Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Все девуси!! я пошла отдыхать
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
окойной ночки!!!!;)
ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:
эх, мужья-мужья:))
А ты отслеживала овульку? Откуда уверенность(19-20)?
Спасибо за кулачки.И тебе тож моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем вместе полосатиться:support:
ну я ее не отслеживала прям специально... в этом цикле ее не чувствововала, но 2-3 января (19-20 д.ц.) были "сопли" - признак овульки.
Единственное, теперь понять не могу - если вторая фаза всегда 14 дней (+- 2 дня), то не получается овулька 2-3го.... позже значит... или ее вообще не было...:009:
Lenok_81
19.01.2009, 20:21
У моей коллеги всё-таки подтвердили замершую Б :( :( :(
Завтра в Отта ложится на выскабливание.
Я просто реву, т.к. это очень тяжело и страшно, пережила сама....
Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось! :041::0094:
Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось! :041::0094:
Какой кошмар!!!!!:0009::0009::0009: Сил ей пережить такое :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
О Боже.......Господи, бедная, какой кашмар. :(:(:(
Желаю ей скорее оправиться от такого испытания жизненного........:091::091::091:
Где ей узи сделали?
Лошадушка
19.01.2009, 20:28
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005:
Держись,Олечка!Главное, это не на вссегда, скоро и пройдёт уже.Потерпи немного.А мужа твоего, как ни странно, понимаю.Я б щас тоже радоваласт токсу, это так по-беременски!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Сейчас вот пересилю себя и пойду белье переглажу, его уже столько накопилось!!! :010:
Все вы правильно говорите, у меня есть причина, ради которой стоит терпеть все что угодно... Несколько недель тошнотиков-за то потом полная жизнь счастья!!!:flower::flower::flower:
Во-во!!Да если еще и девулька получится- счастье!!!
Пошла-ка я уже с работки! На свидание с мужем - отмечать полугодие нашей свадьбы :)) Хотя сегодня ночью мне было сказано, что не полгода, а полтора, так как со мной год за три идет ;)
Вечером зайду вас почитать!
Всем пока-пока
Поздравляю вас с полугодовщиной!Совет да любовь!!
А я пока еще стесняюсь немножечко :008:
Спасибо! И сама нам пожелаю плодотворной ночки (ой-ой-ой :love:)
Ой,да ладна, застесняяяялась...И я вам пожелаю плодотворной!
Безобразка
19.01.2009, 20:32
Как страшно даже представить такое :(:(:(:( .....И я за всех-всех будущих мамочек кулачки зажму чтобы никогда и никому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..... плачу...... Дай бог, девочке, силы это пережить.....
Лошадушка
19.01.2009, 20:32
девочки, кто умеет рыбные котлеты делать??? научите... :091: муж просит рыбных котлет, а я их делать не умею...:(
Оль, я умею делать вкусную штуку такую.Берешь рыбу и нарезаешь кусочками,1,5на 1 см приблизительно.Жаришь лук.Рыба+жаренный лук+яйцо+ майонез+муки, чтоб тесто как на оладьи, соль-перец, петрушка хорошо идет и на масле жаришь, выкладывая ложкой, как оладушки.Получаются такие котлетки с неровными зажаристыми краешками, по сути склеенные между собой кусочки рыбки.Лук надо жаренный добавлять, так как сырой не проготовится.Я всё кидаю на глаз, пропорции тебе не смогу сказать.
Привет!!! Женечку можно поздравить??? Времени нет перечитывать...
Привет!!! Женечку можно поздравить??? Времени нет перечитывать...
нет, по крайней мере пока:(
у меня все по-прежнему:010: ни того, ни другого
у меня все по-прежнему:010: ни того, ни другогоНу ничего все будет.:008:
Lenok_81
19.01.2009, 20:49
О Боже.......Господи, бедная, какой кашмар. :(:(:(
Желаю ей скорее оправиться от такого испытания жизненного........:091::091::091:
Где ей узи сделали?
Узи делали в ОТТА.
Lenok_81
19.01.2009, 20:53
Блин... такой ужасный день.......... не поверите...
я до сих пор на работе ещё. хотя мой рабочий день до 18-00
Только закончила работу и собираюсь домой. Сил никаких нет.
Конечно, ты тоже напереживалась сегодня.
skazochka
19.01.2009, 21:04
ну я ее не отслеживала прям специально... в этом цикле ее не чувствововала, но 2-3 января (19-20 д.ц.) были "сопли" - признак овульки.
Единственное, теперь понять не могу - если вторая фаза всегда 14 дней (+- 2 дня), то не получается овулька 2-3го.... позже значит... или ее вообще не было...:009:
Дык и две могло быть.:073::073::073:Ох уж эти овульки:065:.
Ой, какой ужас. Бедненькая. Пусть у нее все хорошо будет.
Гордейка
19.01.2009, 21:14
Оль, я умею делать вкусную штуку такую.Берешь рыбу и нарезаешь кусочками,1,5на 1 см приблизительно.Жаришь лук.Рыба+жаренный лук+яйцо+ майонез+муки, чтоб тесто как на оладьи, соль-перец, петрушка хорошо идет и на масле жаришь, выкладывая ложкой, как оладушки.Получаются такие котлетки с неровными зажаристыми краешками, по сути склеенные между собой кусочки рыбки.Лук надо жаренный добавлять, так как сырой не проготовится.Я всё кидаю на глаз, пропорции тебе не смогу сказать.Спасибо, Наташ!!! Я сейчас так и сделаю, т.к. мясорубка наверху, я боюсь за ней лезть, а муж не пришел еще...
Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось! :041::0094:Ужас... :(:(:(
Сил твоей подруге поскорее пережить этот кошмар. И пусть следующая беременность будет счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
19.01.2009, 21:31
А вот и я :004:
думала вечером не попаду к вам, дел домашних много было:010: а пришла после работки а мужа мой любимый всё сделал и ничего мне не оставил делать.:love: так что я с вами до ночи :080:
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005:
Олечка пусть токсик тебя не мучает....кыш кыш на него :wife:
Пошла-ка я уже с работки! На свидание с мужем - отмечать полугодие нашей свадьбы :)) Хотя сегодня ночью мне было сказано, что не полгода, а полтора, так как со мной год за три идет ;)
Вечером зайду вас почитать!
Всем пока-пока
С полугодием вас :flower::flower::flower:море любви и здоровеньких малышей :flower::flower::flower:
спасибо, девуленьки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я вот даже думать о шоколадках не могу:(
фу фу на токсик твой, вот гадкий какой :wife: пусть быстрее проходит :flower:
все, милые мои, пошла я от компа, мужа ругаиЦЦа:004:
всем отличного вечера и сладкого сна и приятных сновидений. как у Катюши-Орхидейки вчера:love:
Наташенька завтра ждем отчётика с УЗИ :love: и не переживай давай... :flower::flower::flower:
ПРально :support: Ой, пойду приберусь что ли... а то муж скоро приедет, а дома не прибрано :010: .... Кстати, девочки, как вы и говорили.... муж меня сам попросил рассказать что да как у меня в организме происходит, чтобы быть в курсе :)).... и говорит после того как М пошли "вот видишь как бывает.... и не с первого раза получается... и даже не со второго" ..... а я то и не знала :010::010::010:
Настюш, вот видишь, щас и муж отношение поменяет немножко и тогда точно все получится :080:
ой как жалко ... :0009:
думала вечером не попаду к вам, дел домашних много было:010: а пришла после работки а мужа мой любимый всё сделал и ничего мне не оставил делать.:love: так что я с вами до ночи :080:
приветик :flower:
какой муж молодец ;)
Орхидейка
19.01.2009, 21:46
ага, буду выяснять, ибо новую работу мне теперича никак...уже позвонили, предалагали, а куда ж я...
Натусь я была недавно в ФСС там висела бумажка что совсем с недавнего времени и не работающим мамочка какое то пособие выдают, главное что еще было написано чтоб с ухода с работы не прошло года...воть :flower:
:046:мы тут с мужем недавно до 7 утра болтали об этом :)) всё спрашивал и спрашивал я уж сама устала всё рассказывать всякие подробности женского и мужского организма :046:
эх мужчинки мужчинки :))
какое горе... слов нет.
пусть быстрее твоя подруга оправится от такого горя....ужас просто :(:(:(:(:(
у меня все по-прежнему:010: ни того, ни другого
вот чего они прячутся твои // полоски..не понимаю :016:
приветик :flower:
какой муж молодец ;)
:love::love::love: спасибо
Лошадушка
19.01.2009, 21:51
Приветик:008:
Ой, девочки, вы столько написюкали, боюсь не прочитаю вас....
Думаю, что скоро в кровать завалюсь, а то я так плохо сплю:010:, прям кошмар какой-то...пока ехала на работу в автобусе вырубилась + на работе еще минут 20 дрыхла...зато ночью просыпаюсь очень часто:015:.... Прям беда со сном ...
О, Наталя, тут полно страдающих бессонницей!!
мне главное увидеть сердцебиение...
стараюсь, уже настроила себя на то, что все отлично будет:love:
Конечно будет,Натали!!!!
Все отлично у тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, пусть в следующем цикле все обязательно получится!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это надо пережить, перетерпеть. Меня вон вроде уже отпустило, ттт.
Натуль, отпустило-замечательно!!!
обязательно напишу!!! куда же я от вас:) вы все первые узнаете, ведь про Б. никто, кроме вас и мужа моего не знает
да, точно, Олечка, Женечка, дорогие наши, на вас большие надежды!!!!!!!!!
аааппппчччхххиии
У нас еще Анечка, вроде, на подходе.Кулачков Анечке !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет всем:support:
У меня, наверное, через пару недель придут М. Вчера начала болеть грудь, как обычно, живот потягивает.
Еще тут такая проблема. Дочу придется брать с собой на встречу. Там можно ребенка нормально покормить ужином, а то домой придем только ко сну?
skazochka
19.01.2009, 22:03
У нас еще Анечка, вроде, на подходе.Кулачков Анечке !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно напишу!!! куда же я от вас:) вы все первые узнаете, ведь про Б. никто, кроме вас и мужа моего не знает
да, точно, Олечка, Женечка, дорогие наши, на вас большие надежды!!!!!!!!!
аааппппчччхххиии
Мерсю!!! Поймала!!!:love::love::love:
Олечка, приветик! :080: :080: :080: АПЧХИ-И-И на тебя :065:
Ириш, спасибо большое!!!
Ну теперь ,едрен-батон, после ТАКИХ чихов только попробуйте гадкие месюки сунуться:015:
Всем приветики!!!!
Ловлю на слове;):))
А легко!!! Не вопрос!!! Счас нарисую...тебе какого цвета?:004::004:
Полгода - э срок! Я как первые полгода совместной жизни вспомню...так вздрогну - была просто мегерой!!!:010::010::010:
Приветик:008:
Ой, девочки, вы столько написюкали, боюсь не прочитаю вас....
Думаю, что скоро в кровать завалюсь, а то я так плохо сплю:010:, прям кошмар какой-то...пока ехала на работу в автобусе вырубилась + на работе еще минут 20 дрыхла...зато ночью просыпаюсь очень часто:015:.... Прям беда со сном ...
Првиетики!!! О! Знакомая песня...транспорт - мое любимое место для сна! Дома в кровати не спалось, а там - за милую душу... В чем прикол???:010:
Ну я тоже думала, что точно не раньше 12..а потом подумала может месяцев в 5 ???Правда не знаю как об этом сообщить ???
Я сказала в 7 недель как узи сделала и ХГЧ свой пятизначный увидела...Все равно пришлось бы отпрашиваться....
А так пришла и сказала - "Я не буду от вас долго скрывать, я беременна!" Вот и все...а дальше смотрела на реакцию, которая меня ежели честно очень даже порадовала!!!:091::091::091:
Зато теперь отпрашиваюсь...поблажки...работы меньше! ;);)
Правда сотрудницы так и не знают и похоже что вообще не догадываются..Начальница напару со мной партизанит! А теперь еще и одежка подходящая для такого дела прикуплена!!!!:008::008:
я особо не парилась как сказать, у мя начальник вроде адекваный чел.... просто както к слову пришлось,на то что отпрашивалась иногда, говорю а дамам в положении положены поблажки :004:
он заулыбался так, повыспрашивал чего как когда в декрет,ну и хорошо говорит, не перетруждайся теперь :fifa:
Во!!! Наш человек!!!!:ded::ded::ded:
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:21
Сегодня мне не позвонили, значит результат узнаю завтра.
Вроди бы себя успокоила немного.
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:24
Првиетики!!! О! Знакомая песня...транспорт - мое любимое место для сна! Дома в кровати не спалось, а там - за милую душу... В чем прикол???:010:
А я сплю на работе, прямо на рабочем столе. Всё ничего, только спина потом болит и на лице отпечатки. Сегодня даже с работы раньше отпустили видя моё не рабочее состояние.
Орхидейка
19.01.2009, 22:33
Я сказала в 7 недель как узи сделала и ХГЧ свой пятизначный увидела...Все равно пришлось бы отпрашиваться....
А так пришла и сказала - "Я не буду от вас долго скрывать, я беременна!" Вот и все...а дальше смотрела на реакцию, которая меня ежели честно очень даже порадовала!!!:091::091::091:
Зато теперь отпрашиваюсь...поблажки...работы меньше! ;);)
Правда сотрудницы так и не знают и похоже что вообще не догадываются..Начальница напару со мной партизанит! А теперь еще и одежка подходящая для такого дела прикуплена!!!!:008::008:
Во!!! Наш человек!!!!:ded::ded::ded:
вот и правильно, хоть с работой мучать не будут :flower:
Я это к тому, что если от тебя зависит чья-то работа, то лучше сказать пораньше, в особенности если люди адекватные, чтобы их не подводить и уйти в декрет со спокойной душой... а если ты про тех, с кем вы по работе не связаны, то это, конечно, твое желание и право говорить или нет... но просто можно людей в глупое положение поставить и создать неловкую ситуацию.... в особенности, если люди сами культурные и не будут к тебе лесть сами с распросами. А если самой ничего не говорить, в особенности когда уже будет видно, то можно спровоцировать сплетни за своей спиной, если люди не очень тактичные в этом плане:flower: ИМХО :)
А я уже себе замену воспитываю...За три оставшиеся месяца думаю научу!!!
Сейчас у меня вообще лафа - проверяй токо что сделано!!!!:004::004:
Поянтно . Настюш !!! Хоть у нас и не очень большой коллектив и не очень многие со мной связаны по работе, но я так поняла, что лучше сказать....
Сказать можно после 12 недель, когда уже УЗИ будет и токс ежели будет пройдет...когда сама уже успокоишься и вообще легче станет...
И отпрашиваться там опять же надо будет...врачи-звери!!!:046::046::046:
ага, буду выяснять, ибо новую работу мне теперича никак...уже позвонили, предалагали, а куда ж я...
Ага...вот и проперло...где ж вы раньше были!!!:ded::ded:
Ого!!!! Видишь...сам уже озадачился!!!!:ded:
да ладно, самое главное - у меня в пузике СЧАСТЬЕ! а остальное - приложится
Моллодчинка!!! Так и надо!!!!
Золотые слова!!!!!!:080::080:
Орхидейка
19.01.2009, 22:36
всё будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@ за завтрашний большой ХГЧ :flower::flower::flower:
А я сплю на работе, прямо на рабочем столе. Всё ничего, только спина потом болит и на лице отпечатки. Сегодня даже с работы раньше отпустили видя моё не рабочее состояние.
ну вот надо отдыхать и беречь себя :flower::flower::flower:
у меня сегодня тоже дур дом:010:
вот чего они прячутся твои // полоски..не понимаю :016:
Эххх, если б они прост прятались:008:
У меня, наверное, через пару недель придут М. Вчера начала болеть грудь, как обычно, живот потягивает.
Еще тут такая проблема. Дочу придется брать с собой на встречу. Там можно ребенка нормально покормить ужином, а то домой придем только ко сну?
Ну ничего себе ты загадываешь - аж на 2 недели:)) рановато-рановато;)
в ТресАмигос есть детскя комната, и еда там есть нормаотная;)
Всем приветики!!!!
А легко!!! Не вопрос!!! Счас нарисую...тебе какого цвета?:004::004:
а мне пожалуйста всех цветов радуги!:080:
:046:мы тут с мужем недавно до 7 утра болтали об этом :)) всё спрашивал и спрашивал я уж сама устала всё рассказывать всякие подробности женского и мужского организма :046:
эх мужчинки мужчинки :))
Это онитолько вид делают, что им не интересно! А на самом деле - вот оно как!!!!:ded::ded:
Ты давай раньше времени не настраивай себя... вообще не жди!!!!:091::091:
Сегодня мне не позвонили, значит результат узнаю завтра. Вроди бы себя успокоила немного.
Значит позвонят завтра и все будет ок!!!!!!!!:080::080::080:
У меня такое было, но всего пару раз...думала вообще усну на ходу...Но прошло!
а мне пожалуйста всех цветов радуги!:080:
Не вопрос!!!!!!!!
//////////
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:43
всё будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@ за завтрашний большой ХГЧ :flower::flower::flower:
ну вот надо отдыхать и беречь себя :flower::flower::flower:
Значит позвонят завтра и все будет ок!!!!!!!!:080::080::080:
У меня такое было, но всего пару раз...думала вообще усну на ходу...Но прошло!
А у меня и в прошлую Б так было.:))
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:43
Лишь бы на самом деле на ходу не уснуть. Так и упасть можно.
Орхидейка
19.01.2009, 22:45
Эххх, если б они прост прятались:008:
Может я думаю у тебя поздняя О. и поэтому пока они прячутся
Это онитолько вид делают, что им не интересно! А на самом деле - вот оно как!!!!:ded::ded:
да уж :)) любят они прикидыватся иногда что им всё ровно....а на самом деле не меньше нашего переживают :love:
Ну и правильно! Не надо переживать!!
на завтра тебе на большой хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не вопрос!!!!!!!!
//////////
Спасибо, Ириш!!!!
Теперь у меня есть полосочки!!!!!!!!!!!!!!!! разноцветные и МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сикока доче? Я своему там беру детсик йнабор за 150 р. (щась может подорожал:009:) это картошка фри, нагетсы, кола. Колу выпиваю сама, ну даю Шурику так полакомиться малеха, т.к. не в привычке, а емук чай буру.
Спасибо, Ириш!!!!
Теперь у меня есть полосочки!!!!!!!!!!!!!!!! разноцветные и МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Осталось увидеть свои две красненьких... или синеньких...неважно!
Выбирай!!!!
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:53
Я тут посчитала у меня и правда 13го ещё и недели не было. Поэтому и ХГЧ такой маленький, потому что 1-2 недели от 25 до 300. Вот. так что всё у меня и малыша хорошо.
Выбирай!!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:54
Выбирай!!!!
Ух ты какие:))
Я тут посчитала у меня и правда 13го ещё и недели не было. Поэтому и ХГЧ такой маленький, потому что 1-2 недели от 25 до 300. Вот. так что всё у меня и малыша хорошо.
Конечно все хорошо!!!
Это я называю - беременные мозги...разбухают и начинают придумывать себе что токо моно!!!
Все просто отлично у вас!!!!:080::080::080:
Лошадушка
19.01.2009, 22:56
я особо не парилась как сказать, у мя начальник вроде адекваный чел.... просто както к слову пришлось,на то что отпрашивалась иногда, говорю а дамам в положении положены поблажки :004:
он заулыбался так, повыспрашивал чего как когда в декрет,ну и хорошо говорит, не перетруждайся теперь :fifa:
Вот молодец какой начальник!Уважаю!
Беда....
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты какие:))
Ага...мне самый пухлый розовый нравится!!!:008::008:
MIDNIGHT
19.01.2009, 22:59
Конечно все хорошо!!!
Это я называю - беременные мозги...разбухают и начинают придумывать себе что токо моно!!!
Все просто отлично у вас!!!!:080::080::080:
Я в прошлую Б про ХГЧ не знала и голова у меня не болела. Когда многое знаешь тоже плохо.:))
Как все это печально, страшно и просто ужасно несправедливо!!
Вот почему тот, кто хочет ребенка обязательно встречается с таким, а некоторые рожают и бросают...Блин!!!!
Сил ей чтоб все это перенести!!!!!:091::091::091:
Я в прошлую Б про ХГЧ не знала и голова у меня не болела. Когда многое знаешь тоже плохо.:))
Во-во!!! Я вот всего 1 раз сдала и то на 6 неделе уже! Для успокоения. Когда ответ получила немного опешила...там циферок стоко уже было! Динамика мне была не нужна...мне узи информативнее! Так что реально - меньше знаешь, крепче спишь!:004::004:
Ага...мне самый пухлый розовый нравится!!!:008::008:
А мне они все нравятся:flower:
Лошадушка
19.01.2009, 23:07
Спасибо, Наташ!!! Я сейчас так и сделаю, т.к. мясорубка наверху, я боюсь за ней лезть, а муж не пришел еще...
Пожалуйста!Расскажи потом, как получилось, а то я чувствую ответственность.Они просто делаются, ляп-ляп на сковородку!
:
Какой муж молодчага!!!
Не вопрос!!!!!!!!
//////////
Мама мия!!!Как красиииво!!!
Во-во, меньше знаешь-крепче спишь!!
Выбирай!!!!
а мне все и сразщу!:)):)):))
ну вот видишь. сама себя накручиваешь!!!! Думать - вредно:ded:
Гордейка
19.01.2009, 23:09
Пожалуйста!Расскажи потом, как получилось, а то я чувствую ответственность.Они просто делаются, ляп-ляп на сковородку!
Какой муж молодчага!!!
Мама мия!!!Как красиииво!!!
Во-во, меньше знаешь-крепче спишь!!
Наташ, спасибо!!! :flower: Получились замечательно!!! Мужу понравились!!! :019: И даже я поела :080::080::080:
Орхидейка
19.01.2009, 23:12
Какой муж молодчага!!!
Выбирай!!!!
ой ой хочу хочу....все :))
Лошадушка
19.01.2009, 23:12
Наташ, спасибо!!! :flower: Получились замечательно!!! Мужу понравились!!! :019: И даже я поела :080::080::080:
Ой,НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Как ты быстро!!Я очень рада, что вам понравилось.
а мне все и сразщу!:)):)):))
Загребай..еще нарисую!:046::046:
Мужу понравились!!! :019: И даже я поела :080::080::080:
Уже обнадеживает!!!:091::091:
MIDNIGHT
19.01.2009, 23:14
Девоньки я убежала. Ругаются все уже.
HOCHUSCHKA IRIKA
19.01.2009, 23:14
Добрый вечер, девчонки!!! Какой у вас домик красивый!!! Можно мне тоже к вам?:)
Гордейка
19.01.2009, 23:16
Ой,НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Как ты быстро!!Я очень рада, что вам понравилось.
:flower::flower::flower:
Загребай..еще нарисую!:046::046:
Уже обнадеживает!!!:091::091:мне в течении дня тяжело кушать, к вечеру ем обчно. Тяжело первые пару ложек запихнуть, птом легче :065:
Добрый вечер, девченки!!! Какой у вас домик красивый!!! Можно мне тоже к вам?
Добро пожаловать!!!
Девочки, я спать!!! Все приятных снов!!!
Лошадушка
19.01.2009, 23:18
Привет,располагайся.Давно хочушка?
Приветики!!!:080::080::080: Располагайся и рассказывай о себе!!!
Я Ира!!!!:008::008:
мне в течении дня тяжело кушать, к вечеру ем обчно. Тяжело первые пару ложек запихнуть, птом легче :065:!!!
Мне тяжело было из-за отсутствия аппетита в любое время суток!
Стимулировать не пробовала?:028::028:
Спасибо, Наташ!!! Я сейчас так и сделаю, т.к. мясорубка наверху, я боюсь за ней лезть, а муж не пришел еще...
Оль, Наташ, вот вам еще рецептик котлеток, мне очень он нравиться, т.к. котлеточкитакие беленькие получаются:019:
Берете белую рыбку, лучше тресочку, отвариваете ее, остужаете, разделываете на .. ну а аткие части, любая рыба на них распадается, ну либо режешь по 1,0х1,0 см, добавляешь муки, ложку майонеза, ну сольки по вкусу, лепишь котлетки обваливаешь в муке и на сковородку, тож без мясорубки и грязи меньше, мне очень нравиться:008:
Орхидейка
19.01.2009, 23:19
Девоньки я убежала. Ругаются все уже.
споки :flower::flower::flower:
Добро пожаловать :flower::flower::flower: я -Катя :)
мне в течении дня тяжело кушать, к вечеру ем обчно. Тяжело первые пару ложек запихнуть, птом легче :065:
Добро пожаловать!!!
Девочки, я спать!!! Все приятных снов!!!
Приятных снов :support::support::support:
Орхидейка
19.01.2009, 23:21
Оль, Наташ, вот вам еще рецептик котлеток, мне очень он нравиться, т.к. котлеточкитакие беленькие получаются:019:
Берете белую рыбку, лучше тресочку, отвариваете ее, остужаете, разделываете на .. ну а аткие части, любая рыба на них распадается, ну либо режешь по 1,0х1,0 см, добавляешь муки, ложку майонеза, ну сольки по вкусу, лепишь котлетки обваливаешь в муке и на сковородку, тож без мясорубки и грязи меньше, мне очень нравиться:008:
мммммммммммм вкусняшка :019:
что на ужин опять кефир с огурцами :028::))
Ириш, а у тебя когда последние месюки были ??
14 дек!
Бери-бери! Там есть детское меню, правда я его не читала :)) Но точно видела))) И детская комната, прям напротив которой мы бум сидеть и тебе будет несложно за ней приглядывать
Ириш, спасибо большое!!!
Ну теперь ,едрен-батон, после ТАКИХ чихов только попробуйте гадкие месюки сунуться:015:
ПОШЛИ ВОН МОНСТРЫ!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
а разве не самой надо звонить?
Ириша! А В Амигосе кроме сексиканской кухни есть что полегче...менее перченое и сдобренное специями. А то я не потяну такое...кишечник опять бунт устроит!!!
мммммммммммм вкусняшка :019:
что на ужин опять кефир с огурцами :028::))
не круче, тушенные овощи (капустка, фасолька стручковая, горошек, перчик), а на гарнир рисовые макарошки:028: Кстате аппетитненько так получилось, ребзю еще и камболочку маленькую пожарила, дык и мене перепало, так вообще так вкусненько получилось, главное действенно для моего пищеварения, а запила все это тепленьким компотиком из яблочков с мандаринчиком и абрикосиком (последнии извапренья вместо сахара добавляла):019::019::019: АБЗАВИДУЙТЕСЬ:004:
Ириша! А В Амигосе кроме сексиканской кухни есть что полегче...менее перченое и сдобренное специями. А то я не потяну такое...кишечник опять бунт устроит!!!
там все меню мексиканское, ща ссылу дам, можешь почитать.... а я повспоминаю что не оч.острое там ела...
Ириш не переживай там на всякие вкусы рациончик:fifa:
там все меню мексиканское, ща ссылу дам, можешь почитать.... а я повспоминаю что не оч.острое там ела...
Ладно...разберемся по приходу...что-то все равно есть..буду есть мороженное!!!:046::046::046:
там есть совсем неострая еда.
я брала салат - вообще неострый. вроде горячие тоже есть неострые - надо у официанта спрашивать;)
Ириш не переживай там на всякие вкусы рациончик:fifa:
Да уж..нашла проблему!!!:046::046:
Помниш там девочки брали что-то в таком горшочке из теста, мне показалось тада что это не очень острое?
Доброго вечера я одним глазком заглянула...ща пойду и наконецто отрублюсь спать.... надеюсь сегодня мой сон будет глубоким спокойным и я высплюсяяяяяяяяяя)))
вчера мужж отжег... говорит а Б это сколько 1 полосочка или две, я грю 1 полосочка нет беременности, 2 полосочки есть беременность, он грит а если 3 полосочки то значит близнецы???
МЕНЮ (http://www.tres-amigos.ru/menu.html)
я ела там Фахитас - само мясо не острое - только соусы к нему и то не все..... а ваще у официанта спросишь что неострого
там есть совсем неострая еда.
я брала салат - вообще неострый. вроде горячие тоже есть неострые - надо у официанта спрашивать;)
О!!!! Клево!! Знать не умру я там с голодухи!!!!:028::028::028:
:046::046::046:
Помниш там девочки брали что-то в таком горшочке из теста, мне показалось тада что это не очень острое?
это был салат))))
Доброго вечера я одним глазком заглянула...ща пойду и наконецто отрублюсь спать.... надеюсь сегодня мой сон будет глубоким спокойным и я высплюсяяяяяяяяяя)))
вчера мужж отжег... говорит а Б это сколько 1 полосочка или две, я грю 1 полосочка нет беременности, 2 полосочки есть беременность, он грит а если 3 полосочки то значит близнецы???
:010::010::010: у меня такая же шляпа ))
Да уж..нашла проблему!!!:046::046:
Дык ить, понятно:)), теперя за двоих кушаешь:)) На крайняк возьмешь детское меню: картошечку с нагетссами:love:
Молодец муж...догадался!!!:046::046:
Дык ить, понятно:)), теперя за двоих кушаешь:)) На крайняк возьмешь детское меню: картошечку с нагетссами:love:
Ага...и мороженное...:019::019:
Все..почапала я спать!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Орхидейка
19.01.2009, 23:34
не круче, тушенные овощи (капустка, фасолька стручковая, горошек, перчик), а на гарнир рисовые макарошки:028: Кстате аппетитненько так получилось, ребзю еще и камболочку маленькую пожарила, дык и мене перепало, так вообще так вкусненько получилось, главное действенно для моего пищеварения, а запила все это тепленьким компотиком из яблочков с мандаринчиком и абрикосиком (последнии извапренья вместо сахара добавляла):019::019::019: АБЗАВИДУЙТЕСЬ:004:
так аппетитно расказала...мммммм.....вообще очень люблю овощи тушенные. :028:
мужу 5 баллов :)):)):)):))
Орхидейка
19.01.2009, 23:35
Приятных приприятных снов :flower::flower::flower:
а я форельку поела самозасоленую с картошечкой.. ща чаек с мятой и спать:0070::0070::0070:
Эх, музики:046:
Сегодня меня мальчик растрогал:073: Так и не решился познакомиться:( а так застенчиво спрашивал какая это остановка, толькос третьей попытки осмелился спросить:008:
а я форельку поела самозасоленую с картошечкой.. ща чаек с мятой и спать:0070::0070::0070:
ну ладно и я расколюсь, лентяйка :)) Сырный салатик + фрикадельки из икеи :008: + стакан кефира + тедди:019:
Сегодня меня мальчик растрогал:073: Так и не решился познакомиться:( а так застенчиво спрашивал какая это остановка, толькос третьей попытки осмелился спросить:008:
Ольчик, ну а что ты то застеснялась то?????????
Иришка доброй ночи)
Споки:017:
так аппетитно расказала...мммммм.....вообще очень люблю овощи тушенные. :028:
Главнео оно действительно получилось апетитненько и так хорошо сочеталось :008:
Ой, тож вкусненько, я бы только наверное пюрешечку сделала и зеленцой посыпала;) А чаек с мятой это просто праздник:love:
:073: :073: :073:
Олька, хотела тебе рассказать.... познакомила я под новый год свою подруженцию с детства и друга который раньше работал со мной.... Дык!!!! Они уже ждут малыша :love: я прям такую ответственность почувствовала.....
Так что быстро не только кошки родяца!!!! имей ввиду:073:
ну ладно и я расколюсь, лентяйка :)) Сырный салатик + фрикадельки из икеи :008: + стакан кефира + тедди:019:
аааааааааа я чтото не понимаю.... икея этож мебельно-акссесуарный магаз...из чегож были фрикадели???
ну ни че себе лентяка!:support:
Ольчик, ну а что ты то застеснялась то?????????
Иришка доброй ночи)
Эх, я на него смогла только нежно посмотреть, а он не остался и вышел на своей, а так сомневался, так сомневался, а тут еще и мой Шурик, мам, а мам.... :010:ну ни че это рядом с домом,т.ч. если надо будет еще видимся;)
я не умею...я вообще картошку редко ем.... поэтому мне и так гуд))) Пюрешку ем с радостью, но когда она сделана кем то)))))))))))))
[quote=Ирррра;20520843]:073: :073: :073:
Олька, хотела тебе рассказать.... познакомила я под новый год свою подруженцию с детства и друга который раньше работал со мной.... Дык!!!! Они уже ждут малыша :love: я прям такую ответственность почувствовала.....
Так что быстро не только кошки родяца!!!! имей ввиду:073: что перед этим НГ??????????????????:073::073::073:
аааааааааа я чтото не понимаю.... икея этож мебельно-акссесуарный магаз...из чегож были фрикадели???
У! Ты что шутишь?! :)) Я в икеи только еду покупаю :019: Фрикадельки... пирожные... печеньки, икру в тюбике и пр. :004:
что перед этим НГ??????????????????:073::073::073:
да-а-а-а :073: :073: :073:
:073: :073: :073:
Так что быстро не только кошки родяца!!!! имей ввиду:073:
Ириш, я совершенно четко знаю, как только так сразу, как в той сказке:
"А царица молодая, дело в даль не откладая
С той же ночи понесла... "
:073:
У тя там еще одного друга нет?
У! Ты что шутишь?! :)) Я в икеи только еду покупаю :019: Фрикадельки... пирожные... печеньки, икру в тюбике и пр. :004:
там и еда продается????? какая то специальная????
я просто дерёвня никада не была в икеи.....:008:
Безобразка
19.01.2009, 23:45
http://s.rimg.info/876d7ca411652da5afd9e0d57223c320.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7955.html) Я Настя ;)
Ржачно :046: Хорошего и спокойного тебе сна :flower:
Там есть отдел с продуктами из Швеции ;)
да-а-а-а :073: :073: :073::010::010::010::010::010::010::010::010::010: тут дней то прошло всего ничего.....
я точна тормаз.........у моей жизни никогда так быстро ничего не происходило..... надо попытать родителей, может я эстонка:008::008:
Орхидейка
19.01.2009, 23:47
там после касс есть магазинчик шведской еды.... много много вкусненького :019: мне там понравились имбирные печеньки :028:
Безобразка
19.01.2009, 23:47
отпаааааааааааааааааааааааааааааааааадддддд :010::010::010::010: Ир, ты хоть чихни на меня персональным, может тоже поможет ускориться :065:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010: тут дней то прошло всего ничего.....
я точна тормаз.........у моей жизни никогда так быстро ничего не происходило..... надо попытать родителей, может я эстонка:008::008:
не ты финка или Лапландка! Тож быстрые:065:
Орхидейка
19.01.2009, 23:49
вот это чудеса....молодцы какие
там после касс есть магазинчик шведской еды.... много много вкусненького :019: мне там понравились имбирные печеньки :028:
А я там люблю пиво Олд ГОлд, вкусненькое:028:Ну ваще там много чево вкусенького продается.только я туда редко езжу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.