Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
27.11.2008, 21:54
А я думала, что вчера хотела чихи словить с утра......ну ваще, полный склероз:010::)):))
Мой тоже уткнулся в телек и каналы только мелькают - у него такая дурацкая привычка, без конца переключает.
Натуль, привет!!
У моего тоже есть такая милая привычечка.:073:
эх, кто б меня кольмарчиками накормил!...:008: :014::080:
+1:014:
:004::004::004:
Юль, в общем, буду у тебя в будущем сначала спрашивать, что и кому я писала в топе:)):)):))
Вот что значит беременность в 33, а что будет дальше? Забуду кто я?:))
мы тебе напомним :073:
Всем приветик!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Только доползла до нета - :010::010::010:
Как вы тут???
приветик. как вы? :flower:
Девульки, видали?????:love::love:
Россияне будут отдыхать первые десять дней 2009 года
19:03 «Вести.Ru»
здорово :080:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:55
У моего тоже есть такая милая привычечка.:073:
ну вообще то у меня тоже такое могёт быть, могу без конца переключать, пока не выберу что смотреть:008:
эх, кто б меня кольмарчиками накормил!...:008: :014::080:
Не надо про морепродукты....
Я вот в пятницу сеши обожалась...теперь о подобном даж думать не могу...:010::010:
Ух сколько чихов я сеодня сложу на свой ОГРОМНЫЙ живот
:046::046::046:
Девы, а мои беременные мозги уже ничего не соображают. Вот сижу и думаю.....а я вообще сегодня что нибудь в топе писала? Здоровалась?:)):)):)) Чет так и не вспомнила:))
А я наоборот! Только работаю, работаю, работаю...не отрываая головы!
Ребзь умный будет - мама так мозги напрягает!:046::046::046:
Да поеду , куда я денусь..но настроения нет никакого.... еще и муж опять смотрит этот футбол...ух как он мне надоел:015:, раньше вообще его не смотрел... Вот видимо настроение и исчезло моё
Не обращай ты на это внимание и не нагоняй себя еще больше!!!!!:005:
Мой тоже уткнулся в телек и каналы только мелькают - у него такая дурацкая привычка, без конца переключает.
Не ругайся - у меня такая же привычка - мне пары секунд достаточно, чтою определить - интересно мне или нет.
Муж бесится...:015::015:
Лошадушка
27.11.2008, 21:57
Всем приветик!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Только доползла до нета - :010::010::010:
Как вы тут???
Ириш, приветик!!
.
Урраа!!! Даешь пьянку-гулянкуууу!!!!Будущим мамам положены только кефир, сок и детское шампанское.
Лошадушка
27.11.2008, 21:58
ну вообще то у меня тоже такое могёт быть, могу без конца переключать, пока не выберу что смотреть:008:
Значит, и ты , Натусь,из этого лагеря:073:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:00
Не надо про морепродукты....
Я вот в пятницу сеши обожалась...теперь о подобном даж думать не могу...:010::010:
Не ругайся - у меня такая же привычка - мне пары секунд достаточно, чтою определить - интересно мне или нет.
ух ты мне бы обожраться ими:)
:099:
Чёртик в юбке
Значит, и ты , Натусь,из этого лагеря:073:
ага:006:
Bambusik
Вот интересный факт: когда пульт в моих руках, мне тоже хватает 2 секунд, а когда в руках мужа - то не хватает :009::009::009:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:01
Вот интересный факт: когда пульт в моих руках, мне тоже хватает 2 секунд, а когда в руках мужа - то не хватает :009::009::009:
:046:
и потом - с лишним весом, как и с Б - чем больше об этом думаешь, тем меньше получается. стоит перстать зацикливаться - и результат на лице/тесте! :004:
Точно!!!!:ded::ded::ded:
привет ! да вроде все как обычно... у кого М., у кого ожидание
как у тя дела ? как самочувствие?
Сегодня все ок. Правда аппетита у меня чего-то нет...во время еды приходит. Просто привычка есть в 1 время... Правда начинает подташнивать, если голодная...
Пристрастия - солености, как всегда...ничего не меняется..
И еще нос все так же забит - не сильно, но есть.
Ух ты , наконец-то все стало ясно :). Значит отдыхаем 10 дней.
Ага! Мы с сетрой и племяшкой едем к родителям 1-го (поздно решили - билетов нет уже), а обратно - приезжаю 11! Придется у начальства отпрашиваться на 1 день!:091::091:
У нас была аналогичная ситуация. Я со своим только-только начала встречаться, может дней 10 прошло. И тут он приходит домой с разбитой рукой. Сказал что на работе ударился. Я ему давай ранку обрабатывать, жалеть и т.д.
А через месяц где-то я разговаривала с его мамой и она мне СЛУЧАЙНО проболталась, что тогда на самом деле произошло.
Его бывшая работала в киоске и ее обидел ее начальник-лицо кавказской национальности. Уж не знаю на сколько обидел, врать не буду. Ну эта бывшая позвонила уже МОЕМУ и попросила заступиться. И ведь он поехал и набил ему морду.
Когда я об этом узнала-скандалила жутко!!! Если б узнала об этом сразу-ушла б от него, но т.к. узнала об этом через месяц, то простила...
Но до сих пор иногда припоминаю :065:
Да...женщины - народ злопамятный!:046::046::046:
Шоколадка :019:
А я девочки сижу на диете, ем намного меньше , по вечерам после 6 ела только фрукты и что вы думаете ни одного кг не ушло:015::015::015:
Не растраивайся!!!! Просто у тебя организм может и не собирается скидывать - он к Б. готовится. Запасается!:004:
Девульки, видали...
Привет, Иришка! Отличная новость!
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:06
Сегодня все ок. Правда аппетита у меня чего-то нет...во время еды приходит. Просто привычка есть в 1 время... Правда начинает подташнивать, если голодная...
Пристрастия - солености, как всегда...ничего не меняется..
И еще нос все так же забит - не сильно, но есть.
Ага! Мы с сетрой и племяшкой едем к родителям 1-го (поздно решили - билетов нет уже), а обратно - приезжаю 11! Придется у начальства отпрашиваться на 1 день!:091::091:
Не растраивайся!!!! Просто у тебя организм может и не собирается скидывать - он к Б. готовится. Запасается!:004:
Здорово, пусть и дальше будет все хорошо :flower:
а далеко едите?
Да куда еще-то запасаться, дальше уже помоему не куда :010:
Выплатили, правда с каким скандалом я это все выбивала... :015:
Но оплатили 1,5 месяца + комп. отпуска...
Через неделю, потому, что хочу подождать подольше, т.к. прошлого раза хватило, вся рука синяя была :010:
ты не много пропустила, я неделю назад сдавала анализы и ХГЧ оказался 2,53 , я уже настроилась на следующий цикл, а позвонила в Хеликс и они мне посоветовали сдать через неделю, когда узнали, что до дня Х еще неделя :091::091::091:
Ну, хоть выплатили и то хорошо!
А ХГЧ моно и позже сдать...:091::091:
Ой,это ужасно...хорошо,что такой хороший финал!:) а я вот как-то отправляла смску с его телефона,на моем деньги закончилсь,а я всегда удаляю сразу отправленные смски,и увидела,что пока меня не было 3 дня,я на тренинг уезжала,он смски писал разным дамам,в том числе своей бывшей с которой работает...:( он ее видете ли забирал с дискотеки...а других он просто звал потусить куда-нибудь...было ужасно. Правда потом мы помирились,но я до сих пор не могу забыть то свое состояние...:015:
У меня такого не было...я телефон своего мужа не проверяю..я доверяю. :love:
Сама ненавижу, когда проверяют телефон, записные книжки и проче... пожтому так не делаю. О плохом стараюсь не думать, а то никаких нервов не хватит!
Ага!
....хорошо, что я не успела швырнуть в мужа его трубкой и вообще не начала скандаоить, а то выглядела бы параноидальной дурой:wife: вобщем, больше доверяйте мужьям!
Да уж...точно!:love::love:
:014::086::076::095::097::099::0077::0079:
Девочки, как я рада что пришла именно к вам!!! :080::080::080:
В наглую пришла и поселилась!!!:065:
Ага! Молодчинка!!!!!!!!:080::080::080:
Здорово, пусть и дальше будет все хорошо :flower:
а далеко едите?
Да куда еще-то запасаться, дальше уже помоему не куда :010:
Едем далеко - в Сыктывкар, Коми. У меня там родители...Ехать сутки!:010::010:
Едем втроем - веселуха!:support::support:
Привет девоньки:flower:
Прочитала ваши каляки за 2 дня:010: Вчера инета не было.
Пашу как папа Карло, сил совсем нет:065:
Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Об этом сегодня сообщила правительственная пресс-служба.
Таким образом, россияне в январе будут 10 дней отдыхать, потом 6 дней работать, передает ИТАР-ТАСС. Последний день уходящего года станет и последним перед праздниками рабочим днем. Всероссийские новогодние «каникулы» стартуют в четверг, 1 января и продлятся по субботу 10-го, после чего начнется первая в Новом году шестидневная рабочая неделя.
Лучше бы они 31 сделали выходным
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:19
Едем далеко - в Сыктывкар, Коми. У меня там родители...Ехать сутки!:010::010:
ну это не долго, вот помню мы ездили к бабушке 2 суток ..вот это да:010:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:21
Привет. Точно. не представляю себе как можно будет придя домой часов в 6-7 вечера начинать резать салаты и всё остальное ... Да я уже в 11 вырублюсь и не надо мне будет никакого НГ
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:23
Блин у нас отключили воду горячую, дома холод собачий
Тест это конечно хорошо, но у меня в этом месяце овулька была 2 раза, это если верить тесту :046::046::046: мне кажется все индивидуально :004:
А легко!!! У меня в 1 цикле была овуляция в обоих яичниках...так мой снайпер так и не попал тогда...прикалываюсь до сих пор!
Говорю - тебе как советскому человеку выбор предоставлять нельзя!!!:046::046:
ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я сегодня наконец выспалась, так хорошо не ходить на работу :support::support::support:
Везуха! А мне еще 1 день и тож высплюсь...:support::support:
По поводу овульки - сонений нет, это она. У меня в прошлый цикл на 13 день справа так же побаливало и дивот надувался, а в этом то же самое только слева и на 15 д.ц. Вот только это перед, до или после О?:009::)):)):)) Сама уже запуталась:)):)):))
начит так! У меня когда была овулька двойная, так живот болел! Еще бы! Я ж доктору пошла - она посмотрела меня и сказала - овулька в самом разгаре! Она сказала, что это фоликул разрывается, жидкость вытекает в трубу - поэтому болит! У меня просто еще слизь была и как только она заканчивалась - О. заканчивалась тоже. И на след.день после О. начинала болеть грудь! Теперь болит всегда!:046::046:
Живые есть разные. В том году были воще бесплатные, только надо было в лесничество поехать и получить у него талон на вырубку елки, он покажет , какую, можно выбрать из тех, которые все равно срубать будут. А возле океев-каруселей продавались импортные, от800, по-моему, цена, но такие красотки, даже в горшках были, чтоб потом на даче высадить!!!
А нам на работу б/п привезли...меня муж на машине забрал, а девки с работы потом коры рассказывали, как их в метро домой таранили в час пик!
"Девушка, а почем елочка? Продайте, а?"
Хорошие просто елки были...:046::046:
Я вот тоже почитав девочек запуталась... во время О потягивает живот или должны быть какие-то ощущения в боку, ну т.е. в области яичников..... и тоже не понимаю потягивать начинает когда О начинается или заканчивается :009::))
Когда токо начало - это начинает лопаться фоликул, а вот уже когда посерьезнее так чувствуется - знать она!!!:080::080: А ты как чувствуешь, что болит - налегай на мужа!!!
А я сегодня целый день сплю, встану, почитаю вас и опять спать :010:
Привет. Точно. не представляю себе как можно будет придя домой часов в 6-7 вечера начинать резать салаты и всё остальное ... Да я уже в 11 вырублюсь и не надо мне будет никакого НГ
наша мымра сказала, что домой пойдем не раньше 7 часов, хотя работаем по графику до 18
А меня вроде как уже отпустили - живу далеко!
ну это не долго, вот помню мы ездили к бабушке 2 суток ..вот это да:010:
Тем более зимой - вообще атас!:001:
А и фиг с ним!!!!
Вот ведь люди - напиваются-наедаются ночью...в чем прикол:046::046:
Блин у нас отключили воду горячую, дома холод собачий
Если у тебя газовая плита - включи все комфорки - тепло с кухни хоть пойдет.
Обогреватель вруби...ненавижу холод!:001:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:28
Когда токо начало - это начинает лопаться фоликул, а вот уже когда посерьезнее так чувствуется - знать она!!!:080::080: А ты как чувствуешь, что болит - налегай на мужа!!!
а если ничего не болит ??:004:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:28
А я сегодня целый день сплю, встану, почитаю вас и опять спать :010:
везуха тебе
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:29
наша мымра сказала, что домой пойдем не раньше 7 часов, хотя работаем по графику до 18
и почему это тогда не раньше 7:015:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:30
Если у тебя газовая плита - включи все комфорки - тепло с кухни хоть пойдет.
Обогреватель вруби...ненавижу холод!:001:
у меня электрическая :(
а мыться как.... в ванную не зайти :010:
Вот гадина!!!!!!!!!!:015::015::015:
а если ничего не болит ??:004:
Вот уж тогда ни наю...у меня такое было, хотя если б я сюда не зашла - и не узнала бы, что это овулька!
А выделения не меняются на протяжении цикла?
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:32
Вот уж тогда ни наю...у меня такое было, хотя если б я сюда не зашла - и не узнала бы, что это овулька!
А выделения не меняются на протяжении цикла?
:093: фиг знает
Как я жду следующего нового года,когда буду справлять его в своей собственной квартирке и тоже смогу напокупать всего, а сейчас даже ставить некуда.
:091::091::091::091:
у меня электрическая :(
а мыться как.... в ванную не зайти :010:
А я знаешь как делаю? Включаю душ с горячей водой и ухожу минут на 10. Прихожу - теплота! Вот так!
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:34
А как думаете.. обязательно чтобы забеременить выброс спермиков должен быть в день О?
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:35
А я знаешь как делаю? Включаю душ с горячей водой и ухожу минут на 10. Прихожу - теплота! Вот так!
я бы тоже включила душ с горячей водой, если б она была:046::046::046:
А у нас с "Сегодня О, сегодня надо" проблемм нет. НУ, нада, так нада..:073:
А я мужу не говорила, когда надо..Просто набрасывалась и усе!:love::love:
:093: фиг знает
У меня сразу после монстров сухо так было, потом появлялась слизь, типа "соплей" прозрачных. Их еще берешь и они растягиваются (сейчас похожее, только меньше). После О. опять сухо было..Вот так.
А ты проследи ради спортивного интереса!!:091:
везуха тебе
да не очень то везуха, хожу как маринованная :010:
и почему это тогда не раньше 7:015:
потому что филиалы наши работают, клиенты идут
Вот гадина!!!!!!!!!!:015::015::015:
я б сказала, но меня забанят
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:40
зато выспишся:)
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:41
У меня сразу после монстров сухо так было, потом появлялась слизь, типа "соплей" прозрачных. Их еще берешь и они растягиваются (сейчас похожее, только меньше). После О. опять сухо было..Вот так.
А ты проследи ради спортивного интереса!!:091:
надо будет приглядеться
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:42
вот блин аааа:wife: что же никому не надо домой будет:015:
Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Об этом сегодня сообщила правительственная пресс-служба.
Таким образом, россияне в январе будут 10 дней отдыхать, потом 6 дней работать, передает ИТАР-ТАСС. Последний день уходящего года станет и последним перед праздниками рабочим днем. Всероссийские новогодние «каникулы» стартуют в четверг, 1 января и продлятся по субботу 10-го, после чего начнется первая в Новом году шестидневная рабочая неделя.
Это радует:)
А вот в универе полная Ж....:010: 30го- зачет:001:, 1-го пара - ну и кто такое дибильное расписание составлял:015: И кто интересно 1-го учиться придет:))
ага, у нас таже история....:010:
Сама ненавижу, когда проверяют телефон, записные книжки и проче... пожтому так не делаю. О плохом стараюсь не думать, а то никаких нервов не хватит!
Я тоже не проверяю, но нам и скрывать нечего - он часто меня просит на звонок ответить, смску прочитать, в контакте с кем-нибкдь от его имени пообщаться;) Я так же
начит так! У меня когда была овулька двойная, так живот болел! Еще бы! Я ж доктору пошла - она посмотрела меня и сказала - овулька в самом разгаре! Она сказала, что это фоликул разрывается, жидкость вытекает в трубу - поэтому болит! У меня просто еще слизь была и как только она заканчивалась - О. заканчивалась тоже. И на след.день после О. начинала болеть грудь! Теперь болит всегда!:046::046:
Короче, получается, что как раз когда ощутимо болит - это и есть овулька;) Спасибо! Бум ждать результатов!;)
А как думаете.. обязательно чтобы забеременить выброс спермиков должен быть в день О?
Нет, не обязательно. Яйцеклетка живет от 12 до 24 часов. Спермики могут жить в тебе до 4-х дней;)
Ир, у меня к тебе вопрос как к специалисту по овульке;) Только я вчера Ане написала, чт О не чувствую в этом цикле, как вечером слева начало немного побаливать и жвот как будто раздувается. Скажи, это ПЕРЕД овулькой или как раз во время овульки??? Что-то я запамятовала:009:
Вот как раз это приближение овульки, раз разбухает! Когда болит - это уже пошла овулька - мне так все врач расписала, когда я с ней с болями из-за овульки пришла. У меня живот раздуло и болело (у меня гиперовуляция тогда была - чтоб ее!). А на след. день стало меньше! Она мне посоветовала ежели сильно болит и неприятно есть аскорутин - аскорбинка помогает быстрей заживать мелким ранкам - типа когда фоликул разрыват все там и больно!
Короче на пальцах вроже так!:ded:
Я думаю, что наши мужья не то, что сами хотят расслабиться и не думать ни о чем, а хотят скорее, ч.б. МЫ сами расслабились, не зацикливались на плани ровании...ч.б. получали удовольствие от жизни. И ребеночек сам придет в счастливую семью, которая не замучена переживаниями о том, что ребенка так долго нет
просто надо верить, что этот чудесный день обязательно будет, когда наши руки ощутят тяжесть нежного, обожаемого и самого дорогого на свете комочка счастья - любимого малыша:love:
Точно-точно!! Наташкин, ты молодец! Главное - настрой!!!:080::080:
Черт его знает! По моим подсчетам у меня овулька была вроде как в пятницу, 24 октября на 15 д.ц. А залетели мы судя по всему токо 26-го - на след.день!:073::073:
Если правда предположить, что до этого у нас еще был 1 раз за 4 дня и спермики дождались...вряд ли! Так что получается на след. день! В воскресенье у меня начала болеть грудь - О.прошла!
я бы тоже включила душ с горячей водой, если б она была:046::046::046:
Извини, дурынду...:009::009:
Конфетта
27.11.2008, 22:46
:080::080::080:Девули!!! Я снова в ваших рядах!!:080::080::080:
Примите?:103:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:48
Ну конечно еще спрашиваешь
:080::080::080:
А я вареная...:005::005:
надо будет приглядеться
Давай! Может что интересного увидишь...:004::004:
Организм сам подсказывает - когда надо!:008:
Короче, получается, что как раз когда ощутимо болит - это и есть овулька;) Спасибо! Бум ждать результатов!;)
Нет, не обязательно. Яйцеклетка живет от 12 до 24 часов. Спермики могут жить в тебе до 4-х дней;)
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!! У тебя уже закончилась О.???
:):)Девульки, видали?????:love::love:
ооо, отлично как!!!!
мы все же в Швецию поедем. наверное:)
девоньки, желаю всем отличных выходных заранее:support::flower:
ибо уезжаю завтра к папику на ДР. Приеду только в вс.
всем, кому нужно, мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как раз это приближение овульки, раз разбухает! Когда болит - это уже пошла овулька - мне так все врач расписала, когда я с ней с болями из-за овульки пришла. У меня живот раздуло и болело (у меня гиперовуляция тогда была - чтоб ее!). А на след. день стало меньше! Она мне посоветовала ежели сильно болит и неприятно есть аскорутин - аскорбинка помогает быстрей заживать мелким ранкам - типа когда фоликул разрыват все там и больно!
Спасибо! теперь я усе поняла;)
Конечно! Ура!!:080::080::080:
Как твои дела????
А ТО!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Я Ж ГОВОРИЛА - ОНА ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВСТИ????????????
:080::080::080::080:
наконец-то!! и ник вернула прежний...такой привычный:love:
Конфетта
27.11.2008, 22:51
У меня была тут задержка 3 дня, тест показал 2 полоски, я уж думала, что Б., а нет, гормональный сбой оказался, мы оч. расстроились:( и решили возобновить старания.:080: Правда возможно через пару месяцкв, муж сейчас на курсе будет 2 мес. и шансы забеременнеть равны почти нулю, но мы будем стараться.:008:
Очень по вам скучала, комп был в ремонте, поэтому давно не заходила.:love:
А ТО!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Я Ж ГОВОРИЛА - ОНА ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВСТИ????????????
:080::080::080::080:
+1
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:52
МДААА организм сложная штука:ded:
Зайка Лю
27.11.2008, 22:52
на какую-то конкретную сели ?
Да,это даже не диетой называют,а очищением организма. http://shape.ru/forum/viewtopic.php?t=24146&sid=d1c285a88580e13909521a24f5ca1d4a вот ссылка на нее.
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!! У тебя уже закончилась О.???
Спасибо за персональный чих:flower: Ловлю!;)
а фиг ее знает, в животе еще отдается немного:008:
я ж в этом не спец, 2-й цикл наблюдаю:008:
У меня была тут задержка 3 дня, тест показал 2 полоски, я уж думала, что Б., а нет, гормональный сбой оказался, мы оч. расстроились:( и решили возобновить старания.:080: Правда возможно через пару месяцкв, муж сейчас на курсе будет 2 мес. и шансы забеременнеть равны почти нулю, но мы будем стараться.:008:
Катюша! держи кулачки на то, ч.б. старания закончились 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты мне говоришь про нудевые шансы заБ во время курсов????:046::046::046:
Рассказывай сказки!!!!
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:54
У ИРы( Мадам) тоже был трудный месяц, но тем немее у них получилось, так что всё может быть .... и у вас получится:support:
Спасибо за персональный чих:flower: Ловлю!;)
а фиг ее знает, в животе еще отдается немного:008:
я ж в этом не спец, 2-й цикл наблюдаю:008:
Значит прошла...теперь ждем 2 недели!!!!:091::091::091:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:55
:):)
ооо, отлично как!!!!
мы все же в Швецию поедем. наверное:)
девоньки, желаю всем отличных выходных заранее:support::flower:
ибо уезжаю завтра к папику на ДР. Приеду только в вс.
всем, кому нужно, мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе отличных выходных:support::014:
Чёртик в юбке
Да,это даже не диетой называют,а очищением организма. http://shape.ru/forum/viewtopic.php?t=24146&sid=d1c285a88580e13909521a24f5ca1d4a вот ссылка на нее.
ага , ща гляну..спасибо :flower:
Конфетта
Он на других курсах, на спортивный, он же у меня качек в прошлом и решил месяцок посидеть на своих метанах, протеинах, поэтому свои гормоны почти не будут работать месяц и еще месяц восстановление, но все равно шанс есть, не совсем же у него там все блокируется, я надеюсь...:008:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 22:57
:091::091::091:
Кста, у меня 13 д.ц. и ОВ, еще нет.... в прошлом цикле в эти дни тест показывал уже яркую полосочку, а ща бледнющаяяяяяяя:001: Я вот терь терзаюсь, может я ее пропустила? Потому что первый тест только вчера сделала...... Ну подождем..... А вчера утром мне приснилась что у меня ов. и я ее чувствую, во сне стала приставать к мужу:)):)):)) и проснулась уже в процессе :073::073::073:
Ой, как интересно!!!!:love::love:
У ИРы( Мадам) тоже был трудный месяц, но тем немее у них получилось, так что всё может быть .... и у вас получится:support:
Вот и я про что!
вот блин аааа:wife: что же никому не надо домой будет:015:
Раз мымре не надо, то и никому не надо:ded:
Привет:flower:
интересно, я пашу как лошадь, у нас получится?
Овуляция ведь не длится день (это мгновение - выход яйцеклетки), а вот яйцеклетка живет где то часов 12, спермики гораздо больше, бывает до 6-7 дней в организме женщины. Главное что бы они встретились!
Мы, кстати, все не правильно делали, старались три дня подряд:008: Но как видишь, есть результат:008::love:
Привет! УРА!!!:support::support::support::flower:
Он на других курсах, на спортивный, он же у меня качек в прошлом и решил месяцок посидеть на своих метанах, протеинах, поэтому свои гормоны почти не будут работать месяц и еще месяц восстановление, но все равно шанс есть, не совсем же у него там все блокируется, я надеюсь...:008:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Я пахала, как лошадь, уставала, как собака, но довольная былоа, как слон!
Вот такой у меня был олимпийский цикл!!!!:046::046:
Получится, получится:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
27.11.2008, 23:10
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!:flower:
Привет! УРА!!!:support::support::support::flower:
Привет!:support:
Привет:flower:
:flower:
Катюша! держи кулачки на то, ч.б. старания закончились 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? :wife:
Это интересно...:046::046::046:
Я вот почитала ваши мнения по поводу отнощения мужей к планированию...мой вообще мало что хотел слушать про сам процесс. Только пару раз я ему сказала - что заБ.моно не каждый день и типа того...вот номер был! Как 1 день? А как же залетают - раз и все?
Он все говорил - вот сначала забеременей, а потом поговорим!
Вот и пришел мой контролер-ревизор и требует, чтоб я шла мыться и спать! то юишь мужжж! Эх! Режим...
Всем пока!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ ПОКА!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!
Девочки, а про Наташу-Ласку ничего не слышно?
Что-то мне кажется она полосочки прячет
Это точно, что-то она тихарится :073::073::073:
небось там радуется потихоньку....
Лошадушка
28.11.2008, 00:05
Эт точно!!Так жить нельзя. У меня есть знакомые, которые вечно копаются в телефоне мужа, находят там что-нибудь и страдают...Да ну, на хрен, можно себя таак накрутить, что света белого не увидешь.
ура! с возвращением!!! :support:
Всем спокойной ночки! мы уже баиньки :love:
Лошадушка
28.11.2008, 00:08
Инна, привет!!Совсем пропала!
А, 31го и так все будут, если и работать, то явно не полный день, а ещё и отмечать с обеда начнут(ну, не то, чтоб в зюзю, а так, шампусика по рюмочке).
Конфетта
28.11.2008, 00:15
ура! с возвращением!!! :support:
:099::014::support::flower:
Грозный пчёл
28.11.2008, 00:17
Не расстраивайся!!На след цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко!@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Не переживай. я с тобой!!! В прямом смысле этого с лова. У меня тоже вчера перед сном начались :(
А вчера утром мне приснилась что у меня ов. и я ее чувствую, во сне стала приставать к мужу:)):)):)) и проснулась уже в процессе :073::073::073::073:
Ир, вот это супер! :))
Спасибо всем за кулачки! У меня возникла мысль сходить к врачу, пусть посмотрит, может еще анализы какие назначит. Вот только надо дожить до выхов...
Грозный пчёл
28.11.2008, 00:20
Эт точно!!Так жить нельзя. У меня есть знакомые, которые вечно копаются в телефоне мужа, находят там что-нибудь и страдают...Да ну, на хрен, можно себя таак накрутить, что света белого не увидешь.
я раньше тоже таким геморром страдала, потом надоело :))
все равно никакого компромата :046:
Доброй всем ночи)))
Конфетта с возвращением!!!!!!!!!
Какие еще новости???? Читать сил просто нету:010::010::010::010:
В сплошных запарках.. до компа и не до ползти)
Всем беременным легкой беременности и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет вот вот 2 полосочки, удачи и поскорее их увидеть @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, что-то она тихарится :073::073::073:
небось там радуется потихоньку....
Она кстате щась в контакте зависала:)
ну да, а что еще остается:))
Ой, это же все очень вредно.... потом большие проблемы могут быть.....
Вот и пришел мой контролер-ревизор и требует, чтоб я шла мыться и спать! то юишь мужжж! Эх! Режим...
Спокойной ночки!!!:flower:
Ага, тихарится там:073:
У меня тоже подруга такая есть:010: Постоянно роется в телефоне своего МЧ, а потом разнос ему страивает.... Правда по делу, но по мне так это не отношения, когда один может с девушкой познакомиться на улице и телефончиками обменяться, а другая постоянно телефон проверяет....
Лошадушка
28.11.2008, 00:58
А я мужу не говорила, когда надо..Просто набрасывалась и усе!:love::love:
Да я тоже не объявляю каждый раз о состояниимоих половых клеток, но если и объявлю, то муш не против ради дела постараться.
И чего, спрашивается, этим клиентам не идется домой, салаты крошить?:015:Ну, или в своем коллективе проводить старый год.
Лошадушка
28.11.2008, 01:01
Привет!Где пропадала?
ДЕвочки всем привет, умираю хочу спать, но жду когда мясо свариться:( Устала как не знаю кто...
Лошадушка
28.11.2008, 01:11
Спокойной ночи!!
Лошадушка
28.11.2008, 01:12
Всем спокойной ночки! мы уже баиньки :love:
Спокойной!Отдыхайте.
Лошадушка
28.11.2008, 01:17
:
У меня тоже подруга такая есть:010: Постоянно роется в телефоне своего МЧ, а потом разнос ему страивает.... Правда по делу, но по мне так это не отношения, когда один может с девушкой познакомиться на улице и телефончиками обменяться, а другая постоянно телефон проверяет....
Во-во! Чё тогда вместе тусить, если такая хрень происходит? Или уж тогда не наезжать, а терпеть, если жить без него не может. Но люди разные бывают.Кому-то, может, надо таких вот мексиканских страстей. У меня было еще много знакомых девушек, которые считали долгом своим мужчинам изменять..О как.
Лошадушка
28.11.2008, 01:19
ДЕвочки всем привет, умираю хочу спать, но жду когда мясо свариться:( Устала как не знаю кто...
Терпи. Хочется ведь мяска-то?
Лошадушка
28.11.2008, 01:28
Ну, тогда и я пошла, раз так. Споки всем!!
Конфетта
28.11.2008, 01:28
Ой, это же все очень вредно.... потом большие проблемы могут быть.....
У
Он уже бывший, да и не так вредно оказалось, как пишут.
Одна здоровая дочка уже растет.:008:
Привет!Где пропадала?
привет, была в раздумьях, вот одумалась и вернулась!:support:
а я сегодня таак выспалась, теперь сижу пазлы собираю:065:
Во-во! Чё тогда вместе тусить, если такая хрень происходит? Или уж тогда не наезжать, а терпеть, если жить без него не может. Но люди разные бывают.Кому-то, может, надо таких вот мексиканских страстей. У меня было еще много знакомых девушек, которые считали долгом своим мужчинам изменять..О как.
ну да, может и не хватает остроты в отношениях:065:
Он уже бывший, да и не так вредно оказалось, как пишут.
Одна здоровая дочка уже растет.:008:
У меня тоже знакомый есть бывший качок, не сказал б, что так для него все бесследно прошло....
Ну в любом случае тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра! и Удачного дня,чтобы у кого должны начаться не начинались!!!А вот у меня О в должна вот вот быть,но пока дожидаюсь мужа из ванны сплю во всю уже-ведь каждый день подъем в 5.00!!! ух...:(.
MIDNIGHT
28.11.2008, 10:17
Букуся линеечка класс, только у тебя на ней активная ссылка:001:
MIDNIGHT
28.11.2008, 10:17
Доброе утро девочки. Я сегодня с вами до 11 часов.
Какие новости????
Букуся линеечка класс, только у тебя на ней активная ссылка:001:
прости,не видела такую линеечку здесь-сейчас поменяю!Новостей пока никаких-только настроение супер,несмотря на плохую погоду-совсем не новогоднюю!!!!
прости,не видела такую линеечку здесь-сейчас поменяю!Новостей пока никаких-только настроение супер,несмотря на плохую погоду-совсем не новогоднюю!!!!
Тебе ее менять не надо!Надо просто,чтобы при нажатии на нее,не попадать на другой сайт.
А мне вот посоветовали собачку завести,чтобы хоть как то отвлекала нас от постоянных мыслях о детях...
Мы завели йоркширского терьера-девочку и назвали Ириска-это муж придумал))
ей сейчас 6 месяцев-она очень умненькая и приносит много позитива
Очень любит целоваться и требует очень много внимания
Так мы когда ее купили( 4.5 месяца назад) муж обзвонил всех друзей и сказал,что у нас теперь ребенок появился)) все были в недоумении ( и я тоже,что он так к этому отнесется)
Так что наша Ириска хоть как то нам позитива придает,еще говорят,что животные на хвостике датишек приносят-посмотрим.А как вы думаете?
http://www.fatboy.ru/files/pyatnica_01.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/984/21984344_pyatnica.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.