Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а я видимо рано поставила своего ангелочка на ручках ...
может и правда беременую аву поставить:008:
и я решила поставить аву Б
может действительно поможет:)
всем привет =))) муж футбол смотрит я к вам =)))))))))))
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:32
Блин, уже четвертый час, а у дочи рот не закрывается, уже третью сказку рассказывает
:046: зато все сказки вспомнишь;)
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:33
мой тоже:010:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:33
Масяня супер получилась
как там наша эпидемия??? у кого еще две полосочки появились?? =)))
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:34
как там наша эпидемия??? у кого еще две полосочки появились?? =)))
вроде пока ни у кого
вот получилась такая :)
Иннн(((((( Какая то маленькая и сбоку..... Как сделать? :091::091::091::091:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) я оборжалась!!!!!! Моя ТЕМА!
Инночка, чтоб я без тебя делала:091: - ГЕНИЙ :007::007::007:Спасибище тебе огромное :014:
пожалуйста :) главное что понравилось:))
Иннн(((((( Какая то маленькая и сбоку..... Как сделать? :091::091::091::091:
щас...
ладно пошла я..муж гонит Полину одевать и на улицу выходить его ждать =)) пошла я пока в меня подушкой не кинули =))
так мож гуся пешком гнали из деревни и он помер своей смертью:))
:)):)):)) Странно, но гостям об этом не сообщили:)):)):))
Блин, уже четвертый час, а у дочи рот не закрывается, уже третью сказку рассказывает
Моя сопливка спит.
Привет! Ох уж этот футбол. Мы тоже смотрим........
а мой на стадионе а я дома болею :)
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:40
ладно пошла я..муж гонит Полину одевать и на улицу выходить его ждать =)) пошла я пока в меня подушкой не кинули =))
давайте хорошо вам погулять
а мне так скучно и в тоже время такая лень :010:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:41
ну что там такого интересного в этом футболе?????
там эмоции:080:
щас...
:flower::flower::flower::flower: Красотень!!!!!!!!! У меня как раз первый день цикла = беременная аватара!!!!!
Лошадушка
16.11.2008, 16:48
Всем привет!! Я в клубе "задержка есть, а полосок-хренушки".Это так противно. Уж скорее б месюки пришли, чтоб опять начать активничать. Надежды мало было, тк мы активничали дней за 5 до овульки, а потом у меня , я уже говорила, папа в больницу попал, мне не до этого было. А тут-бах, задержка!!День, второй, третий...Ну, думаю, сегодня увижу \\...У меня, воще, не бывает обычно задержек. А как начали планировать, так день-два, теперь три уже.., сбилось что-то в организьме.
:flower::flower::flower::flower: Красотень!!!!!!!!! У меня как раз первый день цикла = беременная аватара!!!!!
пусть она тебе удачу а заветные полосочки принесёт :flower:
Девуленьки,привет!!!
Пошла Вас читать!
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:51
там эмоции:080:
не понимаю...:( какие там эмоции
Чёртик в юбке
16.11.2008, 16:53
Всем привет!! Я в клубе "задержка есть, а полосок-хренушки".Это так противно. Уж скорее б месюки пришли, чтоб опять начать активничать. Надежды мало было, тк мы активничали дней за 5 до овульки, а потом у меня , я уже говорила, папа в больницу попал, мне не до этого было. А тут-бах, задержка!!День, второй, третий...Ну, думаю, сегодня увижу \\...У меня, воще, не бывает обычно задержек. А как начали планировать, так день-два, теперь три уже.., сбилось что-то в организьме.
что то месяц какой-то странный :005: задержки есть а полосок нетю:015:
и не говори, целая толпа с задержками уже
Наталь, кулачкоффф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки,привет!!!
Пошла Вас читать!
Привет, Анюта!
Наверное мы много нервничаем и сильно ждем, вот и задерживается, так сказать, на нервной почве.
поздравляю :flower:
какой чудненький у тя завтрак :019::019::019:
Юля, с новой аватаркой.
Мой результа мене 1,2
Инн,как жалко!!!!
Но гони хандру от себя!!!А августята по любому с нами успеешь!
Всем привет!!!
Натали,что с тестом???
АПЧХИ всем!!!
Женя, спасибо!Ловлю!
пусть она тебе удачу а заветные полосочки принесёт :flower:
спасиб :love::love::love:
а енто все из головы идет! :ded: Накрутили-накрутили себя, признаки хотели: организм-пожалуйста! задержку хотели: организм - пожалуйста......:017:
Всем приветик!!!
Какие новости? Есть беременнюшки новые у нас?
натусик, с новой аватаркой.
Может, это у нас от слишком сильного желания?
а енто все из головы идет! :ded: Накрутили-накрутили себя, признаки хотели: организм-пожалуйста! задержку хотели: организм - пожалуйста......:017:
Иришка, с новой аватаркой!
Вот и я о том же выше написала.....ведь мнимые беременности это не выдумка. Даже молозиво иногда появляется.
Ира, с новой авой тебя, пусть удачу принесет!!! Инна рукодельница:)
Вот и я о том же выше написала.....ведь мнимые беременности это не выдумка. Даже молозиво иногда появляется.
Ира, с новой авой тебя, пусть удачу принесет!!! Инна рукодельница:)
:008:
Ой, девочки, только узнала-умер мой преподаватель из первого универа. Расстроилась. Такой человек был, единицы таких
прикольная у тебя пузатая Масяня:004:
Лошадушка
16.11.2008, 17:18
Девули, я поняла надо поставить беременную аватару!!! Как у Ириши Мадам! Ей в следующем цикле же повезло :)
Кто бы мне сделал беременную Масяню-ю-ю-ю-ю........................
А масяня и так как беременная выглядит.
а я видимо рано поставила своего ангелочка на ручках ...
может и правда беременую аву поставить:008:
Наташ, ава просто отпад, до чего хороша!
Лошадушка
16.11.2008, 17:21
Привет, я тут! Ем бутерброды с килькой и яичком, муж наделал:love: Очень люблю такие:)
О, мы тоже такие любим. На черный хлебушек маслица, кильки и кружком яйцо. Только делаю все я- и кильку чищу, и яйца варю.
Лошадушка
16.11.2008, 17:25
Спасибо Натуся!!
а мы пошли пробовать гуся
Прям стихи!!!
эт хандра осенняя. у меня тож как-то не очень, даж есть не охота
Во, я когда нервничаю или переживаю, вообще есть не могу, худею сразу безобразно, один носяра торчит.
Какая же умница! У нас сегодня спать днем не захотел. Даст нам вечером..
Лошадушка
16.11.2008, 17:31
Два мало)))) Гуся часа 4 как минимум надо... Зато какая вкуснотищаааа:019: у мну прям слюни потекли... особенно яблоки из него:019::019::019:
Ухты! Это ж здорово:080: У тебя сказки.... У петруши письмена мечтательные пишет:))
Говорят, еще с капустои квашеной можно. Гуся не пробовала, а вот утка получается просто супер!! Режешь её на куски, в утятницу и капусту свежую пополам с квашеной.Все. В духовку. Получается утка от кислоты мягкая, а жир весь лишний капуста забирает.
Инночка, чтоб я без тебя делала:091: - ГЕНИЙ :007::007::007:Спасибище тебе огромное :014:
Ааа, а я думаю, чё то Масяня выглядит беременюче, а это Инна постаралась для тебя. Круто!!!
Не говори, мой тоже смотрит. И еще сам играет, у них там чемпионаты, с медальками и кубками...
Ой, девочки, только узнала-умер мой преподаватель из первого универа. Расстроилась. Такой человек был, единицы таких
Очень жаль:( Я вчера встретила в магазине свою учительницу школьную по черчению, так приятно было, она замечательный человек, до сих пор преподает в школе. Представляете, она мне пожелала второго малыша!:love:
О, мы тоже такие любим. На черный хлебушек маслица, кильки и кружком яйцо. Только делаю все я- и кильку чищу, и яйца варю.
Да, маслице обязательно..Благо муж чистит кильку, мням.....Уже банку кильки съели:))
Читаю Ногодние топики, через 3 недели уже квартиру украшать начну
Лошадушка
16.11.2008, 17:34
Я и говорю, клу по интересам.
и не говори, целая толпа с задержками уже
И все задержки бестолку!!!Гады..:015:
Наталь, кулачкоффф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное мы много нервничаем и сильно ждем, вот и задерживается, так сказать, на нервной почве.
Спасибо, Натусь. Точно, от нервов все.
Может, это у нас от слишком сильного желания?
Точно! Надо, наверное, поменьше думать об этом. А как?
Говорят, еще с капустои квашеной можно. Гуся не пробовала, а вот утка получается просто супер!! Режешь её на куски, в утятницу и капусту свежую пополам с квашеной.Все. В духовку. Получается утка от кислоты мягкая, а жир весь лишний капуста забирает.
Ааа, а я думаю, чё то Масяня выглядит беременюче, а это Инна постаралась для тебя. Круто!!!
Не говори, мой тоже смотрит. И еще сам играет, у них там чемпионаты, с медальками и кубками...
случайно не кубок ПИФЛ?
Лошадушка
16.11.2008, 17:36
Классно!! Мы сегодня в максидоме были, там уже тоже ёлки появились, красиво так.
alex1409
16.11.2008, 17:37
всем привет!
я вот прониклась вашим духом изменения аватарок и тоже изменилась :004:
ну пузе написано:«Мы гарантируем абсолютную тайну в течение, самое большее, трех-четырех месяцев»…
всем привет!
ну пузе написано:«Мы гарантируем абсолютную тайну в течение, самое большее, трех-четырех месяцев»…
прикольно:))
Лошадушка
16.11.2008, 17:40
случайно не кубок ПИФЛ?
Не, вряд ли. У них там мждусобойчики, дворовые команды. Как-то приезжали то ли финны, то ли шведы. А так обычный стадион, просто много лет уже играют. У него сидячая работа, нужно кости разминать иногда.
Спасибо, Натусь. Точно, от нервов все.
Точно! Надо, наверное, поменьше думать об этом. А как?
Вот именно, а как? Блин, только если бошку заменить:))
всем привет!
Прикол! Здорово!:))
alex1409
16.11.2008, 17:43
ээээ... я другую нашла уже :love:
Ну тоже ничего.....така дама в думах......;)
alex1409
16.11.2008, 17:50
я вчера не подумавши напилась на ночь зелёного чая с молочком. и всё - сна ни в одном глазу! уснула часа в 3 :010: да и то только после порции риса с печёнкой :046:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 17:51
я вчера не подумавши напилась на ночь зелёного чая с молочком. и всё - сна ни в одном глазу! уснула часа в 3 :010: да и то только после порции риса с печёнкой :046:
:046:
а я тоже вчера долго не могла уснуть
как вы тут? смарю авки все меняете :support: классно, а Масяня вабще отпад :))
а мы в Ленту съездили, затарились :019:
alex1409
16.11.2008, 17:58
как вы тут? смарю авки все меняете :support: классно, а Масяня вабще отпад :))
а мы в Ленту съездили, затарились :019:
молодцы!!! я вот уже тыщу лет в Ленте не была :( ну ничего, вот получу права - буду отрываться!!! :support:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 17:59
симпотная авочка
Чёртик в юбке
16.11.2008, 17:59
молодцы!!! я вот уже тыщу лет в Ленте не была :( ну ничего, вот получу права - буду отрываться!!! :support:
а когда тебе получать?
да я не очень ее лю, но ничего такого подобного у нас боше рядышком нету :fifa:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:05
А я вот сижу и рецептики ищу. Хочу какой-нибудь рыбный салатик, но только не мимоза и селедка под шубой...
А я вот сижу и рецептики ищу. Хочу какой-нибудь рыбный салатик, но только не мимоза и селедка под шубой...
:019: а с какой рыбкой?
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:09
:019: а с какой рыбкой?
с любой, только не красной
ищу чтобы сделать на др и новый год
alex1409
16.11.2008, 18:23
симпотная авочка
сапсибочки :flower:
а когда тебе получать?
в конце января.... я ещё даже за руль не садилась, только теория
с любой, только не красной
ищу чтобы сделать на др и новый год
ясненько.. я с капченой рыбкой люблю :019:
ясненько.. я с капченой рыбкой люблю :019:
а рецептик подскажешь?
Записала дочу на елку в Рост на 2 января:support::support::support:
Впервые пойдем на внешнюю елку, всей семьей:004:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:32
и я послушаю
а рецептик подскажешь?
Ого, молодцы! Я такие далекоидущие планы не строю, с нашими то болячками.......Ближе к делу, если увижу, что Маша ттт, то буду вклиниваться куда нибудь. Знакомая в Росте работает, надеюсь на нее.
Ир, ну какой тебе ща ремонт?!? Ты должна лежать на диване и пузо отращивать :065:
Мать! Ты чего???? Я беременная! Я не больная!!!!:015::015::015: Скоко раз повторять моно!!! Двигаться полезно! и нужно!!!! Гимнастика!
Ириш, я твоему мужу завидую, меня бы так кормили :019:
Твой я смотрб гуся приготовил - чего завидуешь???
Вот и у меня таже фигня, ели заставила себя попробовать гуся, которого муж приготовил
:019::019::019::019:
Ого, молодцы! Я такие далекоидущие планы не строю, с нашими то болячками.......Ближе к делу, если увижу, что Маша ттт, то буду вклиниваться куда нибудь. Знакомая в Росте работает, надеюсь на нее.
у нас знакомой нет, потому и заказала щас, а то потом никуда не попадем как в том году:(
Мне всего раз в жизни довелось гуся есть. В гостях. Там кто то своего гуся спортсмена из деревни привез......уж мы его грызли-грызли, грызли-грызли......Готовили 2 час - так резиновый и остался:))
Гусь-спотрсмен...:046::046::046::046:
Явно не сумо - его спорт был!:046::046:
Да уж! Твоя ава!!!!:support::support:
и я решила поставить аву Б
может действительно поможет:)
Правильно!!! Пусть работают!!!!!:091:
Классно!!!!!!!!!!
у нас знакомой нет, потому и заказала щас, а то потом никуда не попадем как в том году:(
Честно говоря, на знакомую мало расчитываю, в саду праздник точно будет. Если что, тогда еще домой Деда мороза позовем.
как здорово вы все тут обновились :)
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:39
Всё больше не могу, сейчас буду головой биться об стену:110::110::110: от скуки смертной.
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:41
Смотрю все к НГ готовятся потихоньку, а у меня что то настроя нетю
Чёртик в юбке
как здорово вы все тут обновились :)
ага, все в надежде :008:
Во-во!!! Как 2 месяца назад...история та же была!
Точно-точно!!! Испытано на себе!!! Зато как Б - ничего!!!:046::046::046:
Пока....:001::001::001:
:080::080::080: скоро НГ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
всем привет!
я вот прониклась вашим духом изменения аватарок и тоже изменилась :004:…
Правильно!
:010::010::010::010:
Хорошее такое снотворное!:046:
Орхидейка
всем привет!!!!!! щяс гляну что вы за выходные накалякали :004:
открывай новогодние топы, сразу появится:ded:
Всё больше не могу, сейчас буду головой биться об стену:110::110::110: от скуки смертной.
ты чего это??? фильм какой посмотри...мы вот вчера мульт посмотрели "Красавица и чудовище"...нравятся мне диснеевские мульты...:love:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:42
приветик
Чёртик в юбке
16.11.2008, 18:43
ты чего это??? фильм какой посмотри...мы вот вчера мульт посмотрели "Красавица и чудовище"...нравятся мне диснеевские мульты...:love:
фильмы за неделю уже надоело смотреть:010:
Орхидейка
16.11.2008, 18:43
а рецептик подскажешь?
здорово как :support:эх скоро новый год, так хочется чтоб снег уже выпал :019:
а рецептик подскажешь?
я с треской люблю, ну мона и другую рыбку капченую туды... еще картошечку, яйцо и лук. усе вродь :019:
привет :flower:
Орхидейка
16.11.2008, 18:45
ой у нас новые авики здорово такие класссные:flower:
А у меня наоборот, не знаю за что хвататься.......вот куру пожарила...ща стирку надо поставить, погладить......
Приветы!
Орхидейка
16.11.2008, 18:47
А у меня наоборот, не знаю за что хвататься.......вот куру пожарила...ща стирку надо поставить, погладить......
Приветы!
тоже надо убиратся :010:а чё то сил нету совсем обленилась :008:
а у меня муж ушёл в депрессию...
Орхидейка
16.11.2008, 18:49
а чего так :005:
дык всё с завтра безработный...
Ничего!!! Вот как город засияет - сразу появится...:support::support::support:
фильмы за неделю уже надоело смотреть:010:
Понятно!!! Монстры прошли??7 А то я б тебе предложила прикольное занятие!:046::046:
здорово как :support:эх скоро новый год, так хочется чтоб снег уже выпал :019:
И я хочу! Только чтоб замерзло все и не было сырости...мокрый снег+соль=прощай сапоги!!!!:010:
Это что такое???:015::015:
Орхидейка
16.11.2008, 18:53
аааа да тяжело мужчины без работы, мой тоже депресирует когда без работы пару дней сидит :005:
Ты его не раслабляй - пусть работу ищет и кризис - это все временно...его просто прождать надо...есть компании, которых он вообще не коснулся...
Надо просто искать!
Мадам Ласка
16.11.2008, 18:59
Поздравляю с выходом в отпуск:flower:
Как тестик?
Ловлю :080::080::080:
Да, обидно :( Может еще за 9 месяцев поймут свое счастье?:019:
Будет-будет!!! В августе ;)
Доброе утро!!! А мы сейчас за сыночком поедем, так скучали по нему... :( Вчера вечером у нас с мужем прям дипрессия была, так тоскливо без него...
не переживай, вместе пойдем. У меня тоже если получится в следующем цикле-то будет сентябренок. :014:
Поздравляю с отпуском!!! :flower::flower::flower: Как тест?
:080::080::080: мне нужны, беру, беру!!!!
Доброе утро всем:flower:
Поздравляю с отпуском:flower:
Как тесты?
Прихвачу на следующий цикл, как только он начнется
А у нас случаем не одни родственники:065:
Наташка Ласка партизанит????
Привет, девочки!
поздравляю, Наташ!!!! отпуск - это кайф!!!!:flower::support:
как тестик?:073:
прихвачу...
спасибо, Женечка!!!:flower:
привет, Натусь!!!:support:
я тоже воспользовалась тем, что муж поехал зимнюю резину ставить, так сразу к вам:))
ну так ты и не ответила - как твоя киса???? и еще - как ты к врачу сходила?
ну значит, скоро бум ждать новостей от тебя:073::073::091:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто не партизанит,я просто написала и удрала в парикмахерскую....Девочки!!!!!я больше не блондинка......я стала ярко рыжей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орхидейка
16.11.2008, 18:59
где все???
Ему тяжело будет найти работу?
Чёртик в юбке
16.11.2008, 19:00
!
Да в принципе и я могла бы придумать что сделать, например пропылесосить ...НО не хочу я это делать. предложила мужу на улицу пойти ,так он не хочет:(
Чёртик в юбке
16.11.2008, 19:01
ничего найдет, пусть не огорчается
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто не партизанит,я просто написала и удрала в парикмахерскую....Девочки!!!!!я больше не блондинка......я стала ярко рыжей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новой прической поздравляю:flower:
Интересно какая ты рыжая, хотя я тебя и блондинкой не видела:008:
Не увиливай от ответа:015:, чего с тестом
Чёртик в юбке
16.11.2008, 19:01
Ничего!!! Вот как город засияет - сразу появится...:support::support::support:
Понятно!!! Монстры прошли??7 А то я б тебе предложила прикольное занятие!:046::046:
наверное...
неа не прошли еще
Ого! Кардинальные изменения!
Мадам Ласка
16.11.2008, 19:02
С новой прической поздравляю:flower:
Интересно какая ты рыжая, хотя я тебя и блондинкой не видела:008:
Не увиливай от ответа:015:, чего с тестом
а у меня все так же ...ни одного ни другого.....
Чёртик в юбке
16.11.2008, 19:02
ухты:)
ну а с тестом что?
ух ты! классно! :support:
так мы тут ждем от тя полосатых тестов!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 19:03
а у меня все так же ...ни одного ни другого.....
ну точно месяц дурацкий ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.