Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет!!!Хочу пополнить Ваши ряды!!У Вас здесь безумно красиво!!!МОЛОДЦЫ!!!!Очень много полезной информации!!Мы с мужем всерьез задумались о малыше....и теперь я вот решила, что я обязана знать каждую мелочь!!!!
Привет! Я Ира!
У нас очень хорошая подборка ссылок есть на 1 страничке! Почитай!!!
ну мона в парк какойнить. а мы щас по магазам шлятся поедем в ГрандКаньон :080:
Ой! А я никуда не хочу!!!!:005:
Привет всем:flower:
Девочки, привет.
Вчера ходила к врачу в онсультацию. Она сказала принимать все что в клинике написали.
Ну и сдать 3 чила хгч и пятого на узи и к ней.
Сказала, что если упаду в обморок или будет болеть живот, или мазать - то надо вызывать скорою.
Я конечно понимаю что она все правильно сказала, но мне стало немного страшно.
Так хочется определенности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!Хочу пополнить Ваши ряды!!У Вас здесь безумно красиво!!!МОЛОДЦЫ!!!!Очень много полезной информации!!Мы с мужем всерьез задумались о малыше....и теперь я вот решила, что я обязана знать каждую мелочь!!!!
Добро пожаловать:support:
Привет! Я Ира!
Ой! А я никуда не хочу!!!!:005:
А я хочу, но я квартиру разгребаю, ген.уборку делаю:065:
Девочки кто нибудь хочет поучаствовать в фокус-группе, обсуждаться будет арт-терапия.
Если есть желающие могу вас в контакте добавить в группу.
Девочки, всем привет! А я витаминчиков тут прикупила, себе и мужу. Кто-нибудь препарат "Фолио" пробовал? В состав входит фолька и йод, в одной таблетке. :ded:
Еще чего-то меня на подготовку к Новому Году пробило. Уже закупаюсь, всякими новогодними украшениями, дешевле, а то потом перед НГ все сметать будут. :084:И думаю, как бы здорово его отпраздновать. Где и с кем, и чего кому подарить. Ездила по работе к поставщикам, заказывать к НГ товар к себе в магазин, и купила себе домой елку)))) Такая красивая, пушистая, правда искусственная, но меня притянула ее цена по закупке она обошлась мне почти в 2000р. Такая перед НГ будет все 5 стоить... Вообщем, рада по уши, по-быстрее бы ее поставить! А сынуля мой удивлен, что снег еще не выпал даже, а мы тут готовимся Деда мороза встречать...:011:
привет всем! Добро пожаловать новеньким!!!!
Ну вот и нет никого, я тоже ушла. пойду погуляю. Всем хорошего дня!
Всем привет!!!
Сил нет все прочитать!!!Ко мне токсикозик вернулся ...гы-гы-гы...
[QUOTE=Madam;17566722]Привет! Я Ира!
да СПАСИБО!!!Уже читаю! меня зовут Алена!:)
Девочки! у моей подружки, Дочке 4 годика, она очень сильно потеет по ночам, особенно спина, но при этом тело холодное! педиатр говорит, возможно давление низкое....может кто-нибудь чего-нибудь знает???
Vesna_Vesna
02.11.2008, 17:30
Всем привет!
Девочки, привет.
Вчера ходила к врачу в онсультацию. Она сказала принимать все что в клинике написали.
Сказала, что если упаду в обморок или будет болеть живот, или мазать - то надо вызывать скорою.
Не переживай! Все будет хорошо!!! Я узнавала:flower: И @@@@@@@@@@!!!
Привет! Поздравляю со вступление в ряды планировщиц! :support:
Всем привет!!!
Пускай токсик скорее проходит! договаривайся там с малышкой, чтоб поберегла мамочку;)
А у меня М.пришли....хотя, конечно, надеяться особо было не на что...но в ноябре буду стараться по полной программе:073:
А сейчас лежу.....умираю....даже диплом не могу делать....:010:
И так хочется, чтоб они поскорее прошли:065:
Vesna_Vesna
02.11.2008, 17:48
Девочки, всем привет! А я витаминчиков тут прикупила, себе и мужу. Кто-нибудь препарат "Фолио" пробовал? В состав входит фолька и йод, в одной таблетке. :ded:
Еще чего-то меня на подготовку к Новому Году пробило. Уже закупаюсь, всякими новогодними украшениями, дешевле, а то потом перед НГ все сметать будут. :084:И думаю, как бы здорово его отпраздновать. Где и с кем, и чего кому подарить. Ездила по работе к поставщикам, заказывать к НГ товар к себе в магазин, и купила себе домой елку)))) Такая красивая, пушистая, правда искусственная, но меня притянула ее цена по закупке она обошлась мне почти в 2000р. Такая перед НГ будет все 5 стоить... Вообщем, рада по уши, по-быстрее бы ее поставить! А сынуля мой удивлен, что снег еще не выпал даже, а мы тут готовимся Деда мороза встречать...:011:
Привет! Повеяло Новым Годом)))) это правильно, покупать заранее, ато потом и цены, и очереди:010:
Девульки!!! Првиет! У меня гости - поэтому не захожу!!!! Как появится минутка - заскочу!!!!
Девочки! у моей подружки, Дочке 4 годика, она очень сильно потеет по ночам, особенно спина, но при этом тело холодное! педиатр говорит, возможно давление низкое....может кто-нибудь чего-нибудь знает???
Моей доче 3,3, она тоже потеет по ночам. Врач говорит, это прблемы неврологического характера. Никакого специального лечения нет. Когда я начала тревожится по этому вопросу, выяснилось, что многие детки моих друзей так же потеют во сне.....только вот никто особо не заморачивается по этому поводу.
Моей доче 3,3, она тоже потеет по ночам. Врач говорит, это прблемы неврологического характера. Никакого специального лечения нет. Когда я начала тревожится по этому вопросу, выяснилось, что многие детки моих друзей так же потеют во сне.....только вот никто особо не заморачивается по этому поводу.
Спасибо! Вот и ей говрят, что ничего страшного!!А она ребенка передевает аж 6 раз за ночь!!и при всем этом...тело всегда ледяное....:005:
Спасибо! Вот и ей говрят, что ничего страшного!!А она ребенка передевает аж 6 раз за ночь!!и при всем этом...тело всегда ледяное....:005:
Алена, в топиках о детях с 1 до 3 и с 3 до 6 девочки обсуждали такие проблемы. Можно там поискать побольше информации. :)
Мы наварили огромную кастрюлю солянки!!! Объедаемси теперичи:)
Еще чего-то меня на подготовку к Новому Году пробило.
Я пью Фолибер и не парюсь! Стоит в раоне 150-180 рублей!
Новый год! Пока планов нет - чего гадать! Как будет!
Всем привет!!!
Вот гад! Только свободу почувствовала!!!!:wife:
А у меня М.пришли....хотя, конечно, надеяться особо было не на что...но в ноябре буду стараться по полной программе:073:
Потерпи! На след.цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Анют.......как то проворонила твое сообщение. Жаль конечно......Кулачков тебе на след. цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти гады монстрики, надеюсь последние.
Всем привет!!!
Сил нет все прочитать!!!Ко мне токсикозик вернулся ...гы-гы-гы...Ничего пройдет...
мда.девочки, чтото вы сегодня тихие :004:
а мы вот тока вернулись, по магазам находились, куртку наканецто купила :080: и еще кучу всего :080:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073: на след цикл. чтобы получилось :flower:
а мы вот тока вернулись, по магазам находились, куртку наканецто купила :080: и еще кучу всего :080:
С обновками тебя!:)
Да уж! Думала за весь вечер не прочитаю - а тут затишье...
Поздравляю с покупками!!!!:091:
С обновками тебя!:)
Да уж! Думала за весь вечер не прочитаю - а тут затишье...
Поздравляю с покупками!!!!:091:
пасиба :flower:
Приветик всем!!!!!!!!:) Вот я и дома!!!!!!!:080::080::080:
Жутко по всем соскучилась!:flower: прочитать вас вообще не представляется возможным:010:
вы хоть введите в курс. Есть беременюшки новые????? ;)
что вам сказать????:016: Мальдивы - это рай на земле:love::love::love:....хочу обратно!!!!!!!!!!!!! :110:Там +34, а тут + 3:001:
Завтра буду выкладывать фото=)));)
Жутко по всем соскучилась!:flower: прочитать вас вообще не представляется возможным:010:
что вам сказать????:016: Мальдивы - это рай на земле:love::love::love:....хочу обратно!!!!!!!!!!!!! :110:Там +34, а тут + 3:001:
привет :080: с возвращением!!! :flower: мы тожа скучали!!! ждемс фотки :support:
Завтра буду выкладывать фото=)));)Привеееееееет! Мы соскучились! Ну как там в раю??? Хоть расскажи. Купались всевремя и на песочке валялись?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец и ты с нами!!!!!!!!!!:080:
А новостей пока особенно никакх - все ждем!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073: на след цикл. чтобы получилось :flower:
С обновками!
Привет, с приездом! Будем ждать фотографий:)
Мы тут все через контакт перезнакомились!!!! Свои фоты всем показывали...
привет :080: с возвращением!!! :flower: мы тожа скучали!!! ждемс фотки :support:
Привеееееееет! Мы соскучились! Ну как там в раю??? Хоть расскажи. Купались всевремя и на песочке валялись?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец и ты с нами!!!!!!!!!!:080:
А новостей пока особенно никакх - все ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки будут завтра;) сегодня уже сил нет. только почитаю вас насного, да вообще в курс войду, что в мире делается:)) а то я как с луны свалилась.
Если коротенько, то в раю - ну просто как в раю:046: белый песок, лазурный океан, голубое небо и жара.:love: Это словами не передать и по фотографиям не прочувствовать:008: но самые лучшие моменты я вам покажу;)
Мы тут все через контакт перезнакомились!!!! Свои фоты всем показывали...
:) Здорово! ну вот тогда и моя страничка - стучитесь;) http://vkontakte.ru/id172412?22642
Всем привет!!!
эт ненадолго, скоро он совсем сгинет
Всем привет!
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы тока приехали, еле живая. Сижу с вами пока муж сокровище кормит
Привет. Может от твоих фоток потеплее станет, а то на улице мерзко:001:
Дееевочки, добавьте меня в группу в контакте, я к вам стучусь...
Vesna_Vesna
02.11.2008, 21:46
Ой, Анют.......как то проворонила твое сообщение. Жаль конечно......Кулачков тебе на след. цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти гады монстрики, надеюсь последние.
Спасибо всем за кулачки! но я правда на след.месяц рассчитваю....в этот начали активничать дней за 5 до М.....вроде и решила-то начать, чтоб просто пока покайфовать от не предохранения:073:....но всерно ждала чуда))))) даже же что-то екать внутри начало)))) Ну ладно, будем стараться)))
Гордейка
02.11.2008, 21:48
И я тоже вернулась!!! :)
Посмотрели Мадагаскар-2, очень понравилось!!! Сынуля сидел смотрел, но периодически отвелекался и задавал вопросы, не относящиеся к мульту ;)
Потом поехали к друзьям, у них детки-двойня, мальчик и девочка-годовасики. Девочки, как же это тяжело!!! Я поняла что со своим одним ребенком я всегда отдыхаю и нет у меня никаких хлопот...
Может двойня-это двойное счастье, но хлопот раз в 10 больше!!!:010::010::010:
Приехали домой уставшие, щас спать лягу. Завтра вас перечитаю...:019:
Девочки, кто делает тесты на овуляцию, их через день нужно делать или каждый день?:009:
Посмотрели Мадагаскар-2, очень понравилось!!! Сынуля сидел смотрел, но периодически отвелекался и задавал вопросы, не относящиеся к мульту ;)
Потом поехали к друзьям, у них детки-двойня, мальчик и девочка-годовасики. Девочки, как же это тяжело!!! Я поняла что со своим одним ребенком я всегда отдыхаю и нет у меня никаких хлопот...
Приехали домой уставшие, щас спать лягу. Завтра вас перечитаю...:019:
Девочки, кто делает тесты на овуляцию, их через день нужно делать или каждый день?:009:
Привет. Каждый день надо. Там даются рекомендации, в зависимости от продолжительности цикла с какого дня начинать тестироваться.
Гордейка
02.11.2008, 21:57
Привет. Каждый день надо. Там даются рекомендации, в зависимости от продолжительности цикла с какого дня начинать тестироваться.понятно, спасибо! :flower: Купила сегодня евиплан, там где 5 тестов сразу. Пришла-не удержалась, сделала. Появилась вторая слабая полоска. Хорошо видна невооруженным взглядом, но светлее второй... раза в 2...:008:
Доброго вечера, у меня монстры пришли. В пролете я.
Женечка со свадьбой тебя и с возвращением из рая))))):flower::flower::flower:
Гордейка
02.11.2008, 22:00
сочувствую...:(
пусть в следующий раз все получится!!!! :091::091::091:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления! :flower: Я бы сказала возвращение из рая в холодную питерскую действительность! :010:Мы как приехали в россию - дышать нечем, народа море, все бегут спешат, машин много - ЖУТЬ :001:- короче как с необитаемого острова с отсутсвием цивилизации (в принципе недалеко от истины)
как жалко....... ((((((( ну на след цикл те @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо за поздравления! :flower: Я бы сказала возвращение из рая в холодную питерскую действительность! :010:Мы как приехали в россию - дышать нечем, народа море, все бегут спешат, машин много - ЖУТЬ :001:- короче как с необитаемого острова с отсутсвием цивилизации (в принципе недалеко от истины)
да... возвращацца всегда тяжело... :005: а скока кста лететь до туда?
да... возвращацца всегда тяжело... :005: а скока кста лететь до туда?
Туда 9 часов, обратно 8
Туда 9 часов, обратно 8
ого...долго :065:
ого...долго :065:
Да в принципе, я нормально перенесла перелет. По дороге туда, я спала - я была такая уставшая, что мне было все равно где и как лишь бы спать:)) а обратно фильмы смотрела, читала, В общем, думала будет хуже:005:
Да в принципе, я нормально перенесла перелет. По дороге туда, я спала - я была такая уставшая, что мне было все равно где и как лишь бы спать:)) а обратно фильмы смотрела, читала, В общем, думала будет хуже:005:
ну сидеть то всеравно надоедает, да и спать неуобно. я тожа летать оч люблю, но всетаки када больше 5 часов это уже тяжко :065: в Тай 14 ч это вабще жесть :010:
ну сидеть то всеравно надоедает, да и спать неуобно. я тожа летать оч люблю, но всетаки када больше 5 часов это уже тяжко :065: в Тай 14 ч это вабще жесть :010:
а обратно я лежала:004: - места свободные были;)
а обратно я лежала:004: - места свободные были;)
аа... ну тада лафа :support: а то обычно даж ножки не вытянуть
Привет девчонки :support:
У пришли М., я так расстроилась, что мы даже с мужем поцапались, я так надеялась :0072::0072::0072:
пойду, попробую вас почитать, что-то сегодня мало написали :065:
Лошадушка
02.11.2008, 22:39
Всем привет!! Думала вы тут накатали, как обычно, сто страниц, пока мы путешествовали. Ездили на Ладогу. Погодка такаяя суперскаябыла. И рыбу там (В Ваганово) продают на каждом шагу вкусную. Как поживаете, крошки?
Лошадушка
02.11.2008, 22:43
Девочки, привет.
Юль, погоди рвсстраиваться. Не переживай. У меня мазало, пока я к врачу попала, неделя прошла. Мне на приеме говорят: иди делай узи, если есть сб, то хорошо, а если нет- Бог дал, Бог взял... И ничего, слава Богу, а ты уже принимаешь сохраняющие лекарства. Успокойся и думай о хорошем.
Лошадушка
02.11.2008, 22:47
И я даже вроде выспалась хотя встала достаточно рано для себя! Чтоб я встала в 9 часов?:010: Неа! А тут - мелочь разбудила и пришлось!!!!!:015:
Меня тож рано разбудил сынок, в 8. До 9ти подремала.
Привет!! Вэлком!!
У пришли М., я так расстроилась, что мы даже с мужем поцапались, я так надеялась :0072::0072::0072:
Девочки, дорогие, набираемся терпения.....Москва не сразу строилась;):) Все у нас получится!!!
Кулачков на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
02.11.2008, 22:55
Всем привет!!!
Это он что-то заблудился.. Гони его!! Прочь!!:wife:
У нас стал в садике потеть, они там его как укроют двойным одеялом:001:. В от трех до шести об этом говорили.
Мама Риты
02.11.2008, 22:59
Девочки,не подскажите что можно успокоительного выпить.ЖУТКО :wife:всё раздражает,на бедную доченьку срываюсь.:(
Лошадушка
02.11.2008, 23:01
Всем привет!
@@@@@@@ на следующий цикл.
Привет! Повеяло Новым Годом)))) это правильно, покупать заранее, ато потом и цены, и очереди:010:
А я в том году перед самым НГ что-то со скидками напокупала, не удержалась, по дешевке.. Говрят, шампанское надо покупать заранее, что перед праздником его гонят беспонтовое, тк много сразу.
Лошадушка
02.11.2008, 23:04
Привет!! С возвращением!! Да, в Питере, наверно, серо и мрачно после рая. Здорово отдохнули?
обыдна, ну не расстраивайся сильно, скоро все получится :flower:
на след цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
02.11.2008, 23:11
:
Ну вот, гады эти м. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего, на следующий ждать будем.
Девочки,не подскажите что можно успокоительного выпить.ЖУТКО :wife:всё раздражает,на бедную доченьку срываюсь.:(
Мне беременной новапассит назначал врач. Но опять же, все индивидуально.... А так можно понюхать настойку валерианы. Глубокий вдох одной ноздрей а потом другой.
Еще вроде пустырник можно. Только капельку совсем, это же на спирту все.
Vesna_Vesna
02.11.2008, 23:26
Не думайте ваааще об этом!!! Все у нас будет хорошо! По-дугому быть не может:flower:
Спасибо, пока передохнем, а вот потом... :099: еще активнее начнем.. :073: :073: :073:
ну вот, я только пришла, а все ушли... пойду и я спать..
Всем привет!! Думала вы тут накатали, как обычно, сто страниц, пока мы путешествовали. Ездили на Ладогу. Погодка такаяя суперскаябыла. И рыбу там (В Ваганово) продают на каждом шагу вкусную. Как поживаете, крошки?Наташ расскажи куда вы ездили???? Как добраться на машинке, очень хочется.
Спасибо за кулачки)
)))) Да уж, просто я не хотела так писать, лучше уж согреваться мыслями о том от куда ты возвращаешься, чем тем куда. Хотя в любом случае вы возвращались домой))) Дома должно быть тоже хорошо) А кусочек счастья всегда останется с вами, молодцы что смогли выбраться и сделать себе медовый месяц в сказке)
у меня тоже пришли, ну да и фиг с ними, сижу бабушкино вино пью))) Хорошо)))
Все у нас получится завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думайте ваааще об этом!!! Все у нас будет хорошо! По-дугому быть не может:flower:
Анечка ты права))) Все у нас получится))) Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
03.11.2008, 00:19
у меня тоже пришли, ну да и фиг с ними, сижу бабушкино вино пью))) Хорошо)))
Все у нас получится завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка ты права))) Все у нас получится))) Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу бабушкино вино!!!!! :0072:
Я сегодня от болей от М.лечусь вином....таблетки не помогли. А бокальчик выпила, и все прошло;)Я даже подумала, что может и хорошо, что не сейчас мы Заб., т.к.в июле жарко. родишь, заживать все будет с трудом. А в августе само то, уже нет жары, и гулять потом с колясочкой приятно;)
Лошадушка
03.11.2008, 00:35
Наташ расскажи куда вы ездили???? Как добраться на машинке, очень хочется.
Тань, ехали по КАДу до Рябовского шоссе, еле нашли, это и есть дорога на Всеволожск, с нашей стороны съезд есть, а ссевера-нет. Мы воще съезд прозевали и пришлось через город немного проехать. Потом мимо Всеволожска по дороге жизни до Осиновец или как-то так. Там большой пляж, сосны, песок.Маяк.Народу почти нет. Погуляли там, ччайку из термоса попили . Еще по окресностям поездили, возвращались когда уже стемнело. Хотели яблок купить, там свои из сада продавали, но уже ушли все. У нас дачи нет. В прошлые выходные ездили на озеро, поколесили вокруг. Проезжали какой-то поселочек. И там были развалины, без забора, заросшее все, и яблоня посреди. Без листьев, но с яблоками, мы с неё 3 яблочка стрясли, так они нам такими вкусными показались...
Я сегодня от болей от М.лечусь вином....таблетки не помогли. А бокальчик выпила, и все прошло;)Я даже подумала, что может и хорошо, что не сейчас мы Заб., т.к.в июле жарко. родишь, заживать все будет с трудом. А в августе само то, уже нет жары, и гулять потом с колясочкой приятно;)
Жаль ты далеко живешь, я б поделилась, мне не жалко))) Но в этот раз оно довольно крепкое, в прошлый раз вкуснее было. Я тоже решила гемоглобин повышать;)))) О том когда и как рожать стараюсь пока даже не думать, буду думать месяце на 6 Б. Хотя уже решила что скорее всего в 9 роддоме, самый близкий) Главное чтоб получилось)
Тань, ехали по КАДу до Рябовского шоссе, еле нашли, это и есть дорога на Всеволожск, с нашей стороны съезд есть, а ссевера-нет. Мы воще съезд прозевали и пришлось через город немного проехать. Потом мимо Всеволожска по дороге жизни до Осиновец или как-то так. Там большой пляж, сосны, песок.Маяк.Народу почти нет.
мы Всеволжск проезжаем когда по мурманскому шоссе ездим. Надо будет ваш адресок разведать, интересно скататься. А то по нашим ближайшим направлениям сплошные пробки) Хотя сейчас наверное полегче)
Лошадушка
03.11.2008, 00:41
Вопще, летом хорошо рожать. В июле жарко, бывает, да. Я сына родила в конце июля. жара уже спала основная. Зато как тяжело было с животом, особенно ночью, когда никуда не денешься от духотищи.А у меня еще был очень маленький животик, и весу я мало набрала, в 12 недель 52кг была, когда на учет вставала, а рожать 65 шла. Но все равно, у лета масса преимуществ. Думаю теперь, эх, припозднились, надо было с августа начинать активничать, а то и с июля.
Лошадушка
03.11.2008, 00:46
мы Всеволжск проезжаем когда по мурманскому шоссе ездим. Надо будет ваш адресок разведать, интересно скататься. А то по нашим ближайшим направлениям сплошные пробки) Хотя сейчас наверное полегче)
А по мурманке, это около Разметелево где-то? Там, вроде, я видела знак. По Мурманскому еще ничего,вот Московское, а самое страшное-выборгское направление. Во там мы курили писю в пробках. Трасса такая есть Скандинавия, одно название, двухполосная дорожка, все обгоняют дальнобойщиков по встречке, или пробищща из-за крошечной ямки на 10 км.
Лошадушка
03.11.2008, 00:55
Как уже поздно, кошмар!! Всем доброй ночи!
Vesna_Vesna
03.11.2008, 01:02
Жаль ты далеко живешь, я б поделилась, мне не жалко))) Но в этот раз оно довольно крепкое, в прошлый раз вкуснее было. Я тоже решила гемоглобин повышать;)))) О том когда и как рожать стараюсь пока даже не думать, буду думать месяце на 6 Б. Хотя уже решила что скорее всего в 9 роддоме, самый близкий) Главное чтоб получилось)
Да это я пишу, чтоб позитив был)))) а так, всегда буду рада рожать...лишь бы все хорошо было)
Ой, как жаль, что далеко живем....бабушкино вино....мммм:014:
Вопще, летом хорошо рожать. В июле жарко, бывает, да. Я сына родила в конце июля. жара уже спала основная. Зато как тяжело было с животом, особенно ночью, когда никуда не денешься от духотищи.А у меня еще был очень маленький животик, и весу я мало набрала, в 12 недель 52кг была, когда на учет вставала, а рожать 65 шла. Но все равно, у лета масса преимуществ. Думаю теперь, эх, припозднились, надо было с августа начинать активничать, а то и с июля.
Я думаю, что на все вля Божья! Когда только появилась мысль о ребенке, и если все согласны, то надо сразу приступать))) Мы хоть слегка и неожиданно с мужем решились на малыша, но у меня никаких сомнений небыло насчет рассчетов, когда рожать, какого знака зодиака хочу дитенка( а на ЛВ видела, еще не беременны, а уже о таком думают, перестают планировать, если занк не тот выходит).
Vesna_Vesna
03.11.2008, 01:05
Как уже поздно, кошмар!! Всем доброй ночи!
Спокойной ночи!:flower:
Вопще, летом хорошо рожать. Думаю теперь, эх, припозднились, надо было с августа начинать активничать, а то и с июля.
+1, но теперь уж как Бог пошлет, всему будем рады) Хотя согласна что если летом очень жарко то будет сложно ходить с большим животом.
А по мурманке, это около Разметелево где-то? Там, вроде, я видела знак. По Мурманскому еще ничего,вот Московское, а самое страшное-выборгское направление. Во там мы курили писю в пробках. Трасса такая есть Скандинавия, одно название, двухполосная дорожка, все обгоняют дальнобойщиков по встречке, или пробищща из-за крошечной ямки на 10 км.
ага, скандинавию тоже знаю) на мурманке бывает точно так же..... на майские простояли там 2 часа, проехали 40 км... но думаю всеравно полегче))) Но ехать 2 часа за город и потом столько же или даже больше обратно у меня все желание отдыхать за городом отбивает.
Привет, девуленьки!!!
:) Здорово! ну вот тогда и моя страничка - стучитесь;) http://vkontakte.ru/id172412?22642
Женя!!! С возвращением!!!:080:
мы даже успели на тебя-красотку-невесту полюбоваться;) Красота!!!!!
Привет, Танюш!
тебе много-много волшебных кулачков от меня на след. цикл!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: и ты НЕ В ПРОЛЕТЕ!Ты всего лишь на новом этапе планирования.Все будет!!!!!!!
Всем привет!! Думала вы тут накатали, как обычно, сто страниц, пока мы путешествовали. Ездили на Ладогу. Погодка такаяя суперскаябыла. И рыбу там (В Ваганово) продают на каждом шагу вкусную. Как поживаете, крошки?
а мы летом частенько туда ездим!
По Дороге Жизни.
Там и правда рыбка....мммммм....объедение!!!
Доброе утро!
Чет сегодня опять без солнышка(((
Сейчас попытаемся на Мадагаскар 2 сходить)))
Чёртик в юбке
03.11.2008, 11:56
Девочки ДОБРОЕ УТРО.
ЖЕНЕЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!МЫ СКУЧАЛИ :support:
Танюш и Анечка все обязательно получится в новом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неповторимая
03.11.2008, 12:12
всем привет!!!!
какие новости? читать как обычно некогда, вы тут и настрочили:))
представляете, до деревни добралась цивилизация-интернет:010:
Лошадушка
03.11.2008, 12:15
Привет всем!!
ЖЕНЬ, с возвращением!
Мы скучали!
Танюшка,не растраивайся.Подлечи спину.
Пусть в следующем цикле все получится.
Лошадушка
03.11.2008, 12:28
+1, но теперь уж как Бог пошлет, всему будем рады) Хотя согласна что если летом очень жарко то будет сложно ходить с большим животом.
ага, скандинавию тоже знаю) на мурманке бывает точно так же..... на майские простояли там 2 часа, проехали 40 км... но думаю всеравно полегче))) Но ехать 2 часа за город и потом столько же или даже больше обратно у меня все желание отдыхать за городом отбивает.
А сдругой стороны, летом и без живота жарко, а с животом в любое время года можно понапрягаться. Я б понапрягалась с удовольствием!!!
Тань, так мы там вместе стояли!!! Сначала мы торчали перед въездом на КАД на Московском шоссе.Потом доехали до Мураманки- а там колбаса до Разметелева где-то. Солнце, пылища-кошмар. Если нет пробок, то мы с удовольсттвием катаемся, я как пассажир, конечно, но муж тоже любит поездки.
Наташ, а летом там как с народом? Вчера мало очень было, так ведь не сезон.
Привет,девулечки! :080:
а мы надачку уезжаем, к каминчику и шашлычку :004:
всем хороших выходных!!! :flower: и много не катайте тут :020:
буду по вам скучать :flower:
Даже еще поправимее. Зачем такие радикальности, челюсти снимать. Имплантация. Процедура уже наработанная, говорят, что приживаемость высокая. Так что, без зубов не останемся.Имплантируешь опорные зубы, а на них мостики вешаешь-кррасотищща.
нет никаких имплантатов:001:,виниры или металлокерамика:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:support::support::support:
Привет
Девочки, все получится, но попозже
Новопассит, но нужно с доктором посоветоваться
Привет
Лошадушка
03.11.2008, 14:50
Привет!!
Юля, ты что так имплантов испугалась:001:? Может, я чего не знаю?
Привет
Привет!!!
Vesna_Vesna
03.11.2008, 14:58
Всем привет!:flower:
Привет!!
Юля, ты что так имплантов испугалась:001:? Может, я чего не знаю?
Привет!!!
да ниче не испугалась,:046:просто зачем свое родное вырывать,а потом еще эту хрень вкручивать в десну,это всегда можно успеть,да и стоит это не дешево,пусть на своем пока подержиться,а имплататы всегда можно сделать:)
Vesna_Vesna
03.11.2008, 14:59
Привет,девулечки! :080:
а мы надачку уезжаем, к каминчику и шашлычку :004:
всем хороших выходных!!! :flower: и много не катайте тут :020:
буду по вам скучать :flower:
Привет! Завидую белой завистью))) Хорошо отдохнуть:)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Лошадушка
03.11.2008, 15:06
Всем привет!:flower:
Привет, Аня!!
да ниче не испугалась,:046:просто зачем свое родное вырывать,а потом еще эту хрень вкручивать в десну,это всегда можно успеть,да и стоит это не дешево,пусть на своем пока подержиться,а имплататы всегда можно сделать:)
А, ну это правильно. Это само собой. Просто, когда уже ничего не сделаьть с зубом, то его приходится вырывать.У меня есть шестерка, которую я давно уже съела, его только удалять. а про импланты я говорила, как алтернатива вставной челюсти.
Vesna_Vesna
03.11.2008, 15:06
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Привет!
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на сайт с красивыми линеечками и может аватарками:019:
Привет, Аня!!
А, ну это правильно. Это само собой. Просто, когда уже ничего не сделаьть с зубом, то его приходится вырывать.У меня есть шестерка, которую я давно уже съела, его только удалять. а про импланты я говорила, как алтернатива вставной челюсти.
Не у меня не настолько все плохо,просто хочу сделать чуть лучше чем есть:008:
Лошадушка
03.11.2008, 15:22
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Привет!!!
Не у меня не настолько все плохо,просто хочу сделать чуть лучше чем есть:008:
А, ну, другое дело. Это хорошо, что все не плохо.:)
Ленусяна
03.11.2008, 16:22
Всем привет. съездила к сестре на свадьбу- хоть чуток отдохнула от дум разных.
Девочки! У мнея ремонт в активной фазе - зайду только вечерком попозже и вас почитаю! Пока не могу - не обижайтесь!!!!!!!!!!!
Привет!
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на сайт с красивыми линеечками и может аватарками:019:
Ань, вот тут (http://www.lines.wlal.ru/) можно посмотреть. Если в любом поисковике набрать "линеечки для форумов" очень много вылезет:)
Девули, а мы на Мадагаскар сходили. В Кронверке нашем аншлаг. Пришли в 11.30 на 12 часовой сеанс, дык оставалось 5 билетов в разных местах:( Благо на 12.35 еще было несколько билетов в центре зала, да и то, лучшие места уже были куплены. Но все равно, мульт посмотрели, доча высидела, всем понравилось:)
Девули, а мы на Мадагаскар сходили. ....мульт посмотрели, доча высидела, всем понравилось:)
И мы посмотрели! Позитивненько так!!!!!!!!!!:080:
Всем привет. съездила к сестре на свадьбу- хоть чуток отдохнула от дум разных.
:support:Молодец!!! Свадьба - дело хорошее и важное!!!!:love:
Поэтому не хотелось бы двойню!!!!!!!! Но как получится! тут от меня мало что зависит!
Вот гады!!!!!!!!!!!!!!:wife: Сволочи простО!!!
Но ты сильно не растраивайся!!!! В след. раз обязательно получится! Надо верить и расслабиться!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже осенью ездили на море! Вернулась - как из другой планеты!!! Даже мысли поворачиваются на другую сторону!!!
Удачно войти в нашу мокроту!:support:
Да уж! 14 часов - вообще жесть!!! Для меня и 3 уже тяжко!:010:
Ну, что за засранцы!!!! Весь праздник испортили! :wife:
Выше нос!!!! Будет и так, что они не придут!!!!!!!!!!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.