Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ага одна полоска, контрольная:046:
:046::046::046::046::046:Ага! У меня пока такая и была!!!! Ни тени намека!!!!:004:
Ты лучше до утра дотерпи, вечером может не показать
Хотя мне в перую беременность в первый день задержки вечером показал уже :) но мне до утра было не дотерпеть уже:)):))
У меня сегодня уже по идее 2 день задержки! Ни наю...
Девки все равно сагитируют!!!!:010:
Тогда, конечно, может еще не показать;) держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага!!!! Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:06
Спасибо
А вам с Иришой лучше все же утром делать, чтоб концентрация побольше была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю что лучше утром их делать. Хотя с другой стороны если есть задержка, то тест должен показывать в любое время суток :009:
Bambusik
09.11.2008, 15:08
АпчхииииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхиииииииииииии АпчхииииииииииииАпчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!
ловлю :080:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:08
:046::046::046::046::046:Ага! У меня пока такая и была!!!! Ни тени намека!!!!:004:
:);)
а у меня получается 5 :009:
Вот -вот , может все таки утром сделаешь? аааа?
Ну чтобы уж наверняка ;)
Может действительно завтра????:005: А то я растроюсь опять....:005::005::005:
Спасибо
А вам с Иришой лучше все же утром делать, чтоб концентрация побольше была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно-точно! Давай завтра с утра!!!!!!!!!!:091:
Только вот когда я вам сказать смогу - вообще большой вопрос!!!! Работать с утра, потом учеба...до ночи...все разбежитесь ужо!!!
Девочки, как думаете а мне пивка можно попить??
Смотря скоко!!!!:004: Ящик - многовато...:046::046:
Кстати - у меня у начальницы завтра д/р - скоко выпить моно???? А??? Ежели не придут гады???
Вот и я думаю что лучше утром их делать. Хотя с другой стороны если есть задержка, то тест должен показывать в любое время суток :009:
Точно-точно! Мне Вика с Юлей на встрече говорили, что после дня Х моно в любое время...только моч надо поднакопить...
Правда она во мен не очень-то и задерживается...:004:
Так давай вечрком! А то завтра - сумашедший день! Понедельник! Девы жеж не вытерпят!!!:004: пока мы с тобой к ночи к ЛВ притопаем!
Подй погрызу!!!! Надо себя накормить...
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:10
Может действительно завтра????:005: А то я растроюсь опять....:005::005::005:
Точно-точно! Давай завтра с утра!!!!!!!!!!:091:
Только вот когда я вам сказать смогу - вообще большой вопрос!!!! Работать с утра, потом учеба...до ночи...все разбежитесь ужо!!!
Смотря скоко!!!!:004: Ящик - многовато...:046::046:
Кстати - у меня у начальницы завтра д/р - скоко выпить моно???? А??? Ежели не придут гады???
Вот и я боюсь делать...боюсь увидеть 1 полоску, а так надежда хоть какая-то есть. А если увижу 1 ,то ясно будет что они придут все таки и могу расплакаться:(
а ты смс скинь кому-нибудь , они и напишут кто в топике может сидеть целый день;)
нееее не ящик а бутолочку максимум, больше не могу ..
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:12
Точно-точно! Мне Вика с Юлей на встрече говорили, что после дня Х моно в любое время...только моч надо поднакопить...
Так давай вечрком! А то завтра - сумашедший день! Понедельник! Девы жеж не вытерпят!!!:004: пока мы с тобой к ночи к ЛВ притопаем!
...................
а я завтра весь день могу сидеть в ЛВ:004:. Я в ОТПУСКЕ:080::080::080:
ой боюсь чё то я после того раза :001:
Девочки, как думаете а мне пивка можно попить??
Можно, но не до свинского состояния:046:
Делай завтра утром:support:
Вот и я боюсь делать...боюсь увидеть 1 полоску, а так надежда хоть какая-то есть. А если увижу 1 ,то ясно будет что они придут все таки и могу расплакаться:(
а ты смс скинь кому-нибудь , они и напишут кто в топике может сидеть целый день;)
нееее не ящик а бутолочку максимум, больше не могу ..
Бутылочку моно!!! Я так думаю...:014::014::014:
...................
а я завтра весь день могу сидеть в ЛВ:004:. Я в ОТПУСКЕ:080::080::080:
ой боюсь чё то я после того раза :001:
Везуха!!! А ты во скоко встаешь?????
Можно, но не до свинского состояния:046:
Делай завтра утром:support:
Да? Ладно! Завтра так завтра!!!
Девочки, приветы! Мы сгоняли в Ленту затарились, а погода дрянь....даже не погуляли.
АпчхииииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхиииииииииииии АпчхииииииииииииАпчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!
Пристань ко мне беременность!:)):)):)) Спасибо, Викуль!
посмотрела через полчаса, глухо
привет, у тебя какие?
у меня 29дц, одна полоска:wife:
у меня глухо как в танке
Девоньки, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, тебе тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:33
Везуха!!! А ты во скоко встаешь?????
!
часов в 9-10 думаю проснусь. что-то мы с мужем рано стали просыпаться, раньше могли часов до 11-12 проспать
Девочки, приветы! Мы сгоняли в Ленту затарились, а погода дрянь....даже не погуляли.
Bambusik
09.11.2008, 15:34
Да впринцыпе дожен показать если что-то есть, но тут во многом зависит от того, когда зачатие произошло:) Если в середине цикла, то по любому уже покажет, а если под конец - то может и не показать :019:
в любом случае, @@ @@ @@ я верю что завтра ты зачхаешь тут всех :support:
Мы уже скоро активничать начнем, так что нам апчхи на удачу очень как нужны :073::073::073:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:35
Мы тоже в Окей ездили, напокупали всего... а мне вот хочется погулять, не знаю удасться ли мужа вытащить. Сейчас смотрит футбол:010:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:36
Спасибо, надеемся:091:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:43
Сразу видно выходные....тишина такая ..
Иришка, тебе тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спсибочки!!!! Бум надеяться....:love:
часов в 9-10 думаю проснусь. что-то мы с мужем рано стали просыпаться, раньше могли часов до 11-12 проспать
Прикольно! А я в полседьмого!!! :010:
Да впринцыпе дожен показать если что-то есть, но тут во многом зависит от того, когда зачатие произошло:) Если в середине цикла, то по любому уже покажет, а если под конец - то может и не показать :019:
в любом случае, @@ @@ @@ я верю что завтра ты зачхаешь тут всех :support:
Мы уже скоро активничать начнем, так что нам апчхи на удачу очень как нужны :073::073::073:
Зачатие было скорей всего на 15 д.ц. - там без вариантов, т.к. до этого было за 4 или 5 дней до О. Думаю, что 25 октября...если произошло...:091::091:
Мы тоже в Окей ездили, напокупали всего... а мне вот хочется погулять, не знаю удасться ли мужа вытащить. Сейчас смотрит футбол:010:
А я погляла...до аптеки и обратно!!!:046::046:
Мне кажется, что появление двух полосок на тесте еще завит от времени имплантации эмбриона, ведь после этого только начинает повышаться ХГЧ. А имплантация у всех по разному, у кого на 6 а у кого и на 12 день.
Ладно - посмотрим...ежели вечером будет желание сделать - сделаю...30 рублей мне чтоль жалко!
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:50
:
А я погляла...до аптеки и обратно!!!:046::046:
я тоже в океевской аптеке купила.хотела 2 купить,но самый дешевый 45 рублей...
если б было два,то сделала бы сегодня и завтра утром
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:51
Девочки похоже я заболела. Померила температуру 37,3:(
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! А Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Во второй раз!!!! Теперь у меня 2 племяшки и крестница!!! Пополнен бабий батальон!!!
Сестра мужа родила девочку-лопотулечку!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:53
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! А Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Во второй раз!!!! Теперь у меня 2 племяшки и крестница!!! Пополнен бабий батальон!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
я тоже в океевской аптеке купила.хотела 2 купить,но самый дешевый 45 рублей...
если б было два,то сделала бы сегодня и завтра утром
И чего? Не купила чтоль??????:015:
Погоди ты! Темпа в районе 37 - самое оно, если простуды нет!!!!
"У некоторых женщин в первые недели беременности температура тела поднимается до 37-37,2 градусов, и иногда сопровождается головной болью. Если к этому прибавляется заложенность носа, тоже являющаяся одним из возможных признаков беременности, то такое состояние легко принять за простуду."
http://materinstvo.ru/art/385/
У тебя болит что?
Так мож наоброт:073:
Поздравляю:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ага!!! Я так рада!!!
Жаль, что муж на дежурстве, а то б долбанули чего!!!!:014::014:
В одиночку - не прикольно!
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:58
И чего? Не купила чтоль??????:015:
Погоди ты! Темпа в районе 37 - самое оно, если простуды нет!!!!
"У некоторых женщин в первые недели беременности температура тела поднимается до 37-37,2 градусов, и иногда сопровождается головной болью. Если к этому прибавляется заложенность носа, тоже являющаяся одним из возможных признаков беременности, то такое состояние легко принять за простуду."
http://materinstvo.ru/art/385/
У тебя болит что?
Купила только 1 , тк все деньги оставили в Окее.
у меня ничего не болит сейчас, только темпа и нос заложен.
накануне была 37 и голова болела..
ну вот;)
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:59
Ага!!! Я так рада!!!
Жаль, что муж на дежурстве, а то б долбанули чего!!!!:014::014:
В одиночку - не прикольно!
ты поосторожнее с :014:
чего-то тупизм на меня напал, долго соображаю, как слова правильно пишутся
А мне так хочется всякой китайской еды, как знаете продают в Океях, Каруселях..типа баклажанчиков, мяска какого-нибудь , прям не могу слюньки текут. Вот думала попив чая с бутиком поможет...не помогло.А бутик ..девочки вы сейчас будите смеяться жареная колбаска, на булку с горчицой:010:
Вот что за пристрастия..
да уж! вот это пристрастия!:010: А говоришь признаков нет:))
Да я тоже люблю внезапность!!!
!Ощущения...ммм...в животе иногда как пузырики летают,редко ...когда я лежу расслабленная!!!!!А так иногда тошнит,иногда животик тянет!!!Утром как по будильнику в туалет вскакиваю!!!!Жду настоящих шевелюшек...таких явненьких!!!!:love:
Как здорово!!!:love::love::love: Просто слов нет!
а ты вспомни как ты Наташу уговаривала!!!!
Иди делай, нам план выполнять надо!!! Чего боишься-то??? Все равно там 2 полоски будут... :008:
+1! Ир, давай делай тест, мы все ждем:073:
Заражайтесь!!!!!!!!!!
Спасибо!!! :flower: Ловлю!!!!!!!!!!!!!:080:
Девчонки!!! Вот что попалось:
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html
Супер! Надо эту ссылку на 1-ю страничку;)
[/U]Итак, каковы же основные признаки беременности, проявляющиеся в первые недели?
1. Отсутствие очередной менструации (34%)
Самый распространенный признак беременности. Но иногда он может быть вызван гормональными изменениями в организме или различными заболеваниями. А если у женщины нестабильный цикл, или он еще не установился после предыдущих родов, то она часто не обращает внимания на «задержку» до появления других признаков, иногда до нескольких недель и даже месяцев.
2. Чувствительность/болезненность груди (28%)
Многие женщины испытывают подобные ощущения каждый раз при приближении менструации. В этом случае при наступлении беременности болезненность груди может быть необычно сильной. Безусловно, это один из самых распространенных признаков беременности.
3. Сверхчувствительность к запахам (11%)
Многие женщины отмечают этот признак как очень существенный. Любимые духи внезапно становятся невыносимы, люди в метро кажутся ужасно «вонючими», муж оказывается повинен в бессовестном злоупотреблении одеколоном.
4. Увеличение груди (8%)
Относительно малое число женщин отмечают этот признак в первые недели беременности. Обычно грудь значительно увеличивается на более поздних сроках. Но незначительное увеличение при известной наблюдательности может быть заметно и раньше.
5. Утрення тошнота (5%)
У большинства женщин утреннее недомогание, или, как чаще говорят, ранний токсикоз, начинается примерно со срока 7 недель и продолжается до 12 недели беременности. Но иногда тошнота дает о себе знать с самого раннего срока.
6. Странные ощущения внизу живота (5%)
Некоторые женщины называют это интуицией. Другие отмечают потягивание, или покалывание внизу живота. Иногда боли бывают довольно сильными и продолжительными. А порой будущая мама даже не может точно определить свои ощущения, просто чувствует, что «там что-то есть».
7. Изменения предпочтений в еде (5%)
В первые недели беременности будущие мамы порой отмечают резкое повышение аппетита. Другие, наоборот, жалуются на снижение аппетита вплоть до полного его отсутствия. Нередко женщина радикально меняет свое меню, проявляя глубокое отвращение к привычным продуктам и внезапную тягу к ранее ненавистным.
8. Перепады настроения, плаксивость (4%)
Некоторые женщины отмечают этот признак беременности как самый первый. Однако женщины, подверженные предменструальному синдрому, испытывают перепады настроения перед началом каждого цикла.
9. Частые позывы к мочеиспусканию
Этот пункт не был включен в опрос, но многие женщины указывают на него в своих ответах, как на один из первых признаков беременности.
10. Изменение веса
Как правило, будущая мама начинает прибавлять в весе на более позднем сроке, примерно со 2-3 месяца беременности. А в первые недели беременности некоторые женщины замечают даже потерю веса.
11. Повышенная температура тела
У некоторых женщин в первые недели беременности температура тела поднимается до 37-37,2 градусов, и иногда сопровождается головной болью. Если к этому прибавляется заложенность носа, тоже являющаяся одним из возможных признаков беременности, то такое состояние легко принять за простуду.
12. Повышенная базальная температура
Женщины, планирующие беременность и следящие за базальной температурой, отмечают ее повышение вместо обычного снижения перед менструацией.
13. Сонливость, утомляемость
Это признак тоже нередко указывают в числе первых признаков беременности. Хотя, разумеется, сонливость может быть вызвана самыми разными причинами, в сочетании с другими признаками она может навести на мысль о возможной беременности.
Как видим, признаков беременности довольно много, и проявляются они в самых разных комбинациях. Одни женщины ощущают добрую половину перечисленного, другие замечают только задержку менструации, как самый «хрестоматийный» признак. А некоторые не подозревают о беременности вплоть до первых шевелений ребенка или значительных изменений фигуры. Впрочем, такое встречается довольно редко.
У меня из всего вышеперечисленного - 1,4,9,11:009:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:01
ну вот;)
ну нинаю... у меня чё то лицо "горит" еще
короче фиг поймешь, чтос организмом твориться...
У меня в прошлом цикле было 9 из 13, а сейчас ни одного:009:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:04
а у меня только 1 и 11 пункт. пункт 10 ??? слишком я прибавила за последнее время. есть меньше надо
Ладно - помолчу-ка я до 2 полосок!!!!:004::004::004:
ты поосторожнее с :014:
чего-то тупизм на меня напал, долго соображаю, как слова правильно пишутся
Да уж! :046:
ну нинаю... у меня чё то лицо "горит" еще
короче фиг поймешь, чтос организмом твориться...
Аналогично!!!!:091:
Давайте, девчонки, завтра с утречка по тесту ;):)
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а у меня только 1 и 11 пункт. пункт 10 ??? слишком я прибавила за последнее время. есть меньше надо
:046::046::046::046:
Это вообще все индивидуально! Я в первый раз (когда Б.быть не могло) так себя накрутила - почти все признаки были , кроме 2//!:010::010:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ага! Замочим!!!!!:091:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:08
что-то лично мне страшновато его делать:001:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:08
Это вообще все индивидуально! Я в первый раз (когда Б.быть не могло) так себя накрутила - почти все признаки были , кроме 2//!:010::010:
:046: у меня как то тоже их было полно и тошнило и всё такое :046:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:10
Ну я и вырядилась . Кофта, носки .... как буд-то морозы сильные:046: На меня так муж посмотрел:016:
и мне....:001::001::001:
:046: у меня как то тоже их было полно и тошнило и всё такое :046:
:004::004::004:
аналогично!
Ну я и вырядилась . Кофта, носки .... как буд-то морозы сильные:046: На меня так муж посмотрел:016:
:046::046::046::046::046:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:15
:046::046::046::046::046:
ага тебе смешно :005:
да ладно, ты ж не одна его длать будешь, а с Иришкой;) Вместе не так страшно:)
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:17
а вдруг там будет одна полоска ...:(
Я вот уверена, что у Иришки будет 2, она нас завтра порадует.
А у меня нет даже никакого предчувтвия 2 полосок.
Так что Ириш на тебя вся надежда завтра:flower:
ага тебе смешно :005:
А чего? Плакать что ли???? Ну, подумаешь - оделась тепло!!!! Полезно!:004::004::004:
Ага! Наташка! Может встретимся и замочим вместе????:046::046::046::046:
Девочки, привет!
Второй день уже мучаюсь с головной болью, хоть на стенку лезь, вчера только пенталгин помог. Но так не хочется пичкаться всякой химией, все таки к беременности готовлюсь, сегодня купила Но-шпу, но тоже, не думаю, что она безвредна. Прям депресс какой-то начинается, везде все болит. Как с таким никудышным здоровьем рожать, хочется, чтоб все идеально было. Хочется, чтоб все было как 5 лет назад, как по ниточке. Эх... Старость не радость:ded:
А к врачам у меня уже иммунитет выработался, идти никуда больше не хочу, что у нас в поликлиниках творится - вообще кошмар:033:, а от ДМС никакого толку, посылают туда же, куда я могу бесплатно сходить...
Девочки кто-нибудь какое-нибудь народное средство от головной боли знает??
Уверена она!!!! А почему во мне - да, а в себе - нет! Несправедливо!!!!:015::015:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:19
Ага! Наташка! Может встретимся и замочим вместе????:046::046::046::046:
у меня была такая же мысль, хотела написать..но потом вспомнила во сколько ты завтра встаешь:010:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:21
Девочки, привет!
Привет
я к сожалению не знаю:(
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:22
Уверена она!!!! А почему во мне - да, а в себе - нет! Несправедливо!!!!:015::015:
ну вот так вот, а про себя.. потому что везде такая тишина и даже чувства б. нет
Девочки, привет!
Второй день уже мучаюсь с головной болью, хоть на стенку лезь, вчера только пенталгин помог. Но так не хочется пичкаться всякой химией, все таки к беременности готовлюсь, сегодня купила Но-шпу, но тоже, не думаю, что она безвредна. Прям депресс какой-то начинается, везде все болит. Как с таким никудышным здоровьем рожать, хочется, чтоб все идеально было. Хочется, чтоб все было как 5 лет назад, как по ниточке. Эх... Старость не радость:ded:
А к врачам у меня уже иммунитет выработался, идти никуда больше не хочу, что у нас в поликлиниках творится - вообще кошмар:033:, а от ДМС никакого толку, посылают туда же, куда я могу бесплатно сходить...
Тут может быть давление? Надо только узать - повышенное иль пониденное!
у меня была такая же мысль, хотела написать..но потом вспомнила во сколько ты завтра встаешь:010:
Да уж!!! Срань несусветная!!!! Ужасть!!! :010::010::010:
ну вот так вот, а про себя.. потому что везде такая тишина и даже чувства б. нет
А у меня прям тройное чувство????:004::004::004:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:24
Да уж!!! Срань несусветная!!!! Ужасть!!! :010::010::010:
А у меня прям тройное чувство????:004::004::004:
:004:
:004:
Знаешь, я ведь уже почти поверила в свою Б. А если завтра монстры придут???Я ж растроюсь дальше некуда!!!!!:005::005:
Конфетта
09.11.2008, 16:26
Девочки, привет!
у меня так остеохондроз проявляется, сама мучаюсь каждый день, все до остеопата не дойти.Пью ношпу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
09.11.2008, 16:27
Знаешь, я ведь уже почти поверила в свою Б. А если завтра монстры придут???Я ж растроюсь дальше некуда!!!!!:005::005:
чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:27
Вот и я этого очень боюсь. А вера из за отсутсвия М.( покрайней мере у меня) и если завтра сделаю тест, а там 1 полоска.......:010::041::014:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:28
у меня так остеохондроз проявляется, сама мучаюсь каждый день, все до остеопата не дойти.Пью ношпу.
Катюха, какая ава у тя :008:
Конфетта
09.11.2008, 16:29
Вот и я этого очень боюсь. А вера из за отсутсвия М.( покрайней мере у меня) и если завтра сделаю тест, а там 1 полоска.......:010::041::014:
тебе тоже на завтра многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша!!!! С новой авой тебя!!!!:080::080:
Хондроз и у меня тож есть...правда пока ничего с ним не делаю...
чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Конфетта
09.11.2008, 16:29
Новогодняя...:support:
:001::001::001::001::001::001:
Точно-точно!!!!!!!! Кулаков тебе мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:30
Конфетта
09.11.2008, 16:30
Катюша!!!! С новой авой тебя!!!!:080::080:
спасибо!:flower:
А я к мануалку - остеопату ходила, а то у меня из за позвоночника в итоге как криз случился, так сразу зашевелилась.
спасибо!:flower:
А я к мануалку - остеопату ходила, а то у меня из за позвоночника в итоге как криз случился, так сразу зашевелилась.
Да уж! У нас все так - пока рак не свиснет!!!!:001::001:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:33
а я вот в пятницу последний сеанс сделала массажика
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:33
Да уж! У нас все так - пока рак не свиснет!!!!:001::001:
точно-точно. я так же пошла , когда совсем ужо
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:34
Точно-точно!!!!!!!! Кулаков тебе мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мильярд;)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
:love::love::love::love:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мильярд;)
Ой! А после миллиарда - что???:010:Где мои мозги..:001:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:36
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ТАК ПРИЯТНО И МОИ КОШАКИ ( теперь любимые)
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:37
Ой! А после миллиарда - что???:010:Где мои мозги..:001:
:046:триллион;)
это я у мужа спросила, так бы не сообразила тоже:046:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:40
А где все девчонки?
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ТАК ПРИЯТНО И МОИ КОШАКИ ( теперь любимые)
Клево!!! Мне самой понравилось!!!!!:love:
:046:триллион;)
это я у мужа спросила, так бы не сообразила тоже:046:
Ну, ладно хоть не я одна...:004::004:
А где все девчонки?
Мы с тобой тут тусим...все пропали!!!!! Женька в контаке сидит, Катюха тож...
АУ! ТОВАРИЩИ!!!! ВЫ ГДЕ?????????????????
Поздравляю!!!:flower:
Ага, Катюха мастерица на все руки:)
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:44
Ир, а как племянницу назвали?Придумали имя ?
Ир, а как племянницу назвали?Придумали имя ?
Пока точно не знаю...узнаю позже. Но т.к. муж - иностранец, вряд ли это будет Маша...:046:
Последний раз было 2 имени - Лора (на русский ла Лара, Лариса) и Кристи (Кристина).
Хотя мож другое придумали... Узнаем через недельку, когда регистрировать будут!:091:
Пока точно не знаю...узнаю позже. Но т.к. муж - иностранец, вряд ли это будет Маша...:046:
Последний раз было 2 имени - Лора (на русский ла Лара, Лариса) и Кристи (Кристина).
Хотя мож другое придумали... Узнаем через недельку, когда регистрировать будут!:091:
Кстати, Маша не такое популярное имя как Даша и Настя. А ща еще Миланы, Евы, Эли всевозможные в ходу.......
Чёртик в юбке
09.11.2008, 16:55
Кстати, Маша не такое популярное имя как Даша и Настя. А ща еще Миланы, Евы, Эли всевозможные в ходу.......
у меня подружка назвала дочку Эля-Эльвира. вот в декабре будет 4 годика
Гордейка
09.11.2008, 16:58
Ира, ну когда уже ты тест сделаешь??? Мне с таким трудом удается к компу пробраться через мужа, захожу от тебя новости почитать-а ты все еще не решилась...
Выбор на самом деле огромный!!!!:support::support:
А какое выберут - их дело!!!
Ира, ну когда уже ты тест сделаешь??? Мне с таким трудом удается к компу пробраться через мужа, захожу от тебя новости почитать-а ты все еще не решилась...
Утром, дорогая! Утром!!!!
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:01
Утром собирается
Девочки, привет!
привет, народных средств не знаю, но больше отдыхай и меньше думай!!А еще померей давление, прежде, чем пить какие-то таблетки!!:ded:
Ну так они и нагрятнут (я пр 2 полосочки;)), когда их уже и не ждешь:))
Давай, хватит бояться и морально готовься к завтрашнему утру!:):flower:
Девочки, привет!
У меня вот тоже голова с самого утра болит.....:(
Супер1:)
А я еще параллельно уборку делаю - здесь набегами;)
Какая клевая новость. Здоровье малышке и маме.
А я в марте второй раз тетей стану, только у нас скорее всего мальчик будет. Итого у меня сынок, племянник в июне родился и еще одного ждем.
ой, какие лапочки!!:support:
Ирочки и Наташечке поскорее обрадовать нас радстной новостью!!!!
Ну так они и нагрятнут (я пр 2 полосочки;)), когда их уже и не ждешь:))
Давай, хватит бояться и морально готовься к завтрашнему утру!:):flower:
Точно-точно!!!
А ежели 2 полоски будут - как работать :010:и как начальнице в день ее рождения смотреть???:046::046::046: Атас полный!!!!!
Вот блин - мужа нет...:005:
Какая клевая новость. Здоровье малышке и маме.
А я в марте второй раз тетей стану, только у нас скорее всего мальчик будет. Итого у меня сынок, племянник в июне родился и еще одного ждем.
А у меня у подруги еще дочка д.рожиться в январе - одни девки!!!! Так что год ударный!!!:080:
:love::love:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:23
Точно-точно!!!
А ежели 2 полоски будут - как работать :010:и как начальнице в день ее рождения смотреть???:046::046::046: Атас полный!!!!!
а если б был, то что ...
!:):flower:
У меня вот тоже голова с самого утра болит.....:(
Наверно, думаем много. Мож правда, побольше отдыхать и поменьше думать... Кстати характер будущего ребятенка в большинстве своем зависит от состояния мамы в момент зачатия.
Вообщем, загружаю себя оптимизмом и хорошим настроением, чтоб хватило...на всех.:0020: а Но-шпа мне кстати помогла.:048:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:24
:091::love:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:25
Наверно, думаем много. Мож правда, побольше отдыхать и поменьше думать... Кстати характер будущего ребятенка в большинстве своем зависит от состояния мамы в момент зачатия.
это получается, что если у ребзя вредный характер, то какое состояние было у мамы в момент зачатия ???
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:29
привет,девочки!
Привет, как дела Натусь?
Точно-точно!!!
А у меня у подруги еще дочка д.рожиться в январе - одни девки!!!! Так что год ударный!!!:080:
:love::love:
а если б был, то что ...
девчоночки, держу за вас крепко-крепко зажатые кулачищи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Привет, как дела Натусь?
да вот только что от футбола...и сразу к вам :)
сходили на утренний сеанс в кино на Квант Милосердия...
как всегда, Бонд, как Терминатор - и в огне не горит, и в воде не тонет:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.