Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
всем привет =))) посмотрела фотки со встречи.....
аааааааааааааа хочу к вам =)))
но не захожу чтобы не мучить себя....но сегодня не удержалась =))) и Викуськи уже такой пузик большой =)))) :love:
у нас до мая минимум отложено планирование по рекомендациям врача...=((
Викуля,привет!
ВСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ УТРО!!!
И по просьбам трудящихся мам
банановый кекс!!!
ммммммммммм.....вкуснатища наверное....рецептик записала...спасибо!!
Девочки, привет! Примите примите планирующую в вашу уютную компанию)))
Если честно читаю вас уже месяц..даж больше ))) а вот зарегистрироваласьтолько сейчас.
Вчера впервые увидела свой тест на овуляцию ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!! Такой восторг...! Но какая то банальная ссора с мужем и все....ни какой тебе ночи любви...:041: вот.
А ваша компания просто суперрр!!! Очень рада за всех у кого бабочки уже в животе!!! :support:
Привет, я Алена!!!мирись мирись, мирись и скорее же любись!!!!:099::099:
Lenok_81
26.01.2009, 11:20
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДЕНЁЧКА!!!!!!!
приветик ;) как твоя диета? какие результаты? :073:
Диета закончилась в пятницу!
Результат как-то не фонтан... за 10 дней всего -2.7 кг... хотя говорят, что для организма это хорошо, и вообще за месяц терять более 4-5 кг очень вредно для здоровья.
На выходный попробовала новый рецепт пиццы... Ням-ням... пальчики оближешь!
Воскресенье закончила фруктовым салатом и кефиром.
С сегодня продолжаю худеть по Монтиньяку :065:
Девочки а посоветуйте, у меня сегодня должны были начаться месячные, но как-то не начались, и по сомочувствию все тихо, обычно все болит, тестик я делала в начале недели (не удержалась) была одна полоска...Сдавать кровь не хочу. Сколько еще подождать для теста? мне кажется что бежать его переделывать еще раз как-то глупо, недавно же ничего не показал...
Жди до среды и если М не придут, то замачивай тест!
Удачи на 2// @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Есть вопрос: какой тест на овуляцию лучше купить и с какого жня начинать тестится. У меня сегодня 9 д.ц.-еще успею?
Привет! я вот фрау делала... в том цикле использовала 2 упаковки...ни чего.. В этом цикле только начала и на третий день запалосатился..такие хорошенькие 2 полосочки!!!!!
а по поводу когда...я думаю еще успеваете...наверника успеваете ;)
эх девочки!!! вы меня так воодушевили что еще не все потеряно, чтоя взяла и позвонила мужу...он так обрадовался когда меня услышал!!! Ну все! Страстная ночка ему гарантирована!! :love:
Всем доброе утро!
Есть вопрос: какой тест на овуляцию лучше купить и с какого жня начинать тестится. У меня сегодня 9 д.ц.-еще успею?
я эви покупала....первый месяц ничего не показывал....переживала, а в этом месяце показал аж на 17д.ц.....:073:
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:
:080::080::080: Здорово :)!
Так в ЖК уреаплазму нашли сказали лечить, я пересдала все чисто!:004:
Ох уж эта уреаплазма... Она есть у 80% женщин (мне в ЖК сказали...) Просто тут такое дело - она у меня была. и гна момент прошлой беременности (на начало) -ее уровень был низкий, а за Б увеличился - так что лечить все равно пришлось :(...
Добрый вечер , барышни! :flower:
Хочется присоединиться к вашей теплой компании: меня зовут Лена, мне 27, есть доча 1,9, Марией зовут.
Очень хочу ещё дитятку :love::love::love:
Планировать начинаю с марта, т.к. сейчас на противозачаточных.
Примите и меня в свои ряды ;)
Привет! Я Лена. Мы наверно тоже где-то с марта начнем :). В этом цикле спираль снимаю, анализы сдам и если все в норме - как раз в марте и начнем :)...
Если честно читаю вас уже месяц..даж больше ))) а вот зарегистрироваласьтолько сейчас.
Вчера впервые увидела свой тест на овуляцию ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!! Такой восторг...! Но какая то банальная ссора с мужем и все....ни какой тебе ночи любви...:041: вот.
А ваша компания просто суперрр!!! Очень рада за всех у кого бабочки уже в животе!!! :support:
Привет :support:! Да, здесь здорово :)!
Доброе утро, девочки!!! :080::080::080:
У меня вчера был насыщенный день. С утра обнималась с унитазом (впервые, но теперь я точно беременная :065: )
После обеда к нам приехали друзья, у которых детки-двойняшки (1 год и 3 мес)... Девочки, еще раз скажу, ка же тяжело с двойней!!! :001:
У меня весь вечер сердце в пятки убегало :010:
А еще я с удовольствием заметила, что Егорка уже достаточно взрослый и понимает что они детки маленькие и их обижать нельзя. Правда он с такой дикой болью в глазах смотрел как Максимка бросал об пол его любимую машинку... :005:
Ох, ну до того момента, как масик начнет в его игрушки играть, все-таки время пройдет, подрастет Максимка :)!
Девочки, спасибо. Пошла гулять с Арсю, заодно дойду до аптеки.
Вика, привет!!!
Девочки, спасибо. Пошла гулять с Арсю, заодно дойду до аптеки.
Вика, привет!!!
кто такой Арсю???:009:
кто такой Арсю???:009:
пока единственный и старшенький:)) Арсений:love:
пока единственный и старшенький:)) Арсений:love:
АААА!!!!!круть!!!:support:
Всем салют!!!:support::support:
Приветики! Я Ира!
Присоединяйся!!!!:080::080:
Поздравляю с тестом!!! Уже 2// увидела!!!
Давай на штурм я/к!!!!!:073::073:
всем привет =))) посмотрела фотки со встречи.....
аааааааааааааа хочу к вам =)))
но не захожу чтобы не мучить себя....но сегодня не удержалась =))) и Викуськи уже такой пузик большой =)))) :love:
у нас до мая минимум отложено планирование по рекомендациям врача...=((
Ууууу...все равно заходи...:091::091::091:
эх девочки!!! вы меня так воодушевили что еще не все потеряно, чтоя взяла и позвонила мужу...он так обрадовался когда меня услышал!!! Ну все! Страстная ночка ему гарантирована!! :love:
А то!!!! Давай-давай!!!!:080::080::080:
девчата, привет!!!!
всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! и удачи в планировании:flower::support:
Я Натали:love:
быстренько вас почитала и из-за ваших вчерашних тем решила напечь блинов сегодня:019::004:
я до среды точно дома буду, так что время найду на стряпню
правда, утром моим другом был тот, который белый.....ну ничего, сейчас вроде уже отпустило маленько:)
Ууууу...все равно заходи...:091::091::091:
А то!!!! Давай-давай!!!!:080::080::080:
:flower::love:соскучилась по вам
Lenok_81
26.01.2009, 12:20
Кстати...забыла...:009:
Всем привет от Жени J.Po - она передает вам всем приветы!!! :support::support:
У Маратика режутся зубки - все внимание мамы требует, капризничает! :010:
2 февраля идет на узи и мы узнаем - кто там живет!!!:080::080:
Поздравляет всех наших новых беременюшек!!! :flower::flower::flower:
И ей огромный привет!!!!!!!!!
Пусть УЗИ будет хорошим!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ!!! Доброе утро :))
Дивчины.РАССЕКРЕТИЛИ МЕНЯ!!!!!!
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
А муж то как рад!!!!Весь день улыбается!
Ань, я же говорила, что тебе экспрессом доставит, аист в смысле, он работяжка!!!!!!:flower::flower::flower: :080:
:070::070::070:
Очень рада!!!!!!!!!
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:
Ну, вот :)) Растите дальше! А мамочка пусть не нервничает :004::flower::flower::flower:
Всем салют!!!:support::support:
Приветики! Я Ира!
Присоединяйся!!!!:080::080:
Поздравляю с тестом!!! Уже 2// увидела!!!
Давай на штурм я/к!!!!!:073::073:
Обязательно сегодня будем штурмовать!!!!:073:
Девочки, а где вы делали анализ на антитела к краснухе? В Хеликсе делают? А то что-то не дозвониться им...
Девочки, а кому я следующему своего аиста волшебного обещала.он -трудяжка, уже 4 беременюшкам подарочки принес!
Девочки, а кому я следующему своего аиста волшебного обещала.он -трудяжка, уже 4 беременюшкам подарочки принес!
МНЕ! Я помню! Я здесь :080::080::080:
можно я тут тож в очереди постою...:008: :008: :008:
Lenok_81
26.01.2009, 12:32
Девуленьки, С Добрым утром!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm042.gif
Анечка! Ждем от тебя линеечку ;)
Когда пойдешь сдаваться врачу? или на УЗИ?
девчата, привет!!!!
всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! и удачи в планировании:flower::support:
Я Натали:love:
быстренько вас почитала и из-за ваших вчерашних тем решила напечь блинов сегодня:019::004:
правда, утром моим другом был тот, который белый.....ну ничего, сейчас вроде уже отпустило маленько:)
Как самочувствие в животике? :love:
Пусть токс уходит :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Грозный пчёл
26.01.2009, 12:40
Всем утро доброе!!!!
у меня уже работа кипит.
Анечка! Ждем от тебя линеечку ;)
Когда пойдешь сдаваться врачу? или на УЗИ?
Как самочувствие в животике? :love:
Пусть токс уходит :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
да, Анют, линеечку-то уже пора;)
спасибо, Лен, самочувствие получш, я себя берегу, лежать стараюсь весь день, аж надоело уже:)
но до среды обязательно буду лежать.
Да и к вам набегами по чуть-чуть тут появляюсь, т.к. сидеть тоже долго вредно мне...
Уууу...он не друг...:015::015::015:
:flower::love:соскучилась по вам
И мы!!!!:080::080::080:
Да уж...трудоголик просто!!!!!:020::020::020::020::020:
Девочки, а где вы делали анализ на антитела к краснухе? В Хеликсе делают? А то что-то не дозвониться им...
Я не сдавала - в детстве болела...;)
Да-да...а то может еще кто не в курсе, а по подписи все сразу понятно!!!!!:ded:
Ты что аиста благодаришь что-ли? Так долгоооо, я уже ему тут приветственное слово заготовила :008:
kattionok
26.01.2009, 13:22
Девочки привет!!!
новеньким добро пожаловать! Я Катя.
МНЕ! Я помню! Я здесь :080::080::080:
Ксюш,бери аиста.Я линеечку себе выбираю.
спасибо, Лен, самочувствие получш, я себя берегу, лежать стараюсь весь день, аж надоело уже:)
но до среды обязательно буду лежать.
Да и к вам набегами по чуть-чуть тут появляюсь, т.к. сидеть тоже долго вредно мне...
Делаю уже:)
Lenok_81
26.01.2009, 13:36
Сегодня полная тишина........:005:
ну рассказывайте... у кого еще в пузиках бабочки появились? =)))
порадуюсь за вас =))):love::flower:
мы на мой ДР съездили в Прагу...красотища...=)) :017:Полина была у бабушки с дедушкой...я отдохнула =))))))))
мы на мой ДР съездили в Прагу...красотища...=)) :017:Полина была у бабушки с дедушкой...я отдохнула =))))))))
А фоточки?
Анюта, а кто сохраняет бабочек на первой страничке? Ты или Ира? У меня не лезут бабочка и сердечки, ругается и говорит, что много изображений! А сердечки мне очень нравятся ;)
А фоточки?
ой фоточки надо в другой формат переводить =)) вот пытаюсь этим занятся да все руки не доходят =):008:
Анюта, а кто сохраняет бабочек на первой страничке? Ты или Ира? У меня не лезут бабочка и сердечки, ругается и говорит, что много изображений! А сердечки мне очень нравятся ;)
Ира сохраняет.
Ира сохраняет.
Тогда сейчас ей напишу, а пока без сердечек подпись вставлю!
Линеечка клёвишная, главное она о счастье!!!!!
Девочки, доброго всем утра :)
отлиная получилась!!!!! и все видно, как малышастик там развивается:love:
Прага, здорово! мечтаю там побывать
как классно. что вы отдохнули хорошо! пусть сил хватит надолго после отдыха:support:
Прага, здорово! мечтаю там побывать
как классно. что вы отдохнули хорошо! пусть сил хватит надолго после отдыха:support:
они уже иссякли :)) Полина буйствует =))) :065:
сегодня утром мне выдала..мама хочу в садик там мн6ого деток =))
Недавно я сдавала это дело в Отта, результатов еще нет, они их неделю готовят. Сегодня сдавала на гомоцистеин в Хеликсе. Но я ему не очень доверяю (были ошибки), сдаю там анализы только накрайняк. Завтра уже будет готово.
Белый друг - тот еще товарищ ;). Желаю пореже с ним встречаться :)
Привет-привет :). Обязательно мирись с мужем, и чем быстрее, тем лучше! Может, еще успеете? ;)
Оооооо, Прага!!! Один из прекрастнейших городов мира!!!! Ещё хочу туда!!!:080: Я там кстати тоже отмечала свой ДР!
Ксюш,бери аиста.Я линеечку себе выбираю.:)
Уже заценила!!! Прикольная...:008::008::008:
А мы в прошлом году хотели...но не получилось! Работа е-мое!!!!:015::015:
Уже заценила!!! Прикольная...:008::008::008:
А мы в прошлом году хотели...но не получилось! Работа е-мое!!!!:015::015:
Спасибо ВСЕМ за отзывы о моей линеечке!:love:
они уже иссякли :)) Полина буйствует =))) :065:
сегодня утром мне выдала..мама хочу в садик там мн6ого деток =))
:046::046::046::046:
порадуюсь за вас =))):love::flower:=))))))))
Ты на первой страничке посмотри - там сентябрьских 10!!!:080::080::080:
И еще Анечка нам октябрьскую волну открыла!!!!:091::091:
Привет всем!!!!:support: Вчера инет чего-то глючил - так и не смогла спокойной почитать вас:010:
Девуленьки, С Добрым утром!
Какая у тебя линеечка классная:love::love::love: Прям смотрю на нее и в улыбке расплываюсь:))
Доброе утро, девочки!!! :080::080::080:
У меня вчера был насыщенный день. С утра обнималась с унитазом (впервые, но теперь я точно беременная :065: )
После обеда к нам приехали друзья, у которых детки-двойняшки (1 год и 3 мес)... Девочки, еще раз скажу, ка же тяжело с двойней!!! :001:
У меня весь вечер сердце в пятки убегало :010:
А еще я с удовольствием заметила, что Егорка уже достаточно взрослый и понимает что они детки маленькие и их обижать нельзя. Правда он с такой дикой болью в глазах смотрел как Максимка бросал об пол его любимую машинку... :005:
Ой, Олечка, держись:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата, привет!!!!
Чтоб токс уходил:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь???
Я тут посмотрела...у нас таблички с бабочками в животе уже сравнялись с теми, что в голове!!!:080::080::080:
21 тут и 21 там!!!!!!!!!:091::091::091:
Вот это я поинмаю - активная Планерка!!!!:ded:
Да ладно! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь???
+1.
Присоединяюсь к вопросу! Какие ощущения???:love:
Недавно я сдавала это дело в Отта, результатов еще нет, они их неделю готовят. Сегодня сдавала на гомоцистеин в Хеликсе. Но я ему не очень доверяю (были ошибки), сдаю там анализы только накрайняк. Завтра уже будет готово.
cпасибо :flower:! Я узнала - в Хеликсе делают. Просто в Отта я не поеду - далеко, на всякий случай хочу сделать, т.к. вроде болела краснухой.
Н и я еще похвалю - суперская линеечка :):support::support::support:! Как ты?
Ощущения нормальные.Коричневым,слава Богу,уже не мажет.Вставляю Утрожестан.На прием к Попову и Узи пойду 9 февраля,уже записалась.
Аппеттита только вообще нет,ем через силу.Иногда тянет живот,но легонько и не напряжно.
А так все,как обычно:)))
Зайка Лю
26.01.2009, 14:27
Ощущения нормальные.Коричневым,слава Богу,уже не мажет.Вставляю Утрожестан.На прием к Попову и Узи пойду 9 февраля,уже записалась.
Аппеттита только вообще нет,ем через силу.Иногда тянет живот,но легонько и не напряжно.
АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя!!!:support::support::support:
Дай Бог все будет хорошо! Ты будешь одна из самых лучших мам!!!:love:
Ну слава богу, хотмазня прекратилась:091: А может тебе больняк хотя бы на недельку взять, чтоб дома побыть, полежать?
Аня, береги себя. возьми лучше больничный, и побольше лежи
АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя!!!:support::support::support:
Дай Бог все будет хорошо! Ты будешь одна из самых лучших мам!!!:love:
Спасибо.
Ну слава богу, хотмазня прекратилась:091: А может тебе больняк хотя бы на недельку взять, чтоб дома побыть, полежать?
жень, у меня мазня была очень похожа на М.От неяркого к яркому, а потом спад.
Ну суперски тогда :080: :080: :080:
А я плАчу.... если это токс "подкраыдвается" то что же будет когда он "придет" :001: Я уже в ужасе..... это кошмар какой то.... тошнит ПОСТОЯННО! Думаю поесть - никак.... жду когда желудок сам поросит и тогда одновременно чувство голода + тошнота - непередаваемые ощущения :001: :065: :065: :065:
Ань,
это рядовое явление, что в дни предполагаемых мес. мажет и даже побаливает живот!
Ну ты береги себя! Лучше перестраховаться, если есть возможность;)
А я плАчу.... если это токс "подкраыдвается" то что же будет когда он "придет" :001: Я уже в ужасе..... это кошмар какой то.... тошнит ПОСТОЯННО! Думаю поесть - никак.... жду когда желудок сам поросит и тогда одновременно чувство голода + тошнота - непередаваемые ощущения :001: :065: :065: :065:
Ой-ой-ой!!!:001: Ириш, держись!!!:091: Пусть токс уходит, мы его:015::015::015:
Ой-ой-ой!!!:001: Ириш, держись!!!:091: Пусть токс уходит, мы его:015::015::015:
Спасибо :love: Вот уж никогда не думала что буду себя так сильно жалеть! :001:
Приветик,девочки! А мы тока проснулись :019:
добро пожаловать! :support: АПЧХИ!
очень классная :love:
держись :065:
Ну,вы прям меня напугали.Мазня то уже прошла.Наверное,надо было раньше лежать?
Ну суперски тогда :080: :080: :080:
Ир,гоню твой токс подальше!!!!:015::015::015::015:
Спасибо :love: Вот уж никогда не думала что буду себя так сильно жалеть! :001:
Ну ты находи в этом и хорошие моенты - ты точно чувствуешь, что беременна:))
попытайся еще найти себе средство от токса... малышастика ведь надо кормить...:028:
привет, сони!!!!:flower:
Ну,вы прям меня напугали.Мазня то уже прошла.Наверное,надо было раньше лежать?
мы не пугаем, мы волнуемся:love:
kattionok
26.01.2009, 14:57
Ирррра держись ! Пусть токс уходит!!!
Аня, может действитльно полежать? Поберегись лучше перебдеть...
Аня, спасибо, маши там посильнее палками :))
Ну ты находи в этом и хорошие моенты - ты точно чувствуешь, что беременна:))
попытайся еще найти себе средство от токса... малышастика ведь надо кормить...:028:
Я вот ваще не понимаю че такое средство от токса.. я утром прихожу на кухню - стол накрываю и сижу на все это зырю - мне даже рот не открыть. Я не "что то определенное" не хочу... я ваще ничего не хочу :010: Рот просто не открывается и все тут:065:
Ирррра держись ! Пусть токс уходит!!!
Аня, может действитльно полежать? Поберегись лучше перебдеть...
Кать, спасибо :love:
Ну что вы все пугаете человека?!?!?! Мазня в дни предполагаемых мес. обычное явление!!!!! К тому же у Ани уже все прошло!!!!
Аня, спасибо, маши там посильнее палками :))
Я вот ваще не понимаю че такое средство от токса.. я утром прихожу на кухню - стол накрываю и сижу на все это зырю - мне даже рот не открыть. Я не "что то определенное" не хочу... я ваще ничего не хочу :010: Рот просто не открывается и все тут:065:
надо найти то, что у теб аппетит вызовет;) Помнишь, как Ира-Мадам говорила, что у нее проьлема была именно в отстсутвии аппетита:008:
kattionok
26.01.2009, 15:11
Кать, спасибо :love:
Ну что вы все пугаете человека?!?!?! Мазня в дни предполагаемых мес. обычное явление!!!!! К тому же у Ани уже все прошло!!!!
Ир я не пугаю просто если есть возможность полежать лучше полежать, а мазня в дни месячных далеко не у всех и может свидетельсвовать об угрозе, тем более что именно утрик помог от нее избавится.... Ничего страшного конечно есть у многих и обычно хорошо кончается , но зачем рисковать понапрасну?
Ксюш,смотрю аиста определили.Теперь ждемс!
Девы, набрела тут... на откровения акушерки-гинеколога :))
И я тоже, хоть и похожа на нежный одуванчик, иногда ору и матерюсь. Особенно в родзале, особенно если что-то вдруг идет не так. И если глядя вам в лицо я вдруг с сердцах скажу: Йоб твою мать" , то это не значит, что я имею претензии к вашей родительнице или лично к вам - это значит, что я в данный момент волнуюсь исключительно о том, что бы вы ушли отсюда здоровой и счастливой, с таким же малышом на руках. Это потом мы с вами, обнявшись, умиленно всплакнем над вашим розовощеким карапузом, обсудим стоит или не стоит кормить грудью, растяжки на животе и последнюю серию сериала "Татьянин день". Потом. Когда все благополучно окончится. А сейчас, уж извините, йоб твою мать!
:046: жизненно
добро пожаловать! :support: АПЧХИ!
очень классная :love:
держись :065:
ПОЙМАААЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
Я бы не хотела услышать подобное в такой ответственный момент... да и вообще не хотела бы слышать в свой адрес ни при каких обстоятельствах. Впечатлительная я, видите ли... Подозреваю, что ни одна роженица не стала бы чувствовать себя от этого лучше, увереннее и т.д. Так что акушерке следует свои переживания держать при себе, на то она и профессионал. А если каждый врач будет материться, когда переживает за состояние пациента? :015:
Я бы не хотела услышать подобное в такой ответственный момент... да и вообще не хотела бы слышать в свой адрес ни при каких обстоятельствах. Впечатлительная я, видите ли... Подозреваю, что ни одна роженица не стала бы чувствовать себя от этого лучше, увереннее и т.д. Так что акушерке следует свои переживания держать при себе, на то она и профессионал. А если каждый врач будет материться, когда переживает за состояние пациента? :015:
:)) :)) :)) Кому как! Кого-то сия фраза отрезвит!
Конечно прикольнее когда врач говорит сюсечки-пусечки, моя дорогушечка, но от этого еще сильнее можешь начать жалеть себя и выть громче :))
я не для обсуждения повесила, а так - чисто поржать :073:
:046: клаааассс! так и прям сразу можно родить ...или на оборот...:010:
kattionok
26.01.2009, 15:52
Да бывают такие.... но некоторым мамочкам это необходимо...
:)) :)) :)) Кому как! Кого-то сия фраза отрезвит!
Конечно прикольнее когда врач говорит сюсечки-пусечки, моя дорогушечка, но от этого еще сильнее можешь начать жалеть себя и выть громче :))
я не для обсуждения повесила, а так - чисто поржать :073:
Ладно, без обсуждений, так без обсуждений. Тогда :065:.
Гордейка
26.01.2009, 16:02
Анечка, классная линеечка!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ТОлько зашла!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ТОлько зашла!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Викуля!
Ксюш, готово!
Спасибы :flower:
Ой как ждём-с!!!!!!!!
Кто следующий в очереди, кстати?
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила что Ровендир приносит детей по схеме: 4-1-4-1-4........ :)) :)) :))
Молодец какой!!!!:080::080::080::080:Кто на очереди????
Спасибы :flower:
Ой как ждём-с!!!!!!!!
не знаю!Но думаю,как тебе он подарочек принесет,толпа выстроиться!
Ой как ждём-с!!!!!!!!
а можно я?:008:
:love:"Крылышками Библис машет, Ксюхе принесёт он Машу":love:
Ира, я чуть не расплакалась :100: Отдельная благодарность!
Замётано :019:
Зайка Лю
26.01.2009, 16:19
А за Женечкой встану и я в очередь. :008:Никак не могу вас осилить :( за несколько дней.
:love:"Крылышками Библис машет, Ксюхе принесёт он Машу":love:
Ира, я чуть не расплакалась :100: Отдельная благодарность!
Я старалась :046:
А я, кстати, как выпадаю по этой схеме 4 или 1?
А за Женечкой встану и я в очередь. :008:Никак не могу вас осилить :( за несколько дней.
Это уже к Женечке, хотя может и ко мне... В любом случае, я запомнила!
девоньки привет!:support:дрыхла после суток,почитаю вас;)
Я старалась :046:
Когда на УЗИ? Я помню, что на этой неделе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.