Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
спасибки! :flower: я и не ожидала что так сразу получится, не настраивалась даж, но вот эти призраки вчера подорвали мое спокойствие :))
Юль, а вы когда начали активничать? С первого же цикла получилось?
Жду данные для таблички от Гордейки,Алены18, Juliettka и от всех остальных,кого нет в таблички.Кто успеет прислать сегодня до 19.00 - добавлю в табличку.
Для истории...:008:
угу, хоцца мне :008:
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
спасибки :flower:
девочки у меня еще не скромный вопрос.:008: просто теплится надежда вдруг муж передумает, вот и хочу сразу его соблазнить а не ждать пока он опять передумает :008:
как думаете если я в прошлом году на скрытые сдавала и у меня все ок было, и с мужем вместе 6 лет.ну в смысле партнеры не менялись. стоит ли рисковать и без очередной сдачи анализа активничать :008:
очень нужна ваша поддержка :008:
а чего бы не сдать еще раз? там делов то... зато спокойнее будет. я б сдала, на всякий :017:
:080::080::080::080::080:какая новость хорошая
:flower::flower::flower:поздравляем =)
пасиб :flower:
Гордейка
05.11.2008, 17:54
Жду данные для таблички от Гордейки,Алены_18
:flower::flower::flower::flower::flower:отправляю. Я больше не стажер!!!! :080::080::080:
девочки у меня еще не скромный вопрос.:008: просто теплится надежда вдруг муж передумает, вот и хочу сразу его соблазнить а не ждать пока он опять передумает :008:
как думаете если я в прошлом году на скрытые сдавала и у меня все ок было, и с мужем вместе 6 лет.ну в смысле партнеры не менялись. стоит ли рисковать и без очередной сдачи анализа активничать :008:
есть же скрытые, кот. могут иногда "спать" и анализ их не покажет, а потом проявиться.
так что, мне кажется, лучше бы провериться, чтобы уж наверняка
Сумоистка
05.11.2008, 17:55
Приветик всем!
результат 59.76 :008:
Ухтышка! Поздавляю!!!:flower::support:Отличные новости!!!
MIDNIGHT
05.11.2008, 17:55
а я тоже в табличку хочу... но мне еще неделю на правах стажера сидеть :073:
А я думала здесь все уже давненько:008:
я уже отправляла данные для таблички
От тебя тоже жду!
Мадам Ласка
05.11.2008, 17:57
Наташка, ты неподражаема!
Спасибо.....стараюсь))):008:должна же ты нас как-то всех отличать....:004:
нам подтвердили отель =))) улетаем в Египет 30 ноября =)))) урааааа =))))):080:
классно! отдохнете! :080:
Юль, а вы когда начали активничать? С первого же цикла получилось?
угу, с первого :love:
я вот, здесь, только с этой субботы :)
Сразу предупреждаю,что тех,кто забросит наш топик,сразу же удалю из таблички.
Сегодня уже часть людей будет удалена!
Приветик всем!
Ухтышка! Поздавляю!!!:flower::support:Отличные новости!!!
А почему преостанавливать? Как раз в Египте :073:
Ой, да......точно, чет и не подумала. :flower::)):)):))
Племяшку сестра тож вывезла на море в прошлом году! Итог - обострение аллергии! Теперь труба вообще! Все из-за моря. Таков диагноз врачей! Воть! Так что не для всех море - это панацея.
Ириша, мы уже возили свою на море, у нас там на третий день все прошло. А за два дня отъезда скорую вызывали.....дышали гормонами...ужос был. На море как рукой все сняло. Так что нам море показано.....и пещеры солевые. Пульмонолог море прописал:)
Так,не отлынивать!
Ну в этот раз мы старались:008: А на след. цикл я уже придумала.......как еще лучше можно сделать:)):)):))
Шли,так сказать, по блату!
какие вы молодцы :flower: постарались ;)
Юль,тебя сегодня переведу в другой статус в табличке.:008:Хорошо?
Гордейка
05.11.2008, 18:00
я с четверга или пятницы... но такое ощущение, что я здесь уже несколько месяцев :love::014:
Мадам Ласка
меня удалишь за частое пропадание???:004:
Ириша, мы уже возили свою на море, у нас там на третий день все прошло. А за два дня отъезда скорую вызывали.....дышали гормонами...ужос был. На море как рукой все сняло. Так что нам море показано.....и пещеры солевые. Пульмонолог море прописал:)
Ну в этот раз мы старались:008: А на след. цикл я уже придумала.......как еще лучше можно сделать:)):)):))
Как?
MIDNIGHT
От тебя тоже жду!
Ура!!!! Пошла писать:))
меня удалишь за частое пропадание???:004:
Не,ты вон скока висишь незаполненная, у тебя кризис,поэтому скидка;)
Шли,так сказать, по блату!
я с четверга или пятницы... но такое ощущение, что я здесь уже несколько месяцев :love::014:
ага, вот и я говорю, уж очень здесь хорошо и уютно :)
Сумоистка
05.11.2008, 18:02
круууть!!! Прям сразу получилось!!!
а у меня еле видимая полоска (муж правда ее тож видит) но я теперь еще больше боюсь, что м придут. :001:
какие вы молодцы :flower: постарались ;)
:love:старались
Юль,тебя сегодня переведу в другой статус в табличке.:008:Хорошо?
давай.... ой, так непривычно еще :008:
Орхидейка
05.11.2008, 18:03
девочки я домой!!!!! ура
а паниковать не буду анализы сдам а потом и приставать к мужу.
а у меня еле видимая полоска (муж правда ее тож видит) но я теперь еще больше боюсь, что м придут. :001:
о, тожа призрак :004: а када должны прийти?
что б не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай да молодцы!!!:flower:
Как?
Просто примерно представляю теперь, когда у меня О. Секес пореже, никаких перегревов:))
Сумоистка
05.11.2008, 18:05
о, тожа призрак :004: а када должны прийти?
да вот либо 5 либо 6 либо 7 ( у меня всегда в три дня разброс) так что все три дня как на иголках буду:001:
Всем привет, я тоже ходила ХГЧ сдала.Завтра вечером узнаю сколько точно у меня недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может, у нас опять беременная эпидемия начнется?
:091::091::091::091::091:Анечка, только бы ты оказалась права!!!!
Вот думаю девочки, если и в этом и следующем цикле не получится......наверное будем приостанавливать планирование. Дочку надо вывозить летом на море обязательно, болеет уж через чур часто. Может и в Ебипет соберемси в январе.
и мы хотим туда же))))) Только наверное в феврале, если вообще все не обвалится в нашей стране)
Ура:support::support::support::support: хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!
Лошадушка
05.11.2008, 18:07
Приветы, Инна!
Ого, а я первый раз слышу о перегреве:009: Любит мой в горячей ванной полежать..... Учтем на будущее;) Твой то муж какой молодец, читает......
Во, и у нас в баню регулярно ходит.:(
да вот либо 5 либо 6 либо 7 ( у меня всегда в три дня разброс) так что все три дня как на иголках буду:001:
у мя до М вабще еще дней 5 должно было б быть :004: и призраки на тестах :073: сходи сдай на хгч :073:
Вот уж прям забыла бы :046: Там бы и подумалИ :065:
MIDNIGHT
05.11.2008, 18:09
Значит почти одинаково;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы хотим туда же))))) Только наверное в феврале, если вообще все не обвалится в нашей стране)
Да, мы почти в феврале, после 26 января........если конечно, более радостное событие не произойдет раньше:008:
Так всё таки видимая, хоть и еле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумоистка
05.11.2008, 18:12
у мя до М вабще еще дней 5 должно было б быть :004: и призраки на тестах :073: сходи сдай на хгч :073:
да вот посморела что ты сдала и сама задумалась, а не сходить ли завтра...всяк надежней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасссииибо! Очень нужны кулачки!!!
Гордейка
05.11.2008, 18:12
а я уже 4-й день делаю тесты на овульку. Пока на всех 4-х слабая вторая полоска. Начала делать с 13 дня. Или она у меня была раньше, или будет позже-но тогда тест через 10 дней точно не покажет... :(
Так хочется побыстрее увидеть 2 полоске на тесте (по беременности)
Сумоистка
05.11.2008, 18:14
Так всё таки видимая, хоть и еле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну все равно..я начиталас, что показвают еле видимые, а отом приходят они...Сасибо за кулачки!))
да еще и выхи такии бурные выдались..в плане :014:я канеш не наклюкалась, но пропустила пару бокалов..
Правильно правильно)))))
а у меня еле видимая полоска (муж правда ее тож видит) но я теперь еще больше боюсь, что м придут. :001: ну чтоб полосочка ярчала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержи эпидемию)))
девочки я домой!!!!! ура
а паниковать не буду анализы сдам а потом и приставать к мужу.
удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы на скрытые могут показать а могут проявиться только во время Б. Но я бы сдала, для собственного спокойствия и еще торч-инфекции.
Во, и у нас в баню регулярно ходит.:(
а мы раньше в баню каждую неделю ходили а с этим планированием не ходим:(:(:(:(:( и не получается :(:( вот решили забить и на выходных пойдем в сауну!!! Думаю за неделю до О наростут еще подвижные спермики.
Сумоистка
05.11.2008, 18:15
в смысле сПасибо!!))
что то кнопки залипают(
Сумоистка
05.11.2008, 18:16
[quote=Nevadka;17660558]
ну чтоб полосочка ярчала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержи эпидемию)))
[quote]
спасибо)) Да, надо б поддержать и распрастранить)):support:
Девочки! Я за вами не успеваю ))) Сколько вы за день пишете...я могу только на выходных читать ))) с такой скоростью )))
Да, мы почти в феврале, после 26 января........если конечно, более радостное событие не произойдет раньше:008: а мы может после моей сессии, последней))))))))))) но я боюсь улетать из зимы в лето. Ну и если срок небольшой мне кажется можно поехать к морю, только позитив будет)
а я уже 4-й день делаю тесты на овульку. Пока на всех 4-х слабая вторая полоска. Начала делать с 13 дня. Или она у меня была раньше, или будет позже-но тогда тест через 10 дней точно не покажет... :(
у меня тесты показывали не очень яркую вторую, но после О полосочка стала заметно бледнее. То есть было видно динамику причем все это в течение 3 дней.
год это многя сдавала раз в пол года и в один прекрасный день нашли Уреоплазму..........а с ней не очень беременеть ,лечила антибиотиками
да вот посморела что ты сдала и сама задумалась, а не сходить ли завтра...всяк надежней!
канешн сходи, результ через 3 часа :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно :009: У меня вторая полосочка сразу на первом тесте яракая-яркая была (я про тест на О). Я даже не поверила в начале, решила на след день повторить - уже одна была. Так что мне повезло, что я угадала и тест сработал. Но ты всё равно активничай, вдруг тест барахло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам огромное =)
надеюсь после отдыха с новыми силами будем планировать =))
Полиша сегодня атас... весь день не в духе... пока я туту пыталась вас почитать разрисовала обои =(( атас... только вывела предыдущие художества...=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
05.11.2008, 18:24
Странно :009: У меня вторая полосочка сразу на первом тесте яракая-яркая была (я про тест на О). Я даже не поверила в начале, решила на след день повторить - уже одна была. Так что мне повезло, что я угадала и тест сработал. Но ты всё равно активничай, вдруг тест барахло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не буду больше с этими тестами париться... сама не понимаю, зачем я их купила. :008: Когда будет овулька-тогда и будет. Просто будем активничать... У меня сегодня уже 17 день. :019:
ну скорей бы уже домой... :support:я ужо 2 часа сижу с глупой улыбкой на лице и нифига не делаю :)) хорошо хоть начальник в отпуске :091:
Не буду больше с этими тестами париться... сама не понимаю, зачем я их купила. :008: Когда будет овулька-тогда и будет. Просто будем активничать... У меня сегодня уже 17 день. :019:
Вот и я так думаю!!! В след.цикл не буду делать тесты, они только нервничать заставляют, даже если положиетльные!!!!!!!!:020:
УДАЧИ
У меня, кстати, О бывает на 18-19 день :019:
Сумоистка
05.11.2008, 18:31
канешн сходи, результ через 3 часа :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где это за три часа результат? а то я тока хеликс знаю, а там врое на следующий день)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! очень надеюсь на //!:love:
Всем привет, я тоже ходила ХГЧ сдала.Завтра вечером узнаю сколько точно у меня недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, у нас опять беременная эпидемия начнется?
:091::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну скорей бы уже домой... :support:я ужо 2 часа сижу с глупой улыбкой на лице и нифига не делаю :)) хорошо хоть начальник в отпуске :091:
Поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Ты сейчас уйдёшь домой, а у меня ощущение, что я какую-то очень важную серию сериала пропущу :046::046::046: Интересно ведь как муж отреагирует :)) Но ты же нам всё расскажешь?
Ты сейчас уйдёшь домой, а у меня ощущение, что я какую-то очень важную серию сериала пропущу :046::046::046: Интересно ведь как муж отреагирует :)) Но ты же нам всё расскажешь?
Да да да, будем очень ждать вестей:)
а где это за три часа результат? а то я тока хеликс знаю, а там врое на следующий день)
Там и делают за 3 часа, правда это дополниетльно 250 рубликов стоит. А ещё если ты до 12 сдаешь, то с 20-22 того же дня можешь результаты узнать!
спасибо! очень надеюсь на //!:love:
в хеликсе на Б. Сампсониевском, там делают срочно, за те же 370 руб :008:
[quote=Курица;17661339Поздравляю:support::support:: support::support::support:[/quote]
cпасибо! очень надеюсь на //!:love:
Ой, как я хочу увидеть // на тесте... Я их 2 года жду...:005:
канешна, сразу вам доложу :flower::love:
Там и делают за 3 часа, правда это дополниетльно 250 рубликов стоит. А ещё если ты до 12 сдаешь, то с 20-22 того же дня можешь результаты узнать!
я ничо дополнительно не платила. в 13.30 сдала, в 16.00 получила ответ. за 370 руб :004:
не вешай нос, скоро получится!!!! ;)
не вешай нос, скоро получится!!!! ;)
Надеюсь:flower:
Сумоистка
05.11.2008, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Спасибо за кулачки!:)
ооо! да уж нну и цены блин!(
спасиб за инфу!:flower:
Скоро все будет! Вдобавок тут эпидемия!!!;)
в хеликсе на Б. Сампсониевском, там делают срочно, за те же 370 руб :008:
Ага, просто на Б. Сампсониевском у них сама лаборатория, т.е. там делают анализы. С остальных пунктов туда же возят кровь.
Гордейка
05.11.2008, 18:46
Вот и я так думаю!!! В след.цикл не буду делать тесты, они только нервничать заставляют, даже если положиетльные!!!!!!!!:020:
УДАЧИ
У меня, кстати, О бывает на 18-19 день :019:
Спасибо! :flower:
Я щас положила тестики рядом, сранила. Сегодняшний заметно ярче остальных. Значит сегодня бум активно стараться. Но больше я тесты на О. покупать не буду... Действительно, одна нервотрепка... :017:
наконец-то домой! как-то тяжко после стольких выходных :) радует, что всего 2 дня осталось :)
я убежала домой, ура! :080:
я убежала домой, ура! :080:
удачи)))) какую радостную новость муж узнает))))))))))
а я поехала на зачет, тоесть тоже учиться.
ANGELочек
05.11.2008, 19:14
Девчонки, всем привет!
Что тут новенького? Видела Юлю можо поздравить? Эпидемия продолжается?
Юлечка, поздравляю с полосочками, пусть они ярчают и малышик растёт хорошо!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девчонки, всем привет!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ура, ловлю!!!
Да, у Юлечки и и хгч уже беременный:)) Арелинка у нас с призраками полосочками, кулачков ей@@@@@@@@@@@@:)
Девчонки, всем привет!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет:flower:
Как самочуствие?
Можно мне побольше:008:
ANGELочек
05.11.2008, 19:30
Привет:flower:
Как самочуствие?
Можно мне побольше:008:
Арелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие что-то не очень, выходные просто проползала, давление ниже плинтуса, голова кружится, да ещё и выделения на выходных были не радостные, но сегодня сходила на УЗИ, сказали не волноваться, всё впринципе хорошо, немного деформировано плодное яйцо, и не большой тонус, но всё это не критично и особого внимания можно не обращать...
Самочувствие что-то не очень, выходные просто проползала, давление ниже плинтуса, голова кружится, да ещё и выделения на выходных были не радостные, но сегодня сходила на УЗИ, сказали не волноваться, всё впринципе хорошо, немного деформировано плодное яйцо, и не большой тонус, но всё это не критично и особого внимания можно не обращать...
Не переживай, все будет хорошо :flower::flower::flower:
Лошадушка
05.11.2008, 19:36
Девчонки, всем привет!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мне очень нужно! Беру!Спасибо!!
Лошадушка
05.11.2008, 19:37
Тань, не переживай.Главное, врачи сказали, что все хорошо.@@@@@@@@@@
ANGELочек
05.11.2008, 19:38
Не переживай, все будет хорошо :flower::flower::flower:
Сейчас уже не переживаю, а вот в выходные...:010:...я не знала, куда себя деть, на УЗИ не получилось попасть, вот изводилась, ещё и самочувствие оставляет желать лучшего..
Гордейка
05.11.2008, 19:42
Девчонки, всем привет!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
Возьму вот эти на дочурку!!! :080::080::080:
Привет!!! А я теперь тут живу ;)
Сумоистка
05.11.2008, 19:52
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо за кулачки! чихи ловлю ловлю! очень нужны!!!!
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на отличное самочувствие!!!
ANGELочек
05.11.2008, 19:59
Возьму вот эти на дочурку!!! :080::080::080:
Привет!!! А я теперь тут живу ;)
Да, я уже видела, что ты здесь, значит скоро всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки! чихи ловлю ловлю! очень нужны!!!!
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на отличное самочувствие!!!
Спасибо большое!
Девчонки, всем привет!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
прихвачу чуток себе :080:
Гордейка
05.11.2008, 21:21
куда все пропали??? :(
куда все пропали??? :(
Я тут..... писАть не хоца.... все равно Б. не жду, тесты на Ов. не делаю... фольку не пью, принимаю антибиотики и прочую дрянь.... тухляк короче..... еще и голову надо лечить - только незнаю кому: мене иль мужу:008:
Девчонки, всем привет!
спасибки :080:
чтобы все было хорошо :flower:@@@@@@@@@@@@@
а я мужа обрадовала :080: он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! :080::080::080: сразу побежал цветочков мне принес :love: и суши заказал домой, налопались :019:
MIDNIGHT
05.11.2008, 21:33
а я мужа обрадовала :080: он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! :080::080::080: сразу побежал цветочков мне принес :love: и суши заказал домой, налопались :019:
Как здорово :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Девочки!!! В группу постучались люди - всем написала сообщения вКонтакте. Кроме одной девы - Татьяны Л., которой низззя отправить сообщение ну никак! Так что, уважаемая Татьяна Л., отпишитесь в ЛС плиз, иначе в группу не пущу:ded:
кому интересно, вот наши фотки с Мальдив: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50069824
просто нет слов, красотень!!!
MIDNIGHT
05.11.2008, 21:39
Девочки!!! В группу постучались люди - всем написала сообщения вКонтакте. Кроме одной девы - Татьяны Л., которой низззя отправить сообщение ну никак! Так что, уважаемая Татьяна Л., отпишитесь в ЛС плиз, иначе в группу не пущу:ded:
А есть группа в контакте???
Скоро все будет! Вдобавок тут эпидемия!!!;)
АПЧХИ
:080::080::080:
:love::love::love::love::love:
А есть группа в контакте???
:046::046::046::046: дя.... и там фоточки с наших встреч :019:
ГРУППА ТУТ (http://vkontakte.ru/club4335973)
Приветик! А я вот сижу Биг-Мак и картошечку из Макдака трескаю:028: Врееееедно, но так иногда хочется:))
Супер! Поздравляю! Отличного отдыха!:flower:
Супер! Я тоже так хочу!!!!!:):):)
Ух! Эпидемия начинается;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб полосочки ярчали!!!
Давай завтра сдавай, потом нам расскажешь!:)
Неповторимая
05.11.2008, 21:43
так чего ты,сделай тест!:) или не хочешь?
MIDNIGHT
05.11.2008, 21:43
ГРУППА ТУТ (http://vkontakte.ru/club4335973)
А мне можно:008:
Неповторимая
05.11.2008, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:45
Девочки, привет!
Юля поздравляю с такой замечательной новостью:flower:
Неповторимая
05.11.2008, 21:46
ой,как здорово!!!:flower:
А у меня сынок заболел, простыл... :( В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...:0009:
Выздоравливайте скорее!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.