Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А вам слабо :004:?
Мне слабо стопудово, я ваще падка на ЛВ, к тому же не работаю....:0092:
Забрала анализы из Хеликса у нас ХГЧ - 770,01:008:
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато((
Поздравляю!!!!
если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает :(
Ужас какой:010:!!!!Надо вам жилье снимать!!!!А подруги нет,может кто и поможет с маленьким посидеть!!!
мой организм решил устроить бюджету экономию, что б я не тратилась на тесты и анализ крови :)
начались... и почти без сбоя.
Точно-точно будет чем в отпуске занятся (ребетенка делать)
Лошадушка
30.10.2008, 15:58
спасибо девочки...
а мне вот интересно разведёнкой очень сложно жить? хотя это темка не сюда...не буду загромождать...
всем кто ждёт результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Инна, ладно тебе жути нагонять.Милые бронятся-... А нельзя удаленно работать?
Лошадушка
30.10.2008, 16:00
спасибо!
я особо и не расстроилась, так и чувствовала, что опять в пролете.
тем более был жуткий период на работе, и не надо было, что б дите страдало...
значит будет повод поусердствовать на отдыхе :073:
Говорят, сотдыха многие привозят малышиков.
Двочки, ни у кого нет знакомых юриста по трудовым отношениям.
Говорят, сотдыха многие привозят малышиков.
Да да да!!!
А тебе по какой части?
Девули, привет!!!
Забрала анализы из Хеликса у нас ХГЧ - 770,01:008:
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато((
Юля, удачи на врача и :091:чтобы животик перестал болеть скорее, растите здоровенькими:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня задержка уже 5 дней, вот сижу и думаю :016: еще подождать или купить все-таки тест, так не хочется разочаровываться :001: а вдруг это из-за нервов, а тут уже "раскатала" по полной :009:
конечно, надо тест сделать!!!! 5 дней уже много:ded:
держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет :) как у вас тут дела? а я вчера в москве была....жесть....столько народу:010:
привет, Иннуля!!!!!:flower:
Как тебе работается на новом месте? Это ты в столицу по работе уже гоняла?
Да... у меня весной был гормональный сбой на нервной почве, так что мне есть чего бояться....
Я последние полторы недели были адом....
кстати, я с сегодняшнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!
отпуск!!! здорово! поздравляю!
Значит организм получит компенсацию за свои труды и ответит благодарностью...надеюсь:091::091::091:
а мне надо было мой второй загран обновить...просто у меня двойное гражданство
Ничего себе ты у нас какая!!! А второе какое, ежели не секрет????:004:
Да... у меня весной был гормональный сбой на нервной почве, так что мне есть чего бояться....
О!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
Лошадушка
30.10.2008, 16:07
если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает :(
Да, как это не по-доброму. Хорошо бы побыстрее снять.
Смотря что нужно узнать. У меня мама не юрист, но гл. бухгалтер, так что о труд. отношениях тоже знает, т.к. сталкивается с этим.
Девули, привет!!!
Юля, удачи на врача и :091:чтобы животик перестал болеть скорее, растите здоровенькими:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, надо тест сделать!!!! 5 дней уже много:ded:
держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Иннуля!!!!!:flower:
Как тебе работается на новом месте? Это ты в столицу по работе уже гоняла?
отпуск!!! здорово! поздравляю!
Значит организм получит компенсацию за свои труды и ответит благодарностью...надеюсь:091::091::091:
Спасибо))) А вот это нормально что покалывает в определнных местах???:016:
ой а я их не то что боюсь а просто панически боюсь... :( потому что меня заморозка не берёт на нижней челюсти :( такое вот строение челюсти....лечат на живую :( нервы тащаь на живую....ору:001: прошлый раз залечила всё что могла надеюсь на долго
:010::010::010::010::010::010:
причина отсутсвие отдельного жилья (живём со свекровью) + нашла работу (чтобы заработать на жильё) + отношения с мужем летят к чертям....
Да! Эт жесть! Жить с родителями, даже и со своими - вообще...:010::010:
спасиб но вряд ли :( у нас замкнутый круг, всё упирается в мать мужа, она для него богиня, а я никто :(
сегодня утром доругались до дальше некуда...мама посидеть с ребёнком не сможет когда он будет болеть...а как мне выходить на работу вот в понедельник надо выйти а сына заболел, я же не могу с первого дня вот так в лоб сказать что мне нужен больничный...ещё не начав :(
Боже! Держись, наша девочка!!!! Что тут скажешь! Советы все равно не помогут!!!
В нашу консультацию тоже не пойду (у нас с тобой одна и та же получается). Попробуй подняться на второй этаж, сразу на право, там сейчас вход на семейные роды, можно записаться к гинекологу не из консультации а из роддома. Там врачи хорошие.
Спасибо, попробую! А анализы и УЗИ там тоже делают.. На втором этаже это в женской консультации ?
Девочки, у меня что-то так живот тянет и мужа оочень надо. неужто месюки раньше времени придут?
мой организм решил устроить бюджету экономию, что б я не тратилась на тесты и анализ крови :)
О!!!!!!!!!!!!!!!
На след.раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он вообще всбесился и сказал что увольняется и будет сидеть дома с дитём а мне флаг в руки пусть зарабатываю...
Ах он какой!!!!!:015::015:
Но тут советовать - бесполезно! Эт твоя семья и только ты знаешь, как и что сделать лучше...
Советовать каждый горазд, но я не буду...
Просто пожелаю удачи, чтоб все было хорошо!!!!!!!:support::support::support:
спасибо девочки...
а мне вот интересно разведёнкой очень сложно жить? хотя это темка не сюда...не буду загромождать...
Эт еще что за мысли!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Это трудности, через которые надо пройти!!!! Если после каждого раза разводиться - никаких мужей не хватит!!!!
спасиб но вряд ли :( у нас замкнутый круг, всё упирается в мать мужа, она для него богиня, а я никто :(
сегодня утром доругались до дальше некуда...мама посидеть с ребёнком не сможет когда он будет болеть...а как мне выходить на работу вот в понедельник надо выйти а сына заболел, я же не могу с первого дня вот так в лоб сказать что мне нужен больничный...ещё не начав :(
спасибо девочки...
Иннуля!!! Постарайся не расстраиваться, если это возможно, я уверена, что выход всегда есть, просто у вас сейчас накопилось....вот и вспыхиваете поочередно.
Думаю, что можно поговорить с мужем спокойно, без претензий а именно как крик души - мол я тебя люблю, хочу , ч.б. у нас была крепкая семья, хочу, ч.б. мы поддерживали друг друга в трудную минуту, а не отдалялись, давай решать наши проблемы совсместно. Ведь легко любить человека, у которого всё всегда хорошо, а раз вы семья, то кто еще может поддержать и помочь справиться с проблемами, как не родной муж?
Я уверена, что он поймет. Вспылил, наверное, сгоряча.
в общем, я держу за вас кулачки!!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось!!!!
а о разводе даже и не думай!!!!!!!!:ded:
Страховка!!!Но вот магнитоле кирдык...какие-то лохи выламывали ее из гнезда,хотя она от туда (если знать)легко выходит!!!Да так и не выломали...
Муж поехал стекло вставлять!!!
Викуля, привет!!!!!
Как животик???;)
слышала про машинку твою....блин, вот гады:wife: все бумерангом вернется им, а вам - сама же знаешь, что если потеряешь в одном, в другом приобретешь! Главное, что машинка сама цела, и страховка есть
Может если удастся быстро жилье снять, Инн, попросить твою маму приехать, помочь чуток?
Ага! А если она работает?
мужчины какието пошли пугливые чтоли... мой тоже не может маме сказать что он занят, когда она звонит не во время...а если он не берет трубку говорит с кем то, то она сразу мне названивает ааа что такое почему трубку не берет) (я правда тоже иногда не беру))) но это так вредничаю) не понимаю почему....но это единственная проблема к счастью. А так все свекрови меня очень даже лю:love::love: с прежней до сих пор созваниваемся))))
Какое счастье - моя свекровь очень далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:Хотя и мама далеко!!!:005:
Хотя она хороший человек, но жить и находиться вместе долго я не могу! Самаое смешное - что муж тоже!!! :046:
Я и со своими не смогла бы... Всю жизнь сама..Тяжело, но привыкла и по-другому уже не смогу!
Он маму любит, но не до фанатизма не доходит!!!!:091:
Наооборот, когда звонит, всегда ворчит - мама! что ты мне допрос устраиваешь и вроде того...
Смотря что нужно узнать. У меня мама не юрист, но гл. бухгалтер, так что о труд. отношениях тоже знает, т.к. сталкивается с этим.
Я сама тоже в некоторых вопросах оринетируюсь...:008:
А тебе по какой части?
В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет - 1 декабря на работу. Вот хочу уволится, нужно ли мне отрабатывать 2 недели? И что делать, если нчальство не будет отдовать трудовую книжку?
Спасибо))) А вот это нормально что покалывает в определнных местах???:016:
я думаю, что врач компетентно ответит на этот вопрос...
а я только знаю от подруг, что живот тянет на ранних сроках, а сама я Б. пока не была, только буду!!!! верю в это:091:
в любом случае удачи!!!! пусть боль уходит скорее
@@@@@@@@@@@@
я думаю, что врач компетентно ответит на этот вопрос...
а я только знаю от подруг, что живот тянет на ранних сроках, а сама я Б. пока не была, только буду!!!! верю в это:091:
в любом случае удачи!!!! пусть боль уходит скорее
@@@@@@@@@@@@
Вот завтро это и выясню.:017:
Только из-за этих ощущений и решила пойти, а так бы не пошла.
Я вот с первой беременность не помню такого, или может просто не обратила внимание?:009:
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
мне то хоть чутьчуть оставили :008:
поздравляю с ОТПУСКом :support:скорее в теплые края :support:
просто период такой нехороший, все наладится!!! !!!!!!!!:flower:
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
а я седня в парикмахерскую иду, после работки :080:
В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет - 1 декабря на работу. Вот хочу уволится, нужно ли мне отрабатывать 2 недели? И что делать, если нчальство не будет отдовать трудовую книжку?
Тебе ж можно оформить отпуск по уходу до 3-х лет!!! Или ты не хочешь??? Выходишь на работу что ли? Не поняла!
А теперь о твоем вопросе:
Статья 77. Общие основания прекращения трудового договора
Основаниями прекращения трудового договора являются:
3) расторжение трудового договора по инициативе работника (статья 80 настоящего Кодекса);
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Статья 84.1. Общий порядок оформления прекращения трудового договора
Прекращение трудового договора оформляется приказом (распоряжением) работодателя.
С приказом (распоряжением) работодателя о прекращении трудового договора работник должен быть ознакомлен под роспись. По требованию работника работодатель обязан выдать ему надлежащим образом заверенную копию указанного приказа (распоряжения). В случае, когда приказ (распоряжение) о прекращении трудового договора невозможно довести до сведения работника или работник отказывается ознакомиться с ним под роспись, на приказе (распоряжении) производится соответствующая запись.
Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника, за исключением случаев, когда работник фактически не работал, но за ним, в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом, сохранялось место работы (должность).
В день прекращения трудового договора работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет в соответствии со статьей 140 настоящего Кодекса. По письменному заявлению работника работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой.
Запись в трудовую книжку об основании и о причине прекращения трудового договора должна производиться в точном соответствии с формулировками настоящего Кодекса или иного федерального закона и со ссылкой на соответствующие статью, часть статьи, пункт статьи настоящего Кодекса или иного федерального закона.
В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки. Работодатель также не несет ответственности за задержку выдачи трудовой книжки в случаях несовпадения последнего дня работы с днем оформления прекращения трудовых отношений при увольнении работника по основанию, предусмотренному подпунктом "а" пункта 6 части первой статьи 81 или пунктом 4 части первой статьи 83 настоящего Кодекса, и при увольнении женщины, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности в соответствии с частью второй статьи 261 настоящего Кодекса. По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.
Статья 140. Сроки расчета при увольнении
При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
По первой части вопросамама обещала перезвонить, напишу позже (ищет основания, есть статья "особые случаи"). А по второй части - не имеют права не отдавать. В случае не отдачи, пусть пишут причину отказа на бумаге и пригрозить комиссией по трудовым спорам (адрес я думаю в инете можно найти). Без бумаги они могут говорить, что они труд.книжку отдавали, а ты сама её не взяла!!!
Это общие основания для прекращения труд.деятельности!
О что я нашла)))):017:
http://www.nafanya-express.ru/text/uinfo/456472/460435.html
и все стало понятно.
Но консультация все равно нужна:fifa:
Правно немного не в тему) Не по поводу работы
Poliness
30.10.2008, 17:00
Девочки, привет.
Вчера пыталась с мужем говорить про ребеночка (у нас их еще нет)....мда, после разговора ушла в ванну плакать.
Слышать даже не хочет ничего про ребенка. у него тысяча отговорок...нестабильный доход, кризис, жилье слишком маленькое (студия) для семьи с ребенком, что денег нет ни на роды, ни на что. Я так прикинула, что когда же будет можно??? Квартиру приобрести побольше пока нереально ( в ближайшие ГОДЫ), заработок он всегда кажется недостаточным и нестабильным....и как быть? Он упертый у меня, как баран...:010::0009:
Поддержите, пожалуйста! Какие аргументы противопоставлять его страхам и упрямству?:flower:
девочки спасибо всем за поддержку...:flower:
По первой части вопросамама обещала перезвонить, напишу позже (ищет основания, есть статья "особые случаи"). А по второй части - не имеют права не отдавать. В случае не отдачи, пусть пишут причину отказа на бумаге и пригрозить комиссией по трудовым спорам (адрес я думаю в инете можно найти). Без бумаги они могут говорить, что они труд.книжку отдавали, а ты сама её не взяла!!!
Ага!!!
Зачем тебе писать заявление по с/ж? :010:Ты выходить на работу собралась???:091: Герой!:support:
Если нет - то сиди и не дергайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:Про трудовую книжку уже написала - обязаны отдать и сделать расчет!
Значит итог (не успела написать): 1 декабря выходишь на работу, пишешь завяление о том, что ты приступаешь исполнять обязанности. Следом пишешь заяление об увольнении. Дата увольнения будет 15 декабря! За 2 недели начиная со следующего дня после даты подачи заявления.
Вот!
По первой части вопроса. В "особые условия" ты не входишь. Читай сообщение Madam, только на сколько я поняла, статьи ужаты, поэтому найди более полную 80 статью. Варианта два. Первый, как писала Madam, написать за 2 недели до окончания опуска(учти, что 2 недели наступают на след. день написания заявления ). Второй - указать причины невозможности работы (болезь (ТТТ))!
Тебе ж можно оформить отпуск по уходу до 3-х лет!!! Или ты не хочешь??? Выходишь на работу что ли? Не поняла!
Спасибо большое за такой подробный ответ.
Просто не хочу больше иметь какие-либо отношения с моим работодателем.
По первой части вопроса. В "особые условия" ты не входишь. Читай сообщение Madam, только на сколько я поняла, статьи ужаты, поэтому найди более полную 80 статью. Варианта два. Первый, как писала Madam, написать за 2 недели до окончания опуска(учти, что 2 недели наступают на след. день написания заявления ). Второй - указать причины невозможности работы (болезь (ТТТ))!
Я сжала специально! Там лишнее и не касается вопроса.
А может тебя и так отпустят??????? И вообще надо ли???????????
Спасибо большое за такой подробный ответ.
Просто не хочу больше иметь какие-либо отношения с моим работодателем.
Слушай! Я тебе вот говорю - сиди и не дергайся, раз не выходишь!:015: А ты меня не слышишь! :wife:
Стаж идет, а к моменту как 3 года ребенку стукнет - все изменится!!!!:004:
Сиди ты и ладно!:091:
Если не хочешь общаться - отправь письменно заявление по почте - заказное, с уведомлением о получении с требованием сообщить о решении. И все! Туда даже ходить не надо! А?
Девочки, привет.
Вчера пыталась с мужем говорить про ребеночка (у нас их еще нет)....мда, после разговора ушла в ванну плакать.
Слышать даже не хочет ничего про ребенка. у него тысяча отговорок...нестабильный доход, кризис, жилье слишком маленькое (студия) для семьи с ребенком, что денег нет ни на роды, ни на что. Я так прикинула, что когда же будет можно??? Квартиру приобрести побольше пока нереально ( в ближайшие ГОДЫ), заработок он всегда кажется недостаточным и нестабильным....и как быть? Он упертый у меня, как баран...:010::0009:
Поддержите, пожалуйста! Какие аргументы противопоставлять его страхам и упрямству?:flower:
Вот блиныч! Опять 25! Что ж это он? Может пока затихарить эту идею???
А то мужики - народ упрямый!!! Еще больше заартачится!
Ты с ним поговори - у людей еще не такие трудности и рожают же! Условий никогда не будет идеальных! Всегда что-то будет причиной (жилье, работа и прочее).
По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.
О что я нашла)))):017:
http://www.nafanya-express.ru/text/uinfo/456472/460435.html
и все стало понятно.
Но консультация все равно нужна:fifa:
Правно немного не в тему) Не по поводу работы
Я сжала специально! Там лишнее и не касается вопроса.
А может тебя и так отпустят??????? И вообще надо ли???????????
Спасибочки!!!!!.
Расскажу вам историю, может быть, поймете меня почему хочу уволится.
Эти летом делала загранпаспорт. Позвонила директриссе,
-говорю нужно копия тр. книжки хочу подъехать завтра забрать.
-они хронятся втайном месте, приходи после праздников (июнь месяц).
Прихожу, а мне говрят
-она уехала в отпуск на 2 недели, книжку не оставляла.
Звоню,через 2 недели
- говорит мне некогда с тобой разговаривать.
Звоню еще пару раз, вобще бросает трубку.
Так я не получила копию тр. книжки.
Вот и хочу сейчас уволится, чтоб потом не бегать за ней и не просит вернуть тр. книжку.
По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.
А это обращение обязательно лично вручить, или можно по почте тправить. А о видь скажет ничего не получала, ни чего не знаю.
Лошадушка
30.10.2008, 17:27
.
А это обращение обязательно лично вручить, или можно по почте тправить. А о видь скажет ничего не получала, ни чего не знаю.
пО почте с уведомлением о получении. Тогда не сможет сказать, что ничего не получпла по почте.
Спасибочки!!!!!.
Расскажу вам историю, может быть, поймете меня почему хочу уволится.
Эти летом делала загранпаспорт. Позвонила директриссе,
-говорю нужно копия тр. книжки хочу подъехать завтра забрать.
-они хронятся втайном месте, приходи после праздников (июнь месяц).
Прихожу, а мне говрят
-она уехала в отпуск на 2 недели, книжку не оставляла.
Звоню,через 2 недели
- говорит мне некогда с тобой разговаривать.
Звоню еще пару раз, вобще бросает трубку.
Так я не получила копию тр. книжки.
Вот и хочу сейчас уволится, чтоб потом не бегать за ней и не просит вернуть тр. книжку.
Ну, и плевать!!!!!!!!
Работодатель ОБЯЗАН в течение 3-х дней по письменному заявлению выдать копии документов о служебной деятельности работника. Это тоже ТК РФ!!!!
Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
Отправить с уведомлением!!!!!!!!!!!!!!!
И плевать на отношение!!!!
Не хотят - звонить в трудовую инспекцию. Если надо - найду номер телефона.
Считаю, что увольняться не стОит...тем более ежели фирма еще будет существовать...но тебе принимать решение! Я тебе тут расписала уже все по-полной программе!!!!
а я седня в парикмахерскую иду, после работки :080:
удачи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Добро пожаловать) Главный аргумент в том что отговорки будут всегда, надо понять почему принципиально он не хочет детей, но это надо делать осторожно разговаривая но не доводя до конфликтов и постепенно он привыкнет к разговорам а потом и к мыслям о ребенке, тут мне кажется главное не давить....
спасибки :073:
Добро пожаловать) Главный аргумент в том что отговорки будут всегда, надо понять почему принципиально он не хочет детей, но это надо делать осторожно разговаривая но не доводя до конфликтов и постепенно он привыкнет к разговорам а потом и к мыслям о ребенке, тут мне кажется главное не давить....
И я считаю так же! :080:Давить на мужиков - бесполезное дело!!!!!! Они еще больше рогом упираются.:015: Надо хитростью брать и мудростью женской.:017:
Тут у нас уже был такой слуай - не хотел, не хотел...а потом раз - и захотел... Сам главное!:091:
Слезы-сопли-визги не помогут!:001: Он могет подумать, что тебе ребенок нужен, а муж - так...как мебель..:046:У них же тараканов в голове тьма!
Сумоистка
30.10.2008, 17:47
И я считаю так же! :080:Давить на мужиков - бесполезное дело!!!!!! Они еще больше рогом упираются.:015: Надо хитростью брать и мудростью женской.:017:
Тут у нас уже был такой слуай - не хотел, не хотел...а потом раз - и захотел... Сам главное!:091:
Слезы-сопли-визги не помогут!:001: Он могет подумать, что тебе ребенок нужен, а муж - так...как мебель..:046:У них же тараканов в голове тьма!
согласна! даж добавить нечего!)
Неповторимая
30.10.2008, 17:52
Девочки, у меня что-то так живот тянет и мужа оочень надо. неужто месюки раньше времени придут?
как мы тут удачно все собрались, у всех тянет живот:))
А у меня непонятно - иногда вообще ничего не чувствую, а иногда - живот немного тяжелый! Наверно монстры...:005:
Ладно, девули! Надо идти на учебу!!!!:005:
Только сегодня я к вам не приду вечером! :004: Иду на учебу, потом к сестре...:017:
А завтра тож не знаю - когда!!!!:091: Идем в кино! :080:Так что приеду поздно и смогу ли выйти к вам - большой вопрос! Но я постараюсь - как только появится возможность!!!:091:
Я очеень надеюсь что к положительным результатам!!!!!!!!!!!!!!:015:
Я очеень надеюсь что к положительным результатам!!!!!!!!!!!!!!:015:
О! У меня - к монстрам!!! Однозначно!:ded:
Все немогу больше тянуть.
Поехала в поля, а то час рабочего времени остался, а то придется до 19 работать
Все немогу больше тянуть.
Поехала в поля, а то час рабочего времени остался, а то придется до 19 работать
А куда - в поля??? Не поняла!:009:
ООО Мадам Иринка да ты уже ЭЛИТА:073::073::073:
Ну я тебя поздравляю :flower::flower::flower::flower:
(незнаю поздравляли ли тебя уже, но я точно нет)
Лошадушка
30.10.2008, 18:05
Согласна, давить нельзя, будет обратный эффект.
+1 :ded:
Ладно, девули! Надо идти на учебу!!!!:005:
Только сегодня я к вам не приду вечером! :004: Иду на учебу, потом к сестре...:017:
А завтра тож не знаю - когда!!!!:091: Идем в кино! :080:Так что приеду поздно и смогу ли выйти к вам - большой вопрос! Но я постараюсь - как только появится возможность!!!:091:
хороших посиделочек вам :flower:
ООО Мадам Иринка да ты уже ЭЛИТА:073::073::073:
Ну я тебя поздравляю :flower::flower::flower::flower:
(незнаю поздравляли ли тебя уже, но я точно нет)
:046::046::046::046:
Я уже тысячу сообщений - как Элита!!!!:046::046::046:
Все интересно - Мегаэлита - эт сколько?? :010:
Но все равно спасибо за поздравление!!!!:flower:
Лошадушка
30.10.2008, 18:06
Точно, эпидемия. У меня днем тянуло, хотя до О. дня три. И чёй то оно?
хороших посиделочек вам :flower:
Ага! Планов - грамадье!!!!!! Счас на пару, потом на часик-два с подружкой пересечемся, а потом к сестре!!!!!!! Вот так!!!
БЕШЕННОЙ ЛОШАДИ СЕМЬ ВЕРСТ - НЕ КРЮК!!!!!:046::046::046::046::046:
Ой, слушай, у меня столько же примерно до О:)
Девочки, всем кто ждет в этом месяце.......ждет двух полосочек конечно:support:, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда - в поля??? Не поняла!:009:
Да город у нас так называется))))
Лошадушка
30.10.2008, 18:10
Но все равно спасибо за поздравление!!!!:flower:
Мегаэлита от 3000 сообщений. Это я щас в справке посмотрела.
Овульку - я как раз чувствуюю и понимаю, что это она. А вот что такое тянет после овульки за неделю до М.? Интересно...:005:
Но все равно спасибо за поздравление!!!!:flower::008::008::008::008::008:н у да я притормаживаю)))))) Я думала что элита с 2000.
А у меня О должна была быть вчера. Всем удачи
Да город у нас так называется))))
Ясненько!!!:009:
Мегаэлита от 3000 сообщений. Это я щас в справке посмотрела.
Такими темпами - недалеко!!! Правда редко захожу, но метко!!!
В выходные опять все разбегутся???? Я ж как раз дома буду и полный доступ мне будет обеспечен!!!!
Лошадушка
30.10.2008, 18:12
Ой, слушай, у меня столько же примерно до О:)
Девочки, всем кто ждет в этом месяце.......ждет двух полосочек конечно:support:, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, кулачата!
Лошадушка
30.10.2008, 18:13
Овульку - я как раз чувствуюю и понимаю, что это она. А вот что такое тянет после овульки за неделю до М.? Интересно...:005:
Имплантация.
:008::008::008::008::008:ну да я притормаживаю)))))) Я думала что элита с 2000.
Да ладно!!! Сама не знала!!!;)
Теперь остается только ждать!!!!:support:
И надеяться, что Чудо посетит вас!!!!:091:
Ага! Планов - грамадье!!!!!! Счас на пару, потом на часик-два с подружкой пересечемся, а потом к сестре!!!!!!! Вот так!!!
ничего себе, и где ты тока силы берешь :010:
Имплантация.
Вряд ди!
Каждый месяц чтоль? Это скорее начинается процесс отторжения. Хрен знает!!!
А и пусть! Меньше знаешь - лучше спишь!!!!!!!:046:
Лошадушка
30.10.2008, 18:15
Тут вчера сравнивали кулачки с беременными животиками. А мне щас напомнили спермиков, которые свернули хвостики и сидят, выжидают своего часа.
Значит работаем... работаем активно:083:
Ага! Я такая: то сил нет и все лень, то как прорвет!!! А еще есть слово НАДО!!! Пендель я вам скажу волшебный!!!
Ладно! Убежала!!!! :support:Надеюсь - завтра зайду к вам!!!!
Всем удачи!!! И море, нет - ОКЕАн кулаков от меня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лошадушка
30.10.2008, 18:18
Вряд ди!
Да, надо было мне смайлик поставить. Наверное, ты права, это отслойка какая-нибудь начинается.
Лошадушка
30.10.2008, 18:19
Значит работаем... работаем активно:083:
Где нам, пенсионерам, активно! А, может , правда, каждый день надо? Не, я читала, что сперма созреть должна 3 дня.
Тут вчера сравнивали кулачки с беременными животиками. А мне щас напомнили спермиков, которые свернули хвостики и сидят, выжидают своего часа.
тоже вариант :))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вот Юль, плюс мильенннн! Где силы берешь Ира признавайся!
Вряд ди!
про меньше знаешь верно!!:ded::ded::ded:
Тут вчера сравнивали кулачки с беременными животиками. А мне щас напомнили спермиков, которые свернули хвостики и сидят, выжидают своего часа.:046::046::046:
тогда уж лучше пускай активно работают хвостиками а не сидят ждут.... эт ЯК должна ждать)
Где нам, пенсионерам, активно! А, может , правда, каждый день надо? Не, я читала, что сперма созреть должна 3 дня.
Да мы, блин, как дураки каждый день старались:)):)):)) Но теперь я умнее!;)
тогда уж лучше пускай активно работают хвостиками а не сидят ждут.... эт ЯК должна ждать)
@~~
@~~
а это с развёрнутыми :046:
Мама Риты
30.10.2008, 18:31
какая ты молодец!:flower:
а где, где делала?
Делала на Королёва,3.У своего врача пародонтолога.
Похож!!!:))
а это с развёрнутыми :046:
:065:ужос... куды мы катимся... ужо спермиков рисуем :065:
Хватит работать, пора домой!
hitrya alisa
30.10.2008, 18:55
Девочки я к вам ))) Примите меня ))
Все месячные сейчас пройдут - и .... в следующем месяце вперед , а то как мне все говорят - ты хотя бы попробуй- а то все по врачам да по врачам. Так что будем стараться- муж доволен ))
Короче не знаю что еще сказать :008: Страшно стало - от неизвестности - куча мыслей в голове, а смогу ли я стать мамой и как это все ....
Все месячные сейчас пройдут - и .... в следующем месяце вперед , а то как мне все говорят - ты хотя бы попробуй- а то все по врачам да по врачам. Так что будем стараться- муж доволен ))
Короче не знаю что еще сказать :008: Страшно стало - от неизвестности - куча мыслей в голове, а смогу ли я стать мамой и как это все ....
добро пожаловать! :flower: обязательно все получится!!! :080:
Девочки, привет.
да ты не говори прямо в лоб, лучше огородами-огородами:073:
:046::046::046:
@~~
:065:ужос... куды мы катимся... ужо спермиков рисуем :065:
да, девочки, поместят нас видимо всех в одно заведение:009:
Добро пожаловать:flower:
Мамой обязательно станешь. И бояться ничего не нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, девочки, поместят нас видимо всех в одно заведение:009:
да на нас всех там и мест не хватит :073:
да на нас всех там и мест не хватит :073:
да что нам стоит дом построить, ради нас откроют новый корпус:065:
Привет, привет! Вливайся в нашу дружную компанию! Тут поддержат, помогут чем могут:)
да что нам стоит дом построить, ради нас откроют новый корпус:065:
Ага.....психо-наркологический:)):)):))
Нонсенс! В нашем топе - тишина! Целых 40 минут!:112:
:073:что-то действительно какое-то затишье, может перед бурей:073:
Дюбрый вечер!
Добрый :support:
Ну что тут у вас? Наболтались уже? Или перерыв перед написанием очередных 500 страниц?
Ну что тут у вас? Наболтались уже? Или перерыв перед написанием очередных 500 страниц?
а у нас тут какое-то затишье :016: все куда-то пропали...
наверное все занимаются планированием :073::073::073:
Наверное еще те, кто работали, домой не добрались.....думаю скоро будет аншлаг)))
Смотрю Женечка наша в контакте. Кто знает когда она возвращаеться с путешествия свадебного?
Девы ,вы в театры ходите? Куда ,какие? Хочу сходить куда не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.