Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Сумоистка
18.04.2009, 23:29
Привет, ветеран;) !! У нас тут были урожайные месяца, по пять штук в месяц полосатились.
Маш, ну это главное, ч то терпением запаслась. Теперь всё получится. Тем более, обследовалась и всё ОК, значит, скоро-скоро ваш малыш к вам придёт!!
Вот жаль, что под раздачу не попала)))
Приииииивет!!!! Помним конечно!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИИИИ на тебя:)
Привеет!)) Ну я теперь просто обязана заполосатиться!))):support:
:010::010::010::010:мы тож планируем его!!боюсь это слово даже вслух произносить!!:010::010::010:
А у нас он начинается в понедельник :001::001::001:
Глобальный такой, с нуля :010::010::010:
kattionok
18.04.2009, 23:30
А мы сегодня яички покрасили, пасху сделали и колбаску домашнюю.... готовы к празднику! Матвей сам яички раскрашивал доволен поуши :)) А вот куличи не умею... купили...
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:30
Молодчинка!!
У меня тоже два кулича получилось.
А я читаю у тебя в статусе, что одни остались, думаю, наверное, гости были и уехали.:046:А это ты про кису. Пусть всё удачно пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо-спасибо :008: Ага про нее роднулечку:love:Будем вместе ходить с животами :046:
ты тоже умничка:019:
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:31
Полгода? Ерунда! У нас уже почти 3 года...все в недоделках и живем! 1 комната токо готова!
ой ничего себе 3 года:010:
Ну девули я сегодня совершила просто подвиг:))мало того что сама покрасила яйца, так еще и 2 кулича испекла :004:.....
а еще мы сегодня отвезли нашу кису к жениху...вот теперь переживаю, как там моя девочка :008:
Нееееееее, я на такие подвиги пойтить не смогу........Завтра купим кулич. Ты умница.
Натуль, может он еще передумает и наймет рабочих, ведь они быстрее сделают, чем он сам после отдыха по выходным..... у нас так друзья ремонт делали ...так он у них растянулся аж на полгода :010:
Полгода? Ерунда! У нас уже почти 3 года...все в недоделках и живем! 1 комната токо готова!
Да я уже предлагаю вообще отложить этот ремонт, только бы его не подпускать.....Сил нет спорить.....
Привеет!)) Ну я теперь просто обязана заполосатиться!))):support:
Однозначно!
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:32
А мы сегодня яички покрасили, пасху сделали и колбаску домашнюю.... готовы к празднику! Матвей сам яички раскрашивал доволен поуши :)) А вот куличи не умею... купили...
мы тоже попытались сделать пасху, точнее ее делал муж...кажись она у нас не получилась :017:
Матвейка, молодчинка, помогал :020:
Ну девули я сегодня совершила просто подвиг:))мало того что сама покрасила яйца, так еще и 2 кулича испекла :004:.....
а еще мы сегодня отвезли нашу кису к жениху...вот теперь переживаю, как там моя девочка :008:
ну ты молодчинка!!!а киска развлекается!!:080:
Лошадушка
18.04.2009, 23:33
ой спасибо-спасибо :008: Ага про нее роднулечку:love:Будем вместе ходить с животами :046:
ты тоже умничка:019:
:0008:
Тоже ещё не пробовало, что получилось. А я ещё пасху сделала творожную, самую простую.ИЗ готового творога.
Сумоистка
18.04.2009, 23:33
Ого!!! :010:Мы комнату за пару месяцев сделали и я и то устала от ремонта!
Тоже ещё не пробовало, что получилось. А я ещё пасху сделала творожную, самую простую.ИЗ готового творога.
Наташа, а как ты пасху делаешь?
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:34
Нееееееее, я на такие подвиги пойтить не смогу........Завтра купим кулич. Ты умница.
Спасибо...правда я с ней долго возилась...мужу сказала, что если не вкусно, больше ничего кроме шарлотки печь не буду ...а то он уже в предвкушении пирожков...типа как же наши дети без пирожков будут..... а я ему: а бабушки на что ?:)
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:35
Натуль как ты ее делала , а ???
Гордейка
18.04.2009, 23:40
Привет из Египта!
у нас все хорошо,отдыхаем по полной, правда вода прохладная, долго не будешь купаться. за то кормят тут превосходно,я боюсь домой к весам возвращаться:))
месяц теперь буду на разгрузочных днях сидеть.
завтра к вам еще загляну ;)
Тамтамчик
18.04.2009, 23:41
Привет из Египта!
у нас все хорошо,отдыхаем по полной, правда вода прохладная, долго не будешь купаться. за то кормят тут превосходно,я боюсь домой к весам возвращаться:))
Какие вы молодцы! Отдыхайте на здоровье!
да уж боюсь она его не подпустила...птица гордая , как бы она там неделю не провела....Может решила , что мы ее бросили:005:
Ну...птица-не птица...еще смотря какой мужик там..:073::073::073:
А у нас он начинается в понедельник :001::001::001:
Глобальный такой, с нуля :010::010::010:
Ой...ужасть...но зато потом - красота будет!!!!:008:
А мы завтра красить будем...кулич уже куплен...
Ого!!! :010:Мы комнату за пару месяцев сделали и я и то устала от ремонта!
Ну...у нас такой затяжной ремонт - мы просто им не занимались вообще...
Надо-надо...а все никак...в отпуск отдыхать ездили иль я одна уезжала, а муж работал! А в выходные - не всегда охота было...да и с деньгами было не очень...
Щас не фонтан - но к появлению малыша надо все сделать, а то потом вообще не до ремонта будет!:010::010:
Привет из Египта!
Олечка!!!
Отдыхай!!! Лови кайф!!!!!!!!!:080::080::080::080:
О весах не думай!:004:
kattionok
18.04.2009, 23:55
Привет из Египта!
Привет! Отдохни там хорошо за нас всех!!!
Лошадушка
18.04.2009, 23:57
Наташа, а как ты пасху делаешь?
Натуль как ты ее делала , а ???
Есть мульон рецептов. Я делаю самую простую, без сырых там яиц и т.д.
Если сама делаю творог, то заранее из литра кефира (на водяной бане подогреваешь кефир, он сворачивается, потом откидываешь и даёшь стечь сыворотке.Я Мишке такой творог делала, он мягкий получается, с бананом смешивала-тока так лопал всегда свежий творожок), давала стечь как следует жидкости. А сегодня делала из покупного творога. Смешала его с размягченным сливочным маслом(1:3 пропорция приблиз.), сахар, ванилин, курагу мелкопорезанную ( в куличах у меня цукаты, а в пасху кураги положила), шафрану немного для цвету. Взяла миску, выстлала её пищ. плёнкой, туда массу- и в холодильник. Ничего не отжимала, так оставила. Я немного сделала, чтоб не стояла, съесть её, да и всё. Завтра переверну в тарелочку, украсить можно- как душа пожелает. А в перекрёстке я видела специальные формы для пасхи, с выдавленными рисунками.
Привет из Египта!
Привет отдыхающим!!!!А у нас тута холодина. Так что, грейтесь и наслаждайтесь!!!!!
Привет из Египта!
Олечка, привет! Вспоминали тебя сегодня!!! Хорошего вам отдыха!!!
Наталь, спасибо за рецептик. Меня как то друзья угощали самодельной пасхой, такая нямка.....:)
Привет из Египта!
ой, приветик!!!а у нас ХОЛОДРЫГА!!!!радуюсь за тебя, отдыхайте по полной!!!!:080::080::080::080:
Всё девульки, я спать. Доча рано просыпается, надо и мне ложиться. Спокульки!!!
Если сама делаю творог, то заранее из литра кефира (на водяной бане подогреваешь кефир, он сворачивается, потом откидываешь и даёшь стечь сыворотке.Я Мишке такой творог делала, он мягкий получается, с бананом смешивала-тока так лопал всегда свежий творожок), давала стечь как следует жидкости. А сегодня делала из покупного творога. Смешала его с размягченным сливочным маслом(1:3 пропорция приблиз.), сахар, ванилин, курагу мелкопорезанную ( в куличах у меня цукаты, а в пасху кураги положила), шафрану немного для цвету. Взяла миску, выстлала её пищ. плёнкой, туда массу- и в холодильник. Ничего не отжимала, так оставила. Я немного сделала, чтоб не стояла, съесть её, да и всё. Завтра переверну в тарелочку, украсить можно- как душа пожелает. А в перекрёстке я видела специальные формы для пасхи, с выдавленными рисунками.
Привет отдыхающим!!!!А у нас тута холодина. Так что, грейтесь и наслаждайтесь!!!!!
и я запишу-ка рецептик!!ммм!!:019::019::019:
И мы спать...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/592/34592912_noch45520in.gif
Всем приятных сновидений!!!
Лошадушка
19.04.2009, 00:10
Наталь, спасибо за рецептик. Меня как то друзья угощали самодельной пасхой, такая нямка.....:)
и я запишу-ка рецептик!!ммм!!:019::019::019:
На здоровье!!!
Пойду тоже в кроватку, наше сокровище меня в семь будит уже:010: Споки!!
kattionok
19.04.2009, 00:16
мы тоже попытались сделать пасху, точнее ее делал муж...кажись она у нас не получилась :017:
Матвейка, молодчинка, помогал :020:
А почему не получилась? Ее же сложно сделать неправильно...
А Матвей да:love: помощник всегда готов помочь готовить ...
alex1409
19.04.2009, 00:17
Приятного вечера всем!
У меня сегодня был кулинарный десант :075: испекла 3 рулета, 10 (!) куличей и яица накрасила....хорошо, что мама мне с Димулей помогла, а то с таким "помощником" я бы точно не управилась :065:
ДА, всех у коГо недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
:love::love::)
и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРиветики, Иннуль!!!!!! Вспоминала тебя. Вот и сегодня читала программку, а на следующей неделе будет фильм "Курица";) И что, сильно не вписываешься в нормы по гормончикам? А с дочей как было? Ведь это ж недавно было, могло что-то в гормонах сильно измениться? Жалко, что вы не сможете куда-нибудь съездить, это было бы полезно для здоровья. Не пропадай надолго.
привет. с дочей у меня проблем не было. а вот потом начала пухнуть на глазах, а теперь еще и заБ не могу. ну да ничего, прорвемся
Наташ, а помнишь ты как-то давала рецепт булочек с сахаром, такие закрученые, напомни пожалуйста:091:
Иннуль! Приветики!!!!!
Отдых - эт здорово!:080::080: А мне вот не светит...хотя я и не парюсь...3 года "отдыхать" буду..:046::046::046:
Ириш, поздравляю с декретом, сейчас у тебя будет самый замечательный период - малышу можно посвящать все время
Привет из Египта!
Оль, хорошо отдохнуть!
Приятного вечера всем!
У меня сегодня был кулинарный десант :075: испекла 3 рулета, 10 (!) куличей и яица накрасила....хорошо, что мама мне с Димулей помогла, а то с таким "помощником" я бы точно не управилась :065:
:091::091::091:молодчинка!!
Приятного вечера всем!
ого, ну ты герой, меня хватило только на покраску яиц, а кулич купили:008:
alex1409
19.04.2009, 00:27
:091::091::091:молодчинка!!
ого, ну ты герой, меня хватило только на покраску яиц, а кулич купили:008:
спасибо, девочки! это я расстаралась и для нас с мужем и для мамы - пекла-то я всё в её духовке :065:
такое со мной не часто - исключительно по праздникам!
Приятного вечера всем!
Привет! Ничего себе ты монстр! :028: Я вот яйки покрасила сегодня и то себя уже героем считаю :008:
~marishka~
19.04.2009, 00:43
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, Анечка, Наташа-Анабелла и Наташа-Брюнетка!!!! С недельками вас!!!!!!!!!
~marishka~
19.04.2009, 00:55
Всем добрый день!!!Побывала у Ненашкина седня,вощем сказал 2 недели еще спокойно ходить..............так что ждемс:))
Ну тогда ходи еще, пока можно
На встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Да сказал должнат в срок родить,сказал у спортсменов редко бывает чтобы раньше родили,потому что мышцы сильные и все будет крепко держать
я тока на боку конечно,и то еще недавно практически тока на правом могла,на левом тяжелобыло,казалось что в груди сердце сдавливает.Но ничего не подкладывала,спала очень хорошо,единственное тока в последнее время тяжело переворачиваться,тянет все.Уже мечтаю хотя бы просто на спине поспать:065:.А на животе недель с 15 перестала спать,доходило до того что муж ночью просыпался и проверял не сплю ли я на животе:046:
:046::046::046::046 А МУЖ МОЛОДЕЦ, беспокоился
я тоже простую самую сделала - творог (муж купил - попросил сделать), масло, сахарок и чуть-чуть сметанки. будеи просто с утра приятно позавтракать. обычно просто делаю запеканку - а так даже проще в общем-то. Главный пункт - протереть творог через сито - я выполнила - после этого и правда вкуснее - и пасха, и запеканка )))
Marlena98
19.04.2009, 02:06
Привет, Мариш...а чего отложилась?
АПЧХИ на тебя!!!
Ириш, у нас как всегда....все через одно место, у мужа на работе оказывается еще дела есть не законченные, во как:010:
лопаю, предпасхальные:019:
Привет из Египта!
Привет,Олечка!!! Отдыхайте на здоровье!!!!!:080:
Девули, с праздничком Вас!!!!!!!!
С Пасхой Красной, Святой, Спасающей!
Христос Воскресе!
Доброе утро, девочки!
Христос Воскресе!
Это наше скромное произведение:008:
http://s47.radikal.ru/i118/0904/29/3112b1f680f4.jpg
Марьюшка
19.04.2009, 10:09
http://www.scubaman.ru/upload/5-20.gif
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочки кагор:
Пить не много - уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц,
С Праздником!
Христос Воскрес!
Доброты! Любви! Чудес!
Лошадушка
19.04.2009, 10:30
Христос Воскрес!!!!
Девули, с праздничком Вас!!!!!!!!
С Пасхой Красной, Святой, Спасающей!
Христос Воскресе!
Доброе утро, девочки!
Христос Воскресе!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочки кагор:
Пить не много - уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц,
С Праздником!
Христос Воскрес!
Доброты! Любви! Чудес!
Воистину воскрес!!!
Наташ, очень красиво!!
Машуль, с неделькой!!!
......
Машуля, с неделькой вас!:flower:
Христос Воскрес!!!!
Наташ, очень красиво!!
Воистину Воскрес!
Спасибо, Наталь:)
Марьюшка
19.04.2009, 10:48
Машуля, с неделькой вас!:flower:
Спасибо!:flower:
Растём!
Вчера встретила девочку знакомую,ей в конце июня рожать-у нас животы одинаковые :010:
Но мне показалось,что он у неё просто маленький :)
Спасибо!:flower:
Растём!
Вчера встретила девочку знакомую,ей в конце июня рожать-у нас животы одинаковые :010:
Но мне показалось,что он у неё просто маленький :)
У меня пуз регулярно изменяет размеры......Как поем так огромный, а как на легкой диетке - так штаны сползают:))
Лошадушка
19.04.2009, 10:59
Приятного вечера всем!
Ого, САш!! Ты- прям стахановец. Стока напечь!!!!
привет. с дочей у меня проблем не было. а вот потом начала пухнуть на глазах, а теперь еще и заБ не могу. ну да ничего, прорвемся
Наташ, а помнишь ты как-то давала рецепт булочек с сахаром, такие закрученые, напомни пожалуйста:091:
!
Пусть всё будет у тебя, Инн, хорошо. Ведь доча у тебя недавно совсем была, не 10 лет прошло. Неужели большие сдвиги могут произойти в такой короткий промежуток?
А про плюшки- с удовольствием напомню. Кстати, куличи я делаю из такого же теста, только не формирую, а в формы кладу и добавляю цукатов.
Значит, 200 мл млолка подогреть немного, чтоб тепловатое было, туда щепотку соли, сахарку ложку столовую, 1\3 пачки прессованных дрожжей, немноэко, прям ложечку стол. муки, всё размешать, накрыть полотенцем и на полчасика оставить подходить опару.
Масла сливочного полпачки заранее размягчить, ещё немного сольки, сахару ещё где-то ложки 3 стлол., чтоб сладкое тесто было, а то сахар в процессе дрожжами перерабатывается в кислоту или углекислоту, в общем, перерабатывается, чтоб сладко было, надо побольше класть.Выливаю туда опару, которая увеличилась минимум в два раза. И муки подмешиваю, чтоб тесто от рук отставало. Потом вымешиваю как следует и ставлю подходить. Когда подойдёт, разделываю. Одним пластом достаточно тонким( 1 см где-то.чем тоньше раскатаешь, тем больше слоёв, тем вкуснее), мажу мягким сливочным маслом и сахарю, можно посыпать корицей, можно добавить орехов, цукатов, у меня было варенье из апельсинов с корочками, очеь вкусно его немного.Потом в рулет, на улитки режу, внешний кончик под дно заворачиваю, чтоб сахар не вытекал, расстаиваю минут 30 прям на плите сверху, которя уже включена, чтоб тепло было- и в печку. А ещё я тут наткнулась на способ заворачивания "сердечком" и теперь такие плюшки формируюhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=373-recept-Pliushki-postnye
Марьюшка
19.04.2009, 11:00
У меня пуз регулярно изменяет размеры......Как поем так огромный, а как на легкой диетке - так штаны сползают:))
У меня утром хороший такой,а вечером арбузик настоящий :))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!:080::080::014:
что лв у меня непонятное творит с утра!!
Привет, с праздником тебя!!! Попробуй отредактировать сообщения а лишние можно удалить. Сегодня с утра лв вообще был закрыт:(
ДЕВУЛЬКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!2599924
Привет, с праздником тебя!!! Попробуй отредактировать сообщения а лишние можно удалить. Сегодня с утра лв вообще был закрыт:(
Спасибочки, а я и не знала, что так можно!!!:005:
Девулечки, все с праздником Святой Пасхи!!!!
Девулечки!!!!
Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!!!!
http://allday.ru/uploads/posts/1207846196_pash.jpg
Наших девчонок - Иррришку, Наташу-кошку и Машеньку - с недельками!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://womantalk.com.ua/userpix/660_dsc_005920copy_sm_1.jpg
Чёртик в юбке
19.04.2009, 12:11
Всем доброе утро!! Всех со светлым праздником Пасхой !!!
и у кого недельки с недельками:flower:
Чёртик в юбке
19.04.2009, 12:12
Доброе утро, девочки!
Христос Воскресе!
http://s47.radikal.ru/i118/0904/29/3112b1f680f4.jpg
какая красота !!!!
Мадам Андреевна
19.04.2009, 12:15
Всех с праздником Светлой Пасхи!! Христос Воскрес!!!!
Ничего! Тут главное начать! Мне тоже было страшно - живешь себе, балдеешь, а тут раз - и детки! Но это же такое счастье!!! Тебе любая нормальная мамочка скажет!!!!
Я верю!
Все будет хорошо!
Не накручивай себя! Но все же полезные статьи про О., про БТ, про тесты на овульку надо почитать! Если есть вопросы - пиши! У нас тут много "специалистов" по О., по БТ...
Да, спасибо! Волнуюсь ужасно. Хотя самое смешное что не могу понять почему - поскольку я 3 года отработала психологом по беременным. Но когда для себя дошло стало страшно.
Пока решили без определения О обойтись. До июля а там видимо если ничего, то начнем по полной! Хочу чтобы дите овном было чтобы продолжил мое хобби по собиранию овечек:fifa:
Или я не права??? и сейчас стоит начинать уже по полной с определением О. и БТ??
Так страшно начинать, но так хочется дите! С мужем уже из-за имени ругаемся :004:
Девочки, а сего лучшке начать планирование беременности? Вот с самого начала. когда решили что пора. что нужно делать?
привет, я Марина
:support::support:
спасибо! Волнуюсь ужасно. Хотя самое смешное что не могу понять почему - поскольку я 3 года отработала психологом по беременным. Но когда для себя дошло стало страшно.
Пока решили без определения О обойтись. До июля а там видимо если ничего, то начнем по полной! Хочу чтобы дите овном было чтобы продолжил мое хобби по собиранию овечек:fifa:
Или я не права??? и сейчас стоит начинать уже по полной с определением О. и БТ??
Так страшно начинать, но так хочется дите! С мужем уже из-за имени ругаемся :004:
Ну...будет твое дите овном или нет - тут уж не угадаешь! И не факт, что он твое хобби продолжит! Да и не надо специально ждать именно конкретного цикла...тут лучше просто отвлечься! И все будет ок!!:080::080:
Не...смотри сама - я лично не пользовалась ни тестами, ни БТ...получилось со 2 раза...так что пока просто получай удвольствие!
Я хотела приступить ко всем премудростям если цикла 3-4 не получилось бы...:091::091:
А овульку я и так чувствовала по полной программе, даже знаю точную дату зачатия нашего чада...мне они по идее и не нужны были...:065::065:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Мадам Андреевна
19.04.2009, 12:38
Ну...будет твое дите овном или нет - тут уж не угадаешь! И не факт, что он твое хобби продолжит! Да и не надо специально ждать именно конкретного цикла...тут лучше просто отвлечься! И все будет ок!!:080::080:
Не...смотри сама - я лично не пользовалась ни тестами, ни БТ...получилось со 2 раза...так что пока просто получай удвольствие!
Я хотела приступить ко всем премудростям если цикла 3-4 не получилось бы...:091::091:
А овульку я и так чувствовала по полной программе, даже знаю точную дату зачатия нашего чада...мне они по идее и не нужны были...:065::065:
Ну вот наверное и мы, сначала так. а потом со всеми премудростями, если ничего.
А ка можно чувствовать О?
Мне иногда кажется что надо бы к врачам сходить, поскольку по идее мы должны были давно уже, т.к. попользуемся только суппозиториями вагинальными в качестве контрацептивов, да и то не перед, ап после минут через 5. Как вы думаете стоит ли волноваться?
Ну вот наверное и мы, сначала так. а потом со всеми премудростями, если ничего.
А ка можно чувствовать О?
Мне иногда кажется что надо бы к врачам сходить, поскольку по идее мы должны были давно уже, т.к. попользуемся только суппозиториями вагинальными в качестве контрацептивов, да и то не перед, ап после минут через 5. Как вы думаете стоит ли волноваться?
Ну...к врачам надо бы, конечно:091:...но тут уж каждый сам решает - мы с мужем оба сдавали анализы на скрытые инфекции :ded:(хотя по правде говоря лишь во время Б. я узнала, что еще не факт, что не вылезят - иммунитет во время Б. падает и даже если ПЦР не показывает инфекцию, во время Б. она может появиться).
Если вылезает - лучше перепроверить, сдать посев, и только потом принимать решение о лечении...:ded:
Мужу предлагали еще спермограмму сдать, но он отказался..."у меня все нормально" - сказал, ечли год не получится - приду...идти не пришлось!:046:
Если сама знаешь - какие у тебя болячки имеются (сердце, почки...) - если это повлияет на протекание Б. - лучше сходить и проверить - дабы потом не было проблем!
Если особенных проблем нету - то достаточно гинеколога - простой осмотр анализы...
Тут главное - не увлекаться в поиске болячек!
О! И еще - узнать, болела ли ты краснухой в детстве! :091::091: или делали привику!
всем привет и всех с праздником :) у нас никаких новостей, не дождалась вторника сделала тест он отрицательный, так что начинаем думать куда ехать на моречко :)
всем привет и всех с праздником :) у нас никаких новостей, не дождалась вторника сделала тест он отрицательный, так что начинаем думать куда ехать на моречко :)
не удержалась-таки?:046::046::046:
Ну...погоди-погоди...еще не вечер! У меня призрачный призрак был только в 1 день задержки...а нормальные полоски появились спустя 2 дня!
Так что еще не факт!;);)
Мадам Андреевна
19.04.2009, 12:56
Ну...к врачам надо бы, конечно:091:...но тут уж каждый сам решает - мы с мужем оба сдавали анализы на скрытые инфекции :ded:(хотя по правде говоря лишь во время Б. я узнала, что еще не факт, что не вылезят - иммунитет во время Б. падает и даже если ПЦР не показывает инфекцию, во время Б. она может появиться).
Если вылезает - лучше перепроверить, сдать посев, и только потом принимать решение о лечении...:ded:
Мужу предлагали еще спермограмму сдать, но он отказался..."у меня все нормально" - сказал, ечли год не получится - приду...идти не пришлось!:046:
Если сама знаешь - какие у тебя болячки имеются (сердце, почки...) - если это повлияет на протекание Б. - лучше сходить и проверить - дабы потом не было проблем!
Если особенных проблем нету - то достаточно гинеколога - простой осмотр анализы...
О! И еще - узнать, болела ли ты краснухой в детстве! :091::091: или делали привику!
Краснухой болела в 11 классе, поэтому помню!!
У меня пока только спина болит и от чего понять врачи не могут.. Пока радикулит приписывают... :ded:
Да наверное анализ на скрытые инфекции надо бы сдать. Их только для беременности делают? Просто у меня ДМС, но все что касается беременности не входит. вот и думаю как сдать, так чтобы беременности не касалось.
Да, надо к гинекологу бы сходить... А какие анализы он может мне назначить??
И все же с чего лучше начать планирование беременности? Вот с самого начала. когда решили что пора. что нужно делать?
Чувствуется. что задаю глупые вопросы, но прошу меня простить:091: - все сначала казалось так просто, а как решились, вдруг оказалось сложно. :005:
не удержалась-таки?:046::046::046:
Ну...погоди-погоди...еще не вечер! У меня призрачный призрак был только в 1 день задержки...а нормальные полоски появились спустя 2 дня!
Так что еще не факт!;);)
нетерпиливая я балбеска :046:
ой, какие весенние!ням-ням!!
ой, какие весенние!ням-ням!!
а как у вас дела?
Marlena98
19.04.2009, 13:02
Наших девчонок - Иррришку, Наташу-кошку и Машеньку - с недельками!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
ловлю пасхальные!!!!!!!!!!!!:019::019::019::080:
Marlena98
19.04.2009, 13:05
Ириш, ну ты прям ходячая энциклопедия!!!!!!! :046::046::046::love::love::love:
ну на самом деле тест явно не врёт :) животик стал побаливать а то вообще не болел
М же еще не началися!!!@@@@@@я такая ж нетерпеливая балбеска....тож не удержалась и сделала, а ничего....но ждем дня Х, а вдруг???!!!!:flower:
а как у вас дела?
тож тишина!!!!!:005:
М же еще не началися!!!@@@@@@я такая ж нетерпеливая балбеска....тож не удержалась и сделала, а ничего....но ждем дня Х, а вдруг???!!!!:flower:
тож тишина!!!!!:005:
:014: вместе всё таки лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ва м!!!:flower:
:014: вместе всё таки лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ва м!!!:flower:
:014::014::014::love:
Зайка Лю
19.04.2009, 13:27
Доброе утро,дорогие девчата!
Христос воскрес!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha10.html Это всем вам!!!!
Marlena98
19.04.2009, 13:30
Христос воскрес!
Воистину Воскрес!
Любочка, красота то какая!!!!!!!!!!:080:
Мадам Андреевна
19.04.2009, 13:30
Христос воскрес!
Воистину!
Какая красота!!!
Христос воскрес!
Воистину!!!!:080:
Marlena98
19.04.2009, 13:33
Я поехала в церковь! Всем до вечера!;)
Lenok_81
19.04.2009, 13:47
Христос Воскресе!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!Всех с праздником ПАСХИ!!!!!!!!!!
А вот похвастаю своими творениями:008:
kattionok
19.04.2009, 15:05
Девули привет!!!!!
С праздником Светлой Пасхи!!!!!
Lenok_81
19.04.2009, 15:06
Воистину!!!
Красотища какая!!! :flower:
Lenok_81
19.04.2009, 15:08
Девули привет!!!!!
Приветик!!! И вашу семью с праздником!!!
Как ваши делишки? Растёте ;):flower:
alex1409
19.04.2009, 15:13
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ПЫТАЛАСЬ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СВОИХ ВЧЕРАШНИХ СТАРАНИЙ, НО НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НУЖНЫЙ РАЗМЕР :009:
Lenok_81
19.04.2009, 15:15
Девчонки! кто силен в БТ... объясните мне... третий месяц измеряю темпу. И первый раз при наступоении М темпа не упала ни капли от уровня второй фазы цикла. Что это значит? чувствую себя нормально, ничего кроме головы не болит.
Почему такое может быть вообще???
Зайка Лю
19.04.2009, 15:19
Воистину Воскрес!
Любочка, красота то какая!!!!!!!!!!:080:
Воистину!
Какая красота!!!
:love::love::love:
Воистину!!!!:080:
:flower:
Я поехала в церковь! Всем до вечера!;)
До вечера,хорошо съездить,а мы в гости помчались.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес!
ПЫТАЛАСЬ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СВОИХ ВЧЕРАШНИХ СТАРАНИЙ, НО НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НУЖНЫЙ РАЗМЕР :009:
Всем привет! Всех с Праздником!
а зачем делать нужный размер? закачай фотографии на радикал - и вставь тут ссылку - и будут красивые и размер не важен!
Зайка Лю
19.04.2009, 15:22
Юлечка-умничка!!!! Воистину :flower: Как вы?
Девули привет!!!!!
Привет и тебя!!!
А я даже и не фоткала ничего. Зато сделала царскую пасху вчера! Варила из сливок,сметаны и яиц.
Девчонки! кто силен в БТ... объясните мне... третий месяц измеряю темпу. И первый раз при наступоении М темпа не упала ни капли от уровня второй фазы цикла. Что это значит? чувствую себя нормально, ничего кроме головы не болит.
Почему такое может быть вообще???
:016: не наю....у меня в первые дни тоже не падает,потом опускается.
Все,мы умчались!!!! Всех целую!!! :love::017:
какая красота !!!!
Спасибо, Наталь))) Машка из целой кучи выбрала именно эти термо наклейки:)
Девочки, а сего лучшке начать планирование беременности? Вот с самого начала. когда решили что пора. что нужно делать?
Как только мы начали планировать, я сдала анализы на скрытые инфекции, сделала узи по гинекологии и начала принимать фолиевую кислоту:)
Ну погоди еще, день Х только завтра:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, очень красивые яички!
Иррра и Натали, вас тоже с недельками!!!:flower:
Лошадушка
19.04.2009, 15:47
Воистину воскрес!!!!
Ирра,Натали, вас с недельками!!!!
Всех с праздником Светлой Пасхи!! Христос Воскрес!!!!
Да, спасибо! Волнуюсь ужасно. Хотя самое смешное что не могу понять почему - поскольку я 3 года отработала психологом по беременным. Но когда для себя дошло стало страшно.
ООО, Наташ!!Да ты ж у нас специалист!! Воление- это понятно. На счёт овна- тут уж как Боженька даст, не всегда получается по таким уж точным срокам подогнать. Ругаться не надо. Ты же психолог!!! И ещё, на превой страничке есть масса полезных ссылок, сходи туда и почитай, если что заинтересует.
Ну вот, в общем ППКС 100 раз.
Иннуль, не горюй. Море - это очень хорошо. Оттуда и привезёте малявку.
Ну погоди еще, день Х только завтра:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Иннуль, не горюй. Море - это очень хорошо. Оттуда и привезёте малявку.
а я и не расстраивалась, я сразу говорила что в этом месяце пропустили, но всё таки пока нет монстров маленькая надежда ещё теплится
alex1409
19.04.2009, 15:55
сорри за качество - фото с телефона :008:
alex1409
19.04.2009, 15:56
вобщем, это был мой первый опыт выкладывания фоток... и как у всех получаются маленькие и красивые?:009:
вобщем, это был мой первый опыт выкладывания фоток... и как у всех получаются маленькие и красивые?:009:
Замечательный кулич и яички:) Я фотки через радикал загружаю.
alex1409
19.04.2009, 16:03
Замечательный кулич и яички:) Я фотки через радикал загружаю.
спасибо, Натуль! :love: я так же сделала по совету Grethen :flower: просто фото с телефона, поэтому качество так себе... только почему такая огромная фотка получилась я тоже не поняла...
спасибо, Натуль! :love: я так же сделала по совету Grethen :flower: просто фото с телефона, поэтому качество так себе... только почему такая огромная фотка получилась я тоже не поняла...
Если честно, я в размерах фоток, ни бум бум;) Как то приспособилась к своим фотоаппаратам, знаю как чего примерно нужно сделать, что бы размер был нормальный:)) Обрезаю фотки в Picture Manager. Иногда что то в Пикасе редактирую.
А у меня дома все дрыхают:)
Юлечка-умничка!!!! Воистину :flower: Как вы?Привет!Мы отлично,готовимся к появлению на свет!!!!:091:
Лошадушка
19.04.2009, 16:29
А у меня дома все дрыхают:)
А у меня только младшенький.Капустки квашеной покушал:010: с луком и маслом и пошёл спать. Амы с папуськой обедали и винишка чуть-чуть выпили. А на улицу утром вышли, так там тааакой ужас!! Из окна смотришь- роде хорошо, солнышко светит. А там-:001: Ветрила сносит с ног.
kattionok
19.04.2009, 16:59
Приветик!!! И вашу семью с праздником!!!
Как ваши делишки? Растёте ;):flower:
Дела хорошо сессию сдаем вместе с малышом врач смеется что тоже лекции слушает вот и на попе сидит :))Растем! не по дням а по часам:))
а мы нагулялись, ходили к бабушке мужа, наелись и вот уже дома!!!!
А у меня только младшенький.Капустки квашеной покушал:010: с луком и маслом и пошёл спать. Амы с папуськой обедали и винишка чуть-чуть выпили. А на улицу утром вышли, так там тааакой ужас!! Из окна смотришь- роде хорошо, солнышко светит. А там-:001: Ветрила сносит с ног.
:010::010:да ветер сильный и ледяной!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.