Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
это научно обосновано или на уровне примет?
Ничего это не обосновано! Ерунда все это...тоже самое говорят про токсикоз - если есть - мальчик...ага! У мамы 3 девки и все с токсом - как?
Так что я в это все не верю...вот уж УЗИ дает больше вероятности чем количество ударов - тем более оно меняется...вот уж по сердцебиению ни один врач не скажет пол, а по узи - скажут!:ded:
о своем враче из ЖК я читала отзывы .
И как? Нормальная?
в гости собираемся :019:
Прикольно!!!
Азбука Морzе
31.01.2009, 18:23
Не согласна! Все это - домыслы и из области примет...у сестры по всем приметам должен быть мальчик (включая сердцебиение). В итоге - девочка!
Малыш
Его сердце бьется очень быстро, с частотой 120-150 ударов в минуту. Причем у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. Опытные, старой закалки акушеры-гинекологи могли определить пол по сердцебиению плода. Хотя диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Всему свое время, скоро вы все узнаете.
О так прикольно...там уже закорчючка иль на что вообще похоже? Я ходила в 6 недель - там еле видно было...зато слышно!:046::046:
Ир, а какая разница? Всё равно про ребёнка думаешь, как про мальчика или девочку. И если Ире по внутреннему ощущению будет казаться, что девочка, она меня ни разу не послушает.
Я оба раза знала, кто у меня, на УЗИ этот вопрос для мужа задавала. Причём в варианте6 "Дайте мне доказательства для нашего папы, что у нас там мальчик."
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:25
И как? Нормальная?
!
ну вот, что я о ней нашла.
Замечательная, профессиональная, без лишних сюсюканий и запугиваний. Считаю, что мне повезло с врачом.
Очень спокойный врач. Лишнего не назначает, на все вопросы подробно отвечает.
Замечательный врач, внимательная, без особых "тараканов". Если что-то назначает, то обязательно объяснит зачем и почему, но лекарствами не увлекается. Когда отправила меня на сохранение в больницу, звонила и интересовалась как у меня дела, что было очень приятно.
Про сердцебиение. Это неточно. Т.е. не 100 %. Но даже УЗИ не 100 %. Раньше так определяли, до УЗИ. 120-130 мальчик, от 140 девочка. Можешь считать приметой.
ерунда :004:
Ир, а какая разница? Всё равно про ребёнка думаешь, как про мальчика или девочку. И если Ире по внутреннему ощущению будет казаться, что девочка, она меня ни разу не послушает.
Я оба раза знала, кто у меня, на УЗИ этот вопрос для мужа задавала. Причём в варианте6 "Дайте мне доказательства для нашего папы, что у нас там мальчик."
Так дело не в ощущениях, а в том, что стоило бы написать "Мне кажется, что у тебя..." Иначе появляется повод думать, что утверждение имеет под собой хоть какое-то научно-обоснованное подтверждение!
Я вот хочу мальчика, а мне все равно кажется, что у меня девочка! Я ж не говорю - у меня девочка!
А доказательства появятся в день рождения малыша...И я все равно считаю, что вероятность ошибки УЗИ в сто раз ниже, чем вероятности по приметам...
Я в приметы не верю...ерунда все это! Люди выдумывают их себе, чтоб жизнь труднее была и мозг парился!:ded:
ерунда :004:
:099::053:
ну вот, что я о ней нашла.
Замечательная, профессиональная, без лишних сюсюканий и запугиваний. Считаю, что мне повезло с врачом.
Очень спокойный врач. Лишнего не назначает, на все вопросы подробно отвечает.
Замечательный врач, внимательная, без особых "тараканов". Если что-то назначает, то обязательно объяснит зачем и почему, но лекарствами не увлекается. Когда отправила меня на сохранение в больницу, звонила и интересовалась как у меня дела, что было очень приятно.
Ну, и ладно! Все равно все субъективно! Вот пойдешь сама и все поймешь - твой врач или нет...А сюсюкания и не нужны, но и что запугиваний нет - эт тоже хорошо! :ded::ded:
Значит с врачем ты уже определилась! Осталось узи найти!
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:31
Ну, и ладно! Все равно все субъективно! Вот пойдешь сама и все поймешь - твой врач или нет...А сюсюкания и не нужны, но и что запугиваний нет - эт тоже хорошо! :ded::ded:
Значит с врачем ты уже определилась! Осталось узи найти!
я ходила к ней , еще до Б. так что нормально:) ...
а с узи еще нет определенности:005:
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:32
Так дело не в ощущениях, а в том, что стоило бы написать "Мне кажется, что у тебя..." Иначе появляется повод думать, что утверждение имеет под собой хоть какое-то научно-обоснованное подтверждение!
Я вот хочу мальчика, а мне все равно кажется, что у меня девочка! Я ж не говорю - у меня девочка!
А доказательства появятся в день рождения малыша...И я все равно считаю, что вероятность ошибки УЗИ в сто раз ниже, чем вероятности по приметам...
Я в приметы не верю...ерунда все это! Люди выдумывают их себе, чтоб жизнь труднее была и мозг парился!:ded:
+ 1000
я ходила к ней , еще до Б. так что нормально:) ...
а с узи еще нет определенности:005:
Ну, и славно! Хоть в чем-то определилась...:046::046:
А в ссылках ничего не понравилось?
Азбука Морzе
31.01.2009, 18:38
А я с первого дня говорила, что у меня мальчик. Без всяких примет. Я знала.
Все ясно...тему закроем...ок?:065:
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:40
Ну, и славно! Хоть в чем-то определилась...:046::046:
А в ссылках ничего не понравилось?
Ириш, я посмотрела, но там к сожалению очень мало отзывов об узистах....ладно думаю, что если что-то , то через неделю поеду к первому узисту, но в этот раз сначала позвоню и узнаю работает ли она.или спрошу у своего врача, может кого посоветует
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:41
это было всего лишь предчувствие:ded: Такие мысли у многих возникают, но не факт ,что родиться ребенок того пола, как тебе кажется...
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:А у меня полоска стала жирненькой такой...толстенькой
поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::flower ::flower:
О! Я опять тут бурную деятельность развела:065:...Встала сегодня рано - в 9.30!:073: Обычно раньше 11-112 вообще даж не вылезу из-под одеяла!:004:
С утра была в банке, потом пошли с мужей в магазин - продукты купили...
Потом приготовила обед - супчик куриный (налопалась)...вкусненьнько!:019:
А потом затеяли с мужем уборку - всю квартиру перемыли,:091: я все шакфы перебрала окончательно...ревизию провела:020:...повыкидывала кучу всего!:017: Одежку лишнюю окончательно отправила на самую верхнюю полку шкафа..до лучших времен!:008:
Это правда еще не все...на повестке дня - пельмени!:028: Вчера даже формочку купила...фарш вот счас разморозится и налепим немного!
Воть!
ну ты мать сильна!пельмени руками...УВАЖАЮ:0020:
:)) :)) :))
И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??!
ОБломайтесь :004: МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая :)) 1см:008: Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))
Он такой смешной:)) Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху :)) Сердечко бьется :love: 132 уд/мин.
Вощем, деффки :073: НЕОПИСУЕМОООООООО :0028:
ира,поздравляю с первым узи!!!ПРИКОЛЬНО,СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! :flower:БОГАТЫРЯ НОСИШ!:0096::0096::0028::0028:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:А у меня полоска стала жирненькой такой...толстенькой
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??!
ОБломайтесь :004: МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая :)) 1см:008: Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))
Он такой смешной:)) Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху :)) Сердечко бьется :love: 132 уд/мин.
Ириш, я аж прям сама расчувствовалась:love:
Вот тока не смейся надо мной, но я когда была беременна муж очень хотел девлчку,так он покупал мне розовые носки, трусы, платочки и прочую лабуду. говорил чтоб правильный настрой был:009: и ведь добился таки своего. А еще у меня в кладовке в мешке стоит огромный розовый медведь (больше метра в высоту и диаметре):010:
Эт я тебя не на трусы и носки розовые подбиваю:)), эт я к тому что если оч хочешь дочку, так у тебя должна быть девочка, типа мысли материализуются:016: Короче, дочку тебе желаю:ded:
+1 :ded:
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Ириш, я аж прям сама расчувствовалась:love:
Вот тока не смейся надо мной, но я когда была беременна муж очень хотел девлчку,так он покупал мне розовые носки, трусы, платочки и прочую лабуду. говорил чтоб правильный настрой был:009: и ведь добился таки своего. А еще у меня в кладовке в мешке стоит огромный розовый медведь (больше метра в высоту и диаметре):010:
Эт я тебя не на трусы и носки розовые подбиваю:)), эт я к тому что если оч хочешь дочку, так у тебя должна быть девочка, типа мысли материализуются:016: Короче, дочку тебе желаю:ded:
Спасибо :love: :love: :love: Я очень хочу, очень -приочень хочу дочу:love:
Тамтамчик
31.01.2009, 18:52
Ир, очень рада за тебя:love:
Пошла лепить пельмени...сто лет не лепила...может что и получится...
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:56
а я начала общаться с белым другом:065::0099:
Чёртик в юбке
31.01.2009, 18:56
конечно, получится
Давай! Удачи!!!! А я рульки буду запекать :019:
Ой, Натали, держись!!!!!!!! :091: :091::091:
Ир, очень рада за тебя:love:
ну ты герой:flower:
держись, скоро пройдет:support:
Чёртик в юбке
31.01.2009, 19:03
Ой, Натали, держись!!!!!!!! :091: :091::091:
да уж , надеюсь- это просто не понравился бутер , который я съела:065:
Класс!!!!!!!!Теперь понятно почему ХГЧ такой большой - малыш не маленький!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!!
132 уд/мин
Не факт !!!!!!!!:ded:У меня 160 уд.в мин. было!!!!!
Не факт !!!!!!!!:ded:У меня 160 уд.в мин. было!!!!!
Ага!!!У Маратки было 154 удара.:004:
Всем здрям!!!
да уж , надеюсь- это просто не понравился бутер , который я съела:065:
Ууууууууу......крепись друххх!!!!:091::091::091:
А с чем бутер был?
ну ты герой:flower:
Неа...так быстро все сделали - мы правда немного сделали, но все равно мне понравилось...Правда я позлилась на мужа, он меня специально дразнил еще больше, короче в итоге ржали в голос!:046::046::046:
Вот такая мы семейка!:004::004:
Всем здрям!!!
Женечка, приветики!!!Ждешь УЗИ?:091:
Викуля, привет!!!!!!!:080::080:
Грозный пчёл
31.01.2009, 20:32
Всем приветик!
Я опять на работе...
Всем приветик!
Я опять на работе...
Приветики!! Чет ты там делаишь? Ужас...субота на работе!:010::010:
Грозный пчёл
31.01.2009, 20:52
ужас... и правда... сама не знаю, что я тут делаю :001::))
ужас... и правда... сама не знаю, что я тут делаю :001::))
:046::046::046:
привет! Смотрю сегодня тихо тут:)) :)) :))
Вощем, деффки :073: НЕОПИСУЕМОООООООО :0028:Так рада за тебя, ты так эмоцианально описываешь! Аж дух захватывает. Большой малыш уже:love:
Девочки!!!
Посмотрите ссылочку!!! Я улыбаюсь до сих пор!!!
Вот как надо!
http://irc.lv/video?id=GpNjk7nH9Yga
Не согласна! Все это - домыслы и из области примет...у сестры по всем приметам должен быть мальчик (включая сердцебиение). В итоге - девочка!
Малыш
Его сердце бьется очень быстро, с частотой 120-150 ударов в минуту. Опытные, старой закалки акушеры-гинекологи могли определить пол по сердцебиению плода. Хотя диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Всему свое время, скоро вы все узнаете.
А я даже не знала об этом:009:чего только не бывает
А я даже не знала об этом:009:чего только не бывает
Вот правильно говорят - меньше знаешь - крепче спишь!:004:
Девочки!!!
Посмотрите ссылочку!!! Я улыбаюсь до сих пор!!!
Вот как надо!
http://irc.lv/video?id=GpNjk7nH9Yga
Прикольно!:051:
Вот правильно говорят - меньше знаешь - крепче спишь!:004:
ага ,согласна и много раз в этом убеждалась
что бы сегодня посмотреть интересного? Чего-то хорошего хочется, никак фильм не выберу
что бы сегодня посмотреть интересного? Чего-то хорошего хочется, никак фильм не выберу
Ты в нете ищешь? А то по телеку муть одна
MIDNIGHT
31.01.2009, 21:59
Света,авачка классная:flower:
С новой авой тебя:flower:, очень красивая. А что за Лост такой???
Спасибо. лост - это сериал Остаться в живых.
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080:
Как здорово:love::love::love::love:Поздравляю с хорошим УЗИ:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
31.01.2009, 22:04
Наташенька с 7 недельками:flower:
Юлечка с 16 недельками:flower::flower:
А я вот и в субботу на работе и в воскресенье :008::008::008:
А я вот и в субботу на работе и в воскресенье :008::008::008:
Это что такое! Беремнные и в выходные работают!!! Запрещено!!!:ded::ded::ded:
Девочки добрый день))))точнее вечер уже)
Иришка с хорошим узи тебя, так здоровооооо))) Пусть малыш растет а токс уходит))) Легкой беременности!!!
Ксюха пусть ярчает полоска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька с 7 недельками)
Юлечка с 16 недельками)))
Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сплошные беременюшки в топике))))
А я сегодня была на узи и все у меня там ТТТ хорошо)))) Даже растет фоликул доминантный... так что сказали дня через 2 употребить мужа по назначению))) Ну а если монстры таки придут, то пойду я сдавать гормоны, так как врач подозревает у меня гормональный сбой, или нарушение.
MIDNIGHT
31.01.2009, 22:09
Это что такое! Беремнные и в выходные работают!!! Запрещено!!!:ded::ded::ded:
Ирочка у меня график, 3\3 и не важно выходные или будни.:005:
А я сегодня была на узи и все у меня там ТТТ хорошо)))) Даже растет фоликул доминантный... так что сказали дня через 2 употребить мужа по назначению))) Ну а если монстры таки придут, то пойду я сдавать гормоны, так как врач подозревает у меня гормональный сбой, или нарушение.
Привет, Танюшка!
:080::080::080::080::080::080:
Как я рад, как я рад!!!!!
А топ у нас уже реально беремчатый!:046:
MIDNIGHT
31.01.2009, 22:10
:))
Ирочка у меня график, 3\3 и не важно выходные или будни.:005:
Ууууууу....понятно...:073:
:046: для меня , честно говоря и - 8 уже такой мороз:010:....:046:
Чтобы малыш обязательно через недельку получился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:091:
Прикольно! Моржики!!! :046::046:
О! Много не пей...:014::014::014:
Ничего! Время летит...;);)
ага, моржики:046:
а я и не пью - я ж за рулем;):004:
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!:flower: Это так здорово!:love::love::love: Растите большими:flower:
Ага!!!У Маратки было 154 удара.:004:
Всем здрям!!!
ООО!!!!!!!!!Привет!!!Как дела????
MIDNIGHT
31.01.2009, 22:37
Девоньки я спать. Устала как собачка. Всем сладких снов и плодотворных ночей.
kattionok
31.01.2009, 22:37
Девочки привет!!!
Я сегодня сала последний экзамен!!!!! Теперь практика и ГОСы с дипломом!
Ира :008:!.... Как же это здорово:)! Наверно этот момент ты будешь помнить всю жизнь :008:...
Здорово :)! Старайтесь :)!
Девочки привет!!!
:flower::flower::flower::080::080::080:
kattionok
31.01.2009, 22:42
Ирочка с удачным УЗИ тебя рстите большими и пусть малыш не хулиганит хватит с тебя токса!!!
Ксюша пусть полосочка ярчает!!!
ага, моржики:046:
а я и не пью - я ж за рулем;):004:
Беременный склероз!!!:009::009::009::009:
Девочки привет!!!
Ура! Еще один без пяти минут дипломированный специалист!!!:080::080::080::080:
kattionok
31.01.2009, 22:50
:flower::flower::flower::080::080::080:
Спасибо!
Вика, а где вы коляску покупали? В своем районе?
kattionok
31.01.2009, 22:51
Ура! Еще один без пяти минут дипломированный специалист!!!:080::080::080::080:
И не говори наконец то ...
А мы сегодня сыночка друзей крестили. Так это замечательно :love:
...
Юлечка, с неделькой тебя!!!
Ир!!! С хорошим узи тебя!!!:080: То ли еще будет!!! В 12 недель малыха там уже колбасится во всю, толкается и плавает:love:
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@ держку кулачки за удачное употребление мужа:)) Собственно, после того, как я узнала на узи о имеющемся доминантном фолликуле (пошла просто проверить гинекологию), мысль о необходимости рождения второго малыша меня уже не покидала:)
Девочки привет!!!
Молодца!!!:flower:
Ты в нете ищешь? А то по телеку муть однаДа в инете, еще бы определиться на какую тему, а то просто по названиям смотрю..ничего не приглянулось:(
Девочки привет!!!
:support:Поздравляю!!! Выходишь на финишную прямую!
Да в инете, еще бы определиться на какую тему, а то просто по названиям смотрю..ничего не приглянулось:(
А мы тут с мужем счас фильм"3 периода родов" смотреть будем смотреть! Потом напишу - какая реакция!!! Самой интересно! Но я его уже смотрела...так что там все нормально!
Девочки спасибо большое))) Я очень рада что все ок)))
Катюшка с последним экзаменом:flower::flower::flower::flower:
это такая радость:080::080::080::080::080::080::080:
Ты как никто понимаешь!
Я сама помню эти незабываемые ощущения!!!!:support::support:
kattionok
31.01.2009, 23:15
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
И не верится что уже все!!!!!!!!!!!!
Азбука Морzе
31.01.2009, 23:16
Девочки привет!!!
Умничка :flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
И не верится что уже все!!!!!!!!!!!!
мне тоже еще не верится что все))))))))))))))
kattionok
31.01.2009, 23:34
мне тоже еще не верится что все))))))))))))))
Поверим наверно когда диплом вручат.!:008:
да!!!!)))) Ну или даже после) На пьянке по этому поводу)
Лошадушка
31.01.2009, 23:45
Ой,Ир, поздравляю!!Это и в самом деле волнительно.
Наташ, на будущее... почитай все таки инфу. Даже в свою ЖК когда пойдешь, почитай о ней тут, чтоб попроситься к конкретному врачу (проанализируй отзывы). Либо в близлежащих жк посмотри про врачей - в жк тоже работают хорошие и талантливые врачи, и тогда сможешь перевестись в эту жк!!!
Я думаю меня многие здесь поддержат, что выбирать надо не клинику, а ВРАЧА!!!!
Поддержат-поддержат.
Мне кажется,это всё равно, что сказать-я знаю, что беременна!Тут одно из двух , выбор невелик.Кто-то угадывает...
Лошадушка
31.01.2009, 23:55
:
Мне врач тоже в консультации говорила: хочешь сына-так и будет!
Ууууу...Держись,Наталь.завидую...
Танюш, удачно употребить.А сбои-нафик:wife:, не нужны они нам!:015:
Девочки привет!!!
Поздравляю!!!
Зайка Лю
01.02.2009, 00:05
Приветики девчата!!!:flower:
Мне врач тоже в консультации говорила: хочешь сына-так и будет!!
Приветики девчата!!!:flower:
Девчонки! Приветики!!!!:080::080:
Мне врач тоже в консультации говорила: хочешь сына-так и будет!!!
Будем надеяться, что так оно и есть!!!!:support::support:
Зайка Лю
01.02.2009, 00:14
Ну расскажите что у нас нового-хорошего!? Сколько же страниц написали за это время! Контакт скоро вымрет,все будут на ЛВ.:)) Как животик Иринка?:love: Поздравляю тебя с опозданием с недельками!!!! :support:
:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
На удачное воплощение:)
Лошадушка
01.02.2009, 00:17
Девчонки! Приветики!!!!:080::080:
Приветик,Ириш!!:0008:
Всем добрый вечер!
Девочки, я редко появляюсь в топике, но тем не менее позволю себе задать вам вопрос :)
С мужем активно стараемся уже 3 цикла, пока никак. Решила сдать кровь на гормоны, чтобы проверить, все ли в порядке и не страться впустую :) Тем более что начались какие-то непонятные запаздывания месячных, чего раньше не было.
Когда я готовилась к первой беременности, мне давали такую схему по сдаче гормонов:
на 5-7 д.ц.: пролактин, ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол, тестостерон, кортизол, ДЭАС, ДЭА, 17-ОП.
на 20-22 д.ц.: прогестерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол.
Я вот думаю, не слишком ли много гормонов надо сдавать на 5-7 день? Может, есть какие-то другие схемы? Ссылку на первой странице про гормоны я прочитала, хотела бы знать, как другие сдают.
Просто у меня сейчас нет своего врача, хочу сдать гормоны и с анализами на руках уже идти к специалисту. Да, и еще вопрос - УЗИ-мониторирование на какие дни цикла делается?
Все большое спасибо!:flower:
Тамтамчик
01.02.2009, 00:31
Девочки привет!!!
Поздравляю!
Мне, правда, диплом вручат ещё через неделю, но я до сих пор прихожу домой с мыслью, что надо садиться делать диплом!
kattionok
01.02.2009, 00:31
да!!!!)))) Ну или даже после) На пьянке по этому поводу)
У насуже собрались:014::014::014: а я не пойду... куда мне на 31 неделе на пьянку будем тихонько еще с одной беременной однокурсницей отмечать соком:))
Тамтамчик
01.02.2009, 00:39
Всем добрый вечер!
Девочки, я редко появляюсь в топике, но тем не менее позволю себе задать вам вопрос :)
С мужем активно стараемся уже 3 цикла, пока никак. Решила сдать кровь на гормоны, чтобы проверить, все ли в порядке и не страться впустую :) Тем более что начались какие-то непонятные запаздывания месячных, чего раньше не было.
Когда я готовилась к первой беременности, мне давали такую схему по сдаче гормонов:
на 5-7 д.ц.: пролактин, ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол, тестостерон, кортизол, ДЭАС, ДЭА, 17-ОП.
Я вот думаю, не слишком ли много гормонов надо сдавать на 5-7 день? Может, есть какие-то другие схемы? Ссылку на первой странице про гормоны я прочитала, хотела бы знать, как другие сдают.
Просто у меня сейчас нет своего врача, хочу сдать гормоны и с анализами на руках уже идти к специалисту. Да, и еще вопрос - УЗИ-мониторирование на какие дни цикла делается?
Посмотрела свои анализы:
5-7 д.ц. : пролактин, ДЭАС, эстрадиол, Т3, Т4, ТТГ, а/т к ТРО, F-test, 17-OHP
20-22 д.ц. прогестерон
Это у последнего врача.
А вообще насколько я помню FT, ТТГ, а/т к ТГ и а/т к ТРО можно сдавать в любой день, они к циклу отношения не имеют.
Посмотрела свои анализы:
5-7 д.ц. : пролактин, ДЭАС, эстрадиол, Т3, Т4, ТТГ, а/т к ТРО, F-test, 17-OHP
20-22 д.ц. прогестерон
Это у последнего врача.
А вообще насколько я помню FT, ТТГ, а/т к ТГ и а/т к ТРО можно сдавать в любой день, они к циклу отношения не имеют.
Спасибо!:flower:
Всем добрый вечер!
мне врач сегодня написала сдать на 3-4-5 день пролактин, ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, тестостерон. и пока все, а там уже по результатам смотреть. Остальное она как то насмотрела на узи. Но я бы на вашем месте сходила бы к врачу и у него узнала поподробнее, так как все люди разные да и зачем лишние гормоны сдавать?
У насуже собрались:014::014::014: а я не пойду... куда мне на 31 неделе на пьянку будем тихонько еще с одной беременной однокурсницей отмечать соком:))
Ну не обязательно злоупотреблять алкоголем)) Я хотя бы про то что все соберутся посидят)))
kattionok
01.02.2009, 00:51
Ну не обязательно злоупотреблять алкоголем)) Я хотя бы про то что все соберутся посидят)))
Дело то не в алкоголе просто со всеми тихонько не получится .... хватит и торжественной части а потом тихой компанией, а шумные пусть сами до утра веселяться у них в планах пароход арендовать...
kattionok
01.02.2009, 00:52
Ладно девули хорошо с вами ноя спать!
Тамтамчик
01.02.2009, 00:54
Я так понимаю, количество зависит от того, что вообще ищут.
Тамтамчик
01.02.2009, 00:55
Ладно, я тоже ушла, тем более, что скоро инет вырубят за неуплату:))
Тамтамчик
01.02.2009, 00:55
Всем Сладких снов!
Азбука Морzе
01.02.2009, 02:14
Мне кажется,это всё равно, что сказать-я знаю, что беременна!Тут одно из двух , выбор невелик.Кто-то угадывает...
Это я тоже знала. За полгода. И тест не делала. Там вообще как-то всё у меня шло на внезапных озарениях.
Азбука Морzе
01.02.2009, 02:15
:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
На удачное воплощение:)
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня опять первая :)) Девочки, знаю что радуетесь вместе со мной! Спасибо :flower::flower::flower:
Нет времени совсем пообщаться с вами :010: Сегодня приду во второй половине дня и как засяду :017: А пока...
Результаты вчерашнего утреннего ХГЧ 42,02 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Женечка, придумывай приветственное слово работяжке Ровендиру :love::love::love:
Гордейка
01.02.2009, 10:50
Сегодня опять первая :)) Девочки, знаю что радуетесь вместе со мной! Спасибо :flower::flower::flower:
Нет времени совсем пообщаться с вами :010: Сегодня приду во второй половине дня и как засяду :017: А пока...
Результаты вчерашнего утреннего ХГЧ 42,02 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Вот это да!!!! ну и новости!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровенькими и крепкими!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Марьюшка
01.02.2009, 11:00
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!
Отличные новости!!!!!!
Вы ещё к сентябрятам или уже к отябрятам?
Девули утро доброе!!!Ксюха,ликую вместе с тобой!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:поздравляю!!!:flower::flowe r::flower::flower:
легкой беременности,здорового малыша!!!УРА товариши!!:support::support:
ну и аист-волшебник просто!:ded:
Лошадушка
01.02.2009, 12:22
Девочки, привет!Вот мне сегодня опять сон снился!Как будто у нас вечеринка, мы все такие нарядные и красивые.И тут приходит Иррра, а у неё такая необыкновенная прическа, вся голова в заколках, над которыми пархают крошечные живые фейки с бабочкиными крыльями. И Ира их откалывает и нам заколки эти раздаёт, а мы в волосы себе вставляем.Во, совсем я повернулась на раздаче бабочек.НО было тааак приятно и красиво во сне!!
Всем добрый вечер!
Привет!!Мне в консультации вообще написали на 3-5 день:Пролактин,ФСГ,ЛГ, а на 19-21 только прогестерон.За всё около 800 руб, если интересно.
:080::080::080:Ксюш, поздравляю!!!
ААААА!!!!!!!! :080::080::080::080::080:КСЮХА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Я так за тебя рада!:love::love::love:Легкой беременности и здорового малыша!:):):)
Доброе утречко!!!:)
Поздравляю!!!:support::support::support:
Девочки, привет!Вот мне сегодня опять сон снился!Как будто у нас вечеринка, мы все такие нарядные и красивые.И тут приходит Иррра, а у неё такая необыкновенная прическа, вся голова в заколках, над которыми пархают крошечные живые фейки с бабочкиными крыльями. И Ира их откалывает и нам заколки эти раздаёт, а мы в волосы себе вставляем.Во, совсем я повернулась на раздаче бабочек.НО было тааак приятно и красиво во сне!!
Ну ничего себе сон:):love:
Грозный пчёл
01.02.2009, 12:47
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080:
MIDNIGHT
01.02.2009, 13:08
Ксюша поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ ЖЕЛАЮ!!!!!!КЛААААААААААААААААААААААААААААААААССССС ССССССССССССССС!!!!!!!!:080::080::080::080::080::f lower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.