Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
[QUOTE=~Кошка~;17126176]
Ксюша, ждем вместе с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Оказывается это не так легко "ждать" :016:
Орхидейка
22.10.2008, 13:48
Я такая грустная :005: муж попросил притормозить с планорование масика(((( говорит надо решить некоторые проблемы((( а я так уже настроилась((((:010::(
ведь сам уговаривал активничать перед свадьбой (в августе), эх надо было соглашатся
Vesna_Vesna
22.10.2008, 13:49
Да, в феврале...еще ГОСы 28 окт.....надо готовиться))))
А мысли о гругом:))
А всем, у кого не сразу получается, не расстраивайтесь:flower:
Зато пока можно просто расслабиться и получать удовольствие от жизни, от мужа...ну я так себя настраиваю:)
Я такая грустная :005: муж попросил притормозить с планорование масика(((( говорит надо решить некоторые проблемы((( а я так уже настроилась((((:010::(
ведь сам уговаривал активничать перед свадьбой (в августе), эх надо было соглашатся
Может ещё раз поговорить? Объясни ему, что даже если сейчас всё получиться, то на свет чудо появиться только через 9 месяцев! Может за это время всё и решится???:020:
не расстраивайся всё будет...:flower: решатся проблемы обязательно
Vesna_Vesna
22.10.2008, 13:52
Не расстраивайтесь! Я тоже боюсь, что мой притормозит...но, думаю, что раз ваш муж уже решился, то скоро все возобновите:) Удачи:flower:
Да, в феврале...еще ГОСы 28 окт.....надо готовиться))))
А мысли о гругом:))
А всем, у кого не сразу получается, не расстраивайтесь:flower:
Зато пока можно просто расслабиться и получать удовольствие от жизни, от мужа...ну я так себя настраиваю:)
"Правильным путём идёте, батенька"!;););)
Vesna_Vesna
22.10.2008, 13:53
Да, и еще можно, как аргумент, сказать, что далеко не всегда сразу получается забеременеть...т.ч.время будет и на решение проблем
Vesna_Vesna
22.10.2008, 14:01
:073: ага, только только надо мне активничать сейчас активнее в плане учебы:065:
девочки только не убейте, а я вот похоже сама хочу затормозить планирование...жду 24 числа если уже не пробрался кто-нибудь, то отложем на годик другой...вот такая песня
Привет, девульки!:) Ничего не читала - времени нет!:001:
Мне вставать уже через 4,5 часа:065:, а я еще и не собираюсь спать:010:
Вы меня не теряйте, вернусь 2-го ноября и привезу вам солнышка с Мальдив!!!:support:
Активничайте, получайте 2 полоски:) - приеду - очитаетесь:))
Все, всех люблю, целую, буду скучать!:love::love::love::0008::0008::0008:
С Днем свадьбы!!!!
ну если проблемы такие, кот. могут сказаться на дитятке, то муж прав...ничего страшного, все решится и скоро совсем вы снова начнете активничать!!! счастье совсем рядом!!!!
девочки только не убейте, а я вот похоже сама хочу затормозить планирование...жду 24 числа если уже не пробрался кто-нибудь, то отложем на годик другой...вот такая песня
Иннуля, ты чего это?????????
мы ждем послезавтра вместе с тобой:091::091::091:
а почему же такое решение??????
Что-то сегодня наши ряды прям тают на глазах!
А как попасть в Вашу табличку? У нас есть сынуля очень хотим девочку!!!
Доброе утро всем:flower::flower::flower:
Да, собираюсь!!!Правда день сегодня у меня тяжелый будет !!!Много дел и работа!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Мне побольше-побольше
Всем доброго утра!!!!
Подскажите пожалуйста,какая БТ должна быть на 21 ДЦ. Почитала планирующие топики и поняла что наверно я одна осталась которая никогда не меряла.:008:
Утром измерила -37,1 - это нормально?:009:
Ещё раз извиняюсь за свою серость.:091:
И я никогда не мерила. Извиняться не буду:073:
Спасибо у меня сейчас одно желание-малыша :flower:
Ну так будет малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если проблемы такие, кот. могут сказаться на дитятке, то муж прав...ничего страшного, все решится и скоро совсем вы снова начнете активничать!!! счастье совсем рядом!!!!
Иннуля, ты чего это?????????
мы ждем послезавтра вместе с тобой:091::091::091:
а почему же такое решение??????
надо денежку зарабатывать чтобы снимать квартиру отдельно....сейчас живём со свекровью, больше не могу
А как попасть в Вашу табличку? У нас есть сынуля очень хотим девочку!!!
после двух неделек общения тут вносят в табличку и дают красивую бабочку :flower:
Девочки может я и не приеду,если мне тааак плохо и дальше будет...токсикоз навалился на меня!!!!Но... надежда пока есть...может полегче станет!!!!
Когда же он от тебя отстанет
Всем добрейшее утро!!!!! :0098:
А у меня сегодня утром 2 полосочки на eviplan выскочили:0096:, пришлось контрольный выстрел с утра делать:073:! Бедный муж пошёл не выспавшийся на работу!!! Теперь нам остаётся ждать :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скажите, пожалуйста, что значит @@@@@:016:
А еще, правда, что если пол года не получается забеременеть, это нормально? Мы еще не начали активничать, но хочется знать, чего ожидать:008:
Правда
Девоньки, у меня же новость..... не очень. Пришли сегодня, эти гады..монстры....Так что первая попытка не удалась, подарка к дню рождения мужа не будет. Вся надежда на ноябрь. Доча в ноябре получилась:):)
Ну вот:(
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:067:Всем Приветик!:flower:
За выходные 4 теста сделала - муж сказал что я больная)))):065: Но они все призраки.
Сегодня сделал еще, пока муж на сутках, и вот оно счастье)))) / /
Делала узи у врача, еще никого не видно, но как сказали "эндометриу пышным цветом")))
Пойду в следующий вторник.
надо денежку зарабатывать чтобы снимать квартиру отдельно....сейчас живём со свекровью, больше не могу
ооох, это, конечно, понятно дело....
но ты знаешь, Иннуль, как я думаю - все, что ни делается - к лучшему! если переедете отдельно жить, твое внутреннее состояние улучшится. будет гармония, будет хорошая почва для планирования!!!!
а сейчас пока отбрось все мысли...ждем-с результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все быстренько решите и потом быстренька пупса сделаете:flower:
Инн, ты чего вдруг:112::112::112:
За выходные 4 теста сделала - муж сказал что я больная)))):065: Но они все призраки.
Делала узи у врача, еще никого не видно, но как сказали "эндометриу пышным цветом")))
ура!!!! Юля, как это здорово!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::support::flower:
а ХГЧ сдавала?
Всем здрям, тока АСИЛИЛА ВАС, писюльки:support:
да ну, деть то сразу не рождается и не сразу получается!!!! Мы тож сча снимать будем, но от планирования я УЖЕ НИЗАЧТО НЕ ОТКАЖУСЬ!!!! У меня ваще в семье только я зарабатываю :019: Так что я буду "плыть по волнам" и пошли все в сад:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы со своей ни дня не смогла жить. Даж не знаю что и сказать:005:
нее ХГЧ не сдалва.
Да все и по тестам видно, полосочки уже с 3 минуты проявляются:017:))))) А не с 20 минуты)):010:
Уже и мужу сказала, что он идет со мной на узи 28 числа)))) Он какраз свободен.:076:
нее ХГЧ не сдалва.
Да все и по тестам видно, полосочки уже с 3 минуты проявляются:017:))))) А не с 20 минуты)):010:
Уже и мужу сказала, что он идет со мной на узи 28 числа)))) Он какраз свободен.:076:
ой, какая прелесть :love: Счастливчики!!!!!!!! :flower:
Расскажи с какого цикла получилось?:073:
Перед уходом выложила мужу шеренгу тестов на его нотике.
А то он все говорил, что раз плохо видно, значит там никого.
Мы с ним даже по спорили на 45 минутный массаж.( я ему его делаю когда он смотрит футбол - если там никого
(он мне его делает когда я сморю мультики - ели он не прав)
ПО ЗВОНИЛ мне сегодня и подтвердил, что он проиграл))):support:
Сына увидел тесты (там разны и дорогие и нет) и спросил, что это такое (он вообще продвинутый ребенок - много занет о все этом) вот пообещала, сегодня объяснить, что это такое)))
Девоньки, у меня же новость..... не очень. Пришли сегодня, эти гады..монстры....Так что первая попытка не удалась, подарка к дню рождения мужа не будет. Вся надежда на ноябрь. Доча в ноябре получилась:):)
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня утром 2 полосочки на eviplan выскочили:0096:, пришлось контрольный выстрел с утра делать:073:! Бедный муж пошёл не выспавшийся на работу!!! Теперь нам остаётся ждать :091::091::091:
прально, нечего расслабляцца :073: бум ждать, @@@@@@@@@@ чтоб получилось :flower:
не расстраивайся, может и правда проблемки успеют решится пока планируете, поговорите еще :091:
оооо, поздравляю! :flower:
как здорово :flower::flower::flower:
Всем здрям, тока АСИЛИЛА ВАС, писюльки:support:
да ну, деть то сразу не рождается и не сразу получается!!!! Мы тож сча снимать будем, но от планирования я УЖЕ НИЗАЧТО НЕ ОТКАЖУСЬ!!!! У меня ваще в семье только я зарабатываю :019: Так что я буду "плыть по волнам" и пошли все в сад:073:
а у нас зарабатывает только муж...и уже давно ещё с первой беременности моей...а сейчас денежки мало надо исчо....ну в общем посмотрим как моя судьбинушка повернётся, буду рада разным её поворотам
Да у меня вообще весело.:065:
При отмене Диане М. начались каждые 2 недели(правда по 3 дня)
Потом вроде все успокоилось, они пришли 6 августа, потом дождались 8 сентября и приступили. 8 октября сдавал ХГЧ, злость и обида, т.к. ничего, все тесты отрицательные. Но М. нет. Уже смирилась что это гормональный сбой.
17 октября попался мне на глаза последний тест, и он был отриц.
Бросила его на полку, решила перд тем как выкинуть еще разок взглянуть. Ведь таааак хочется.
К этому времени прошло минут 20, но я смогла разглядеть блееедную полосочку))))
После этого я за 2 выходных сделал 4 теста, когда послала мужа за 5 он разорался на меня))))
И вот сегодня уже явно и 3 минуты)))):flower:
Потом вроде все успокоилось, они пришли 6 августа, потом дождались 8 сентября и приступили. 8 октября сдавал ХГЧ, злость и обида, т.к. ничего, все тесты отрицательные. Но М. нет. Уже смирилась что это гормональный сбой.
Бросила его на полку, решила перд тем как выкинуть еще разок взглянуть. Ведь таааак хочется.
После этого я за 2 выходных сделал 4 теста, когда послала мужа за 5 он разорался на меня))))
как здорово, а мужья наши нас не понимают в этом...
ну нифига себе, даже ХГЧ не показал :010: Ты наверно рано побежала или просто поздняя ов. была, в любом случае :flower::flower::flower::flower::flower: Получается с первого раза:love:
а у нас зарабатывает только муж...и уже давно ещё с первой беременности моей...а сейчас денежки мало надо исчо....ну в общем посмотрим как моя судьбинушка повернётся, буду рада разным её поворотам
Да-да! А мы поддержим :080::080::080::080:
спасибо :flower: ещё голова бы не болела...было бы вообще класс!:080:
Видимо , действительно поздняя оволяция, но всеравно очень приятно.
Т ы уже не ждешь, но надеяшься понимая что это уже бесмысленно, а вот тебе))))
А какие сейчас ощущения в организме?
так позитивненько :080:
У нас в семье муж немного меньше получает.
и я прекрсно понимаю что муж не сможет нас всех нормально обеспечить.и что месяцев с 4 мне придется выйти на неполный рабочий день.
Но и это меня уже не останавливает.
Я поняла одно, что при появлении ребенка проблемы намного проще решаются)))
и я прекрсно понимаю что муж не сможет нас всех нормально обеспечить.и что месяцев с 4 мне придется выйти на неполный рабочий день.
:014::014::014:
нее ХГЧ не сдалва.
так держать!!!! хороший настрой!!!!:080:
прямо так на душе здорово после таких вот сообщений!!!!
пусть масик растет в животике, маму токсом не беспокоит!
:080::support::support::support:
голова кружится, наверно уже неделю.
Как будто легкое опьянение)))
Необычно, но теперь уже приятно, только от одного понимания, от чего данное состояние!
И с низу живота , по бокам, тянет, иногда очень больно хватает. врач сказала, что это нормально) прописала двойную дозу фолибера и вит Е.
Орхидейка
22.10.2008, 15:01
Спасбо вам девочки за поддержку :love:
я мужу объясняла что проблемы решатся и что если все сразу получится то до масика еще есть почти год. ну он далеко планировать не может, есть проблема значит надо все отменить :016:
единственное что обещал если до НГ всё решится мы попробуем сделать масика:support:
еще вокруг мамочки наши внучку просят, вот и скажу свекрови пусть сына своего образумит :020:
я мужу объясняла что проблемы решатся и что если все сразу получится то до масика еще есть почти год. ну он далеко планировать не может, есть проблема значит надо все отменить :016:
единственное что обещал если до НГ всё решится мы попробуем сделать масика:support:
еще вокруг мамочки наши внучку просят, вот и скажу свекрови пусть сына своего образумит :020:
да, наши мужчины часто не понимают, насколько все серьезно , и что далеко не сразу у всех так легко и главное - быстро, получается родить малютку. ведь ребеночка надо сперва зачать, а потом еще и выносить 9 мес., так что время пройдет достаточное, ч.б. муж был готов морально к появлению малыша в вашей семье
надо как-то поговорить с мужем об этом
удачки!!!!!
:support::support::support:
поддержим:support::support::support:
вот точно, когда есть ребенок все остальное такая ерунда
Вот и не расстраивайся, все у вас получится:flower:
голова кружится, наверно уже неделю.
Как будто легкое опьянение)))
Необычно, но теперь уже приятно, только от одного понимания, от чего данное состояние!
И с низу живота , по бокам, тянет, иногда очень больно хватает. врач сказала, что это нормально) прописала двойную дозу фолибера и вит Е.
а как себя грудь ведёт?:008:
:flower:удачки =)) может образумится =)
монстры так и не пришли...
муж после вчерашней вечеринки дома сидит =)) пойду сейчас за тестами опять схожу =))) может чего покажут =)))
муж после вчерашней вечеринки дома сидит =)) пойду сейчас за тестами опять схожу =))) может чего покажут =)))
на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки может я и не приеду,если мне тааак плохо и дальше будет...токсикоз навалился на меня!!!!Но... надежда пока есть...может полегче станет!!!!
О! Викуль, держись!!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!! Вот это я понимаю - НОВОСТЬ!
:080::080::080:
А еще, правда, что если пол года не получается забеременеть, это нормально? Мы еще не начали активничать, но хочется знать, чего ожидать:008:
Вроде да. Вот только как начнешь активно планировать, так и не сразу получается оказывается. Вот это прикол! Всю сознательную жизнь предохраняешься, а тут заб.никак!!!! В чем суть???
Вот гады!!! У меня вообще тож надежды на ноябрь много!!!!
:wife::wife::wife:
у меня перед этимми М. таааааааак выросла грудь:001:и болела по бокам...
сейчас еле влезла в бюстгалтер, вываливается
так начальство все мое пялится в декольте:)):)):))
скоро слюни пускать начнут
:046:
:091::091::091::091:
ждем-с и надеемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня перед этимми М. таааааааак выросла грудь:001:и болела по бокам...
:091::091::091::091:
ждем-с и надеемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасиб
:))у меня перед этимми М. таааааааак выросла грудь:001:и болела по бокам...
:))
Вот гады!!! У меня вообще тож надежды на ноябрь много!!!!
и у меня:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А никак))))
Не болит не опухла.
Если за трогать за "пупырышки"))) Сначала приятно (если осторожно и нежно), а потом неочень)))
я к своему декольте вообще ревностоотношусь, трогать мужу не дам если не приятно)))
У меня до первой беременности был не более 2, за первые 1-2 она выросла до 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом стала 4, вот так и осталась. муж очень доволен):091:)))))))))))))))
А я к не лет 5 привыкала и стеснялась))):005:
интересное явление сейчас случилось...надушила духами в комнате, а меня просто выворачивает....
вряд ли это оно,...наверное духи просто надоели
Я так же от себя все эти мысли гнала)))
Нет это не оно, голова не от этого кружится, а от погоды))))
интересное явление сейчас случилось...надушила духами в комнате, а меня просто выворачивает....
и тебе чтоб оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот отлучилась не надолго, и чуть не пропустила новости!!!! П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю* (тихонечко, но со всей широтой эмоций)!!!
Девочки, а кто на встречу фотик несет????
Поздравляю шепотом!
Потом стала 4, вот так и осталась. муж очень доволен):091:)))))))))))))))
А я к не лет 5 привыкала и стеснялась))):005:
стеснялась???? да что тут стесняться-то??? это ж мечта почти любой девушки:))
ДОСТОИНСТВО, так сказать;) ею гордиться надобно и носить с гордостью!
Ань, у меня фотки в ауте - разбила жеж! Помнишь? А в ремонт все никак!
Но если пойду, могу попросить у системников. Надо?
Мы тоже долгое время сниамли квартиру и сейчас за кредит платим. И ничего! Планируем!!! А куда деваться!!! Так никогда детей не завести!!!
ЕСЛИ БОГ ДАСТ РЕБЕНКА - ДАСТ И НА РЕБЕНКА!!!!:080:
Классно!!!! Поздравляяюююю!!!:008:
Лошадушка
22.10.2008, 15:57
Наташа, меня уже пугают такие совпадения....:065: Мишку мы тоже заделали в ноябре, с первого разу все вышло. Правда, он родился чуть раньше, не 6.08, а 26.07. В прошлом месяце была первая неудачная попытка снова заБ. И я тоже хотела ко дню рождения мужа 2 полосочки! А вы с дочкой долго "старались"? И, пожалуйста, не кисни. Вот тебе от меня кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все получилось в этом цикле!
Все образуется! У нас тоже будет непросто все - жить с кредитом на 1 з/п с ребенком тож не сахар! Но мы все равно хотим ребенка!!! :091:
Пусть все решится в пользу Ребенка!!!!:091:
Хоть бы оно!!!!!:091:
Да как то не очень после 2 размера))))
Особеннок когда тебе все туда заглядывают))))
И еще я представляю, что будет в старости:065:
А могет и оно???? Ты не думай просто - как будет так и будет!!!! Время же еще есть?
А могет и оно???? Ты не думай просто - как будет так и будет!!!! Время же еще есть?
по идее уже завтра можно делать тест но хочу послезавтра...чтобы 2 день задержки
Лошадушка
22.10.2008, 16:03
ДержисЬ!!! Скоро должно начать проходить. Найди себе "облегчитель"- кисленькие карамельки или сухарики с солью самодельные.
Лошадушка
22.10.2008, 16:08
Прекрасная новость!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а кто на встречу фотик несет????
Я взяла, тока в сумку бросила, даже не смотрела в каком состоянии аккумуляторы
Ой какая меня белоснежная зависть разбирает ;)
:flower::flower::flower:
Все образуется! У нас тоже будет непросто все - жить с кредитом на 1 з/п с ребенком тож не сахар! Но мы все равно хотим ребенка!!! :091:
+1 то же самое абсолютно! кредит тоже огромный за кв., но мы все равно планируем!!!! и очень-очень хотим родить малыша:091:
Да как то не очень после 2 размера))))
Особеннок когда тебе все туда заглядывают))))
И еще я представляю, что будет в старости:065:
да чего о ней думать-то сейчас, о старости-то???
по идее уже завтра можно делать тест но хочу послезавтра...чтобы 2 день задержки
Иннуль, а как ты себя чувствуешь? есть какие-нить признаки?;)
Спасибочки все бооольшое)))
Очень приятно))))
Желаю ВСЕМ приятной неожтданности)))):111:
уже нашла...
ой, Иннуля...тссс....будем ждать:091::091::091:
тебе кулачков моих волшебненьких побольше
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
22.10.2008, 16:15
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!
Юля, поздравляю с двумя полосочками!:080::flower:
vi-kusi,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тоже две полосочки появились!
Имале и тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вдруг всё-таки ОНО!
Лошадушка
22.10.2008, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, ЧТОБ ПОКАЗАЛИ ТО, ЧТО НУЖНО-ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!
ANGELочек
22.10.2008, 16:17
А мы вернулись с малявой от врача, нас выписали:080:, и завтра мы наконец-то пойдём в садик...и я наконец-то дойду до ж/к, ура!:support:, хоть узнаю, что там у меня...:008:
Лошадушка
22.10.2008, 16:19
Мы тоже долгое время сниамли квартиру и сейчас за кредит платим. И ничего! Планируем!!! А куда деваться!!! Так никогда детей не завести!!!
ЕСЛИ БОГ ДАСТ РЕБЕНКА - ДАСТ И НА РЕБЕНКА!!!!:080:
:008:
Золотые слова!!!
А мы вернулись с малявой от врача, нас выписали:080:, и завтра мы наконец-то пойдём в садик...и я наконец-то дойду до ж/к, ура!:support:, хоть узнаю, что там у меня...:008:
Поздравляю:flower:
Ждем завтра результатов:)
А мы вернулись с малявой от врача, нас выписали:080:, и завтра мы наконец-то пойдём в садик...и я наконец-то дойду до ж/к, ура!:support:, хоть узнаю, что там у меня...:008::046::046::046: что-что)))) МАЛЫШ ТАМ У ТЕБЯ :love:
поздравляю с выпиской!!!!!!!
и кулачки на завтрашний поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
+
Иннуль, а как ты себя чувствуешь? есть какие-нить признаки?;)
не знаю...грудь перестала болеть, живот периодически прихватывает...покружилась немного сегодня ну и мутит от запаха духов этих...вроде риса поела значит точно не от еды...от духов...
но это не признаки...так жалкие отголоски
ANGELочек
22.10.2008, 16:22
Орхидея, считаю, что нужно серьёзно поговорить с мужем, надо ему обрисовать всю ситуацию, и донести до его сознания, что никакие проблемы нельзя связывать с ребёнком...Я вообще считаю, что денежные проблемы и ребёнок никак не взаимосвязаны, на ребёнка наше государство сейчас достаточно денег выделяет, прожит первый год можно спокойно, а потом и на работу можно самой выйти...
Вот у нас тоже был кредит, долги, а мы всё равно решили сейчас второго ребёнка заводить, при том что я не работаю уже два года почти, а муж получает совсем не много,отдали наконец-то кредит, но ещё долги остались, да и машину надо как-то покупать новую, но я не расстраиваюсь, т.к знаю, что ребёнок нам никак не может помешать решать наши проблемы, будем потихоньку всё отдавать, авось к рождению всё и получится, так как мы хотим...
как хорошо что выписали :flower:
ANGELочек
22.10.2008, 16:26
Поздравляю:flower:
Ждем завтра результатов:)
Спасибо!
:046::046::046: что-что)))) МАЛЫШ ТАМ У ТЕБЯ :love:
:046:а вдруг два??? просто пока я не получу медицинского подтверждения своей беременности, я не успокоюсь...
поздравляю с выпиской!!!!!!!
и кулачки на завтрашний поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, только наверное ж/к пойду в пятницу, т.к завтра врач в вечер принимает с 15:00, а мне бы после болезни ребёнка бы в 17:00 уже забрать надо из садика,боюсь могу не успеть, хотя посмотрим по ситуации, может пойду часиками к14:30 займу очередь и буду одна из первых, тогда быстренько пройду и успею за малявой.
не знаю...грудь перестала болеть, живот периодически прихватывает...покружилась немного сегодня ну и мутит от запаха духов этих...вроде риса поела значит точно не от еды...от духов...
но это не признаки...так жалкие отголоски
пусть эти "жалкие отголоски" принесут тебе 2 яркие полосочки на тесте!!!!:support:
ведь признаков-то может и не быть вовсе;)
знаю, что ребёнок нам никак не может помешать решать наши проблемы, будем потихоньку всё отдавать, авось к рождению всё и получится, так как мы хотим...
правильный ход мысли!!!!! присоединяюсь!!
пусть эти "жалкие отголоски" принесут тебе 2 яркие полосочки на тесте!!!!:support:
ведь признаков-то может и не быть вовсе;)
!!
вряд ли, но спасибо :flower:
skazochka
22.10.2008, 16:31
Девочки, вы так быстро пишите, я за вами не успеваю:010:.
Привет, девульки!:) Ничего не читала - времени нет!:001:
Мне вставать уже через 4,5 часа:065:, а я еще и не собираюсь спать:010:
Вы меня не теряйте, вернусь 2-го ноября и привезу вам солнышка с Мальдив!!!:support:
Активничайте, получайте 2 полоски:) - приеду - очитаетесь:))
Все, всех люблю, целую, буду скучать!:love::love::love::0008::0008::0008:
УРЯЯЯЯЯЯ! Пусть этот отдых будет незабываемым.
Поздравляем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЖК
А я сижу, жду мужниного звонка, сможет ли он сегодня вечером Никушу на танцы отвезти. Чегой-то не звонить.:015: Как бы мне опять не остаться без вкусненького:091:
Месяца 3 назад я то же сомневалась, насчет материального обеспечения, проблем, работы и т.д. и др.
Но ведь проблемы никуда и никогда не уйдут.
Всегда найдется что-нибудь, что будет останавливать и мешать!!!!
я свою маляву родила в 19 лет( ну практически 20). 2001 г. Мужу 24.
Муж военный, з.п. 3000 рэ.
Своего жилья нет.
Служил в Смоленской области. квартиру снимали, т.к. служебок не было.
Я студентка. Родных в горде Вязьма нет .
И ничего)))
Перетащила его в Питер и теперь все нурмалек)
Зато чудо ходит в 1 класс, хотя муж боялся, что не вырастим и не обеспечим)))) я ведь его обманула, и сделала все, что-бы забеременнить))))
у меня на работе куча девчонок, у которых замечательные мужья, денег заработали, жилье есть, машины, любой отдых. но время ушло и детки даже с эко не получаются. так нафиг такое благополучие
Ань, у меня фотки в ауте - разбила жеж! Помнишь? А в ремонт все никак!
Но если пойду, могу попросить у системников. Надо?
Надо!
@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы оно!
Ура!!!!
Месяца 3 назад я то же сомневалась, насчет материального обеспечения, проблем, работы и т.д. и др.
Своего жилья нет.
И ничего)))
Зато чудо ходит в 1 класс, хотя муж боялся, что не вырастим и не обеспечим)))) я ведь его обманула, и сделала все, что-бы забеременнить))))
какие молодцы!
Муж теперь не нарадуется))) Ведь такой сына растет)))
Своего жилья нет.
И ничего)))
ну ты герой!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:support: Поэтому вас и вторым судьба порадовала!
Орхидейка
22.10.2008, 16:55
Орхидея, считаю, что нужно серьёзно поговорить с мужем, надо ему обрисовать всю ситуацию, и донести до его сознания, что никакие проблемы нельзя связывать с ребёнком...Я вообще считаю, что денежные проблемы и ребёнок никак не взаимосвязаны, на ребёнка наше государство сейчас достаточно денег выделяет, прожит первый год можно спокойно, а потом и на работу можно самой выйти...
Вот у нас тоже был кредит, долги, а мы всё равно решили сейчас второго ребёнка заводить, при том что я не работаю уже два года почти, а муж получает совсем не много,отдали наконец-то кредит, но ещё долги остались, да и машину надо как-то покупать новую, но я не расстраиваюсь, т.к знаю, что ребёнок нам никак не может помешать решать наши проблемы, будем потихоньку всё отдавать, авось к рождению всё и получится, так как мы хотим...
спасбо за поддержку :flower: конечно проблемы всегда будут и нельзя тянуть с масиком, я это понимаю и обязательно поговорю еще раз с мужем. он наверно так привык что мы вдвоем и маленькая собачулька. но мне уже 24 и хватит уже жить в свое удовольствие (мы с любимым вместе 6,5 лет) и нам нужна уже общая кровиночка:love:
skazochka
22.10.2008, 16:56
у меня на работе куча девчонок, у которых замечательные мужья, денег заработали, жилье есть, машины, любой отдых. но время ушло и детки даже с эко не получаются. так нафиг такое благополучие
Я тож таких знаю)))) Так что +1:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.