Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
вот я и думаю, может еще разок сдать... :005:
Я бы так и сделала, но в другой лаборатории. И у другого врача. главное не заикаться что, что-то нашли
всё записалась еще к одному врачу. сегодня пойду, если она скажет прижигать то буду
Зачем прижигать, нинана, ты же ещё не рожала!!! Потом по показаниям могут кесарево назначить. Хочешь? Есть лазер в конце концов, но после него тоже нужно ждать пока зарубцуется!!!
С вами хорошо, но надо пузо выгулять))))
Пока в отпуске будем кайфоват, а то так весь отпуск просижу дома1
пошла попу морозить))))
Орхидейка
11.11.2008, 14:55
Зачем прижигать, нинана, ты же ещё не рожала!!! Потом по показаниям могут кесарево назначить. Хочешь? Есть лазер в конце концов, но после него тоже нужно ждать пока зарубцуется!!!
спасибо за советы :flower: а кесарево не хочу :091:
Приветик тезка:flower:
а моей 25:)
Как в садик отвела Машуньку?
Да хорошо вроде, она садик очень любит.
Девули, привет!!!:support:
Желаю всем малышиков в животиках!!!!:flower:
Привет, Катюня!!! Спасибо!!!
Привет!;)
нет, еще к сожалению, не растет!
Я еще анализы не сдала на планирование и спинку не подлечила (старость-не радость:))).
А так хочется...мужу каждый день говорю: Давай ляльку забацаем:004:,
а он смеется на это, но реагирует уже гораздо мягче и отвечает: давай забацаем.
Это так приятно слышать. Просто как " я тебя люблю" в первый раз:love:
Провериться все равно надо...чтоб потом не было сюрпризов...:001:
Я жду с тобой! У меня 28 Д.Ц и тоже уже навыдумывала себе всякого....Только-бы все нормально было
Все будет хорошо!!!!!!:support:
Привет! Как дела?
КУРИЦА, надеюсь, что малышастик у тебя уже растет в животике:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно-точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня тоже как-то странно....пару дней назад капелька была и вчера вечером...Думала вот оно...пришли ГАДЫ:001:Но сегодня тишина.....28 День цикла.....Температура утром 37 1.
Завтра потопаю к врачихе....Может чего скажет полезного.:fifa:
Давай! Быстрей узнаешь - что к чему!
Блин.... жалко-то как..:(
А точно инфекции есть и их лечить надо??? а то у нас любят лечить то, чег нет. или то, что лечить не надо.:010:
Суперская линеечка:love::love::love:
Ну ничего, пролечитесь и за делааааааааа:)
Привет, Наталь. Тоже знаю одну Юлию Жданову, ей лет 35 сейчас.
а где сдавала? я вот тоже много много подумала и девочки здесь помогли и решила перепроверить своего врача. сдай еще где нибудь
Вот гады!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Ты давай не растраивайся!!! Лучше сейчас вылечить...чем потом беременной лечить.:001:
Давайте оба пролечитесь и тогда в путь...
А вообще ты анализам сильно доверяешь? Может стоит перепроверить???
И не делай! Забей на все!
Я бы так и сделала, но в другой лаборатории. И у другого врача. главное не заикаться что, что-то нашли
Спасибо за поддержку :005: Так и сделаю, перездам еще разок... ведь так не бывает, что из всего списка только одно заболевание и то не самое плохое... :065:
я всегда думала, что они сопутсвующие друг другу...:016:
Провериться все равно надо...чтоб потом не было сюрпризов...:001:
Все будет хорошо!!!!!!:support:
Точно-точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай! Быстрей узнаешь - что к чему!
Надеемся,что хорошо будет!!!:)
Вот сейчас читаю по имена:)) Уже мысленно подбираю....На всякий случай..Когда-то надо будет же этим заняться;)
Женька- это твоя из подписи решила прилететь к тебе лично. Точно знак, значит жди 2 полосочек в скором времени :flower:
нас тут, если поискать, человек 6 точно наберется:004:
Какая прелесть:love: Жень, я думаю это ЗНАК:073::073::073: Муж приютил бедняжку....
Жень, я тут хотела спросить, ты в гифаниматоре шаришь чего нить???? Я вчера запарилась к бабочкам имена лепить - такая фигня получаецо....:001:
Спасибо, мне нравится такой знак;););) осталось дело за малым:))
Гифаниматор - да я даже с трудом представляю, что это такое, если честно:( Ничем , к сожалению помочь не могу:009:
А я с запахами нормально, нюхала в выходные свежий асфальт, вкууууусна))
:010::010::010:
У меня пока таких пристрастий нет!!!
31дц. По идее сегодня М должны придти, но что-то признаков никаких:004:
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, чего бы я без вас делала, сидела бы и придумывала себе ужасные диагнозы:065:
Вот еще щас подумала, что у меня одна из тех редких ситуаций, когда будешь рад любому результату: придут М-значит нет сбоя и проблем, а будет Б-еще больше радость.
Плохие варианты отбрасываем сразу:073:
Скоро мы все узнаем!!!!!!!
Ир, а ты Эвитесты делала?
А тест не сохранился?
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет так.
Да, Эви!! Все три теста лежат теперь у меня в коробочке...хотела фоткать - нечем...:005:
Конфетта
11.11.2008, 15:01
Да, Эви!! Все три теста лежат теперь у меня в коробочке...хотела фоткать - нечем...:005:
Иришка, тебя можно поздравить, я правильно понимаю????:073::073::073:
:080::080::080::080::080::063::063::063::063:
Спасибо, мне нравится такой знак;););) осталось дело за малым:))
Гифаниматор - да я даже с трудом представляю, что это такое, если честно:( Ничем , к сожалению помочь не могу:009:
Ну ладно, сегодня вечером опять покулупаю гиф аниматор - получаецо, но кривовато:065:
Всем ПРЮВЕТ!!!!!:080: Я наконец-то освободилась:019:
У меня его НЕТ:065: мы предохранялись в этом цикле:001:
А как же второгодницы, типа меня:073::073::073:
Точно склероз. Чтоб поскорее вам разрешили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!!!:support:
Желаю всем малышиков в животиках!!!!:flower:
Привет. Ты с такой скоростью ники меняешь:073:
Забыла написать еще. Тоже на тему бабочек;)
у меня уже третий день на окошке бабочка живет!:love: Живая;) муж ее на лестнице взял у окошка. стало жалко на холоде ее оставлять:love:. Вот летает сейчас передо мной.:)
Откуда она только в ноябре взялась на лестничной площадке:009:
Женька- это твоя из подписи решила прилететь к тебе лично. Точно знак, значит жди 2 полосочек в скором времени :flower:
Точно-точно. Порадуешь нас в этом цикле
Точно, все узнаем. У меня Эви еще один лежит, если чего, то послезавтра делать буду
Спаисбо и УРА! Меня добавили)))
Я пока с вами, мужа не вытащить от телека (обсуждение футбола).
Ну ладно, сегодня вечером опять покулупаю гиф аниматор - получаецо, но кривовато:065:
ну зато потом будешь ас в этом деле:))
Точно-точно. Порадуешь нас в этом цикле
ну в этом-то точно нет - у меня как раз конец цикла, сегодня-завтра жду М. а вот со следующего цикла - мы в бой:080:
Иришка, тебя можно поздравить, я правильно понимаю????:073::073::073:
:080::080::080::080::080::063::063::063::063:
Да-да!!!!! Если б не фото - не узнала бы кто это!!!!
Спасибочки, дорогая!!!!:support::support::support::support:
Точно, все узнаем. У меня Эви еще один лежит, если чего, то послезавтра делать буду
Давай завтра!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
alex1409
11.11.2008, 15:08
31дц. По идее сегодня М должны придти, но что-то признаков никаких:004:
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, чего бы я без вас делала, сидела бы и придумывала себе ужасные диагнозы:065:
Вот еще щас подумала, что у меня одна из тех редких ситуаций, когда будешь рад любому результату: придут М-значит нет сбоя и проблем, а будет Б-еще больше радость.
Плохие варианты отбрасываем сразу:073:
ну кулачки дежать скорее за второй вариант :flower:
Спаисбо и УРА! Меня добавили)))
Я пока с вами, мужа не вытащить от телека (обсуждение футбола).
О! Футбол!!!!!:015::015:
ну в этом-то точно нет - у меня как раз конец цикла, сегодня-завтра жду М. а вот со следующего цикла - мы в бой:080:
Значит догоните нас всех в августятках...:love::love::love:
Все девочки, у меня все плохо, прийдется откладывать планирование :0072::0072::0072::0072:
сдавали анализы, еще раз, и как оказалось не зря... ох уж эти скрытые инфекции :041::041::041::041:
так обидно, просто реветь хочется...:(
перепроверь... и не хныч, еси есть быстренько вылечишь и зато бушь спокойна и уверена :flower:
щас мужу говорю: м нет
он: непорочное зачатие?:010:
:)):)):))
у меня уже третий день на окошке бабочка живет!:love: Живая;) муж ее на лестнице взял у окошка. стало жалко на холоде ее оставлять:love:. Вот летает сейчас передо мной.:)
ух ты! как классно! вот это знак... бабочка уже на пути к тебе ;):080:
Конфетта
11.11.2008, 15:12
Привет. Ты с такой скоростью ники меняешь:073:
да я это, к Новому году готовлюсь...:073:
ой, и точно, у тебя все такое новогоднее... и ава и линеечка и даже ник ;) прикольно..:flower:
ну значит в следующем обязательно:support:
Я так и поняла
Конфетта
11.11.2008, 15:15
Девы, зацените клип http://vkontakte.ru/video2581744_78611848, это я сама смонтировала!!:008:Правда он длинный, вряд ли вы его осилите...
ДЕВОЧКИ!!!!
ДОРОГИЕ МОИ!!!!ВАМ ВСЕМ МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит догоните нас всех в августятках...:love::love::love:
Хорошо бы:008:
ух ты! как классно! вот это знак... бабочка уже на пути к тебе ;):080:
я тоже в это верю:love:
ну значит в следующем обязательно:support:
хотелось бы!:008: но мне как-то не верится, что с первого раза все получится:005:
Орхидейка
11.11.2008, 15:19
ДЕВОЧКИ!!!!
хотелось бы!:008: но мне как-то не верится, что с первого раза все получится:005:
ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ, ЧТО ЧУДО ПРИДЕТ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
И ЖДАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!:091::091::091:
Лошадушка
11.11.2008, 15:21
Сегодня отнесла последние БАНКИ с анализами, вечером иду на ПРИГОВОР (или наоборот ;) ) от уролога:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи у уролога.
ДЕВОЧКИ!!!!
Девы, зацените клип http://vkontakte.ru/video2581744_78611848, это я сама смонтировала!!:008:Правда он длинный, вряд ли вы его осилите...
У меня тормозит жутко (муж закачки поставил), но кусочками посмотрела, просто СУПЕР:flower:
Спасибо всем-всем за кулачки
Девочки, а еще у меня радость. Моей доче почти 3 года, она мне щас впервые в жизни рассказала сказку. Смотрит наш свадебный альбом и рассказывает: Это мама и папа. Мама хорошая. Папа хороший. У мамы было большооое платишко. Они за руки держутся. И вот целуются. И они жили долго и счастливо. И было много детей.
Вот вроде ерунда такая, а так трогательно от своео ребенка такое услышать:0070:
Мило так!
Все девочки, у меня все плохо, прийдется откладывать планирование :0072::0072::0072::0072:
сдавали анализы, еще раз, и как оказалось не зря... ох уж эти скрытые инфекции :041::041::041::041:
как жалко!
Сегодня отнесла последние БАНКИ с анализами, вечером иду на ПРИГОВОР (или наоборот ;) ) от уролога:001:
Ир,пусть все анализы будут отличными!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
Ловлю!
Попробовала добавить...сейчас посмотрю что вышло...похоже ничего не вышло...хотя в редакторе показывает...не понимаю...
ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо
Ну и зря, чудеса бывают. Вон девченки думали в безопасные дни все делали, ан нет - теперь тусуются в июлятах:support:
Обязательно помотрю, интересно.\Вот только долго подгружается))))
вот маме еще рассказала говорит ты что незя прижегать, потащит сегодня к сврему врачу. еще говорит чего меня с собой не взяла, прям смешно с мамой буду по гинекологам ходить планировать деточку :005:да и не хотела про то что планируем ей говорить, сюрприз хотела, но пришлось всё рассказать. а врач которая сказала прижегать это врач из ЖК моей. :005:ну а что делать, зато будешь уверена что теперь все ок, чем врачи тебя будут разводить((((( Удачи у врача)
Да, я б тоже перепроверила, а то любят тут у нас некоторые "врачи" че-нить найти, а потом полечить за большие деньги.
+1
Сегодня отнесла последние БАНКИ с анализами, вечером иду на ПРИГОВОР (или наоборот ;) ) от уролога:001:Ириш удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как здорово:love::love::love: ну это явно к скорой бабочке в животике)
ну в этом-то точно нет - у меня как раз конец цикла, сегодня-завтра жду М. а вот со следующего цикла - мы в бой:080: Ну чтоб с первой попытки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
11.11.2008, 15:28
спасибо, девочки!:flower:
Все, убежала мелкую укладывать...
alex1409
11.11.2008, 15:29
замечательное видео! мы с Димоном вместе смотрели...сидел, в ладоши хлопал... видать, приглянулась ему Настёна :))
Конфетта
11.11.2008, 15:30
замечательное видео! мы с Димоном вместе смотрели...сидел, в ладоши хлопал... видать, приглянулась ему Настёна :))
Лошадушка
11.11.2008, 15:30
Фантастика!!
Ну и зря, чудеса бывают. Вон девченки думали в безопасные дни все делали, ан нет - теперь тусуются в июлятах:support:
Точно! Чудо приходит именно тогда, когда его уже почти не ждешь...
Мы ждали, конечно, но думали, что пролетели...
А оно вон как получилось...
Может ребзь меня потренировал на прочность и решил больше не баловаться, а то вдруг вообще передумаем...:046::046::046:
Ну чтоб с первой попытки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сразу в залет!!!!!!!!! Муж-то наверняка считает себя снайпером...
как все...:046:
Может ребзь меня потренировал на прочность и решил больше не баловаться, а то вдруг вообще передумаем...:046::046::046:
И сразу в залет!!!!!!!!! Муж-то наверняка считает себя снайпером...
как все...:046:
Не могу найти среди сообщений - как муж то отреагиировал на новость?
Анютка-сияние!!!!
У тя там что с тестом?? Тож шухеришься, как я?????
:046::046::046::046:
Не могу найти среди сообщений - как муж то отреагиировал на новость?
Долго писать...Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=1175
ДЕВОЧКИ!!!!
ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ, ЧТО ЧУДО ПРИДЕТ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
И ЖДАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ирочка, дорогая, спасибо тебе!!!
Попробовала добавить...сейчас посмотрю что вышло...похоже ничего не вышло...хотя в редакторе показывает...не понимаю...
Это бабочка Арелинки кажись, с ником могу и ошибиться, но она точно у кого-то из девочек есть
Гордейка
11.11.2008, 15:33
сочувствую... пролечитесь и в бой!!! за то уже не будете сомневаться-все ли в порядке!!!
Девы, зацените клип http://vkontakte.ru/video2581744_78611848, это я сама смонтировала!!:008:Правда он длинный, вряд ли вы его осилите...супер!!! я хохотала и плакала, так мило!!!:love:
Анютка-сияние!!!!
У тя там что с тестом?? Тож шухеришься, как я?????
:046::046::046::046:
да да да, тоже интересно:008:
Это бабочка Арелинки кажись, с ником могу и ошибиться, но она точно у кого-то из девочек есть
Да? сейчас поменяю...эх...опять бы не промахнуться...
Девочки! Спасибо вам, что вы есть..а кулачки - это пока самое меньшее, что могу вам дать...
Как только сделаю узи - сразу чихать на вас буду каждый день...
Да? сейчас поменяю...эх...опять бы не промахнуться...
Такой точно нет
Девочки! Спасибо вам, что вы есть..а кулачки - это пока самое меньшее, что могу вам дать...
Ждем-ждем
Долго писать...Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=1175
что-то у меня явно не то открывается )))
Такой точно нет
ну пускай тогда такая будет ))) мне тоже нравится...
Орхидейка
11.11.2008, 15:40
Всё девчонки пошла сдаватся врачу. надеюсь она скажет всё ок:support:и ничего не надо прижегать, а скажет рожать рожать и рожать :004:
если смогу вечером зайду отпишусь:019:а то вчера обещала но так растроина бы что не смогла зайти :005:
спасибо, девочки!:flower:
Все, убежала мелкую укладывать...
Катюшка, с новым ником!
ой, у тебя все такое новогоднее уже....здорово! а линеечка просто чудесная :love:
:love:
Всё девчонки пошла сдаватся врачу. надеюсь она скажет всё ок:support:и ничего не надо прижегать, а скажет рожать рожать и рожать :004:
если смогу вечером зайду отпишусь:019:а то вчера обещала но так растроина бы что не смогла зайти :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тебя тоже очень лю:love::love::love:
ой, Женя!!!!!! Некоторые :073::073::073: "ветераны" и твоего актива дождались:065: На встрече в июне я помню очень сильно удивилась твоим дальним планам на ноябрь...... а тут все месяцы пролетели и я пролетела и уже одновременно с тобой :support: активно планирую:065: А казалось ноябрь тааааак долго.......
Ир,пусть все анализы будут отличными!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Анечка, спасибо,я оооооочень на это надеюсь. Ваши кулачки мне помогут:love:
Ирка, какие вы молодцы! Даже до сих пор не вериться что наша Ирка-болтушка станет мамулей :love: Самой лучшей, самой-самой..........
Катя, какая ты умница - клип восхитительный! Дочуня - красотуля! Как ей приятно будет потом, когда вырастет посотреть это видео:)
ой, Женя!!!!!! Некоторые :073::073::073: "ветераны" и твоего актива дождались:065: На встрече в июне я помню очень сильно удивилась твоим дальним планам на ноябрь...... а тут все месяцы пролетели и я пролетела и уже одновременно с тобой :support: активно планирую:065: А казалось ноябрь тааааак долго.......
Ирка, какие вы молодцы! Даже до сих пор не вериться что наша Ирка-болтушка станет мамулей :love: Самой лучшей, самой-самой..........
+1 и на то, и на это!
@@@@ все должно быть хорошо! рожать-рожать-рожать!
Неповторимая
11.11.2008, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
11.11.2008, 15:54
супер!!! я хохотала и плакала, так мило!!!:love:
ой, у тебя все такое новогоднее уже....здорово! а линеечка просто чудесная :love:
:love:
Катюшка, с новым ником!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, какая ты умница - клип восхитительный! Дочуня - красотуля! Как ей приятно будет потом, когда вырастет посотреть это видео:)
Спасибо, девченки!!!:support:
Иришке Мадам тоже многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
расскажи хоть когда узнала? Какой срок?
Мы тебя тоже очень лю:love::love::love:
Ой! А я как вас....:love:
А че такого? Ну, да болтушка...Лю...я это дело!:004::004::004:
Вы все болтушки...:046:
@@@@ все должно быть хорошо! рожать-рожать-рожать!
Оле-оле-оле!!!!!:support::support:
Спасибо, девченки!!!:support:
Иришке Мадам тоже многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
расскажи хоть когда узнала? Какой срок?
Еще в пятницу сделал втихую тест и забросила его - там ни фига не было. Вообще в пт д.были прийти монстры..В субботу я не делала - нафиг, некогда было...
А в воскресенье у меня сумнения закрались и девы тут постарались - агитаторы...
Сделал - 2 полоски, второая была рожовенькая, не такая яркая как контрольная.
А в понедельник еще сделала - 2 ярких красавицы!!! Вот так!!!!
А муж узнал токо вчера...
А че такого? Ну, да болтушка...Лю...я это дело!:004::004::004:
Вы все болтушки...:046:
это я любя :love:
Лошадушка
11.11.2008, 16:01
Кать , я посмотрела. Даже под конец смочила слезами умиления свой обед. Детишки-это ангелы.А когда спят, так, смотришь на них, а сердце аж болит от счастья.
Лошадушка
11.11.2008, 16:04
ДЕВОЧКИ!!!!
Иришка, спасибо тебе, дорогая!!!! Лёгкой тебе беременности!!
Лошадушка
11.11.2008, 16:06
Не расстраивайся. Удачно сходить@@@@@@@@@@@@@@
ой а что такая тишина то? :001:
да уж, я уже три раза страницу обновила, удмаю может сеть тормозит :046:
я тожа подумала что глюк :))
Я ушла поработать, а ничего новенького не написали.
Лошадушка
11.11.2008, 16:33
А я уж успела чайку попить, а все тишина. Перед этим еле успевала прочитывать, то подруга позвонит, то ребенка кормить надо было..
А меня сегодня гайцы остановили, типа "проверка документов", я ему в окошко права сунула - он Таааак поглядел на мою фоту (я там с африк.косицами), потом н а меня - я н е растерялась и как улыбнусь ему во все брекеты :)):)):)):)) Сразу отдал обратно и пожелал счастливого пути:) Даже техосмотр и страховку не смотрел:019:
А меня сегодня гайцы остановили, типа "проверка документов", я ему в окошко права сунула - он Таааак поглядел на мою фоту (я там с африк.косицами), потом н а меня - я н е растерялась и как улыбнусь ему во все брекеты :)):)):)):)) Сразу отдал обратно и пожелал счастливого пути:) Даже техосмотр и страховку не смотрел:019:
Ир,испугался,наверное,что укусишь!!!
Ты мое ПС получила?Я там тебе вопрос в конце задала, а ответа нет.
ты кстати мочу в каких баночках сдаешь?
Лошадушка
11.11.2008, 16:41
:046::046::046:
Хи-хи :046::046::046:
А меня помню когда в первый раз остановили (работник дпс стоял за светофором и мне махнул), так я с испугу проехала на красный и не пропустила пешеходов!!! Подходит ко мне "девушка с вами все в порядке?", испугалась говорю, вы у меня первый ведь))) Разулыбался, увидел что машина недавно куплена и пожелал хорошего пути :))
:0038::0038::0038::0038:
Есть предложение организовать новую встречу!!!
Зовем всех-всех!!!!Новеньким быть обязательно!!!!Беременюшкам тоже!!!!
После таких встреч коллектив сплочается и общаться легче и приятнее!!!
Встречаться будем в каком-нибудь ресторанчике в центре рядом с метро.
Копируем список и добавляем себя в день,когда можем на следующей неделе + в скобочках пишем время,когда можем.
пн
вт siyanie (17.30) Ила(18.00)
ср siyanie (17.30) Ила(18.00)
чт siyanie (17.30) Ила(18.00)
пят siyanie (16.30)
Ир,испугался,наверное,что укусишь!!!
Ты мое ПС получила?Я там тебе вопрос в конце задала, а ответа нет.
ты кстати мочу в каких баночках сдаешь?
ответила)))))
Баночки это отдельная ХОХМА :004:
Выдают мне их там же куда я и сдаю анализы - пластиковые контейнеры, а в сканди дали клевые шприцы, над которыми медсестра сегодня в центре здоровья просто угорала и назваала меня снайпером:046:
Копируем список и добавляем себя в день,когда можем на следующей неделе + в скобочках пишем время,когда можем.
пн Ила (18:00)
вт siyanie (17.30), Ила (18:00)
ср siyanie (17.30), Ила (18:00)
чт siyanie (17.30), Ила (18:00)
пят siyanie (16.30)
ответила)))))
Выдают мне их там же куда я и сдаю анализы - пластиковые контейнеры, а в сканди дали клевые шприцы, над которыми медсестра сегодня в центре здоровья просто угорала и назваала меня снайпером:046:
Ирка,чем больше тебя узнаю,тем больше понимаю,как тебе твоя аватарка подходит.
Poliness
11.11.2008, 16:48
Ой, а на этом месте поподробнее. что это за контейнеры и как стать снайпером?;)
Ой а как ты в шприц анализ сдавала? Мне когда в Сканди давали, то там удобные были, набираешьв них из баночки и отламываешь палочку... Или у тебя другие какие-то?
Ирка,чем больше тебя узнаю,тем больше понимаю,как тебе твоя аватарка подходит.:001::004::004::004:
Ой, а на этом месте поподробнее. что это за контейнеры и как стать снайпером?;)
Кароче дают тебе такой шприц длинной примерно 15 см и в диаметре ОДИН см!!!!!! Писаешь в баночку потом шприцом набираешь мочу и палку шприцовую длинную торчащую обламываешь - получается просто КОЛБА закрытая с двух сторон.
Медсестра то не видела что я палочку обломала и подумала что я в эту колбу напИсала :001: Ща фоты поищу, а то непонятно написала, блин, ржунимагуууууу:)):)):))
:001::004::004::004:
Кароче дают тебе такой шприц длинной примерно 15 см и в диаметре ОДИН см!!!!!! Писаешь в баночку потом шприцом набираешь мочу и палку шприцовую длинную торчащую обламываешь - получается просто КОЛБА закрытая с двух сторон.
Медсестра то не видела что я палочку обломала и подумала что я в эту колбу напИсала :001: Ща фоты поищу, а то непонятно написала, блин, ржунимагуууууу:)):)):))
Вот ржака:046::046::046::046::046::046::)):)):))
Ой а как ты в шприц анализ сдавала? Мне когда в Сканди давали, то там удобные были, набираешьв них из баночки и отламываешь палочку... Или у тебя другие какие-то?
Этот-этот :))
MIDNIGHT
11.11.2008, 16:56
Имеется в виду следующая неделя? Сорри если ступила:flower:
Имеется в виду следующая неделя? Сорри если ступила:flower:
Да.:)
Poliness
11.11.2008, 16:59
О! Прогресс дошел и до нас!:))
Интересно, а такие шприцы можно обычному смертному в аптеке купить что ли?
Просто с баночками одни траблы....бррр.
Прям везешь свое "добро" и ждешь, когда разольется по всей сумке...как с бомбой, готовой взорваться в любой момент:001:
пн Ила (18:00)
ср siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30
пят siyanie (16.30), Subina 18:00
Poliness
11.11.2008, 17:00
а что-то никто не заценил у меня новую подпись!
У меня теперь охотница за бабочками появилась. Мне нра
Этот-этот :))
Клева, оочень удобно)))
Красота))) Кстати, тут кто-то писал, что им друзья подарили постельное белье с бабочками (мне не найти сообщение), так вот я за недедлю до Этого постелила белье с морем цветных бабочек :008:
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:03
пн Ила (18:00), MIDNIGHT(18.00)
ср siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, MIDNIGHT(17-18)
пят siyanie (16.30), Subina 18:00, MIDNIGHT (16-18)
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:04
Прикольная;)
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:06
Я появляюсь редко по уважительной причине - РЕМОНТ. Не теряйте меня:091::091::091:
Гордейка
11.11.2008, 17:06
ничего себе тишина... я читать не успеваю!!! На работу времени совсем не остается!!! :065:
:023::023::023:
:0016:
на счет встречи...
Девочки, я очень хочу встретиться, но мне в это время вообще не реально... В будние дни я в это время ребенка из садика забираю. Мне либо в будние днем или утром, либо в выходные-чтобы ребенка с папой оставить...
Может в субботу в обед встретимся, а? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.