Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Papilio!
23.12.2008, 22:45
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была:) дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))
Вот это да... и грустно и радостно...:( сюжет для сериала
ВЫ так интересно пишите, зачитаешься:) Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...:091:
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое? :053:
имплантация происходит на 7-10 ( а то и 12-й) день после Овульки. С этого момента вырабатывается ХГЧ - можно уже деалть тест;)
А признакимогут вообще не появиться, особенно если их не выискивать:004:
Приветик, девочки!!!Ну как у Вас дела???у меня М....наступают...!!!!!ГАДЫ!!!!!!!
Papilio!
23.12.2008, 22:49
Ясно, значит надо еще чуть-чуть подождать...:( и в аптеку:) я уж с первого дня ищу эти признаки:) да еще и подзаболела (сначала горло, сейчас насморк) Как думаете это не навредит малышу, если он уже есть?
Milachka
23.12.2008, 23:03
А где вы вообще наблюдаетесь? Как зовут врача?[/QUOTE]
я наблюдаюсь в 40 поликлинике на невском
Приветик, девочки!!!Ну как у Вас дела???у меня М....наступают...!!!!!ГАДЫ!!!!!!!
:(:(:( вот гады:015::015::015:
Ясно, значит надо еще чуть-чуть подождать...:( и в аптеку:) я уж с первого дня ищу эти признаки:) да еще и подзаболела (сначала горло, сейчас насморк) Как думаете это не навредит малышу, если он уже есть?
а когда у тебя день Х?;)
Привет всем!!!
Сдала сегодня анализ.ХГЧ=640,1!!!!!!!!Ура!!!!!!!:080:
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Milachka
23.12.2008, 23:15
Привет всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Papilio!
23.12.2008, 23:21
а когда у тебя день Х?;)
день Х - это когда активничали? 7 дней назад и потом еще повторяли.
Но я потом была в бвне - вот и думаю, зря ли это было...:017:
Papilio!
23.12.2008, 23:23
Привет всем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :080:
Азбука Морzе
23.12.2008, 23:29
Ия с ами:080:!!!Посление капли чера упали..:love:.
Это уже какая-то оргия получается :))
Азбука Морzе
23.12.2008, 23:29
Привет всем!!!
:080::080::080:
Лошадушка
23.12.2008, 23:47
ВЫ так интересно пишите, зачитаешься:) Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...:091:
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое? :053:
Пробовать-то можно, вот какой день ответ будет-вопрос...А признаки тоже, проявляются сразу и аж до месюков продолжаются..
Это уже какая-то оргия получается :))
Уррраа!!!! Даешь!!!! И все такое. В смысле, вместе веселее.
девули, привет!!!
пропала я ненадолго, муж к компу стал редко подпускать, да и дел много накопилось...забыли уже меня, наверное? ;)
как вы тут????:073::073:
Привет всем:flower:
Я тут вас уже давненько читаю, чихи собираю:008:
Еще немного осталось:010:
Привет всем:flower:
Я тут вас уже давненько читаю, чихи собираю:008:
Еще немного осталось:010:
Иннуля, привет! я еще не успела все прочитать, ты ведь вроде вчера д.б. тест делать, да???
вобщем в любом случае лови мои кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
при богатой фантазии признаки появляются и на следующий день после полового акта. А вообще у всех по-разному
Иннуля, привет! я еще не успела все прочитать, ты ведь вроде вчера д.б. тест делать, да???
вобщем в любом случае лови мои кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Я тест уже сделал. Там одна полоска:004:
Ага...увижу!!! Все будет хорошо!!!!:091::091::091:
А ждать...действительно можно ждать неизвестно чего. Никогда условия не будут идеальны для рождения ребенка! Ведь за 9 месяцев может все измениться!:support::support:
Иришка, желаю тебе удачи на 30-ое!!!! Как здорово!!!!:080::080:
и еще - пусть токс поскорее проходит!!!!!!!!!!!!!!!!
А, что успею-то и сделаю.Как бы вообще не загреметь в больницу, уже температура 39.2, и не сбивается.
Про определенность- плюс мульон.Уж лучше монстров проводить и с новым интузиазьмом...вперед.
Натали, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::flower:
ну тогда мои кулачища тебе будут на след. цикл! новогодний!!!!!:091::support::love:
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Привет всем!!!
поздравляю!! Легкой беременности :flower:
Нет. Зачем?:001:
ну как это зачем, чтобы застывало лучше и плотнее студень был :005:
кстати, Женя, спасибо за рецепт риса, получилось все как надо, муж так обрадовался :019:
пицца тоже изумительно получилась :019:
а не рано ли ты его делала??? :009: у тебя же, по моему позже день Х?! или я что-то путаю...:073:
а не рано ли ты его делала??? :009: у тебя же, по моему позже день Х?! или я что-то путаю...:073:
а фиг знает. у меня раньше цикл был 3031 день, в прошлый раз был 39. сейчас не знаю, но сделала примерно через 10 дней после предположительной овуляции
девули, привет!!!
пропала я ненадолго, муж к компу стал редко подпускать, да и дел много накопилось...забыли уже меня, наверное? ;)
ОООО Натали)))) Как у тебя дела????
сама тут бываю редко и мало)
а фиг знает. у меня раньше цикл был 3031 день, в прошлый раз был 39. сейчас не знаю, но сделала примерно через 10 дней после предположительной овуляции
ну тогда может еще появится) вторая полосочка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня цикл становится все короче и короче... 28 в этот раз вообще кажется 26..... так и до 21 дойдет.... зато ждать до дня Х будет не долго.....)
ну тогда может еще появится) вторая полосочка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня цикл становится все короче и короче... 28 в этот раз вообще кажется 26..... так и до 21 дойдет.... зато ждать до дня Х будет не долго.....)
Спасибочки. У тебя когда день Х? Склероз у меня:008:
Спасибочки. У тебя когда день Х? Склероз у меня:008:
в этом цикле у меня мужа в командировке был, а сейчас уже монстры начинаются, так что гдето дней через 26-27 день Х будет) :008:
день Х - это когда активничали? 7 дней назад и потом еще повторяли.
Но я потом была в бвне - вот и думаю, зря ли это было...:017:
День Х - это день предполагаемых М;) т.е. ден, с которго задержка начинается:)
девули, привет!!!
привет-привет!!!! Мы тебя помним, а как же!:) Как дела?
ну как это зачем, чтобы застывало лучше и плотнее студень был :005:
кстати, Женя, спасибо за рецепт риса, получилось все как надо, муж так обрадовался :019:
пицца тоже изумительно получилась :019:
ну так мы ж для того ножки и варим, чтобы застывало потом хорошо;) Застывает все превосходно:019:
Марьюшка
24.12.2008, 08:47
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
Девочки,я уже ко второму врачу иду по поводу своих антибиотиков.Волнуюсь конечно....
Подержите пожалуйста кулачки ,чтобы врач меня успокоил по поводу антибиотиков и сказал,что с малышиком всё будет хорошо!
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
Девочки,я уже ко второму врачу иду по поводу своих антибиотиков.Волнуюсь конечно....
Подержите пожалуйста кулачки ,чтобы врач меня успокоил по поводу антибиотиков и сказал,что с малышиком всё будет хорошо!
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЫ!!!!!!!!
За чихи спасибо!!!!!
Конечно, хорошо всё будет!!!Ждём отчёта!!!!И кулачки на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
чихи прихвачу!! :080::080::080:
не волнуйся, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
Ловлю!!!!
Машунь,пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm026.gif
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю!
Доброе утро!!!!Собираюсь на УЗИ!!!!
ПРИВЕТИК :flower: поздравляю!!
ждем отчетика... :008:
ЗДОРОВО!!!!!!ЖДЕМ!!!!!!!:support::support::support :
Доброе утро! Всем хорошего дня! :support: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
очень ждем отчетик :080:
skazochka
24.12.2008, 10:36
Доброе утречко!!!!!
девули, привет!!!
ПРИВЕТИИИИИИИИИИИИИК!!!!! Конечно, не забыли:love:! Я вот приступаю в этом цикле к активным действиям:073:. А у тебя чего новенького. Соскучились по тебе:love::love::love:
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
Чихи аккуратненько положила в сумочку для волшебных чихов:019:
Конечно, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ухватила:019:
Марьюшка
24.12.2008, 10:40
За чихи спасибо!!!!!
Конечно, хорошо всё будет!!!Ждём отчёта!!!!И кулачки на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи прихвачу!! :080::080::080:
не волнуйся, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю!!!!
Машунь,пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Чихи аккуратненько положила в сумочку для волшебных чихов:019:
Конечно, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое,девочки!!!!
Обязательно напишу вечерком.
привет сладкоешка:019: как у тебя дела?
чихи ловлю :080::080::080:
Гордейка
24.12.2008, 10:47
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! будем тебя с нетерпением ждать!!!:080:
Моё, моё, ВСЕ МОЁ!!!!! :065:
[SIZE=3][COLOR=orange]
Моё, моё, ВСЕ МОЁ!!!!! :065:
уууу, какая ты :065:, а с нами поделиться??? :019:
Девочки, осталась одна неделя :080::080::080:
Гордейка
24.12.2008, 10:51
уууу, какая ты :065:, а с нами поделиться??? :019:
я шуТю... :flower: Я не жадная, а беременных вирусов на всех хватит!!!!;)
я шуТю... :flower: Я не жадная, а беременных вирусов на всех хватит!!!!;)
это точно, у нас в этом месяце вообще как-то очень заразно :073::073::073:
Лошадушка
24.12.2008, 11:43
хеллоу эврибади!!!!девули, привет!!!
Натали, привеет!!Пропашка совсем!
Натали, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::flower:
Натали,это мой сынуля тут хварал, сейчас температура огромная спала, зато сыпью покрылся.
ОООО Натали)))) Как у тебя дела????
сама тут бываю редко и мало)
У Тани муж вернулся из дальней командировки, не пускает к нам...,да?
Это ж так удобно!Если пролетели-быстренько отмонстрили и вперед булки раздвигать на новый цикл.А тут ждешь-ждешь этих месюков, и полоски нет, и задержка- муть.
Lenok_81
24.12.2008, 11:48
:support:Приветики девульки! :support:
Привет всем!!!
Поздравляю!
Пусть вся беременность пройдёт легко, без проблем и осложнения! @@@@@@@@@@@@@@
Здоровско! :flower:
Ждём отчет!
Чтобы всё прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду копить пока... :support:
Лошадушка
24.12.2008, 11:48
в этом цикле у меня мужа в командировке был, а сейчас уже монстры начинаются, так что гдето дней через 26-27 день Х будет) :008:
Тань, он у тебя не в Америку часом улетал?
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и не волнуйся ты так!
Викуля, мои с опозданием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,но все же...
Привееет!!Такие сладенькие солнечненькие не могу не прихватить!!!!
Уррааа!!! Ой, а , может, не ура? Еще ничего не готово и украшать даже не знаю, с чего начать..
привет сладкоешка:019: как у тебя дела?
чихи ловлю :080::080::080:
да ничего, тока леееень жуткая нападает :065:
:support:ух! :support:
Lenok_81
24.12.2008, 12:02
Сходила сегодня с утра к гинекологу со своими всеми анализами и обследованиями и главное странными монстриками.
По поводу М врач сказала, что такое может быть...это гормоны после выкидыша.
В целом анализы хорошие.
Не очень 1 гормон мужской.. не сильно превышен.
И проблемы с почками и мочевым((( поставили мне пиелонефрит(((((
Кристаллы солей в почках и в моче палочка и стафилококк... бактерии правда в пределах нормы... но их нужно лечить и выводить...
Поэтому мне вначале к урологу кушать антибиотики... потом только коррекция гормона... а уж потом на планировку и активные действия:020:
Орхидейка
24.12.2008, 12:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё обязательно будет хорошо :flower:
да ничего, тока леееень жуткая нападает :065:
:support:ух! :support:
а ты не делай ничего, раз лень, отдыхай, тебе можно;)
Сходила сегодня с утра к гинекологу со своими всеми анализами и обследованиями и главное странными монстриками.
ну ничего же страшного, подлечишься быстренько и приступите ;)
а ты не делай ничего, раз лень, отдыхай, тебе можно;)
да на работе ничего не делать скучно ... и спать сразу хочецца :005:
Lenok_81
24.12.2008, 12:49
ну ничего же страшного, подлечишься быстренько и приступите ;)
ищу хорошего уролога или даже лучше уролога-гинеколога!
если у кого то есть, дайте контакты!
Грозный пчёл
24.12.2008, 13:42
Привет всем!!!
Поздравляю!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
24.12.2008, 13:46
Я сходила на елку в садик к малявке, так прикольно!
annett_spb
24.12.2008, 14:04
Девочки, здравствуйте!
Это просто новогоднее чудо!
В сентябре начали с мужем планировать беременность и стараться, но результата все не было. Я побежала анализы всякие сдавать и заодно нашла этот форум. Читала, наблюдала, переживала свой апокалипсис в 1ый ДЦ и радовалась за беременюшек. :support: Наконец, решила зарегистрироваться, чтобы с вами пообщаться. Неделю ждала авторизации и знаете, что произошло в это время? Тест показал 2 полоски. Уже была у гинеколога. Беременность подтвердили! :080:
Мне думается, что "Планерка 2009" принесла мне удачу! :091: Спасибо вам!
Всем беременюшкам желаю легкой беременности и здоровья-здоровья-здоровья!
Планирующих заражаю вирусом беременности! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Азбука Морzе
24.12.2008, 14:08
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
Чихи утащила.
@@@@@@ Всё будет хорошо :flower:
И эти тоже.
Девочки, здравствуйте!
В сентябре начали с мужем планировать беременность и стараться, но результата все не было. Я побежала анализы всякие сдавать и заодно нашла этот форум. Читала, наблюдала, переживала свой апокалипсис в 1ый ДЦ и радовалась за беременюшек. :support: Наконец, решила зарегистрироваться, чтобы с вами пообщаться. Неделю ждала авторизации и знаете, что произошло в это время? Тест показал 2 полоски. Уже была у гинеколога. Беременность подтвердили! :080:
Ура!!!!! :support::support::support::080::080::080::support ::support::support:
Чихи тоже прихвачу.
Девочки, здравствуйте!
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
чихи ловлю :080:
что-то у нас сегодня полное затишье, никого!!!
Девочки, здравствуйте!
поздравляю! легкой беременности! :support::support::support:
что-то у нас сегодня полное затишье, никого!!!
ага,совсем тишина :001:
У Тани муж вернулся из дальней командировки, не пускает к нам...,да?
Это ж так удобно!Если пролетели-быстренько отмонстрили и вперед булки раздвигать на новый цикл.А тут ждешь-ждешь этих месюков, и полоски нет, и задержка- муть.
Ну да не пускает)))))) не оторваться))) да и я сама пытаюсь избавится от навязчивого желания сидеть в интернете) но захожу читаю)
ага был в америке)
Ну в принципе то удобно конечно когда монстры раньше дня Х приходят, но меня как то настораживает что цикл все меньше и меньше.... у меня обычно всегда стабильно. Да и с узи в этом месяце получается в пролете, 7-9 дни как раз на НГ приходятся.... эх ладно как будет так и будет)
Наташ а тебя с возвращением аватарки)))) Как то она мне очень нра)
В целом анализы хорошие.
Кристаллы солей в почках и в моче палочка и стафилококк... бактерии правда в пределах нормы... но их нужно лечить и выводить...
Поэтому мне вначале к урологу кушать антибиотики... потом только коррекция гормона... а уж потом на планировку и активные действия:020:
А тебе пиелонефрит только по анализам поставили???
В принципе они не имеют на это права, женщинам этот диагноз ставят на лево и на право. А пролечится на самом деле надо. Это не долго, в 1 месяц уложишся. Врача могу порекомендовать из 83 поликлинике около М спортивной, там у них одна женщина уролог. Очень очень хорошая) Но поликлиника только платная либо по ДМС.
Девочки, здравствуйте!
Вот здорово))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Легкой беременности и здорового малыша)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прихвачу чихи)
Тань приветик :flower:
все забываю спросить у тя...как там креведки? не размножились еще? :073:
Тань приветик :flower:
все забываю спросить у тя...как там креведки? не размножились еще? :073:
Приветик Юля)
креведок в аквариуме не обнаружить либо опять ныкаются куда либо их кто съел либо сами своей смертью..... я поняла что для нашего аквариума креветки слишком мелкие, теряются) А как твои рыбсы?
Lenok_81
24.12.2008, 15:35
А тебе пиелонефрит только по анализам поставили???
В принципе они не имеют на это права, женщинам этот диагноз ставят на лево и на право. А пролечится на самом деле надо. Это не долго, в 1 месяц уложишся. Врача могу порекомендовать из 83 поликлинике около М спортивной, там у них одна женщина уролог. Очень очень хорошая) Но поликлиника только платная либо по ДМС.
хронический пиелонефрит... были жалобы. Поставили по анализам и по узи почек.
А как фамилия врача в 83 поликлинике?
хронический пиелонефрит... были жалобы. Поставили по анализам и по узи почек.
А как фамилия врача в 83 поликлинике?
мне этот диагноз ставили так же по анализам и узи..... и долго от этого лечили, а когда деньги кончились и я пошла к другому врачу.... выяснилось что этого у меня нет.....кончилось все хроническим циститом. Но нервы потрепали....так что внимательнее с этим. То что для гинеколога будет плохим анализом, не факт что так же будет и для уролога.
Фамилию точно не помню толи Халтурина, толи Варламова....
позвони и спроси, у них одна женщина уролог. Я там ходила к мужчине (так попала, и он эту женщину рекомендовал, так как сам он там бывал 2-3 раза в месяц.
Приветик Юля)
креведок в аквариуме не обнаружить либо опять ныкаются куда либо их кто съел либо сами своей смертью..... я поняла что для нашего аквариума креветки слишком мелкие, теряются) А как твои рыбсы?
да ну и фик с ними )) неприкольные они)
рыбки вроде живые, не жалуются ))) :support:
ну где Викуля с отчетом? :017:
Всем приветики!!!!!!!! :080::080::080:
Я как всегда на минутку - вечером вас почитаю, писаки!:004::004:
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
ну где Викуля с отчетом? :017:
Вот и я ждала новость от нее...нету знать еще! Переваривает информацию с мужем на пару - вот и не заходит!!! :046:
привет, девули!
привет-привет!!!! Мы тебя помним, а как же!:) Как дела?
спасибо, Женечка!
дела все так же у меня, с работой без перемен, ноя верю, что Новый год принесет что-то хорошее обязательно и не расстраиваюсь :)
а вы тут, смотрю, все готовите и готовите???:073:
а я вот держусь пока насчет пирожков:004:хотя в эту субботу буду печь пирог с капустой, ибо папа приезжает, он от этого блюда сходит с ума...но я буду держаться до НГ точно:)
ой, Танюшк, тебе на новогодний цикл следующий мои кулачища!!!!
ты же знаешь, что все у нас обязательно будет, так что лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, удачи тебе!!! ждем отчетика:091::073:
хеллоу эврибади!!!!
Натали, привеет!!Пропашка совсем!
Натали,это мой сынуля тут хварал, сейчас температура огромная спала, зато сыпью покрылся.
Натуля, я ж тут все пропустила, прочитала, видать, и не поняла...
тогда адресую все тоже самое сынуууле:love::support:держитесмь! а то вздумали к НГ болеть...
а меня мужа не подпускает по вечерам к компу почти, говорит, что меня это сильно затянуло, требует внимания к себе-любимому:) так что я тут реденько теперь
но вас люблю безмерно и скучаю!
В целом анализы хорошие.
ой-ой, у меня был острый пиелонефрит....пролечили (правда, месяца 2, наверное, лечили)...
надеюсь, что у тебя быстренько все пройдет...выздоравивай!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
приветик :flower:
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Приветик Иришка)))
Прихвачу чихи)))
Как самочувствие?
Лошадушка
24.12.2008, 16:17
Девочки, здравствуйте!
Это просто новогоднее чудо! ...
Поздравляю!!Желаю легкой беременности!
Ну да не пускает)))))) не оторваться))) да и я сама пытаюсь избавится от навязчивого желания сидеть в интернете) но захожу читаю)
ага был в америке)
Ну в принципе то удобно конечно когда монстры раньше дня Х приходят, но меня как то настораживает что цикл все меньше и меньше.... у меня обычно всегда стабильно. Да и с узи в этом месяце получается в пролете, 7-9 дни как раз на НГ приходятся.... эх ладно как будет так и будет)
Наташ а тебя с возвращением аватарки)))) Как то она мне очень нра)
Спасибо,Тань, мне тоже эта ава нравится, такая зебра радужная. Я своего тоже ждала оттуда же один раз полгода аж:010:
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Привет!!Ириш, беру заразненьких.Как вы?
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
привет, спасибо за чихи, ловлю :080::080::080:
как у тебя дела?
Лошадушка
24.12.2008, 16:20
Натуля, я ж тут все пропустила, прочитала, видать, и не поняла...
тогда адресую все тоже самое сынуууле:love::support:держитесмь! а то вздумали к НГ болеть...
а меня мужа не подпускает по вечерам к компу почти, говорит, что меня это сильно затянуло, требует внимания к себе-любимому:) так что я тут реденько теперь
но вас люблю безмерно и скучаю!
Спасибо, мы уже, вроде, на поправку, сейчас в поликлинике были.
Да,форум-дело такое, засасывает..Мой тоже недовольство выражает,"Вернись в семью!!!" говорит.
Да,форум-дело такое, засасывает..Мой тоже недовольство выражает,"Вернись в семью!!!" говорит.
вы поправляйтесь :flower: а праздники на носу...
ну слава Богу!!!! Новый год на носу, так что все болезни прочь!!!:015:
:046:ха-ха, а мой просто - "Нат, никаких форумов!!! не превращайся в интернет-маньячку":046::004::))
Спасибо,Тань, мне тоже эта ава нравится, такая зебра радужная. Я своего тоже ждала оттуда же один раз полгода аж:010:
охххх я даже представить себе такого не могу..... хотя у меня папа летчик и раньшеулетал на полгода и больше.... но я такой жизни не хотела... вроде и есть муж, но гдето там далеко, так что мой надолго не уезжает и меня это радует очень оченььь)))
Выздоравливайте) А я как в детсад ходила в прошлом году так сама заболевала сразу))) Хотя и взрослая тетка)))
Я чаще слышу пойдем есть, иди спать)))) и т.д.))))
Lenok_81
24.12.2008, 16:31
мне этот диагноз ставили так же по анализам и узи..... и долго от этого лечили, а когда деньги кончились и я пошла к другому врачу.... выяснилось что этого у меня нет.....кончилось все хроническим циститом. Но нервы потрепали....так что внимательнее с этим. То что для гинеколога будет плохим анализом, не факт что так же будет и для уролога.
Фамилию точно не помню толи Халтурина, толи Варламова....
позвони и спроси, у них одна женщина уролог. Я там ходила к мужчине (так попала, и он эту женщину рекомендовал, так как сам он там бывал 2-3 раза в месяц.
ой-ой, у меня был острый пиелонефрит....пролечили (правда, месяца 2, наверное, лечили)...
надеюсь, что у тебя быстренько все пройдет...выздоравивай!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Спасибо девульки за поддержку! :flower:
Чё то я распереживалась из-за пиелонефрита этого...:(
Надеюсь всё будет хорошо...
У меня почки болели давно... года 4 назад когда застудила... тогда мне было фигово. А после этого 1 раз был цистит и всё... На почки жалоб нет. Единственное бывает периодами что часто в тубзик гоняет, но без болей и неприятных ощущений.
Я в шоке... откуда у меня там стафилококк и кишечная палочка, которой там вообще не должно быть....:005:
Lenok_81
24.12.2008, 16:46
Сегодня у нас на форуме полная тишина....
:103:
Lenok_81
24.12.2008, 16:47
охххх я даже представить себе такого не могу..... хотя у меня папа летчик и раньшеулетал на полгода и больше.... но я такой жизни не хотела... вроде и есть муж, но гдето там далеко, так что мой надолго не уезжает и меня это радует очень оченььь)))
А кто у тебя муж? тоже лётчик?
AlenushkaSpb
24.12.2008, 16:57
Приветки девчата :flower:
Забежала на чуть-чуть ;)
AlenushkaSpb
24.12.2008, 16:59
В целом анализы хорошие.
Приветки :flower:
Не переживай. Все лечится. И лучше пролечить до Б, чем мучится во время. :ded:
Но лучше конечно убедится в достоверности диагноза у другого врача. Мое мнение.
Не все врачи "одинаково полезны" :004:
AlenushkaSpb
24.12.2008, 17:00
Приветик Юля)
Ой, класс - рада, что тут тоже есть любители рыбок и аквариума :flower::flower::flower:
Будет с кем советоваться :support::support::support:
AnnaSytnikova
24.12.2008, 17:02
Всем привет!:flower:
Всем привет!!!!Приехала я с УЗИ!!!!У нас все хорошо!!!
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
AlenushkaSpb
24.12.2008, 17:19
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Ловлю голубенькие))))))))))))))))
Я так мечтаю о мальчике - поздравляю от души!!!!!!:080:
А вы кого хотели?
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
привет! :080: ой, как неожиданно! поздравляю!!!! :flower::080:
Lenok_81
24.12.2008, 17:28
Приветки :flower:
Не переживай. Все лечится. И лучше пролечить до Б, чем мучится во время. :ded:
Но лучше конечно убедится в достоверности диагноза у другого врача. Мое мнение.
Не все врачи "одинаково полезны" :004:
Это точно! Спасибки! :flower:
Всем привет!:flower:
Приветик! :support::support::support:
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ОЙ, как клёво!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower:
Ловлю чихи!!!!
Вы кого хотели? :008:
А кто у тебя муж? тоже лётчик? нет чтоты чтоты.. ну их)))) у меня муж программер)
Ой, класс - рада, что тут тоже есть любители рыбок и аквариума :flower::flower::flower:
Будет с кем советоваться :support::support::support: ну мы те еще советчики))) Но в любом случае любители это точно)
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Поздравляю)))))):flower::flower::flower::flower::f lower:
Пусть и дальше все будет хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Ловлю голубенькие))))))))))))))))
Я так мечтаю о мальчике - поздравляю от души!!!!!!:080:
А вы кого хотели?
привет! :080: ой, как неожиданно! поздравляю!!!! :flower::080:
Поздравляю)))))):flower::flower::flower::flower::f lower:
Пусть и дальше все будет хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!Мы хотели здорового ребёнка!!!!А пол не так и важен!!!!Но ... мне все предвещали девочку...а получился СЫНОК!!!!!
Гордейка
24.12.2008, 17:36
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Ну ничего себе!!! а мы все девочку прогнозировали!!!!
Поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Вика, ты рада???
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61079.gif
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ЧИХОВ ПРИХВАЧУ :080::080::080:
Лошадушка
24.12.2008, 17:37
вы поправляйтесь :flower: а праздники на носу...
ну слава Богу!!!! Новый год на носу, так что все болезни прочь!!!:015:
Девочки, спасибо!Уже, вроде, все позади.К праздникам совсем оклемаемся.
Выздоравливайте) А я как в детсад ходила в прошлом году так сама заболевала сразу))) Хотя и взрослая тетка)))
Я чаще слышу пойдем есть, иди спать)))) и т.д.))))
Так надолго только один раз уезжал, больше не хочу. Ты,Тань, работала в садике?
И у нас Мальчик!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
УРРААА!!!
Поздравляю вас!!!!
нет чтоты чтоты.. ну их)))) у меня муж программер)
И у меня:love:
Лошадушка
24.12.2008, 17:39
Спасибо!!!!Мы хотели здорового ребёнка!!!!А пол не так и важен!!!!Но ... мне все предвещали девочку...а получился СЫНОК!!!!!
А я таак хотела мальчика!А мне все говорили, что девочка.Чем очень меня расстраивали, я уходила куда-нибудь поплакать и пожаловаться, что это они специально, ведь знают, что мальчика хочу...Беременные мозги, что тут скажешь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.