Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а я колбасу не ем...
иногда чуть сырокопченной...
не ем после того как побывала на производстве ихнем
ты их сама тогда холь и лелей, ванночку кремчик детский, лучше всего помогает именно детский) и будет все ок)главное регулярно)
(
Дык, в том-то и дело ,что регулярно не получается:(
MIDNIGHT
15.01.2009, 16:40
Правда? Успокоила ,над обудет сходитть, себя побаловать:008:
Конечно. Вот я себя сегодня побаловала 2й раз в жизни.:))
Конечно. Вот я себя сегодня побаловала 2й раз в жизни.:))
Ну тада это действительно праздник:)
Lenok_81
15.01.2009, 16:47
Деффки, хватит про еду, я ж первый день на диете!!!! Убью эту Светку, я ваще не могу жить без мяса, а ещё вчера забыла, что суши купила, теперь их без меня съедят :041:
Вот вот... как специально сидят и еду обсуждают :wife: :wife: :wife:
А мы на диетах... про нас не думают совсем :005:
нее, Ань, фотку не могу. Вы правда испугаетесь. Я там весом 80 кг с огроменным животом и отекшими ногами. Но счастливаяяяя.... :love:
А мой сегодня с утра наш разговор услышал, но ничего не сказал, спросли только-с кем это я на такие темы говорю :046:
Ну еще и смс-ке в 7-30 утра жутко удивился, да я еще так к телефону подскочила, как будто от любовника послание ждала :065::065::065:
А я тоже до 5 недель баловалась :046:
Свет, ну это не поздняя конечно, но и не ранняя...Если у тебя первый тест был как у меня (я фотку выкладывала), то имплантация была день на 6-й. А у Иры возможно и раньше, день на 3...
Да к чему все эти разговоры, подумаешь0разница в Х Г Ч в неделю, ну неужели это важно???
Главное-ваши мечты сбылись!!! :080::080::080:
Мой вчера вечером тоже спросил,от кого смс.Сказал,наверное,от любовника:073:
Сегодня я тебе уже с работы писала,по дороге в машине решила не стоит:)
Я б сейчас тоже краковской колбаски поела, с черным хлебушком.Ням-ням!
Lenok_81
15.01.2009, 16:49
Я б сейчас тоже краковской колбаски поела, с черным хлебушком.Ням-ням!
Завязывайте разговоры про колбасы и рульки :wife::015:
Девочки, сижу рыдаю, одноклассник нашел историю, аааааааа, такая.. .такая... грустная до безумия ,причем я вообще от него такого не ожидала ,но пробирает до глубины души:(
Loveless
15.01.2009, 16:51
Вот начиталась вас и литр ряженки выпила...((( Я скоро бегемотиной буду...и так набрала 7 кг:001:
Завязывайте разговоры про колбасы и рульки :wife::015:
Точно ж,ты ж на диете!!!!!
Вот начиталась вас и литр ряженки выпила...((( Я скоро бегемотиной буду...и так набрала 7 кг:001:
Дык ить тебе за троих пиаться надо:073:
Точно ж,ты ж на диете!!!!!
Ань, да тут таких половина:065:
Loveless
15.01.2009, 16:55
Дык ить тебе за троих пиаться надо:073:
Так мне еще и работать и ходить надо, а уже тяжело...ем оч много...а меньше не могу, сразу желудок возмущается)))
Так мне еще и работать и ходить надо, а уже тяжело...ем оч много...а меньше не могу, сразу желудок возмущается)))
када ему места станет мало перестанет возмущаться, попробуй кушать маленькими порциями и часто? Может полегче будет?
MIDNIGHT
15.01.2009, 16:56
Девочки, вы мне кто нибудь расскажите где Трес Амигос находится и как до небо добраться. Вплоть до мельчайших подробностей, выхожу из метро и ......
Lenok_81
15.01.2009, 16:58
Девочки, сижу рыдаю, одноклассник нашел историю, аааааааа, такая.. .такая... грустная до безумия ,причем я вообще от него такого не ожидала ,но пробирает до глубины души:(
ждём истории ;)
Девочки, вы мне кто нибудь расскажите где Трес Амигос находится и как до небо добраться. Вплоть до мельчайших подробностей, выхожу из метро и ......
и мне тоже, надеюсь, что хоть в 19 часиков, но доберусь до вас.
На обратном пути шла мимо аптеки, не удержалась, купила Фрау (дома ещё 2 Эви), сделала только что. Есть!!!! И уже приличненькая такая:love:
Знаю что никуда она не денется, но как же приятно на неё смотреть:0017::0017::0017:
О! Наш человек! Я тож лишний извела...для себя! Все нарадоваться не могла! Каждый раз бегала смотреть на тесты - лишний раз удостовериться!
Да к чему все эти разговоры, подумаешь0разница в Х Г Ч в неделю, ну неужели это важно???
Главное-ваши мечты сбылись!!! :080::080::080:
Вот и я про что! Лучше будем ждать узи!!!!!!:091::091::091:
Вот вот... как специально сидят и еду обсуждают :wife: :wife: :wife:
А мы на диетах... про нас не думают совсем :005:
Ага...я ж тож колбасу не ем.................ааааааааааааааа! Пойду творожок съем!!!!!:019::019:
Вот и я себя представляю уже грушей перезревшей! Надеюсь только вернуться хотя бы в район своих прежних размеров!:091::091::091:
Выходишь из метро и тебе надо попасть на ул. Рубинштейна, либо дойти до 5-ти углов и там свернуть или дворами. А там это ближе к 5-ти углам, если стоять спиной к Невскому, то по правой стороне будет.
Loveless
15.01.2009, 16:59
када ему места станет мало перестанет возмущаться, попробуй кушать маленькими порциями и часто? Может полегче будет?
Пробую...маленькими порциями, но каждый час полтора))) Муж щекастиком обзывает...:008:
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:00
О! Наш человек! Я тож лишний извела...для себя! Все нарадоваться не могла! Каждый раз бегала смотреть на тесты - лишний раз удостовериться!
Я их с собой в сумке ношу и как душа потребует достаю и смотрюююююююююююю
ждём истории ;)
и мне тоже, надеюсь, что хоть в 19 часиков, но доберусь до вас.
Она очень-очень-очень грустная, вывешивать? Я не шучу ,чесслово, рыдаю, даже мужики прослезились:010:
Lenok_81
Девочки!
где-то же вроде на Маяковской кто-то хвалил мед.лабораторию. Не подскажите точный адрес, телефон и её название, а то все остальное мне далеко и от дома и от работы.
MIDNIGHT
Выходишь из метро и тебе надо попасть на ул. Рубинштейна, либо дойти до 5-ти углов и там свернуть или дворами. А там это ближе к 5-ти углам, если стоять спиной к Невскому, то по правой стороне будет.
Ничего не поняла, но сама сейчас посмотрю по карте.
Пробую...маленькими порциями, но каждый час полтора))) Муж щекастиком обзывает...:008:
Здодово:) :love:
Loveless
15.01.2009, 17:02
Вот и я себя представляю уже грушей перезревшей! Надеюсь только вернуться хотя бы в район своих прежних размеров!:091::091::091:
Но у тебя сила воли есть...кушаешь кашки...а я целыми днями готова есть солянку, мясо в любых количествах(хоть на отварное перешла...)сметану с черным хлебом, бутербродики разные...и все:(
На каком метро собираешься выходить Влалдимирская или Достоевская?
Lenok_81
Она очень-очень-очень грустная, вывешивать? Я не шучу ,чесслово, рыдаю, даже мужики прослезились:010:
Ага, давай... Главное, чтобы букв не очень много в истории было :support:
MIDNIGHT
А от куда ближе? Вл. или Дост.?
Ага, давай... Главное, чтобы букв не очень много в истории было :support:
Тада держитесь, только потом не убивайте, хорошо?
Loveless
15.01.2009, 17:03
У меня тоже в сумке есть...и в машине, и дома...так здорово лишний раз полосочки увидеть!!!:support:
А мож не надо.Не хочется себе настроение портить.:(
Одинааково, только от Владимирской надо Загородный переходить, а от Достоевкой не надо.
Lenok_81
15.01.2009, 17:04
ок! договорились :008:
напугала, заинтриговала... ждемс ;)
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:05
+1. Я читать не буду.
Одинааково, только от Владимирской надо Загородный переходить, а от Достоевкой не надо.
Ага. Я уже посмотрела, поняла.
Тада я даю контактовую ссылку, кто хочет пошекотать себе нервы пусть заходит и смотрит, ок?
ок! договорились :008:
напугала, заинтриговала... ждемс ;)
не буду всех пугать, попробуй открыть ссылку: http://vkontakte.ru/note8085207?oid=3982167
Это для тех кто хочет немного погрустить,т.ч. не набрасывайтесь сразу, а подумайте надо ли вам это !
Безобразка
15.01.2009, 17:10
Не, мы пока партизаним)))))
А когда ты разузнавала у мамы были ли в роду двойняшки, она ничего не заподозрила?;)
Лучше уж после УЗИ... ну чтоб сразу обрадовать ее, например, тремя внуками :)) (моих два + сеструхин один) Хотя.. сестра узи еще не делала:073:
Смотрю ты уже свыкаешься с мыслью про двойню :))
Приветик, девушки
АПЧХИ
АПЧХИ
на вас.
Ловлююююююююююююююююю :080:
у моего милого сегодня ДР, накупила ему подарков и попрятала в разных местах, подарила только один и в нем была подсказка как и где искать другой, или подсказку)))) Вообщем утром повеселилась, как он бродил по квартире и пытался понять что там нарисовано и где искать))))
Какая ты молодец! Так интересно придумала :flower:
у меня через 2,5 недели уже следующие М. поэтому думаю просто тест наврал и хгч нет смысла сдавать.
но я сильно не расстраиваюсь :017:
Умничка, что не расстраиваешься, т.к. нет еще повода :support: А М ждать нечего, не придут они еще 9 месяцев :091:
+1. Я читать не буду.
Ага. Я уже посмотрела, поняла.
Вам точняк не надо ! :flower:
У меня как у младенца - хочет есть каждые 2 часа!
Пища переваривается со скоростью света! В 8 часов вечера поем, в 10 уже есть хочу! Так что сразу спать надо!;);)
;);););););););)
Если хочешь - можно просто встретиться на выходе из метро! Ты ко скольки планируешь подъехать! А буду идти с Караванной - могу "забрать"!
Но у тебя сила воли есть...кушаешь кашки...а я целыми днями готова есть солянку, мясо в любых количествах(хоть на отварное перешла...)сметану с черным хлебом, бутербродики разные...и все:(
Ага...у меня пока токс был - хрен что запихнешь! Приходилось нечто подобное есть, чтоб хоть как-то стимулировать аппетит! После того, как токс прошел - я ринулась поглощать давно позабытые милые вкусности! Салатики, солености-копчености! Но не тут-то было! Хрен вам!:015::015:
Кишечник забастовал! Теперь вот так...хотя я привыкла. У меня ж хронический гастрит периодически проявлялся, диета для меня - нормальный образ жизни. Приходилось сидеть, как только начинала есть все подряд! Организм не дает себя загрязнять!:004::004:
От Достоевской!
Lenok_81
15.01.2009, 17:10
не буду всех пугать, попробуй открыть ссылку: http://vkontakte.ru/note8085207?oid=3982167
.... у меня на работе Контакт закрыт....
так чтопрочту только вечером :005:
.... у меня на работе Контакт закрыт....
так чтопрочту только вечером :005:
Давай, только запасись пачкой платочков.
Лошадушка
15.01.2009, 17:13
Вряд ли в поликлинике! Это тебя всё ещё "наркота" не отпускает :))
Ничего себе мечты, как можно борщ на бомжпакет менять? :010:
Это,Ксюш, потому, что когда световую пломбу ставишь, нельзя в тот день есть ничего красящего, чоб она цвет не поменяла.
Два раза в ту беременность ела шаверму...в проверенном вроде месте. Не смогла удержаться. Даже мужу не говорила, убил бы точно. Но ничего, без последствий, зато такой кайффф словила. Вот если доча ттт и следующую неделю будет в сад ходить, поеду в Мегу в Шикидам есть шаверму, там отпадная и боооооольшая. :019::019::019:
Натусь,УЗИ када?
Девочки! У меня 14 недель уже!!! :046::046::046::046:
Вот блин! Если б не Юлька - не проснулась бы...что-то не сходится блин, думаю...:009::009::009:
Да уж... дебилоиды просто!:009::009:
Ага...полгорода уже в курсе...всего половина осталась...:046::046:
Тогда,Ириш, с четырнадцатью тебя!!
Loveless
15.01.2009, 17:15
У меня как у младенца - хочет есть каждые 2 часа!
Пища переваривается со скоростью света! В 8 часов вечера поем, в 10 уже есть хочу! Так что сразу спать надо!;);)
Ага...у меня пока токс был - хрен что запихнешь! Приходилось нечто подобное есть, чтоб хоть как-то стимулировать аппетит! После того, как токс прошел - я ринулась поглощать давно позабытые милые вкусности! Салатики, солености-копчености! Но не тут-то было! Хрен вам!:015::015:
Кишечник забастовал! Теперь вот так...хотя я привыкла. У меня ж хронический гастрит периодически проявлялся, диета для меня - нормальный образ жизни. Приходилось сидеть, как только начинала есть все подряд! Организм не дает себя загрязнять!:004::004:
Вот-вот...я и так рано засыпаю, так сейчас встаю ночью в туалет, потом к холодильнику за бутербродиком на автомате, и при этом практически не просыпаюсь...)))
Lenok_81
мне не терпится.... можешь мне её в личку прислать?
а то муж вечером к компу больше 10 минут не подпускает...
Орхидейка
и хочется и колется :005:
Девочки!
где-то же вроде на Маяковской кто-то хвалил мед.лабораторию. Не подскажите точный адрес, телефон и её название, а то все остальное мне далеко и от дома и от работы.я там знаю только на Боровой дом 1, но от маяковки минут 15-20 пешком.
Какая ты молодец! Так интересно придумала :flower:
эт я подглядела))) скучно просто так дарить подарки)
Это для тех кто хочет немного погрустить,т.ч. не набрасывайтесь сразу, а подумайте надо ли вам это !
Об этом уже во всех газетах пишут...страшное дело! И по телику вчера показывали (на работе говорили).
Об этом уже во всех газетах пишут...страшное дело! И по телику вчера показывали (на работе говорили).
+1
Вот-вот...я и так рано засыпаю, так сейчас встаю ночью в туалет, потом к холодильнику за бутербродиком на автомате, и при этом практически не просыпаюсь...)))
Прикольно!:046::046::046:
Тогда,Ириш, с четырнадцатью тебя!!
Ага...глючная линейка!
Иришка, с 14 недельками!
Ага... завтра!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Ну вишь, я телек не смотрю и газет не читаю, поэтому для мменя это было новостью....бррр...
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:22
Если хочешь - можно просто встретиться на выходе из метро! Ты ко скольки планируешь подъехать! А буду идти с Караванной - могу "забрать"!
От Достоевской!
"Забери" а :091::091::091:Я что то тупить начала, боюсь что заблужусь в 5 углах и так к вам
и не попаду. Я к началу поеду;)
Безобразка
15.01.2009, 17:23
думаю просто подождать очередного дня Х. будет три исхода либо мимо, либо б. но в этом цикле, либо б. но с большим сроком уже :073: два последних варианта мне больше всего нравится :091:
Нам 2 последних тоже больше нравится :support:
неееее просто ежедневник......это я по себе сужу :)) люблю всякие ежедневники заводить, писаниной заниматся. когда к свдьбе готовилась 2 тетрадки исписала что куда и что почем :)):010::)) Подружки говорят всё можешь агенство открывать столько инфы обработанной у тебя :046:
Я тож такая :)) У меня весь ежедневник всегда исписан :))
ААаа..... я итак боюсь любых осложнений :041::0072:
У меня итак один яичник удален... 1 выкидыш... и не хватало еще какой-то заразы :(
Леночка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное во время обнаружить, если такое имеет место быть и вылечить. А вы именно этим и занимаетесь, вы умнички - у вас все получится :support:
Не...не надо обижать! Со своей поживи!:091::091:
Катюша, я с Ирой согласна :ded: Свою бабочку не обижай :support:
Безобразка
15.01.2009, 17:29
я думаю не стоит в Елизаветинскую - самая гиблая больницав нашем городе! Вы что не слышали что в народе она зовется "Третья истребительная"???
А Елизаветинская это где? :009: Так если врач хороший, то какая разница где он работает? :)
Надеюсь,что и мне принесет!
Обязательно принесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
Ай, какой красивый и жирненький :love: Снямкала :019:
а тот который с призраком бедненький весь замученный, в царапинах уже :046::046::046:
Представляю :046:
а мене кацца если уж близнецы то девочка+девочка :love::love::love: Ой, я наверно уже свихнулась на этих девочках :))
А муж то как обрадуется ;):))
Лошадушка
15.01.2009, 17:30
[QUOTE=MIDNIGHT;20337676На обратном пути шла мимо аптеки, не удержалась, купила Фрау (дома ещё 2 Эви), сделала только что. Есть!!!! И уже приличненькая такая:love:
Знаю что никуда она не денется, но как же приятно на неё смотреть:0017::0017::0017:
:[/QUOTE]
Ну,здорово! А то нервишки нам потрепали фэйковые тестики, которые полоски не показывают!
Lenok_81
15.01.2009, 17:32
Леночка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное во время обнаружить, если такое имеет место быть и вылечить. А вы именно этим и занимаетесь, вы умнички - у вас все получится :support:
У меня с ежедневниками такое послендие полгода... все туда строчу-строчу чего-то)))
Ага! Я надеюсь.... только посчитала, что с этими лечениями мы еще на полгода активность отложим :001::015:
Зато спокойствие и уверенность в том, что с организмом все впорядке - это для меня паникёрши, очень большое дело ;)
Лошадушка
15.01.2009, 17:33
Блииин.Ну что я за человек?Знаю, что ничего радостного не найду, предупреждали ведь.У меня аж сердце заболело.
Lenok_81
15.01.2009, 17:35
А Елизаветинская это где? :009: Так если врач хороший, то какая разница где он работает? :)
Елизаветинская, это на Вавиловых... а это район Академической или Гражданки... как-то так кажется.
Я тоже думаю, что не бывает хороших или плохих больниц, бывают плохие и хорошие специалисты в них :ded:
Орхидейка
15.01.2009, 17:35
Настён привет :flower:
Нам 2 последних тоже больше нравится :support:
Катюша, я с Ирой согласна :ded: Свою бабочку не обижай :support:
не буду обижать бабочку свою :love::love::love:
пусть поможет мне в этом цикле :091:
"Забери" а :091::091::091:Я что то тупить начала, боюсь что заблужусь в 5 углах и так к вам
Фефофчки, а куда вы собрались? Я что-то пропустила???
Блииин.Ну что я за человек?Знаю, что ничего радостного не найду, предупреждали ведь.У меня аж сердце заболело.
:041:
Тогда я выйду пораньше...в 17.45 с работы - как раз успею за это время до Владимирской дойти - вот и заберу тебя. Вместе подгребем! Мы мне в личку свой номер телефона скинь!
:091::091::091::091:
Мы встречаемся в след. среду в Трес-Амигос на Рубинштейна с 18.00!!!!!!!
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:41
Встреча в среду в 18.00
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:42
Тогда я выйду пораньше...в 17.45 с работы - как раз успею за это время до Владимирской дойти - вот и заберу тебя. Вместе подгребем! Мы мне в личку свой номер телефона скинь!
:091::091::091::091:
Мы встречаемся в след. среду в Трес-Амигос на Рубинштейна с 18.00!!!!!!!1
Зачем в личку, можно и сюда. 8-921-389-08-23
Орхидейка
15.01.2009, 17:43
Ладно поскакала я домой :support:
всем поки поки
Зачем в личку, можно и сюда. 8-921-389-08-23
Я тебя в контакте добавила, чтоб хоть лицо запомнить...Добавь меня тоже!
Телефон записала...
+7-905-280-28-30 эт мой...
Вот-вот...я и так рано засыпаю, так сейчас встаю ночью в туалет, потом к холодильнику за бутербродиком на автомате, и при этом практически не просыпаюсь...))):046::046::046:
Ладно поскакала я домой :support:
всем поки поки
удачи) а мне еще сидеть и сидеть....
удачи) а мне еще сидеть и сидеть....
И мне.....:005::005::005:
Девочки,Ю а яза Шуриком и потом с ним на музыку:) До вечера!
Мы встречаемся в след. среду в Трес-Амигос на Рубинштейна с 18.00!!!!!!!
Ааааа :) Ну, я может быть приду. Точнее, я хочу придти, но у мужа будет выходной, посмотрим)
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:49
Я тебя в контакте добавила, чтоб хоть лицо запомнить...Добавь меня тоже!
Телефон записала...
+7-905-280-28-30 эт мой...
Добавила и записала.
А я была уверена что ты уже есть у меня в друзьях:016::009:
Безобразка
15.01.2009, 17:49
Олькин ,как кино? А то я в субботу с подружкой хочу сбегать, тута надысь книжку прочитала и стало любопытно, что же Бондарчук от туда взял?
Я книжку не читала, но "знающие" люди говорят, что очень близко к тексту.
Обязательно расскажу, но книжка полный мрак....
Оль, фильм не веселее :))
Уждешься ))) еще долго.... Сегодня ждем в три ХГЧ... только наверно вам не успею сообщить, в три улетаю сработы - дел немерено.... появлюсь поздно....
Ждем позднего вечера
Два раза в ту беременность ела шаверму...в проверенном вроде месте. Не смогла удержаться. Даже мужу не говорила, убил бы точно. Но ничего, без последствий, зато такой кайффф словила. Вот если доча ттт и следующую неделю будет в сад ходить, поеду в Мегу в Шикидам есть шаверму, там отпадная и боооооольшая. :019::019::019:
Я думаю, что если очень хочется, то нужно скушать :support: Главное не злоупотреблять. Зачем же себя изводить :flower:
Ааааа :) Ну, я может быть приду. Точнее, я хочу придти, но у мужа будет выходной, посмотрим)
Давай-давай! Нас судя по всему много должно быть. Ежели как всегда добрая часть хочущих не отвалится!:046::046:
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:50
Я пошла работать, заработаю денюшку на среду:073::073::073:
А я была уверена что ты уже есть у меня в друзьях:016::009:
Нет...нетуть! Тогда договорились! Ежели какие изменения - напиши! А так - планирую идти! Чего мне - в будни я легко могу. Тем более поесть в хорошем месте в отличной компании...:028::028::028:
Я пошла работать, заработаю денюшку на среду:073::073::073:
А я не хочу уже...у меня от моих усилий з/п не прибавляется... так что будем работать пропорционально счету на банковской карте!:046::046::046:
Все равно после 5 башка не варит!
MIDNIGHT
15.01.2009, 17:52
Я в среду с утра ещё к стоматологу иду, надеюсь если что то придётся делать, то к встрече уже приобрету человеческий вид.
Я в среду с утра ещё к стоматологу иду, надеюсь если что то придётся делать, то к встрече уже приобрету человеческий вид.
И мне б надо...профосмотр пройти. Как лень!
Безобразка
15.01.2009, 18:04
Мой бы тоже выговор сделал...хотя я такие подробности по телефону не могу...мне лично надо! Я вообще не очень люблю по телефону трепаться...мне надо видеть реакцию и вообще - мне так прикольнее!;)
Вот и я такая :flower:
И я вот тоже подумываю бабочку себе какую-нибудь завести :support:
посоветуйте где её взять или заказать у кого? :008:
Посмотри вот здесь http://smiles.33b.ru/smile.bereich108_0.html
А я вчера в Аксессурайз видела таких прикольнрых бабочек на прищепочке..... зайду на днях и все таки куплю одну на счастье :008::008:
ты их сама тогда холь и лелей, ванночку кремчик детский, лучше всего помогает именно детский) и будет все ок)главное регулярно)
Я так делаю каждый раз после душа )) Ножки за это время уже распарятся, я их потру немножко, намажу кремчиком, и в носочки :)
MIDNIGHT
15.01.2009, 18:05
И мне б надо...профосмотр пройти. Как лень!
Так и мне лень. Я это делаю для того, что бы когда на учёт вставать буду и меня пошлют к стоматологу, я к ней подойду и она мне быстренько напишет что с зубками всё Ок.
MIDNIGHT
15.01.2009, 18:06
Аксессурайз - это что такое?
Loveless
15.01.2009, 18:07
А я вчера в Аксессурайз видела таких прикольнрых бабочек на прищепочке..... зайду на днях и все таки куплю одну на счастье :008::008:
Купи две...а то я в темке с двойняхами одна из этого топа...вся надежда на Иру)))
АПЧХИ
АПЧХИ
на тебя двойняхозаразными!!
Безобразка
15.01.2009, 18:08
:love:
:love:
+1 .... я не буду читать, если можно :008:
Так и мне лень. Я это делаю для того, что бы когда на учёт вставать буду и меня пошлют к стоматологу, я к ней подойду и она мне быстренько напишет что с зубками всё Ок.
Все правильно продумано!:ded::ded:
Купи две...а то я в темке с двойняхами одна из этого топа...вся надежда на Иру)))
У нас в июлятках есть двойни...надо бы посчитать сколько! Но не одна - это точно! Две иль три!
И мне.....:005::005::005:
а тебе чего сидеть??? До 18???
Безобразка
15.01.2009, 18:15
Обязательно поможет :support:
Аксессурайз - это что такое?
Это я так по русски накаверкала название сети магазинов аксессуаров Accessories :)
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой, даже не знаю :008::)) .... Но чихи ловлю с радостью :080:
Всем привет! :)
Девчонки!
Я в шоке....муж позвонил из клиники. У него нашли хламидиоз. А я раз в июне сдавала и раньше анализ на все скрытые инфекции.... у меня ничего вообще не было. Как такое может быть??? и может ли????
завтра хочу еще пойти сдать на все скрытые инфекции
надо пересдать! скорее всего ошибка, раз аньше ничего не было:008:
Приветик, девушки
АПЧХИ
АПЧХИ
на вас.
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утречко !!!!:flower:
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) :008: полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.:046::046::046:
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко. :(:(:(
можно попробовать сдать ХГЧ, но с другой стороны, если до М 2,5 недели, то тест наврал наверно...:( В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
АПЧХИ
АПЧХИ
а на меня чихнуть???
Я двойню ХочуХочуХочу))))
надо пересдать! скорее всего ошибка, раз аньше ничего не было:008:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
можно попробовать сдать ХГЧ, но с другой стороны, если до М 2,5 недели, то тест наврал наверно...:( В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О, пришёл тут наш правдоруб и всезнайка :flower:
а тебе чего сидеть??? До 18???
Ага...из последних сил. После 5 уже все равно работы никакой - так хрен уйдешь!:005::005::005:
Приветики! Как делишки?
Кстати! Я уже записалась на Узи на 10 марта!!:091:
Нам будет 21 неделя! Подумать только!!!:010::010:
ого, уже на 10 марта! Здорово!:love:
Я ежедневники не могу вести...запарно для меня! Я лентяй!:046:
вот и я так же - не для меня ежедневник. я буду забывать туда что-то записыват, а есл не и запишу, то забуду посмотреть:046: я лучше помнить все буду:008:
Почему советую перепроверить в другом месте. У нас была ситуация, когда я сдавала в одной клинике - а муж по совету знакомых в другой. У меня не нашли ничего, у мужа практически целый список скрытых инфекций. И обозначили ему лечение в районе 45 000 итого. Мы с ним до этого год не предохранялись вообще. Естественно так просто не бывает!
В итоге пересдал в другом месте - из инфекций ничего.
+1000. :ded:
О, пришёл тут наш правдоруб и всезнайка :flower:
Она у нас хорошая!!!!!:017: А поумничать мы все любим!:046::046::046:
Ага...из последних сил. После 5 уже все равно работы никакой - так хрен уйдешь!:005::005::005:
Иришка, так требуй короткого рабочего дня!!!
Ты же беременюшка! А делать всеравно нечего там)
ого, уже на 10 марта! Здорово!:love:
Кажется что еще так долго! У меня вообще март будет ударный!
4 марта - д/р, 8 марта, 10 марта - скорей всего узнаю пол!:080::080:
Иришка, так требуй короткого рабочего дня!!!
Ты же беременюшка! А делать всеравно нечего там)
Вот сижу и думаю...з/п не повышают - нафиг тут сидеть? Просто официально не хочу, у нас специфика. Может просто с начальницей договорюсь.
Все равно в скорем времени придется - утром в метро жуть, вечером - еще хуже! Так что как живот попрет буду просить рабочий день с 9.30 до 17.30! А может и еще больше обнаглею!:005::005:
Lenok_81
15.01.2009, 18:31
Вот сижу и думаю...з/п не повышают - нафиг тут сидеть? Просто официально не хочу, у нас специфика. Может просто с начальницей договорюсь.
Все равно в скорем времени придется - утром в метро жуть, вечером - еще хуже! Так что как живот попрет буду просить рабочий день с 9.30 до 17.30! А может и еще больше обнаглею!:005::005:
лучше, конечно же с начальничей поговорить ;)
И лучше даже с 10 до 17))) или 16)))))))
Loveless
15.01.2009, 18:32
а на меня чихнуть???
Я двойню ХочуХочуХочу))))
Девушки, на всех кто хочет двойню
А - П - Ч - Х - И
Она у нас хорошая!!!!!:017: А поумничать мы все любим!:046::046::046:
А я же ничего! Смотри на смайлик :flower:
Вот если Женечка поменяет свой ник, то всё равно её можно будет узнать, я только об этом :fifa: У неё есть свой стиль, и это хорошо!
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
ЛОВЛЮ!!!!:):):)
Викуля,привет!!!
На встрече сяду с тобой поближе,у тебя пузико волшебное,все ,кто гладят,тут же сами пузятяться!
а можно тогда я с другой стороны?????:008::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.