Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
26.12.2008, 01:32
Девочки привет!!!
У меня начались, но истерить не тянет и это уже хорошо :)
Кулачки на следующий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже подумала, что, наверное, хорошо, что в прошлом цикле не получилось... а то сейчас пришлось потаскать несколько раз тяжелое, пыль дома еще летает после натяжных... да и вообще... необустройство какое-то дома с ремонтными работами... А хочется ребеночка ожидать в комфорте :008:
Вот и я как-то М начала спокойно переносить.Почему-то даже не расстроилась.
Анечка, тоже начились? Тебе тогда тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже свой подарок от мужа получила.Сумку Фурлу.Я о ней 2 года мечтала.
Вот,хвастанусь с фото:
Клевая ;)
Серьезный подход!:010: А у меня вообще настроения нет по магазам шляться... Когда уж доберусь, блин! Список - дело хорошее, ежели знаешь, что подарить!!!
У меня тоже в этом году нет настроения подарки выбирать... раньше очень любила, загодя все придумывала покупала.... а сейчас что-то совсем запустила это дело.... еще ни одного подарка нет :065: Кроме родителей мужа
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:33
еще ни одного подарка нет :065: Кроме родителей мужа
кстати, у меня аналогично :fifa:
просто им я заказала календарь с фотками давно уже, вот лежит, ждет.
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:34
у меня осталось чуток ангелочка вышить, оставлю себе на работу хоть чуть-чуть.
у меня осталось чуток ангелочка вышить, оставлю себе на работу хоть чуть-чуть.
у тебя один чтоли???? Мы че то все по ТРИ вышивали:020:
:)):)):)):))
чего дают?????
запала на сапожки пауло конти..... завтра мерить поеду.....
а вообще то я сумку хочуууууууууу
Безобразка
26.12.2008, 01:37
очень надеюсь оправдать твои ожидания!!! :091::091::091: ;)
Я тоже на тебя надеюсь :support::support::support:
а у нас завтра последний рабочий день, и то укороченный! :080:
Клево :support: ... А мне пришлось взять отпуск чтобы с мужиками в квартире сидеть :005:
Набор для меда - спец.ложечка для меда как пружинка и ложечка с креплением на край банки, чтоб стекала. Вощем словами не объяснить....... мама у меня просто большой любитель меда... кста:016: можно ей еще какой нить мед подарить крутой:017:
Да, было бы отлично к набору прикупить объект для его использования :019: А наборчик такой в Икеи видела :)
мммм, да))) Тема:017:
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:37
у тебя один чтоли???? Мы че то все по ТРИ вышивали:020:
а у меня один :065:
мама купила, я думала там на канве уже нарисовано, что б просто не запариваться, а там схема была приложена и белая канва.
а у меня один :065:
мама купила, я думала там на канве уже нарисовано, что б просто не запариваться, а там схема была приложена и белая канва.
некрасиво получается када на канве нарисовано уже.... хорошо получаются только детские какие нить персонажи из мультов которые надо толстыми шерсттяными нитками вышивать......
а так попаришься-помучаешься зато разулльтат:love::love:
УСЁ, ушла нафиК, муШ проснулся:073::073::073:
Девочки, держим @
Всем баиньки:flower:
Девочки, держим @
давай доброй плодотворной ночки!
буду держать @ и во сне)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:43
некрасиво получается када на канве нарисовано уже.... хорошо получаются только детские какие нить персонажи из мультов которые надо толстыми шерсттяными нитками вышивать......
а так попаришься-помучаешься зато разулльтат:love::love:
я это поняла уже в процессе.
потом можно просто схемы в нете скачивать и покупать самой канву и мулине.
Девочки, держим @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
26.12.2008, 01:44
Девы!! Кто там сказал мужа "ловить" пока он не занят и не спит?!?!? Так вот тока приехал с экзаменов, быстро что то сжевал и, пока я вам тут про подарки распаляюсь, ЗАХРАПЕЛ:010::010::010:
Пускай сил набирается :073::073::073:
Девы, фартук то вот:
2012211
на теле смотриться ваще отпад:010:
отпадный :065:
навигатор который еще и пробки показвает - это был самый главный параметр. У нас в городе их представлено только три вида. Я купила ИксДевайс Монза. Он говорит, в интернет ходит, смс-ки пишет, фильмы показывает, фотки тоже, музон играет...... че тока не делает.... эх, скорей бы его поюзать :love:
Ир, поделись где купила и в какую сумму, если не секрет :008: Я тоже планировала навигатор.....а потом запуталась в них и "забила" :005:
а я своему мужке купила уже подарочек....1,5 недели назад:004: спрятала и теперь он ждет 31-го числа:love:
Какой? ;)
ой, девчонки, а у меня вчера был классный вечерок такой - приехала подружка в гости, а муж мой купил большую искусств. елку, так мы ее нарядили, гирлянду на нее повесили, свет погасили, так классно сразу стало! потом ужин устроили праздничный...вобщем предновогоднее настроение незаметно поглотило меня всю!:014: я этому очень рада, а то в связи с последними событиями как-то не оч. весело было, не хотелось праздника особо, а теперь прям приплясываю:080:
а еще я купила своему крестнику в подарок сказки Андерсена и...представляете! зачиталась просто взахлеб, так меня это захватило, блин, даже не ожидала как-то....вобщем. детсво в попе заиграло и захотелось верить в сказки:love:
Наташенька, как здорово :support::support::support: А вот у меня что-то совсем настроение подниматься не хочет :015:
Наташенька, как здорово :support::support::support: А вот у меня что-то совсем настроение подниматься не хочет :015:
Ты чего это?????
Новый год уже совсем совсем скоро, и он принесет тебе детку, и вообще счастье, а у тебя настроения нет!!!!!!!! НУ как можно????
Давай прекращай хандрить, в новый год надо радоваться и веселиться!!!!
И все у нас еще будет)
Безобразка
26.12.2008, 02:01
покупала тут, привезли сразу же
вот он самый первый выскакивает http://www.digidom.ru/category_17.html
Все, нашла :flower:
Девы! Че прикалываетесь?!?! ВОТ ЭТО МАССАЖЕР?!?!
2012366
вот это прикол, от одного вида уже ВЕСЕЛО :)):)):)):))
Прикол :)) А это точно массажер, а не фишка из ОЗ сексулек? :073:
и у меня "костюмчики" есть, обожаю я это дело:love::love:
колюсь - мобильный купила ему Nokia ( в связи с моей безработицей, не такой дорогой, но стильный, тоненький) , чехольчик к нему из кожи , и еще записала ему музыку, которую он любит...скачивала недели 2 в инете, искала некоторые оч. долго, ибо редкие и нигде не скачать было бесплатно...так сейчас получилась такая подборка - ну прям его любимые все песни! воть :):love:
Девчонки, какие вы счастливые :love: Раньше я тоже старалась придумать что-нибудь для мужа интересненькое... рылась, копалась... могла съездить на другой конец города в магазин, если в других не было того, что ему когда-то понравилось ... а сейчас у меня нет такого :( .... То ли после того, как несколько раз не получала ответных подарков, то ли после подарков в виде мягкой игрушки (в 28 лет :073:) или после цветов в горшках на три праздника подряд .... 14 февраля, 8 марта и ДР :073: .... Первый раз я и вправду обрадовалась подарку\цветам в принципе, во второй удивилась, но сделала вид, что это так необычно... но получив третий горшок на ДР уже не смогла изобразить искреннюю радость на лице :065:
Безобразка
26.12.2008, 02:06
я лох:010: у меня ни одного костюмчика..... просто беллье эротиШное... может пора обзавестись?!!?
ну а как же, обзавестись, кАнешн!!! ты че? жизнь мимо пройдет без них:004: мне нравицца оччень, и мужа обожжжжает:)
я тут недавно присмотрела костюмчик стюардессы....хочу:008::073::073::073:
о, круто!!! у меня тож не было Дедульки по вызову:)
У меня вот тоже ни одного костюмчика..... :(... и даже не хочется :0072:..... млин, че за настроение то такоеееееееееееееееееееее :0072:
Безобразка
26.12.2008, 02:12
кстати, у меня аналогично :fifa:
просто им я заказала календарь с фотками давно уже, вот лежит, ждет.
А я для нас печатала фотокнигу с нашими фотами.... ну и им заодно заказала :073:
Девочки, держим @
@
Ты чего это?????
Новый год уже совсем совсем скоро, и он принесет тебе детку, и вообще счастье, а у тебя настроения нет!!!!!!!! НУ как можно????
Давай прекращай хандрить, в новый год надо радоваться и веселиться!!!!
И все у нас еще будет)
Танюшь, да я не хандрю... просто ... просто плакать почему-то хочется........................................... ...................
Азбука Морzе
26.12.2008, 02:14
А теперь я попробую вас прочитать :005: И ведь не получится!
Безобразка
26.12.2008, 02:15
Ну вот.... пока все дочитала... уже все ушли.............................................. .............. вот невезет так во всееееееееееееееммммм http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119090.html)
Танюшь, да я не хандрю... просто ... просто плакать почему-то хочется........................................... ...................
ну тогда поплачь, только чучуть совсем, а потом устрой для себя чтото такоеееее))) Что ты очень любишь но бывает это редко)) Ну или как ты обычно поднимаешь себе настроение)))
А про подарки, чтобы получать то что хочешь, надо вполне конкретно за некоторое время до события всячески говорить мужу как ты это хочешь и какой счастливой будешь если тебе подарят это))))
я раньше тоже всякую ерунду получала.... теперь все совсем по другому, так что все в твоих руках, а угадывать твои мысли никто не умеет)
А теперь я попробую вас прочитать :005: И ведь не получится!
ох и не просто это будет))))))))))))
Но удачи!!!))
Безобразка
26.12.2008, 02:23
ну тогда поплачь, только чучуть совсем, а потом устрой для себя чтото такоеееее))) Что ты очень любишь но бывает это редко)) Ну или как ты обычно поднимаешь себе настроение)))
А про подарки, чтобы получать то что хочешь, надо вполне конкретно за некоторое время до события всячески говорить мужу как ты это хочешь и какой счастливой будешь если тебе подарят это))))
я раньше тоже всякую ерунду получала.... теперь все совсем по другому, так что все в твоих руках, а угадывать твои мысли никто не умеет)
Я уже и сама не знаю, от чего я радость получаю... и что люблю..... вот купила фильмец "Лавка чудес"... раньше любила посидеть за бокальчиком вина, посмотреть что-нибудь такое легкое, сказочное ..... а сейчас даже не хочется его запускать.... лежит на полочке себе ненужный :(:(:(
А говорить что хочу в подарок не люблю ... т.е. не люблю мужа просить.... хочется чтобы он сам приложил усилие и подумал, что может меня порадовать... а так я и сама могу купить ....:(
Азбука Морzе
26.12.2008, 02:24
Привет, девульки! А я проспала работку :080: не совсем случайна правда :008:
поеду к обеду :019:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support:
поймала
Девочки доброе утро!!!
АПЧХИ АПЧХИ
на вас!!!
Вернулась с УЗИ:008::love::009::080::091::073::):046::001::sup port:
вот в таких примерно чувствах...
ПДР у нас примерно 5 августа...
две плодных яйцеклетки....
срок 7!!!:009::080::005: недель
Вот это я понимаю, люди работали! Поздравляю :flower:
Я уже и сама не знаю, от чего я радость получаю... и что люблю..... вот купила фильмец "Лавка чудес"... раньше любила посидеть за бокальчиком вина, посмотреть что-нибудь такое легкое, сказочное ..... а сейчас даже не хочется его запускать.... лежит на полочке себе ненужный :(:(:(
А говорить что хочу в подарок не люблю ... т.е. не люблю мужа просить.... хочется чтобы он сам приложил усилие и подумал, что может меня порадовать... а так я и сама могу купить ....:(
ну тогда надо искать чтото новое что будет доставлять удовольствие)
мне вот чтото шампанского хочется.... завтра на работе наверное выпьем если доберусь)))
он уже приложил усилия??? Тебе не понравилось, я ж не говорю просить.... намекать... а можно кстати еще список составлять вещей которые ты хочешь и пусть он будет на глазах у мужа, он будет сам выбирать чтото и покупать.... и ты знать не будешь что именно это и ему будет удобно не надо голову ломать и пытаться угодить тебе.
Надеюсь такое настроение у тебя временно и завтра будет уже лучше)
Безобразка
26.12.2008, 02:45
ну тогда надо искать чтото новое что будет доставлять удовольствие)
мне вот чтото шампанского хочется.... завтра на работе наверное выпьем если доберусь)))
он уже приложил усилия??? Тебе не понравилось, я ж не говорю просить.... намекать... а можно кстати еще список составлять вещей которые ты хочешь и пусть он будет на глазах у мужа, он будет сам выбирать чтото и покупать.... и ты знать не будешь что именно это и ему будет удобно не надо голову ломать и пытаться угодить тебе.
Надеюсь такое настроение у тебя временно и завтра будет уже лучше)
Танечка, спасибо большое :flower:.... ничего, у меня бывает..... пройдет... А что ты так поздно не спишь?
Азбука Морzе
26.12.2008, 03:05
какая суперскаяяяяяя :love:
приветик :flower: спасибки,хорошо,не вредничает :love:
АПЧХИИИИИИ на тебя!!!! :073:
Чихи собрала все, но кажись часть цитаток у меня пропала. Спасибо!
Всем приветики!!!!!!
Девчонки! Не растраивайтесь... От меня, конечно, это звучит, навреное, не очень, но чтож поделаешь?
Буду держать за вас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серьезный подход!:010: А у меня вообще настроения нет по магазам шляться... Когда уж доберусь, блин! Список - дело хорошее, ежели знаешь, что подарить!!!
Девочки, а вы что мамам дарите? Для меня - это вопрос намбер уан!!!!:010::010:
Привет!!! Жалко, конечно, что с работой так! Сейчас вообще хрень какая-то!
Молодец, что настрой такой!!! Это дорогого стОит!!!:017:
У меня муж придумал бабушкам подарить цифровые фоторамки. Купили. Надеюсь, понравится.
а мы вот еще ничего не купили к новому году(из продуктов) вообще не готовы в этом смысле, чего-то так лень
У меня голяк :001::001::001:
а потом будет нечего покупать:)) мы были позавчера днем в магазе - там просто тьма народу, все как бешенные сметают полки с колбасой, сыром, яйцами, подгузниками :)
подгузники есть
Не пугайте меня...Мы тоже ещё не затарились к НГ.Вообще ничегошеньки нет.Надеюсь шампунь и икорка останутся.:))
шампусь и икорка тоже есть. Живём!
Нафих вас, деффки, час читала, теперь спать пойду. И не поговорить, зашла, цитаты собрала и ушла :wife:
Девочки, держим @
@@@@@@@@@@
Танечка, спасибо большое :flower:.... ничего, у меня бывает..... пройдет... А что ты так поздно не спишь?
Не хандри, в новом году у тебя все будет ;), а пока готовся к празднику http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79043.gif
Девульки, всем доброе утро!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21154.gif
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0705.gif ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif
MIDNIGHT
26.12.2008, 08:54
Доброе утро девочки! Какие новости тут?
Я буквально на минутку. Дел много. Сегодня Юлина крёстная приедет и 3 клиента у меня, + вчера на работе уронила ножницы надо к заточищку как то попасть.
// ещё у кого нибудь появились????
MIDNIGHT
26.12.2008, 08:57
АНЯ поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif
Анютка, с Днем Рождения!!!! 2013397
2013400 исполнения самых заветных желаний!!! 2013400
Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Так приятно зайти в любимый топик с утра, а там все тебя поздравляют!
Тамтамчик
26.12.2008, 09:43
Доброе Утро!
Тамтамчик
26.12.2008, 09:45
Анечка, С Днём Рождения!!!
прикалываешься чтоль :073::073::073:
Ань, сумка суперррр:love::love::love: Слюни потекли......................
Мамулечке пост.белье красивенное, набор для меда и еще кое какие мелочи
Ир, она худеть решила.В спортклуб ходит.Но по мне,как мертвому припарка.
Вот какая я нехорошая!Просто не люблю я ее очень.Ох уж она у меня крови попила во время проживания с ними.
Я купила в универмаге "Спорт" на пр.Шаумяна, там есть отдел посуды-сувениров:support:
Девы!! Кто там сказал мужа "ловить" пока он не занят и не спит?!?!? Так вот тока приехал с экзаменов, быстро что то сжевал и, пока я вам тут про подарки распаляюсь, ЗАХРАПЕЛ:010::010::010:
Буди!!!!И пользуйся!!!!
ладно, ща все свои важные дела закончу... то бишь вас читать:)) Пойду попробую :073::073::073:
да-да))) Кто на ОЗ "сексульками" закупается (и игнорирует мои просьбы:073:), а кто фартучками из хоз.магазина:)):)):))
Это ты про меня?:008:
навигатор который еще и пробки показвает - это был самый главный параметр. У нас в городе их представлено только три вида. Я купила ИксДевайс Монза. Он говорит, в интернет ходит, смс-ки пишет, фильмы показывает, фотки тоже, музон играет...... че тока не делает.... эх, скорей бы его поюзать :love:
Ну,ну, мужу она его в подарок купила.:065::065:
ну это ж ты не обо мне, да??? Я не закупалась, я ж порядочная... :012: ай блин, чё греха таить, да я просто не успела!!! :026:
Олька,получается,мы с танюшкой самые развратные!!!!:065::065::065:Я после выходных свое добро получу!!!как раз М пройдут.Сразу юзать начнем с мужем!
ой, девчонки, а у меня вчера был классный вечерок такой - приехала подружка в гости, а муж мой купил большую искусств. елку, так мы ее нарядили, гирлянду на нее повесили, свет погасили, так классно сразу стало! потом ужин устроили праздничный...вобщем предновогоднее настроение незаметно поглотило меня всю!:014: я этому очень рада, а то в связи с последними событиями как-то не оч. весело было, не хотелось праздника особо, а теперь прям приплясываю:080:
а еще я купила своему крестнику в подарок сказки Андерсена и...представляете! зачиталась просто взахлеб, так меня это захватило, блин, даже не ожидала как-то....вобщем. детсво в попе заиграло и захотелось верить в сказки:love:
Как классно то!
Анютка!!!!!!!!!!!
Чтоб в твоем новом году сбылись твои самые смелые мечты!!!
Анютка!!!!!!!!!!!
привет ;)
а тебя С 11 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :flower:
привет ;)
а тебя С 11 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :flower:
Привет! :support:
Точно! А я и забыла! :010::010::010:Спасибочки...:love::love:
Ютландия
26.12.2008, 10:47
огого уже сколько :):support:
как у тебя дела? как самочувствие?
:flower:Анечка,с Днём рождения!!!Пусть исполнится самое заветное желание!!!:flower:
Это тебе персональный,жирненький и заразненький!!!
АПЧХИ!!!
Ирка,с 11 неделями тебя!!!:flower::flower::flower:
огого уже сколько :):support:
Да уж...время летит! Со страшной силой! :010::010:
как у тебя дела? как самочувствие?
Вроде нормально... даже боюсь лишний раз спугнуть свое нормальное состояние!
Надщо чего-то заглотить...:019::019:
Ирка,с 11 неделями тебя!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Lenok_81
26.12.2008, 11:45
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
по поводу логики - сюда зайди:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953447
Спасибо... я валяюсь........:046::046::046:
у меня такое ж... всё вобщем хочу... и сумку и сапоги и... :073:
И у меня такая же фигня всю неделю... настроения никакого нету ваапще...
Хочется закрыться от всех и поплакать. ... странно как-то все это..
Мне огромное удовольствие доставляет процесс фотографирования. Вчера нашла в инете фотик... хочу получить такой в подарок на ДР и 8 Марта. У меня это вподряд два праздника.:008:
Lenok_81
26.12.2008, 11:51
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Море позитива, исполнения желаний, верных весёлых друзей!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
26.12.2008, 11:56
ИРОЧКА!!!!!!!!!!
С 11 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Bambusik
26.12.2008, 11:56
Всем приветик :)) И доброго утречка :flower:
Ну вас вечером как прорвало, столько понаписать :) Пойду почитаю чуть-чуть, пока доча спит :)
Lenok_81
26.12.2008, 12:00
Всем приветик :)) И доброго утречка :flower:
Ну вас вечером как прорвало, столько понаписать :) Пойду почитаю чуть-чуть, пока доча спит :)
это точно...писульки...:065:
Bambusik
26.12.2008, 12:02
А у нас... В январе вообще разорение.........
мы живём пока с родителями мужа и бабушкой.
Так вот...:)) :004:
У нас после НГ, у свекра 1 января ДР, у бабушки 6 января, и у свекрови - 13 января.... кроме этого еще в этом же временном пространстве у друзей дни рождения...:001:
а у нас в марте такое разорение: 22 марта ДР у меня и младшего брата мужа, 30 марта - у моего брата, а 1 апреля у свекрови :))
Я вот с прошлой нашей встречи пришла домой, а у меня как раз в этот день была овулька!!! растолкала его и нагло им воспользовалась!!! :080:
Надеюсь не зря я над ним так издевалась... :065:
Олька, АПЧХИ на тебя
Безобразка
26.12.2008, 12:05
Девочки, доброе утро!!!! :flower:
Сижу в разбомбленной квартире, без елки, за то с месюками, в пыли....все заставлено стройматериалами, как и что готовить к НГ не знаю, т.к. вообще не понятно где мы будем его отмечать... с подарками полная пустота в голове.... вот скачала всякую новогоднюю и рождественскую музыку.... включила.... сижу и слушаю ее в этом бардаке..... вот жду когда настроение начнет подниматься :009:
Не хандри, в новом году у тебя все будет ;), а пока готовся к празднику http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79043.gif
Спасибо, дорогая :flower:
Ирочка, с 11 недельками http://s15.rimg.info/712fe5940e8ee636d14264a9da96e9c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122521.html)
Loveless, special for you http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123916.html)
И, конечно же...
Анечка, с Днем Рождения!!!!!
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.
В день светлейших именин
Ане дать совет хотим:
Чаще думай о себе,
А не о чужой судьбе.
Всем помочь ты вряд ли сможешь,
А свою судьбу не сложишь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.
Будь счастливой и любимой,
Вечно Ангелом хранимой!
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
Lenok_81
26.12.2008, 12:05
а у нас в марте такое разорение: 22 марта ДР у меня и младшего брата мужа, 30 марта - у моего брата, а 1 апреля у свекрови :))
Олька, АПЧХИ на тебя
а у меня 9 марта ДР... ну и к 8 марта всем женщинам вокруг подарки...
В феврале тож..я 1 - у брата ДР, 8 - у племяшки, 14- день влюбленных, 16- у другой племяшки... потом 23 - мужикам всем подарочки.
АНЕЧКА!!!!
еще раз поздравляю!!!!!
пусть сказка станет явью!!!!
http://onn.su/uploads/1209834465/gallery_2_176_90661.gif
Lenok_81
26.12.2008, 12:08
Сижу в разбомбленной квартире, без елки, за то с месюками, в пыли....все заставлено стройматериалами, как и что готовить к НГ не знаю, т.к. вообще не понятно где мы будем его отмечать... с подарками полная пустота в голове.... вот скачала всякую новогоднюю и рождественскую музыку.... включила.... сижу и слушаю ее в этом бардаке..... вот жду когда настроение начнет подниматься :009:
я вчера не в разбомбленной квартире сидела... тож музыки накачала и ждала подъема настроения... не дождалась
Сегодня оно у меня вапще отвратительное...:(
спать хочу и покусать кого-нить:015:
Bambusik
26.12.2008, 12:08
Открой словарь имен и выписывай. А еще можно православный календарь открыть, там можно необычные имена найти!:support:
А я в прошлую беременность не могла найти имя для дочки, а потом как то из сознания всплыло Алена - начала искать его в словарях, а нигде нету :010::010::010: Типо Алена - это Лена :( Потом нашла что Алёна - это древнеславянское имя, а Лена - древнегреческое :))
может сказка скоро придет :008:
Доча проснулась, не успела дочитать :(
Безобразка
26.12.2008, 12:10
И у меня такая же фигня всю неделю... настроения никакого нету ваапще...
Хочется закрыться от всех и поплакать. ... странно как-то все это..
вот-вот..... у меня вчера прям так накатило..... пошла после ЛВ телек посмотреть... а там какой-то фильмец про рождество и чудеса..... так вроде получше стало :) Сейчас буду стараться думать о хорошем и о том как кучу дел до НГ переделать :073:
Мне огромное удовольствие доставляет процесс фотографирования. Вчера нашла в инете фотик... хочу получить такой в подарок на ДР и 8 Марта. У меня это вподряд два праздника.:008:
Я тоже люблю это дело :support: .... А у нас как раз фотик полетел :015: ... тоже хотела попросить его вместо подарка мне купить фотик новый.... да не знаю ... жалко на него деньги тратить... у нас сейчас столько расходов :010:
Безобразка
26.12.2008, 12:11
я вчера не в разбомбленной квартире сидела... тож музыки накачала и ждала подъема настроения... не дождалась
Вот гадство...... млин, а так хочется верить в чудо :017:
это что за волнения в массах??? а ну-ка всем радоваться!!!
ведь НГ - это сказка!!!!
девчонки, все будет хорошо!!!:080::love::support::flower:
Bambusik
26.12.2008, 12:13
Анюта
Поздравляю тебя с Днем Варенья
Надеюсь что скоро и к тебе прилетит бабочка и принесет на своих крылышках малыша
Lenok_81
26.12.2008, 12:16
вот-вот..... у меня вчера прям так накатило..... пошла после ЛВ телек посмотреть... а там какой-то фильмец про рождество и чудеса..... так вроде получше стало :) Сейчас буду стараться думать о хорошем и о том как кучу дел до НГ переделать :073:
Я тоже люблю это дело :support: .... А у нас как раз фотик полетел :015: ... тоже хотела попросить его вместо подарка мне купить фотик новый.... да не знаю ... жалко на него деньги тратить... у нас сейчас столько расходов :010:
а у меня мужа вчера на корпоративе была в петергрофе. приехала в 3 ночи... машину с ключами от квартиры оставил в петергофе....Вобщем ночью всех разбудил... потом полчаса раздевался. И еще решил телек позырить... там моё терпение лопнуло.
Не выспалась вообще... спала часа 4...
А у меня есть два фотика... один совсем старый, второй в прошлый НГ муж подарил... Но мне хочется большего... лучшего качества...
Будем верить и ждать! :065:
эээ, Настёнка, ну что это за настроение такое????:015:
ты это брось!!!
у меян, например, тоже очень даже много поводов для печали и депрессии, но я себя зашиворот вытягиваю из этого упаднического настроения и пытаюсь настроиться на позитив. ибо то, что мы думаем, то к нам и притягивается.
Так что давай лучше заряжайся новогодней сказочной и позитивной энергией.:love::support::flower:
Выпила бы на ночь глинтвейнчика, почитала бы сказочки....мне помогло:073:
Да уж...время летит! Со страшной силой! :010::010:
Иришка! С 11 недельками! :flower::love:
приветик :flower:
Настюш, выше нос!!! Ищем позитив!!! :support::004::080:
нинада кусать, давай лучше прыгать :080::080::080:
...Выпила бы на ночь глинтвейнчика, почитала бы сказочки....мне помогло:073:
ой как хочецца глинтвейнчика....мммм..... :019:
Bambusik
26.12.2008, 12:29
Насюша, давай уже поднимай свое настроение :flower:
и чудо обязательно придет к тебе!!!
АПЧХИ на тебя
Ой, пошла я ребенка кормить, отвозить ее к бабушке и сдавать зачет :065:
Lenok_81
26.12.2008, 12:30
нинада кусать, давай лучше прыгать :080::080::080:
:080::080::080::080::080:
мммм...ням-ням... обожаю глинтвейнчик :support:
Безобразка
26.12.2008, 12:30
эээ, Настёнка, ну что это за настроение такое????:015:
ты это брось!!!
у меян, например, тоже очень даже много поводов для печали и депрессии, но я себя зашиворот вытягиваю из этого упаднического настроения и пытаюсь настроиться на позитив. ибо то, что мы думаем, то к нам и притягивается.
Так что давай лучше заряжайся новогодней сказочной и позитивной энергией.:love::support::flower:
Выпила бы на ночь глинтвейнчика, почитала бы сказочки....мне помогло:073:
Ты умничка, так себя здорово настроила :flower: Я тож стараюсь... думаю о том, как будет у нас уютненько после тяжестей ремонта и траты огромных сумм на него :010:.... Глинтвейнчика бы выпила... но в голове "активное планировение" :009:
Будем верить и ждать! :065:
Ага :073::support:
Настюш, выше нос!!! Ищем позитив!!! :support::004::080:
Я ищу, ищу :073:
Безобразка
26.12.2008, 12:31
Насюша, давай уже поднимай свое настроение :flower:
и чудо обязательно придет к тебе!!!
АПЧХИ на тебя
Ловлю любименький голубенький :080::080::080::080::080: Спасибо :flower:
:0096::0096::0096:Анечка!!!!:0096::0096::0096:
:support::support::support:С днем Варенья!!!!:support::support::support:
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляю от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Аня,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ммм... у меня стоит на кухне.... но с утра как-то:065: У нас сегодня семейный праздник:008: Если не получиться куда-нить в ресторанчик попасть сегодня, придеца дома баловаца глинтвейном:))
Я ищу, ищу :073:
может не там ищешь, капай еще :004:
ммм... у меня стоит на кухне.... но с утра как-то:065: У нас сегодня семейный праздник:008: Если не получиться куда-нить в ресторанчик попасть сегодня, придеца дома баловаца глинтвейном:))
а что за праздник :support:
один год и 36 минут назад мы поженилисЯ :008:
Хотели на 10-летие поженица, но я не выдежала, поженились на 9-ти:))
ура! работаем тока до обеда! :0028:
Орхидейка
26.12.2008, 12:38
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
26.12.2008, 12:41
+10000
Что за праздник?
понимаю :) но тебе низзяяяя:ded::073:
оооооо, Ирк, так у вас 10-тилетие!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с днем свадьбы и с 10-тилетием знакомства!
гармонии, семейного счастья, любви и прибавления в семействе!!!!:support::flower::flower::flower:
http://udafsoft.by.ru/images/b0dd37b4df0e.gif
поздравляю!!! 2013786
Lenok_81
26.12.2008, 12:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Долгих лет семейного счастья и любви!!!!
И обязательно здоровеньких, красивеньких и умненьких малышей!!!!!
:support::0096::0098:
понимаю :) но тебе низзяяяя:ded::073:
:101:
Орхидейка
26.12.2008, 12:48
ГОРЬКО ГОРЬКО !!!!
:008:ой, напросилась......
Спасибо, девули:love:
Безобразка
26.12.2008, 12:52
Обалденно.... 10 лет вместе :010::010::010: Это реально крутооооо ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы!!!!
http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70154.html)
И с 10-й годовщиной знакомства!!!!
http://s5.rimg.info/874a580d0de7f0e0c3b648ef610ecd6e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68600.html)
Орхидейка
26.12.2008, 13:02
НАСТЮШ НЕ ГРУСТИ
Bambusik
26.12.2008, 13:07
ОГО, и ты нам про такое событие только в обед говоришь :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ
2013859
Орхидейка
26.12.2008, 13:08
А мы вчера не смотря на ремонт всё таки поставили нашу искуст.елочку, так прикольно:support:
ИРОЧКА!!!!!!!!!!
С 11 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Ирочка, с 11 недельками http://s15.rimg.info/712fe5940e8ee636d14264a9da96e9c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122521.html)
Loveless, special for you http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123916.html)
Иришка! С 11 недельками! :flower::love:
Ой! Как прятно...нет слов!!!!!!
У нас сегодня тут я смотрю один большой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppo rt:
а у меня 9 марта ДР... ну и к 8 марта всем женщинам вокруг подарки...
В феврале тож..я 1 - у брата ДР, 8 - у племяшки, 14- день влюбленных, 16- у другой племяшки... потом 23 - мужикам всем подарочки.
да ладно! Уменя 4 марта д/р и всю жизнь все пытались подарить 1 большой! А я все равно 2 маленьких просила!:046::046: Типа у всех нормальных женщин есть и др, и 8 марта! А у меня микс вечно!:046:
ИРЧИК!!!!!!!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Берегите друг друга!!!!
Любите друг друга!!!!
Уважайте друг друга!!!!
:076::086::089::111::095::097::057:
да ладно! Уменя 4 марта д/р и всю жизнь все пытались подарить 1 большой! А я все равно 2 маленьких просила!:046::046: Типа у всех нормальных женщин есть и др, и 8 марта! А у меня микс вечно!:046:
привет, Иришка!!!
с 11 недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Bambusik
26.12.2008, 13:14
Иришка, и тебя поздравляю с 11 недельками :))
Как сегодня много событий, даже поздравить всех не успеваю :))
Может в такой день кто-нить заполосатится??? :008:
Иришка, и тебя поздравляю с 11 недельками :))
Как сегодня много событий, даже поздравить всех не успеваю :))
Может в такой день кто-нить заполосатится??? :008:
спасибо за поздравления, я вас лю:love:
Вот я тоже об этом подумала...... Столько всего совпало в один день......... Может Ольку-Гордейку погоним тест делать?! :))
http://yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13149.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 10 ЛЕТ ЭТО :010::010::010:
спасибо за поздравления, я вас лю:love:
Вот я тоже об этом подумала...... Столько всего совпало в один день......... Может Ольку-Гордейку погоним тест делать?! :))
Конечно, нам нужен непрерывный процесс появления полосок :004:
ОГО, и ты нам про такое событие только в обед говоришь :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ
2013859
:)):)):)) я полдня спала, пол дня стеснялась сказать:008:
у нас еще и зафтрО праздник:014: у мужа юбилей:010: Так что вхожу в штопор сегодня и до числа так второго:073:
Конечно, нам нужен непрерывный процесс появления полосок :004:
да-да-да!!! Нам нужна :support: ВОЛНА, НОВАЯ ВОЛНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
у нас еще и зафтрО праздник:014: у мужа юбилей:010: Так что вхожу в штопор сегодня и до числа так второго:073:
фигасе у тебя праздников-то!!!!
ну поздравляю с именниником исче!!!!:flower::flower::flower:
а у меня февраль - месяц праздников
Безобразка
26.12.2008, 13:39
НАСТЮШ НЕ ГРУСТИ
И чтобы я без вас делала..... :love:
А мы вчера не смотря на ремонт всё таки поставили нашу искуст.елочку, так прикольно:support:
Молодцы :support: ...вотсмотрю я.... вроде тоже есть местечко для елки :008:
:010::014: упиться :014::))
Молодцы :support: ...вотсмотрю я.... вроде тоже есть местечко для елки :008:
вот видешь ;) !!! ЖизЬ налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!:014: :support::support::support::support:
Lenok_81
26.12.2008, 13:44
:014::028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.