Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а че ты не слышала? Они все тут меня близнецами пугают, засранки :))
Так Иррр, я с ними согласна, раз есть тройня, значиться должна быть и двойня, а никого пока кроме тебя претендентов нет:004:
Оля, а чего у тебя с сообщениями происходит. Так много пишешь, а они все 3300 примерно. Или у меня глюк?
Оля, а чего у тебя с сообщениями происходит. Так много пишешь, а они все 3300 примерно. Или у меня глюк?
Ань, это я за два дня последних мало написала:( Вот и щась надо бы идти баиньки, а то Шурик никак не угомониться, надо с ним лечь, а то уже 12, а он все не спит:015:
Все девоньки, я спать, завтра экзамен, надо выспаться...
Ни пуха ни пера!!!!
Женечка! кинь плиз рецептик!;)
и помнишь ты в конце прошлой недели ещё хотела поделиться каким-то вкусненьким рецептиком, но не стала из-за девочек, которые на диете сидели...? давай его тоже;)
у меня завтра последний день диеты:)
:023:
начихайте на меня, подержите кулачки, ну кто чего могет, пошла я:091:
Апчхииииииииии!!!!!
Ань, это я за два дня последних мало написала:( Вот и щась надо бы идти баиньки, а то Шурик никак не угомониться, надо с ним лечь, а то уже 12, а он все не спит:015:
Мы тоже иногда в это время колобродим...сегодня хорошо уснул в 22 еще, но все равно спать надо идтить
:023:
мне тоже понравилось, после диеты сразу за дело!
давай-давай! Бить не надо)))))
А я кАтлеты жарю :)):)) как всегда к ночи ближе:004: Три сковородки на двоих :001:
Не лопнешь ... деточка!!!????
Апчхииииииииии!!!!!
И я прихвачу в сундучок;)
Викуль, завтра идем выбирать младенца, пока тока кошачьего, но все равно:008:
И я прихвачу в сундучок;)
Викуль, завтра идем выбирать младенца, пока тока кошачьего, но все равно:008:
Выбирай сердцем!!!!!На красоту не смотри!!!!:love:
Выбирай сердцем!!!!!На красоту не смотри!!!!:love:
Вот так и хотим:love: Видать и у меня в этом году младенец будет:008:
Это к счастью в дом!!!!Семейному счастью!!!!!
тестирование
2106499
Не открылось!!!!
ОООООООООО уже открылось!!!!Красота!!!!!!!!
ой, Вкль твои слова, да Богу в уши, я смотрю все к тому:008: главное мне набраться терпения:love:
тестирование
2106499
А это кому????
Я так о такой розовенькой мечтала:love:
Я так о такой розовенькой мечтала:love:
я нипппаняла че у тя бабочки нет?!?!
я нипппаняла че у тя бабочки нет?!?!
Такой нет, на первой была общая с пожеланиями, а эта прям такая как я мечтала:008:
Такой нет, на первой была общая с пожеланиями, а эта прям такая как я мечтала:008:
эту Вилма нарыла)))))
Вот тутачки позырь http://www.radikal.ru/USERS/fire-tree/kartinki-dlja-bloga?pg=1
Девы! А у нас опять пропажи: Marishka, vi-kusi......
а carica заходит? а то я тут тоже не часто...
прям черные дыры стали образовываться:ded:
эту Вилма нарыла)))))
Вот тутачки позырь http://www.radikal.ru/USERS/fire-tree/kartinki-dlja-bloga?pg=1
Он мне не открываетссылку:041:
а carica заходит? а то я тут тоже не часто...
не... сто лет не было, впрочем как и Pupssa
Ладно, я спать, котлеты готовы, малыш накормлен, терь на боковую :019:
Девочки, всем спокойной ночи, и хва полуночничать!!!!!:ded:
Вот она беременная память:073:
:046::046:
Апчхииииииииии!!!!!
спасибочки:flower:
согласна, вроде примета такая есть, если живность в дом взять (или найти, не помню), то и лялька появится
АПЧХИ!!!!
Э-Э-Э-А-А-А-А-А-П-Х-И-И-И-И
Девочки, спасибо:flower:
Теперь со всеми чихами и не только:008: пойду спать
Лошадушка
23.01.2009, 01:32
Девы, добрый вечер!!У нас нет ни воды,ни тепла.Сегодня муж рано с работы пришёл, мы решили-что сидеть в холодной квартире, и уехали в туутари.Пока доехали, пока там, пока обратно...Все голодные,накормить надо.Вот тока прочитала вечерние новости.Название нового топа мне понравилось.Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Чихать пока не смею.Мне всё ещё не верится.В первую Б., помню, сижу у врача и говорю, что меня абсолютно ничего не беспокоит и даже не тошнит.(это я слышала, что беременных тошнить должно)..Блиин, пока писала это, так замутило. Вот что значит самовнушение!
Короче, всем доброй ночи, пошла в кроватку греться.
Девы, добрый вечер!!У нас нет ни воды,ни тепла.Сегодня муж рано с работы пришёл, мы решили-что сидеть в холодной квартире, и уехали в туутари.Пока доехали, пока там, пока обратно...Все голодные,накормить надо.Вот тока прочитала вечерние новости.Название нового топа мне понравилось.Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Чихать пока не смею.Мне всё ещё не верится.В первую Б., помню, сижу у врача и говорю, что меня абсолютно ничего не беспокоит и даже не тошнит.(это я слышала, что беременных тошнить должно)..Блиин, пока писала это, так замутило. Вот что значит самовнушение!
Ну ни че себе, а мне сегодня мой отец звонитиз своей деревни и спрашивает, как мы тут, что типа у нас нет ни света ни тепла, какие-то жуткие 4 аварии.. В итоге где эти аврии были и что случилось-то? А то живу как в каменном веке, ни че не знаю, ни че не ведаю:))
эту Вилма нарыла)))))
А мне так эта понравилась прям сил нет, там мног окрасивых, а эта прям запала:010:
:046::046:
спасибочки:flower:
согласна, вроде примета такая есть, если живность в дом взять (или найти, не помню), то и лялька появится
:flower::flower::flower:
morning_joy
23.01.2009, 01:41
У нас тоже отопление отключили, но слава богу горячую воду дали (хоть мы с утра и водогрей подключали)
Зайка Лю
23.01.2009, 02:21
девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...[/QUOTE]
Не расстраивайся,зато в следующий раз он обязательно пойдет с тобой!Он же не специально. Зато мысленно мы все с тобой!!А нас ой-ой как много!!!!!
Анечка, вот какаую картинку я для нового топа нашла...:love:
Картинка и точно про нас!!!!!!:love:
Хорошенькая :support:И нам так подходит ;) Попробую тоже что-нибудь поискать :fifa:
Девчата, сразу вопрос :)) Как вы относитесь к празднику Будущей мамы? Такие проводят на Западе. Когда будущая мамочка устраивает что-то вроде девичника, в честь своего будущего малыша? Мне очень нра такая идея, а вам?
Настена,первый раз слышу о таком,но как же это все-таки здорово!!!Мы можем от них это немного перенять :008: мыже каждый месяц собираемся с вами,и мамочек у нас прибавляется,можно будет что-нить придумать,может не такое грандиозное как у них,а свое. И будет у нас встреча-девичник и праздник БУДУЩИХ МАМ( у нас же каждый месяц план:ded:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!!И ИНЕТ ТОЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЛ......ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!!ЗАВТРА НАДО АНАЛИЗЫ СДАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОГУ ДОЕХАТЬ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!!ПОПРОБУЮ ВАС БЫСТРО ПОЧИТАТЬ, А ТО МУЖ СКОРО ПРИЙДЕТ С РАБОТЫ.....БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!
Выздоравливай быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на выздоровлениеи на цикл новый!!!!
Девочки-беременюшки, всем кому надо на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет полоски тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, как хорошо, что вы есть, иначе я бы уже умом тронулась за столько месяцев без полосок.
+1!!!! :love:
Зайка Лю
23.01.2009, 02:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, удачи тебе на экзамены
Спокойной ночи :flower: Ты сдашь на отлично, я уверенна @@@@@@@@@@@@@
Ни пуха ни пера!!!!
Спасибо девочки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРО УТРО!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0901/2e/7537e244d5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Тамтамчик
23.01.2009, 10:11
Доброе Утро!
У нас тоже нет ни воды, ни отопления:005:
Доброе Утро!
Ну ничего себе........смотрю только нашего Веселого поселка, пока, ттт, все эти аварии не касаются. А вода хоть холодная есть?
Тамтамчик
23.01.2009, 10:14
Ну ничего себе........смотрю только нашего Веселого поселка, пока, ттт, все эти аварии не касаются. А вода хоть холодная есть?
холодная есть
MIDNIGHT
23.01.2009, 10:22
У нас тоже пока всё хорошо.
MIDNIGHT
23.01.2009, 10:24
Всем доброе утро. отвела свою в сад, думала приду и спать лягу (утром ели встала с дивана), пришла домой и решила одним глазком посмотреть какие новости. Пока все свои топики прочитала уже час прошёл, пойду просто полежу хотя бы. Плохо мне.
Nata camomile
23.01.2009, 10:25
Доброе утро!
Посмотрела нашу страничку за вчерашний вечер и вспомнила, что мы же в сентябре были в долине бабочек и у меня дома есть много фоток оттуда. Может, можно их будет использовать в нашем новом домике? :)
Ой, девочки, не надо про кризис :001: ... У меня сегодня муж пришел с работы, и настроение жуткое.... оказывается у них готовится новая волна увольнений, а его непосредственный начальник под него подкатывает, чтобы на его место своего знакомого поставить :001:.... в общем, не знаем что у нас будет дальше.... и я еще на урезаной зп с задержкой :001:
У меня на больничном с ноября, у них тоже готовят вторую волну увольнений. И тоже не знаем, что будет, а мы детеныша планируем. Иногда закрадывается мысль - как жить будем?! Но надеюсь, что все хорошо будет. Может к тому времен и устаканится все.
У нас тоже отопление отключили, но слава богу горячую воду дали (хоть мы с утра и водогрей подключали)
Ты где в Красносельском обитаешь? Мать на Ветеранов живет, вчера тоже под двумя одеялами и в носках шерстяных, все мое тепло вспоминала. С чего у вас отрубили?
Всем приветики!!!!
не... сто лет не было, впрочем как и Pupssa
Еще у нас Стана пропала совсем...не пишет!:005::005::005:
Доброе Утро!
Да уж...каменный век блин!
Цивилизация блин!!!
Всем доброе утро. отвела свою в сад, думала приду и спать лягу (утром ели встала с дивана), пришла домой и решила одним глазком посмотреть какие новости. Пока все свои топики прочитала уже час прошёл, пойду просто полежу хотя бы. Плохо мне.
УУуууууууууууууууууууу.............
Против токса у меня было только одно средство - спать!!!!:fifa::fifa::fifa:
Больше ничего не помогало...
Еще томатный сок...теперь на него смотреть не могу...:028:
Nata camomile
23.01.2009, 10:45
У меня на больничном с ноября, у них тоже готовят вторую волну увольнений. И тоже не знаем, что будет, а мы детеныша планируем. Иногда закрадывается мысль - как жить будем?! Но надеюсь, что все хорошо будет. Может к тому времен и устаканится все.
Я думаю, что к тому времени, когда у нас у всех детки появятся, все более менее устаканится...
Во всяком случае, хочется в это верить.
А у меня муж последнее время говорит: "Если Бог даст детей, то он даст и на детей!" Вот и посмотрим, как оно сложится ;)
belk@, а муж в какой сфере работает?
Тамтамчик
23.01.2009, 10:45
Маришка не так давно заходила.
Все образуется...
Бог даст ребенка, даст и а ребенка!!!!!
Азбука Морzе
23.01.2009, 10:53
Всем доброго утра!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/5eje4BsBPX.jpg
Ютландия
23.01.2009, 10:57
Ой кака бабочка красиваяяяяя!
Доброе утро!
Классс!!!!! Мне бы такого:008:
Кстате пошел прогресс! Сегодня с мелким сидели в Япошке на Черной речке, там сидело два таких :010:молодых человека:073: Они так на меня смотрели:073: но СВОЛОЧИ!!!!!Ни один не познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Если чесно я рада таком прогрессу, т.к. до недавнего времени на меня обращали внимание какие-то моральные уроды, а щась хоть с лица приятные молодые люди:019:
Оль, как замечательно! А ведь действительно, счастливые лица к себе притягивают! Так что главное оптимизм - и товй принц не заставит себя долго ждать:flower:!
Правда про кошек! Когда мы завели с мужем котенка я быстро забеременела. Теперь наша кошандра на год старше дочки:)...
хм, что я вспомнила... Марьюшка же недавно тоже котеночка взяла...
Доброе утро!
Посмотрела нашу страничку за вчерашний вечер и вспомнила, что мы же в сентябре были в долине бабочек и у меня дома есть много фоток оттуда. Может, можно их будет использовать в нашем новом домике? :)
Красиво :)... А где это - долина бабочек?
Всем приветики!!!!
Еще у нас Стана пропала совсем...не пишет!:005::005::005:
Катюша Конфетта тоже давно нас не навещала
Nata camomile
23.01.2009, 11:00
Красиво :)... А где это - долина бабочек?
На Родосе. ТАм их просто безумнейшее количество!
Вечером фотки выложу. Но они все там одинаковые - такие, как на моей картинке :)
И я там кстати себе бабочку купила на шею (под Сваровски подделка:) на лесочке) - так еще ни разу с сентября и не снимала ;)
Nata camomile
23.01.2009, 11:00
Новеньких принимаете? Мы тоже планируем с декабря :)
Привет. :support:
Я - Наташа
Все образуется...
Иришка, с 14-ю недельками тебя..:flower:
Я думаю, что к тому времени, когда у нас у всех детки появятся, все более менее устаканится...
Во всяком случае, хочется в это верить.
А у меня муж последнее время говорит: "Если Бог даст детей, то он даст и на детей!" Вот и посмотрим, как оно сложится ;)
belk@, а муж в какой сфере работает?
Я тоже надеюсь, думаю пока у нас все получится, кризис тоже рассосется. Обещали только до марта, а уже январь закончился почти.
Муж работает в конторе, которая занимается установкой кондиционеров.
На Родосе. ТАм их просто безумнейшее количество!
Вечером фотки выложу. Но они все там одинаковые - такие, как на моей картинке :)
И я там кстати себе бабочку купила на шею (под Сваровски подделка:) на лесочке) - так еще ни разу с сентября и не снимала ;)
Здорово! Муж у меня мечтает о Греции, но если мои планы осузестятся, придется ему подождать :004:...
Иришка, с 14-ю недельками тебя..:flower:
Я присоединяюсь :flower:! Иришка, не знае9шь еще кого ждешь :)?
УУуууууууууууууууууууу.............
Против токса у меня было только одно средство - спать!!!!:fifa::fifa::fifa:
Больше ничего не помогало...
Еще томатный сок...теперь на него смотреть не могу...:028:
Я сухариками спасалась - сама сушила из черного хлеба с солью в духовке, помогало хорошо. А во вторую беременность лимончик лопала. Но на мой взгляд сухарики все-таки лучше снимают.
Nata camomile
23.01.2009, 11:11
Я тоже надеюсь, думаю пока у нас все получится, кризис тоже рассосется. Обещали только до марта, а уже январь закончился почти.
А я уверена, что все хорошо будет. Главное поддерживать друг друга морально.
Прочитала на соседней веточке: "Кризис бродит по Европе, нам наср...ть, мы вечно в ж...е!!!!!!!!!!!!" :):):)
Все образуется...
Я тоже думаю, что все будет хорошо. Наши женщины и в войну рожали. Не пропадем, не в первый раз уже. Я старшую в 99 родила после дефолта сразу - с зарплатами тоже засада была, выкрутились.
Ютландия
23.01.2009, 11:13
Хочу вас огорчить... в марте будет пик кризиса... вернее его первой волны... потом вторая волна будет... по крайней мере так говорят в узких кругах наверху... инфо проверена! НО... я вот тоже не побоялась этого! :) ПРОРВЕМСЯ!
Прочитала на соседней веточке: "Кризис бродит по Европе, нам наср...ть, мы вечно в ж...е!!!!!!!!!!!!" :):):)
Это точно!!!:046:
Nata camomile
23.01.2009, 11:13
Здорово! Муж у меня мечтает о Греции, но если мои планы осузестятся, придется ему подождать :004:...
А я читала, что можно все равно ездить.
Мы когда там были, вместе в нами отдыхала девочка, у которой был месяц пятый. ТАк очаровательно!!!! Она так с пузиком со своим мило разговаривала и в море его омывала ;)
И там кстати, в начале и в конце сезона очень мягкая температура и по деньгам очень приемлимо...
Хочу вас огорчить... в марте будет пик кризиса... вернее его первой волны... потом вторая волна будет... по крайней мере так говорят в узких кругах наверху... инфо проверена! НО... я вот тоже не побоялась этого! :) ПРОРВЕМСЯ!
А когда ждать финала кризиса?
Nata camomile
23.01.2009, 11:17
А когда ждать финала кризиса?
Говорят, что года на полтора затянется...
Да, за это время мы все родить успеем, а некоторые еще и на следующий круг соберутся. А с чем кризис связан? И почему из-за Америки страдают все остальные?
Марьюшка
23.01.2009, 11:22
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ну кого как :073::073::073:
У нас два дня не было отопления,а вчера практически не было холодной воды.
Nata camomile
23.01.2009, 11:23
Да, за это время мы все родить успеем, а некоторые еще и на следующий круг соберутся. А с чем кризис связан? И почему из-за Америки страдают все остальные?
Ой, на эту тему можно долго-долго разговаривать. Но мне кажется, что это просто передел сфер влияния как в мировой политике и экономике, так и у нас в стране, да и в городе в частности...
Я вот не вижу объективных причин такого резкого снижения цен на нефть... А если цены на нее родимую упали в два раза, то почему доллар у нас тогда вырос в полтора раза??? Парадокс... :)
Ой, не хочется о грустном...
Как сказала моя приятельница, которая тоже в сфере недвижимости работает - нам за кризис как раз надо деток родить, а там, глядишь, все и наладится ;)
Так что, давайте стараться ;)
Ой, на эту тему можно долго-долго разговаривать. Но мне кажется, что это просто передел сфер влияния как в мировой политике и экономике, так и у нас в стране, да и в городе в частности...
Я вот не вижу объективных причин такого резкого снижения цен на нефть... А если цены на нее родимую упали в два раза, то почему доллар у нас тогда вырос в полтора раза??? Парадокс... :)
Ой, не хочется о грустном...
Как сказала моя приятельница, которая тоже в сфере недвижимости работает - нам за кризис как раз надо деток родить, а там, глядишь, все и наладится ;)
Так что, давайте стараться ;)
Может твоя приятельница и права. Как раз переждем дома. А с другой стороны - в России никогда не было времени, благоприятного для рождения детей, а если ждать лучших времен, то можно и не дождаться.
Моя свекровь говорит - рожать надо столько, сколько хочется. Она очень жалеет, что больше не родила - все боялась, что не справиться будет - помогать было некому.
Nata camomile
23.01.2009, 11:35
Может твоя приятельница и права. Как раз переждем дома. А с другой стороны - в России никогда не было времени, благоприятного для рождения детей, а если ждать лучших времен, то можно и не дождаться.
Моя свекровь говорит - рожать надо столько, сколько хочется. Она очень жалеет, что больше не родила - все боялась, что не справиться будет - помогать было некому.
Вот и я так думаю.
Поэтому будем, как говорится, стараться с мужем. А может, и уже настарались :) Осталось дождаться до 3-5 фераля ;)
А я читала, что можно все равно ездить.
Мы когда там были, вместе в нами отдыхала девочка, у которой был месяц пятый. ТАк очаровательно!!!! Она так с пузиком со своим мило разговаривала и в море его омывала ;)
И там кстати, в начале и в конце сезона очень мягкая температура и по деньгам очень приемлимо...
Не, если забеременею, на самолете не полечу... Тогда я бы в Прибалтику съездила...:008:
Подходящего времени не будет никогда! Это точно!
kattionok
23.01.2009, 11:45
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Nata camomile
23.01.2009, 11:48
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! :)
kattionok
23.01.2009, 11:51
Девочки я вот как думаю, что лучше когда плохое время на декрет придется... а там глядишь к выходу на работу все наладится... если ждать благоприятного времени лучше вообще не рожать ведь кто тродил до кризиса сейчас тоже с детками и все этим деткам надо, а чем они больше тем больше надо... так что не будет совсем благоприятного времени.
Меня мама родила в период "застоя" в восьмидесятые все хорошо было стабильно, а к школе перестройка.... вот кто о ней то думал тогда... так же и сейчас..
:wife:противный токос,пусть уходит:015:
Я сухариками спасалась - сама сушила из черного хлеба с солью в духовке, помогало хорошо. А во вторую беременность лимончик лопала. Но на мой взгляд сухарики все-таки лучше снимают.
я тоже лимон сосала,а про сухарики я первый раз слышу-не побовала:008:
нас тоже на работе предупредили-чтоб тринадцатую зарплату в заначку положили,типа в марте-апрелеле будет :001::001::001:
полтора года это еще ничего,но я слыхала что года три:065: нам в этом месяце первый раз зарплату задержали,вместо 20го дадут 27:073:да и то говорят не полную:010:
Ютландия
23.01.2009, 12:07
А мужу сказали что 13 зп не будет :( надеемся на премию...
Nata camomile
23.01.2009, 12:08
полтора года это еще ничего,но я слыхала что года три:065: нам в этом месяце первый раз зарплату задержали,вместо 20го дадут 27:073:да и то говорят не полную:010:
Через полтора года все должно начать налаживаться, хотя у нас ничего не поддается низаконм, нипрогнозам :)
Так это у вас по божески еще. У нас вот даже еще вторые 50% за ноябрь не заплатили. Скоро начнем питаться святым духом, наверное...:008:
Через полтора года все должно начать налаживаться, хотя у нас ничего не поддается низаконм, нипрогнозам :)
Так это у вас по божески еще. У нас вот даже еще вторые 50% за ноябрь не заплатили. Скоро начнем питаться святым духом, наверное...:008:
это так уже задерживают?не у нас только началось,у мужа пока нормально вовремя
Девуленьки,привет!!!!
как дела?
Bambusik
23.01.2009, 12:24
Всем приветики:support::support::support:
Как делишки, есть кто еще заполосатившийся???
Ну и
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Девуленьки,привет!!!!
как дела?
доброе утро!:flower:сидим тут кризис обсуждаемя была сегодня у терапевта,сказали что анализы мои в норме.сдавала 30 и31 декабря.это радует,советует сделить узи-малого таза,внутренних органов,молочных желез,так просто для себя.вот думаю сделать?грудь меня не беспокоит в принцыпе.
Nata camomile
23.01.2009, 12:27
это так уже задерживают?не у нас только началось,у мужа пока нормально вовремя
Ага, уже вот так вот... И обещают эти 50% выплатить только в конце декабря или в начале февраля. И когда за декабрь получим - вообще ХЗ... :wife:
Nata camomile
23.01.2009, 12:27
Ну и
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nata camomile
23.01.2009, 12:28
Девуленьки,привет!!!!
как дела?
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
а нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:love:поуду курочку замариную,запеку в рукаве к ужину:0052:
Nata camomile
23.01.2009, 12:37
а нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:love:поуду курочку замариную,запеку в рукаве к ужину:0052:
Поздравляю!!!!!! И еще 10 раз по столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
23.01.2009, 12:41
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
девочки, привет!
Поздравляю от всей души! Счастья вам, любви крепнущей с каждым днем, взаимопонимания, гармонии и детишек!!!!!!!!
:flower::flower::support::support::support:
Девуленьки,привет!!!!
как дела?
привет, Анюта!
ты тестик завтра делать бу?:073:
Азбука Морzе
23.01.2009, 12:57
А у меня свекровь считает, что нужно только одного :010: Правда, она как-то сказала, что от нас всего можно ожидать, но сейчас она уже расслабилась :fifa: Она не догадывается! :073:
Ну и
Хрум-хрум
Поздравляю :):flower:
Поздравляю :):flower::flower::flower::flower::flower:! Счастья. любви, благополучия и чтоб к 10-й годовщине был еще один малыш :)!
Что такое кура "в рукаве"?
Поздравляю!!!!!! И еще 10 раз по столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
девочки, привет!
Поздравляю от всей души! Счастья вам, любви крепнущей с каждым днем, взаимопонимания, гармонии и детишек!!!!!!!!
:flower::flower::support::support::support:
привет, Анюта!
ты тестик завтра делать бу?:073:
спасибо красавицы!;)
Азбука Морzе
23.01.2009, 13:05
Что такое кура "в рукаве"?
Это такое блюдо, которое жестом фокусника извлекается при появлении мужа :))
В жарочном рукаве в духовочке запечь. Вкусно, и жир не брызгается :004:
Доброе утречко :019:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Nata camomile
23.01.2009, 13:07
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Доброе!!! Ловлю!!!!!!!!!!!
Азбука Морzе
23.01.2009, 13:08
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И я ловлю!
Вот надо работать, а я здесь сижу, пользуясь ситуацией...
Poliness
23.01.2009, 13:09
ДОБРОЕ УТРО!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.