Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
28.11.2008, 21:59
Девочки, а мы с дочей в выходные прошлые в театр ходили. Так она до сих пор под впечатлением. Сказку постоянно пересказывает, да так интересно. И всегда заканчивает: и жили они долго и счастливо и целовались
:love:
я вот подумала а в 9 вечера уже поздно пылесосить??
Анабелла
28.11.2008, 22:03
Девочки, а мы с дочей в выходные прошлые в театр ходили. Так она до сих пор под впечатлением. Сказку постоянно пересказывает, да так интересно. И всегда заканчивает: и жили они долго и счастливо и целовались Ой ,как здорово :) А что за сказка была? :086:
Безобразка
28.11.2008, 22:05
Зависит от шумности пылесоса и отношения с соседями, я думаю ))
Девочки, а мы с дочей в выходные прошлые в театр ходили. Так она до сих пор под впечатлением. Сказку постоянно пересказывает, да так интересно. И всегда заканчивает: и жили они долго и счастливо и целовались
прикольно...особенно про целовались...:076::076::076:
Девочки,Иру забанили за поднятие объявления на ДО.
А я там вообще там не тусуюсь, 1 раз стоило ответить что-то - тут же предупреждение прислали.:068: Теперь - нафиг-нафиг!:015:
Заглатываю,как Ила советовала.
:046::046::046:
Иришку с официальным подтверждением Б-ти!!!!!
:0066::0066::0066:
Ты у нас на подходе...какие ощущения???
Ира, привет, поздравляю!!!
Забыла совсем сказать......что мне тоже врач посоветовала сейчас только витамин Е и фольку принимать. Говорит элевит не надо пока. Хотя в ту беременность я с самого начала принимала:009: Так врач назначала. Отправили меня гулять до конца декабря, на учет ставят после 8 недели. Врач супер, даже свой сотовый дала:) на всякий пожарный.
Ага! Она сказала, что пока они не нудны...организм начнет их выводить - привет токс! Все! Больше не пью.
А то чувствую - токс на подходе...:001::001:
А меня муж сейчас порадовал :080: .... Я говорит устал бороться с тобой за ноут, выбери себе какой-нибудь не очень дорогой на НГ :080:
Млин... я тоже недавно поднимала... пойду правила, на всякий случай, перечитаю :005:
Поздравляю)))) Муж умничка!)))) Сразу понял что любимой надо))))) :support:
Анабелла
28.11.2008, 22:08
Зависит от шумности пылесоса и отношения с соседями, я думаю )) А почему бы и нет ? Во всяком случае это лучше , чем в 6 утра :))
думаю, не поздно
Ой ,как здорово :) А что за сказка была?
Заяц, лиса и петух
прикольно...особенно про целовались...:076::076::076:
Аха, она утром приходит к нам спящим и говорит: а почему не целуетесь, вы же всегда целуетесь:010:. А я думала мы ведем себя прилично:love:
Токсу:015:
Поздравляю с официальным статусом беременюшки:flower:
:103::103::103::103:
Ура , ловлю :0028:Спасибо :flower:
. Спасибо за тёплый приём , девочки! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:
Мы хорошие!!!!!!!:100::100::100:
Сегодня узнала, что у коллеги случился выкидыш....
аж сама распереживалась....
Да...печально!:101::101::101:
Клево, муж купил мегафоновский модем, я на работе сижу в инете )))
Прикольно тебе! А я на работе очень редко теперь когда могу!:0072::0072:
Анабелла
28.11.2008, 22:13
а почему не целуетесь, вы же всегда целуетесь:010:. А я думала мы ведем себя прилично:love:
:):):) :023:
Ириш, на покупку беременных вещичек еще не тянет?
Зависит от шумности пылесоса и отношения с соседями, я думаю ))
А почему бы и нет ? Во всяком случае это лучше , чем в 6 утра :))
думаю, не поздно
вы прямо таки вселили в меня уверенность)))) Спасибо))) Пойду сделаю это)))) А то пришла без сил, отдохнула вроде силы появились, надо чтото полезное сделать) Соседи у нас нормалек.... после того как мы их регулярно топили (незная сами) пришли только через неделю и скромно попросили посмотреть что у нас там течет.
Аха, она утром приходит к нам спящим и говорит: а почему не целуетесь, вы же всегда целуетесь:010:. А я думала мы ведем себя прилично:love:
А проявления любви разве не приличны???? Пусть лучше ребенок растет и считает что это нормально и понимает что мама и папа любят друг друга и ее тоже) :love:
Иринка поздравляю :flower::flower::flower: Чтоб токс не приходил а детка рос хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ириш!!!Поздравляю!!!!!
Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!!
Отличные новости, рада за тебя.
Девочки!!! Спасибочки за вашу поддержку!!!! Где как не здесь так порадуются!!!:support::support::support:
Спасибо!!!Официальных до этого еще не ловила.
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если силы еще есть - делай...:091:
Бдит!!! Контролер!!!!:046:
:):):) :023:
вот смешно тебе, а мы уже боимся что-то сказать или сделать, тк она сразу это повторит:001:
Безобразка
28.11.2008, 22:16
Поздравляю)))) Муж умничка!)))) Сразу понял что любимой надо))))) :support:
Или понял, что когда я буду беременная выгнать меня с ЛВ будет гораздо труднее :)):)):)) ... ведь беременных нельзя нервировать :015:
Заяц, лиса и петух
А кто с кем целовался? :046:
:))
вы прямо таки вселили в меня уверенность)))) Спасибо))) Пойду сделаю это)))) А то пришла без сил, отдохнула вроде силы появились, надо чтото полезное сделать) Соседи у нас нормалек.... после того как мы их регулярно топили (незная сами) пришли только через неделю и скромно попросили посмотреть что у нас там течет.
А проявления любви разве не приличны???? Пусть лучше ребенок растет и считает что это нормально и понимает что мама и папа любят друг друга и ее тоже) :love:
Полезное дело-это хорошо. Мне бы чего полезное сделать:010:
Ее то все любят, один ее попец сладкий только сколько раз за вечер успеваем зацеловать:065:
Лошадушка
28.11.2008, 22:18
Какая умничка!! Забавно так.
А меня муж сейчас порадовал :080: .... Я говорит устал бороться с тобой за ноут, выбери себе какой-нибудь не очень дорогой на НГ :080:
вот молодец, давно бы так.
Ага! Она сказала, что пока они не нудны...организм начнет их выводить - привет токс! Все! Больше не пью.
:wife::wife::wife:Прочь-прочь-прочь!Кыыыш(это я токсу)
Безобразка
28.11.2008, 22:19
+ мульёёёёен :flower:
[
Ириш, на покупку беременных вещичек еще не тянет?
Неа! Мне пока рано, но вот брючки посвободнее я б прикупила - когда в туалет хочется - приходится растегивать молнию..:046::046::046:
Всем привет!
Вот перехожу к вам из "ИЮЛЯТ" Беременность оказалась внематочной.
Буду вместе с вами мечтать и ждать чуда.
:017:
Привет, дорогая! Я тож с июлят! Мы держим за тебя кулачки! :091::091:
Анабелла
28.11.2008, 22:24
вот смешно тебе, а мы уже боимся что-то сказать или сделать, тк она сразу это повторит:001: А у меня недавно дочка спросила , почему мы так много целуемся , а детей всё нет , ведь бабушка сказала , что дети появляются , когда мужчина очень крепко любит женщину :love: Вот что ответить ребёнку ? :) :) :)
Пойду поем гранат!!!!!!!!
А у меня недавно дочка спросила , почему мы так много целуемся , а детей всё нет , ведь бабушка сказала , что дети появляются , когда мужчина очень крепко любит женщину :love: Вот что ответить ребёнку ? :) :) :)
У меня родственница совсем беременная, так я дочке объясняла, что там ребеночек. Так она у меня спросила: а откуда у тебя ребеночек в животе возьмется?:010:
Анабелла
28.11.2008, 22:27
Пойду поем гранат!!!!!!!! Приятного аппетита :008:
Пойду поем гранат!!!!!!!!
ага, тебе полезно:))
Девочка с веером
28.11.2008, 22:30
Привет, дорогая! Я тож с июлят! Мы держим за тебя кулачки! :091::091:[/QUOTE]
Спасибо, Ириша!
Все у меня будет!))) просто пока наверно не время!)
Уффффффф, девы, чет припарилась я с линеечкой новой. Еле свою чудесную Нессею воткнула)))
:wife::wife::wife:Прочь-прочь-прочь!Кыыыш(это я токсу)
:wife::wife::wife::wife:
У меня родственница совсем беременная, так я дочке объясняла, что там ребеночек. Так она у меня спросила: а откуда у тебя ребеночек в животе возьмется?:010:
Да? Окуда? Объяснила доче????:046::046::046:
Спасибо, Ириша!
Все у меня будет!))) просто пока наверно не время!)
Все будут, это точно!!!! Тебе мои кулачки!!! Я тут постоянный житель! Пока девы не выгнали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
28.11.2008, 22:33
Уффффффф, девы, чет припарилась я с линеечкой новой. Еле свою чудесную Нессею воткнула)))
чудная линеечка :flower: ... а я свою бабочку на первую страницу попросила переселить :008: ... испужалась запрета на 2 графических объекта в подписи :073:
Симпатишная линеечка
А как там насчет 2 графических объектов? Уже можно ставить по 2?
:support::support::support::support:
Прикольная!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife:
Да? Окуда? Объяснила доче????:046::046::046:
Не объяснила, но уже начала думать как это объяснять в будщем. Оказывается непростой вопрос:009:
чудная линеечка :flower: ... а я свою бабочку на первую страницу попросила переселить :008:
Спасибо! Мне не хочется расставаться с Нессеей:love:
Симпатишная линеечка
А как там насчет 2 графических объектов? Уже можно ставить по 2?
Инна, спасибо за напоминание, но у меня бабочка очень сильно уменьшена а анимация вообще удалена. А бабочка уж больно мне мила. К тому же, не одна я такая, в нашем топе;)
чудная линеечка :flower: ... а я свою бабочку на первую страницу попросила переселить :008: ... испужалась запрета на 2 графических объекта в подписи :073:
"Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой."
А моя теперь тоже на 1 страничке...в вип-ложе...:046::046::046:
Не объяснила, но уже начала думать как это объяснять в будщем. Оказывается непростой вопрос:009:
А ты думала! Это токо вам просто...:love::love:
"Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой."
Бабочка моя не из инет ресурса уже, я ее вставила из компа всю обрезанную.
Чет я так под раздачу то попала с этими 2 элементами?:009:
А Илы нет сейчас и некому Нессею поместить на первую страницу.
Инна, спасибо за напоминание, но у меня бабочка очень сильно уменьшена а анимация вообще удалена. А бабочка уж больно мне мила. К тому же, не одна я такая, в нашем топе;)
да уж, твоя бабочка как и у некоторых тут особая - залетная:love:
А ты думала! Это токо вам просто...:love::love:
да если б просто было:005:
а вообще, чет как-то отпустило меня с планированием. надоело. азарт пропал. как будто не со мной все это, но секс есть и без предохранения:004:
Безобразка
28.11.2008, 22:51
а вообще, чет как-то отпустило меня с планированием. надоело. азарт пропал. как будто не со мной все это, но секс есть и без предохранения:004:
Значит все скоро случится :support:
Бабочка моя не из инет ресурса уже, я ее вставила из компа всю обрезанную.
Чет я так под раздачу то попала с этими 2 элементами?:009:
А Илы нет сейчас и некому Нессею поместить на первую страницу.
Она придет к нам с работы в понедельник под другим аккаунтом - ее забанили по ай пи адресу (слова то какие знаю)! Тогда и поместит!
да уж, твоя бабочка как и у некоторых тут особая - залетная:love:
Ага! моя!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Глючный любимый Данаус!!!
Я такая же...вот что мне мешало жить обычной жизнью, как раньше, после принятия решения о планировании ребенка! Вот как будто мир перевернулся. :010:Раньше и не задумывалась, не считала, не обращала внимание! :017:
А потом - все мысли токо об этом!
здорово...поздравляю :004: какой муж понимающий ;)
очень очень милая......... :love:
А я вся уже в Новом годе, кучай идей, как только голова еще не лопнула:))
очень очень милая......... :love:
Юляша, спасибо! Но у нее отсчет не по неделькам был, пока заменила на цвендочки, потом еще что нибудь подыщу:)
Мы сегодня билеты на ёлку в Рост забрали. Приятельница заказала и на нас. :)
Привет девочки:)
Смотрю все уже НГ обсуждают, а я только имогу что подарки в ДС собирать, а про свой домашний даже думать боюсь... Опять в обществе сестры и поемяника:( Можеттчо-нить в последний момент организуется?
Юляша, спасибо! Но у нее отсчет не по неделькам был, пока заменила на цвендочки, потом еще что нибудь подыщу:)
Мы сегодня билеты на ёлку в Рост забрали. Приятельница заказала и на нас. :)
Мы идем 2 января, но я еще не выкупила. А они по выходным работают?
Смотрю все уже НГ обсуждают, а я только имогу что подарки в ДС собирать, а про свой домашний даже думать боюсь... Опять в обществе сестры и поемяника:( Можеттчо-нить в последний момент организуется?
Привет. А позовите кого-нибудь еще для разнообразия.
Мы в сад уже закупили, они в хороших коробочках-сумочках, даже упаковывать не надо
цветочки тоже очень симпатичные :support:
А я пока даж не думаю о НГ!:005::005:
Олечка Приветики!!!!
И у меня все на последний момент!
Подарок на др муда купила, осталось еще 2 придумать - на годовщину совместной жизни! Эх!:010::010:
Всем пока!!!! Я спать!!!
Доброй ночи!!!!
Может и позвать, но только моя сесра и мои друзья вещи не совместимые, хотя они воспитанные, но зачем портить людям НГ... Ну это так.. Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!
Может и позвать, но только моя сесра и мои друзья вещи не совместимые, хотя они воспитанные, но зачем портить людям НГ... Ну это так.. Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!
Обалдеть:010:
Нифига себе!!!!! Вот это прогресс!!!!
Держи цветочки!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы идем 2 января, но я еще не выкупила. А они по выходным работают?
Инна, вот на Болотной в субботу нельзя забирать билета, за то в воскресенье вроде можно, на Новороссийской вроде можно и завтра забрать. Лучше позвонить им. Мы идем 30 числа на Болотную. Вечером.
цветочки тоже очень симпатичные :support:
Юль, я опять все поменяла....забыла про дочу свою в подписи, исправила оплошность:008:
Потом опять думаю поменяю, найду где две подписи можно вставить.
Ну молодца!!! Вот это сила воли!!! :flower:
Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!
:010: отпадно............... молодец!!!!!! :flower::flower::flower:
Юль, я опять все поменяла....забыла про дочу свою в подписи, исправила оплошность:008:
все то тебе не угодишь :004:
так тожа хорошо :flower:
Ой, девочки спасибо:)) Но надо еще -12!!!! Посмотрю сколько еще сброшу за вторую неделю и там надо решать вопрос по удержанию и снижению веса до 65!!! Это будет норма!!!! но как это сделать пока не знаю:(
Инна, вот на Болотной в субботу нельзя забирать билета, за то в воскресенье вроде можно, на Новороссийской вроде можно и завтра забрать. Лучше позвонить им. Мы идем 30 числа на Болотную. Вечером.
Ну молодца!!! Вот это сила воли!!! :flower:
А куда вы на елки ходите? Я как-то своего в отм году отправила с папиком, но там папик больше тормознул... Дите остался без подарка!!! Т.ч печальный опыт останавливает:(
Девочки, я пошла быленько мелкому сварю супчик на завтра и себе обед! И Баиньки:) Всем споконой ночи:)
все то тебе не угодишь :004:
так тожа хорошо :flower:
Спасибо!:flower:
А куда вы на елки ходите? Я как-то своего в отм году отправила с папиком, но там папик больше тормознул... Дите остался без подарка!!! Т.ч печальный опыт останавливает:(
Мы первый раз в Рост пойдем. В прошлом году были в нашем районе на развивалках - там проводили ёлку. Понравилось.
Ну это надо же, без подарка:010: Бедный деть, сильно горевал?
ну раз уже все равно в туалет часто бегаешь, замочила бы тест заодно!!! :065:
И нечего бояться, ты все равно беременная!!! Чувствую я!!! :065:
нет, тест точно делать не буду, осталось совсем чуть подождать и все будет и так понятно... ;)
Девоньки, приветы!
Пол дня в разъездах. Только добралась до нета.
Какая замечательная линеечка :flower:
Девульки, всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Как вы тут???;)
У меня новость - я теперь тоже офциально беременная!!!:080::080::080:
Только вернулась от врача...все хорошо, шейка закрыта как надо, все нормуль!
Как сказал врач - "все мои 7 недель при мне!":091::091::091:
Взала нужные мазки и выписала кучу направлений на анализы - иду с утра в среду!!!!:091::091:
Вот так!
Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так! :ded::ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности без токса
Вот вам мои официальные чихи!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!!!! :080::080::080:
Погоди ты теории строить...Может это ОНО!!!!:love::love:
Что-то мне кажется, что это не ОНО, ну нет у меня никакого предчувствия... :008:
и что опять с моей линейкой? :009: токачто было 6 нед и 7 дней а терь вабще 6 недель и 1 день :065:
придецца всетаки ее поменять :101:
и что опять с моей линейкой? :009: токачто было 6 нед и 7 дней а терь вабще 6 недель и 1 день :065:
Юль, ты посмотри на мою линеечку, возраст дочи один а бегунок на другой цифре. Тоже косяк какой то.:009:
Юль, ты посмотри на мою линеечку, возраст дочи один а бегунок на другой цифре. Тоже косяк какой то.:009:
не,моя совсем глючная :065: буду менять
Fevochka
29.11.2008, 00:28
Вот вам мои официальные чихи!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Лювлю и поздравляю с официальным статусом будущей мамочки!! Растите здоровенькими:flower::flower::flower:
Чтобы все прошло на пятерку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты потом мне расскажи как все прошло и вообще, можно в ПС, чтобы не флудить
Спасибки!! У нас тройня, может еще будет. Напишу;)
не,моя совсем глючная :065: буду менять
Как самочувствие и настрой??;):love:
Я совсем заработалась, да вот еще сегодня такой форс-мажор!! Просто жуть, а не работа. Перед НГ все как с цепи сорвались, ввремя нет даже, чтобы почитать вас...
Спасибки!! У нас тройня, может еще будет. Напишу;)
Как самочувствие и настрой??;):love:
Я совсем заработалась, да вот еще сегодня такой форс-мажор!! Просто жуть, а не работа. Перед НГ все как с цепи сорвались, ввремя нет даже, чтобы почитать вас...
пасиба,хорошо... щась линеечку выбирем и спатьки пайдем :love:
как кошечка?
Fevochka
29.11.2008, 00:46
пасиба,хорошо... щась линеечку выбирем и спатьки пайдем :love:
как кошечка?
Правильно, спать уже пора:ded: Вам надо больше отдыхать с масиком:love:
Кошка родила 3 штуки детей:0070::love: Сосут молоко:019:. Вобщем, праздник у нас:080:
Fevochka
29.11.2008, 00:47
Я тоже пошла!! Приятных снов:)
Лошадушка
29.11.2008, 00:50
Девочки!!! Спасибочки за вашу поддержку!!!! Где как не здесь так порадуются!!!:support::support::support:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ира, ловлю,:love:это мой первый:103:персональный
Лошадушка
29.11.2008, 00:53
А кто с кем целовался? :046:
:046::046::046:
Ее то все любят, один ее попец сладкий только сколько раз за вечер успеваем зацеловать:065:
О, да.. Попуськи такие, захочешь мимо пройти, да не получится. Мы уже сдерживаемся, а то подойдет и требует поцелуй в попочку.Мальчик всёж.
Кошка родила 3 штуки детей:0070::love: Сосут молоко:019:. Вобщем, праздник у нас:080:
как замечательно :080: поздравляю с пополнением! :support:
Я тоже пошла!! Приятных снов:)
спокойной ночки :flower:
Может и позвать, но только моя сесра и мои друзья вещи не совместимые, хотя они воспитанные, но зачем портить людям НГ... Ну это так.. Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!:063::063::063:Олечка ты молодец!!!!!!!!Результат уже впечатляет! Удачи в дальнейшем!
нет, тест точно делать не буду, осталось совсем чуть подождать и все будет и так понятно... ;)
ну тогда держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль такая красивая и глючит(
Кошка родила 3 штуки детей:0070::love: Сосут молоко:019:. Вобщем, праздник у нас:080:ой классссссс))) Вот теперь возьни приятной с мелкими)))))) :love::love::love: пусть растут здоровенькими)
Лошадушка
29.11.2008, 01:02
Очень симпатично!
Гы-гы!!!:065:А, поставят штрафной балл, тогда попрошу Иру на первую страничку вывесить, а пока пусть со мной. Я, правда, такая ворона, сегодня обноружила, что исчезла моя калиго,хорошо, что не далеко убежала.
а мое пропылесошу превратилось в грандиозную уборку...теперь сижу без сил зато вся хатка блестит)
Лошадушка
29.11.2008, 01:06
О, Инн, у меня та же фигня. Перегорела я. Столько было эмоций, когда наши одна за другой заполосатились, реально ведь до слёз...Может, и к лучшему, спокойнее как-то.
Грозный пчёл
29.11.2008, 01:06
:0066::0066::0066:
Ты у нас на подходе...какие ощущения???
ой, Ириш, ты написала- что-то так грустно стало....
у меня 3-й день М. день в день пришли....
и моя :008:
Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!
ОООО11111 вот это да!!!!! поздра!!!!!!
такой выдержке можно памятник ставить! я уже 3-й цикл не могу дня М дождаться, просто так тесты перевожу....
Поздравляю с пополнением!!!!!
Что у тебя с линеечкой, так и не нашла ничего подходящего?
а мое пропылесошу превратилось в грандиозную уборку...теперь сижу без сил зато вся хатка блестит)
я тоже такая же, беру тряпку пыль с телека смахнуть и понеслось.... :010:
Лошадушка
29.11.2008, 01:10
Привет!!
Всем пока!!!! Я спать!!!
Доброй ночи!!!!
Спокойной!!
Ого!!!поздравлям!
Грозный пчёл
29.11.2008, 01:11
муж утешает :))
говорит, что раз пока не получается заБ, значит организм ждет момента, когда сможет забеременнить двойней и выносить ее.
впервые он год назад о двойне заговорил, робко так, теперь прямо заявляет, что хочет близнецов.
что ж, пусть старается...
а еще запрещает идти к врачу, потому что боится, что опять назначат какие-нить препараты, а он хочет все естественно, натурально :)
такой выдержке можно памятник ставить! я уже 3-й цикл не могу дня М дождаться, просто так тесты перевожу....
Это не выдержка, просто как-то перегорело, в последнее время столько событий, что и не до тестов :008: если получилось хорошо, а нет, так нет, значит будем после праздников стараться ;)
Грозный пчёл
29.11.2008, 01:12
и я :046:
Гы-гы!!!:065:А, поставят штрафной балл, тогда попрошу Иру на первую страничку вывесить, а пока пусть со мной. Я, правда, такая ворона, сегодня обноружила, что исчезла моя калиго,хорошо, что не далеко убежала.
а мне никак не вставить 2 объекта, при предпросмотре говорит :015::015:низя((
О, Инн, у меня та же фигня. Перегорела я. Столько было эмоций, когда наши одна за другой заполосатились, реально ведь до слёз...Может, и к лучшему, спокойнее как-то.
+1 и я в вашу компанию, успокоилась расслабилась) Получаю удовольствие от жизни и думаю о том что все будет когда нибудь)))
))))) Я последнее время себя не могла заставить ничего по дому делать, только по необходимости а тут проперло конкретно... но я рада))) Надеюсь такое будет почаще повторяться)
Лошадушка
29.11.2008, 01:16
Все, девули, я спатьки. Доброй всем ночи!!!
говорит, что раз пока не получается заБ, значит организм ждет момента, когда сможет забеременнить двойней и выносить ее.
впервые он год назад о двойне заговорил, робко так, теперь прямо заявляет, что хочет близнецов.
что ж, пусть старается...
а еще запрещает идти к врачу, потому что боится, что опять назначат какие-нить препараты, а он хочет все естественно, натурально :)
близнецы это здорово)))) Я б хотела но у нас вероятность совсем небольшая.... если только случайно)))
ну и правильно, к врачам ходить себе только нервы порить((( Им ведь если человек пришел, то надо ему лечение назначить :ded:есть проблемы нет, надо значит надо.
Грозный пчёл
29.11.2008, 01:19
Это не выдержка, просто как-то перегорело, в последнее время столько событий, что и не до тестов :008: если получилось хорошо, а нет, так нет, значит будем после праздников стараться ;)
эх... когда ж у меня перегорит, я смогу расслабиться и просто не думать о том, какой сегодня день цикла и насколько вероятна О?!?
усе... теперь мона спатьки. всем сладких сноф :flower:
Грозный пчёл
29.11.2008, 01:23
близнецы это здорово)))) Я б хотела но у нас вероятность совсем небольшая.... если только случайно)))
ну и правильно, к врачам ходить себе только нервы порить((( Им ведь если человек пришел, то надо ему лечение назначить :ded:есть проблемы нет, надо значит надо.
у нас тоже вероятности практически нет. только у его троюродного брата близнецы.
врач у меня нормальная, на просто профилактическом осмотре ниче лишнего не приписывает, у меня у самой где-то в глубине страх, что приду к ней, сдам анализы, а окажется, что до дитя нам как.... далеко, в общем....
усе... теперь мона спатьки. всем сладких сноф :flower:
какая красивая линеечка, но почему розовая, есть какие-то предчувствия? :008:
Безобразка
29.11.2008, 01:48
Ну это так.. Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!
Ого!!!! Вот это результат :ded:..... Мои поздравления!!! петруша, когда завтра появишься, напиши, плиз, что за диетка :008:
Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
А ты как на счет близнецов? ;)
всем привет =))) я уже на чумоданах =0))
как у вас туту дела??? что новенького? =)
Грозный пчёл
29.11.2008, 10:13
А ты как на счет близнецов? ;)
Ну как, желание мужа закон :))
всем привет =))) я уже на чумоданах =0))
как у вас туту дела??? что новенького? =)
Приветик! Куда отправляешься?
Гордейка
29.11.2008, 10:38
С добрым утром!!!
Ну и ну, надо же, сколько написали вчера вечером!!!! Мне столько не прочитать... :(
Есть какие-нибудь новости?
1898287
Гордейка
29.11.2008, 10:46
Вчера с мужем вечером по душам поговорили. Он признался, что в тот раз просто сорвался-на работе навалилось проблем выше крыши, дома с ребеночком пока не получается, вот и психанул. А на самом деле он очень даже хочет ребеночка!!! :080:
а мой муж в финку уехал...хотим сынуле купить новогодний костюм там...он по прежнему безработный...
какая красивая линеечка, но почему розовая, есть какие-то предчувствия? :008:
пасиба, а розовая на самом деле случайно :008:
Вчера с мужем вечером по душам поговорили. Он признался, что в тот раз просто сорвался-на работе навалилось проблем выше крыши, дома с ребеночком пока не получается, вот и психанул. А на самом деле он очень даже хочет ребеночка!!! :080:
:080: мы же знали что так и будет!!!! ура! :support:
Доброе утречко :support:
а мы на дачку уже собираемся :017:
Bambusik
29.11.2008, 11:36
а мы на дачку уже собираемся :017:
Доброе утречко :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Как самочувствие? Ты чего так рано не спишь?
Ага, я тормоз :065::065::065: уже прочитала что на дачку собираешься :065::065:
Хорошо отдохнуть :support::support::support:
Ну мы же говорили:008::flower::flower::flower:
а мой муж в финку уехал...хотим сынуле купить новогодний костюм там...он по прежнему безработный...
Скоро все обязательно наладится :flower::flower::flower:
Гордейка
29.11.2008, 11:44
:080: мы же знали что так и будет!!!! ура! :support:
:flower::flower::flower:
Да я в глубине души тоже знала, что он у меня хороший, но все равно страшно. Тут и так уже 2 месяца в пролете, не получается никак. А еще и он временами рогами в землю упирается :073:
а мы на дачку уже собираемся :017:удачно отдохнуть!!! :fifa:
Ну мы же говорили:008::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
а кто муж по-профессии?:008:
Ну как, желание мужа закон :))
Приветик! Куда отправляешься?
в Египет
доброе утречко всем..
а Илу за что забанили??? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.