Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я не пробовала, но многие жаловались, что выходит сплошная фигня. А по БТ всё чётко, если правильно её мерить. Так что достоверность метода очень высока.
наверно как и с тестами на беременность, часто же показывает /
а ты уже как месяц беременняшка)))
Lenok_81
02.02.2009, 13:34
стараемся с октября 2008 года
ну не так уж и долго ;)
Всё получится!
Попробуй тестами на О побалуйся, вдруг получится! :flower:
Девочки, где лучше и понятнее читать про БТ? Хочу попробовать в этом месяце (для тренировки)! И опрос - начинть надо с первого дня М?
http://www.28dney.com/
http://www.babyplan.ru
Почитай на БэбиПлан... там все-все-все подробненько написано! :flower:
Я, похоже, за Олей-Петрушей :)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше с первого дня месячных http://www.babyplan.ru/
+10000000 Исчерпывающая информация!
думаете тесты часто ошибаются?
не стоит надеяться?
а можно еще на узи фолликула сходить.....в хеликсе 200 руб стоит!!!обычно 3 раза делают за цикл!!!я еще не ходила сама, но планирую!!!:support:
Всем доброе утро!
Анют, я не совсем понимаю как вычислять, т.к. у меня гипер поздняя овуляция была, но я посчитала по неделям, получается серединя октября :009: Схожу к дохтеру, пусть скажет!
У тебя кстати последнии М когда были?
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками!!!!! :support::support::support:Чудеса случаются и продолжают случаться! Лёгкой беременности!!!!:flower::flower::flower:
Ксюнь, у меня 26 декабря.Считай по первому дню последних М.Когда он????
Ксюш, я еще раз очень -приолчень за тебя рада!!!!БТ - великая вещь!!!!+ Ровендир ,конечно же!
Анечка! а тебя поздравляю с приростом ХГЧ!!!!:080::080::080:
Как ты себя чувствуешь?
а можно еще на узи фолликула сходить.....в хеликсе 200 руб стоит!!!обычно 3 раза делают за цикл!!!я еще не ходила сама, но планирую!!!:support:
а узи интересно ошибается?
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками!!!!! :support::support::support:Чудеса случаются и продолжают случаться! Лёгкой беременности!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное :flower::flower::flower: Не даром я ожидала в этом месяце именно чуда! Оно случилось!:080::080::080: Пусть он у меня теперь там хорошенечко прикрепляется :091::091::091:
ну даж незнаю......там видно когда будет происходить овуляция!!:009:
Lenok_81
02.02.2009, 13:39
.........
Ленусь!
Если ты в очереди за Ольгой-Петрушей, то я за тобой следом! :support:
Вам когда уже можно будет стараться?
ну даж незнаю......там видно когда будет происходить овуляция!!:009:
а в какие дни цикла надо идти?
Аня, пойду-ка я к сентябрятам наверное.... Посмотрела табличку :010: - целая толпа сентябрят :))
[
Девочки, где лучше и понятнее читать про БТ? Хочу попробовать в этом месяце (для тренировки)! И опрос - начинть надо с первого дня М?
Леночка,да с первого дня М.
Самый лучший сайт!Информации море!
Анечка! а тебя поздравляю с приростом ХГЧ!!!!:080::080::080:
Как ты себя чувствуешь?
Натусь,нормально.Никаких изменений!Только грудь на 1 размер выросла.
А ты как?
Ксюш, у меня и сейчас иногда живот потягивает,особенно на работе,когда сижу долго и не встаю.
а в какие дни цикла надо идти?
я так понимаю....но точно незнаю.....где-то сразу после М.....но проще позвонить в хеликс и все узнать 380-90-11!!:support:
Аня, пойду-ка я к сентябрятам наверное.... Посмотрела табличку :010: - целая толпа сентябрят :))
Правильно-правильно!я сейчас табличку переделаю!
я так понимаю....но точно незнаю.....где-то сразу после М.....но проще позвонить в хеликс и все узнать 380-90-11!!:support:
Благодарю!
Бум пробавать все методы)))
+100
Орхидейка
02.02.2009, 13:44
Всеи приветик :flower: Только на работу притащилась :065:
Доброе утречко! А я встала пораньше оладушки пожарить :019:
ой ты умничка какая :flower:
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы :089:
:080::080::080:
Юлечка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живите счастлива, взаимопонимания вам и гармонии :flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня отработаю, завтра на больняк, только это и греет. малявке врача вызвала... у нее Т 38,4.
пусть доча быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки. в ресторан пойдем в котором свадьбу праздновали:love:
:flower::flower::flower:
прикольно :love: нас тоже ждут в ресторане где был банкет приглашение подарили :love::love::love:
Lenok_81
02.02.2009, 13:45
Ксюш, у меня и сейчас иногда живот потягивает,особенно на работе,когда сижу долго и не встаю.
Анечка! А ты утрик принимаешь?
Юля,с первой годовшиной вас!!!долгой и счастливой семейной жизни!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
сегодня отработаю, завтра на больняк, только это и греет. малявке врача вызвала... у нее Т 38,4.
Поправляйтесь скорее!!!
А мы тоже не пошли сегодня в сад.Три недели отходили-рекорд.Теперь сидим все в соплях, а у ребзя еще и коньюктивит нарисовался.Воспитательнице сказала,она говорит,да,были дети с коньюктивитом на той неделе.Вот как можно с гноящимися глазами ребёнка в сад вести?:015:
пусть детки выздоравливают скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вторую неделю таскаемся в туб.диспансер:001::001::001::001:
была плохая манту,сделали перке,ренген,кровь мочу сдали-все в норме кроме мочи-лейкоциты зашкаливают-28-40.врач сказала что это ОЧЕНЬ много:010::010::010::010:но я нерадивая мамаша ей письку не намыла перед тем как собрать аналаз,может быть изза этого.но будем проверять дальше,сегодня отвезла мочу на посев,через неделю повторно.боюсь конечно плохих результатов:001:
Анечка! А ты утрик принимаешь?
Ага.Сразу назначил мне доктор,как я 2 // увидела.
Вот и у меня так :020: Видимо во время имплантации чаще тянуло, я уже М ждала, а сейчас иногда :ded:
Правильно-правильно!я сейчас табличку переделаю!
Гыыыы, линеечку пока СВОЮ не нашла, а вот за табличку спасибо :flower::flower::flower: хоть там потчётное место займу :004:
Ой, а я уже из Ветерана в Старожила превратилась :065: :073:
:flower::flower::flower:поздравляю!
Наташ, поправляйтесь!!! :flower:
А мы тоже болеем. Ну т.е. Егорка. Температура держится уже третий день. насморк, кашель :( Вызвала врача, сидим ждем...
И так жалко ребенка когда он с температурой, забитым носиком и с кашлем мучается... :( Но все равно вчера подошел к папе и говорит "Пап, поиграй со мной..." :love:
Поздравляю!!! :flower:
пусть Егорка поправляется поскорее!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет Светуль. Делала тест в пятницу и субботу, пусто:( до монстров 2 дня осталось. Вчера правый яичник ныл вечером. Настоение как перед М.
чтобы монстры не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Орхидейка
02.02.2009, 13:52
Девочки, приветики!!
Я совсем сошла с ума. Просматриваю вакансии сижу.Читаю: формовщик теста. Как, думаю, тесты еще и формовать можно?В голове тока одни тесты. А оказалось, речь идёт о тесте, из которого пекут.
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Поздравляю :flower:
Наташ, поправляйтесь!!! :flower:
А мы тоже болеем. Ну т.е. Егорка. Температура держится уже третий день. насморк, кашель :( Вызвала врача, сидим ждем...
И так жалко ребенка когда он с температурой, забитым носиком и с кашлем мучается... :( Но все равно вчера подошел к папе и говорит "Пап, поиграй со мной..." :love:
Поздравляю!!! :flower:
ну вот совсем у всех детки разболелись((( Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Привет Светуль. Делала тест в пятницу и субботу, пусто:( до монстров 2 дня осталось. Вчера правый яичник ныл вечером. Настоение как перед М.
чтоб М. не пришли и увидела ты 2 // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://my-bt.ru/
Я здесь читала.
http://www.28dney.com/
http://www.babyplan.ru
Почитай на БэбиПлан... там все-все-все подробненько написано! :flower:
спасибо, девочки :flower:!!! Щас прямо и начну изучать :008:...
Ленусь!
Если ты в очереди за Ольгой-Петрушей, то я за тобой следом! :support:
Вам когда уже можно будет стараться?
Ленчик, у меня М со дня на день - пойду снимать спирль и сдавать на скрытые. Если все норм, то переждать после спирали месяц, а если что найдут (уреа моя больше нормы например :( ) тогда думаю месяца 3 на все про все :005:...
О! Поздравляю! Скоро и я туда шагну! Так и время не заметно пролетело....
чтоб М. не пришли и увидела ты 2 // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, не отчаивайся! Может и не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют! Спасибо за табличку :flower:
Тока я думаю, что всё таки октябрьская я, но это после посещения доктора тогда уже.... :)
Натусь,нормально.Никаких изменений!Только грудь на 1 размер выросла.
А ты как?
Я ничего, Анют. Мамочку обрадовала на ее ДР:love::support:Она была так рада, прямо не ожидала, а папа мой даже прослезился от счастья.
Теперь мне на ночь звонит и говорит : "Спокойной ночи, малыши":love:
Только в мамин ДР я почти весь день с белым другом в обнимку провела....так полоскало меня, кошмар.
А сегодня сходила в ЖК, кровушку из меня выкачали столько, что даже не хватило :) придется еще раз идти, а то искололи все руки.
А на учет поставят, видимо, уже 24 февраля в следующий прием, когда все анализы будут готовы (если они хорошие) и когда я принесу копию УЗИ в 12 недель, которое хочуц сделать у Баженовой в Прайме.
Вот такие новости:)
Анют! Спасибо за табличку :flower:
Тока я думаю, что всё таки октябрьская я, но это после посещения доктора тогда уже.... :)
так ведь можно посчитать по началу посл. М. ПДР
Lenok_81
02.02.2009, 14:05
Ага.Сразу назначил мне доктор,как я 2 // увидела.
Анют! А тебе как орально или вагинально их назначили? и по сколько?
спасибо, девочки :flower:!!! Щас прямо и начну изучать :008:...
Ленчик, у меня М со дня на день - пойду снимать спирль и сдавать на скрытые. Если все норм, то переждать после спирали месяц, а если что найдут (уреа моя больше нормы например :( ) тогда думаю месяца 3 на все про все :005:...
Ну мы то тож не раньше лета... по любому...
Дай Бог, чтобы все анализы были хорошие @@@@@@@ :ded:
а мы вторую неделю таскаемся в туб.диспансер:001::001::001::001:
была плохая манту,сделали перке,ренген,кровь мочу сдали-все в норме кроме мочи-лейкоциты зашкаливают-28-40.врач сказала что это ОЧЕНЬ много:010::010::010::010:но я нерадивая мамаша ей письку не намыла перед тем как собрать аналаз,может быть изза этого.но будем проверять дальше,сегодня отвезла мочу на посев,через неделю повторно.боюсь конечно плохих результатов:001:
Девочки! Вот что счас вспомнила по этому поводу!:016::016:
Мне вот терапевт как спросила - а как ты мочу собираешь...я в ступор! :010:Как-как! С утра и в баночку!!!:support:
А она мне - когда сдаешь мочу обязательно надо прикрывать влагалище :008:(пока не поняла как, но разберемся), т.к. у беременных выделений больше, чем обычно!:ded::ded:
И может попасть что-то и тогда результат будет неверным! :ded:У меня так было - отвечаю! Все в порядке, а в результате хрень в анализе получилась!Даже врач не поняла - откуда...:001::001:
По анализам должно тошнить по полной, а я нормуль...:028:
Во как! Кто б знал!:091::091::091:
А сегодня сходила в ЖК, кровушку из меня выкачали столько, что даже не хватило :) придется еще раз идти, а то искололи все руки.
А на учет поставят, видимо, уже 24 февраля в следующий прием, когда все анализы будут готовы (если они хорошие) и когда я принесу копию УЗИ в 12 недель, которое хочуц сделать у Баженовой в Прайме.
О! Кровопийцы...эт они любят...:001::001::001:
Ничего! Скоро как домой будешь туда ходить...:004::004::004:
Мне вот терапевт как спросила - а как ты мочу собираешь...я в ступор! :010:Как-как! С утра и в баночку!!!:support:
А она мне - когда сдаешь мочу обязательно надо прикрывать влагалище :008:(пока не поняла как, но разберемся), т.к. у беременных выделений больше, чем обычно!:ded::ded:
И может попасть что-то и тогда результат будет неверным! :ded:У меня так было - отвечаю! Все в порядке, а в результате хрень в анализе получилась!Даже врач не поняла - откуда...:001::001:
ну ничего себе!!!!!:001:
Азбука Морzе
02.02.2009, 14:09
Так у неё же непонятки там были. О только на 40 день была, т.е. типа как цикл+12 дней прошло с М.
О! Сегодня наша Света Миднайт идет на узи...:support::support:
А еще Жене должны пол сказать!!!!!!!!!:080::080: Надеюсь покажется кроха!!!!:008:
Эх!!!!! Опять все пропущу!!!!:005::005:
ну ничего себе!!!!!:001:
Сама не знала...кто б вообще сказал...темнота я!:009::009:
Азбука Морzе
02.02.2009, 14:11
надо прикрывать влагалище :008:(пока не поняла как, но разберемся),
Надо же! Впервые слышу. А прикрывать - тампон всунуть, я думаю, нормально будет.
Ир, мне сегодня врач моя сказала, что надо ватку во влаг. вставить, дабы выделения не попали! вот так!:ded:
О! Кровопийцы...эт они любят...:001::001::001:
Ничего! Скоро как домой будешь туда ходить...:004::004::004:
ну у меня к тому же еще почему-то кровушка не хотела идти из вены....так что меня искололи всю во все места :)
да? совсем часто туда надо будет?????
MIDNIGHT
02.02.2009, 14:12
А еще Жене должны пол сказать!!!!!!!!!:080::080: Надеюсь покажется кроха!!!!:008:
Да-да. Я уже через 15 мин. выхожу.
Сама не знала...кто б вообще сказал...темнота я!:009::009:
да ия про такое в первый раз слышу......да я то вообще в принципе об очень уж многом здесь узнала впервые!!!!:010:
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@:support:
Я ничего, Анют. Мамочку обрадовала на ее ДР:love::support:Она была так рада, прямо не ожидала, а папа мой даже прослезился от счастья.
Только в мамин ДР я почти весь день с белым другом в обнимку провела....так полоскало меня, кошмар.
Натуль, привет! На учет обязаны поставить не в зависимости от результатов твоих анализов и без наличия 12 недельного узи, это беременность не отменяет. На учет надо встать ДО 12 недель. Иначе какие то выплаты полагаться не будут. Не пропусти этот момент.
Ир, мне сегодня врач моя сказала, что надо ватку во влаг. вставить, дабы выделения не попали! вот так!:ded:
ну у меня к тому же еще почему-то кровушка не хотела идти из вены....так что меня искололи всю во все места :)
да? совсем часто туда надо будет?????
Вот а я не знала, как надо! :009:Даже не задумывалась!:017: Теперь - буду делать так!!!:ded:
А кровь...бедненькая!:005: Из меня вообще кровь фонтаном бьет - много лишнего чтоль?:046::046: Никогда проблемы не было...вот и в пятницу совей кровищей забрызгала медсестру...:046::046::046: Писала...
А как часто? Сначала раз в месяц я ходила, а потом то это сдавать, то опять прием...по-разному получается...когда-как!:008: Потом чаще надо будет, 2 раза в месяц...а в конце - каждую неделю...так вроде!
О! Вот и я про что!!!:080::080:
Удачки!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
да ия про такое в первый раз слышу......да я то вообще в принципе об очень уж многом здесь узнала впервые!!!!:010:
Во-во!!!! И я!!!!!!!!:080::080::080:
Натуль, привет! На учет обязаны поставить не в зависимости от результатов твоих анализов и без наличия 12 недельного узи, это беременность не отменяет. На учет надо встать ДО 12 недель. Иначе какие то выплаты полагаться не будут. Не пропусти этот момент.
Не...до 12 недель там пособие чуть больше 300 рэ, а чтоб пособие по рождению ребенка получить - надо встать до 20 недель...
Так что время есть, но тянуть не стоит!
Меня в 9 недель на учет поставили..книжку выдали беремчатую..
Натусь,такие новости приятные!
а сегодня как с токсом?
Анют! А тебе как орально или вагинально их назначили? и по сколько?
вагинально.
Ир, а ты в каких банках сдаешь.Я всем советую купить в аптеке стерильные баночки для сбора мочи.Сразу анализы станут хорошими.
Орхидейка
02.02.2009, 14:18
как мило :love::love::love: такую радостную новость рассказала :love:
ну вот токсик тебя всё мучает противный, держись :flower:
удачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с рассказом :)
Анабелла
02.02.2009, 14:18
Обалденная линеечка! :flower: Спасибо :flower:
АПЧХИ :080: Поймала :080:
Я не пробовала, но многие жаловались, что выходит сплошная фигня. А по БТ всё чётко, если правильно её мерить. Так что достоверность метода очень высока. Я вот стала вести графики БТ. Тесты на овуляцию и овуляция по графику у меня точно совпадают! :support: Вот только беременности всё нет :(
Анабелла
02.02.2009, 14:19
А она мне - когда сдаешь мочу обязательно надо прикрывать влагалище :008:( Я тоже не знала :008:
Ой как замечательно!!! :love: Я про маму с папой! Своим пока не говорю, они у меня тоже очень-очень ждут!!!!
ПДР можно посчитать! НО у меня последнии М были 11 декабря, а О случилась 19 января! Как в этой ситуации считать? Знает к.-н.? :016:
привет, Наташенька! Спасибо, я тогда перепишусь. А то она мне сама такой день назначила, а это уже будет 13ая неделя у меня....
Вот а я не знала, как надо! :009:Даже не задумывалась!:017: Теперь - буду делать так!!!:ded:
А кровь...бедненькая!:005: Из меня вообще кровь фонтаном бьет - много лишнего чтоль?:046::046: Никогда проблемы не было...вот и в пятницу совей кровищей забрызгала медсестру...:046::046::046: Писала...
А как часто? Сначала раз в месяц я ходила, а потом то это сдавать, то опять прием...по-разному получается...когда-как!:008: Потом чаще надо будет, 2 раза в месяц...а в конце - каждую неделю...так вроде!
ничего себе, а у меня наоборот всю жизнь...проблемы с взятием крови, ну да ладно, схожу еще раз
а вот так часто в ЖК ходить мне уж совсем не хочется...как этого избежать??
Ой как замечательно!!! :love: Я про маму с папой! Своим пока не говорю, они у меня тоже очень-очень ждут!!!!
ПДР можно посчитать! НО у меня последнии М были 11 декабря, а О случилась 19 января! Как в этой ситуации считать? Знает к.-н.? :016:
да в любом случае тебе надо от 11 декабря считать ПДР
получается 17.09.2009 у тебя
это же считается акушерский срок, он не по зачатию и не по овульке
Ир, а ты в каких банках сдаешь.Я всем советую купить в аптеке стерильные баночки для сбора мочи.Сразу анализы станут хорошими.
Ань...я ж не совсем лох...я такие и покупаю..:091::091:
У меня банок мелких нет, да и не напасешься...
Вот поэтому и встал вопрос!!!!:ded:
ничего себе, а у меня наоборот всю жизнь...проблемы с взятием крови, ну да ладно, схожу еще раз
а вот так часто в ЖК ходить мне уж совсем не хочется...как этого избежать??
Хочешь самый верный способо? Родить!!!:046::046::046:
А пока - терпи...это ж ради крохи...:love::love:
Натусь,такие новости приятные!
а сегодня как с токсом?
Сегодня пока еще тьфу-тьфу не накатывал:)
а насчет баночек - в ЖК выдают стерильную такую штучку, она не баночка, а типа пробирка, но большая :)
как мило :love::love::love: такую радостную новость рассказала :love:
ну вот токсик тебя всё мучает противный, держись :flower:
спасибо, Катюш, держусь...ведь все ради малышастика моего:love:
удачи на УЗИ:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азбука Морzе
02.02.2009, 14:26
Я бы считала назад от О пару недель и считала, что это виртуальные М. Или 38 недель от О.
Не...до 12 недель там пособие чуть больше 300 рэ, а чтоб пособие по рождению ребенка получить - надо встать до 20 недель...
Так что время есть, но тянуть не стоит!
Меня в 9 недель на учет поставили..книжку выдали беремчатую..
Ириша, ну для кого как, по мне так и 360 рублей деньги. На влажные салфетки хватит. Я имела ввиду именно это пособие.
Азбука Морzе
02.02.2009, 14:27
А если ваще полный сбой, пару лет не было М, а вдруг случилась О и Б? Считать, что ребёнок давно родился? Нет, тут надо от О считать. Просто от М считают, потому что их дата известна, а дата О - обычно нет.
Ладно прибедняться! :004: Всегда во время приходишь!!!!
:080: Поймала :080:
Я вот стала вести графики БТ. Тесты на овуляцию и овуляция по графику у меня точно совпадают! :support: Вот только беременности всё нет :(
Молодец, что мерять стала! Всё будет!!!
Во как! Спасибо! Ну, тады как же быть, если моему масику гораздо меньше? Или они как-то разделяют понятия по М и по дню зачатия? Я ещё ни бум-бум :004:
Сегодня пока еще тьфу-тьфу не накатывал:)
а насчет баночек - в ЖК выдают стерильную такую штучку, она не баночка, а типа пробирка, но большая :)
Токсу вон отсель :wife::wife::wife:
Млин, сколько ещё узнать придётся!!!:010:
Ириша, ну для кого как, по мне так и 360 рублей деньги. На влажные салфетки хватит. Я имела ввиду именно это пособие.
Не..я ничего не хочу сказать...просто уточнила - о каком пособии идет речь!
А в нашей стране и 100 рублей деньги...тем более сейчас!
Пошла пить и гулять...день варенья...щас наемся...напьюсся...сока:014::014::014:
Ладно прибедняться! :004: Всегда во время приходишь!!!!
Молодец, что мерять стала! Всё будет!!!
Во как! Спасибо! Ну, тады как же быть, если моему масику гораздо меньше? Или они как-то разделяют понятия по М и по дню зачатия? Я ещё ни бум-бум :004:
ну да, потом срок меняется по УЗИ
Токсу вон отсель :wife::wife::wife:
Млин, сколько ещё узнать придётся!!!:010:
я сама его гоню:015:
да, я сама вообще профан в этом, все на ЛВ инфу черпаю:)
Азбука Морzе
02.02.2009, 14:34
Пошла пить и гулять...день варенья...щас наемся...напьюсся...сока:014::014::014:
Ой! Поздравляю!!!!!!
а может быть ты еще раньше забеременела???у тебя раньше были сбои с М?;)
:014:
Чей день варенья? Твой?
ну да, потом срок меняется по УЗИ
я сама его гоню:015:
да, я сама вообще профан в этом, все на ЛВ инфу черпаю:)
:support:ЛВ СИЛА!!!:support:
Всем приветик!!!!
Поздравляю!!!!!
Я тоже на ней пока очстановилась.Красненькую взяла?
Да,красненькую!!!!!!!
А мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО подмываться перед сдачей анализа!!!!И тогда все анализы будут в норме!!!Один раз этого не сделала и ... выписали антибиотик,я его не пила ,а просто пересдала анализ правильно и все было чисто!!!!
Lenok_81
02.02.2009, 14:40
Ириш! А я об этом тоже не так давно узнала... после выкидыша, когда надо было анлизы все сдавать. Мне сказали, что в утра нужно подмыться, потом влагалище прикрыть, губы половые раскрыть, пропустить первую порцию мочи, среднюю в баночку, последнюю в унитаз!!! :ded:
Для меня это тож открытием великим было!
Клёво!!! :support:
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@
Были, О чувствовала 19 января, да и ХГЧ в субботу всего 42 было! :ded:
+1000
а я это не про себя, а для Ксюши считала:)
у кого днюха?
а я это не про себя, а для Ксюши считала:)
да я поняла....я у нее и спрашивала!!:support:
У меня в прошлую Б был казус.Нашли белок, которого не было! Поэтому если надо сдать анализ - с полным мочевым пузырем бежим в ванну, моемся, затыкаем и ... писаем! Если банки не специальные - прокипятить надо!
Все равно врачи будут считать по последним М. Если что - по УЗИ уточнят!
ой, уже 2 часа!!!!время летит за решением проблем и компиком!!!пошла песика погуляю хоть!!!
Ань...я ж не совсем лох...я такие и покупаю..:091::091:
У меня банок мелких нет, да и не напасешься...
Вот поэтому и встал вопрос!!!!:ded:
Тогда да:)
Кстати, у нас в табличке Беременюшек больше планировщиц!
Пусть в этом месяце не одной планировщицы не останется!!!!!Всем опузатиться!Срочно!!!!
ой, уже 2 часа!!!!время летит за решением проблем и компиком!!!пошла песика погуляю хоть!!!
Ой, и правда!Я через 2 часика уже домой пойду!!!!!!
аааааааааааа ....
хочу быть беременюшкооооой!!!!!!! :005:
простите...что то вырвалось :005:
Пусть в этом месяце не одной планировщицы не останется!!!!!Всем опузатиться!Срочно!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Анечка, меня не добавила :091:!
Орхидейка
02.02.2009, 15:03
аааааааааааа ....
чтоб быстрее запузатилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет!!!!!!:)
Меня очень легко вывести на тошноту:( Время покажет, но я справлюсь!:091:
Я между прочим получила аиста уже после О... Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(пока не чихаю)
Конечно справишься, а как же иначе!:)
Спасибо за кулачки!:091:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой-ой-ой! Пустьдоча поправляется и ты себя береги!:flower:
чтоб быстрее запузатилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
СПАСИБО!!! :091:
А мне вчера муж мультиварку купил... :080: Закупка вроде как сорвалась, а я уже настроилась, захотела. Поехал вчера и купил, теперь я довольна!!!! :080::080::080:
Вчера уже делали плов :019:
Поздравляю с прообретением!:flower:Здорово!
И пусть Егорка поправляетяс!!!!:flower:
Всем привет!
После двух неудачных попыток, готовлюсь к третей.
Прочитала что для больших шансов, до С надо спренциваться содовым раствором (чтобы небыло кислой среды) - что-нибудь слышали???
Я думаю, что это не очень хорошо для микрофлоры... я бы не стала эксперементировать - мне кажется этоим только навредить можно...
Лучше тесты на О и БТ;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Болтушка:))
девули, привет!:flower:
как вы тут?
есть новости?:073:
АПЧХИ
Привет!!!! Новости есть - у Ксюши тест заполосатился:love::080:
Чих ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091: :091: :091: :065:
А меня тоже в табличке нет
Орхидейка
02.02.2009, 15:17
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
Всем спасибочки за поздравления!!!! :support::support::support:
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
:love::love::love:
Секретная ты наша:)). Это же здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: Когда же меня нахлынет эта волна :))
Ой,как классно!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ура!:080::080::080::080:
УРРРРРРРАААААААААА :flower::flower::flower:!!! Поздравляю :080:!
Азбука Морzе
02.02.2009, 15:27
:010::010::010::0028:
+10000000 Исчерпывающая информация!
и мне на бэйбиплане больше всего нравится
Я думаю, это очень зависит от узиста.... от его квалификации.:008:
Как здорово! Прям представила, как твои родители обрадовались:love:
Lenok_81
02.02.2009, 15:28
Спасибочки :flower:
Я останусь)) мне рано пока пузатиться :008:
аааааааааааа ....
Хочешь - будешь обязательно!!!!!! :ded:
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Легкой беременности и здоровья тебе и малышу!!!!!!!
аааааааааааа ....
присоединяюсь, ну очень Хочууу:support:
Орхидейка
02.02.2009, 15:30
аааааааааааа ....
:love::love::love:
Секретная ты наша:)). Это же здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: Когда же меня нахлынет эта волна :))
Ой,как классно!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ура!:080::080::080::080:
УРРРРРРРАААААААААА :flower::flower::flower:!!! Поздравляю :080:!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :love::love::love:
завтра мы к врачу пойдем пусть витаминки пропишет :support:
Гордейка
02.02.2009, 15:33
:080::080::080:ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто супер!!!:080::080::080:
Удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
АААААА!!!! И ты молчала????????????:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower:
Это так здорово!:love::love::love:
Легкой беременности тебе без токса и здорового малыша!!!!!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.