Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девчата нашла линеечки с бабочками кому надо посмотрите
http://lines.planetadruzey.ru/type3.html#lines
(эта ссылка ведет на первую страницу а бабочки на стр №3 дальше стр №5 стр №8стр 12и стр 13
вот по этой ссылке
http://lines.planetadruzey.ru/type7.html#lines
стр №5 №10
по этой ссылке
http://lines.planetadruzey.ru/type13.html
стр№1
вот пользуйтесь а мне если кто подскажет сайт с линеечками для планирующих с вылупляющимися цыплятами буду благодарна
Девочки!!!! Увидела случайно в Контакте.
У нашей Петруши (Ольги) котик Басик умер! Уидела в статусе. Давайте ее поддержим!!!! Ей, наверное, сейчас очень тяжко!!!
Олечка!!! Сил тебе выдержать это!!!! Ничего и никто тебе сейчас не поможет, только время... Сама испытала на себе!!!
У нашей Петруши (Ольги) котик Басик умер! Уидела в статусе. Давайте ее поддержим!!!! Ей, наверное, сейчас очень тяжко!!!
Олечка!!! Сил тебе выдержать это!!!! Ничего и никто тебе сейчас не поможет, только время... Сама испытала на себе!!!
да ... жалко очень.... :002:
Оль, держись!!!!!!!! :flower:
Очень жалко:(
Эт я просто седня уже тесты закупила........ну и решила провести эксперимент:)) :)) Не удался:))
Мон ами нормальные? или плохие? А эви?
Монами-*авно
Эви вроде ничего
Эт я просто седня уже тесты закупила........ну и решила провести эксперимент:)) :)) Не удался:))
ой, я в них не очень разбираюсь... но Монами, вроде девочки говорили, плохие :016:
Юль, а я твою подпись не вижу. Иль это только у меня???:005:
Незнаю,я вижу ее:009:
Я делала фрау. Мон ами - действительно не очень - Ира тут их оч.ругала.
Эви неплохие вроде.
Ольга (Петруша)держись..............значит в твоей жизни скоро другое чудо появится,точно-точно;)
Значит у меня это! :005:Я крестик вижу только. Но может эт временно?:091: Глючит?:015:
Вижу в отдельном окошке, когда нажимаю. А и ладно! Не суть!
Это ж на что анализы? На скрытые?
Вика, поздравляю с переходом во 2-ой триместр!!!
Спасибо!!!!
Ладно, девульки!!! С вами хорошо, но мужж зовет ужжже!!! Начинаем стараться!!!!
Ладно, девульки!!! С вами хорошо, но мужж зовет ужжже!!! Начинаем стараться!!!!
успешных вам стараний:))
Девочки, спасибо,даже не ожидала, не хотела здесь писать... Спасибо огромное.... Заинька, я тодже верю в то что если здесь убыло, то где-то прибудет...
Всем приветик! А я только до дома добралась:010: На улице погода - атас! Какое счастье, что еь машина:)) А еще и завра в кучу мест ехать - у папы и у брата двоюродного дни рождения;)
Привет!
Все, что случится или должно будет свршится и без того произойдет! Мы ж живем в России!!!! Не знали чтоль?
Вот уж точно! Мы все равно не можем повлиять на ситуацию, все и бе нас решат. А нам о другом сейчас надо думать;) Хотя вы меня немного расстроили - мне в среду уезжать..... Чего там с турфирмами и авиакомпаниями будет..... ээээх, не надо было читать....
девочки, всем привет!:flower:
примите в свою дружную компанию...:love::flower:
Приветик! Добро пожаловать! Я Женя.
Викуль! С 12-ю недельками вас:flower::love::love::love:
Девы, а я того, тю тю уже похоже:065:.....взяла сегдня и тест сделала, конечно одна полоска. Ведь до часа Х еще неделя:)):)):))
Ну это у нас нормально!:)):)):))
Да,я тоже видела:(:(:(
Олечка! Держись! Для меня тоже животные, как члены семьи.....
Апельсиновый печень
18.10.2008, 01:21
Привет
я конечно кричала, кричала, что хочу второго.Потом сын подрос перехотела...
а сей час задеожка аж3 или 5 дней,обычно у меня день в деньну +-2дня.Вот сижу думаю стресс и нервы или может?!....Здорово если я уже...(вроде снова захотелось), может у меня девулька будет?!
тс.с..с. муж пока не планирует, а я ему"помогают".... если я пинать его не буду. то ничего и не случиться....
Привет
а сей час задеожка аж3 или 5 дней,обычно у меня день в деньну +-2дня.Вот сижу думаю стресс и нервы или может?!....Здорово если я уже...(вроде снова захотелось), может у меня девулька будет?!
тс.с..с. муж пока не планирует, а я ему"помогают".... если я пинать его не буду. то ничего и не случиться....
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это точно было оно
Привет
А может действительно ОНО????:) У нас тут в топике беременна эпидемия;) Не дадим ей заглохнуть!:support:
девочки всем доброго утра...вчера не появлялась совсем не было настроения....у нас в семье горе умер мой дядя...я восприняла эту новость очень болезненно :(
но возвращаюсь в ваши ряды...надеюсь наберусь оптимизма...
девочки всем доброго утра...вчера не появлялась совсем не было настроения....у нас в семье горе умер мой дядя...я восприняла эту новость очень болезненно :(
сочувствую :002:..................
доброе утро! сочуствую!:(
Девчата спасибо огромное всем всем всем за вчерашнее поздравление! (извиняюсь что не могу сказать спасибо каждому отдельно ибо время!):flower::flower::flower:
Ммне было оочень очень приятНо! Я вас всех лю! И таак здорово что в этом топике у нас такая замечательная поддержка!:love::love::love:
http://s40.radikal.ru/i087/0810/51/0a933f7dac81.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетта
18.10.2008, 11:49
Очень сочувствую!:(
Всем доброе утречко!
Леночка 25
18.10.2008, 12:23
Примите мои соболезнования...
Конфетта
18.10.2008, 12:30
Посмотрела сейчас на свой вчерашний тест, так вторая полоска аж свелтее общего фона...значит точно не беременна и тест мне об это просто кричит.:065:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:44
Доброе утро !!!
Олечка, очень сочувствую тебе ..................
Бася теперь будет вашим ангелом-хранителем.
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:45
Сочувствую:( ...............
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:45
Привет
Чтобы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:47
Посмотрела сейчас на свой вчерашний тест, так вторая полоска аж свелтее общего фона...значит точно не беременна и тест мне об это просто кричит.:065:
Катюш, может на всякий случай стоит настроиться на след. цикл ;):flower:
Всем доброе!!!
Это как???:009:
Очень сочувствую...Держитесь...Мы чем сможем-поможем.
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:51
Так, девочки, пошла займусь домом, а то сяду и всё:010: ничего не будет сделано.
Буду здесь набегами, тем более смотрю народа нет, все отдыхают, спят, гуляют.;)
Конфетта
18.10.2008, 12:52
Катюш, может на всякий случай стоит настроиться на след. цикл ;):flower:
да я уже готова в бой!!!:073:
Всем доброе!!!
Это как???:009:
Ну фон белый, а вторая полоска видна, только она не синяя, как первая а белая белая, светлее фона даже..:005:
Конфетта
18.10.2008, 12:53
А я уже всю квартиру убрала и свободна как птица!!!:fifa:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:57
Молодец :flower:
И как ты всё успела? небось встала часов в 8-9 ;)
Фигасе ты даёшь:010:Мы тока встали ещё и позавтракали.Папка наш вообще дрыхнет ещё.
ПС.Ни разу не видела,чтоб вторая полоска была светлее фона.Покеж.
Чёртик в юбке
18.10.2008, 12:59
Мы очень хотим пацаненка,хотя всю свою сознательную жизнь мечтала о девочке,а в период планирования захотелось мальчишку-сорванца:love:
Так скоро проверим :073:
Тамтамчик
18.10.2008, 13:01
Всем Приветик!!!
:041::041::041: Оленька, держись....
Монами-*авно
+1
Юля, тебя тоже со вторым триместром!!!!
Сочувствую...
Смеялась до слёз:flower:
Конфетта
18.10.2008, 13:02
Молодец :flower:
И как ты всё успела? небось встала часов в 8-9 ;)
нет, в 9.30.:)
Фигасе ты даёшь:010:Мы тока встали ещё и позавтракали.Папка наш вообще дрыхнет ещё.
ПС.Ни разу не видела,чтоб вторая полоска была светлее фона.Покеж.
Я уже пыталась сфоткать ее, не получается, не видно.
Очень сочувствую.
Соболезную.
Пошлаа и я убираться и кушать готовить.Хочу сегодня еще до Рив Гоша прокатиться.Там скидки на все кроме Диора,Шанеля и Нивеи 30-40%.
Конфетта
18.10.2008, 13:16
А я сейчас маляву уложу и пойду греческий салат делать :019:
Конфетта
18.10.2008, 13:17
Пошлаа и я убираться и кушать готовить.Хочу сегодня еще до Рив Гоша прокатиться.Там скидки на все кроме Диора,Шанеля и Нивеи 30-40%.
а мне Диор как раз надо купить, жалко то как.
Чёртик в юбке
18.10.2008, 13:18
Это по карте скидки? и какой ?Тоже бы туда зайти ...
Ой, а она уснет если вы только встали в 9-30?
Так скоро проверим :073:Можа завтра на УЗИ че-нить увидят интересное:073:
Юля, тебя тоже со вторым триместром!!!!
:flower::flower::flower:С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!:flower::flower::flower:
Конфетта
18.10.2008, 13:23
Ой, а она уснет если вы только встали в 9-30?
да, она где то в час или 2 засыпает
Можа завтра на УЗИ че-нить увидят интересное:073:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
18.10.2008, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ . И на мальчика я уверена , что он там ;)
это без карты, в Л'Этуале тожа скидки 40% на все, ох я вчера оторвалась там :073:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:19
это без карты, в Л'Этуале тожа скидки 40% на все, ох я вчера оторвалась там :073:
Понятно, эх боюсь оставить там оставшиеся деньги:073:
Всем привет!!!!
Привет
Хоть бы было оно!!!!!! Мы тут все так деточкиу хотим....;)
Инночка! Держсь!!!! Очень печально....
Какой-то вечер всчерашний грустный получился...
Прикольно!!!
Мне котеночка бы!!!!! Своего бы!!!!
Доброе утро!
Сочувствую
Да подожди еще выводы делать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня муж дал поспать. Ребенку кашу сварил, нкормил и мультик тихонько включил на кухне, чтоб она меня не дергала
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:23
Всем привет!!!!
Мне котеночка бы!!!!! Своего бы!!!!
Привет !
Картинка просто супер, так и хочется крикнуть что я хочу своего котёночка
Ты не думай так много об этих полосках!! А то голова от таких переживаний побелеет! Забей ты на них! Пусть будет так, как будет!!!!
Так, девочки, пошла займусь домом, а то сяду и всё:010: ничего не будет сделано.
Буду здесь набегами, тем более смотрю народа нет, все отдыхают, спят, гуляют.;)
Ага! Только что встала!!! Отрываюсь! Еще щас чаек попью....:019:
Готов? Всегда готов!!!
Вот эт правильно!!
Уидела, что у меня 2006 сообщений ужо! И так прикольно - зарегистрирована Мар2006, сообщений - 2006. Но скоро будет поболе!:080:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:24
Доброе утро!
А мне сегодня муж дал поспать. Ребенку кашу сварил, нкормил и мультик тихонько включил на кухне, чтоб она меня не дергала
Привет :support:
Какой папа-муж молодец:020:
Ничего себе ты монстр! :091:Я вообще делать ничего не хочу!!!! :010:Лень мне!
Кто б меня пнул, а?
Привет, девочки. Мы сейчас в икею поедем. Чего то у меня в животе не так......даже в ногу правую отдает... как тянет или ноет. Не пойму.
Непонятно! :ded:
О! Видала-видала! Мне б Кашарель прикупить, вот только ехать так лень! А вчера сил не было и мужж ждал!:065:
Ням-ням!!! :019:Угости, а? :014:А то мне ноги-руки не собрать...
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:30
Уидела, что у меня 2006 сообщений ужо! И так прикольно - зарегистрирована Мар2006, сообщений - 2006. Но скоро будет поболе!:080:
Ничего себе ты строчить, прям как из пулемета ..столько сообщений уже:046:
Можа завтра на УЗИ че-нить увидят интересное:073::flower::flower::flower:С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой! Чего-то увидят - сто пудово!!!!:046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ . И на мальчика я уверена , что он там ;)
Что кто-то там живет - сомнений нет!! осталось узнать - кто!
Мне так интересно!
У меня в окружении у всех подруг-сестре девчонки! Прикол!!!!
Понятно, эх боюсь оставить там оставшиеся деньги:073:
Аналогично!:015:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:33
Ириш, похоже у тя седня ленивый день:046:
Ничего себе ты строчить, прям как из пулемета ..столько сообщений уже:046:
Сама в шоке!!!:010::010::010:
Девульки! Как бы мне себя выгнать и дома? Погода дряная! А надо столько всего сделать.... Ужас!
Конфетта
18.10.2008, 14:35
Кто б меня пнул, а?
Ням-ням!!! :019:Угости, а? :014:А то мне ноги-руки не собрать...
не Хочешь, не делай, у меня просто график, я каждую субботу с утра уборку делаю и не могу иначе.:008:
вот, угощайся:
http://i004.radikal.ru/0810/6f/da5c77232106.jpg
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:35
Сама в шоке!!!:010::010::010:
Девульки! Как бы мне себя выгнать и дома? Погода дряная! А надо столько всего сделать.... Ужас!
А чего именно?
Вот я сижу, жду мужа и думаю чем бы нам заняться, кады придет с работы:016:
На улице похоже холодно и мерзко ..
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:38
не Хочешь, не делай, у меня просто график, я каждую субботу с утра уборку делаю и не могу иначе.:008:
вот, угощайся:
Какая ты молодец, а мне иногда себя просто не заставить что-нибудь делать. Прям такая лень охватывает, как у Иришки прям;)
ММММММ как вкусно выглядит:019: уверена что и на вкус также
Ириш, похоже у тя седня ленивый день:046:
Не то слово!!!:004: Самое интересное, что мне из своего пригорода в город ехать!:001:
У меня крещение завтра в полдесятого во Владимирском соборе, я назначена почетной крестной маленькой Алинки! :080:ТАк вот надо сегодня вечером ехать к сестре ночевать - от нее 20 минут до туда ехать. Не попрусь ж я завтра в полвосьмого с дома! :005:
Еще в банк надо сходить... :015:
Божжее.........
Конфетта
18.10.2008, 14:42
Какая ты молодец, а мне иногда себя просто не заставить что-нибудь делать. Прям такая лень охватывает, как у Иришки прям;)
ММММММ как вкусно выглядит:019: уверена что и на вкус также
зато я убираюсь раз в неделю, считаю, что это редко, но чаще не могу, лень.:008::008::008:
вот, угощайся:
А у меня мужа нет - вот я и ленюсь... :073:
Ты меня салатом прям убила:010: - пойду пастись в район холодильника - мож найду чего съестное!:046:
А чего именно?
Вот я сижу, жду мужа и думаю чем бы нам заняться, кады придет с работы:016:
На улице похоже холодно и мерзко ..
И не говори.... Страшно даж смотреть...:001:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:42
Не то слово!!!:004: Самое интересное, что мне из своего пригорода в город ехать!:001:
У меня крещение завтра в полдесятого во Владимирском соборе, я назначена почетной крестной маленькой Алинки! :080:ТАк вот надо сегодня вечером ехать к сестре ночевать - от нее 20 минут до туда ехать. Не попрусь ж я завтра в полвосьмого с дома! :005:
Божжее.........
Какой у тебя завтра день замечательный:008:.
А в банк надо , так что давай собирайся с силами:020:
Конфетта
18.10.2008, 14:43
Божжее.........
лучше сегодня езжай, в полвосьмого это жесть :001:
Конфетта
18.10.2008, 14:43
А у меня мужа нет - вот я и ленюсь... :073:
Ты меня салатом прям убила:010: - пойду пастись в район холодильника - мож найду чего съестное!:046:
И не говори.... Страшно даж смотреть...:001:
только это салат из инета, но у меня такой же.:fifa:
зато я убираюсь раз в неделю, считаю, что это редко, но чаще не могу, лень.:008::008::008:
А надо каждый день чтоль???:010:Я на такие подвиги не способна!!! :008:Меня и дома практически не бывает - только в выходные и поспать-поесть в будни!:046:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:45
Ой, вы можете меня ругать и пинать ,но я и в будни ,после работы себя ни за что не заставлю что-нибудь убирать, мыть:004:
Но в выходной уж если я начала то увсё:010: Редко, но метко:)
Леночка 25
18.10.2008, 14:46
Madam, аватар у вас просто замечательный! Слов нет. Красиво
Какой у тебя завтра день замечательный:008:.
А в банк надо , так что давай собирайся с силами:020:
Так пытаюсь!!! Только ни фига пока не получается! Вот наконец чай пью....
только это салат из инета, но у меня такой же.:fifa:
Эт-то понятно!!! Вкусненько!!!:019:
То-то и оно!!!
Кто б меня пнул, а?
оо даа я тожа пытаюсь ся заставить полезными делами заняться.... пока не получаецца :065:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:48
Согласен:)
Ой, вы можете меня ругать и пинать ,но я и в будни ,после работы себя ни за что не заставлю что-нибудь убирать, мыть:004:
я тожа в будни нифига не убираю... лентяйка :fifa:
А кто-то собирается пинать?:015: И меня тогда заодно, оптом! :wife:Я ж тоже на это дело не любитель! :073:Мы вообще с мужем вместе делаем уборку в выходной, вот у него завтра - после крещения придем и сделаем. :091:А одной-самой....:010: Лень мне!:046::046:
Madam, аватар у вас просто замечательный! Слов нет. Красиво
Ой! Спасибочки! Приятно так!!! Абсолютно случайно поставила и хотела поменять - а девульки сказали, что хорошенькая. Пожтому и живу с ней. Авось принесет мне бабОчку!!!:080:
Ой! Спасибочки! Приятно так!!! Абсолютно случайно поставила и хотела поменять - а девульки сказали, что хорошенькая. Пожтому и живу с ней. Авось принесет мне бабОчку!!!:080:
а подпись чего убрала всетаки? мне чаго-то жалко убирать ее пока :005:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:54
А кто-то собирается пинать?:015: И меня тогда заодно, оптом! :wife:Я ж тоже на это дело не любитель! :073:Мы вообще с мужем вместе делаем уборку в выходной, вот у него завтра - после крещения придем и сделаем. :091:А одной-самой....:010: Лень мне!:046::046:
Похоже, что пинать тут никто не собирается:046:.На всех напала лень :004:
оо даа я тожа пытаюсь ся заставить полезными делами заняться.... пока не получаецца :065:
:046::046::046:
Сестры по лени!!!:046::046:
я тожа в будни нифига не убираю... лентяйка :fifa:
И я!!!:080:
Я не могу после работы-учебы еще и убираться в квартире! :010:Это выше моих сил!
Убираюсь раз в неделю - и ладно! Я ж не рабрасываю вещи по квартире, чистенько, аккуратно, просто пыль скапливается.:017: Так что раз в неделю для меня - нормально!:091:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:54
И мне, так не хочется.:(
Нет, не убирала! Пропала, засранка! Щас выясню!
Сама даже не заметила!!!!
Я не могу после работы-учебы еще и убираться в квартире! :010:Это выше моих сил!
Убираюсь раз в неделю - и ладно! Я ж не рабрасываю вещи по квартире, чистенько, аккуратно, просто пыль скапливается.:017: Так что раз в неделю для меня - нормально!:091:
бум считать что сеня проста день такой... ленивый :004:
И мне, так не хочется.:(
пока не оштрафуют буду так красовацца :017:
Это погода! Вот ежели солнышко было.... Это так я для отмазки...
А бабОчка теперь за компанию пропала! Что за день такой! Даже они спят и не отят показываться!
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:58
пока не оштрафуют буду так красовацца :017:
а сильно тут штрафуют :016:?
Это погода! Вот ежели солнышко было.... Это так я для отмазки...
А бабОчка теперь за компанию пропала! Что за день такой! Даже они спят и не отят показываться!
им тожа лень вылезать :))
а сильно тут штрафуют :016:?
нинаю... проверим :008:
Чёртик в юбке
18.10.2008, 14:59
Пошли спать им тоже лень работать :004:
Божжее.........
Крещение - это так здорово. Вот только процедура эта длится часа два не меньше. Мы когда Мишку летом крестили, так он бедненкий то уснет, то заплачет. Мы с мужем так за него переживали, только заплачет сразу жалко-жалко.
Вот будут у вас детки, будете убирать через день, а вещи по два раза на дню обратно складывать.
А ну быстро все домашние дела делать.
:wife:
я уже почти пошла :))
Крещение - это так здорово. Вот только процедура эта длится часа два не меньше. Мы когда Мишку летом крестили, так он бедненкий то уснет, то заплачет. Мы с мужем так за него переживали, только заплачет сразу жалко-жалко.
Вот будут у вас детки, будете убирать через день, а вещи по два раза на дню обратно складывать.
ну быстро все домашние дела делать.
Да ты что??? :010:Так долго??? Чего0-то я и не ожидала совсем! А вообще для крестной какие правила, а то подружка сказала только про платок и юбку и ничего боле!
А про уборку и детей - эт понятно! Будем, куда ж денемся. А пока так хоцца полениниться!!! Ну, не бей нас!!!
Чёртик в юбке
18.10.2008, 15:06
Дети -это сильный аргумент, а пока моно расслабиться:004:
девочки, спасибо вам огромное за поддержку...сегодня похоронили...сходила в церковь....стало как то легче....
Конфетта
18.10.2008, 15:09
А надо каждый день чтоль???:010:Я на такие подвиги не способна!!! :008:Меня и дома практически не бывает - только в выходные и поспать-поесть в будни!:046:
апрелята вон чуть ли не каждый день полы намывают, я так не могу.
+1000000 Я сейчас только и делаю, что убираю за всеми, или заставляю убирать, да еще и ребенок то написает на полу, то накакает, то печеньку раскрошит, то кефир прольет на ковер, вот и бегаю с тряпочкой подтираю, они у меня в каждом углу лежат:073:, на все случаи жизни, а раз в неделю полноценная уборка пылесошу, мою полы, протираю пыль.
Танюшка СПб
18.10.2008, 15:09
Привет, девченки. Редко тут появляюсь. Смотрю о уборке рассуждаете. Я со вчерашнего дня убираюсь) Затеяла генеральную) Перебрала все, намыла, только сейчас закончила. А вроде всего одна комната.....
Чтож будет когда квартиру купим)))))
Чёртик в юбке
18.10.2008, 15:11
Да ты что??? :010:Так долго??? Чего0-то я и не ожидала совсем! А вообще для крестной какие правила, а то подружка сказала только про платок и юбку и ничего боле!
Я была на крещении, так там было минут 40 всего.Где мы были там не только наших крестили, но и еще 2 деток.
а на других была так там вообще человек 6-7 было и дети маленькие и взрослые
Чёртик в юбке
18.10.2008, 15:11
девочки, спасибо вам огромное за поддержку...сегодня похоронили...сходила в церковь....стало как то легче....
Держись ...
Чёртик в юбке
18.10.2008, 15:12
+1000000 Я сейчас только и делаю, что убираю за всеми, или заставляю убирать, да еще и ребенок то написает на полу, то накакает, то печеньку раскрошит, то кефир прольет на ковер, вот и бегаю с тряпочкой подтираю, они у меня в каждом углу лежат:073:, на все случаи жизни, а раз в неделю полноценная уборка пылесошу, мою полы, протираю пыль.
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.