Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девочки всем спаибо :) первый мес чтобы и ко мне рписмотрелись и я присмотрелась понравится ли :) но мне уже нравится работать в графическом редакторе мне всегда нравилось :) вот уже купила книгу залезаю в дебри
как замечательно, когда работа нравится:flower:
девочки всем спаибо :) первый мес чтобы и ко мне рписмотрелись и я присмотрелась понравится ли :) но мне уже нравится работать в графическом редакторе мне всегда нравилось :) вот уже купила книгу залезаю в дебри
Понятно!!! Фотки у тебя супер! Сразу видно, что нарвится и делаешь с удовольствием!!!
Здорово, когда работа не только нравицца, но и денег приносит!!!!!!:support:
Почитала - страсти такие пишете!!!!!!
Девули, давайте не будем!!!! Мы ж позитивчик хотим!!! А страсти мы и так прочитаем!!!
А????
закончили. Иеперь только позитивчик:100:
работа напрямую связана с графическими изображениями и их корректировке придумкой новых и комбинированием страых воть :) работа в корель дро
О! А я в Кореле документы поделывала!!!:001: Только никому не говори!!!
:046::046:
Лошадушка
27.10.2008, 17:56
Пока не видела!!! А что есть первые претенденты???? Июньские закончились мамочки????
:
Мама Риты сёдня двумя полосками хвасталась, а это, похоже, июлёнок, все, конечно, от цикла зависит.
О! А я в Кореле документы поделывала!!!:001: Только никому не говори!!!
:046::046:
Я думаю тут много подсудные :065:
Понятно!!! Фотки у тебя супер! Сразу видно, что нарвится и делаешь с удовольствием!!!
Здорово, когда работа не только нравицца, но и денег приносит!!!!!!:support:
точно-точно, хорошая работа должна хорошо оплачиваться:)
:008:
Ой, Наташ, кошмар какой! Гады просто!
Ага, дык они еще скрывали, что ребенок в реанимации......узнала от соседок по палате, у них там кто то работал из знакомых. Конечно я жила у реанимации а потом у интенсива......а официально ко мне должен был подойди педиатр и все рассказать (кста...это Снегиревка). Но этого так и не произошло за 7 дней прибывания в роддоме......пока не подключили влиятельную родню. Там все перепужались и ребенка перевели в желаемую мной больницу.
закончили. Иеперь только позитивчик:100:
Я тут смотрю навроде тормоза! Как только увлекаетесь - я вас придерживаю!!
ДЕВОЧКИ!!! ХАРЕ СТРАСТИ ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!:015::015:
в общем девочки как то жизнь то налаживается, не зря мне куча паучков приснилась :)
Обещаю, страстей не будет больше!
да не. просто накатило. а началось все с поддержки Ксюши:flower:
как говорится начали за здравие, а кончили за упокой:004:
Ага, в студенческие годы я проездной сама рисовала:)) От руки......ведь я же картограф:))
в общем девочки как то жизнь то налаживается, не зря мне куча паучков приснилась :)
ПАУКИ К УДАЧЕ СНЯТСЯ!!!!!!
всякая мерзость к деньгам и удаче снится
да не. просто накатило. а началось все с поддержки Ксюши:flower:
как говорится начали за здравие, а кончили за упокой:004:
:046::046::046:
Ага, в студенческие годы я проездной сама рисовала:))
Ага!! Кто-что! :046:
всякая мерзость к деньгам и удаче снится
:046::046::046::046::046::046:
А мне пауки не снятся!!!
:046::046::046::046::046::046:
А мне пауки не снятся!!!
мне, к счастью, тоже. боюсь жутко:001:
Ладно, девули!!! Побежала на учебу!!! :support:
УЧЕНЬЕ - СВЕТ....:009:
Вернусь вечером, но поздно. Часов в 10, не раньше! Так что не балуйте тут :008:и много не пишите, а то не прочесть вас потом!!!!!!!!:010:
Ладно, девули!!! Побежала на учебу!!! :support:
УЧЕНЬЕ - СВЕТ....:009:
Вернусь вечером, но поздно. Часов в 10, не раньше! Так что не балуйте тут :008:и много не пишите, а то не прочесть вас потом!!!!!!!!:010:
а неучение-чуть свет и на работу:004:
мне, к счастью, тоже. боюсь жутко:001:
Я только домашних мелких не боюсь, а вот тропических...:010:
Где-то в зоопарке видела иль еще где.. Ужас!!!:001::001::001:
а неучение-чуть свет и на работу:004:
Ага!!! Только у меня - что ученье, что нет - чуть свет....
Эх!:005:
Ладно...ушла!!!!
Ой....уже 5 часов, надо ужин готовить......побежала
Хе-хе, а мне тут такие огромные пауки снились, жуть! А оказывается ))) А ещё мне море синее-синее сниться уже 2 ночи подряд! Никто не знает к чему это? А ещё мужу на днях приснилось, как наш кот пъёт из аквариума с рыбками воду! Это меня конечно очень порадовало!!!!!
Все приметы и сны - к деньгам, только гроза к дождю......а дождь тоже к деньгам:))
Хе-хе, а мне тут такие огромные пауки снились, жуть! А оказывается ))) А ещё мне море синее-синее сниться уже 2 ночи подряд! Никто не знает к чему это? А ещё мужу на днях приснилось, как наш кот пъёт из аквариума с рыбками воду! Это меня конечно очень порадовало!!!!!
ну, занешь, тут всем снится все, что предвещает беременность:))
Все приметы и сны - к деньгам, только гроза к дождю......а дождь тоже к деньгам:))
:046::046::046:
ну, занешь, тут всем снится все, что предвещает беременность:))
Мне не снилось :) А вот мужу приснилось! Причём он это не мне рассказал, а так в суе упомянул другу :) Это я уже зацепилась за это!!!
Чес слово стараюсь все эти приметы гнать мимо себя и не обращать сильно внимание! Но они сами лезут!!! Вот что про море нашла "Если вы во сне купаетесь в море, то вам приятны ласки близкого вам человека, а для женщины это еще и предвещает возможную скорую беременность..."
Чес слово стараюсь все эти приметы гнать мимо себя и не обращать сильно внимание! Но они сами лезут!!! Вот что про море нашла "Если вы во сне купаетесь в море, то вам приятны ласки близкого вам человека, а для женщины это еще и предвещает возможную скорую беременность..."
ну вот, я же говорю:046:
ну вот, я же говорю:046:
Что, пора диагноз ставить?:073:
У меня длительная задержка была на фоне отмены ОК, поэтому пока сдавала только прогестерон. Врач сказала, что ей необходимо как раз все гормоны (ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и тестестерон), чтобы понимать картину. А О может не быть даже при хорошем ЛГ (собственно тест на него), но при плохих показателях остальных гормонов (что-то она про эстрадиол говорила). Так и объяснила :( Теперь кажеться, что всё затянулось на долго!!!
вот у меня похоже тоже ...эх...ну мне пока прописали на 3 месяца вперед таблеток...а потом если все - на отмене пытаться...врач сказала - что все это лечиться, хоть и долго...хотя я не считаю 3 месяца сроком большим...
:))
вот у меня похоже тоже ...эх...ну мне пока прописали на 3 месяца вперед таблеток...а потом если все - на отмене пытаться...врач сказала - что все это лечиться, хоть и долго...хотя я не считаю 3 месяца сроком большим...
вот пролечишся и порадуешь нас полосочками:flower:
Лошадушка
27.10.2008, 18:25
ДЕВОЧКИ!!! ХАРЕ СТРАСТИ ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!:015::015:
Фсё, больше не будем!
вот пролечишся и порадуешь нас полосочками:flower:
конечно! обязательно! я полна оптимизма!:support:спасибо!
Мне участковая в жк сказала после первого анализа, что у меня нашли микоплазму, уреаплазму и еще чего-то и что ребенок у меня родится даун, раз я такая дура не вылечилась до беременности. И еще сказала у мужа поинтересоваться где он эту заразу подцепил. Вышла я из кабинета в истерике, сутки меня колбасило от ужаса. Хотя знала, что за 2 месяца до беременности все анализы были в норме и в муже сомнений быть не может.
Пошла сдала анализы в двух других лабораториях, ничего не нашли, всю беременность сдавала анализы на эти инфекции сама в лабораториях не в жк, ничего так и нешли. А эта "врач" счастливо ушла в свой декрет. А я себе врача поменяла. Писать на нее жалобы не стала, ее ребенка жалко было, хотя муж порывался раздуть скандал.
Так что не всем врачам можно верить
у меня еще хуже.. пришла в жк на учет вставать.. а со мной мало того как с незнамо кем говорили (и это после 3,5 часов очереди при том что меня мутило и рвало) у меня была угроза на тот момент я уже пила дюфастон....так она мне сказала нафига сохранять и на учет вставать им аля портить статистику выкидышами... аля все равно не доношу и выкидыш будет... я тоже оттуда вылетила в истерике :010::001:после 3 дней слез... муж отправил меня искать платную клинику где обменку делают =)) и мы ее нашли до сих пор там наблюдаюсь.. мега тетка очень хорошо к ней отношусь..всю беременность с ней была спокойная как танк =))
:)) за вторым тока к ней =)
работа напрямую связана с графическими изображениями и их корректировке придумкой новых и комбинированием страых воть :) работа в корель дро
класс, интересно наверно. хорошо что работа в удовольствие:support:
:046:
у меня еще хуже..
текст поправь, а то забанят
:flower:Курица
спасибо =))
эмоций много ..забылась =))
спасибо =))
бывает:flower:
у нас тут и так численность сокращается за счет откладывающих планировщиц, не хочется остальных видеть в бане:004:
спасибо =))
с такими врачами :015: и не так забыться можно
не говори...я теперь эту ЖК видеть не могу =)) а врачиху...ррррр... ей повезло не было уже заведующей... а то муж готов был там уже поскандалить
ну вот :) с понедельника выхожу на работу :080: первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?
Чтоб работа только удовольствие приносила!!!!
Всем привет!!!!Какие новости?
Привет!
У Мамы Риты 2 полоски:)
Как самочуствие?
Привет!
Как самочуствие?
ой как здорово а я и пропустила эту новость...:080:
Привет!
Как самочуствие?
Здорово!!!Поздравляю!!!!
А я тут по тихому переживаю...мой токсикоз куда-то делся ...уже 2 дня как!!!Переживаю!!!!!
ну вот :) с понедельника выхожу на работу :080: первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?
Поздравляю!
Привет,Викуля.как ты?
Табличку обновила,теперь все кто в ней - требуйте у Илы бабочку:)
Привет,девули!!!:080::080::080:
Двести страниц читать не осилю.Что нового???
АПЧХИ на вас!!!
Ой, ну вы и писательницы, скора мона романы писать!!!! Всем привет! На мНАКОНЕЦ_ТО поченили свет!!!!!
АПЧХИ на вас!!!
Ловлю!!!
какая линеечка классная!
АПЧХИ на вас!!!
Привет!!! ЛОВЛЮ!!!!!
Здорово!!!Поздравляю!!!!
А я тут по тихому переживаю...мой токсикоз куда-то делся ...уже 2 дня как!!!Переживаю!!!!!
На 14-й неделе у меня все признаки беременности как рукой сняло, тоже начала переживать, даже на узи поехала, во какая паникерша была.......Но врач сказал, что все ок))) :flower:
Здорово!!!Поздравляю!!!!
А сколько вам уже? Может уже пора и прекратиться?
в табличке у меня ник не мой =)))
Анют, а откуда Иришка бабочек присылает? Я тож хочу красивенькую, а то мне моя не очень нра..
Спасибо!:flower:
Здорово!!!Поздравляю!!!!
Ну так пора уже ему деваться
АПЧХИ на вас!!!
Беру все:008:
АПЧХИ на вас!!!
Привет!
Ой, какое цветное и яркое апчхи! Я ловлю, надеюсь поймать всё таки! Спасибо!!!:flower:
Лошадушка
27.10.2008, 19:30
Урра!! Спасибо! Мы теперь, значит, официально в статусе планировщиц!
Лошадушка
27.10.2008, 19:31
АПЧХИ на вас!!!
Ловю!!Мерси!
Отдельное спасибо за табличку :love:
На 14-й неделе у меня все признаки беременности как рукой сняло, тоже начала переживать, даже на узи поехала, во какая паникерша была.......Но врач сказал, что все ок))) :flower:
Вот и я уже засобиралась на узи!!!!
Лошадушка
27.10.2008, 19:36
А бабочек как выбирать? Мне понравилась беленькая и рыженькая. Я вообще люблю оранжевый цвет, и желтый, и зеленый, в общем, светофор. А беленькая такая нежная..
А бабочек как выбирать? Мне понравилась беленькая и рыженькая. Я вообще люблю оранжевый цвет, и желтый, и зеленый, в общем, светофор. А беленькая такая нежная..
Это к Иле надо обратиться!
Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб испытательный срок пролетел и ты была довольна и на работе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на вас!!!
прихвачу кусочек))) Спасибо))) Женечка как себя чувствуешь?
Добрый вечер. А я сегодня сходила к гинекологу, так как живот-спина болит, меня успокоили там все ок. Видимо всетаки спина страдает((((( Приехала опять все ноет(((( Буду лежать вообщем, только так полегче вроде.
надо выбрать такую которой еще ни у кого нет))) И она будет твоя)))
Добрый вечер. А я сегодня сходила к гинекологу, так как живот-спина болит, меня успокоили там все ок. Видимо всетаки спина страдает((((( Приехала опять все ноет(((( Буду лежать вообщем, только так полегче вроде.
надо выбрать такую которой еще ни у кого нет))) И она будет твоя)))
ну и замечательно, что по гинекологии все ок. значит отлежишся и все будет хорошо:flower:
ну и замечательно, что по гинекологии все ок. значит отлежишся и все будет хорошо:flower: это меня тоже очень порадовало...
но всеже так не приятно(((((((((((((( если придут М пойду обследовать спину(((
это меня тоже очень порадовало...
а может они все-таки не придут? А спинку береги!!!! По себе знаю:(
это меня тоже очень порадовало...
Хоть бы не пришли!!! Тоды и спину обследовать не надо...:)
спасибо девочки, очень хотелось бы....)
держите тогда за меня кулачки!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
27.10.2008, 20:24
Вот и я уже засобиралась на узи!!!!
Вика, приветик! Так у тебя уже 13 недель, все, пора токсу сказать прощай. Теперь наступает такая пора, когда ничего не беспокоит, а живота еще нет и вопрос "а беременна ли я?" напрашивается. Наслаждайся, через месяцок с небольшим бабочка расправит крылышки,обычно в это время можно ждать первых шевелений.
Лошадушка
27.10.2008, 20:25
@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачищи @@@@@@@@@@@@
Вика, приветик! Так у тебя уже 13 недель, все, пора токсу сказать прощай. Теперь наступает такая пора, когда ничего не беспокоит, а живота еще нет и вопрос "а беременна ли я?" напрашивается. Наслаждайся, через месяцок с небольшим бабочка расправит крылышки,обычно в это время можно ждать первых шевелений.
Спасибо за слова!!!!И правда...ничего не беспокоит и вопросы в голове возникают...уже и муж согласен на узи!!!!Если получиться то завтра сгоняю к своей знакомой на узи!!!И буду спокойна как танк!!!
Лошадушка
27.10.2008, 20:34
Там же по плану идет 12недельное узи, так что вам в любом случае пора. На УЗИ@@@@@@@@@@@
Лошадушка
27.10.2008, 20:34
ОЙ! ПИЦОТ!
это я не ругаюсь, это сообщений у меня уже 500!
АПЧХИ на вас!!!
ловлю... :080:
очень линеечка красивая у тя!!!! :love:
Ой, ну вы и писательницы, скора мона романы писать!!!! Всем привет! На мНАКОНЕЦ_ТО поченили свет!!!!!
ура! :support:
пусть проходит :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Все завтра договорилась в 14 на узи!!!лучше одно лишнее узи чем я буду трепать себе нервы!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ)))
Все завтра договорилась в 14 на узи!!!лучше одно лишнее узи чем я буду трепать себе нервы!!
Правильно, переживать надо меньше) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Правильно, переживать надо меньше) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо!!!
Неповторимая
27.10.2008, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ОК!
По мне так тоже проще сделать узи и не дергаться......Может фоточку дадут? Может уже и пол малыша будет видно? Мне уже на 12 недельках сказали.......а на 14 только подтвердили:)
а меня почему в табличке нет:(
я что,еще не прошла фейс-контроль?:))
Как это нет? Есть :)
Чёртик в юбке
27.10.2008, 21:02
Всем привет! Как ваши дела? Что нового за день?:020:
Ну и погодка сегодня , кошмар просто.:001:
Ладно пойду вас почитаю, писалки мои:)
Мама Риты
27.10.2008, 21:03
Девочки научите бабочку вставлять.
Неповторимая
27.10.2008, 21:04
Как это нет? Есть :)
а-а-а,балда!!!:011:
не увидела себя:))
курица слепая:))
УРРРАА!!!! я тоже в табличке:):011:
Чёртик в юбке
27.10.2008, 21:05
и я хочу все ровно хоть красавчека хоть красотулечку :008: а муж сынишку хочет ааа они все так хотят сына а когда доча появляется так еще больше любят))))))) :073:
А мой сказал что хочет доченьку, вот так вот:004:
Неповторимая
27.10.2008, 21:08
А мой сказал что хочет доченьку, вот так вот:004:
а мой сыночка:004:
Чёртик в юбке
27.10.2008, 21:09
мы тоже из египта кальян привезли, стоит на окошке для красоты)))))))
аа.. прикольно, а мы вот ужо привыкли к нему :004:
А нам подарили, раньше мы частенько покуривали, а как муж бросил курить сигареты, так он у нас и стоит пылится, не хочется соблазнять, а то еще вернется плохая привычка
Чёртик в юбке
27.10.2008, 21:11
Что-то чувствую я в этом месяце в пролете с овуляцией. Уже 15 день, грудь не болит, живот не тянет, "соплей" нет:(
Может еще придет?? сколько у тя цикл?
Чёртик в юбке
27.10.2008, 21:14
Наташ, а что у тебя за кошечка? Я кошек тоже люблю.
У нас шотландская вислоухая ( скоттиш-фолд):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.