Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Vesna_Vesna
10.11.2008, 22:04
Еще нашелся бы доброволец который налепил бы нам бабочек.... Нужен ас в Гифаниматоре..... я б налепила, только гдеж гифаниматор возьмешь:019:
Я не умею(скромно ковыряю ножкой землю:008:)
Моя бабочка в душе у меня пархает:love:
Всем спасибо! Сейчас тогда вышлю данные)))
все ясно, буду искать :) а можно оставить и подпись мою, а перед ней маленькую бабочку. я у кого то так видела :008: или это противоречит правилам? да, Госпадииии:091:, твоя подпись - ШО ХОШЬ ТО И ДЕЛАЙ:)):)):))
Моя бабочка в душе у меня пархает:love:
а вот это самое главное :support:
да, Госпадииии:091:, твоя подпись - ШО ХОШЬ ТО И ДЕЛАЙ:)):)):))
да не, это то понятно :) просто когда я поставила и линеечку и подпись, мне сказали, что это противоречат правилам форума, что забанить могут. что можно или одно или другое. в этом то и вопрос...
Vesna_Vesna
10.11.2008, 22:11
а вот это самое главное :support:
Угу;)
да не, это то понятно :) просто когда я поставила и линеечку и подпись, мне сказали, что это противоречат правилам форума, что забанить могут. что можно или одно или другое. в этом то и вопрос...
это уже не ко мне. Почитай правила форума или факью или чего тут...
это уже не ко мне. Почитай правила форума или факью или чего тут...
гыгыгы, Иришк, на меня снова ржач напал, когда увидела твое "факью":046:
"Факью, Спилберг"...
- а ты что ответила???
- фак ю
сорри за флуд:)):004:
гыгыгы, Иришк, на меня снова ржач напал, когда увидела твое "факью":046:
"Факью, Спилберг"...
- а ты что ответила???
- фак ю
сорри за флуд:)):004:
:046::046::046::046::046::046::046:
Натусик привет) Как поживаешь?
Девы! Я пришла к вам!!!!:080::080::080:
Как дела??? Какие новости????:004:
Счас напишу свои...только минутку соберусь...:010:
Ура!!! Дождались!!!
Тамтамчик
10.11.2008, 22:26
Девочки, ходили сегодня с мужем в кафе, первую годовщину свадьбы отмечали, специально для вас фотография:
http://i058.radikal.ru/0811/3a/8855f4ee12ff.jpg (http://www.radikal.ru)
ну наканец-та... мы уже давно тя поджидаем :073:
Девочки, ходили сегодня с мужем в кафе, первую годовщину свадьбы отмечали, специально для вас фотография:
мммм...... мохито.... :019:
Лошадушка
10.11.2008, 22:28
а я уже о третьем думаю, если щас двойня не получится:008:
Вот это молодчинка!!!!:0016::0015:
Иннуль, ты когда решила тестик то замочить? Седня попозже будешь тихориться от мужа?;)
От нас-то не тихорись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Дождались!!!
ну наканец-та... мы уже давно тя поджидаем :073:
Счас дописываю отчетик...КАК это было!
Да да да ждем)))) Рассказывай:080::080::080::080:
Тамтамчик
10.11.2008, 22:30
мммм...... мохито.... :019:
Угу:028:
Лошадушка
10.11.2008, 22:30
ну так я ж и читала, я и спрашиваю, что именно читать с 1 стр? :)
вот это:
"Выбираем себе бабочек и вставляем в подпись (для тех кто хочет оставить линеечку, но бабочку все равно хочется, то пусть она живет тут, и мы напишем что она ваша)"
или это
"Новеньких будем добавлять после 2-х недельного пребывания в нашем уютном топике!"
просто у меня 2 недельки только где-то в среду будет :008:
вот и не поняла. а если бабочку выбирать, то где? просто в интернете искать какую угодно? или есть место, где посмотреть можно?
Ну, первая часть для стареньких, а вторая для новеньких
Мохито..........У вас именно сегодня год?
:046::046::046::046::046::046::046:
Натусик привет) Как поживаешь?
привет, Танюшик!!!
да вот дома я...ищем-с, как говорится...
а пока что домохозяечка:fifa:
я тебя чуть выше спрашивала...ты на массаж записывалась в 83-ю???:073:
ждем-с!!!
класс!!! красота! Танюшка, поздравляю!!!:flower:
Лошадушка
10.11.2008, 22:31
пасиба :flower: мы растем :080:
Умнички!
Так держать!
Ждем
Поздравляю с годовщиной:flower:
Вот это молодчинка!!!!:0016::0015:
От нас-то не тихорись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От вас затихоришся:004:
ТАня-ТАНЯ!!!!! А мы уж думали бросила она это дело.... мохито:073:
:0096::0096::007:ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!:007::0096::0096:
нашла себе бабочку :) ни у кого нет такой? http://www.nivagold.ru/raznoe/baboshci/hng.gif
Танюшка фотка суперррр)) Мохито рулит видимо)))) Поздравляю вас с первой годовщиной, пусть семейная жизнь с каждым годом будет приносить все больше и больше радости, ну и деток вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@):flower::flower::flower::fl ower:
привет, Танюшик!!!
да вот дома я...ищем-с, как говорится...
а пока что домохозяечка:fifa:
я тебя чуть выше спрашивала...ты на массаж записывалась в 83-ю???:073:
Ну так может тебе понравиться дома хозяйничать??? И ну ее эту работку, к томуж может из-за отсутствия стрессов ты сейчас быстренько и забеременеешь??? Удачи в любом случае и в поиске работы и в этом не простом деле))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в 83 поликлинику, только на массаж направление не дают, только физиотерапию, пойду завтра)
Лошадушка
10.11.2008, 22:34
[
Ай-яй-яй, будущая мать..:065::028:
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!Счастья и любви!!!
нашла себе бабочку :) ни у кого нет такой?
вроде нет
Ай-яй-яй, будущая мать..:065:
номано, пусть расслабляется, нечего зацикливаться.
Танюш, хорошо посидели? Куда ходили?
Юлечка с большим ХГЧ тебя поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть и дальше растет))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
10.11.2008, 22:36
класс!!! красота! Танюшка, поздравляю!!!:flower:
Поздравляю с годовщиной:flower:
:004:
ТАня-ТАНЯ!!!!! А мы уж думали бросила она это дело.... мохито:073:
:0096::0096::007:ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!:007::0096::0096:
Танюшка фотка суперррр)) Мохито рулит видимо)))) Поздравляю вас с первой годовщиной, пусть семейная жизнь с каждым годом будет приносить все больше и больше радости, ну и деток вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@):flower::flower::flower::fl ower:
Девочки, спасибо! Я умудрилась аж три махито выпить:019: (Два покупаешь, третье бесплатно)
Лошадушка
10.11.2008, 22:37
:093::022:Так, Мадам Ира нас решила вконец измучить...:0066:
Тамтамчик
10.11.2008, 22:38
Ай-яй-яй, будущая мать..:065::028:
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!Счастья и любви!!!
:008: Спасибо!
Мохито..........У вас именно сегодня год?
Да, сегодня!
Девочки, спасибо! Я умудрилась аж три махито выпить:019: (Два покупаешь, третье бесплатно)
:support:Поздравляю с годовщиной!!!:support:
Умнички!
Так держать!
пасибочки :flower:
С годовщиной!!!! :flower::flower::flower:
Тамтамчик
10.11.2008, 22:40
номано, пусть расслабляется, нечего зацикливаться.
Танюш, хорошо посидели? Куда ходили?
Посидели хорошо, около м. Ленинский пр-т, Пенабар.
Тамтамчик
10.11.2008, 22:40
:support:Поздравляю с годовщиной!!!:support:
С годовщиной!!!! :flower::flower::flower:
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:41
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!ну как там у Ириши дела??????чего-нить есть приятного из известий???:love:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!ну как там у Ириши дела??????чего-нить есть приятного из известий???:love:
Привет:flower:
пока ты ходила, тут несколько человек совсем беременны и Ира в том числе
Vesna_Vesna
10.11.2008, 22:42
ПРивет! Ждем отчета))))
нашла себе бабочку :) ни у кого нет такой? http://www.nivagold.ru/raznoe/baboshci/hng.gif
Красивая бабочка:0016:
ТАМТАМЧИК! Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
девочки, кому нужны бабочки, вот здесь много анимационных есть: http://www.nivagold.ru/raznoe/baterfly2.html
Посидели хорошо, около м. Ленинский пр-т, Пенабар.
мы все туда собираемся, но никак не собраться. от дома совсем не далеко. расскажи, как там? суши там не ели?
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:46
Привет:flower:
пока ты ходила, тут несколько человек совсем беременны и Ира в том числе
:080::080:как здорово!!!!здорово!!!!!!а кто и сколько неделек?????ну же,девочки поделитесь инфой со своей депрессирующей подругой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:111:Сегодня вечером свершилось :010:- мой муж узнал, что мы беременны...:0070:серьезно так беременны...на 2 полоски!:046::046:
Я все думала - что ж такое сотворить:008:, чтоб не просто дома за пельменями:019: ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Конечно, на учебу я забила...:0004:благо последний день лекция сегодня была, завтра - тест...Вот и поехала домой...Еду я домой и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...:091:и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс::039:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...:014:а то дома готовить надо...:0064:"
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе:014: после д/р начальницы...наивный...:013:)!
Он меня встретил и мы сразу забурились в какой-то ресторанчик у нас там...Кухня - европейская+японская (иль какая - эт где суши)...
Ресторанчик симпатышный, каминчик, романтика:0076:, свечи - самое то! А еще музыка такая мелодичная..типа иностранный романтик коллекшен!:057: Атас!!!! Сидим такие, заказ сделали...а мне не выговорить то самое, заветное...:010:слова просто никак с языка не идут...жутко волнуюсь, :001:улыбаюсь как идиотка...:004:
- У меня для тебя новость, огроменная такая новость...:006:
- Ну...:002:
- О, Боже! Как сказать-то! Даже не могу... Короче - у меня задержка 4 дня...:003:
- Как 4? :0007:Ты ж говорила - в понедельник...
- Это был крайний срок! Так вот - я сделал тест...:048:
- И мне не сказала???? И чего???:022:
- 2 полоски...
- Беременная чтоль???:010::010::010:
- Ага!!! Дальше некуда! :love:
- Ни фига себе! :032:Офигеть! :0028:Так мы ж вроде пролетели?:026: Нет??? Ой! Надо это переварить!!!:0019: Обалдеть!!!!:010: Клево!!!! :0028:Мы беременны!!!!!:029:
Вот такой примерно был диалог! Потом он меня обнял:076:, поцеловал и сказал, что это просто здорово! :support:Вот такой сюрприз!:flower:
Конечно, за племяшку мы выпили...:014:сока..и за козявку нашу тоже...:014:
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...:0015:где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...:091:способны...
Ир, ну где ты там с известиями, терпежки уже не хватает
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:47
я смотрю новеньких полным полно......а старенькие наши все куда-то расползаются...в разные топики....;)
девочки, кому нужны бабочки, вот здесь много анимационных есть: http://www.nivagold.ru/raznoe/baterfly2.html
о, спасибо! Как раз скачала себе гифаниматор и пытаюсь в нем лепить к бабочкам имена.... пока плохо получаецо:))
Гордейка
10.11.2008, 22:47
какие бабочки красивые!!!!!:080::080::080:
Неповторимая
10.11.2008, 22:48
ну просто улет:010:
и как ты могла так долго терпеть и ему не говорить? партизанка!
поздравляю!:flower:
:080::080:как здорово!!!!здорово!!!!!!а кто и сколько неделек?????ну же,девочки поделитесь инфой со своей депрессирующей подругой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Наташ!!!!
Ты чего депрессируешь! Брось ты это дело! Оно неинтересное!!!:046:
Счас поделятся...:008:
:093::022:Так, Мадам Ира нас решила вконец измучить...:0066:
Я просто долго писала....
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:49
:111:Сегодня вечером свершилось :010:- мой муж узнал, что мы беременны...:0070:серьезно так беременны...на 2 полоски!:046::046:
Я все думала - что ж такое сотворить:008:, чтоб не просто дома за пельменями:019: ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Конечно, на учебу я забила...:0004:благо последний день лекция сегодня была, завтра - тест...Вот и поехала домой...Еду я домой и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...:091:и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс::039:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...:014:а то дома готовить надо...:0064:"
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе:014: после д/р начальницы...наивный...:013:)!
Он меня встретил и мы сразу забурились в какой-то ресторанчик у нас там...Кухня - европейская+японская (иль какая - эт где суши)...
Ресторанчик симпатышный, каминчик, романтика:0076:, свечи - самое то! А еще музыка такая мелодичная..типа иностранный романтик коллекшен!:057: Атас!!!! Сидим такие, заказ сделали...а мне не выговорить то самое, заветное...:010:слова просто никак с языка не идут...жутко волнуюсь, :001:улыбаюсь как идиотка...:004:
- У меня для тебя новость, огроменная такая новость...:006:
- Ну...:002:
- О, Боже! Как сказать-то! Даже не могу... Короче - у меня задержка 4 дня...:003:
- Как 4? :0007:Ты ж говорила - в понедельник...
- Это был крайний срок! Так вот - я сделал тест...:048:
- И мне не сказала???? И чего???:022:
- 2 полоски...
- Беременная чтоль???:010::010::010:
- Ага!!! Дальше некуда! :love:
- Ни фига себе! :032:Офигеть! :0028:Так мы ж вроде пролетели?:026: Нет??? Ой! Надо это переварить!!!:0019: Обалдеть!!!!:010: Клево!!!! :0028:Мы беременны!!!!!:029:
Вот такой примерно был диалог! Потом он меня обнял:076:, поцеловал и сказал, что это просто здорово! :support:Вот такой сюрприз!:flower:
Конечно, за племяшку мы выпили...:014:сока..и за козявку нашу тоже...:014:
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...:0015:где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...:091:способны...
ой,Ирк......до слез....:love:
Привет всем. Как я на отчетик сразу пршла. Нуу супер. Романтика. молодец!!!
Иринка отчет супер СУПЕРРРРРРРРРРРР)))) :love::love::love::love:
Легкой беременности)))):flower::flower::flower::flower::f lower:
Муж молодец!:080::080::080:
я смотрю новеньких полным полно......а старенькие наши все куда-то расползаются...в разные топики....;)
Неправда! Мы все тут!!!! Тусим!!!!!!!!
ну просто улет:010:
и как ты могла так долго терпеть и ему не говорить? партизанка!
поздравляю!:flower:
Ага! Муж тож сказал - как вытерпела-то! А я ему говорю - ради твое довольной рожицы нужно было...По телефону не прикольно!:091:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 22:50
Аж плакать хоцца! Какая романтика!))) И муж такой молодец:flower: Еще раз поздравляю вау увеличевшуюся семью:flower:
:111:Сегодня вечером свершилось :010:
Ириш, романтично так:love:
Такая молодец, вытерпела до вечера, а то обычно получают эти новости рядом с туалетом:046:
Така рада за вас:0076:
:111:Сегодня вечером свершилось .........
Как здорово!!! Ты молодец, смогла организовать...........ну и муж тоже умничка:love::love::love:
ой,Ирк......до слез....:love:
Да ладно тебе! Давай - догоняйте!!!!!
Привет всем. Как я на отчетик сразу пршла. Нуу супер. Романтика. молодец!!!
Ага! Вовремя ты...
Иринка отчет супер СУПЕРРРРРРРРРРРР)))) :love::love::love::love:
Легкой беременности)))):flower::flower::flower::flower::f lower:
Муж молодец!:080::080::080:
Ага! Эт мы вместе молодцы! Он так и сказал - мы теперь беременны!!!!
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:51
Неправда! Мы все тут!!!! Тусим!!!!!!!!
ага,ща и ты уйдешь...и останусь я здесь одна....гоооремычная...:041:
Ирка.... так трогательно :love: аш слезки наворачиваются :love: супер отчет :080:так за вас рада!!!!!! :080:
Лошадушка
10.11.2008, 22:51
Привет, Наташ!! Тут народ беременеет, прям как с ума сошёл!!А мы льем слезы радости.
Аж плакать хоцца! Какая романтика!))) И муж такой молодец:flower: Еще раз поздравляю вау увеличевшуюся семью:flower:
Пока потенциально пополняющуюся... Нас пока 2,5 человека...я так прикалываюсь...
Ириш, романтично так:love:
Такая молодец, вытерпела до вечера, а то обычно получают эти новости рядом с туалетом:046:
Така рада за вас:0076:
И я рада, что наконец сказал!!!!
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:52
!
не торопи......в этом деле торопиться нельзя-теперь я знаю...
Тамтамчик
10.11.2008, 22:53
ТАМТАМЧИК! Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Спасибо!
мы все туда собираемся, но никак не собраться. от дома совсем не далеко. расскажи, как там? суши там не ели?
Суши попробовала, но я ела их в общем-то второй раз, взяла такие же как ела раньше "Филадельфию", на самом деле они мне тут понравились больше, чем в Япоше, может просто опыта нет:008: Обслуживание очень понравилось, очень культурные и заботливые официанты.
:111:Сегодня вечером свершилось :010:- мой муж узнал, что мы беременны...:0070:
:love::love::love:
Привет, Наташ!! Тут народ беременеет, прям как с ума сошёл!!А мы льем слезы радости.
Ну кто то же должен лить слезы радости:)):)):)) Пока наша доля такова;)
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:53
привет!!!!!!!!!!!!!!!!эх,может подзаражусь.....:0066:
я не старая, но я пока тут, и нечего депрессировать
Беременные:
Неповторимая
Криста
Коффе
Мадам
Манямаманя
Уника
Кажись всех перечислила. Если кого забыло-пардон;)
Ага! Вовремя ты...
Ага! Эт мы вместе молодцы! Он так и сказал - мы теперь беременны!!!!http://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/preg2.gif (javascript:add_smilie(":preg2:","smid_85")) мы беременны, ну суперhttp://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/big21.gif (javascript:add_smilie(":класс2:","smid_184"))
Как здорово!!! Ты молодец, смогла организовать...........ну и муж тоже умничка:love::love::love:
Ага! Экспромт чистой воды...Хотелось лучше и получила...иногда такое бывает...:008:
Куда я уйду - разве что в декрет через полгода! Я из Планерки никуда...только к июляткам попробую еще зайти...как там пойдет...:004:
Ирка.... так трогательно :love: аш слезки наворачиваются :love: супер отчет :080:так за вас рада!!!!!! :080:
Ага!!!!!
Вот е-мое! Плачут тут они!!!!!:015:
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:54
эх...почихали бы чтоль....
Тамтамчик
10.11.2008, 22:54
Не боись, мы пока ещё с тобой!:flower:
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:55
А
Куда я уйду - разве что в декрет через полгода! Я из Планерки никуда...только к июляткам попробую еще зайти...как там пойдет...:004:
а ты к июлятам попадаешь?
кстати, а у тебя когда день Х. кажись скоро;)
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:56
Не боись, мы пока ещё с тобой!:flower:
ой ладно те,ты вааще пропала......:015:
Тамтамчик
Женечка, посмотрела твои фотки в контакте, хочу ещё раз сказать, они просто СУПЕР!!!
Мадам Ласка
кстати, а у тебя когда день Х. кажись скоро;)
:008:14 числа...но боюсь что это слово не ИКС,но тоже на Х
Тамтамчик
ой ладно те,ты вааще пропала......:015:
У меня просто диплом много времени отнимает:005:
Ага! Одного раа оказалось достаточно!!!! Кто б сказал - не поверила бы...:010::010:
Спасибо!
Суши попробовала, но я ела их в общем-то второй раз, взяла такие же как ела раньше "Филадельфию", на самом деле они мне тут понравились больше, чем в Япоше, может просто опыта нет:008: Обслуживание очень понравилось, очень культурные и заботливые официанты.
:love::love::love:
И я сегодня суши ела, их жеж!!!!!
Танюш! Поздравляю с днем свадьбы!:080::080: Я только одна и осталась!
Чтоб у вас была крепкая, дружная семья, чтоб поддерживали друг друга, любили и уважали...
И козявочку...тож...
я не старая, но я пока тут, и нечего депрессировать
Беременные:
Неповторимая
Криста
Коффе
Мадам
Манямаманя
Кажись всех перечислила. Если кого забыло-пардон;)
Эпидемия...точно!
http://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/preg2.gif (javascript:add_smilie(":preg2:","smid_85")) мы беременны, ну суперhttp://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/big21.gif (javascript:add_smilie(":класс2:","smid_184"))
:love::love:
Тамтамчик С годовщиной!!! :014:Смотрю ударила по мохито!!! молодчина!!!
поздравляю вас!!!!:063:
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:57
ага ага, вот так всегда....:(
У меня просто диплом много времени отнимает:005:Да диплом дело серьезное.
Мадам Ласка
10.11.2008, 22:59
Ага! Одного раа оказалось достаточно!!!! Кто б сказал - не поверила бы...:010::010:
не одного-а двух.....:(
эх...почихали бы чтоль....
Я почихаю толкьо после Узи, ок??? Может на этой иль на следующей недельке пойдем...Надо бы еще записаться...:004:
а ты к июлятам попадаешь?
Ага! ПДР - 18 июля! Но думается мне, что раньше будет!!!
:008:14 числа...но боюсь что это слово не ИКС,но тоже на Х
:046::046::046:
Кот-ученый ты наш!!!!!:love:
ага ага, вот так всегда....:(
сама то пропала совсем. Ты читала я там тебе специально всех полосатых перечислила.
Как настроение вообще?
Тамтамчик
10.11.2008, 22:59
Танюш! Поздравляю с днем свадьбы!:080::080: Я только одна и осталась!
Чтоб у вас была крепкая, дружная семья, чтоб поддерживали друг друга, любили и уважали...
И козявочку...тож...
Тамтамчик С годовщиной!!! :014:Смотрю ударила по мохито!!! молодчина!!!
поздравляю вас!!!!:063:
Спасибо большое:flower:
:008:14 числа...но боюсь что это слово не ИКС,но тоже на Хкак-то надо выходить из негатива, так не годится!!:015:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 23:00
Пока потенциально пополняющуюся... Нас пока 2,5 человека...я так прикалываюсь...
Так теперь эти 0,5 человека и станут сааааааамыми главними в семье;)
Лошадушка
10.11.2008, 23:01
Я просто долго писала....
Эх, опять у меня глаза на мокром месте... Так это все мило и романтично! Как здорово, что есть такой замечательный топик, столько положительных эмоцмий!!!!
не одного-а двух.....:(
Ага! До овульки у нас было дней за 4-5 (не помню уже) и в овульку похоже попали..Хрен знает!!!!
сама то пропала совсем. Ты читала я там тебе специально всех полосатых перечислила.
Как настроение вообще?
Во-во! Сама вообще нос не кажет!!!!!:015::015::015:
как-то надо выходить из негатива, так не годится!!:015:
Точно-точно!
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:01
Я почихаю толкьо после Узи, ок??? Может на этой иль на следующей недельке пойдем...Надо бы еще записаться...:004:
Ага! ПДР - 18 июля! Но думается мне, что раньше будет!!!
:046::046::046:
ты там давай,не откладывай........а то как с тестами затянешь....
Как настроение вообще?
а,фигня полная.....местами...вроде хожу радуюсь,а потом бац и всех ненавижу.....вот такая фигня...как ты????как планерка?
Так теперь эти 0,5 человека и станут сааааааамыми главними в семье;)
Точно!!! Главнее всех! А через пару месяцев станет человеком, человечищем, даже пока в моем пузе!!!:008:
Эх, опять у меня глаза на мокром месте... Так это все мило и романтично! Как здорово, что есть такой замечательный топик, столько положительных эмоцмий!!!!
Да уж! Вот только пришла - и сразу к вам!!!!:love:
а,фигня полная.....местами...вроде хожу радуюсь,а потом бац и всех ненавижу.....вот такая фигня...как ты????как планерка?
я нормально. планерка так же пока, без результатов:005:
Точно!!! Главнее всех! А через пару месяцев станет человеком, человечищем, даже пока в моем пузе!!!:008:
Да уж! Вот только пришла - и сразу к вам!!!!:love:Кому еще успели сообщить?
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:03
как-то надо выходить из негатива, так не годится!!:015:
не могу...никак не получается...все время спать хочу и в туалет:008:
Ага! До овульки у нас было дней за 4-5 (не помню уже) и в овульку похоже попали..Хрен знает!!!!
Во-во! Сама вообще нос не кажет!!!!!:015::015::015:
Точно-точно!
ладно вам ругаться!!!!я просто оч от компа устаю на работе)))):008:
Я б хоть завтра пола - но там смотреть еще нечего! А мы с мужом пойдем...обязательно попробую записаться на эти выходные! Завтра же!
Ну, вы и агитаторы!!!!:091:
А настроение у всех такое - 20 раз на дню могет поменяться...погода хрень еще...
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:04
я нормально. планерка так же пока, без результатов:005:
ничего,мы с тобой,как говориться на десерт...:))
Vesna_Vesna
:love:
:007::111::105::007:
Да, и теперь смотри на все:051:
Тамтамчик
Девочки, Спокойной Ночи!
не могу...никак не получается...все время спать хочу и в туалет:008:
ладно вам ругаться!!!!я просто оч от компа устаю на работе)))):008:Мы не ругаемся, ну все устают, все понятно, но здесь все ищут позитива, хочется порадоваться хотя бы за других
Лошадушка
10.11.2008, 23:05
привет!!!!!!!!!!!!!!!!эх,может подзаражусь.....:0066:
Давай, Наташ, не кисни, заходи почаще, тут такая обстановочка....
Девочки, Спокойной Ночи!Спокойной ночи и мне пора пинать себя от компа!
Мадам Ласка
10.11.2008, 23:06
Девочки, Спокойной Ночи!
Спокойной ночки...приятных барашков во сне...
Мы не ругаемся, ну все устают, все понятно, но здесь все ищут позитива, хочется порадоваться хотя бы за других
вот поэтому я и стараюсь выходить как можно меньше....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.