи! Странно как-то! Может и со стороны не особо заметно, но сходства есть однозначно! Так что позыркай мои фотки вечерком и скажи - чего ты думаишь! ОК?
Слушай! Сейчас вот смотрю на фотки и у меня такое ощущение складывается, что мы с тобой похожи! Странно как-то! Может и со стороны не особо заметно, но сходства есть однозначно! Так что позыркай мои фотки вечерком и скажи - чего ты думаишь! ОК?
вы обе блондинки и улыбки у вас похожи.... :017:
вы обе блондинки и улыбки у вас похожи.... :017:
Вот и я смторю - что-то похоже!:046:
Неповторимая
01.11.2008, 14:05
ага, теперь значит и в контакте дружим, а как обычно все пропустила:wife:
приеду во вторник, тоже к вам постучусь:004:
а мне даже тайком нельзя, у нас он просто закрыт :(
и у меня тоже закрыт...
я с чужого компа влезла (айтишного:004:) вот такая я:))
Обязательно посмотрю, Ириш!!!
так может мы....сёстры?:073::073::073:
Обязательно посмотрю, Ириш!!!так может мы....сёстры?:073::073::073:
:support::support::support:
А чего! Хорошо! У меня 2 родных, 3 двоюродных сестры! Присоединяйся!!!:support:
Вот и я смторю - что-то похоже!:046:
вот интриганка ведь, теперь мучиться буду:) ибо не посмотреть мне сейчас
вот интриганка ведь, теперь мучиться буду:) ибо не посмотреть мне сейчас
:046::046::046: Вот такая я !!!!:004::004:
:support::support::support:
А чего! Хорошо! У меня 2 родных, 3 двоюродных сестры! Присоединяйся!!!:support:
гыгы, тогда в этот стройный ряд присоединятся еще 2 моих двоюродных и одна троюродная, ну и 3 брата:046::046::046:
берешь???:073:
Гордейка
01.11.2008, 14:11
девочки, постучитесь ко мне в контакт, в друзья... хочу посмотреть на вас... http://vkontakte.ru/id422296?36770
А Наташа и правда красавица!!! :)
гыгы, тогда в этот стройный ряд присоединятся еще 2 моих двоюродных и одна троюродная, ну и 3 брата:046::046::046:
берешь???:073:
Не вопрос!!! Братьев у меня тож хватаит!!!!:support:
А ты чего домой еще не идешь???:005:
девочки, постучитесь ко мне в контакт, в друзья... хочу посмотреть на вас... http://vkontakte.ru/id422296?36770
Я постучалась!!! Смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А я твои фоты тож уже зырю!!!!:004:
А мне можно к кому нибудь постучаться?
Гордейка
01.11.2008, 14:15
Я постучалась!!! Смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Какая у тебя доченька хорошенькая!!! на тебя похожа!!!:love:
Гордейка
01.11.2008, 14:16
конечно!!! жду...:)
Какая у тебя доченька хорошенькая!!! на тебя похожа!!!:love:
Неа!!!!!!!:004: Это мой пельмень! :080:Племяшка то бишь!!! А все говорят - моя доча!:008: Приятно! Похожи очень! Видать родсттвенники!!! Прирожда адресом малость обшиблась!:046:
Какая у тебя доченька хорошенькая!!! на тебя похожа!!!:love:ой! :008:
http://vkontakte.ru/id403277?38725
Давай ко мне!
ой! :008:
Во-во!!!!!!:046::046::046:
Гордейка
01.11.2008, 14:20
Неа!!!!!!!:004: Это мой пельмень! :080:Племяшка то бишь!!! А все говорят - моя доча!:008: Приятно! Похожи очень! Видать родсттвенники!!! Прирожда адресом малость обшиблась!:046:Ну правда похожа... :008:
Ты ее наверное очень сильно любишь, и она тебя... столько фоток вместе...:)
Ну правда похожа... :008:
Ты ее наверное очень сильно любишь, и она тебя... столько фоток вместе...:)
Ага!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:008:засмущаете ведь меня совсем..
Не вопрос!!! Братьев у меня тож хватаит!!!!:support:
А ты чего домой еще не идешь???:005:
значит, теперь у нас будет большаааааааая семья:073:
потом еще пузожителями разбавим:091:
а я ж говорю - завалили-таки работой меня, раз уж пришла,я даже вас не совсем успеваю почитывать...
циферки мелькают перед глазами:016:
стучись!!!
Оль! Посмотрела фоты - просто супер! Особенно понравились фонтаны в Барселоне и СЫНУЛЯ!!! Прям тащусь!!!
А что за концерт такой там был?
значит, теперь у нас будет большаааааааая семья:073:
потом еще пузожителями разбавим:091:
а я ж говорю - завалили-таки работой меня, раз уж пришла,я даже вас не совсем успеваю почитывать...
циферки мелькают перед глазами:016:
стучись!!!
Ага! Разбавим!!! Не вопрос!!!!!!!!!!!!:008:
Вот сволочи! Эксплуататоры!!!!:015:
Гордейка
01.11.2008, 14:25
Оль! Посмотрела фоты - просто супер! Особенно понравились фонтаны в Барселоне и СЫНУЛЯ!!! Прям тащусь!!!
А что за концерт такой там был?:flower::flower::flower:
Концерт посвященный 50-летию чупа-чупса :065: Мы билеты на него выиграли... :008:
:flower::flower::flower:
Концерт посвященный 50-летию чупа-чупса :065: Мы билеты на него выиграли... :008:
Ничего себе! :004:Бывает жеж такое!!!!!!!:010:
Ира, действительно, вы с пельмешкой очень похожи!:love:
Пошла дочу выгуливать:)
Неа!!!!!!!:004: Это мой пельмень! :080:Племяшка то бишь!!! А все говорят - моя доча!:008: Приятно! Похожи очень! Видать родсттвенники!!! Прирожда адресом малость обшиблась!:046:
ниче, скоро по адресу бабОчка прилетит:073:
у меня тож племяшка есть, все грят, что в меня пошла...у брата и невестки (ее родителей) глаза ваще не такие, моя вобщем:)
Ага! Разбавим!!! Не вопрос!!!!!!!!!!!!:008:
Вот сволочи! Эксплуататоры!!!!:015:
будем оч. стараться:fifa:
ага, ща устрою им восстание рабов:004::046:
Ну, вот! Пельмень гонит меня с компа!!!:015: Прикол, да?:046: Поиграть хочет! Мульты надоели!
Вот такая продвинутая молодежь!!!!!!!:010:
:001:страничка 666, круто:001:
ого!!! чего-то я и так не к добру веселюсь, а тут еще и концерт Чупа-чупса:046:
Пошла дочу выгуливать:)
это кто кого выгуливать пошел:) м.б. она тебя:073:
:love::love::love::love:
ниче, скоро по адресу бабОчка прилетит:073:
у меня тож племяшка есть, все грят, что в меня пошла...у брата и невестки (ее родителей) глаза ваще не такие, моя вобщем:)
будем оч. стараться:fifa:
ага, ща устрою им восстание рабов:004::046:
Ага! Мы в след.цикл тоже будем стараться!!!!
Долой рабство!!!!!!!!!!:ded:
Ладно пойду пока обед сготовлю... Пусть мелочь побалуется!!!:017:
А я и не заметила!!! Вчера Хеллоуин был!!!!
Ладно, ушла ненадолго!!!
хелуин продолжается:073:
что-то у меня ощущение такое, что мы в пролете опять :041::041: похоже что М на подходе :015: я целую неделю надеялась, что они не появятся :0072::0072::0072:
Наташка, ты такая красотка!!!
Очень понравилась мне особенно в рыжем цвете!
Орхидейка
01.11.2008, 14:49
Девочки всем большой большой привет!!!
ну вы строчить. пошла читать:010:
Гордейка
01.11.2008, 14:50
Оля, я тоже постучалась.Аня, фотки у тебя супер (не все еще посмотрела), но в альбоме МЫ-вообще шедевры!!! Поделись фотографом, тоже так хочу... :love:
Наташка, ты такая красотка!!!
Очень понравилась мне особенно в рыжем цвете!
эт опять про меня????:008: СПАСИБО, Анечка!!!:flower:муррр
а я рыжая на самом деле:004: медно-золотистый цвет такой...просто осветлилась в блонди, да так и осталась
ну вот, теперь я бегом домой побегу, ч.б. вперед мужа успеть за комп сесть и вас посмотреть:))а то ведь не подпустит к своей любимой игрушке
а любопытсво моё сейчас заставит меня сбежать-таки с работы
что-то у меня ощущение такое, что мы в пролете опять :041::041: похоже что М на подходе :015: я целую неделю надеялась, что они не появятся :0072::0072::0072:
а что ты чувствуешь??? почему ты думаешь, что именно они? ведь признаки Б. похожие:073:
в любом случае держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
01.11.2008, 14:52
ВОт. у меня такие.
Это обувь из натуральной овчины.Очень теплая и модная сейчас.
Классные какие.Ань, по-моему, ты говорила, что в них в сухую погоду придешь. Они промокают? Если да, то можно спреем обработать специальным, я люблю замшевую обувь, пшикаю саламандрой или любой пропиткой, вода скатывается, прям волшебство.
Лошадушка
01.11.2008, 14:53
Доброе утро, страшно признаваться, но мы только проснулись:008:
Даааааааа, супер денек! Муж то какой молодец:love:
А мы вчера поцапались в ночи......не общаемся.
ну вы засоньки
Аня, фотки у тебя супер (не все еще посмотрела), но в альбоме МЫ-вообще шедевры!!! Поделись фотографом, тоже так хочу... :love:
Это девочка с ЛВ.У меня в группах есть груаппа Яны Завьяловой.Постучись,она добавит и все узнаешь у нее.
Оль,а ты МВД заканчивала?Кем работаешь?
Доброе утро всем!
Пошла читать, чего накалякали
эт опять про меня????:008: СПАСИБО, Анечка!!!:flower:муррр
а я рыжая на самом деле:004: медно-золотистый цвет такой...просто осветлилась в блонди, да так и осталась
ну вот, теперь я бегом домой побегу, ч.б. вперед мужа успеть за комп сесть и вас посмотреть:))а то ведь не подпустит к своей любимой игрушке
а любопытсво моё сейчас заставит меня сбежать-таки с работы
а что ты чувствуешь??? почему ты думаешь, что именно они? ведь признаки Б. похожие:073:
в любом случае держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... я уже стараюсь ничего не чувствовать и стараюсь не думать, т.к. одно сплошное расстройство.. :(
Доброе Утро! Пытаюсь проснуться...а то вчера как-то увлеклись с мужем примирением... оказалось самый быстрый способ помириться - налить ванну с пеной! и лечь туда. Муж сам приходит и мирится )))
мой бы туда не мириться пришел, а кой за чем другим:love:
Метаюсь.
Может сходить в районную??
К своему врачу.
Но с другой стороны мне уже все прописали, все сказали.
Не знаю.
Может сходить?
Сходи с результатами. лучше перебдеть
Инн, а кто и в какой???Это я на будущие уже узнаю.
Красногвардейский, 9жк, Костикова кажись ( у меня просто за посление 2 года 3 врача сменились, поэтому путаюсь еще чуток)
всем привет!!!
простите, не очень поняла :008: а если я планирую забеременить в августе-сентябре 2009г, то мне к вам или вы планируете родить в 2009? :008:
доброе утро =0)
еле встала сегодня =))
Полина разнесла полкваритры пока я спала... пойду кофе пить и убирать =/
вечером к доктору... так что постараюсь к вам приползти когда Полину спать уложу =)
У меня тоже доча постаралась:wife:
Муж сказал-не напрягайся, вечером вместе разгребем:)
Девочки, а у меня вчера вообще день замечательный был.
Ушла я с работы в 12.30, мы съездили с мужем в ресторанчик пообедали,потом в кино пошли на Побег.Город Эмбер.Что-то типа доброй сказки,но мне очень понравилось!!!!Всем советую сходить.
Потом,когда из кино вышли,мне муж говорит,ты иди в машину, а я сейчас в туалет сбегаю и прибегу.Я пошла.Приходит он, и протягивает мне мягкого мишку из Хелмарка из серии Me to you, на котором написано с любовью.Я такого не ожидала.Так приятно было.
Потом вечером я получила свои долгожданные угги из Австралии.
А поздним вечером еще прикупила себе давноищущиеся сапоги в Экко на зиму,кстати без каблука.Вдруг каблуки то мне будут не нужны.:065:
Какой муж молодец!
А про что фильм? Это по книге Хроники Эмбера?
Девули!!!!!!! Привет!!!!:080::080:
Чего обсуждаете??? счас почитаю вас...а то вчера поздно зашла - все разбеэались уже!
Мы вдвоем с пельменем тусуемся - я в нет вышла она мультики смотрит! Замечательно!!!:love:
Идиллия:0070:
А мож это вещий сон:073:
всем привет!!!
простите, не очень поняла :008: а если я планирую забеременить в августе-сентябре 2009г, то мне к вам или вы планируете родить в 2009? :008:
к нам- к нам:flower:
ой, очень рада! у вас тут все так красочно и радостно :)
тогда принимайте, меня Юля зовут :)
Хочу весенне-летнего ребоночка, поэтому и планирую зачать примерно в сентябре 2009.
а не в этом сентябре, т.к. только 2 мес. назад была ЗБ :( так что, годик решила подождать, а настраиваться и готовиться уже сейчас. так что я с вами ;)
А мне муж розу сегодня подарил:016:
Мож дать в честь праздника ему допуск к телу:008:
ну как же так можно??? мы, женщины, д.б. мудрее!!!! мириться надо самим, НО указать все же на то, что ОН БЫЛ НЕ ПРАВ!;)
Так, я постучалась, но походу опоздала:005:
Постучалась
Орхидейка
01.11.2008, 15:22
ой, очень рада! у вас тут все так красочно и радостно :)
тогда принимайте, меня Юля зовут :)
Хочу весенне-летнего ребоночка, поэтому и планирую зачать примерно в сентябре 2009.
а не в этом сентябре, т.к. только 2 мес. назад была ЗБ :( так что, годик решила подождать, а настраиваться и готовиться уже сейчас. так что я с вами ;)
Добро пожаловать :flower:я -катя:)
У меня тоже доча постаралась:wife:
Муж сказал-не напрягайся, вечером вместе разгребем:)
Какой муж молодец!
А про что фильм? Это по книге Хроники Эмбера?
Идиллия:0070:
А мож это вещий сон:073:
Ага.
Ир, у нас те,кто планирует родить в 2009.
Но все-равно добро пожаловать.С нами посидишь и раньше активничать начнешь.
Vesna_Vesna
01.11.2008, 15:24
Всем привет! Не успеваю вас почитать....зашла показаться, чтоб не забывали:flower:
Вечером, надюсь, почитаю последние известия;)
Надеюсь, у всех все хорошо:)
Если что, то кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть, все написала)))
Постучалась
Конечно дать!
Гордейка
01.11.2008, 15:25
Это девочка с ЛВ.У меня в группах есть груаппа Яны Завьяловой.Постучись,она добавит и все узнаешь у нее.
ок, спасибо!!!
Оль,а ты МВД заканчивала?Кем работаешь?Ага, его. По специальности мало работала. Год назад вообще из милиции уволилась. Сейчас у нас своя фирма, где я являюсь соучредителем. На данный момент сижу дома, делаю сайт (заполняю), дома инет быстрее чем в офисе. А в офисе сейчас муж заправляет :008:
а я вот планирую в 2009 уже родить...:love:
ай, какие мы тетки все таки :0035:
А второгодниц чего выгоните ? :004:
Оль,сынок у тебя настоящий богатырь!
ай, какие мы тетки все таки :0035:
А второгодниц чего выгоните ? :004:
:004::004::004:
Девочки, у меня рабочий день закончен.Пошла домой.
Ага.
а я вот планирую в 2009 уже родить...:love:
ну если вы не против, тогда я и правда у вас посижу, может на вас насмотрюсь, и раньше собирусь, вроде уже через пол года разрешили (т.е. уже через 4 месяца, т.к. 2 уже прошло), но я пока морально не готова. а там, как пойдет :)
Гордейка
01.11.2008, 15:29
Оль,сынок у тебя настоящий богатырь!:flower::flower::flower: Спасибо!!!
Правда у нас есть сосед, которому на днях 4 года исполнилось, так он выглядит на все 6!!! Он когда к нам в гости приходит, я смотрю на них и мне мой кажется таким крошкой :010: Сразу хочется накормить его чем-нибудь, чтоб побыстрее вырос...:073:
Класс
Пока не пришли, есть надежда
всем привет!!!
К нам. Кто успеет родить-тот молодец, а кто забеременеть-тоже молодец:004:
Конечно дать!
Ну раз ты говоришь, тогда дам:046:
ВИВИР и желающие
Стучись
http://vkontakte.ru/id1366693?66924
но тока фоток у меня там мало, тк я мышу их:008:
Гордейка
01.11.2008, 15:31
ну если вы не против, тогда я и правда у вас посижу, может на вас насмотрюсь, и раньше собирусь, вроде уже через пол года разрешили (т.е. уже через 4 месяца, т.к. 2 уже прошло), но я пока морально не готова. а там, как пойдет :)
Ну что ты!!! Еще не известно сколько мы тут сидеть будем..:001: (дай Бог, чтоб не долго!!! :091::091::091: ).
Я и сама тут еще новенькая, вчера только пришла. Меня зовут Ольга, рада познакомиться!!! :014:
Оля, а чего ты меня в друзья не берешь?
Гордейка
01.11.2008, 15:34
Оля, а чего ты меня в друзья не берешь?
уже!!! я просто к компу периодически подхожу-вас почитать :)
У меня белья накопилось-жуть... :010: Стою, глажу...:017:
уже!!! я просто к компу периодически подхожу-вас почитать :)
У меня накопилось-жуть... :010: Стою, глажу...:017:
бедненькая.
Девочки, все такие стройненькие после родов. Одна я что ли потолстела:033:
Меня зовут Ольга, рада познакомиться!!! :014:
спасибо! и я рада с вами со всеми познакомиться. мне у вас очень нравится :flower:
а то до этого сидела в теме про ЗБ, так что то грустно было.
а у вас тут столько бабочек. а я их очень люблю :love: на до мной вечно все смеються, что я как ребенок, вечно все с бабочками покупаю, и везде их леплю :008:
спасибо! и я рада с вами со всеми познакомиться. мне у вас очень нравится :flower:
а то до этого сидела в теме про ЗБ, так что то грустно было.
а у вас тут столько бабочек. а я их очень люблю :love: на до мной вечно все смеються, что я как ребенок, вечно все с бабочками покупаю, и везде их леплю :008:
ну значит тебе точно сюда:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.