Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
26.12.2008, 19:26
вот я попалааааааааааааааааааааааааааааааа :010::010::010::010: ... видать я сегодня с мужем тоже поругаюсь :065:
Зайка Лю
26.12.2008, 19:31
Забежала Анечку поздравить с ДР
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю!!!
Девочки и я на вас почихаю теперь можно
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И тут ням-ням!!!
Всем приветики!!!
:flower:Примете????:008:
Активничаем с мужем....)))))
Очень многовсего полезного почитала на форуме!!!!! Спасибки всем!!!
Приветики,я Лю. :support: Удачи!!!Все у вас получится!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!:flower:
вот я попалааааааааааааааааааааааааааааааа :010::010::010::010: ... видать я сегодня с мужем тоже поругаюсь :065:
Что случилось?:010:
Азбука Морzе
26.12.2008, 19:37
Почему?
Грозный пчёл
26.12.2008, 19:42
@@@@@@@@@@@@
Пасип!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Свеженьких чихов возьму!!!
Безобразка
26.12.2008, 19:42
Ловлю!!!
И тут ням-ням!!!
Приветики,я Лю. :support: Удачи!!!Все у вас получится!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!:flower:
Что случилось?:010:
Почему?
У нас же сейчас плитку кладут в санузлах..... так я сейчас поняла... что составила раскладку плитки на одну из стен туалета непрально :010::010::010: .... у меня один из девяти декор-элементов попал на место, где будет зеркало висеть... тобишь он пропадает.... млиииииииииииииииииииииииииииннннн.... вот наслушаюсь сегодня :065:
kattionok
26.12.2008, 19:45
Не ругайтесь с мужьями!!!!!!!!! Лучше воспользуйтесь моментом и за двумя полосочками!!!
Не ругайтесь с мужьями!!!!!!!!! Лучше воспользуйтесь моментом и за двумя полосочками!!!Вот это правильно
Lenok_81
26.12.2008, 20:04
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поймала :support:
Lenok_81
26.12.2008, 20:09
Не ругайтесь с мужьями!!!!!!!!! Лучше воспользуйтесь моментом и за двумя полосочками!!!
я б рада... да нам еще подлечиться нада немножко :005:
Азбука Морzе
26.12.2008, 20:14
Девочки, дайте мне волшебного пинка, чтобы я зубами занялась. Причём безотносительно планирования, мне уже НАДА, но времени нет дойти до того места, куда я хочу.
kattionok
26.12.2008, 20:27
Пинка это мы запросто ! А ну быстро к врачу!!!
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif
http://s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29.gif
Анюта, с Днем Рождения!
http://s10.rimg.info/ac651e8edeb775f9255847efb5d3d15f.gif
Привет, девули, только до вас добралась. Чет простудилась я, кашель млин.
Сегодня меня наконец то на учет поставили:)
Чёртик в юбке
26.12.2008, 20:55
Всем привет!! Ну как у вас тут дела? какие новости?
Девочки, привет!!!
Пошла вас читать
Лошадушка
26.12.2008, 21:18
Спасибочки, уже не хандрю :flower::flower::love: ... теперь просто бешусь от отсутствия идей с подарками :wife: .... Правда, заказала через инет несколько, которые необходимо до НГ подарить.... еще несколько надо будет в выхи в магазинах поискать.... остальные потом на праздниках покупать буду :005:
подарки-это да.Тут голову поломаешь. Мы уже давно не делаем друг другу сурпризов после нескольких непопаданий.На НГ вообще можем пойти и купить что-то в дом, для нас всех общий подарок.
Девочки, дайте мне волшебного пинка, чтобы я зубами занялась. Причём безотносительно планирования, мне уже НАДА, но времени нет дойти до того места, куда я хочу.
Пинок тебе!!!Иди скорей лечи, пока в планировщицах, чтоб потом не заморачиваться.
Натуля!!!
Поздравляю с официальным
статусом
беременюшечки!!!
здоровья вам и легкой беременности!!
Что это ты вздумала хворать?
Азбука Морzе
26.12.2008, 21:21
Вот и молодец! Поздравляю!
Поправляйся давай.
один год и 36 минут назад мы поженилисЯ :008:
Хотели на 10-летие поженица, но я не выдежала, поженились на 9-ти:))
:063::063::063:
Любви, счастья и детей побольше;)
Любочка, спасибо, поправился,теперь еще весу набрать немного, а то похудел малютка, пока температурил не ел ничего, и так не пончик.
Набирайте скорее вес и не болейте больше
Девочки всем привет!!!!
вы меня наверно потеряли совсем!!!! Я в Питере вот приехала на сессию с дипломом...
У нас все хорошо уже 6 неделек в ЖК сходила свою на учет уже поставили и кучу направлений выдали на анализы.. буду вести Б В Питере и рожать толже сдесь.
как у вас дела? Кто запузатился? Я попробую прочитать ,но наверно не осилю...
Здорово как! Хорошо, когда врач внимательный и человечный
Всем приветики!!!
Добро пожаловать
А я сегодня ёлочную игрушку купила - бабочку. А так вообще настроение тоскливое какое-то, устала за последние дни. Костюм ребёнку сшила, он так мечтал о нём, а теперь говорит, не надену. С мужем поругались. Ну, это ерунда, не сильно, он к вечеру простит. В холодильнике голяк, надо что-то готовить, а не из чего. О, если яйца есть, блинов напеку :009:
Сопли появились. Типа, это овулька? У меня нет сил ни на что вообще :010:
харэ хандрить, у тебя О, действовать надо
нельзя зубы запускать, этот такой орган (или как сказать не знаю), который можно потерять совсем, ежели не беречь
Девы, хватит ругаться с мужьями, они ж у нас самые лучшие
хотя мой тож вчера получил, было за что:015:
MIDNIGHT
26.12.2008, 21:28
+100000000000000000000000000000000000000000000
Поздравляю с официальной беременностью:flower:
Вызлоравливай давай, тебе теперь нельзя болеть
подарки-это да.Тут голову поломаешь. Мы уже давно не делаем друг другу сурпризов после нескольких непопаданий.На НГ вообще можем пойти и купить что-то в дом, для нас всех общий подарок.
А мы дарим обычно основной подарок заказанный и маленький сюрприз, чтоб интересно было
Где все? Я тут все прочитала и все сбежали? Ааааааа
Натуля!!!
Поздравляю с официальным
статусом
беременюшечки!!!
здоровья вам и легкой беременности!!
Что это ты вздумала хворать?
Спасибо, Наташа! Да вот, млин, зацепило меня где то........:(
Вот и молодец! Поздравляю!
Поправляйся давай.
Спасибо!
Поздравляю с официальной беременностью:flower:
Вызлоравливай давай, тебе теперь нельзя болеть
Иннуль, спасибо, буду стараться:)
Грозный пчёл
26.12.2008, 21:47
Поздравляю с учетом!!!
Поздравляю с учетом!!!
Спасибо! Крови накачали из меня в 6 пробирок......ужос:001:
MIDNIGHT
26.12.2008, 21:50
Ой. А чего так много?
поздравляю!!! 2015913
и выздаравливайте!
Всем привет!! Ну как у вас тут дела? какие новости?
приветик :support:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
:078::078::078::078::078::078:
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
Это же здорово, поздравляю!!! :080::080::080:
Вот уже и первый документ имеется, связанный с ребенком :support::support::support:
На учет! Молодчинка!!! :017:
А вот что болеешь...:015::015:
Поправляйся скорей! Морсик, медок...:019::019:
А...и из меня выкачали тогда 3 литра крови!:046::046:
хотя мой тож вчера получил, было за что:015:
:046::046::046::046:
А, ну-ка, лечить зубки!!! Зубы - это показатель здоровья и очень важно залечить кариес до Б. Чтоб не было никакой заразы!!!
Ты ж хошь здорового малыша? Тогда вперед и с песней!!!!!!!!!:020::020::020:
А я вот вроде и не толстая, а на меня недавно подруга смотрит :0007: "Ты что, беременная?!!!!!!!" И с чего взяла? Хоть бы накаркала...
:091::091::091::091:
Ой. А чего так много?
Да фиг их знает.....брали на всё:)) А я еще и с вирусочком, потом наверное пересдавать придется.... Эх....
поздравляю!!! 2015913
и выздаравливайте!
Спасибо, Юляша!
Это же здорово, поздравляю!!! :080::080::080:
Вот уже и первый документ имеется, связанный с ребенком :support::support::support:
Спасибо!!!:support:
На учет! Молодчинка!!! :017:
А вот что болеешь...:015::015:
Поправляйся скорей! Морсик, медок...:019::019:
А...и из меня выкачали тогда 3 литра крови!:046::046:
:046::046::046::046:
Иришка, спасибо, буду лечиться. Вроде оциллококцинум можно....
Тебя с 11 недельками!!! :080::flower:
kattionok
26.12.2008, 22:07
Девулечки беременюшки не болейте нам нельзя!!!
Как уже нас много так приятно читать....
Мадам,как у тебя дела?
Лошадушка
26.12.2008, 22:07
:
Набирайте скорее вес и не болейте больше
Спасибо,Инночка, постараемся.Пихаю в мальчика все, что влезет.Непедагогично....
Спасибо, Наташа! Да вот, млин, зацепило меня где то........:(
Наташ, только самолечением не увлекайся.Лучше спросить у врача, что можно принимать.Мне выписывали мукалтин, он растительного происхождения.Дажн сборы грудные не очень рекомендуют из-за солодки.Но это у врача уточнить лучше.Выздоравливай скорее.:flower:
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
хвать-хвать-хвать
ням-ням-ням
спасибо!!:080:
Давай двоного попросим ,мне тоже надо, уже вторую неделю зубы от температуры ноют, дырищи с кулак... мрак! А все ет на себя любимую времени:(
Девочки всем привет!!!!
вы меня наверно потеряли совсем!!!! Я в Питере вот приехала на сессию с дипломом...
У нас все хорошо уже 6 неделек в ЖК сходила свою на учет уже поставили и кучу направлений выдали на анализы.. буду вести Б В Питере и рожать толже сдесь.
как у вас дела? Кто запузатился? Я попробую прочитать ,но наверно не осилю...
Привет! Поздравляю с официальным статусом!!!!!!!:flower::flower:
Я пришла думала посмотрит и гулять до 10ти неделек отправит, а она мне говорит что сейчас праздники и для простых пациэнтов ЖК не работает, а беременюшек принимают а так мало ли что чтоб возможность была к врачу прийти... я и не ожидала такой заботы в прошлый раз не церемонились
Здорово, когда врачи нормальные!!!!:091::091:
И я поздравляю вас.Такая красивенькая дата, две единички.
А вы завтра не работаете? За какой-то из дней, перенесли что-то, я-то без выходных дома тружусь(на ЛВ круглосуточно:065:), а вот у мужа завтра рабочий день.
Да уж...Первая круглая дата...:008:
А я работаю вплоть по 31!! И хоть бы отпустили всех на 31 число! Так ни фига - молчат!:015: А сб, вс - отдыхаем!
Всем приветики!!!
Приветики!!!!
привет, ну никак не осилить мне вас:(
Тамтамчик
26.12.2008, 22:24
Всем Приветик!
один год и 36 минут назад мы поженилисЯ :008:
Хотели на 10-летие поженица, но я не выдежала, поженились на 9-ти:))
Поздравляю с годовщиной свадьбы и с юбилеем встреч!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!
Добро Пожаловать!
С официальной беременностью!:support::support::support:
Иришка, спасибо, буду лечиться. Вроде оциллококцинум можно....
Тебя с 11 недельками!!! :080::flower:
Спасибочки!
Мне он не помогает... как мертвому припарка! Надо много пить - морсик, молоко с медом...Натурель так сказать...
По поводу лекарств вообще не знаю - что можно! Парацетамол токо знаю... Аспирин нииизззяяя! Надо у девулек беременных спросить..они подскажут!:016:
Мадам,как у тебя дела?
О! У меня почти неделя без токса! Прогресс!!!!!:support::support:
Юбки уже не застегиваются на верхние пуговки... :010:так что смена гардероба - впереди. :020:Но это я просто прибавила в весе, 3 кило плюс уже...запасается блин организм! :015::015:
Наташ, только самолечением не увлекайся.Лучше спросить у врача, что можно принимать.Мне выписывали мукалтин, он растительного происхождения.Дажн сборы грудные не очень рекомендуют из-за солодки.Но это у врача уточнить лучше.Выздоравливай скорее.:flower:
Мукалтин - самое то! Безвредный...от кашля!
А вот пертусин можно? Очень уж я его лю...:019::019:
Я пришла думала посмотрит и гулять до 10ти неделек отправит, а она мне говорит что сейчас праздники и для простых пациэнтов ЖК не работает, а беременюшек принимают а так мало ли что чтоб возможность была к врачу прийти... я и не ожидала такой заботы в прошлый раз не церемонились
Катюш! Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower: Теперь ты официально беременюшка!!! :080:
Здорово, что с врачом повезло, это сейчас редкость:091:
Всех беременюшек поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой нам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Женечки как не вышло?
неее, я все еще планировщица - все впереди ;):)
ну и почихать на вас
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОвЛю!!!!!!!!!!!:)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И эти тоже;):080:
kattionok
26.12.2008, 22:34
Поздравляю пусть и дальше токса не будет!
У меня его в прошлый раз не было и надеюсь и сейчас не будет пока нет...... Я уже тоже пару кг набрала думаю что же дальше если такими темпами...
kattionok
26.12.2008, 22:36
Жень жалко как я надеялась что у всех получится ....на следующий раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ёлочную игрушку купила - бабочку. А так вообще настроение тоскливое какое-то, устала за последние дни. Костюм ребёнку сшила, он так мечтал о нём, а теперь говорит, не надену. С мужем поругались. Ну, это ерунда, не сильно, он к вечеру простит. В холодильнике голяк, надо что-то готовить, а не из чего. О, если яйца есть, блинов напеку :009:
Сопли появились. Типа, это овулька? У меня нет сил ни на что вообще :010:
Ну ты чего депрессируешь перед праздниками:015: Давай, квартиру украшай, меню продумывай, подарки выбирай:)
Вот у меня уже праздники:080: Завтра квартиру буду украшать, в воскресенье поедем елочку покупать, в понедельник правда весь день в универе, зато вечером по магазинам, во вторник корпоративчик и усе!!!!!!!! НГ:support::support::support:
Чего натворила?:065:
kattionok
26.12.2008, 22:38
C врачем случайно получилось я и не надеялась к ней попасть... конечно плохо когда болеет кто-то, но мне помогло что моя врач на больничном
Поздравляю пусть и дальше токса не будет!
У меня его в прошлый раз не было и надеюсь и сейчас не будет пока нет...... Я уже тоже пару кг набрала думаю что же дальше если такими темпами...
Я еще до 2 // набрала их и они предательски во мне и сидят, эти колграммы!!!:015::015:
Чет я сама себе не нравлюсь! :005::005:
Эх! Что только нам женщинам надо?
Lenok_81
26.12.2008, 22:40
ПИН-ПИН...получай :))
Поздравляю с официальной беременюшкой!
А сколько еще крови выкачают.. ого-го...
Давай двоного попросим ,мне тоже надо, уже вторую неделю зубы от температуры ноют, дырищи с кулак... мрак! А все ет на себя любимую времени:(
Нате вам пинков... много много :support:
kattionok
26.12.2008, 22:41
А у меня пока настроение не праздничное... наверно другим голова занята как анализы сдать до праздников успеть
пинок - это всегда пожалуйста:015: а ну бегом к врачу!!!!:wife: У тебя еще есть время даже до НГ;)
Не болей!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с постановкой на учет!!!!:support:
А мы дарим обычно основной подарок заказанный и маленький сюрприз, чтоб интересно было
А я не люблю заказные подарки. сУрпризы люблю:support: Мужу сюрпризы обычно очень удаются:));)
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
26.12.2008, 22:43
Я еще до 2 // набрала их и они предательски во мне и сидят, эти колграммы!!!:015::015:
Чет я сама себе не нравлюсь! :005::005:
Эх! Что только нам женщинам надо?
Да я не переживаю особо и тебе не советую это хорошие кг... правда я в прошлый раз 20 набрала и меня ругали не хочу также....
Вот у меня уже праздники:080: Завтра квартиру буду украшать, в воскресенье поедем елочку покупать, в понедельник правда весь день в универе, зато вечером по магазинам, во вторник корпоративчик и усе!!!!!!!! НГ:support::support::support:
А у нас елка теперь тож есть! :support::support:Живая!!! Небольшая, 1,5 метра! Пока не украшала...завтра буду! :020:
На работе привезли...а я ее домой! Хотела только ветки, но уже больно жалко стало ее дербанить! Еще и упакована была отлично! :016:
Теперь пахнуть будит!!!!!:004::004:
Lenok_81
26.12.2008, 22:45
А у меня пока настроение не праздничное... наверно другим голова занята как анализы сдать до праздников успеть
Сдашь.. не переживай!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
А от предпраздничного настроения анализы будут лучше!!!!!!!! :)) правда-правда ;)
О! Если сам не будешь настроение себе создавать - никто не поможет!!!
Вот я завтра этим и займусь! Сначала подарки, потом дом украшу!!!!:support::support::support:
Авось и придет, настроение это!
Lenok_81
26.12.2008, 22:46
А у нас елка теперь тож есть! :support::support:Живая!!! Небольшая, 1,5 метра! Пока не украшала...завтра буду! :020:
На работе привезли...а я ее домой! Хотела только ветки, но уже больно жалко стало ее дербанить! Еще и упакована была отлично! :016:
Везёт... а у нас вообще еще ничегошеньки нету...(( поэтому и настроение совершенно не НГ
kattionok
26.12.2008, 22:46
А у нас искуственная елочка жалко мне натуральные хоть и понимаю что все равно их вырубили...
Lenok_81
26.12.2008, 22:48
А у нас искуственная елочка жалко мне натуральные хоть и понимаю что все равно их вырубили...
Ой! мне вообще их ужасно жалко :( чуть ли не до слёз...
kattionok
26.12.2008, 22:49
Надеюсь придет настроение... буду завтра елку наряжать посмотрим
kattionok
26.12.2008, 22:51
Ладно пора нам с сыном домой идти засиделись у бабушки ....
Всем планировщицам активной и плодотворной ночки и АПЧХИ на вас!
А беременюшкам спокойной!
Ой! мне вообще их ужасно жалко :( чуть ли не до слёз...
Ясное дело...однако ее вообще за границу, эту нашу древесину продают, а потом нам бумагу привозят. Так что елочки - это капля в море. Тем более их выращивают специально!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
:080::080::080::080::080:
Надеюсь придет настроение... буду завтра елку наряжать посмотрим
налаживай скорее настроение, праздник совсем скоро http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7730.gif
Лошадушка
26.12.2008, 22:56
Спасибочки!
Мне он не помогает... как мертвому припарка! Надо много пить - морсик, молоко с медом...Натурель так сказать...
По поводу лекарств вообще не знаю - что можно! Парацетамол токо знаю... Аспирин нииизззяяя! Надо у девулек беременных спросить..они подскажут!:016:
Юбки уже не застегиваются на верхние пуговки... :010:так что смена гардероба - впереди. :020:Но это я просто прибавила в весе, 3 кило плюс уже...запасается блин организм! :015::015:
Мукалтин - самое то! Безвредный...от кашля!
А вот пертусин можно? Очень уж я его лю...:019::019:
И мне не помогает..Прогресс!!Пусть и дальше будет так! Без смены гардероба не обойдешься,как ни крути. Я Мишку тоже в июле рожала, так до мая ходила в обычной одежде, првда, одни штаны были стрейч, а остальные на петельку из резинки застёгивала.. Пертусин-не знаю, про мукалтин в моей обменной карте есть, мне его прописывали.Тут лучше с врачем посоветоваться.
Недавно была статья, что при производстве, а особенно при утилизации искуственных елок экология очень страдает.А натуральные выращивают специально или вырубают на просеках, где все равно убирать будут. Где бы купить хорошую ёлку, чтоб не лысая и не очень дорого?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-31.gif
Lenok_81
26.12.2008, 22:57
Спасибки!
Всего хорошего и не болейте!:flower:
Ясное дело...однако ее вообще за границу, эту нашу древесину продают, а потом нам бумагу привозят. Так что елочки - это капля в море. Тем более их выращивают специально!
Знаю... я вообще родом из Сибири... своими глазами видела как тайгу вырубают...((
и за дешево в китай или в финку....(((
Обидно очень...
Тоже самое и с охотой... хорошо у меня муж тоже не понимает как можно убить живое существо... хоть птичку... хоть зайчика...
Аня с Днем Рождения!!!!Пусть все мечты сбываются!!!!
И мне не помогает..Прогресс!!Пусть и дальше будет так! Без смены гардероба не обойдешься,как ни крути. Я Мишку тоже в июле рожала, так до мая ходила в обычной одежде, првда, одни штаны были стрейч, а остальные на петельку из резинки застёгивала.. Пертусин-не знаю, про мукалтин в моей обменной карте есть, мне его прописывали.Тут лучше с врачем посоветоваться.
До мая??? Я на работе ношу юбки...они уже впритык! Что ж будет после НГ каникул у мамы????:010::010:
Ира, давай поедим...(спустя 2 часа) Пойдем чайку чтоль попьем...(спустя час) Что-то мы давно не ели, чего хочешь?..и так по кругу каждые 2 часа!
Всем привет!!!!
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю... я вообще родом из Сибири... своими глазами видела как тайгу вырубают...((
и за дешево в китай или в финку....(((
Обидно очень...
Тоже самое и с охотой... хорошо у меня муж тоже не понимает как можно убить живое существо... хоть птичку... хоть зайчика...
Вот и я знаю, что такое вырубленные "делянки", на которых потом земляника растет, малина...и никому до них дела нет! Да ладно...что тут скажешь? Страна такая!:005:
У меня папа охотник и рыболов страстный...хоть жить будет на своей охоте-рубалке! А вот дичь я люблю...супчик из дичи...вот блин! весь рот в слюнях...опять про еду!:046::046:
Иррра!!!!С Днем Свадьбы!!!!Любви и понимания!!!!
Девочки...я сегодня плакала...у меня макароны слиплись...и я ревела горючими слезами...а сейчас смешно!!!!Вот и накатила на меня БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Lenok_81
26.12.2008, 23:08
Вот и я знаю, что такое вырубленные "делянки", на которых потом земляника растет, малина...и никому до них дела нет! Да ладно...что тут скажешь? Страна такая!:005:
У меня папа охотник и рыболов страстный...хоть жить будет на своей охоте-рубалке! А вот дичь я люблю...супчик из дичи...вот блин! весь рот в слюнях...опять про еду!:046::046:
У меня тоже папа бывший охотник, но по прежнему заядлый рыбак :)
Жаль родители живут очень далеко :(
Уде 5 лет... а я очень сильно скучаю...
Седня с мужем поругалась и почти сорвалась на НГ в Сибирь и все НГ праздники.
Девочки...я сегодня плакала...у меня макароны слиплись...и я ревела горючими слезами...а сейчас смешно!!!!Вот и накатила на меня БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Викуль, у меня и без беременности такое бывает. А тебе иногда можно:)
Lenok_81
26.12.2008, 23:11
Я тебя очень понимаю!!!!!!!!!!!
До Б сама думала, что все Б капризы и истерики - это миф!!!!!!!!!
А вот как заБ... поняла что нет... это жесть... как только меня люди терпели :001:
Потом после того как произошел Выкидыш.. и гормоны начали в норму приходить... жутко стыдно было! извинялась ходила перед многими...
Lenok_81
26.12.2008, 23:13
Блиииннннн!!!!!!!!!!
Я так СИИИЛЬЬЬНООО хочу быть Б. вы даже наверное не представляете себе... насколько........
А пока нельзя((((((((((((
После выкидыша думала, что вообще никогда больше не осмелюсь...
Блиииннннн!!!!!!!!!!
Я так СИИИЛЬЬЬНООО хочу быть Б. вы даже наверное не представляете себе... насколько........
А мне можно, а я не могу никак, аж с сентября :110:
Я понимаю, что это недолго, но после того как быстро мы дочу сделали, меня это просто убивает
и тебе сейчас пинков раздадим:015: Как ты будешь мужу будущему улыбаться??? А ну давай лечи зубки!!;)
Без токса это супер!!!:091:чтоб и дальше так:080:
а вес - потом после родов все скинешь;)
Жень жалко как я надеялась что у всех получится ....на следующий раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!!!:091:
ну ничего, скоро будет праздничное;)
ой классно! я б тоже уже поставила елку, но у меня сегодня только плитку доложили - завтра уборка:010:
Леночка 25
26.12.2008, 23:16
Все сначала так думают
Ага...знакомо! Только у меня дома перепады бывают редко...в основном на работе - кусаюсь!:046::046: Правда тож бывает...Муж называет злюкой, а я ему - сам виноват!:004::004:
У меня тоже папа бывший охотник, но по прежнему заядлый рыбак :)
Жаль родители живут очень далеко :(
Уде 5 лет... а я очень сильно скучаю...
Седня с мужем поругалась и почти сорвалась на НГ в Сибирь и все НГ праздники.
Да ладно тебе! У нас родители тоже далеко, может поэтому мы в том числе так долго вместе и не разбежались? :004:
Все-таки каждая семья - индивидуальна!
И только ты сможешь сама определить - как и что делать, чтоб ситуация переменилась! Всякое бывает...:005:
Тут невозможно ничего посоветовать...:ded:
Блиииннннн!!!!!!!!!!
Будешь!! Обязательно!!:091::091:
Без токса это супер!!!:091:чтоб и дальше так:080:
а вес - потом после родов все скинешь;)
Хочется чтоб позже заметили...я о фигуре особенно не печусь, просто не очень хочется расплыться аки амеба! А и фиг с ним! Ежели ребенок здоровый будет - хоть 20 кило! Согласна!!!!!
Гулять, так гулять!:046:
Мне тоже жалко живые, но искусственная - это все-таки не то.... да и елочки эти вырщивают специально;)
Спасибо за чих!:)ловлю!!!!!!;)
Как трогательно:love::love::love: Вот теперь ты знаешь, что такое - беременность:046:
Хочется чтоб позже заметили...я о фигуре особенно не печусь, просто не очень хочется расплыться аки амеба! А и фиг с ним! Ежели ребенок здоровый будет - хоть 20 кило! Согласна!!!!!
ну значит прекрсный повод сменить гардероб;)
Lenok_81
26.12.2008, 23:34
А мне можно, а я не могу никак, аж с сентября :110:
Я понимаю, что это недолго, но после того как быстро мы дочу сделали, меня это просто убивает
Всё будет обязательно!!!!!!!
Я поняла... что всему своё время... независимо от нашего планирования...
Даже поняла почему в прошлый раз все так получилось и за что...((
Все сначала так думают
Наверное да... кто-то чз 1-2- месяца решаются... а я до сих пор думаю.. что наступит Б... придет такой же срок на котором начались проблемы... и я жутко буду переживать и нервничать...(
Хотя стараюсь мыслить позитивно.
Ага...знакомо! Только у меня дома перепады бывают редко...в основном на работе - кусаюсь!:046::046: Правда тож бывает...Муж называет злюкой, а я ему - сам виноват!:004::004:
Да ладно тебе! У нас родители тоже далеко, может поэтому мы в том числе так долго вместе и не разбежались? :004:
Все-таки каждая семья - индивидуальна!
И только ты сможешь сама определить - как и что делать, чтоб ситуация переменилась! Всякое бывает...:005:
Тут невозможно ничего посоветовать...:ded:
Будешь!! Обязательно!!:091::091:
Надеюсь!:love:
привет ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!!!!тока недавно проснулась. а вы тут все пишите и пишите!!!у меня вчера инвентаризация былана работе, точнее сеня ночью!!!устала безумно!!!!Как вы тут поживаете???
Lenok_81
26.12.2008, 23:35
Это точно!
Если ребёночек будет здоров... то хоть +30...:love:
Иррра!!!!С Днем Свадьбы!!!!Любви и понимания!!!!
Ира!!! С Днем Свадьбы вас!!!
http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif
Lenok_81
26.12.2008, 23:37
Девочки!!!!!!!!!!!
При Б. самое главное берегите себя хотя бы первые 14-18 недель... секс аккуратно.. никаких отрицательных мысле и переживаний, отрицательных эмоций!!!!!!!!!!!!
Чтобы у всех планировщиц все в 2009 году удалось!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, девочнки! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!
При Б. самое главное берегите себя хотя бы первые 14-18 недель... секс аккуратно.. никаких отрицательных мысле и переживаний, отрицательных эмоций!!!!!!!!!!!!
Чтобы у всех планировщиц все в 2009 году удалось!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот, конечно, стараюсь...
Секс - что такое??? :004:Мне не хочется...муж на голодном пайке! :010:Что ж поделать???:005:
Отрицательные эмоции - все на работе...:015:без них просто никак, но стараюсь не принимать все близко к сердцу, а немного отстраняться!:017: И переключаться - на радостное что-то! ;)Еще свою злость выпускаю и в сбе не держу! :wife:Так легче!
Переживаний пока нет...спокойная аки слон! :073:Нет проблемы - нет волнения! Зачем лишнее?:091:
И я присоединяюсь к пожеланиям!!!
Чтоб все, что так сильно хочется - обязательно сбылось!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Lenok_81
26.12.2008, 23:56
Я вот, конечно, стараюсь...
Секс - что такое??? :004:Мне не хочется...муж на голодном пайке! :010:Что ж поделать???:005:
Отрицательные эмоции - все на работе...:015:без них просто никак, но стараюсь не принимать все близко к сердцу, а немного отстраняться!:017: И переключаться - на радостное что-то! ;)Еще свою злость выпускаю и в сбе не держу! :wife:Так легче!
Переживаний пока нет...спокойная аки слон! :073:Нет проблемы - нет волнения! Зачем лишнее?:091:
И я присоединяюсь к пожеланиям!!!
Чтоб все, что так сильно хочется - обязательно сбылось!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Это даже хорошо... что муж на голодном пайке....а у нас после гипер-актичного секса чз сутки и началась угороза.. и т.д.
Очень обоим хотелось уж...(((
Это даже хорошо... что муж на голодном пайке....а у нас после гипер-актичного секса чз сутки и началась угороза.. и т.д.
Очень обоим хотелось уж...(((
А муж и не против как раз, а очень даже "за"! Но если я не зочу - тут дохлый номер! Вот такая я рыба-кит!:004::004:
Про все это дело я слышала, но думала, что мы осторожненько! А тут вообще не надо! :005::005:
Lenok_81
27.12.2008, 00:00
А муж и не против как раз, а очень даже "за"! Но если я не зочу - тут дохлый номер! Вот такая я рыба-кит!:004::004:
Про все это дело я слышала, но думала, что мы осторожненько! А тут вообще не надо! :005::005:
я уже после узнала... что можно очень аккуртно и только в определенных позах...
Теперь же на будущее нам строгий запрет до 14-18 недель сразу и полностью...(((
я уже после узнала... что можно очень аккуртно и только в определенных позах...
Теперь же на будущее нам строгий запрет до 14-18 недель сразу и полностью...(((
Ну, до 13 недель моему мужу уже и так ничего не светит - скоро уеду на каникулы! А приеду - почти 14 недель уже будет! Так что не знаю...
Ничего! Пусть терпит! Не умрет!:fifa:
Лошадушка
27.12.2008, 00:07
Мой папа тоже был охотник и рыболов, еще ягодник-грибник.В лесу ориентировался хорошо.Каждый год он приносил ёлочку. А еще, мы с ним каждый год выкапывали на просеке молоденькие елочки, сосенки и березки и пересаживали туда, где они не будут мешать и их не срубят.Сейчас это уже большущие деревья.
Вика, я прям умиляюсь.Вот оно каково, беременность.:love:
Кстати, очень часто у беременюшек бывает наоборот дикое желание.Может, ещё накатит.Тогда держись!:076:
Тамтамчик
27.12.2008, 00:15
Муж испугался?:001:
Кстати, очень часто у беременюшек бывает наоборот дикое желание.Может, ещё накатит.Тогда держись!:076:
О! Такое было уже однажды!!! Мужа ловила, где только можно было!!!:046::046:
Если придет - ради Бога, я не против! :004::004:
Можно, если осторожно!:ded::ded:
Грозный пчёл
27.12.2008, 00:38
И я своего не подпускала, совсем ничего не хотелось...
Это точно!
Если ребёночек будет здоров... то хоть +30...:love:
У меня было +14, я считаю, вполне нормально, а вот с врачом мы мнениями не сошлись, в итоге я начала мудрить с весами, взвешивалась сама и врачу только цифру говорила, с нормальной прибавкой, когда в роддом приехала, вышло, что за день прибавила 2 кг :))
У меня было +14, я считаю, вполне нормально, а вот с врачом мы мнениями не сошлись, в итоге я начала мудрить с весами, взвешивалась сама и врачу только цифру говорила, с нормальной прибавкой, когда в роддом приехала, вышло, что за день прибавила 2 кг :))
Моя подружка точно так же мудрила с весами, а неделе на 36 медсестра подошла и взвесила ее сама, прибавка за 2 недели - 8 кг. Её чуть на скорой в больницу не отправили.....:)) Пришлось сознаваться:))
Ну если честно......то я тоже пару кило замылила:)) А прибавила за первую беременность около 20 кг:001: Это был кашмар, особенно после родов, когда живот вообще не уходил....висело ТАКОЕ брюхо......Более того, эти килограммы так и не ушли после родов. Через два года только села на жесткую диету......писала уже об этом в топе. Так что мой совет: все таки следить за весом:ded:
Грозный пчёл
27.12.2008, 01:17
Так что мой совет: все таки следить за весом:ded:
Я попала на дородовое в роддом в 38 недель, там обязательно всем делали УЗИ, что б определить готовность ребенка к родам, насмотрели 3600. Я распереживалась, все же таз узкий, не пролезла бы сама, кесарили бы. Вечерком сидела в палате и объедалась шоколадом и булочками, ко мне пришла акушерка, увидела это дело и запретила мне все это есть, если хочу сама родить...
Азбука Морzе
27.12.2008, 01:21
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
Вот это мне сейчас самое то :flower:
Ага... А на работу есть :005:
Девочки, спасибо вам за пиночки, на выхах доползу до врача.
Азбука Морzе
27.12.2008, 01:22
А у меня прибавки были 8 кг и 5 кг (при детях 3600 и 4100).
Грозный пчёл
27.12.2008, 01:32
Вот мой ангелочек
Грозный пчёл
27.12.2008, 01:33
Всем споки, я байки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.