Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
03.12.2008, 00:06
Приветики! Самочувствие - непонятное. Сегодня правда поприличнее вчерашнего! Но не сказала бы, что прям все отлично...нормально-терпимо!
Я уже 1 днем живу...даже думать страшно, что будет завтра...:046::046:
Ничего, Ириш, потерпи немного, пройдет.
Всем привет и АПЧХИ!!!
Ага,она самая!!!
Сегодня ходила в ЖК первый раз.Мне ОООЧЕНЬ понравилась 17 ЖК и моя врач на участке.Просто супер!!!Сказала,что матка на 13 недель.У меня 13 недель завтра.Так что всё верно и соответствует УЗИ.Деть зачат в первый день монстров!!!!!!:010:
Привет,Жень! Вот здорово, когда врач хороший-это так важно!Пусть и дальше так будет@@ @@ @@
Девульки! Я пошла спать!!!
Всем пока!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Хватаю! Спасибо!
Бум надеяться...токо вот весь ужин я разделила с белым другом...что ж теперь...:005::005::005:
А еще муж идет токо домой - надо на кухню идти, а ноги туды не идут!
Эх, неприятно... Пусть скорее проходит@@ @@ @@!!!
Лошадушка
03.12.2008, 00:09
Всем привет! Ириш, а ты ляг на диванчик с тазиком и усе, пусть себе кушать сам отовит, нечего баловать!!! Девчонки, я естессеннно все чиать не осилю, зато зашла похвастаться!!!! Мы сегодня с моим мелким разговаривали с самим Гречкой!!!! Помните такого космонавта!!!! У меня такая буря эмоций!!! Просто захлестывает!! Осталось только для памяти теперь фоты наши с нимраздобыть! Вот как!!
Привет, Оль! Ого, а где ты с ним встретилась? Он такой позитивный на вид, с прищуренными глазами, как будто всегда улыбается.
Девочки, добрый вечер :support::support::support:
у меня сегодня день новостей... теперь я поняла к чему мне снился труп... :008: мне сегодня звонил мой брат (родной) и сказал, что в следующем году я стану тетей :080::080::080:
так что сон был вещим, просто я не ожидала такой новости от брата :004::004::004:
так что и свадьба и дети будут, только у брата :065:
я в следующем году буду тетей 2 раза :0028::0028::0028:
ООоо, суперские новости!!!!!!!!!!:080::080::080:
да по-разному,но я держусь:))
у вас тут как? новостей нет? у меня че-то сайт тупит,так что если пропаду сегодня внезапно, значит это происки всемирной паутины:))
у меня тоже весь день тормозит:010::010::010:
Приветики! Самочувствие - непонятное. Сегодня правда поприличнее вчерашнего! Но не сказала бы, что прям все отлично...нормально-терпимо!
Я уже 1 днем живу...даже думать страшно, что будет завтра...:046::046:
Ириш, ну ты держись!:flower::flower::flower:
Всем пока!!!
Ловлю!!!;)
Бум надеяться...токо вот весь ужин я разделила с белым другом...что ж теперь...:005::005::005:
А еще муж идет токо домой - надо на кухню идти, а ноги туды не идут!
ну ты мужу скажи, что плохо тебе:( сам чего-нибудь приготовит. Или в магазине что-нибудь быстрое купит, чтоб не готовить;)
Всем пока!!!
возьму на 6 декабря :008:
Всем привет! Ириш, а ты ляг на диванчик с тазиком и усе, пусть себе кушать сам отовит, нечего баловать!!! Девчонки, я естессеннно все чиать не осилю, зато зашла похвастаться!!!! Мы сегодня с моим мелким разговаривали с самим Гречкой!!!! Помните такого космонавта!!!! У меня такая буря эмоций!!! Просто захлестывает!! Осталось только для памяти теперь фоты наши с нимраздобыть! Вот как!!
Ух ты! Здорово! :) А где вы с ним общались???
Привет, Оль! Ого, а где ты с ним встретилась? Он такой позитивный на вид, с прищуренными глазами, как будто всегда улыбается.
приветтики, а я сегодняпо делам зашла во Дворец, меня порадовали что должне прийтить товашчь Гречка, я естессено смекнла что надо Шурику показать великого космонавта, такмоймеклий бредит и все мговорит что хочет быть космонавтом! Нумене крылышки-то пообламали, скзав что он прибудет вот-вот что я не успею привестимелкого, нуя пылпоубавила и просидела битый час там лясыточив, а он так ине пришел и вроде бы отменили его рпиход, тада я поперлась за Шуриком в садик, при выходе мне скзали что Гречка тока что пришел, ну я перо в зад и бегом за мелочью, потом мы зашли в клуб космонавтики итам нас с Шуриком проводили в гостинную и мы с ним поговорили:)) Вот! Он такой очаровательный, приэто такие вещи правильные, воспитательные говорит!! Он меняпотряс до глубины души, короче я сегодня мего позитив!!!
Ух ты! Здорово! :) А где вы с ним общались???
Во дворце,см повыше:)
Приветикиприветтики, а я сегодняпо делам зашла во Дворец, меня порадовали что должне прийтить товашчь Гречка, я естессено смекнла что надо Шурику показать великого космонавта, такмоймеклий бредит и все мговорит что хочет быть космонавтом! Нумене крылышки-то пообламали, скзав что он прибудет вот-вот что я не успею привестимелкого, нуя пылпоубавила и просидела битый час там лясыточив, а он так ине пришел и вроде бы отменили его рпиход, тада я поперлась за Шуриком в садик, при выходе мне скзали что Гречка тока что пришел, ну я перо в зад и бегом за мелочью, потом мы зашли в клуб космонавтики итам нас с Шуриком проводили в гостинную и мы с ним поговорили:)) Вот! Он такой очаровательный, приэто такие вещи правильные, воспитательные говорит!! Он меняпотряс до глубины души, короче я сегодня мего позитив!!!
вот вам повезло! Супер! а ребенок действительно космонавтом стать хочет? У меня еще не решил.
Я еще думаю чего вы все не спите, настоящие и будущие мамы?
Приветики
вот вам повезло! Супер! а ребенок действительно космонавтом стать хочет? У меня еще не решил.
Я еще думаю чего вы все не спите, настоящие и будущие мамы?
Это пока что у него первое что застряло так на долго, уже около года бредит космосом, но при этом попыток к познанию, т.е. чтению книг и расширению кругозора по теме не проявляет, но всем утверждает что хочет быть космонавтом:))
Всетаки большинтво ушло, пойду и я себя пинать в кроватку...
А я всетки спать, утихомирила свои эмоции и стало вырубать:)) Всем споки!!!
Здравствуйте...а я хочу к вам...:love:...как зашла в этот домик, так аж чуть не расплаклась....я так хочу малыша....а муж всё говорит...попозже((((...Можно и мне бабочку?...пусть будет пока у меня в голове....а потом перелетит в животик...ведь я очень-очень хочу.....
Меня зовут Оля...:019:
Доброе утречко!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!! :004:
Здравствуйте...а я хочу к вам...:love:...как зашла в этот домик, так аж чуть не расплаклась....я так хочу малыша....а муж всё говорит...попозже((((...Можно и мне бабочку?...пусть будет пока у меня в голове....а потом перелетит в животик...ведь я очень-очень хочу.....
Добро пожаловать :flower:
Анабелла
03.12.2008, 09:06
ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе утречко!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!! :004: Ловлю с утра пораньше!!! :080::080::080:
Меня зовут Оля...:019: Оля , добро пожаловать в наш счастливый топик ! :080::flower:
Добро пожаловать :flower:
Доброе утречко!!!
привет ;) прихвачу твоих утренних :008:
Девуленьки, с добрым утром!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm014.gif
Ооо, супер! Поздравляю с покупкой!!!!:flower:
Женечка,спасибо!
Девочки, добрый вечер :support::support::support:
у меня сегодня день новостей... теперь я поняла к чему мне снился труп... :008: мне сегодня звонил мой брат (родной) и сказал, что в следующем году я стану тетей :080::080::080:
так что сон был вещим, просто я не ожидала такой новости от брата :004::004::004:
так что и свадьба и дети будут, только у брата :065:
я в следующем году буду тетей 2 раза :0028::0028::0028:
Поздравляю вашу семью и семью брата!
Всем Привет!
Анечка, с машинкой вас:063:
Жень (J.Po), очень хорошо, что врач понравилась!
Лена (alenka18), очень рада за тебя, Поздравляю брата!
Танюшка,спасибо!:flower:
Всем пока!!!
Ловлю!!!И ем!
Всем привет!!!!Как дела???Какие новости???
Гордейка
03.12.2008, 10:29
С добрым утром!!!
1915400
Гордейка
03.12.2008, 10:35
Девочки, у меня за 1 день япошки минус 900 гр!!! :080::080::080:
Понятно, что это не жировая масса, но все рано приятно!!!!
привет ;) а что за япошка? я что-то пропустила?:009:
здорово, молодчинка :019:
Лошадушка
03.12.2008, 11:14
всем привет!!!приветтики, а я сегодняпо делам зашла во Дворец, меня порадовали что должне прийтить товашчь Гречка, я естессено смекнла что надо Шурику показать великого космонавта, такмоймеклий бредит и все мговорит что хочет быть космонавтом! Нумене крылышки-то пообламали, скзав что он прибудет вот-вот что я не успею привестимелкого, нуя пылпоубавила и просидела битый час там лясыточив, а он так ине пришел и вроде бы отменили его рпиход, тада я поперлась за Шуриком в садик, при выходе мне скзали что Гречка тока что пришел, ну я перо в зад и бегом за мелочью, потом мы зашли в клуб космонавтики итам нас с Шуриком проводили в гостинную и мы с ним поговорили:)) Вот! Он такой очаровательный, приэто такие вещи правильные, воспитательные говорит!! Он меняпотряс до глубины души, короче я сегодня мего позитив!!!
Здорово, Оль, Саша, наверное, ещё больше космонавтом стать захотел.
Добро пожаловать!Я Наташа.
Доброе утречко!!!
О, ловлю утреннего свежачка, спасибо!
Ооо, молодец!Так держать! Хотя, по фоткам судя, ты совершенно не обременена лишними килограммами.
Гордейка
03.12.2008, 11:31
привет ;) а что за япошка? я что-то пропустила?:009:
Японская диета :)
здорово, молодчинка :019:
спасибо!!! :flower::flower::flower:
Ооо, молодец!Так держать! Хотя, по фоткам судя, ты совершенно не обременена лишними килограммами.
ну... кое-что лишнее все-таки есть ;)
Всем доброе утречко)))))
Мой вчерашний разговор с мужем опять ни к чему не привел...я даже обиделась....но надежда не пропадает)))))
Наверное надо начать читать про беременность))) буду силой мысли заставлять его!!!!
Японская диета :)
поздравляю :flower:
а что за диета? я как всегда самое интересное пропустила :004:
Всем доброе утречко)))))
Мой вчерашний разговор с мужем опять ни к чему не привел...я даже обиделась....но надежда не пропадает)))))
Наверное надо начать читать про беременность))) буду силой мысли заставлять его!!!!
так а в чем там проблема то? почему не хотет?:008:
Гордейка
03.12.2008, 11:35
Всем доброе утречко)))))
Оль, а какие у него аргументы против ребенка?
Узнай все его аргументы при спокойном разговоре, потом подготовься и прочитай ему лекцию, что все его аргументы не более чем страхи перед чем-то новым.
Мой муж не хотел второго ребенка, пока не улучшим жилплощадь. Я его убедила, сказала что беременность может наступить не сразу, да еще и 9 месяцев до родов, есть куча времени чтобы решить этот вопрос. Согласился ;)
Всем доброе утречко)))))
ничего, все получится, мне тоже это далось не легко :015:
правда, теперь я сама задумываюсь, стоит ли торопиться?! :016:
Гордейка
03.12.2008, 11:36
поздравляю :flower:
а что за диета? я как всегда самое интересное пропустила :004:
Японская диета
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
приветтики, а я сегодняпо делам зашла во Дворец, меня порадовали что должне прийтить товашчь Гречка, я естессено смекнла что надо Шурику показать великого космонав..............................:)) Вот! Он такой очаровательный, приэто такие вещи правильные, воспитательные говорит!! Он меняпотряс до глубины души, короче я сегодня мего позитив!!!
ОЛечка такккк здоровооооооо)))) Поздравляю))) Не каждый день можно встретить космонавта)) Сынуля наверное теперь бредит космосом?))
Добро пожаловать)) Все будет)
Я Татьяна)
Олечка ну ты даешь)))))) Молодчинка))) Так держать!!!!!!!!!
Ну...у него нет даже аргументов по сути....он у меня такой молчун....у нас нет своей жилплощади, долг за машину каждый месяц отдаем...но его отдавать осталось полгодика....аааа....я иногда думаю, что я сихнусь...вот так я хочу....
ой, ну и Доброе утречко))))
Японская диета
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
спасибо, надо подумать, мне бы тоже не помешала бы :008:
Ну...у него нет даже аргументов по сути....он у меня такой молчун....у нас нет своей жилплощади, долг за машину каждый месяц отдаем...но его отдавать осталось полгодика....аааа....я иногда думаю, что я сихнусь...вот так я хочу....
ничего, пока занимайся подготовкой, а там и он уже созреет... ;)
привет :flower:
ну раз он не так котегоричен, то подводи его к этому плавненько, какбы само собой :020:
приветик:flower:
Тамтамчик
03.12.2008, 11:59
Доброе Утро!!!
Добро Пожаловать!
Эх....да..надо изучить, а то меня в ЖК напугали, что у меня группа крови 4- ....Теперь боюся...
Орхидейка
03.12.2008, 12:11
Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!! надо вас почитать а то совсем не в курсе дел :004:
Орхидейка
03.12.2008, 12:15
какая ты молодец :flower:так держать :))
привет :flower::flower::flower: привет)
ну раз он не так котегоричен, то подводи его к этому плавненько, какбы само собой :020:
приветик:flower:
+1))) с мужчинами надо мягко нежно ласково)
Доброе утречко) Как себя чувствуешь?
Доброе Утро!!!
Добро Пожаловать!
Доброе утро Танюш)
Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!! надо вас почитать а то совсем не в курсе дел :004:
Доброе утро):flower::flower::flower::flower:
+1))) с мужчинами надо мягко нежно ласково)
Доброе утречко) Как себя чувствуешь?
да как то так... вроде и не плоха...но както не очень :005:
ну главное чтоб хуже не становилось, а так организм адаптируется и все будет ок))) Чувствуешь себя уже беременной?
Орхидейка
03.12.2008, 12:52
держись красотулечка :flower:
ну главное чтоб хуже не становилось, а так организм адаптируется и все будет ок))) Чувствуешь себя уже беременной?
ну так, иногда :004:
держись красотулечка :flower:
спасибки дорогая :flower:
всем привет!!!!!!!!
Приветик :flower:
Тамтамчик
03.12.2008, 12:55
всем привет!!!!!!!!
Приветик!
всем привет!!!!!!!!
ЮЛЬКАААААА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Всем привет!
Была очень занята по работе. Зашла сюда и поняла, что не смогу все осилить :(
Ну незнаю кривой или нет, но по его показаниям у меня Овуляция была в середине цикла и и потом еще раз позже :046::046::046:
Значит у тебя повышенная плодовитость :ded: Поздравляю :flower:
девочки, не знаете к чему бы - последнее время, когда я на часы смотрю, там цифорки одинаковые 15:15, 20:20 и т.д. так даже несколько раз за день бывает...:008:
Желание загадывай :support:
А сколько сидишь?
Фрукты тоже сахар содержат. Если хочешь похудеть, надо после 18.00 только овощи есть (салаты только на подсолнечном и оливковом масле), можно нежирную рыбу или курицы чуть чуть. ТОгда подудеешь (если тебе есть куда худеть, конечно). Ну и в течение дня лучше не переедать и мучного со сладким поменьше есть.
Нет, ну вы посмотрите, все-таки за своЁ!!!:ded:
Че у вас нового,стареньких совсем не видно:(.........как вы тут?:))
всем привет!!!!!!!!
привет :flower:
Значит у тебя повышенная плодовитость :ded: Поздравляю :flower:
какая там плодовитость :010: мне иногда кажется, что у меня ее вообще нет :004:
думаю, что это сбой какой-то был :065:
Гордейка
03.12.2008, 13:09
Нет, ну вы посмотрите, все-таки за своЁ!!!:ded:ага :004:
Посижу недельку, если будет хреново-то брошу. Но пока мне очень даже нравится!!! :love:
Орхидейка
03.12.2008, 13:09
всем привет!!!!!!!!
Всем привет!
:flower::flower::flower:приветики
Че у вас нового,стареньких совсем не видно:(.........как вы тут?:))
а все про нас забыли :005: и чихать то почти никому не осталось :004:
одна вот только Юля осталась отдуваться за всех, а остальные наплывами :004:
ага :004:
Посижу недельку, если будет хреново-то брошу. Но пока мне очень даже нравится!!! :love:
я вот тоже думаю попробовать :004:
ПРИВЕТ, мои дорогие! Очень уже соскучилась по вам!!!!
Простите батько, засранку! Исчезла я из виду совсем!!! И всё из-за работы.... Последнее время нет времени даже поспать! Сейчас начальник уезжает до 20-х чисел декабря, работы до дури оставляет!!! Она на меня словно снежный ком катится, даже не знаю за что браться! А так хочется с вами посидеть
Орхидейка
03.12.2008, 13:15
я вот тоже думаю попробовать :004:
и я хочу но боюсь не смогу :004:я ж обжорка :))
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
:008:Как тут у вас дела??? Очень интересненько
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
Ох, как я во время зашла :)) Ловлю! Может на этот раз поймаю))
всем привет!!!:)):)):)) добро пожаловать,я Надя:love::support:
Девуленьки, с добрым утром!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm014.gif
красота какая!у меня доча от таких фей тащится:support::support:
поздравляю!!!я сидела на такой когда-то,но мне тяжело есть вареную морковь :0099:и вареную капусту:0099::0099::0099:прямо до рвоты:(
вот и я тоже за это беспокоюсь :046:
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
спасибки :flower:
ловлю :080::080::080::080::080:
Орхидейка
03.12.2008, 13:21
ПРИВЕТ, мои дорогие! Очень уже соскучилась по вам!!!!
Простите батько, засранку! Исчезла я из виду совсем!!! И всё из-за работы.... Последнее время нет времени даже поспать! Сейчас начальник уезжает до 20-х чисел декабря, работы до дури оставляет!!! Она на меня словно снежный ком катится, даже не знаю за что браться! А так хочется с вами посидеть
ну незя столько работать :005: а начальник хитренький свалил всю работу и уехал :015:
Анабелла
03.12.2008, 13:22
Понятно, что это не жировая масса, но все рано приятно!!!! Ого , как здорово то ! :):):)
Орхидейка
03.12.2008, 13:24
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
оооо сколько чихов ловлю ловлю :support::support::support:
может да ну его и к нам в обжорки пойдешь :004:
ну незя столько работать :005: а начальник хитренький свалил всю работу и уехал :015:
Спасибо за сочувствие :love:
Я на начальника жаловаться не могу, он сам по работе в разездах будет, сам не высыпается ((( Но мне-то при этом не легче, так работать плохо тоже! Ничего! Я вот скоро со всем расквитаюсь и буду свободна как птица :)
Анабелла
03.12.2008, 13:29
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!! :080: :flower:
может да ну его и к нам в обжорки пойдешь :004:
я подумаю над твоим предложением :046::046::046:
Анабелла
03.12.2008, 13:42
Я на начальника жаловаться не могу, он сам по работе в разездах будет, сам не высыпается ((( Но мне-то при этом не легче, так работать плохо тоже! Ничего! Я вот скоро со всем расквитаюсь и буду свободна как птица :) Уж лучше пусть работа будет , чем её не будет вообще.... А беречь себя всё-равно надо и на сладкий сон выделять времечко :flower:
Орхидейка
03.12.2008, 13:44
Я на начальника жаловаться не могу, он сам по работе в разездах будет, сам не высыпается ((( Но мне-то при этом не легче, так работать плохо тоже! Ничего! Я вот скоро со всем расквитаюсь и буду свободна как птица :)
:flower::flower::flower:желаю чтоб быстрее стало полегче с работой :flower::flower::flower:
я подумаю над твоим предложением :046::046::046:
подумай подумай :004:у нас тепло и вкусно кормят :)):)):))
Орхидейка
03.12.2008, 13:44
так пойду похомячу :028::028::028:
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
Ловлю!
А я в процессе.
Юль,Зайка,как там твоя кухня?Что-то прояснилось?
Уж лучше пусть работа будет , чем её не будет вообще.... А беречь себя всё-равно надо и на сладкий сон выделять времечко :flower:
+1 Без работы - тоска :( Я стараюсь по-раньше ложиться, тут проблемы и возникают - дома раздрай, уже 3-день суп варю :)) Но муж у меня понятливый, иной раз себе котлетку п/ф поджарит :004: Правда вот в субботу мои друзья решили меня развлечь и оторвать от работы, устроили суши-вечеринку! Спасибо им огромное, я хоть морально отдохнула!
А я в процессе.
Прювет!!!!! Попозже тебе позвоню:073:
А сча ушла на обед!
:flower::flower::flower:желаю чтоб быстрее стало полегче с работой :flower::flower::flower:
Шпасибки :love:
Грозный пчёл
03.12.2008, 14:08
я на работе, муж дома, детишка в садике...
так к мужу хочется под теплое крылышко... сижу и тоскую....
Юль,Зайка,как там твоя кухня?Что-то прояснилось?
привет!
я на работе, муж дома, детишка в садике...
так к мужу хочется под теплое крылышко... сижу и тоскую....
Дааа, мне это ощущение очень знакомо :017: У меня муж 3 через 3 работает, так я на работе как на иголках сижу, когда он дома!!!!
эй,вы что, оставайтесь ка со мной в обжорках :073::019:
и я на обед, тока совсем не хоцца :065:
тебе то хорошо, поправишься никто и не заметит :004:
скоро купишь себе беременные вещички и все, а я уже в штаны не влезаю... :010:
привет!Этоне моя кухня:046:
А:)):)):))
А то ей пишут,глядя на твою подпись,что ей вредно волноваться!:)):)):))
Юль,сообщение которое у меня процитировано частично,потри.А то будешь,как Ира.
а ты давай запузативайся ;)
а ты давай запузативайся ;)
ну так давай, чихай на меня :008:
что-то еду в ся еле запихнула... а вот шоколадка хорошо идет :019: ням
ну так давай, чихай на меня :008:
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!! :073::073::073:
что-то еду в ся еле запихнула... а вот шоколадка хорошо идет :019: ням
сластена :019:
спасибки :flower: мой персональный чих :008:
будем надеяться, что он заразный :091::091::091:
сластена :019:
спасибки :flower: мой персональный чих :008:
будем надеяться, что он заразный :091::091::091:
заражайся наздоровье!!!!!! :004:
Анабелла
03.12.2008, 15:13
Я вот всё надеялась , что мне приснится рыба , а мне сегодня первый раз в жизни приснился медведь , да ещё и цирковой , накинулся на меня и давай лизать... я перепугалась :008: Подружки говорят , не к добру это , совсем расстроилась...где же моя рыбка то ? :(
Орхидейка
03.12.2008, 15:13
и я на обед, тока совсем не хоцца :065:
я с тобой только тебе то можно обжоркой быть, а я в дверь скоро не пройду :004:
да да согласен :))
я тож хочу персональный чих у меня скоро день Х :008::008::008:
Я вот всё надеялась , что мне приснится рыба , а мне сегодня первый раз в жизни приснился медведь , да ещё и цирковой , накинулся на меня и давай лизать... я перепугалась :008: Подружки говорят , не к добру это , совсем расстроилась...где же моя рыбка то ? :(
Вообще медведь снится к свадьбе :046::046::046:
А мне кажется,что наоборот сон хороший.Добрый.
"Видеть его - выигрыш в игре; попасть к нему в лапы - понесешь большие убытки; видеть танцующего - получишь большой кредит; кушать медвежье мясо - свадьба в семье; охота на медведя - избегай опасности; полярного медведя - ты любим. "
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!:support:
Добро пожаловать!:flower:
А муж... ну тут у некоторых девочек были такие проблемы и ничего, все решилось через какое-то время! ;)Все хорошо будет!!!!:flower:
Доброе утречко!!!
Ловлю!!!!!!!:004:
ну ты даешь"!:) только куда ж тебе еще худеть-то???:009:
alex1409
03.12.2008, 15:34
привет, девчуши! :flower:
сто лет к вам не заглядывала... что нового?
у нас к сожалению продолжается семейный ахтунг и последствия предвидятся весьма плачевные...:010:
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! :065: боюсь, как бы мне Димона не заразить. :091:сижу, врача жду:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.