Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ябы мальчика Володей назвала, но у меня так дедушку зовут. а говорят что нельзя называть ребёнка именами живых близких родственников.
некторые называют,главное чтоб не в честь умершего родственника
А имена я уже придумала - у нас правда отчество необычное - мужа зовут Семен.
Мальчик будет Вячеслав, а девочка - Ксения. Муж по началу - типа а меня спросить? и что - ему все равно! Лишь бы деть был!
Это просто реально!!!!! Такое не забывается...
Еще на свадьбе - когда жених невесту видит - глаза такие...немного правда другие...более собственнические - типа теперь это все мое!
В случе Б. - нежность появляется...мой теперь за мной как за кошкой ходит...любезничает!
:046::046::046:
Мы при желании. У меня приходило за 5 дней до овульки! Сейчас вообще непонятно - то хочу, то нет!
Ага! Я уже этим занялась...:046::046:
Пожаловаться - милое дело!
Да не выдержишь ты 12 недель! Это точно! Тут я 2 дня не говорила мужу - все на форуме уже извелись!:008:
ой,девочки.....вот заполосатимся и будем выдумывать как сообщить мужу:))
Тань, у меня та же фигня..... с НГодом:001:
Я буду справлять на даче в Выборге, у нас уже традиция, но так хотелось забить на эту традицию:))
Аня тоже не приделах в новый год..... Мож собрать вас и все ко мне?????:008: Как на это смотрите - НГ на природе???? У меня дом теплый-теплущий и очень комфортный:065:
Я очень даже за!!!!! Идея - просто супер! У меня вообще непонятно что будет с НГ - муж дежурит скорей всего...А ежели и нет - даже не придумать ничего!
у нас тоже было много планов, а теперь похоже все прийдется отложить :(
у нас на работе сокращение и я под него попадаю... воть... :069:
Вот черт! Ты там токо смотри - за 2 месяца минимум должны предупредить письменно и выплатить компенсацию. По собственному не пиши - нефиг экономить!
Моего мужа Илья зовут, так вот он и говорит, что Илья хорошее имя:)) Типа так он согласен сына назвать, а я не хочу.... ;)
Не...я не хочу в честь себя называть детей! не понимаю - зачем - выбор имен огромен!
Моего мужа Илья зовут, так вот он и говорит, что Илья хорошее имя:)) Типа так он согласен сына назвать, а я не хочу....
Дааа, замечательное имя.:love: Нам обоим оно с детства нравится;)
:flower::flower::flower:
а вот и я :004:
ДЕВОЧКИИИИИ Я СТАРОЖИЛОМ СТАЛАААААА:080::080::080::080::080::080::080::014: :014::014::014:
поздравляю :flower:
Девчоночки! И я к вам хочу))) планируем первый месяц:support: очень надеюсь , что все получится))) так хочется все и сразу:) Вы такие молодцы, столько информации полезной собрали, СПАСИБКИ! ПРимите меня к себе! :love: Желаю всем здесь присутствующим скорее перебраться в топик "Беременность", а здесь уступить местечки для новеньких хочушек:080:
добро пожаловать! :support:
Девочки,я ушла делать домашние дела:flower::flower::flower:
Буду позже. Всем хорошего дня;):019:
Почему?
А мы давно хотим, но тоже никак было...все работа-работа...не время, а тут я проснулась и поняла, что все, кранты, хАчу не могу и нет мочи больше ждать! в животе как-то не спокойно, мысли что все получилось...но думаю что просто это я себе надумала:005: Но все-равно чудЫ свершаются же!!!:support:
Вот и правильно - чего ждать? Пенсии что ли?:046:
Я вчера кольцо НоваРинг вытащила, надо пропустить 1 цикл:(
Ничего- месяц быстро пролетит!!!!!:support:
я тоже иду! Просто не смогла записаться, т..к последний список не нашла:008:
Я ВЗЯЛА!!:support:
Прикольно!!!!!!!!:support::support::support:
А я вчера благодаря Madam посмотрела в нете "учебный" фильм про три периода родов :)) Посмотрела ролик, стала искать что-то еще и вот наткнулась.... Очень надо сказать интересно и доступно объяснено, и снято очень тактично и эстетично ))))
А почему благодаря мне??? Кинь мне ссылку тоже!
а вот и я :004:
поздравляю :flower:
добро пожаловать! :support:
спасибо!!! Я убегаю
Девочки,привет!Что у нас новенького?А то читать некогда.
Девочки,привет!Что у нас новенького?А то читать некогда.
Пока тишина - обсуждали в очередной раз имена и пол ребенка! Страниц на 10-15 девули тут растрепались...:046::046:
До НГ осталось всего ничего - месяц и 11 дней! Обалдеть - время летит просто мгновенно!
Это я у тебя, Ань, подглядела!
До НГ осталось всего ничего - месяц и 11 дней! Обалдеть - время летит просто мгновенно!
Это я у тебя, Ань, подглядела!
ага.. так скоро уже :support:
MIDNIGHT
20.11.2008, 14:34
А я не жду НГ я жду овуляцию:073::073::073::073: она как раз в НГ и должна
MIDNIGHT
20.11.2008, 14:35
Ничего- месяц быстро пролетит!!!!!:support:
Другого выбора у меня нет, всё равно ждать надо, надеюсь что всё таки быстро.
:)):)):))
:005:ну чего все разбежались
Так у тебя двойной праздник!!!!!!!!!!!Оторвись по полной!!!!!!!!!!:073::073::073:
:005:ну чего все разбежались
Обедають....:019::019:
а я тута обедаю...с вами :019:
Вот черт! Ты там токо смотри - за 2 месяца минимум должны предупредить письменно и выплатить компенсацию. По собственному не пиши - нефиг экономить!
ну это все понятно, сейчас никто и не гонит, только вот после подписания приказа уже даже если и забеременеть, все равно имеют право уволить... :005:
отлично :support: вот там то, ни о чем не думая, все может получится ;) ну и еще + Новогоднее ЧУДО!!!! :support::support::support:
Точно :019: я уже вернулась... налопалась :065:
MIDNIGHT
20.11.2008, 14:56
Так у тебя двойной праздник!!!!!!!!!!!Оторвись по полной!!!!!!!!!!:073::073::073:
отлично :support: вот там то, ни о чем не думая, все может получится ;) ну и еще + Новогоднее ЧУДО!!!! :support::support::support:
ЖДЁМС:love:
оооо;)подарочек
я покушала:019: и так ничего по дома и не сделала пока еще:)) Мясо размораживается:fifa:
Девули,так скоро НГ:001:нАДО ПОДАРКИ ЗАКУПАТЬ
я покушала:019: и так ничего по дома и не сделала пока еще:)) Мясо размораживается:fifa:
Девули,так скоро НГ:001:нАДО ПОДАРКИ ЗАКУПАТЬ
а я хочу в подарок тестик полосатый :008:
да,это был бы самый лучший подарочек!!! И мужу в новогоднюю ночь сообщить новость:)
Эххх ждемс
Сегодня -по телеку сказали сейчас в новостях- знаете какой праздник? День туалета!!Ира, поздравляю!!!
Во блин.... только неприличные слова приходят на ум... уроды... Где эти туалеты? Под ближайшим кустом или в ближайшей подворотни?
Кстати большая экономия, подарок один, а для всех... и родителям и мужу и себе :046::046::046:
Кстати большая экономия, подарок один, а для всех... и родителям и мужу и себе :046::046::046:
точно!!!:support:Устроил бы такой подарочек
Ага. уже пообедали.
Все-таки как хорошо работать дома - всегда нормальная еда. А сегодня я в офисе, так опять целый день кофе с чем-то сладким. А на обеда салат из магазина, да блинчик:010: То ли дело дома - супчик, второе:019:
да,это был бы самый лучший подарочек!!! И мужу в новогоднюю ночь сообщить новость:)
Эххх ждемс
Всем приветтики. А я 6 лет назад в НГ ночь боролась с токсикозом в обществе будущих свекров, себя не выдала, а они о том что стали бабушкой и дедушкой узнали только пост фактум!!!! потому что наш папик ... безрогий боялся им рассказать... Извеняюсь, я опять пошла в агрессию.. брр надо думать о хорошем!!!!
Как бы я хотела работать дома :0066:
Ага. уже пообедали.
Все-таки как хорошо работать дома - всегда нормальная еда. А сегодня я в офисе, так опять целый день кофе с чем-то сладким. А на обеда салат из магазина, да блинчик:010: То ли дело дома - супчик, второе:019:
да,дома хорошо!!!:019: Покушал,посидела на ЛВ...захотела поделала домашние дела
Всем приветтики. А я 6 лет назад в НГ ночь боролась с токсикозом в обществе будущих свекров, себя не выдала, а они о том что стали бабушкой и дедушкой узнали только пост фактум!!!! потому что наш папик ... безрогий боялся им рассказать... Извеняюсь, я опять пошла в агрессию.. брр надо думать о хорошем!!!!
все 9 месяцев боялся сказать??? А они что не замечали пузика у тебя??7
А у меня радость.НГ не придется встречать со свекровью.Поедем к моим родителям в Выборг!Ура!!!!!
А у меня радость.НГ не придется встречать со свекровью.Поедем к моим родителям в Выборг!Ура!!!!!
а я только раз встречала НГ со свекровью и свекром,когда муж знакомить повез меня с ними:))А потом ни-нииии
MIDNIGHT
20.11.2008, 15:18
А я 4 года назад 31 декабря увидела две //. Сразу начался токсикоз, поэтому салатики мне были поперёк горла, а утром вообще :0099:. Но всё равно всё отлично было.
MIDNIGHT
20.11.2008, 15:20
Поздравляю.:)
А я 4 года назад 31 декабря увидела две //. Сразу начался токсикоз, поэтому салатики мне были поперёк горла, а утром вообще :0099:. Но всё равно всё отлично было.
вот это подарочек!!! Мне бы так...только пораньше НГ:008:
MIDNIGHT
20.11.2008, 15:23
Случилось это 27 ноября, я бы раньше узнала, но не до тестов мне было, к тому же я была уверена что не Б.
Это я к тому что вот вот тебе надо :008:, если пораньше НГ хочешь.:073:
Орхидейка
20.11.2008, 15:24
Я вернулась с обеда!!!! довольная)))))
Поздравляю!!!! А я уже с утра тебя и ТАню к себе на новый год приглашала, тоже в выборг:))
Всем привет!!!Какие новости???
Ага. уже пообедали.
а мне дома находиться просто противопоказано ,я не то что кушаю ,я обжираюсь! это так мерзко:((
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :support:
вот и мне нужно пораньше... я все равно буду считать это НГ подарком :008:
Орхидейка
20.11.2008, 15:26
здорово поздравляю :support:
Случилось это 27 ноября, я бы раньше узнала, но не до тестов мне было, к тому же я была уверена что не Б.
ох у меня овулька как раз 27 :010::010::010:
Приветик! Вроде бы ничего нового.....
На линеечке твой масик пальчик сосет:love:
да,дома хорошо!!!:019: Покушал,посидела на ЛВ...захотела поделала домашние дела
Дааа, это точно! Я коогда дома бОльшую часть времени именно этим и занимаюсь:)) правда быают дни, когда работаешь с утра и до ночи. Но плюсов все равно больше - свободный график, не надо никуда ехть, выспаться можно, выходной в любой день. Ну и параллельно кучу дел по дому сделать можно;)
здорово! Ну вот видишь, а ты расстраивалась раньше времени:)
вот и хорошо :support: зря переживала :support:
Посмотрим,как там будет;)Залет или нет....Если в этом месяце нет,то уже с января начнем.На НГ хочу хорошо отдохнуть:019::028:
приветики
MIDNIGHT
20.11.2008, 15:29
ох у меня овулька как раз 27 :010::010::010:
Классссс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе что бы всё получилось.
а мне дома находиться просто противопоказано ,я не то что кушаю ,я обжираюсь! это так мерзко:((
а ты много не покупай..;)
все 9 месяцев боялся сказать??? А они что не замечали пузика у тебя??7
Дык они меня видели только на НГ, они подумали что я какая-то дикая не разговорчивая итихо меня не навидели ,а свекроь думала что я приворожилаих сына и сама поперлась к каким-то бабкам.. типа отвораживать... А потом увидели уже у нас дома после родов и то припердлись только черз три месяца после родов.. самадуры ,что поделаешь...
ой, а у тебя ровно 17 неделек... поздравляю :flower:
Дык они меня видели только на НГ, они подумали что я какая-то дикая не разговорчивая итихо меня не навидели ,а свекроь думала что я приворожилаих сына и сама поперлась к каким-то бабкам.. типа отвораживать... А потом увидели уже у нас дома после родов и то припердлись только черз три месяца после родов.. самадуры ,что поделаешь...
да,свекровь и свекры это отдельная тема....Только нервы трепать себе,если говорить о них.Лучше помолчу
Дааа, это точно! Я коогда дома бОльшую часть времени именно этим и занимаюсь:)) правда быают дни, когда работаешь с утра и до ночи. Но плюсов все равно больше - свободный график, не надо никуда ехть, выспаться можно, выходной в любой день. Ну и параллельно кучу дел по дому сделать можно;)
здорово! Ну вот видишь, а ты расстраивалась раньше времени:)
да...особенно зимой..утром не надо вставать,когда темно;)и выспастья можно! А когда работаешь,то дом заброшен практически...приходишь и валишься с ног
а ты много не покупай..;)
А я много не покупаю.... просто мой желудок без донный...
да,свекровь и свекры это отдельная тема....Только нервы трепать себе,если говорить о них.Лучше помолчу
Твоя правда:)) давайте о прекрасном, о суши например ,а то я по прежнемустрадаю, так вчера себе их и не заказала... Теперь думаю купить набор для сушии самой дома сделать, вон у Жени дома такие классные получаются:)
Лошадушка
20.11.2008, 15:40
да я вот сегодня проснулась с это мыслью....:))Я не беременюшка,но планирую.Вот подумала....может сказать,когда уже пройдет опасность.А то пишут,что до 12 недель еще шатко валко и может сорваться
Дык и после 12 может сорваться:073:
А я много не покупаю.... просто мой желудок без донный...
да ладно наговаривать:flower:
Дык и после 12 может сорваться:073:
ТТТ:ded:
привет, поздравляю с мини днем рождения:) Я только сейчас поняла ,что масик на твоей линеечки растет как и твойпузожитель:)) Здорово!!!!!
Твоя правда:)) давайте о прекрасном, о суши например ,а то я по прежнемустрадаю, так вчера себе их и не заказала... Теперь думаю купить набор для сушии самой дома сделать, вон у Жени дома такие классные получаются:)
Я тоже как-то хочу попробовать сделать...но мы не очень суши любим кушать,но домашние ,думаю попробуем..моего приготовления:008:Надо почитать,как их делать
Орхидейка
20.11.2008, 15:44
приветики
:support:
Классссс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе что бы всё получилось.
спасибо за кулачки если мы будем активничать :008::008::008:
да не приятные людишки :005:
Я тоже как-то хочу попробовать сделать...но мы не очень суши любим кушать,но домашние ,думаю попробуем..моего приготовления:008:Надо почитать,как их делать
Да есть наборы и вних все необходимое и интрукции у меня подруга в прошлые выходные так сама делала, довольная говорит все слопали:))
MIDNIGHT
20.11.2008, 15:46
Надо:ded:
я училась вот по этому http://www.kyxapka.com/kak-delat-sushi-roll-insayd/
по моему все очень понятно написано ;)
Орхидейка
20.11.2008, 15:47
мне вчера суши безумно захотелось :010: воть сегодня муж сказал сделает. :080::080::080: уже все индигриенты купил мммм быстрей бы уже домой :support::support::support:
:support:
да не приятные людишки :005:
Да они не столько не прияиные сколько глупые деревенские самодуры... Да фиг с ними....
Да есть наборы и вних все необходимое и интрукции у меня подруга в прошлые выходные так сама делала, довольная говорит все слопали:))
тоже попробую,как-нибудь:)
очень полезная ссылочка:flower:
мне вчера суши безумно захотелось :010: воть сегодня муж сказал сделает. :080::080::080: уже все индигриенты купил мммм быстрей бы уже домой :support::support::support:
нямкать вечером суши будете;)
Орхидейка
20.11.2008, 15:55
нямкать вечером суши будете;)
угу только я буду одна их нямкать :004: муж не очень любит их, он их специально для меня делает :080:
угу только я буду одна их нямкать :004: муж не очень любит их, он их специально для меня делает :080:
мой тоже не любит,да и я равнодушна к ним..но попробую сделать сама
а я решила поменять линеечку ,а то у нас с Катей (Орхидейка) сливаются ;)
я ушла делами заниматься домашними. Буду позже или завтра:flower::flower::flower:
Молодец какой, а мне мой только обещает :004: видимо сама так и буду делать :019:
Лошадушка
20.11.2008, 16:01
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Подняли настроение, спасибо:046:
Тоже поржала. Тут главное, в порыве страсти не накосячить и право с лево не перепутать.:065:
Орхидейка
20.11.2008, 16:05
классная у тебя линеечка :flower::flower::flower: у тебя теперь очень сочетается ава с линеечкой как и у меня черненькие авка и линеечка :080::080::080:
классная у тебя линеечка :flower::flower::flower: у тебя теперь очень сочетается ава с линеечкой как и у меня черненькие авка и линеечка :080::080::080:
вот и я посмотрела и подумала, что такая линеечка мне подходит больше ;)
MIDNIGHT
20.11.2008, 16:09
А мне бы вот такая подошла http://podpisi.babymania.org/b/180c46a03ffaddf31cc8dd0e771d7be7.gif
А мне бы вот такая подошла http://podpisi.babymania.org/b/180c46a03ffaddf31cc8dd0e771d7be7.gif
хорошенькая, а главное действительно подходит :))
Орхидейка
20.11.2008, 16:11
здоровская :support::support::support: какая
знаем знаем... обжорка :073:
:010: ужос
ой как тебе повезло! :080: я правда своего тоже к этому делу приобщаю обычно :073:
а у меня даже собачуля на линеечке подходит :008:
MIDNIGHT
20.11.2008, 16:13
хорошенькая, а главное действительно подходит :))
здоровская :support::support::support: какая
Я имела в виду что подходит потому что в январе стараться будем, а когда уже сообщение отправила заметила что и к авке подходит.:010:
О боже мой...:010: Вот почитаешь про таких свекров и поймешь, какая же у меня свекровь золото:love: Она конечно не без странностей, но хотя бы адекватная и умная;)
Даааа, домашние суши ни с чем не сравнимы!:019: Мне домашние больше нравятся;)
Делать очень легко, главное приноровиться, чтоб не только вкусные были, но и красивые;) У меня первый раз такие страшные вышли. :001: а теперь не хуже чем в суши-баре:019:
А мне набор не нра. Во-первых хватает только на 1 раз (а если еще гости есть, то вообще не хватит), и по деньгам невыгодно:ded: Я все ингредиенты отдельно покупаю в метро большими упаковками - хватает надолго и всегда есть;)
вот и я посмотрела и подумала, что такая линеечка мне подходит больше ;)
Замечательная линеечка:love:
действительно подходит:)
MIDNIGHT
20.11.2008, 16:16
:)):)):)):))
ой, а у тебя ровно 17 неделек... поздравляю :flower:
Спасибочки...была у врача сегодня сказали что тянем на 18 неделек!!!!!:008:
привет, поздравляю с мини днем рождения:) Я только сейчас поняла ,что масик на твоей линеечки растет как и твойпузожитель:)) Здорово!!!!!
Спасибо!!!Даааа растем!!!
Безобразка
20.11.2008, 16:19
А почему благодаря мне??? Кинь мне ссылку тоже!
Потому что посмотрела клипчик, на который ты ссылочку кидала, а потом еще решила порыться в инете... и вот наткнулась. Только ссылочку я не дам... потому что там частями все разбито. Заходи в Яндекс видео, в поиске набирай "Три периода родов" и смотришь последовательно части :) Я с интересом посмотрела :support:
А мне значит повезло... у меня с ними хорошие отношения ))) Правда, они живут в Новгородской области, может поэтому :073: ... Но мне свекровь очень даже помогает... Я ей говорила как-то что мне нужно будет к ним выбраться, чтобы в курорт к хорошему стоматологу сходить (только у нее зубики лечу).... ну а сама все забывала позвонить и записаться... а у нее очередь на 2 мес. вперед :073: .... Так свекровь мне позвонила сама через месяц и напомнила, еще и сама с ней договаривалась :) .... а когда я к ним приехала (без мужа), мы с ней проболтали до 2 часов ночи :))
У меня супруг одно время очень увлекся идеей кушать суши собственного изготовления. Закупили все необходимое в МЕТРО.... и крутили, крутили... в итоге не знали что с рыбой еще делать... она же там огромная сразу продается :)).... В итоге, муж сказал что делать больше суши не будет :073:
Девочки а встреча будет???Все в силе???
Орхидейка
20.11.2008, 16:20
знаем знаем... обжорка :073:
ой как тебе повезло! :080: я правда своего тоже к этому делу приобщаю обычно :073:
ой и не говори :008: можете меня звать колобком :004:
:love::love::love: мило очень, а какая у тебя порода?
я тоже постоянно чего-то жую:)) то печеньки, то орешки, то сухофрукты:019:
какие вы большие!:)
Поздравляю с 17 недельками:flower:
Безобразка
20.11.2008, 16:24
А еще в контакте есть группы посвещенные суши, в том числе как делать самостоятельно и т.д. и т.п.
Как здоровооооооооооооооооо!!!!! :support:
Потому что посмотрела клипчик, на который ты ссылочку кидала, а потом еще решила порыться в инете... и вот наткнулась. Только ссылочку я не дам... потому что там частями все разбито. Заходи в Яндекс видео, в поиске набирай "Три периода родов" и смотришь последовательно части :) Я с интересом посмотрела :support:
Ой, я тоже попробую поискать:) Спасибо!:flower:
Девочки а встреча будет???Все в силе???
Конечно будет!
пол ребенка зависит от мужчины-это так. Мужчина когда кончает:008:должен уходить вправо...тогда будет мальчик....Я читала про такой способ и есть доказательства у знакомых и приятелей;) Читала еще,что мальчишки толкаются с правой стороны и распологаются справа...
А вообще вяких способов много..и диета и таблицы.....Выбирай любой
Куда это вправо???:0007::0007::0007:У меня там нет права и лева,там всё прямо:))
Лошадушка
20.11.2008, 16:30
Привет, Викуля! Поздравляю с семнадцатью недельками.У тебя и вправду человечек опять поменялся! Я думала, он будет с триместрами меняться, а так часто -приятно. Молодцы, хорошо растете!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.