Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Зашла вас проведать,а тут такие новости!!!
А как остальные девочки,"старенькие" ?
Страеньких половина уже отвалилась в другой топик:) Привет Манечка, как твои дела? Мы скучаем без тебя!!!Бывай у нас почаще!!!!
у мя на 24 уже были призраки :004:
У меня мой призрак (кторого я чуть не спутила в мусорку) появился токо в день предполагаемых М. На след. день не делала, а потом уже 2// :love::love:
Madam, как себя чувствуешь?
Скажу так - с переменным успехом - то очень хорошо, то очень плохо!
Всем привет!!!!
Првиет Викуль, деть смотрю растет не по дням а по часам:)
мы тортик нямкали :008:
Сладкоежка...:019::019:
и мне муж принес, думаю пойти с чайком его....
а потом сяду на голодный поек:004:
Да ладно! Гулять - так гулять!!!:091:
чтобы завтра было все хорошо...:flower:
Очень надеюсь...:091::091:
Привет, девочк я попыталась вас почитать!!! Безума рада за очередных полосатиков!!! Я тута решила разболеться.. просто ужатсь горло болит ярким пламенем:( Шурик кашляет:(( У меня вроде температура..Короче сплошное беееее...
Гордейка
05.12.2008, 22:15
В очередной раз поменяла себе подпись :073:
Пусть пару дней эта побудет ;)
Я спать, да завтра!!!
1926791
Чёртик в юбке
05.12.2008, 22:16
:019: приятного аппетита
уже;) спасибо :)
Я спать, да завтра!!!
1926791
Хи, я тож так хочу:) ой девочки, я тута стала как-то на Шурика обращать внимаесо стороны, он такой смешной оказывается, ходит деловой в комбезе, такой самостоятельный и при этом такой очаровательный.. Сегодня чуть ли не в голос хохотала на улице:)
Привет, девочк я попыталась вас почитать!!! Безума рада за очередных полосатиков!!! Я тута решила разболеться.. просто ужатсь горло болит ярким пламенем:( Шурик кашляет:(( У меня вроде температура..Короче сплошное беееее...
Вот блин! Больная какая-то эпидемия получается, а не беременная!:015::015:
Быстро лечиться!!!!!!!!!!!!:support::support:
Я спать, да завтра!!!
1926791
Пока! Картинка - отпад!:010:
Чёртик в юбке
05.12.2008, 22:19
Хи, я тож так хочу:) ой девочки, я тута стала как-то на Шурика обращать внимаесо стороны, он такой смешной оказывается, ходит деловой в комбезе, такой самостоятельный и при этом такой очаровательный.. Сегодня чуть ли не в голос хохотала на улице:)
:008: прикольно...я тоже иногда смотрю как бы со стороны на себя на мужа, да и вообще вокруг ...так интересно наблюдать
Маленький мужчина! :004::004:
Тамтамчик
05.12.2008, 22:21
А я временно подпись поменяла :080: .... мне вроде идет, да? :008:
Прикольно получилось:flower:
Вот блин! Больная какая-то эпидемия получается, а не беременная!:015::015:
Быстро лечиться!!!!!!!!!!!!:support::support:
Пока! Картинка - отпад!:010:
Эпидемия точняк, у нас в группе впервые за 3месяца всадик пришло только половина группы и то все кашлюны такие а щ слушать страшно... А мои все знакомые с такми же симптомами валяются по домам...
:flower: не болейте
:flower: не болейте
Постараюсь, уж больно это нам не надо:(
Безобразка
05.12.2008, 22:51
Да ну ты что!!! конечно я не против, тебе эта картинка очень идет!!! :flower::flower::flower:
Идет!!!!!!!!!:080::080:
Прикольно получилось:flower:
Пасиб, девочки, так приятно :flower::flower::flower:
мы тортик нямкали :008:
это какой уже по счету.... что-то я сбилась :009:
Вроде ничего...правда аппетит опять пропал, гад! Опять что ли завтра начнется веселуха?:001::001:
Пусть все будет нормально!!!! :support:Зачем нам токс??? :009: Токс нам не нужен :ded:
:love:
Девочки, я сейчас подумала... а ведь с завтрашнего дня мы можем активничать..... вот только надо бы сдать кровь на антитела... появились или нет... а это опять ждать :(:(:(
Пасиб, девочки, так приятно :flower::flower::flower:
Пусть все будет нормально!!!! :support:Зачем нам токс??? :009: Токс нам не нужен :ded:
:love:
Девочки, я сейчас подумала... а ведь с завтрашнего дня мы можем активничать..... вот только надо бы сдать кровь на антитела... появились или нет... а это опять ждать :(:(:(
Ну если не появились, что пойдешь заново делать? Тебе это надо?
Токс...:001::001:нафиг-нафиг!!!!!:wife::wife: Прочь!!!!!!!:015::015:
Так сдай и не парься! Там денек результат ждать?
он все тот же...просто большой.....был :))
Мы тоже с завтрешнего дня "стартуем", это будет наш последний шанс в этом году :004::004::004: и будем на НГ тесты замачивать :046::046::046:
Безобразка
05.12.2008, 23:05
не знаю... но так, наверное, спокойнее-спокойнее будет :)
А я честно говоря не знаю скоько он делается.... Поэтому расстроилась заранее :)) Если денек, то здорово :080:
Сластена, ты, сластена :flower: .... Ты хоть вес блюдешь?
Безобразка
05.12.2008, 23:07
Мы тоже с завтрешнего дня "стартуем", это будет наш последний шанс в этом году :004::004::004: и будем на НГ тесты замачивать :046::046::046:
Классснноо!!! :080::080::080::080: Много-много, кулочков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вместе замачивать будем :073: ... у меня день Х получается 27 :017:
а мы завтра едем в гости на ДР, тоже налопаюсь :004: ну ее эту диету :004:
а в воскресенье буду суши делать :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я их приберегу, такие красивые, разноцветные :flower:
Безобразка
05.12.2008, 23:10
млин... ну значит буду один на один с диетой :015:
Сластена, ты, сластена :flower: .... Ты хоть вес блюдешь?
пока вроде не прибавила.... :004:
а я завтра поеду к подружке суши делать :080::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вместе замачивать будем :073: ... у меня день Х получается 27 :017:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и тебе кулачков, чтоб начать активничать ;)
а я завтра поеду к подружке суши делать :080::019:
суши это хорошо, вкусно :019:
Девочки, я весь топ не осилю, извините :008:, поэтому хочу спросить вас, а вы знаете какие-нибудь хорошие сайты где можно рассчитать пол ребёнка? :017:
Я выбрала наканец-то линеечку :080: ну как? :008:
а еще новогодние вот здесь очень красивые http://www.life-lyrics.ru/lines/step1/15/page/1/
Классная:flower:
Тоже не отказалась бы от такого подарочка:008:
мне очень нравится :0070::0070::0070::0070::0070:
Прикольно!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
А я честно говоря не знаю скоько он делается.... Поэтому расстроилась заранее :)) Если денек, то здорово :080:
Так ты на наличие антител же делала! Или как?
суши это хорошо, вкусно :019:
Ни слова о суши...:0099::0099:
Это окончательный вариант или токо новогодний?
млин... ну значит буду один на один с диетой :015:
Даладно тебе, ты не одна, я же продолжаю худеть, и заканчиваю кушать в 15 часов , т.ч. држись:))
Классная:flower:
Тоже не отказалась бы от такого подарочка:008:
мне очень нравится :0070::0070::0070::0070::0070:
пасибки :love:
Это окончательный вариант или токо новогодний?
новогодний :support:
тебе не нравится?
Безобразка
05.12.2008, 23:27
даже странно :004: ....а на самом деле хорошо, что ты можешь себя баловать без последствий :flower:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и тебе кулачков, чтоб начать активничать ;)
:080::080::080: СПАСИБОЧКи..... Даже не верится, что я скоро к активным планировщицам присоединюсь и буду чихи ловить :073:
Такая миленькая :love:
Так ты на наличие антител же делала! Или как?
Нет, Ир, после прививки не сдавала еще... у меня завтра первый день после 3 месяцев
Даладно тебе, ты не одна, я же продолжаю худеть, и заканчиваю кушать в 15 часов , т.ч. држись:))
:099: Здорово, петруша, хоть ты со мной :flower: .....
Ни слова о суши...:0099::0099:
Ой, Ира........на счет суши - тож самое.....:0099::0099::0099:
Пью нон стоп. Сегодня муж купил 6 л бутыль воды........кипяченая не успевает охлаждаться. Без конца проветриваю, от запахов некоторых тоже воротит и свежего воздуха хочется.
новогодний :support:
тебе не нравится?
Ну, ты даешь! Почему не нравится? Нравится! Просто уточняю...надолго ли! Привыкать или не стоит!
Нет, Ир, после прививки не сдавала еще... у меня завтра первый день после 3 месяцев
Так сдай и не парься! Там же результат не так долго ждать наверняка!
даже странно :004: ....а на самом деле хорошо, что ты можешь себя баловать без последствий :flower:
:080::080::080: СПАСИБОЧКи..... Даже не верится, что я скоро к активным планировщицам присоединюсь и буду чихи ловить :073:
Такая миленькая :love:
:099: Здорово, петруша, хоть ты со мной :flower: .....
Куда ж я от тебя:) Мне еще 10 надо скидывать!!!
Пью нон стоп. Сегодня муж купил 6 л бутыль воды........кипяченая не успевает охлаждаться. Без конца проветриваю, от запахов некоторых тоже воротит и свежего воздуха хочется.
Я тоже пью как лошадь! Суши...бе....
Запахи - жесть! Заядлый нюхач теперь я! Духи? Что такое духи? :004:
Метро - ужас! Транспорт - ужас! Токо воздух и дом!
Прикольно!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Спасибки :flower:
Девулечки, это скоро закончиться:)) ПОтом бушь это время так сладостно вспоминать:))
Я на работу пешком ходила, а зимой на больняке валялась с токсом, так что подумайте о больняке иникакихметро вам не грозит;)
:004: я же не себя, я малявку балую такчто эть не считаецца :008:
Я на работу пешком ходила, а зимой на больняке валялась с токсом, так что подумайте о больняке иникакихметро вам не грозит;)
Мне хоть в метро не надо ездить.....да и ту беременность Бог миловал, была уже машина. В метро эти мужики с перегаром.......ууууууу........как вспомню, так вздрогну.
Сегодня заметила, что подташнивает меня практически постоянно, однако и чувство голода может присутствовать. Как то странно.
Ну, ты даешь! Почему не нравится? Нравится! Просто уточняю...надолго ли! Привыкать или не стоит!
просто хочецца чего-нить новогоднего....аватарку не нашла воть и решила линейку сменить пока :support:
о да... я тоже такое наблюдаю... :010:
Девулечки, это скоро закончиться:)) ПОтом бушь это время так сладостно вспоминать:))
Да? А что сейчас делать??? Терпеть и токо! :091::091:
О больняке думать не зочу - озверею в 4-х стенах!:010::010:
О! Балует уже в утробе! Что же дальше будет!
Мне хоть в метро не надо ездить.....да и ту беременность Бог миловал, была уже машина. В метро эти мужики с перегаром.......ууууууу........как вспомню, так вздрогну.
Сегодня заметила, что подташнивает меня практически постоянно, однако и чувство голода может присутствовать. Как то странно.
Так может держать под ркуой сухарикии чувство голода притупить и тошнату погасить..
У меня машины нет...пожтому без вариантов! Ребенок развивается в спартанских условиях! :046::046:
просто хочецца чего-нить новогоднего....аватарку не нашла воть и решила линейку сменить пока :support::
А у меня чего-то нет пока НГ настроения!
Доброго вечерка девочки)))
почитала топик вчера сегодня и мой организм тоже решил поболеть... голова болит горло болит говорить больно, но весь день на работе проговорила, теперь даже рот открывать не охота.....
Безобразка почитала про подарок, на самом деле идея с шариками и палаткой очччень хорошая, для ребеночка очень полезнолазить в этих шариках, это поможет ее развитию, поможет ей быстрее чувствовать свое тело.
чего еще хотела, то сказать....
Катюшку которая увидела полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Ну и всем много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на подарочки к НГ в виде полосатеньких тестов)))
Спасибо за топик, так по новогоднему стало!))))
Да? А что сейчас делать??? Терпеть и токо! :091::091:
О больняке думать не зочу - озверею в 4-х стенах!:010::010:
О! Балует уже в утробе! Что же дальше будет!
А ты и не сиди дома, а гулять ходиили запишьсь в группу по шейпингу для беременных, тож хорошее время репровождение:)
почитала топик вчера сегодня и мой организм тоже решил поболеть... голова болит горло болит говорить больно, но весь день на работе проговорила, теперь даже рот открывать не охота.....
Ну, вот блин! Еще одна больная у нас! Что такое????? Безобращие!!!
А ты и не сиди дома, а гулять ходиили запишьсь в группу по шейпингу для беременных, тож хорошее время репровождение:)
О! Нет! Когда ходить? В будни? Я ж работаю и прихожу домой токо в районе 8 часов!
В выходные - нет уж! Я отдыхаю!
Все, девульки! Я спать!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
О! Нет! Когда ходить? В будни? Я ж работаю и прихожу домой токо в районе 8 часов!
А ты не после, а вместо:)) Споки, я тож баиньки, а то горло совсем разболелось:(
Ольга имела ввиду что возьмешь больняк и будешь жить для себя и деточки) Смотрю у тебя уже все признаки беременности проявляются. Держись Иринка, чучуть осталось, а совсем тяжко будет,. бери больничный и отдыхай))) Я хоть и не Б, но иногда в метро от запахов тошнит(((
Ольга имела ввиду что возьмешь больняк и будешь жить для себя и деточки) Смотрю у тебя уже все признаки беременности проявляются. Держись Иринка, чучуть осталось, а совсем тяжко будет,. бери больничный и отдыхай))) Я хоть и не Б, но иногда в метро от запахов тошнит(((
Вот! Ириш, прислушайся! Танюша всегда правильно гворит!
Девочки ,я все спатеньки газки затекают, носик распухает, горлышко обложило итеба пополоскаться... До завтра:) Я завтречков обед ребзя сплавлю на День варенья и сама к вамна пару часиков присоеденюсь:)
Вот! Ириш, прислушайся! Танюша всегда правильно гворит!:036::036::036: всегда пожалуйста, могу еще кому нибудь что нибудь умно-правильное сказать прежде чем спать пойду)
Девочки ,я все спатеньки газки затекают, носик распухает, горлышко обложило итеба пополоскаться... До завтра:) Я завтречков обед ребзя сплавлю на День варенья и сама к вамна пару часиков присоеденюсь:)
Доброй ночи Оленька, выздоравливай, как я тебя сейчас понимаю.................:010::010::010:
Грозный пчёл
06.12.2008, 00:06
А мне сегодня приснилась наша дочка!! Представляете?? Лет 5 ей во сне было. Правда не похожа на нас с мужем, только глаза мои:)
мне еще в далекой молодости прснился сон- дети катались с горки, трое, точно был мальчик, девочка, вот кто третий не помню- вроде тоже мальчик, такие блондинчики все (у меня дочка блондинка-кудряха), меня просто как пронзило мыслью, что это МОИ дети :008:
вот, воплощаем сон в жизнь :))
Девочки, где-то видела рекламу таких "штук", на которых можно сделать на память отпечатки маленькой ножки и ручки.... Как Вам такой вариант?
мы тоже в годик делали слепок ручки на память, висит на стенке, такая ручка там крохотная!
Да уж... хотя я дома не смогу долго... не больше 3 дней - иначе на стенку полезу!:001::001: Характер, блин!:015::015:
Я такая же, всю Б-ть дома сидеть не могла, ездила в универ и надо, и не надо, а сейчас думаю, с удовольствием по уважительной причине посидела бы на больняках.
Грозный пчёл
06.12.2008, 00:08
3 года назад в это время я не могла заснуть на дородовом, были легкие схватки и жутко тошнило....
Девчонки, поправляйтесь!!! :flower:
3 года назад в это время я не могла заснуть на дородовом, были легкие схватки и жутко тошнило....
А я 4 года назад в это же время лежала в больничке, по глупости, типа на сохранении, но мне даже таблеток никаких не давали...... и плакала, плакала без конца.
Грозный пчёл
06.12.2008, 00:25
А я 4 года назад в это же время лежала в больничке, по глупости, типа на сохранении, но мне даже таблеток никаких не давали...... и плакала, плакала без конца.
и я плакала... от страха перед неизвестностью, сколько это еще будет продолжаться, и всю ночь было так не заснуть...
Лошадушка
06.12.2008, 00:28
А вот еще http://a3.rimg.info/bae4e7fbe1a87d5c7ed22d14ed7c5d3b.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165442.html) http://a3.rimg.info/9d4d82b33f791ed5f87914b7d45adf77.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165366.html) http://a3.rimg.info/56c0cfe84205a181a5fe6e67f53b2535.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165364.html)
Мне с домиком, я ма:073:ньяк..
А я временно подпись поменяла :080: .... мне вроде идет, да? :008:
Ну просто оооочень идет, так гармонично.
Оля, чего это вы вздумали?А ну ка быстро поправляйтесь!
и я плакала... от страха перед неизвестностью, сколько это еще будет продолжаться, и всю ночь было так не заснуть...
Когда доча родилась?
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!:080: Погодка сегодня - атас!:010: На дорогах ничего не видно, опять аварий много:( Приехала уставшая, как не знаю кто:010: Наверно сегодня спать пораньше лягу:008:
Вот это да ...здорово :080: поздравляю:flower:
а у меня похоже пролет :(
Да ты погоди! Какой пролет, если у тебя до дня Х еще 6 (!!!!!) дней!!!! Живи и не парься;)
Слушайте, а у Кати когда день Х должен быть ?за сколько дней до показались 2 полосочки
У Кати как и у нас с тобой день Х - 11-го числа!!!!:) Т.е. еще через 6 дней!;)
просто думаю может мне завтра замочить оставшийся тест... или все таки просто сидеть и ждать дня Х ?не рано ли его вообще делать ?
Ну у Кати показал, а я до 11-го даже смотреть в сторону тестов не буду:004: Хотя муж уже подбивает замочить один;)
Лошадушка
06.12.2008, 00:32
Ой, миня тоже умиляют энти мущщины дошкольного возраста!
Ну, и я о том же...
Токс...:001::001:нафиг-нафиг!!!!!:wife::wife: Прочь!!!!!!!:015::015:
Так!!!! Пошёл прочь!!!:wife::015:
Во-во.
Тамтамчик
06.12.2008, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я весь топ не осилю, извините :008:, поэтому хочу спросить вас, а вы знаете какие-нибудь хорошие сайты где можно рассчитать пол ребёнка? :017:
Посмотрите ссылки на первой странице.
Грозный пчёл
06.12.2008, 00:36
Когда доча родилась?
В 16.50 :008:
Лошадушка
06.12.2008, 00:39
Очень миленькая.
а еще новогодние вот здесь очень красивые http://www.life-lyrics.ru/lines/step1/15/page/1/
Ух ты, какие суперские! Поменяю потом, может себе.
Какие вы тут все изменчивые , так и перепутать всех можно :) Красиво :love:
Ага, прям новогодняя красота в топике!!!!!!!:080:
Только не сразу всех узнаю:046:
Ой как плохо.....:(
Давайте вздоравливайте!!!! Некогда болеть! НГ скоро!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:008: прикольно...я тоже иногда смотрю как бы со стороны на себя на мужа, да и вообще вокруг ...так интересно наблюдать
И я тоже люблю на все и всех посмотреть со стороны:008: так интересно....:008:
Будем держать за вас кулачки!!!!!!!:080::080::080: Чтоб на НГ вы получили по подарку;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
06.12.2008, 00:46
Девочки, если вам немного полегчает от этого, скажу , что я вашему токсу завидую!!
Так от голода тоже подташнивает.Закидывай в рот что-нибудь маленькое и долгоиграющее(про сухарики уже не буду говорить, а то я ими уже всех задолбала:065:)
В 16.50 :008:
Так у вас завтра праздник!
Девочки, если вам немного полегчает от этого, скажу , что я вашему токсу завидую!!
Так от голода тоже подташнивает.Закидывай в рот что-нибудь маленькое и долгоиграющее(про сухарики уже не буду говорить, а то я ими уже всех задолбала:065:)
Приветы, Наталь!!! Совсем я забыла про сухарики, завтра же куплю......или сама сделаю)))
Лошадушка
06.12.2008, 00:58
Ну и всем много много
на подарочки к НГ в виде полосатеньких тестов)))
Таня, и ты туда же!!!Выздоравливай скорее!
Ой, это грустно, не надо вспоминать. Все же закончилось хорошо!
Нуууу, что такое, море слез!!Родила ведь, не осталась беременная, И чего плакать?Это, наверное, эмоции через край и от волнения. Второй и если Бог даст третий проще будет, уже знаешь, что можно ожидать.
Грозный пчёл
06.12.2008, 01:00
:)) у меня такая же мысль мелькнула, но я вспомнила свой токс... и передумала это писать :))
Грозный пчёл
06.12.2008, 01:03
Да, уже сегодня.
И мы по доброй традиции опять не отмечаем, потому что снова малявка заболела...
Нуууу, что такое, море слез!!Родила ведь, не осталась беременная, И чего плакать?Это, наверное, эмоции через край и от волнения. Второй и если Бог даст третий проще будет, уже знаешь, что можно ожидать.
Я первую родила почти за 3 часа, а считается, что последующие роды быстрее :046: вот точно надо будет на дородовое ложиться, что б не родить случайно в скорой :))
Лошадушка
06.12.2008, 01:06
Приветы, Наталь!!! Совсем я забыла про сухарики, завтра же куплю......или сама сделаю)))
Так, Натуля, никаких покупных, ты что, там же химия одна! Сама уж насуши лучше.
Лошадушка
06.12.2008, 01:11
Да, уже сегодня.
Я первую родила почти за 3 часа, а считается, что последующие роды быстрее :046: вот точно надо будет на дородовое ложиться, что б не родить случайно в скорой :))
Поправляйтесь скорее!!
Ого, как быстро!Тебе уколы какие ставили?Я тоже быстро, у меня первый период 4 часа 15 минут.Но у меня дома воды отошли и в родилке окситоцин вкололи, сразу понеслось с маленьким интервалом и довольно болезненно.Ну, поорала чуток:065: Сами роды в три потуги. Меня это не напугало, еще хочу.
Таня, и ты туда же!!!Выздоравливай скорее!
постараюсь, спасибо за поддержку) сижу дома одна биз мужа болею, и собак болеет.... прямо напасть какаято.... но надеюсь что попью молочка сделаю компрес на горло и завтра буду как огурчик)
Да, уже сегодня.
плохая традиция(( Надо ее переламывать) Пусть детка выздоравливает поскорее и с наступающим ее Днем Варенья)))
Ого за 3 часа, успела хоть почувствовать что произошло??? Второй раз точно надо на ДО)
Гордейка
06.12.2008, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вместе замачивать будем :073: ... у меня день Х получается 27 :017:ооо! у меня 26 день Х, но я как обычно числа с 20 начну :065:
Да, уже сегодня.
Я сына за 2,5 часа родила... Что же со вторым будет??? :009:
Грозный пчёл
06.12.2008, 01:16
постараюсь, спасибо за поддержку) сижу дома одна биз мужа болею, и собак болеет.... прямо напасть какаято.... но надеюсь что попью молочка сделаю компрес на горло и завтра буду как огурчик)
плохая традиция(( Надо ее переламывать) Пусть детка выздоравливает поскорее и с наступающим ее Днем Варенья)))
Ого за 3 часа, успела хоть почувствовать что произошло??? Второй раз точно надо на ДО)
Спасибки!
Я когда родила, не поняла, почему так быстро и жутко обрадовалась...
Зато муж отжег... я его предупреждала что у первородящих роды часов 8-12, так когда ему в коридор дочку вынесли, он отнекивался, что это не его ребенок, жена еще рожает :))
Лошадушка
06.12.2008, 01:17
Да, уже сегодня.
ой, ну тогда
Поздравляю
с днем рождения дочки!!!
растите здоровыми, умными,
красивыми и счастливыми!!!
Грозный пчёл
06.12.2008, 01:26
ой, ну тогда
Поздравляю
с днем рождения дочки!!!
растите здоровыми, умными,
красивыми и счастливыми!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!
ооо! у меня 26 день Х, но я как обычно числа с 20 начну :065:
И у меня день Х 26-го, но я надеюсь воспитать волю наконец :)
Гордейка
06.12.2008, 01:42
Спасибо большое!!!!!!!!!
я буду смотреть по БТ. От овуляции отсчитаю 14 дней-в этот день и сделаю первый тест ;)
Спасибки!
Зато муж отжег... я его предупреждала что у первородящих роды часов 8-12, так когда ему в коридор дочку вынесли, он отнекивался, что это не его ребенок, жена еще рожает :)))))))) Муж молодец!!!!
Не расстерялся)))))))
Ну девочки держу за вас кулачки, поддерживайте эпидемию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Безобразка
06.12.2008, 01:54
Куда ж я от тебя:) Мне еще 10 надо скидывать!!!
:flower:
Ага ;) :)):019:
о да... я тоже такое наблюдаю... :010:
Чтоже это за вредный токс такой :015:
А я вот вроде оклемалась после оцилокакцинума (кажется правильно выговорила) .... гомеопатия... решила химию не пить пока :008:
Безобразка почитала про подарок, на самом деле идея с шариками и палаткой очччень хорошая, для ребеночка очень полезнолазить в этих шариках, это поможет ее развитию, поможет ей быстрее чувствовать свое тело.
Спасибо, Nevadka за разумные советы :flower:
Грозный пчёл
06.12.2008, 01:55
Ну девочки держу за вас кулачки, поддерживайте эпидемию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Точно. Пойду я с мужем побеседую на эту тему :073::019:
Безобразка
06.12.2008, 02:04
Ага, прям новогодняя красота в топике!!!!!!!:080:
Только не сразу всех узнаю:046:
Да уж... если б меня не было во время преображений в топике, я бы точно долго гадала кто есть кто :))
Будем держать за вас кулачки!!!!!!!:080::080::080: Чтоб на НГ вы получили по подарку;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Nevadka, выздоравливай :flower: ... и собакевич пусть выздоравливает :ded:
ооо! у меня 26 день Х, но я как обычно числа с 20 начну :065:
:073:
Спасибки!
Зато муж отжег... я его предупреждала что у первородящих роды часов 8-12, так когда ему в коридор дочку вынесли, он отнекивался, что это не его ребенок, жена еще рожает :))
:)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ :flower:
Безобразка
06.12.2008, 02:05
Все, я пожалуй спать... глаза слипаются... Спокойной ночи, девочки :flower:
Грозный пчёл
06.12.2008, 02:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ :flower:
:008: Спасибо!!!!!
kattionok
06.12.2008, 05:56
Привет!!!!!!!!!!!! Всем спасибо ! Хотела адресно с цитатами так не получается виснет гад...ну ладно так отвечу...
Я пока сына укладывала вырубилась, а теперь проснулась и никак не уснуть вот пообщаюсь немного...
kattionok
06.12.2008, 06:06
Про тестик... у меня день Х 11 должен был быть это я нетерпеливая... с первым дождалась так полоска была ярче контрольной вот я и подумала в этот раз что может показать и не ошиблась!!!! Она уже даже не призрак а настоящая такая даже муж увидел, а когда я тесты на овульку делала он ни разу полосок не заметил хотя были слабенькие...
Кровь мне негде сдать так что будем тестам веритьть вот приеду в Питер сдамся в ЖК пусть смотрят и подтверждают...
А больше никто тестами не балуется ? я одна такая? Вот если цикл короткий так уже может показать...
Жду теперь от вас полосочек Женечка помню что у тебя тоже 11 ну и кого забыла не обижайтесь все преобразились к Новому году не узнаю...
Вот всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
06.12.2008, 06:10
Я почитала смотрю у многих роды стремительные были... у меня Матюша за 5 часов родился вот теперь тоже переживаю куда уж быстрее так и дома можно родить... Хотя все может и наоборот будет мне акушерка говорила что просто не все схватки чувствуют и думают что их нет, а когда замечают уже почти все я вот такая мне врач о схватках сказал я и не заметила...
kattionok
06.12.2008, 06:13
Sungate, с днем рождения дочурки!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и слушайтесь маму!
Грозный пчёл
06.12.2008, 11:00
Sungate, с днем рождения дочурки!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и слушайтесь маму!
Спасибо!!!!
Доброе утречко!!! Что все дрыхнут еще? :004:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Грозный пчёл
06.12.2008, 11:13
Доброе утречко!!! Что все дрыхнут еще? :004:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Прихвачу свеженьких, утренних :080:
Sungate, с Днем Рождения дочурки!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.