Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Грозный пчёл
09.12.2008, 11:48
Доброе утро девочки!!!!
Вот, может повеселю кого нибудь
Письмо Деду Морозу
Прикольно! Повеселила :))
Как самочувствие малявки?
Поздравляю с 3 годами, 3 месяцами, 3 днями! :flower:
MIDNIGHT
09.12.2008, 11:51
Свет, суперское письмо!!! Улыбнуло :))
Прикольно! Повеселила :))
Как самочувствие малявки?
Да не за что.
Малявка всё так же. Ночью 2 раза будила и нос промывала, естественно с истерикой. Почти не ест, нос не даёт. Я уже не знаю что с её носом делать.
+ у меня тоже нос и горло:(
девочки, приветик!!! :flower:
первый день вышла на пол дня на работу, решила к вам заглянуть.
целую неделю пролежала дома с ангиной :( я давно так сильно не болела, хотя ангина хроническая, но последние неск.лет удавалось избежать ее
так что, иммунитет опять ослаблен :( буду восстанавливать
MIDNIGHT
09.12.2008, 11:52
Поздравляю с 3 годами, 3 месяцами, 3 днями! :flower:
Хорошая вещь линеечка, а то я бы и не вспомнила.:008:
Безобразка
09.12.2008, 12:15
Девочки, привет!!!! :flower:
У меня такой хороший день...не смотря на то, что болею...
Муж согласился заняться зачатием не осенью, а летом...тоесть в июле.....значит я немного придвинулась к своему счастью....вот....
Ну вот видишь!!! Вода камень точит :fifa:
Ой, так приятно вас читать, но затягивает:030:
А мы с мужем как-то внезапно решили, что готовы и начали активно планировать:008:
Правда, чувствую, что в этот раз в пролете, уж больно все симптомы на м. похожи..сегодня не выдержала, сделала тест...отрицательный...
правда, мне ещё 2 дня до ожидаемых м......надежда умирает последней:010:
Спасибки вам! У вас тут очень уютно!!!:0070:
Пусть ожидаемые не приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
Вика, ловлю-ловлю :080: Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то :010: .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи :ded:).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла :)):)):)) ............Млин, это чего такое то,а? :073: ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать :046::046::046:
Да не за что.
Малявка всё так же. Ночью 2 раза будила и нос промывала, естественно с истерикой. Почти не ест, нос не даёт. Я уже не знаю что с её носом делать.
+ у меня тоже нос и горло:(
даааа... пора какая-то болезненная настала.... еще раз здоровья Вам и скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@
Надо заниматься профилактикой, девочки!!! :ded:
целую неделю пролежала дома с ангиной :( я давно так сильно не болела, хотя ангина хроническая, но последние неск.лет удавалось избежать ее
Привет :support: Вот тебе кулачков на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
09.12.2008, 12:31
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
давай восстанавливайся, витаминчиков кушай :flower::flower::flower:
Хорошая вещь линеечка, а то я бы и не вспомнила.:008:
и я поздравляю дочурку с 3 годиками 3 месяцемя и 3 днями :flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!! :flower:
Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то :010: .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи :ded:).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла :)):)):)) ............Млин, это чего такое то,а? :073: ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать :046::046::046:
ну муж, решил сфилонить :046::wife:придется тащить и насиловать :)):004:
Гордейка
09.12.2008, 12:34
Девочки, чего вы разболелись-то??? Лечитесь, миленькие!!! Вы нам здоровые нужны!!! :flower:
Вика, ловлю-ловлю :080: Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то :010: .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи :ded:).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла :)):)):)) ............Млин, это чего такое то,а? :073: ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать :046::046::046:
Может испугался? :001:Зря ты ему сказала что овулька скоро будет, лучше б просто соблазнила.
Проверено-мужчины не любят, когда на них давят!!!
У меня вот овулька на днях должна быть (сегодня 14 д.ц), мне самое время к мужу приставать. Но вчера он мне говорит-может не будем сегодня-а я ему так восторженно-мол, да, давай не будем, НЕ ХОЧУ сегодня!!! :065: В итоге перед сном он сам начал ко мне приставать. :073:
а еще в прошлом месяце у нас были ссоры-он жаловался что ему надоело жить ПЛАНИРУЯ, когда секс по расписанию и все разговоры об одном :073:
Мой тебе совет-старайся с ним вообще говорить по-минимуму об овуляции, оплодотворении и прочих терминах.:ded:
MIDNIGHT
09.12.2008, 12:44
$$$$$_______________________________$$$$$
__$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$*
___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$*
____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$,_`.____.`_,,$$$$ $$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$,, `.__,`_$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$
______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$****
__________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,,
_____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,,
____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$
___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,,
_,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**`,,
*____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,,
______ ,*$*$,$$**`___________`**`$$,$*$**,,
____,;`*___`_.*______ ____________*___ `*,,
,,,,.;*____________---____________ _ ____
`**,,,,
*.°
?
...°
....O
.......°o O ° O
.................°
.............. °
............. O
.............o....o°o
.................O....°
......... ...o°°O.....o
...........O..........O
............° o o o O
MIDNIGHT
09.12.2008, 12:46
Спасибо всем за @@@@@@@@@@@@@@ и за поздравления.:love:
Безобразка
09.12.2008, 12:46
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
Привет :flower:
ну муж, решил сфилонить :046::wife:придется тащить и насиловать :)):004:
красочная перспектива.... :)):015:
Может испугался? :001:Зря ты ему сказала что овулька скоро будет, лучше б просто соблазнила.
У меня вот овулька на днях должна быть (сегодня 14 д.ц), мне самое время к мужу приставать. Но вчера он мне говорит-может не будем сегодня-а я ему так восторженно-мол, да, давай не будем, НЕ ХОЧУ сегодня!!! :065: В итоге перед сном он сам начал ко мне приставать. :073:
а еще в прошлом месяце у нас были ссоры-он жаловался что ему надоело жить ПЛАНИРУЯ, когда секс по расписанию и все разговоры об одном :073:
Мой тебе совет-старайся с ним вообще говорить по-минимуму об овуляции, оплодотворении и прочих терминах.:ded:
Олечка, так я прекрасно помню твою историю ))) И дело как раз в том, что я ни слова не упоминула ни про О, ни про ДФ и вообще про "активное планирование" :073: .... Но, естественно, до этого мы затрагивали тему, что вот прививка закончилась, и можно будет не предохраняться .... только в этом плане....А вчера-позавчера я вообще ничего такого не говорила... Наоброт, выползла вчера из ванны вся такая в кофейно-шоколадных ароматах.... И тут на тебе................. Может почуял неладное? :)) ....
Привет :support: Вот тебе кулачков на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
давай восстанавливайся, витаминчиков кушай :flower::flower::flower:
спасибо! витаминчики пью, морс пью, и еще таблетки для повышения иммунитета.
на этой неделе надо было идти анализы сдавать, в том числе и интерфероновый статус (на иммунитет), придется теперь еще 2-3 недели ждать :(
а в четверг еду забирать свои результаты анализов на гормоны щитовидки, а потом к эндокринологу.
эхх, поскорей бы все это закончилось, и мне разрешили заБ
Гордейка
09.12.2008, 12:55
красочная перспектива.... :)):015:
Олечка, так я прекрасно помню твою историю ))) И дело как раз в том, что я ни слова не упоминула ни про О, ни про ДФ и вообще про "активное планирование" :073: .... Но, естественно, до этого мы затрагивали тему, что вот прививка закончилась, и можно будет не предохраняться .... только в этом плане....А вчера-позавчера я вообще ничего такого не говорила... Наоброт, выползла вчера из ванны вся такая в кофейно-шоколадных ароматах.... И тут на тебе................. Может почуял неладное? :)) ....
тогда точно почувствовал!!! :065:
Но ты не переживай, у тебя какой день цикла? 6 или 7, если я не ошибаюсь? :009:
До овульки еще есть время, успеешь изнасиловать-хочет он того или нет ;):))
MIDNIGHT
09.12.2008, 13:03
И смех и грех
Безобразка
09.12.2008, 13:05
$$$$$_______________________________$$$$$
__$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$*
___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$*
____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$,_`.____.`_,,$$$$ $$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$,, `.__,`_$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$
______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$****
__________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,,
_____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,,
____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$
___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,,
_,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**`,,
*____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,,
______ ,*$*$,$$**`___________`**`$$,$*$**,,
____,;`*___`_.*______ ____________*___ `*,,
,,,,.;*____________---____________ _ ____
`**,,,,
*.°
?
...°
....O
.......°o O ° O
.................°
.............. °
............. O
.............o....o°o
.................O....°
......... ...o°°O.....o
...........O..........O
............° o o o O
Ммммм... красотаааааа :love: .....
После М сегодня уже 7-й :073: .... Не хотелось бы, конечно, прибегать к насилию... но если и дальше будет сопротивляться, то придется :065:
Орхидейка
09.12.2008, 13:12
на этой неделе надо было идти анализы сдавать, в том числе и интерфероновый статус (на иммунитет), придется теперь еще 2-3 недели ждать :(
а в четверг еду забирать свои результаты анализов на гормоны щитовидки, а потом к эндокринологу.
время быстро пролетит не успеешь заметить и совсем скоро врач разрешит активничать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы :flower:
После М сегодня уже 7-й :073: .... Не хотелось бы, конечно, прибегать к насилию... но если и дальше будет сопротивляться, то придется :065:
ой представила эту картину :flower: хотя самой пришлось чуть ли палкой заставить в О. приставать к мне :046::046::046:
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Гордейка
09.12.2008, 13:17
Ммммм... красотаааааа :love: .....
день цикла считают с ПЕРВОГО дня месячных... Так какой у тебя день? :008:
Привет, девульки :support:
как вы тут? чего новенького? :073:
Ой, здравствуйте всем!
Как же научиться расслабляться-то, планируя, а? Я же весь день, всю ночь и теперь вот всё утро только и занимаюсь, что прислушиваюсь к организму и пытаюсь понять:это все признаки М или Б? Причем всё зависит от настроения, которое успело за вчерашний день раз 1оо поменяться!!ООО!Меня тошнит!Раньше такого не было, можетБ?:080: Или, ну всё низ живота тянет 100% М, шеф всё пропало...:010:
Девочки, это ужасно!!!!!:026:
+1000000000000000000000Такая же история!!!!!:))
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой! Ловлю-ловлю!!!!!!!:support:
Спасибо!!!!!
Всем привет!:)
Приветик! С возвращением и выздоровлением тебя!:flower: Давай, не болей!;)
на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:046::046::046:
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю!!!!!!!!!:support:
Ой, здравствуйте всем!
Как же научиться расслабляться-то, планируя, а? Я же весь день, всю ночь и теперь вот всё утро только и занимаюсь, что прислушиваюсь к организму и пытаюсь понять:это все признаки М или Б? Причем всё зависит от настроения, которое успело за вчерашний день раз 1оо поменяться!!ООО!Меня тошнит!Раньше такого не было, можетБ?:080: Или, ну всё низ живота тянет 100% М, шеф всё пропало...:010:
Ну не знаю.... Придумай что-нибудь, чем отвлечься. Или просто пересмотри свое отношение к этому;) Я вот для себя четко решила, что не буду никакие признаки выискивать, не буду тесты до задержки делать. И что вообще, если Б есть, то она уже есть, а если нет - есть еще следующий цикл;)
Lenok_81
09.12.2008, 13:36
Хорошего дня всем!:flower:
Примите новенькую планировщицу? ;)
мы после неудачи планируем приступить к активным действиям с января-февраля 2009 :008:
Доброго дня!!!!!
Ой, я на фоне планирования тоже начинаю слегка с ума сходить... Ребеночка очень хочется, да и две подруги сейчас на больших сроках уже, на них смотрю и еще в 100000 раз сильнее хочется, в тоже время закрадываются мысли, что кризис в разгаре, з.п. из-за него задерживают, и после НГ вообще не известно, что на работе и в строительной сфере будет. В тоже время и к организму постоянно прислушиваюсь, у всех знакомых поузнавала, какие у них первые признаки Б. были.....ужас короче...
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Доброе утро, девуленьки!!! :080::080::080:
Вот только вчера пожаловалась, что овульку не чувствую-и ночью начал тянуть правый бок :) Скоро наверное случится :)
аааапппчхи!!!!:073:
Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то :010: .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи :ded:).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла :)):)):)) ............Млин, это чего такое то,а? :073: ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать :046::046::046:
:046::046::046::065:
Добрый день!!!!!!!!!!
Приветик. как самочувствие? :flower:
мы после неудачи планируем приступить к активным действиям с января-февраля 2009 :008:
добро пожаловать :flower: все обязательно получится!!! :080:
приветик!!! Меня Машей зовут, я тоже тут недавно ))))
Lenok_81
09.12.2008, 13:43
а я Лена! вы давно уже стараетесь?
Всем доброе утро!!!!
Безобразка я посмеялась)))) У меня муж будет наверное делать тоже самое...но ничего, если так будет, ночью изнасилую!!!!))))) Что-то м. у меня не приходят вот уже дней пять....цикл что-ли скачет как бешеный....
Добро пожаловать!!!!!!:support:
Тамтамчик
09.12.2008, 13:51
Добро Пожаловать!
Lenok_81
09.12.2008, 13:51
Спасибки всем огромное за гостеприимство!!! :support:
У вас тут всё так активно-активно!!!!!;)
Я еще, к сожалению, не освоила пользование форумом и его всеразличными функциями... Учусь...
Желаю всем кто хочет и старается, - чтобы всё получилось всенепременно!!!!!!!!:0096:
Добро пожаловать!!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!
Безобразка я посмеялась)))) У меня муж будет наверное делать тоже самое...но ничего, если так будет, ночью изнасилую!!!!))))) Что-то м. у меня не приходят вот уже дней пять....цикл что-ли скачет как бешеный....
А тест не делала, раз задержка такая?
Безобразка
09.12.2008, 13:54
ой представила эту картину :flower: хотя самой пришлось чуть ли палкой заставить в О. приставать к мне :046::046::046:
:)):)):))
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет :support: Ловлю :080:
день цикла считают с ПЕРВОГО дня месячных... Так какой у тебя день? :008:
Эт понятно :)) Сегодня 12-й .... по идее О д.б. на 15-й д.ц.
Безобразка
09.12.2008, 14:02
Присоединяйся :support: Я Настя ))
Доброго дня!!!!!
Ой, я на фоне планирования тоже начинаю слегка с ума сходить... Ребеночка очень хочется, да и две подруги сейчас на больших сроках уже, на них смотрю и еще в 100000 раз сильнее хочется, в тоже время закрадываются мысли, что кризис в разгаре, з.п. из-за него задерживают, и после НГ вообще не известно, что на работе и в строительной сфере будет. В тоже время и к организму постоянно прислушиваюсь, у всех знакомых поузнавала, какие у них первые признаки Б. были.....ужас короче...
я эти беспокойства уже пережила (по поводу кризиса и т.п.)..... Все таки ребенок это радость, и не так много материальных затрат он требует, гораздо больше ему нужна родительская любовь, забота и нежность :love:
Всем доброе утро!!!!
Я бы тоже посмеялась :)):)) ... если бы не мои планы :073: .. хе-хе....
А не может быть Б?
Желаю всем кто хочет и старается, - чтобы всё получилось всенепременно!!!!!!!!:0096:
Девчонки, пойду все таки поработаю :)) ... а то не оторваться от ЛВ с утра... а работать осталось 3 часа :073:
Гордейка
09.12.2008, 14:03
Ой, здравствуйте всем!
+1000000000000000000000Такая же история!!!!!:))Даже не знаю что посоветовать... Я в первый цикл, когда не получилось-очень переживала. И плакала, и на мужа срывалась. А потом успокоилась Второй цикл не получилось-ну значит не время. Надеюсь что в этот раз получится, но если нет-значит просто не время :)
аааапппчхи!!!!:073:
Ой, мой ПЕРВЫЙ персональненький!!!! :080: Спасибо теб, Юлечка!!! :flower::flower::flower: Сейчас весь правый бок стреляет жутко, значит точно это она! :)
Меня зовут Ольга :014: Добро пожаловать!
:)):)):))
Привет :support: Ловлю :080:
Эт понятно :)) Сегодня 12-й .... по идее О д.б. на 15-й д.ц.
аааа, ну тогда тебе спать нельзя!!! ;)
jene4ka
Неть....
так может стОит сделать?;)
Привет :flower::flower::flower: Я Ксюша
так может стОит сделать?;)
Я боююююсь!:008:
привет! я вот тоже после неудачи, все жду, когда врач разрешит. тоже надеюсь на февраль
да чего бояться-то:) давай, мы ж с тобой!!!;)
Ща меня тут камнями закидают, но я на 99,999% уверенна, что в этом цикле с Б я пролетела! У меня сегодня утром БТ с 37,1 упала до 36,7, а это верный признак надвигающихся М, тем более они должны у меня быть уже 11-12 числа! В общем в этом цикле я пролёт:069:
да чего бояться-то:) давай, мы ж с тобой!!!;)
Я до завтра подожду...если не наступят, то сделаю))))) просто я болею лёжкой тут...а мужу не хочу пока ничо говорить...завтра добегу по быстрому до аптеки)))ой...мамачкииииии....хоть бы оно!
Девоньки, приветик всем!!!!:080:
Приветик! Всё смотрю на тебя и думаю, как быстро время летит, всего два дня до экватора осталось!:010:
присоединяюсь!
Викуля, такой малышастик на линеечке уже...как время-то летит!!!
ой, ну что же такое....НГ на носу, а ты болеть вздумала...восстанавливай организм скорее!!! Сил тебе и....чтобы иммунитет вернулся и остался;);)
:support::support:
добро пожаловать новеньким! :flower:Меня Натали зовут:love:
кулачков вам моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего бояться-то? просто не настраивай себя никак, а сделай для проверки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:на 2//
Ща меня тут камнями закидают, но я на 99,999% уверенна, что в этом цикле с Б я пролетела! У меня сегодня утром БТ с 37,1 упала до 36,7, а это верный признак надвигающихся М, тем более они должны у меня быть уже 11-12 числа! В общем в этом цикле я пролёт:069:
у меня такие же чувства:008: Ну в смысле по поводу меня:008:
Но узнаю я точно уже через пару дней;)
Я до завтра подожду...если не наступят, то сделаю))))) просто я болею лёжкой тут...а мужу не хочу пока ничо говорить...завтра добегу по быстрому до аптеки)))ой...мамачкииииии....хоть бы оно!
Давай, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болей!:flower:
Вы не представляете...это что-то...сейчас переключаю на телеке каналы....и остановилась на одном..и тут начинается клип какой-то...а там малыш в утробе матери поет и его показывают....это что, знак?
Анабелла
09.12.2008, 14:39
мы после неудачи планируем приступить к активным действиям с января-февраля 2009 :008: http://i043.radikal.ru/0812/34/28754253616f.gif Я Наташа (http://www.radikal.ru)
Ща меня тут камнями закидают, но я на 99,999% уверенна, что в этом цикле с Б я пролетела! У меня сегодня утром БТ с 37,1 упала до 36,7, а это верный признак надвигающихся М, тем более они должны у меня быть уже 11-12 числа! В общем в этом цикле я пролёт:069: У меня тоже температура упала с 37,1 до 36,9 .... :(:(:( Всё-равно хочется верить , до месячных два дня.. И вообще раз 0,001 % оставляется , значит надежда теплится ;)
такс :015:
чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Гордейка
09.12.2008, 14:50
Жаль.... :(:(:( Но ты не переживай, в следующий раз все получится!!! :091::091::091:
У меня тоже температура упала с 37,1 до 36,9 .... :(:(:( Всё-равно хочется верить , до месячных два дня.. И вообще раз 0,001 % оставляется , значит надежда теплится ;)
Такая же история..:0009:
недавно, второй месяц
[SIZE=4]
добро пожаловать новеньким! :flower:Меня Натали зовут:love:
кулачков вам моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лювлю!!!!!!! Спасибо :078:
Спасибо большое за кулачки.....я ооочень хочуууу!!!!
И трескаю капусту маринованую...
у меня такие же чувства:008: Ну в смысле по поводу меня:008:
Но узнаю я точно уже через пару дней;)
Давай, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болей!:flower:
http://i043.radikal.ru/0812/34/28754253616f.gif Я Наташа (http://www.radikal.ru)
У меня тоже температура упала с 37,1 до 36,9 .... :(:(:( Всё-равно хочется верить , до месячных два дня.. И вообще раз 0,001 % оставляется , значит надежда теплится ;)
такс :015:
чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Жаль.... :(:(:( Но ты не переживай, в следующий раз все получится!!! :091::091::091:
Спасибо, что не закидали камнями :love: Я вижу тут у многих такая же проблема, хотя я уверенна, что кто-то из нас всё таки ошибается в своих наблюдениях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю всем // полосочки :flower::flower::flower:
Тоже всем кулачки на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз получится у тех, у кого должно было получиться! А остальные будут ждать своего заветного часа!!!!
Девочки, помогите, очень нужен хороший уролог, для папы!!!!
я по форуму ищу,но это сложно без поиска......
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Тоже всем кулачки на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз получится у тех, у кого должно было получиться! А остальные будут ждать своего заветного часа!!!!
У остальных видимо не настало то самое лучшее время! Значит так надо ;)
Тамтамчик
09.12.2008, 15:38
Девочки, помогите, очень нужен хороший уролог, для папы!!!!
я по форуму ищу,но это сложно без поиска......
Сейчас Аня-Siyanie придет, она мне кажется, всё про всех врачей знает:004:
ЛОВЛЮ!!!ЛОВЛЮ!!!
ПОЙМАЛА!!!ПОЙМАЛА!!!:080::080::080:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да ладно тебе! Я вот тоже не думала -не гадала... и что?...:046::046::046:
http://i043.radikal.ru/0812/34/28754253616f.gif Я Наташа (http://www.radikal.ru)
Еще одна!!!!:015::015:
Ну не знаю.... Придумай что-нибудь, чем отвлечься. Или просто пересмотри свое отношение к этому;) Я вот для себя четко решила, что не буду никакие признаки выискивать, не буду тесты до задержки делать. И что вообще, если Б есть, то она уже есть, а если нет - есть еще следующий цикл;)
Вот и правильно! Чего себя загонять???
Привет!!!!:flower::flower:
Разволновался навреное! Думает, как и все мужики, что заБ.моно каждый день! Вот и переживает!:046::046::046:
Они ж у нас снайперы!!!:046::046:
Вот именно! Надо в удовольствие! Тогда детка и появляется! ПРоверено на себе!!! Один раз - все ок!:046::046:
Натуля, привет!Держись!! Это химией пахло, а организм-не дурак, он химию не любит.Как тут Ира-Мадам говорила, быстренько спать ложится надо, во сне не тошнит.
Точно-точно! Самое лучшее в мире средство от токса!:046::046:
У меня такой хороший день...не смотря на то, что болею...
Муж согласился заняться зачатием не осенью, а летом...тоесть в июле.....значит я немного придвинулась к своему счастью....вот....
Здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ой, так приятно вас читать, но затягивает:030:
А мы с мужем как-то внезапно решили, что готовы и начали активно планировать:008:
Правда, чувствую, что в этот раз в пролете, уж больно все симптомы на м. похожи..сегодня не выдержала, сделала тест...отрицательный...
правда, мне ещё 2 дня до ожидаемых м......надежда умирает последней:010:
Спасибки вам! У вас тут очень уютно!!!:0070:
Главное - принято решение! Теперь - ждать чуда!!!:080::080:
Всем привет!!! давно ползаю по вашим топикам, вот решила зарегистрироваться, возьмёте к себе?
Всем привет!!! давно ползаю по вашим топикам, вот решила зарегистрироваться, возьмёте к себе?
Привет, вливайся! Меня Наташа зовут:)
Чет я все в планировщицах, никак в июлята не добраться.........но пока вроде не гонят:008: Больно мне тут нравится:)
Девочки, у кого скоро день Х, за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меля зовут Юлич :support:
У вас здесь здорово, столько информации
Кстати, мы с МЧ тоже пытаемся (правда не давно), но в декабре хотелось бы зачать
Кстати, мы с МЧ тоже пытаемся (правда не давно), но в декабре хотелось бы зачать
Юлич это Юля? ;)
Будем надеяться, что в декабре обязательно получится:flower:
добро пожаловать! :flower:
Чет я все в планировщицах, никак в июлята не добраться.........но пока вроде не гонят:008: Больно мне тут нравится:)
а мне там както не очень нравится, в июлятах .. тут лучше :004:
Главное - принято решение! Теперь - ждать чуда!!!:080::080:
Ждем!!!!:008: Спасибо!!!
Тамтамчик
09.12.2008, 16:19
Добро Пожаловать!
А то!:flower::flower::flower:
Привет, вливайся! Меня Наташа зовут:)
А я на два фронта!!!:love::love::love:
Ты себе такие планы не ставь - дети по плану редко появляются! Это чудо и надо ждать и верить! И еще стараться!!!:support::support:
добро пожаловать! :flower:
а мне там както не очень нравится, в июлятах .. тут лучше :004:
А мне - ничего! :008::008:
Безобразка
09.12.2008, 16:21
ой, а я голубеньких прихвачу :080::flower:
Разволновался навреное! Думает, как и все мужики, что заБ.моно каждый день! Вот и переживает!:046::046::046:
Они ж у нас снайперы!!!:046::046:
Ага.... наверное :)) ... Как-то разговор у нас с ним об этом зашел... и он очень удивился, когда я сказала, что нормальным считается когда и полгода заБ не получается..........он таааааааааааааааакккк удивился .... :005:...... надо будет еще как-нибудь вскользь упоминуть что О только один раз в месяяяяяццц :073:....
Ира, а ты сейчас какие-нибудь мультивитаминки принимаешь?
Око, сколько новеньких за последнее время ))) Добро пожаловать, я Настя :flower:
А мне - ничего! :008::008:
ну я вроде пыталась вписаться сначала... а щась чет даже читать не интересно :009:
Девуленьки ,привет!Какие новости?Никто 2 // не обзавелся?
Гордейка
09.12.2008, 16:34
ну я вроде пыталась вписаться сначала... а щась чет даже читать не интересно :009:Юль, не переживай!!! Мы тебя к себе в августята возьмем!!! ;)
Привет, Ань!!! Новостей нет, ну по крайней мере 2 полосок ни у кого нет ПОКА.
А у тебя как дела? у тебя когда день Х? на днях же должен быть, да? :love:
Девочки, тоже к вам... :flower: Я в топике о тех, кто после нового года или в новогодние каникулы... Ну вот у вас мне нравится... Давно у вас ползаю, читаю. думаю, что пора мне уже... активничать... :love: Возьмете? На бабочку пока не претендую, ее ведь через какое-то время можно получить?
Мне почти 33 года (будет через 5 дней), есть сын Святослав 13 лет (будет через 4 дня). Хочу ... здоровенького ребеночка...
Vesna_Vesna
09.12.2008, 16:38
Всем привет! И у меня вопрос про // ....никто не обзавелся?))) Я сегодня дома осталась и отдыхаю весь день почти. Голова с утра что-то раскалывалась. А сейчас прошла...но я продолжаю отдыхать:))
Девочки, тоже к вам... :flower: Я в топике о тех, кто после нового года или в новогодние каникулы... Ну вот у вас мне нравится... Давно у вас ползаю, читаю. думаю, что пора мне уже... активничать... :love: Возьмете? На бабочку пока не претендую, ее ведь через какое-то время можно получить?
Привет! Бабочку через 2 недели доют
Юль, не переживай!!! Мы тебя к себе в августята возьмем!!! ;)
Привет, Ань!!! Новостей нет, ну по крайней мере 2 полосок ни у кого нет ПОКА.
А у тебя как дела? у тебя когда день Х? на днях же должен быть, да? :love:
У меня еще не скоро.Дней через 8.
Орхидейка
09.12.2008, 16:41
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!!
Не могу так спать хочется жуть просто, прям сижу боюсь отрубится вот вам и "лицо компании" храпу давит, вот все смеятся будут :046::046::046:
Всем привет! И у меня вопрос про // ....никто не обзавелся?))) Я сегодня дома осталась и отдыхаю весь день почти. Голова с утра что-то раскалывалась. А сейчас прошла...но я продолжаю отдыхать:))
Привет, девули! На данный момент вроде новостей неть. Ну это временно, вы же понимаете, ждем новую волну;):)
Привет!:flower:
Орхидейка
09.12.2008, 16:44
а еще я вчера была у зубного сказали один зубик надо лечить но отказались сказали надо ждать если Б. подтвердится только после 16 недел будут делать, вот жду результата :019:
Ловлю!!!!!!!!!:080:
Привет! Добро пожаловать!;)
Девочки, у кого скоро день Х, за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:) Момент истины близок;)
Приве-привет! Пока новостей нет. И полосочек пока новых нет:008:
А ты как?
Привет! присоединяйся:)
Спасибо большое за кулачки.....я ооочень хочуууу!!!!
И трескаю капусту маринованую...
Прошу прощения за глупый вопрос - А КАПУСТУ МАРИНОВАНУЮ ЗАЧЕМ ЕСТЬ?:001:
Прошу прощения за глупый вопрос - А КАПУСТУ МАРИНОВАНУЮ ЗАЧЕМ ЕСТЬ?:001:
Это видимо пристрастия такие:065::065::065:
Vesna_Vesna
09.12.2008, 16:52
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!!
Не могу так спать хочется жуть просто, прям сижу боюсь отрубится вот вам и "лицо компании" храпу давит, вот все смеятся будут :046::046::046:
Ну будет спящее лицо компании, главное, что ты есть на рабочем месте:))
Привет, девули! На данный момент вроде новостей неть. Ну это временно, вы же понимаете, ждем новую волну;):)
Ждем-ждем....я вот буду ждать новогодних каникул, чтобы узнать результат))))
Но НГ решила нормально отмечать...не буду особо думать :" А вдруг Б.?" ...ну естественно без перебора:)
а еще я вчера была у зубного сказали один зубик надо лечить но отказались сказали надо ждать если Б. подтвердится только после 16 недел будут делать, вот жду результата :019:
Самого тебе положительного результата:flower:
Ну, так не интересно, вот если бы она (капуста) процессу содействовала...:077:
Надеюсь я хоть чуть-чуть поймала :080:
Да ладно тебе! Я вот тоже не думала -не гадала... и что?...:046::046::046:
Это я прекрасно помню :004: Но мне тогда казалось, что вот ты уж точно заполосатишься :073: И я угадала!
Привет! Меня Ксюша зовут! Добро пожаловать :flower:
Vesna_Vesna
09.12.2008, 17:01
Привет! Я тоже себе чуть-чуть отхвачу)))) Спасибо! КАк у тебя дела?
Vesna_Vesna
09.12.2008, 17:02
Ну, так не интересно, вот если бы она (капуста) процессу содействовала...:077:
И от меня привет и добро пожаловать:)
Мне почти 33 года (будет через 5 дней), есть сын Святослав 13 лет (будет через 4 дня). Хочу ... здоровенького ребеночка...
Привет! Присоединяйся :support::support::support:
Да как-то меня аж расперло на эту капусту...вообще что-то я жрать много стала.....головешку свою я канешна забила..обидно будет, если мои ожидания не подтвердятся(((
Всем новеньким
http://theveryeminent.narod.ru/50.gif
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/welcome/welcome-90.gif
http://theveryeminent.narod.ru/50.gif
Vesna_Vesna
09.12.2008, 17:12
Да как-то меня аж расперло на эту капусту...вообще что-то я жрать много стала.....головешку свою я канешна забила..обидно будет, если мои ожидания не подтвердятся(((
Да, чтоб обидно небыло, лучше раньше времени себя ни на что не настраивать. Если не в этот раз, то в следующий все получится:)
А от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб малыш уже поселился у тебя)))
Да, чтоб обидно небыло, лучше раньше времени себя ни на что не настраивать. Если не в этот раз, то в следующий все получится:)
А от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб малыш уже поселился у тебя)))
спасииииба:flower:
Приветик)))
Девочки сказали,что ты можешь уролога посоветовать, очень надо.....
Жень,завтра может тестик сделаешь?
[[/quote]
Приветик)))
Мне нравится уролог -женщина в Клиникн семейной медицины.Она там одна женщина-уролог.Просто фамилию ее мне не вспомнить.
Жень,завтра может тестик сделаешь?
нееее, не буду:004:
Во-первых, я хочу дождаться задержку (если она вообще будет) - т.е. не раньше 12-го;)
а во-вторых, мне кажется и делать тест не надо - и так все понятно.... живот как перед М тянет:(
[
Мне нравится уролог -женщина в Клиникн семейной медицины.Она там одна женщина-уролог.Просто фамилию ее мне не вспомнить.[/QUOTE]
Спасибо )
Приветик)))
Еще Астаряна или Асатряна.... :009: хвалят... Он работает в Скандинавии и в других клиниках.. в ОНА вроде.....
Ну вот они и пришли.............:010::010::010:месюки.......... ....:015::015::015:
Так что, с новыми силами за планирование!!!:support::support::support:
наконец-то, научусь строить график БТ, а то все меряют по утрам:046: теперь и я присоединюсь!
Кулачки всем, кто ждет,на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Астаряна или Асатряна.... :009: хвалят... Он работает в Скандинавии и в других клиниках.. в ОНА вроде.....
Да, про него я тоже нашла хорошие отзывы, спасибо девочки !!!!!! Будем с сестрой пытаться его отвезти, а то он к врачам вообще не ходит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.