Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
у меня вроде 25 августа
но мне там не нра.... буду с сентябрятами :)
Аааа...а чего так?? Просто там все навреное уже перезнакомились - все ж давно уже топ открылся... А тут - в последних рядах... Хотя у нас до сих пор новенькие в июлятках прибывают! Мы всех встречаем на ура!!!
И их 2))) :love: Сегодня иду к дохтуру)
ой супер!!!! заглянула к вам, а тут такие новости хорошие! :flower:
а мне мама говорила, что не надо сразу к врачам бежать, как узнаешь, что Б. т.к. это не очень хорошо, чтобы они лишний раз лазили туда.
я вобще в прошлый раз пришла, говорю, у меня 2 полоски. она говорит, ну давай посмотрим, посмотрела меня на кресле. сказала, срок еще маленький. приходи через недельку еще посмотрим. а пока пей вит.Е и фолиевую. и все...
Lenok_81
18.12.2008, 13:02
а мне мама говорила, что не надо сразу к врачам бежать, как узнаешь, что Б. т.к. это не очень хорошо, чтобы они лишний раз лазили туда.
я вобще в прошлый раз пришла, говорю, у меня 2 полоски. она говорит, ну давай посмотрим, посмотрела меня на кресле. сказала, срок еще маленький. приходи через недельку еще посмотрим. а пока пей вит.Е и фолиевую. и все...
Аналогично!
Я бы просто сходила сдала кровь на ХГЧ и сделала УЗи для того, чтобы убедиться в том, что Б маточная.
Я пошла в доктору в 7 недель. Главное - подтвердить маточную Б. Это делается с помощью узи. Мне елозили по животу! Еще кровь на ХГЧ сдавала 1 раз правда.
На ранних сроках врачи реально отправляют еще погулять.
Аналогично!
Я бы просто сходила сдала кровь на ХГЧ и сделала УЗи для того, чтобы убедиться в том, что Б маточная.
Согласна!!!! Что я и делала!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
18.12.2008, 13:07
Девчонки!
Хочу чтобы у всех вас всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожаю вас!:flower::flower::flower:
у меня просто так получилось, что я до 7-ми недель была 3 раза на осмотре. я просто во-первых не знала, что это плохо. во вторых, у меня просто врач в отпуске была, поэтому я заметалась. 1 раз была у другого врача в своей ЖК, 2-ой в отта, а 3-ий уже у своего. а потом ЗБ. вот теперь думаю, что в след.раз не буду бегать
Ютландия
18.12.2008, 13:08
Аааа...а чего так?? Просто там все навреное уже перезнакомились - все ж давно уже топ открылся... А тут - в последних рядах... Хотя у нас до сих пор новенькие в июлятках прибывают! Мы всех встречаем на ура!!!
Ну я спросила про первое узи - ответили на 12 неделе :)))))
я лучше буду в первых рядах в сентябрятах :)
Lenok_81
18.12.2008, 13:10
у меня просто так получилось, что я до 7-ми недель была 3 раза на осмотре. я просто во-первых не знала, что это плохо. во вторых, у меня просто врач в отпуске была, поэтому я заметалась. 1 раз была у другого врача в своей ЖК, 2-ой в отта, а 3-ий уже у своего. а потом ЗБ. вот теперь думаю, что в след.раз не буду бегать
Всё будет непременно только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет непременно только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в тебе сегодня столько позитива :) молодец!!! :flower::flower::flower:
Безобразка
18.12.2008, 13:12
:073::073::073: а может врешь!:))
:073::073::073:
у меня вроде 25 августа
но мне там не нра.... буду с сентябрятами :)
Хм, может и я к сентябрятам попаду :073: .... мне сейчас подруга в аську пишет "как у тебя дела (она в плане наших планов :))).... Постарайся не носить ничего тяжелого, прыгать, бегать, особенно если раньше чем обычно гурдь станет чувствительной и чаще будешь бегать в туалет - у меня такие признаки были в обе беременности" :010::010::010:
Аналогично!
А на УЗИ могут увидеть так рано??? Я читала что только на 3-й неделе на УЗИ можно увидеть "точечку" :009:
Девчонки!
Хочу чтобы у всех вас всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожаю вас!:flower::flower::flower:
Я тоже всех обожаю :love::flower::flower::flower:
Lenok_81
18.12.2008, 13:13
в тебе сегодня столько позитива :) молодец!!! :flower::flower::flower:
у меня вообще уже около недели очень много позитива :004: прям фонтаном из меня фонтанирует :support:
:080::080::080:
Lenok_81
18.12.2008, 13:16
Хм, может и я к сентябрятам попаду :073: .... мне сейчас подруга в аську пишет "как у тебя дела (она в плане наших планов :))).... Постарайся не носить ничего тяжелого, прыгать, бегать, особенно если раньше чем обычно гурдь станет чувствительной и чаще будешь бегать в туалет - у меня такие признаки были в обе беременности" :010::010::010:
А на УЗИ могут увидеть так рано??? Я читала что только на 3-й неделе на УЗИ можно увидеть "точечку" :009:
Я тоже всех обожаю :love::flower::flower::flower:
Вокруг одни знаки!!! ;)
Ну а до 3х недель на узи и делать нечего... Это получается неделя задержки! Всё нормально!
Вообще не надо давать на маленьком сроке, чтобы лазили смотрели... Один раз для того, чтобы врач увидела беременность и все... если нет никаких причин для осмотра!
Чтобы не было ни у кого никаких лишних причин для осмотра @@@@@@@@@@@@@@
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Аналогично!
+1
Ну я спросила про первое узи - ответили на 12 неделе :)))))
я лучше буду в первых рядах в сентябрятах :)
Да..так лучше...я сама в середине июля - мне проще...:008:
На 6 неделе я видела уже не точку, а такое пятнышко, и сердце билось уже! Это если от зачатия - 4 недельки! Для меня было важно подтвердить маточную Б. Это главное на раннем сроке!;)]
Loveless
18.12.2008, 13:19
:flower::flower::flower: Поздравляю!!! :080::080::080:
Loveless
18.12.2008, 13:21
заходишь в раздел "беременность месяц за месяцем" и нажимаешь кнопочку "создать новую тему" :)
Сегодня схожу к врачу, а завтра создам))
у меня вообще уже около недели очень много позитива :004: прям фонтаном из меня фонтанирует :support:
:080::080::080:
супер! а я всю неделю встать по утрам не могу. еще и на работе завал. так что, буду зарожаться твоим оптимизмом :)
как у тебя дела? как успехи?
:fifa::017:
Клевые зайки!!!!!!!!:love::love::love:
Вокруг одни знаки!!! ;)
Ну а до 3х недель на узи и делать нечего... Это получается неделя задержки! Всё нормально!
Вообще не надо давать на маленьком сроке, чтобы лазили смотрели... Один раз для того, чтобы врач увидела беременность и все... если нет никаких причин для осмотра!
Чтобы не было ни у кого никаких лишних причин для осмотра @@@@@@@@@@@@@@
Вот именно! Если никаких проьлем нет - позже надо! Нечего так рано делать!:ded:
Loveless
18.12.2008, 13:28
А то!!! Что не день - то новость!!!!!!!1:support:
Если только от счастья!!!!:008::008::008:
Угу))) Конечно от счастья:008:
Lenok_81
18.12.2008, 13:30
супер! а я всю неделю встать по утрам не могу. еще и на работе завал. так что, буду зарожаться твоим оптимизмом :)
как у тебя дела? как успехи?
А я с пн прихожу с работы и в 9-10 вечера уже посапыва до самого утра :love:
дела мои непонятно. Вчера живот тянуло с поясницей... потом было несколько капелек розовых... я уже подумала, что М. припёрлись раньше времени на 3-4 дня. Побежала в аптеку за прокладками. Пришла на работу обратно... а там уже ничего нет. Сразу живот тянуть перестало вчера и сегодня не тянет... а вот поясницу тянет... Грудь меньше болеть стала.
Так что сижу жду... до сб либо М., либо их отсутствие. И уже при отсутствии сделаю тогда тест.
Алкоголь поэтому пока пришлось исключить. Муж вчера купил шампусика... пришлось пить одному...
А завтра на юбилей идём... Вот не знаю... буду или не буду употреблять алкоголь или нет :)
Лучше бы нет конечно же :091:
Вобщем я в состоянии подвешенном полностью! Но не волнуюсь уже, а только радуюсь непонятно чему :009: и мне таааак хорошо от такого состояния :support: просто СУПЕР!
Кому не хватает позитифффчика!!!!
Lenok_81
18.12.2008, 13:33
Клёвенький какой :080:
Спасибки!
AlenushkaSpb
18.12.2008, 13:34
:flower:Всем приветки!
AlenushkaSpb
18.12.2008, 13:35
дела мои непонятно. Вчера живот тянуло с поясницей... потом было несколько капелек розовых... я уже подумала, что М. припёрлись раньше времени на 3-4 дня. Побежала в аптеку за прокладками. Пришла на работу обратно... а там уже ничего нет. Сразу живот тянуть перестало вчера и сегодня не тянет... а вот поясницу тянет... Грудь меньше болеть стала.
Так что сижу жду... до сб либо М., либо их отсутствие. И уже при отсутствии сделаю тогда тест.
Алкоголь поэтому пока пришлось исключить. Муж вчера купил шампусика... пришлось пить одному...
А завтра на юбилей идём... Вот не знаю... буду или не буду употреблять алкоголь или нет :)
Вобщем я в состоянии подвешенном полностью! Но не волнуюсь уже, а только радуюсь непонятно чему :009: и мне таааак хорошо от такого состояния :support: просто СУПЕР!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи :support: Кулачки для "сбычи мечт" :004:;)
Фефачки, я свин! Пообещала и не пришла вчера, я вообще очень обязательный человек :091:
Я очень сильно устала, вчера весь день терзалась сомнениями и вечером поехала домой, как говориться "всё болит, ничего не помогает", муж с кровати сегодня скидывал, даже не накрашенная поехала на работу! Всё из-за этого компьютера долбанного и огромного количества работы, реально нет времени даже на обед :001:
Жду выходных с вожделением!
Но я вижу вы отлично посидели, и мне даже завидно немного и обидно, что я это пропустила!:flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
18.12.2008, 13:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Очень рада за тебя!!!!! Огромное счастье :flower:
Loveless
18.12.2008, 13:38
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазня - это вообще-то признак :073: Если он будет ещё появляться, то надо к врачу идти
Я уже писала, как я поступаю в случаях, когда надо пить... Прошу мне сделать водку с соком. Первый тост со всеми чёкаюсь, делаю глоточек... А дальше дело за моим сообщником-мужем, подменяем на просто сок :)) И никто и не замечает, что я весь вечер просто сок пью:004:
Loveless
18.12.2008, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Очень рада за тебя!!!!! Огромное счастье :flower:
Спасибо, я безумно рада:support::support::support:
ну будем надеяться!! а чего ты ХГЧ не хочешь сдать?
Lenok_81
18.12.2008, 13:46
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи :support: Кулачки для "сбычи мечт" :004:;)
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!
Мазня - это вообще-то признак :073: Если он будет ещё появляться, то надо к врачу идти
Я уже писала, как я поступаю в случаях, когда надо пить... Прошу мне сделать водку с соком. Первый тост со всеми чёкаюсь, делаю глоточек... А дальше дело за моим сообщником-мужем, подменяем на просто сок :)) И никто и не замечает, что я весь вечер просто сок пью:004:
Врачу позвонила с признаком своим. Сказал, что может из-за прикрепления плодного яйца к стенке матки быть такое. Рекомендовал следить за температурой и болями в животе. И должаться М. Если из не будет, то идти на УЗИ.
Спасибо за совет с аклоголем! Супер! чё то у меня ума не хватило на такое! :065::046:
а я тоже так делаю, только с мартини :love: зато никто вопросов не задает....
Lenok_81
18.12.2008, 13:50
ну будем надеяться!! а чего ты ХГЧ не хочешь сдать?
анализы же вроде все с утра до 10-30---11-00 принимают...
Я седня после 16-00 еду забирать один анализ... если будут принимать вечером ХГЧ, то сдам
Lenok_81
18.12.2008, 13:53
Пасибо! Буду маскироваться :046::073:
анализы же вроде все с утра до 10-30---11-00 принимают...
Я седня после 16-00 еду забирать один анализ... если будут принимать вечером ХГЧ, то сдам
а ты платно не хочешь сдать, там до вечера можно сдать кровь :008:
Lenok_81
18.12.2008, 13:55
а ты платно не хочешь сдать, там до вечера можно сдать кровь :008:
платно. в мед. лаборатории.
Вобщем если примут мою кровь, то сдам!
платно. в мед. лаборатории.
Вобщем если примут мою кровь, то сдам!
в хеликсе вроде весь день принемают
http://www.helix.ru/where/
в хеликсе вроде весь день принемают
http://www.helix.ru/where/
конечно и стоит это рублей 300-400... ;)
Девы, блин! Вас начитаешься и будешь верить в свою Б., даже если месюки:wife:
У меня все признаки:065:
а мы у кого хочешь найдем беременность :065:, топик у нас такой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_881.gif
Loveless
18.12.2008, 14:25
Девушки, держите за меня кулачки, я уехала к доктору:fifa:
AlenushkaSpb
18.12.2008, 14:28
УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
Грозный пчёл
18.12.2008, 14:34
Всем привет!!!!!!!!!!! Как вы тут, мои хорошие???
Работа достала, чесное слово! Хочу спать...:005::005:
Так забей на работу и спи, тебе можно!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет с аклоголем! Супер! чё то у меня ума не хватило на такое! :065::046:
У меня на свадьбе была бутыль с Ситро, в мой бокал его наливали, вроде как и шампань, и при входе в ресторан свекр про ту бутыль забыл и налил мне шампанского :))
мы с мужем переглянулись, он выпил свой бокал, я пригубила, мы поменялиь, он выпил мой бокал и мы их разбили.
Зато тогда половина гостей поняла ПОЧЕМУ я не пью...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
18.12.2008, 14:35
Какой прикольненький :flower:
Еще можно вишневый сок вместо красного вина, воду без газа вместо водки, яблочный сок вместо белого вина ;)
только вот у меня на работе такое не прокатит .... офис маленький и когда все вместе собираемся все равно у всех на виду кто и что пьет :010:
Удачи :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчетика... :008:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!!!!! ой сколько вы понаписали)))))
посмотрела фотки со встречи такие все хорошенькие:flower::flower::flower:
а я вот болею вместо активничивания:005:
НУ вот..... давай выздоравливай!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот начальница свалит в отпуск 25, а я с 29 буду отдыхатьь! Пошли все в сад! Мне надо!:046::046::046:
Ну и правильно не фиг на работе в предпраздничные дни делаь!!!!;)
Сегодня не делала.:065::065::065:Может завтра сделаю.
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=296373 всем смотреть!!!!
MIDNIGHT
18.12.2008, 14:43
как это М на неделю раньше? это ж странно... ты тест не делала?
Легко. С кольцом у меня цикл 28 дней был, а мой 31-33. Я считала по макс. + предпалагала очередную задержку. Т.е. так рано я их не ждала.
Вот и прекрасно! Быстрей запузатишься!!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо.:flower:
Света MIDNIGHT, с Днем Рождения!!!
http://s11.rimg.info/cec85d8015c38696db5a225b7bcd8285.gifя немного препоздала правда:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
18.12.2008, 14:43
Loveless :0016::0016::0016::0016::0016:
Всем привет!!!!! ой сколько вы понаписали)))))
посмотрела фотки со встречи такие все хорошенькие:flower::flower::flower:
а я вот болею вместо активничивания:005:
выздаравливай скорее :flower:
А может нафиг? Работу эту???:046::046:
очень даже может быть :065:
:080: ой! поздравляююю!!!!! чтобы все было хорошо @@@@@@@
Врачу позвонила с признаком своим. Сказал, что может из-за прикрепления плодного яйца к стенке матки быть такое. Рекомендовал следить за температурой и болями в животе. И должаться М. Если из не будет, то идти на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
@@@@@@@@@@:091: отпишись потом
Ой! Еще поздравляю Вику с 21 неделькой!!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support:
И Инну с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
Лошадушка
18.12.2008, 14:49
Спасибо девочки, столько поздравлений)) Сижу и плачу:love:
УРРАААА!!!
Поздравляю!!!
Эээххххх......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачно съездить!
MIDNIGHT
18.12.2008, 14:50
......
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с
пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы
степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30))
прикольно :046::046::046:
Лошадушка
18.12.2008, 14:53
Абаржацца!!!Кто-то же ведь выдумывает такие штуки!!
Спасибо,Лен, подняла настроение
MIDNIGHT
18.12.2008, 14:54
Ну я даже не сомневалась, что я круче:))
Инна, с Днем Рождения!!! 1981630
Лошадушка
18.12.2008, 15:02
А мои заблудившиеся монстрилы пошлялись где-то три дня - и нарисоваааались.А я уж было поверила,что тестик был хреновый(он и вправду паршивый был, еле одну-то полоску высветил).Что характерно,самочувствие у меня совершенно беременючее. Сплю, тошнит, голова кружица. Как у меня болят и чешутся сиськи!! В обчем, если даст Бог забеременеть, очень будет интересно сравнить состояние.
А мои заблудившиеся монстрилы пошлялись где-то три дня - и нарисоваааались.А я уж было поверила,что тестик был хреновый(он и вправду паршивый был, еле одну-то полоску высветил).Что характерно,самочувствие у меня совершенно беременючее. Сплю, тошнит, голова кружица. Как у меня болят и чешутся сиськи!! В обчем, если даст Бог забеременеть, очень будет интересно сравнить состояние.
эк тебя скосило:065::065::065:
Девы!!! Новый признак!!!!:017:
Чешушиеся сиськи - признак грядущих монстров :))
......
даа, это про меня :)) муж всегда надо мной смеется, что у меня все необходимое с собой. если долго хожу, то рука просто отваливается от сумки :) тут недавно разбирала сумку (осенью еще :) ) нашла очки солнечные. а еще крем для солярия, хотя я туда уже оч.давно не хожу :) и всегда куда док-тов по работе. нужных и не нужных :) ну и косметика, туал.вода и прочее :)
у меня однажды украли сумку. я пришла писать заявление в милицию (т.к. там конечно были все док-ты :) всегда с собой права зачем то ношу, хотя за руль никогда не сажусь) вобщем, меня там спрашивают,что у вас было в сумке. а я как разревусь там, говорю, там была вся моя жизнь, и как начала все перечислять, и вспоминать все вещи, что там были, так еще больше плакать начинала... жесть. он смотрел на меня как на сумашедшую :065:
Лошадушка
18.12.2008, 15:12
Ага!!!:103::0098:
у меня однажды украли сумку. я пришла писать заявление в милицию (т.к. там конечно были все док-ты :) всегда с собой права зачем то ношу, хотя за руль никогда не сажусь) вобщем, меня там спрашивают,что у вас было в сумке. а я как разревусь там, говорю, там была вся моя жизнь, и как начала все перечислять, и вспоминать все вещи, что там были, так еще больше плакать начинала... жесть. он смотрел на меня как на сумашедшую :065:
Ага..и чем меньше сумка, тем больше в ней вмещается...парадокс!
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:16
даа, это про меня :)) муж всегда надо мной смеется, что у меня все необходимое с собой. если долго хожу, то рука просто отваливается от сумки :) тут недавно разбирала сумку (осенью еще :) ) нашла очки солнечные. а еще крем для солярия, хотя я туда уже оч.давно не хожу :) и всегда куда док-тов по работе. нужных и не нужных :) ну и косметика, туал.вода и прочее :)
Конечно им не понять, мужики то без сумок ходят.
У меня не так всё запущено, но телефон ищу долго, особенно когда в маршрутке звонить начинает и все сразу на тебя смотрят, а мне как назло не найти его. Вот хочу себе сумку поменьше купить, что бы меньше таскать в ней.
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:17
А у меня чястенько так:016:
:046::046::046:
Вот это точно!!! Чем меньше сумка, тем больше туда помещается и еще сложнее что-то найти:010:
У меня беременное состояние от обычного ничем особо не отличалась, хотя признаки Б. были при ее отсутствии!:046::046:
:046::046::046: приколистка!
Вино можно немного...ничего страшного не будет - если чуток!
а вообще моя тема - мартини с соком. Вернее много-много сока и мало-мало мартини!:014:
Угу))) Конечно от счастья:008:
Вот и славно!
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:21
я сегодня себе тестов накупила на Бразных разных, буду баловаться:008: в 20х числах января.
......
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
А как все - обратно? Скажите на милость!
Супер!
Пусть это будет последний раз!
я сегодня себе тестов накупила на Бразных разных, буду баловаться:008: в 20х числах января.
:)
в след раз совсем заблудятся и не придут @@@@@@:support:
+1 :fifa:
здорово! :004:
Безобразка
18.12.2008, 15:34
Ого :)) .... может и мне сегодня закупиться :009: .... Девочки, какие самые-самые чувствительные? :073:
О, Наташа, ты теперь похожа на цветную зебру.... т.е. ава :)) ... веселенько ;)
Lenok_81
18.12.2008, 15:35
у меня седня опять... в такое же время как и вчера появилось 2-3 розовых капельки...
Волнуюсь! С испуга пошла на всякие пожарные купила фолиевую кислоту и вит. Е.
:0014:
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:35
А можно я похвастаюсь?
Вот что мне муж вчера подарил:
http://s42.radikal.ru/i098/0812/2a/41a0f75e0325.jpg
25 штук:010::010::010:
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:37
Ого :)) .... может и мне сегодня закупиться :009: .... Девочки, какие самые-самые чувствительные? :073:
ББ тест, у него чувствительность 10 МЕ/Л
Lenok_81
18.12.2008, 15:38
А можно я похвастаюсь?
Красотищща!!!!!!!!!! молодец муж!! :080:
так и называется BB??????
Гордейка
18.12.2008, 15:38
А можно я похвастаюсь?
Муж молодец!!! Ты наверное радаяяяя.... :love:
Девочки, дайте плиз ссылку на сайт где можно заказать все для рукоделия... очень надо... :091:
А можно я похвастаюсь?
Какая красота!Муж - молодец!
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:41
Красотищща!!!!!!!!!! молодец муж!! :080:
так и называется BB??????
Не ВВ а ББ
у меня седня опять... в такое же время как и вчера появилось 2-3 розовых капельки...
:073::073::073: подозрительно
А можно я похвастаюсь?
:love: красотищщща
Девочки, дайте плиз ссылку на сайт где можно заказать все для рукоделия... очень надо... :091:
http://sun-mood.ru
етот?
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:42
Муж молодец!!! Ты наверное радаяяяя.... :love:
Какая красота!Муж - молодец!
Я ему передам. Конечно рада, приятно, и пахнут они обалденно.
Гордейка
18.12.2008, 15:44
http://sun-mood.ru
етот?
ДА!!!!!!!! :080::080::080:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:45
ВОТ
http://s61.radikal.ru/i173/0812/dd/818a0f657765.jpg (http://www.radikal.ru)
Безобразка
18.12.2008, 15:46
Может быть все таки сходить к врачу не дожидаясь М или их задержки?
А можно я похвастаюсь?
Оля, как отпадноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо :010::010::010:
а я вот что-то таких не видела.... только Фрау и Эвитест попадаются :009:
Lenok_81
18.12.2008, 15:46
ВОТ
http://s61.radikal.ru/i173/0812/dd/818a0f657765.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибки!
у него чувствительность 10 ед., да?
А может тогда к врачу????:ded: Я б не стала ждать.....:005:
А можно я похвастаюсь?
красота!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:48
Оля, как отпадноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо :010::010::010:
Я Света,:))
Такой тест я купила в Первой помощи.
Спасибки!
у него чувствительность 10 ед., да?
Ага.
Lenok_81
18.12.2008, 15:49
Может быть все таки сходить к врачу не дожидаясь М или их задержки?
Не знаю даже. Тест куплю седня, завтра с утра сделаю. Если повезёт, то и ХГЧ сдам сегодня.
Мне тоже как-то BB тесты не попадались на глаза, других всяких много видела, а такого не помню.
Гордейка
18.12.2008, 15:49
ВОТ
А сколько такой стоит?
в аптеках Первая помощь они есть вроде :019:
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:50
А сколько такой стоит?
86-10
Безобразка
18.12.2008, 15:51
А может тогда к врачу????:ded: Я б не стала ждать.....:005:
Вот и я о том же :005:
Я Света,:004:а цветы на др
Такой тест я купила в Первой помощи.
Млин... да это я дурында.... ваши авы с Олей все время путаю :009::009::009: ........ вот и подумала сейчас что это не твое сообщение а Олино...:009::009::009::))
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:51
Утром были:046::046::046::046:
Безобразка
18.12.2008, 15:52
86-10
Надо будет заглянуть.... может осталось еще парочка :))
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:53
Дочка проснулась,могу теперь ещё раз нормально тест сфоткать если надо. А то плохо видно, фоткала в темноте. Надо????
:065::065::065:
Безобразка
18.12.2008, 15:54
Дочка проснулась,могу теперь ещё раз нормально тест сфоткать если надо. А то плохо видно, фоткала в темноте. Надо????
да не, все видно :flower:
MIDNIGHT
18.12.2008, 15:57
да не, все видно :flower:
Ок;)
Гордейка
18.12.2008, 15:57
86-10
ну нифига себе!!! :010: А мне муж за 400 руб покупал, когда мы только первый цикл старались :010::010::010:
Тоже ББ, только упаковка была совсем друга, тоже чувствительность 10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.