Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
да уж спасибо...Девочки,только не кричите...т.е. выходит это я бракованная????!!!!!!!!!!а не он......
Вот глупости!!! Чего это ты на себя наговариваешь??:015:
а чего рассказывать то......у нас "нормоспермия":004:
:080: так а чо ж ты тада депрессируешь? :065:
Теперь про себя напишу... грустно все так... Вобщем Я ОТКЛАДЫВАЮ :041::041::041:
Вчера я говорила что болит горло.... ну это фигня..... переживаемо....
А сейчас обострение цистита:010: я незнаю что мне делать... у меня раньше такого никогда не было.... Раз в год бывало и то - один день - я ничего не лечила... А сейчас уже третий день.
Сегодня утром встала и такое ощущение что болит весь низ живота - все органы:( Состояние совершенно разбитое - пытаюсь дозвониться записаться сегодня на прием к своему гинекологу.....
поправляйся давай скорее и снова в путь :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ну ка!!!!!!!не реви,кто вчера в меня вселял надежду,а сегодня сама расклеилась!!!!!сейчас все лечится...главное без нервов,все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия:)):004:...Так что,неделька другая-и все пройдет........и к НГ будешь с подарком:)
Спасибо дорогая:flower: Я ваще реально крючком хожу:(:(:(
Сейчас позвонила своей - запись на неделю вперед, но я договорилась без записи с 16 до 17 подойти, так что отпрошусь с работы
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:36
Теперь про себя напишу... грустно все так... Вобщем Я ОТКЛАДЫВАЮ :041::041::041:
А сейчас обострение цистита:010: я незнаю что мне делать... у меня раньше такого никогда не было.... Раз в год бывало и то - один день - я ничего не лечила... А сейчас уже третий день.
Сегодня утром встала и такое ощущение что болит весь низ живота - все органы:( Состояние совершенно разбитое - пытаюсь дозвониться записаться сегодня на прием к своему гинекологу.....
Надо скорее идти к урологу!!!! Лечится это все, ну недели за две. У меня было два года назад, но тогда сразу пролечилась. Всего две таблетки, и все, если анализы хорошии будут
Не перживай, если сейчас не запустишь, то все будет хорошо:flower:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо скорее идти к урологу!!!! Лечится это все, ну недели за две. У меня было два года назад, но тогда сразу пролечилась. Всего две таблетки, и все, если анализы хорошии будут
К урологу????:010: Я к акушеру-гинекологу своему записалась:008: Балиныч.... я тупая... ну ладно - она меня направит если чо... а ваще она спец.широкого профиля:))
да уж спасибо...Девочки,только не кричите...т.е. выходит это я бракованная????!!!!!!!!!!а не он......
:010:ну ты балда :010:
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:39
Не переживай! Все получится! Главное, теперь точно знаете, кого обследовать. Это уже пол дела сделано:flower:
Орхидейка
29.10.2008, 12:40
Девочки! Всем доброе утро! Хорошего дня! Хорошего настроения!Сегодня наконец нет дождяяяя!!!!!))))
Сейчас уже вас прочитала, начинаю отвечать)
Анечка привет ура ура ты вернулась как экзамены как диплом ???? :support:
Лошадушка
29.10.2008, 12:41
а чего рассказывать то......у нас "нормоспермия":004:
ну тады мне вообще надо все трубы перевязать:004:
а,все так же...никаких изменений.......я уже и не верю в успех,и тесты больше не покупаю.....короче,деперссирую я.....
а как у вас дела????????активничаете по тихоньку???????
Ну вот," нормо.." уже хорошо. :support:
Что, тоже характерец?!:092: :0069:
Да ладно тебе депрессовать!!Сдавайся на милость провидения. Глядишь, и получится. А как иначе?
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:41
К урологу????:010: Я к акушеру-гинекологу своему записалась:008: Балиныч.... я тупая... ну ладно - она меня направит если чо... а ваще она спец.широкого профиля:))
Цистит-это воспаление мочевого пузыря, т.ч.уролог лечит. НЕ волнуйся, и скорее беги, лечись:flower:
Орхидейка
29.10.2008, 12:42
:flower::flower::flower: не растраивайся.
полноценный месяц - первый :008: в том месяце мы начали где-то за полторы нед до М, такчто это я не считаю :004:
оо, у тя скоро.... а ты значит тихаришься тут :073:
Ну чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Навеяло...Для себя, вообще, решила, что как будет-так будет.Надеюсь при этом, что будет ... Вчера разговаривала с одной мамочкой. У неё были большие проблеммы с венами в беременности. И она грит, не знаю, захотела бы я все пережить ещё раз. Так что, все относительно. А ещё, мое сокровище иногда ТАК меня выводит, что я бешусь, а потом думаю, что мне вообще нельзя иметь детей с моим взрывным характером.
я думаю такие мысли всех время от времени посещают, просто не надо на них зацикливаться, и меньше сомневаться а больше слушать свое материнское сердце.
Понятно что у всех все относительно, у меня есть подруга родила одного и до сих пор уже 7 лет говорит что нет никогда, а другая родила с проблемами на самом деле и ничего уже и второго родила...) Главное желание) У нас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а эти тесты воще как, правдивы? Вон тут народ говорит, что врачи О на УЗИ не видят, а потом выясняется, что была.
в прошлом месяце как по инструкции все было, но они ничего особого не показали
Сегодня утром встала и такое ощущение что болит весь низ живота - все органы:( Состояние совершенно разбитое - пытаюсь дозвониться записаться сегодня на прием к своему гинекологу.....Ой Иринка главное сейчас вылечить и тут лучше даже к урологу сходить, чтобы четко узнать из-за чего) В любом случае скорейшего выздоравления. Если не запускать то и через пару дней будешь здорова, 2 таблетки и се @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Выздоравливай дорогая ты наша)
+1
Лошадушка
29.10.2008, 12:43
Вот же блин!!! Ира, поправляйся и выздоравливай скорее! А, может, там ничего страшного?
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:44
Анечка привет ура ура ты вернулась как экзамены как диплом ???? :support:
Как приятно, что рады мне:flower:
Экзамен сдала на 5))) Вот и пропадала, пока готовилась:010:
Диплом в процессе))))
А еще, мы с муже перестали уже предохраняться.....правда и до М.дня 2))) Ну мы дней 5 не предорхр....ну эт так, покайфовать пока, ни о чем не думая;)
Девочки! Всем доброе утро! Хорошего дня! Хорошего настроения!Сегодня наконец нет дождяяяя!!!!!))))
Привет Анюта))) Дождя нет потому что еще утро))) Вчера так же все начиналось)
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:45
МА_ЛА_ДЕЦ!!!!!
Спасибо!:080:
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:46
Привет Анюта))) Дождя нет потому что еще утро))) Вчера так же все начиналось)
Не рушь моих надежд:065: Хочу хорошую погоду....ну если не совсем хорошую, то хоть без дождя)))
Лошадушка
29.10.2008, 12:47
)
Отставить всякую фигню думать!!!Вот ещё, придумала! http://www.mariamm.ru/doc_9.htm Всем читать ссылку с первой страницы! :0071:
Девули, спасибо, чтоб я без вас делала!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Я даже незнала как его лечить... а вы говорите всего две таблы.... я думала процедуры какие нить.... типа прогревания:008:
всем привет =0))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:49
Сейчас почитала июлят 2009. Аж сердце замирает. Уж больно душевные поздравления от старшеньких. И я согласна с ними, рождение моего Мишки( июль 2005) было для меня самым ярким событием в жизни. И так опять хочу маленького! Я бы вообще, рожала и рожала. Не смотря на все токсикозы, тонусы, одышки, изжоги, неудобное пузо, которое мешает,схватки, потуги, когда же я наконец рожу!!,разрезы, швы, пузыри на соскАх от того, что пиявочка висит на сиське круглые сутки, беспокойства, бессонные ночи, эх, много всего разнго....Пойду в сторонке поплачу, а то комп залью.:0009:
Не грустииииии! Все будет! РАз в первый раз у вас все так быстро получилось, то и со вторым не затянется;) А сейчас просто отдыхайте! Мне вот очень нравится не предохраняться сейчас. Ато когда еще потом так можно ни о чем не думать;)
Надо анализ мочи сдать!!!!!
Vesna_Vesna
+1
И крови
Vesna_Vesna
всем привет =0))
Привет!:support:
хочу в Египет... уламываю маму... со мной лететь... дык она отказывается =((((
доча болеет... я сама от нее заразилась..нос заложен.. во пытаемся лечится..муж тоже приболел...
короче мы все болеем =*(
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:50
Девули, спасибо, чтоб я без вас делала!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Я даже незнала как его лечить... а вы говорите всего две таблы.... я думала процедуры какие нить.... типа прогревания:008:
Главное не тяни! Тут надо быстро заразу задавить;)
доча болеет... я сама от нее заразилась..нос заложен.. во пытаемся лечится..муж тоже приболел...
короче мы все болеем =*(
Поправляйтесь!!!!
ИЛА поправляйся быстрее :flower::flower::flower:
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:51
короче мы все болеем =*(
ПОправляйтесь скорее!:flower:
Орхидейка
Посмотрите какая у меня хорошая маленькая бабочка :080::080::080:
Поправляйтесь!!!!
спасибо..пытаемся =))) :flower:
Vesna_Vesna
Всем привет!!!!
Привет! Как себя чувствуешь?:flower:
сдашь анализы и все будет ясно, не переживай. Прогевания и процедуры делают обычно если не лечить и запускать, или если в хронич. перейдет. Не думай об этом, сейчас это быстро лечится)
короче мы все болеем =*(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а потом можно и в египет)
ПОправляйтесь скорее!:flower:
:flower:
пока я с вами...мой деть разносит квартиру... аааааааааааааааааааааааа
как я устала от этого:010:
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:52
Симпатифная:007:пускай принесет вам скорее малыша!
сдашь анализы и все будет ясно, не переживай. Прогевания и процедуры делают обычно если не лечить и запускать, или если в хронич. перейдет. Не думай об этом, сейчас это быстро лечится)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а потом можно и в египет)
пока не с кем =)) одной страшно =)) :))
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:53
Ни минуты покоя...нисекунды покоя...))))
:love:
Ну чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пасиба :flower:
А еще, мы с муже перестали уже предохраняться.....правда и до М.дня 2))) Ну мы дней 5 не предорхр....ну эт так, покайфовать пока, ни о чем не думая;)
поздравляю с началом :support::080:
Мадам Ласка
29.10.2008, 12:54
Спасибо дорогая:flower: Я ваще реально крючком хожу:(:(:(
Сейчас позвонила своей - запись на неделю вперед, но я договорилась без записи с 16 до 17 подойти, так что отпрошусь с работы
ну вот,сходишь и все ок будет....
Есть старый дедовский способ, нагреть кирпич или камни и положить их в ведро,а попой сесть на это ведро и пары за 2-3 раза все вылечивают
Кому его сдать-то?:)) Я пока лучше так схожу - послушаю..... Цистит это ж вроде воспаление, может потому что я заболеваю - горло болит сильноооооооооо
ИЛА поправляйся быстрее :flower::flower::flower:
Спасибки:flower:
Про терпение и детей)))))
Сидела в суботу с детьми сетры+ свой.
Моему 7, старшему сестры 4,6 и младщему 7 месяцев.
Так я под конец вечера мелкого тряхонуть тааак хотела, что просто пипец!! Да я монстор, но он меня переплюнул.
Конечно понимаю что я взрослая , а он ребенок но всеже:
-спал мин по 20, 3 раза
-ест когда захочет, часто и по немногу
сам не играет
- сидит только на руках и ты должна его развлекать.
Просто пипец, если бы я знала что такое будет, то низачто бы не согласилась!!!:010:
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:55
У меня муж мне тут на днях заявил: "ты как хочешь, а я планирую 5х деток" :046::046::046:
теперь и незнаю радоваться такому заявлению или нет :009:
Так это ж здорово!!! Вот трое будут, а там пускай муж посмотрит, сколько еще хочет;)
Ладно девули, пошла я собираться на работу, потом еще на учебу, и в процессе позвонить на новую работу, так что держите за меня кулачки)
ну вот,сходишь и все ок будет....
Есть старый дедовский способ, нагреть кирпич или камни и положить их в ведро,а попой сесть на это ведро и пары за 2-3 раза все вылечивают
С тебя ЖЕЛЕЗНОЕ ведро с КАМНЯМИ!!!!!! Ну и камин конечно же, где я тебе их греть буду :004:
Лошадушка
29.10.2008, 12:56
Ща я тебя как напугаю!!! Моя одна подруга рассказывала, что ей в стародавние времена уролог через катетер вводили какую-то синюю жидкость в мочевыводящий канал... Да это и вправду сейчас лечится просто и легко. Не переживай. Неприятно, конечно. При цистите писать больно. У меня был давно, муж на полгода уезжал, а когда вернулся, мы дорвались и как кролики..:love: Намял. Я потом читала про цистит новобрачных.
Кому его сдать-то?:)) Я пока лучше так схожу - послушаю..... Цистит это ж вроде воспаление, может потому что я заболеваю - горло болит сильноооооооооо
кстати купи мороженный клюквы и пей ее заливая кипятком, или делай морс, и пей постоянно и побольше, хорошо помогает помогает.
короче мы все болеем =*(
выздаравливайте :flower:
очень симпатишная :love:
Ладно девули, пошла я собираться на работу, потом еще на учебу, и в процессе позвонить на новую работу, так что держите за меня кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:
кстати купи мороженный клюквы и пей ее заливая кипятком, или делай морс, и пей постоянно и побольше, хорошо помогает помогает. А еще хорошо бы на работу не ходить. И если сильно болит можно таблетку нош-пы она не влияет на анализы насколько я помню.
Мадам Ласка
29.10.2008, 12:58
С тебя ЖЕЛЕЗНОЕ ведро с КАМНЯМИ!!!!!! Ну и камин конечно же, где я тебе их греть буду :004:
ну ладно,кирпичи я те припру....ведерко купишь,а греть -над плитой...здоровье превыше всего!!!!:046:
Vesna_Vesna
29.10.2008, 12:58
Сдавать в поликлинике своей. Направление должен уролог дать. Если в регистатуре начнут говорить, что запись на несколько мес.вперед, говори, что ооочень надо, что обострение, и.т.д.
Неее...ну я точно беременная женщина...перепутала размеры своего малыша!!!!!Не 13,а 7 см!!!!Увидела вчера 13,а сейчас рассмотрела это СРОК беременности!!!В этот раз ПДР поставили 2 мая!!!!
Лошадушка
29.10.2008, 12:59
Всем привет!!!!
Привет!!!
Vesna_Vesna
Неее...ну я точно беременная женщина...перепутала размеры своего малыша!!!!!Не 13,а 7 см!!!!Увидела вчера 13,а сейчас рассмотрела это СРОК беременности!!!В этот раз ПДР поставили 2 мая!!!!
=))) тож хочу быть такой же женщиной;)
Мадам Ласка
кстати купи мороженный клюквы и пей ее заливая кипятком, или делай морс, и пей постоянно и побольше, хорошо помогает помогает. А еще хорошо бы на работу не ходить. И если сильно болит можно таблетку нош-пы она не влияет на анализы насколько я помню.
Тань..а зачем ты пишешь помогает помогает 2 раза?????
Vesna_Vesna
29.10.2008, 13:00
Пойду мужа комить)
Я раньше часто с циститом мучилась, с немного снимает если в бутылку горячей воды набрать и между ног держать когда спать ложишься (мне еще в детсве помагало)
а вообще с ним не шутят.
Напугаю:
затянула так однажды, что попала в больницу с пилонифритом, циститом, воспалением предатков.
Я конечно незнаю что из чего вылелось, но началось с цистита, и врачь в больнице сказала, что инфекция от него(((
Лошадушка
29.10.2008, 13:02
короче мы все болеем =*(
Вот, они такие, детские заразки. Мы тоже вечно всей семьей потом болеем. Выздоравливайте!!
Ща я тебя как напугаю!!! Моя одна подруга рассказывала, что ей в стародавние времена уролог через катетер вводили какую-то синюю жидкость в мочевыводящий канал... Да это и вправду сейчас лечится просто и легко. Не переживай. Неприятно, конечно. При цистите писать больно. У меня был давно, муж на полгода уезжал, а когда вернулся, мы дорвались и как кролики..:love: Намял. Я потом читала про цистит новобрачных.
может у меня тоже на этой почве:008: Писать больновато, но это фигня, я ща держусь за НЕЕ:008: потому что как будто жжет:( неприятно
кстати купи мороженный клюквы и пей ее заливая кипятком, или делай морс, и пей постоянно и побольше, хорошо помогает помогает.
я на работе сижу - в палантин завернулась))))) А клюква не мочегонная? Я итак в толчок гоняю
ну ладно,кирпичи я те припру....ведерко купишь,а греть -над плитой...здоровье превыше всего!!!!:046:
Жду тебя сегодня в гости:)) Ктож меня держать за ручку будет, когда я попой над ведром буду маневрировать!
спасибо девчонки за поддержку =))
Лошадушка
29.10.2008, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=))) тож хочу быть такой же женщиной;)
Будешь!!!!!:ded:
ВИКА :046::046::046: Супер!!!!! А я уже линейку взяла и смотрела - сколько это 13 см:)) Гигант:046::046::046:
Лошадушка
29.10.2008, 13:07
Ну, 7- тоже не маленький. Вполне такой малыш.
Мадам Ласка
29.10.2008, 13:07
Жду тебя сегодня в гости:)) Ктож меня держать за ручку будет, когда я попой над ведром буду маневрировать!
а муж на что?????должны же они (мужья эти) хоть что-то делать?????????вот и пригодится.....на первое время...
Орхидейка
29.10.2008, 13:08
всем привет =0))
привет :flower:
Всем привет!!!!
приветик :flower:
Симпатифная:007:пускай принесет вам скорее малыша!
да надеюсь бабочка волшебная :)
а я так рада за вас что вы уже не предохраняетесь (звучит очень смешно) :008::008::008:но я все ровно рада, значит полным ходом малыша делаете :support:
да ладно уж, тебе и полагается такой быть :004:
Летучая Лисица
29.10.2008, 13:08
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Людмила, в пятницу мне стукнуло 30. Замужем уже 5 лет, есть дочка Ангелина (3.5 года). Сейчас задумались о втором ребенке. Начинаем планировать :)
Лошадушка
29.10.2008, 13:11
может у меня тоже на этой почве:008: Писать больновато, но это фигня, я ща держусь за НЕЕ:008: потому что как будто жжет:( неприятно
я на работе сижу - в палантин завернулась))))) А клюква не мочегонная? Я итак в толчок гоняю
Очень даже может быть, что от частого "использования".
Может, и надо чаще, чтоб "смыть"?
Утро доброе:flower:
Пойду почитаю чего вы уже настрочили за сегодня:010:
Меня зовут Людмила, в пятницу мне стукнуло 30. Замужем уже 5 лет, есть дочка Ангелина (3.5 года). Сейчас задумались о втором ребенке. Начинаем планировать :)
Добро пожаловать :flower:
Лошадушка
29.10.2008, 13:13
Здравствуй, Людмила!!! Добро пожаловать!! С прошедшим тебя!Ангелина-прекрасное имя.
Лошадушка
29.10.2008, 13:14
Утро доброе:flower:
Пойду почитаю чего вы уже настрочили за сегодня:010:
Инна, привет!!
А мне муж обещал на следующий цикл, осталось недельки две-три, жду недождусь....
О, замечательно
Сейчас почитала июлят 2009. Аж сердце замирает. Уж больно душевные поздравления от старшеньких. И я согласна с ними, рождение моего Мишки( июль 2005) было для меня самым ярким событием в жизни. И так опять хочу маленького! Я бы вообще, рожала и рожала. Не смотря на все токсикозы, тонусы, одышки, изжоги, неудобное пузо, которое мешает,схватки, потуги, когда же я наконец рожу!!,разрезы, швы, пузыри на соскАх от того, что пиявочка висит на сиське круглые сутки, беспокойства, бессонные ночи, эх, много всего разнго....Пойду в сторонке поплачу, а то комп залью.:0009:
Ну ты мать-героиня:flower:
Спасибо, Юль. Я ж думала, у меня муж- снайпер, первого захотели-раз, два и готово. А тут чёй-то не выходит. Вот и переживаю. Уж больно разбередило душу новым топиком.
А у меня пофигизм какой-то начался, может это и есть "успокоиться"?
У меня муж мне тут на днях заявил: "ты как хочешь, а я планирую 5х деток" :046::046::046:
теперь и незнаю радоваться такому заявлению или нет :009:
Мой со второго свидания 4 планирует, ну мечтать не вредно:073:
Летучая Лисица
29.10.2008, 13:14
Здравствуй, Людмила!!! Добро пожаловать!!Ангелина-прекрасное имя.
Спасибо!
Мы очень долго выбирали имя :)
а муж на что?????должны же они (мужья эти) хоть что-то делать?????????вот и пригодится.....на первое время...
дурку муж вызовет и меня увезут и не будет у тебя Илы:001:
Очень даже может быть, что от частого "использования".
Может, и надо чаще, чтоб "смыть"?
как-то совсем не хоцца сейчас......
:053: присоединяйся ;) :flower:
Летучая Лисица
29.10.2008, 13:16
А у меня пофигизм какой-то начался, может это и есть "успокоиться"?
Однозначно! Именно то!:support:
я воть тож надеюсь на снайпера, пасморим справился ли с первого раза :073:
+1 очень очень надеюсь, не знаю что со мной будет если с первого раза не получится :(
да чтоб у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1))))) я хочу троих деток, но как получиться и незнаю.
И я хочу, только еще не решила какого пола хочу:fifa:
Лошадушка
29.10.2008, 13:17
:070:Всё, красавицы, пошла я с ребенком погулять, а то он уже мается!!Чмоки!!
Мой со второго свидания 4 планирует, ну мечтать не вредно:073:
он конечно больше хочет, но сказал, что 5 это минимум :046::046::046:
герой, самому то не рожать :004:
Летучая Лисица
29.10.2008, 13:19
Ого! Точно герой!
Я на второго еле уломала!
Девочки...привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучились?:073:
Ооо, привет, пропажа:flower:
Ну наконецта!!!! Мы соскучались:support::support::support::support:
ага, только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссс!))
У меня в этом цикле по тестам не было О.... так что особо не расчитываю. Вот и не нагнетаю, смирилась, как будет так и будет.
И я не надеюсь:(
ну тады мне вообще надо все трубы перевязать:004:
а,все так же...никаких изменений.......я уже и не верю в успех,и тесты больше не покупаю.....короче,деперссирую я.....
а как у вас дела????????активничаете по тихоньку???????
Пошли вместе напьемся:014:
:flower:Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
добро пожаловать =)) :support:
Орхидейка
29.10.2008, 13:22
Добро пожаловать :flower:
Девочки подождите меня я за вами не успеваю :010::010::010:
Вчера в это время здесь затишье было, а сегодня и читать не успеваю... :010:
Да ты что, все быстро вылечишь и в следующем цикле полоски увидишь:flower:
Как приятно, что рады мне:flower:
Экзамен сдала на 5))) Вот и пропадала, пока готовилась:010:
Диплом в процессе))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И моя разносит, а мне пофиг, я на ЛВ:004:
Про терпение и детей)))))
Сидела в суботу с детьми сетры+ свой.
Моему 7, старшему сестры 4,6 и младщему 7 месяцев.
Так я под конец вечера мелкого тряхонуть тааак хотела, что просто пипец!! Да я монстор, но он меня переплюнул.
Конечно понимаю что я взрослая , а он ребенок но всеже:
-спал мин по 20, 3 раза
-ест когда захочет, часто и по немногу
сам не играет
- сидит только на руках и ты должна его развлекать.
Просто пипец, если бы я знала что такое будет, то низачто бы не согласилась!!!:010:
Поздно каяться, ты уже согласилась, скоро у тебя свой такой будет:046:
Ой, с вами не соскучишся:046::046::046:
Как представлю эту картину маслом:010: : ведро, над ним муж держит Иру и рядом Наташа контролирует процесс
Добро подаловать:flower:
Привет, девульки!:048:
Девочки...привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучились?:073:
Привет, привет! Конечно, скучали. Ты на себя не наговаривай, все ок будет, чуточку терпения:0020:
Поправляйся скорее:0015: Кстати......я с такой же проблемой (правда давно это было) к гинекологу ходила.
короче мы все болеем =*(
Скорейшего выздоровления. Тему Ебипет тоже прорабатываем, но похоже не сростется.
Ну, 7- тоже не маленький. Вполне такой малыш.
Конечно вполне!!! Ой как я уже хочууууууу такого же :0076:
Добро пожаловать, я Наталья:)
Орхидейка
29.10.2008, 13:36
да чтоб у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:
и не говори. мой конечно в прошлый раз не оплошал, все схватки со мной ходил, выслушал много приятностей в свой адрес и адрес своего мужского достоинства, на утро пришел в роддом дочке попу мыть, но носить и рожать то все равно не ему:015:
:070:Всё, красавицы, пошла я с ребенком погулять, а то он уже мается!!Чмоки!!
Молодца, Наташа. Завтра мы может тоже выйдем первый раз на улицу......на пол часика. Если Бог даст.
Наташ, а ты была в топике июлят 2005? Под этим же ником?
и не говори. мой конечно в прошлый раз не оплошал, все схватки со мной ходил, выслушал много приятностей в свой адрес и адрес своего мужского достоинства, на утро пришел в роддом дочке попу мыть, но носить и рожать то все равно не ему:015:
вот-вот, радует только одно, у некоторых и на одного не уговорить, а тут такое стремление... :073: дальше все равно мне уже решать, сколько их там будет :073::073::073:
Орхидейка
29.10.2008, 13:50
Я на обед, скоро буду :019:
Я на обед, скоро буду :019:
приятного аппетита :))
А у меня радость, нашли зарядное от фотика:080::080::080:
Думали на отдыхе посеяли
Привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
все прочитать я не осилю, видимо:( столько настрочили....ну, как всегда, впрочем:004:
Иннуля (Имале) - поздравляю с выходом на работу!!!!!
Иришка (Ила) - цистит лечится довольно быстро, чего тебе желаю!!! Выздоравливай скорее!!!!!
Привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
привет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.