Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
про ангелочка незнаю, ты на крещение покупаешь?
я вот такое нашла)http://www.giftguru.ru/p784.html
Мне друг в Эстонии подарил такую рамочку:love: Решила пока придержать ее;)
Суперская вещь!
Безобразка
13.01.2009, 20:34
Да я такой вариант тоже рассматриваю.... Думаю, что все же к нему склонюсь.... Только я смотрела рамочки, чтобы и ручка и ножка была ))
Безобразка
13.01.2009, 20:37
http://happy-year.narod.ru/14janv/02.jpg
И тебя тоже!!!! :support::support::support: Прекрасного вам с мужем вечера, и главное, продуктивного ;)
Да я такой вариант тоже рассматриваю.... Думаю, что все же к нему склонюсь.... Только я смотрела рамочки, чтобы и ручка и ножка была ))
еще и с ножками бывает, так здорово:love::love::love::love:
И тебя тоже!!!! :support::support::support: Прекрасного вам с мужем вечера, и главное, продуктивного ;)
Присоединяюсь)
Всех с Новым годом!!!!
Пусть исполниться только одно, но самое заветное желание!
:support::support::support::support::support::supp ort:
а я мужу все никак не могу подарок выбрать.....голову уже сломала
Безобразка
13.01.2009, 20:45
еще и с ножками бывает, так здорово:love::love::love::love:
а я мужу все никак не могу подарок выбрать.....голову уже сломала
Вот рамочка для отпечатка ручки и ножки + рамочка для фото http://teddymarket.ru/item2895.html
Безобразка
13.01.2009, 20:47
А вот такой вариант можно подарить на рождение ребеночка http://teddymarket.ru/item2340.html
Там рамочка для отпечатка ручки или ножки, и 12 рамочек для фотографии малыша каждый месяц до годика
А вот такой вариант можно подарить на рождение ребеночка http://teddymarket.ru/item2340.html
Там рамочка для отпечатка ручки или ножки, и 12 рамочек для фотографии малыша каждый месяц до годика
Настя эти мне кажется еще и лучше чем те которые я нашла.....очень и первая и вторая понравились))) Можно ведь не каждый месяц а каждый год до 12 лет))
ОЙ, девы! Забыла рассказать про верняковый способ забеременнеть и про верняковый тест!
Чтоб забеременнеть мы загадали под бой курантов одно желание (я просто как начали бить куранты шепнула мужу - давай загадаем одно желание :008:)
Тест на беременность - когда открывали шампанское пробка отрекошетила от потолка прямо мне в лоб:))
Хи-ХиХиХи
:080: :080: :080: 586,09 :080::080::080:
УРАААААААА!!!!!:080::080::080:
Лошадушка
13.01.2009, 20:58
10 - 2 недели!!!
Света!
Поздравляяяяююююю!!!!
Азбука Морzе
13.01.2009, 20:59
У меня тоже одна знакомая волосы не красила начиная с первых неделек Б, опасаясь, что это вредно для малыша, а другая всю Б и подстригалась и красилась... говорила, что не хочу в такое прекрасное время ходить некрасивая, и уже второй здоровенький ребетенок растет (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Я вот тоже хотела об этом Олю попросить, а потом увидела что она ВКонтакте в заметках один из стишков выложила, вот попросила чтобы и остальные туда выложила :008::flower:
Вроде безопасно, но может краска не взяться.
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:00
всем привет! ща быстренько голову помою и к вам !!!
10 - 2 недели!!!
Поздравляю!!!!Ура!!!!:080::080::080:
Лошадушка
13.01.2009, 21:10
Давненько я к вам не заглядывала, а тут такие новости :080::080::080:
Иришка, УРА!!! От всей души поздравляю и желаю легкой беремености :flower::flower::flower:
У меня сессия и токсикоз, так что я ненадолго :008:
С недельками тебя!! Токсикоз пройдет!!
Ну без мелирования или осветления меня последние лет 10 никто не видел:))
Я имела ввиду не то, что пойдет или не пойдет мне мелирование, а вот стоит ли сейчас, во время беременности мелироваться? Раньше у меня выбора не было. Сейчас могу позволить себе чуток походить как чучело. Кто говорит, что окраска волос во время беременности безопасна, кто будто опасна....Не могу решить для себя.
Мелирование, я слышала, в этом смысле безопасно, тк там нет контакта с кожей головы.А вот краска на кожу попадает, это, вроде, опасно.У меня много седины, но я не красила красками, а только хной во время Б. , и стриглась коротко.
ой, как дорого!!! :010: Мне кажется в церкви или в ювелирном магазине будет как минимум раза в 2 дешевле :008:
Мне тоже показалось, что дороговато.
Спасибо за совет :flower: Вот только сейчас подумала.... Наверное, рановато малышу такой подарок дарить... Все равно его отложат куда-нибудь в сторону до того как он вырастет....Хотя когда если не сейчас подарить Ангела-Хранителя :008:
Если Ангела-Хранителя, то иконку с именем ребёнкиного святого,это и есть Ангел-Хранитель.
О хотела сказать,ходили мы на фильм Стиляги,мне ооочень понравился и :love: малышу тоже!!!!
Зайка Лю
13.01.2009, 21:22
О хотела сказать,ходили мы на фильм Стиляги,мне ооочень понравился и :love: малышу тоже!!!!
Приветики Викусь,и нам тоже понра! Как малышастик?
Ну вот цитировала много,а все пропало,кроме последнего сообщения!:005:
Про краску для волос,я тоже думаю,что ничего вредного нет в мелировании,моя подруга-парикмахер,всю беременность красила волосы,как она говорит,главное не передерживать краску.
Девчата,такие прелести эти рамки,ангелочки...засела сейчас там...:love:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:22
10 - 2 недели!!!
Светик, я тебя поздравляю от всей души:080::080::080:
здорово, кажись эпидемия началась
Викуля,привет!
А что ты линеечку убрала?
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:24
Девочки !!! вы что издеваетесь... 50 страниц накатали !!! как же я это прочитаю:010:
пока буду читать все разбегутся...
Девочки !!! вы что издеваетесь... 50 страниц накатали !!! как же я это прочитаю:010:
А ты не читай,потом прочтешь!
Привет всем:flower:
Притащилась с работы, покормила своих и к вам
Доброе утро, девочки!!!!! :080::080::080:
Ох уж этот токс... посадила мужа завтракать-сама даже на еду не могу смотреть, тошнит... как только он ушел-нормально, немного поела... и опять затошнило... :010:
держись, токс дело проходящее:ded:
Любаша, я сегодня картошку с собой притащила... сажусь таки на диету... а ты? ;)
А у меня всё на завтра перенеслось, т.к. вечером было не до отвара картошки на сегодняшний день...
да и настраиваю себя так, чтобы уж до конца, все 10 дней продержаться! :091::ded:
переносите-переносите, а у меня за 2 дня уже -1,9:004:
Мы с тобой и выпьем.
Ой, девки, замочила я тест - только зря испортила. Отвела детей по школам-садикам, вернулась - а тут и монстры. Гыыыыыыы! Классика жанра.
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, я сегодня прогульщица, отпустили меня с работы:)) Отхожу от наркоза, зубы ноют все. Анастезиолог такой умничка, так засандалил укол,что аж ухо онемело:)) Щась поллица немое, такое ощущение что опухло....А всегото положили лекарство!!!! А вот в четверг будет серьезно... аж два зуба хотят сделать... брррррррррррррр...
сочувствую, меня лечение зубов просто убивает:010:
держись, токс дело проходящее:ded:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую, меня лечение зубов просто убивает:010:
Ого,сколько!!!!!
Первый день ты картошку ела, а сегодня?
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:28
Утренние чихи всем!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ням-ням,хап-хап
Доброе утро, девочки!!!!! :080::080::080:
Ох уж этот токс... посадила мужа завтракать-сама даже на еду не могу смотреть, тошнит... как только он ушел-нормально, немного поела... и опять затошнило... :010:
Олечка, пусть токс уходит прочь !!! и с 6 недельками тебя:flower:
Ой, девчонки... Я плакаю... Все такие счастливые... Скоро я одна останусь:(
и я с тобой ..
Зайка Лю
13.01.2009, 21:28
Светик, я тебя поздравляю от всей души:080::080::080:
здорово, кажись эпидемия началась
Пусть эта эпидемия захватит как можно больше планирушек!!!!:love::love::love:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:31
Привет всем, девушки...ну как вы тут?
АПЧХИ!АПЧХИ!на вас)))
Привет !!! ням-ням,хап-хап... у нас тут новая волна похлже пошла
Все в восторге...третьего нет))) Меня бы порвало)) Я сейчас уже чувствую все "радости"...))) Мамуля сказала, что она мной гордится) Муж и его родители в восторге) Свекровь каждый день привозит с рынка домашний творог и овощи)
:008::love:
Та если бы, тошнота...запоры(((
пусть поскорее все проходит:flower:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:31
Пусть эта эпидемия захватит как можно больше планирушек!!!!:love::love::love:
+1000
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:32
А ты не читай,потом прочтешь!
так я только и могу вечером , приду домой после работы ...
Зайка Лю
13.01.2009, 21:32
У нас с Настеной первый день сегодня :004: Только вот мне кажется,за сегодня я ничего не сбросила,а за завтра 2 кг точно не уйдет :(
Как нас много и дружно на диету сели :017:
и я с тобой ..
Нас еще много таких!!! Мы же сами решили,что наш топик "планируемо-беремчатый" вот! Сейчас наши девчата каааак зачихают нас,на встрече как погладим всех погладим,сока обопьемся,на всех стульях посидим,и следом за ними все и потянемся!!!
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:33
Ого,сколько!!!!!
а что это за диета ??? я все пропустила ...
Марьюшка
13.01.2009, 21:36
10 - 2 недели!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже с трудом прочитала.Ещё и у сентябрят столько же.Пошла изучать ;)
Вроде безопасно, но может краска не взяться.
У меня тоже одна знакомая волосы не красила начиная с первых неделек Б, опасаясь, что это вредно для малыша, а другая всю Б и подстригалась и красилась... говорила, что не хочу в такое прекрасное время ходить некрасивая, и уже второй здоровенький ребетенок растет (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Я вот тоже хотела об этом Олю попросить, а потом увидела что она ВКонтакте в заметках один из стишков выложила, вот попросила чтобы и остальные туда выложила :008::flower:
Лошадушка;
Мелирование, я слышала, в этом смысле безопасно, тк там нет контакта с кожей головы.А вот краска на кожу попадает, это, вроде, опасно.У меня много седины, но я не красила красками, а только хной во время Б. , и стриглась коротко.
Девочки, спасибо за советы. Пожалуй сделаю мелирование, а то муж разлюбит
:)):)):)):)):))
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:37
А мой хочет мальчика Радомиром, а девочку Аурикой назвать...:005:
вот это именна:017:
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
Привет ! Я Наташа.
Доброе утро, девули!!!!
вот и я такая сегодня....:065:
просыпаюсь теперь ни свет, н заря и лежу, не уснуть больше...а еще тошнит с утра:( на запахи очень сильно стала реагировать, а утром надо было курицу делать для вечернего салата (вечером гости придут), так я вообще на кухне находиться не могла...и сейчас как вспомню курицу, сразу тошнотики....брррр....
Натусик, пусть поскорее это состояние пройдет и ты будешь наслаждаться беременностью:flower:
Не, у меня только О идет.
Пусть удачненько все попадет,зацепиться и начнет расти:073::flower:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:39
Нас еще много таких!!! Мы же сами решили,что наш топик "планируемо-беремчатый" вот! Сейчас наши девчата каааак зачихают нас,на встрече как погладим всех погладим,сока обопьемся,на всех стульях посидим,и следом за ними все и потянемся!!!
а я боюсь, что не доползу до встречи , тк далековато ...пока я доберусь после своей работы ....:010:
Девочки отчитываюсь: ХГЧ сдала в инвитро.результат будет завтра вечером.утром сделала тест полоска ярче немножко стала.
:080::080::080:
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
Добро пожаловать:flower:
Для любителей имнеи Дима: (подчеркива то с чем мне пришлось столкнуться в жизни)
Ну вот не соглашусь, у моего мужа отличный характер, если не заставлять его мыть посуду:065:
курицу, сразу тошнотики....брррр....[
Ну что за несправедливость, всех тошнит от курицы, а я хорошая:)), даже уже подумываю курицу вернуть из ссылки
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
Мой муж пошел со мной рожать в основном, чтоб его сокровище не перепутали. даже меня оставил после родов и пошел контролировать как его принцессу замеряют:))
Чёртик в юбке
13.01.2009, 21:47
Мой муж пошел со мной рожать в основном, чтоб его сокровище не перепутали. даже меня оставил после родов и пошел контролировать как его принцессу замеряют:))
:love:
Викуля,привет!
А что ты линеечку убрала?
НЕ убирала,она сама пропала,сайт от куда она- не работает,жду когда вернется!!!!
Пошла кушать готовить,а то приедет добытчик...голодный...а я на ЛВ вишу:065:
MIDNIGHT
13.01.2009, 21:55
Девочки спасибо всем огромнейшее за поздравления.
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Девуси! кто знает на скольки неделях должен животик появится уже у беремюшек? :)
у меня с дочей появился примерно недель в 18
АААААААААААААААААААААА, девочки!! Держите меня семеро, меня разрывает от злости, щась забираюсь в контакт, а там друган нашего папаши вывесил фоты с НГ, так наш выродок там с какой-то девушкой, уж не знаю его не его, но блин какой скот, только что ко мне подкатывал и тут же... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и плюнь, ты же его знаешь и понимаешь как ей не повезло
в первую беременность прмерно к 18-20 неделям живот вылезает, у меня вторая поэтому вылез уже в 12 недель, сейчасуже огромный, а вообще завист от телосложения и таксказать конституции.......вот
классный животик:support:
MIDNIGHT
13.01.2009, 21:59
Девчонки, не могу решить, делать мелирование или нет. В ту беременность мелировалась, но тогда на работу ходила, лицо фирмы, надо было выглядеть хорошо, а сейчас........чет не могу решить. Что думаете?
Сама не так давно интересовалась этим у наших парикмахеров. Мелирование лучше чем окрашивание, т.к. корни не трогаются, а сам волос уже мёртв и через него к ребёнку ничего не попадёт.
Так что если хочешь - делай.;)
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:00
УРЯЯЯЯ:flower:
Как то тоже сразу захотелось пожелать тем, кто ждет беременности - пусть скорее она наступит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ням-ням,хап-хап
У меня сессия и токсикоз, так что я ненадолго :008:
пусть поскорее токс уходит :flower:
Ангелочек, твой пузик просто прелесть:love:
когда же у меня появится такое чудо ?:008:
Сама не так давно интересовалась этим у наших парикмахеров. Мелирование лучше чем окрашивание, т.к. корни не трогаются, а сам волос уже мёртв и через него к ребёнку ничего не попадёт.
Так что если хочешь - делай.;)
Спасибо, завтра позвоню, договорюсь о мелировании:)
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:08
Пожалуйста.
Двчата,начиталась кто как сообщал мужьям,и что-то так грустно стало...такая тоска напала,прям до слез...еще и девочка написала знакомая "залетела невовремя,пойду на аборт,вроде предохранялись все время..." так мне тут что-то совсем плохо стало...тут дни высчитываешь,позы,а кто-то"невовремя",так я ей решила ничего не писать,чтобы не нагрубить...
у моего др в марте,31 будет,вот бы ему к дню рождения сообщить...к 14 февраля что-то я не верю что получится....
вот пришла тут к вам со своим негативом...:005::005::005:
У меня бывшая соседка-пенсионерка сказала, что за свою жизнь она сделала 26 абортов:010:
ОЙ, девы! Забыла рассказать про верняковый способ забеременнеть и про верняковый тест!
Чтоб забеременнеть мы загадали под бой курантов одно желание (я просто как начали бить куранты шепнула мужу - давай загадаем одно желание :008:)
Тест на беременность - когда открывали шампанское пробка отрекошетила от потолка прямо мне в лоб:))
мы тож загадали:008:
зачем 26 ждать, Сегодня НОВЫЙ ГОД по старому стилю!)) Вот сегодня и загадывайте)
муж уже хряпнул коньячку за скорейшую беременность
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:09
мы тоже смотрели и нам понравился фильмец
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:13
У меня бывшая соседка-пенсионерка сказала, что за свою жизнь она сделала 26 абортов:010:
:010:охренеть ..по-другому не скажешь
:010::010::010:
Правда у меня тоже есть, теперь уже бывшая, знакомая..... Которая сделала невероятное количество абортов от женатого мужчины, а потом все таки решила родить. Он сразу послал ее подальше естессно. На учет она встала только на 24 неделе:010:, выяснилось, что у нее практически все скрытые в наличии и в острой стадии....Лечиться она не стала. Родила, слава Богу, здоровую дочку. Вот такое тоже бывает.:001:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:19
:010::010::010:
Правда у меня тоже есть, теперь уже бывшая, знакомая..... Которая сделала невероятное количество абортов от женатого мужчины, а потом все таки решила родить. Он сразу послал ее подальше естессно. На учет она встала только на 24 неделе:010:, выяснилось, что у нее практически все скрытые в наличии и в острой стадии....Лечиться она не стала. Родила, слава Богу, здоровую дочку. Вот такое тоже бывает.:001:
ну и история :005:
а по поводу мелирования- я бы сделала:)
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:20
а где все то???
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:23
а где все то???
Я тут.
Смотрю везде разные значения ХГЧ для 2х недель:016:. Где то до 15 это вообще не беременные.
ооо я тоже только с работы пришла, правда муж меня накормил тем что я вчера готовила, но всеравно приятно) заботится) Даже пару глотков розового вина выпила, устала как низнаю кто!
ПРО -1.9 не хочу тебя расстраивать но это скорее всего вода лишняя из организма уходит, но в любом случае это воодушевляет и ты на верном пути)))
А я решила на диету не садиться, решила просто меньше жрать....
Девочки, спасибо за советы. Пожалуй сделаю мелирование, а то муж разлюбит
:)):)):)):)):))
Наташ)))) НУ как он тебя разлюбит, тем боле сейчас!
Молодец твой муж!!!!!:flower::flower::flower:
О семье думает):ded:
Девочки! Привет! :080::080:
Я смотрю тут у вас буйство просто!!! :support::support::support::support:
Вот это я понимаю плодотворный Новый год!!!! Теперь понятно, кто чем занимался!!!:046::046:
Очень скромная цифра...
Так это беременна цифра??? А то я чет не врубилась...10 чего?
Они написали, что 2 недели беременности???????????
Счас красивую открыточку найду!
Кто б сумневался!!!! Жирные товарищи-полоски с неба ж не упали!!!!:support::support::support:
Крутотень!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Я тут.
Смотрю везде разные значения ХГЧ для 2х недель:016:. Где то до 15 это вообще не беременные.
реагенты у всех разные вот и нормы разные... не накручивай себя, все у тебя отлично!
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:30
Я тут.
не бери в голову .... у тя и тест с полосочкой.. пусть и призрак,но ведь и срок совсем маленький
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:33
:support:
:046::046::046::046: В лоб - это наверняка чтоб!!!:046::046::046:
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:34
Я смотрю тут у вас буйство просто!!! :support::support::support::support:
Вот это я понимаю плодотворный Новый год!!!! Теперь понятно, кто чем занимался!!!:046::046:
Так это беременна цифра??? А то я чет не врубилась...10 чего?
Они написали, что 2 недели беременности???????????
Счас красивую открыточку найду!
Кто б сумневался!!!! Жирные товарищи-полоски с неба ж не упали!!!!:support::support::support:
Крутотень!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ира, 10 хгч (не знаю там чего точно) и сказали что эта цифра соответствует 2м неделькам.
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:35
реагенты у всех разные вот и нормы разные... не накручивай себя, все у тебя отлично!
не бери в голову .... у тя и тест с полосочкой.. пусть и призрак,но ведь и срок совсем маленький
Да я нееееееееее. Просто странно. Почему они не могут сделать единую систему.
Всем приветик!
в первую беременность прмерно к 18-20 неделям живот вылезает, у меня вторая поэтому вылез уже в 12 недель, сейчасуже огромный, а вообще завист от телосложения и таксказать конституции.......вот
а вот такой он был три недель назад
Вот это я понимаю галерея!!!:080::080:
Мы тут полоски собираем, а надо животы мерять!!! А у меня ничего и нет...нечем похвастаться!:005::005::005:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:36
Девочки у нас уже 6 сентябрят:support::080::057::007:
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:38
Урожайный месяц:))
Последнее стихотворение мне Сашку напоминает, он поледнее время постоянно каждый вечер мне в любви признается, тчто он так любит маму, так любтит, что я у него самая хорошая:)
:love::love::love:
10 - 2 недели!!!
Ира, 10 хгч (не знаю там чего точно) и сказали что эта цифра соответствует 2м неделькам.
Тогда забей!!!!!!!! Еще для себя можешь тесты помочить...я для верности еще 1 дополнительный извела!:046::046::046:
Какие ощущения и чувства вообще???;);)
А и плевать на систему!
Главное - ты беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
:061::061::061::061::061::061:
Здорово!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007:
И еще...:0028::0028::0028::0028::0028:
Вот это я понимаю "Пятилетку в три года"!!!!!!!!:046::046::046:
Планы повышаются из месяца в месяц, так что все правильно!!!!:004::004::004:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:40
Урожайный месяц:))
Так классно, столько наших девочек родит в сентябре, потом с колясками гулять вместе будите :008:
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:41
Тогда забей!!!!!!!! Еще для себя можешь тесты помочить...я для верности еще 1 дополнительный извела!:046::046::046:
Какие ощущения и чувства вообще???;);)
А и плевать на систему!
Главное - ты беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
:061::061::061::061::061::061:
Здорово!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007:
И еще...:0028::0028::0028::0028::0028:
Вот это я понимаю "Пятилетку в три года"!!!!!!!!:046::046::046:
Планы повышаются из месяца в месяц, так что все правильно!!!!:004::004::004:
Спасибо. Я в понедельник ещё раз хгч сдам, для надёжности. А тестов у меня ещё 3 штуки;););)
Чёртик в юбке
помоему это уже не важно , самое важное у тебя в животике :008:
MIDNIGHT
Так классно, столько наших девочек родит в сентябре, потом с колясками гулять вместе будите :008:
А у меня дочка тоже сентябрёнок.
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:42
Спасибо. Я в понедельник ещё раз хгч сдам, для надёжности. А тестов у меня ещё 3 штуки;););)
сколько же ты их купила???? ты наверное аптеку разорила :046:
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:42
помоему это уже не важно , самое важное у тебя в животике :008:
Это точно:love:
Девочки вы наши, новоиспеченные беременные!:love::love::love:
Пусть ваша беременность пройдет на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!:105::105:
Так много хочется пожелать, но вот блин от радости все слова разлетелись в голове!!!!:009::009:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
:061::061::061::061::061::061::061::061::061:
Мы очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!
:0070::0070::0070:
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:43
сколько же ты их купила???? ты наверное аптеку разорила :046:
Да нет:)). Всего 6 было.
Гуляй на вю катушку и ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!:046::046::046:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:45
Гуляй на вю катушку и ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!:046::046::046:
:046:
Да нет:)). Всего 6 было.
Ого!!! У меня 1 был, я его извела и забросила! Зато потом пришлось сразу 2 купить - в аптеке был только двойной! Как оказалось незря!!!:046::046:
Безобразка
13.01.2009, 22:46
когда же у меня появится такое чудо ?:008:
Я уверенна, что скоро :support::support::support:
слов нет.. :010::010::010:
Бывает же :010:
А у меня ничего и нет...нечем похвастаться!:005::005::005:
Ничего, ничего!!! Скоро и на твое пузико будем любоваться :support:
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:47
Гуляю. Завтра сделаю. в пятницу. В воскресенье. А в понедельник сдам хгч и успокоюсь.
Безобразка
13.01.2009, 22:47
Девочки вы наши, новоиспеченные беременные!:love::love::love:
Пусть ваша беременность пройдет на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!:105::105:
Ириша, какая картинка красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :love:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:48
Гуляю. Завтра сделаю. в пятницу. В воскресенье. А в понедельник сдам хгч и успокоюсь.
классный план :)
MIDNIGHT
Да. Мне тоже очень понравилась.:love::love::love::flower::flower::flo wer::flower:
Чёртик в юбке
и где она их только такие красивущие находит ??
MIDNIGHT
13.01.2009, 22:49
классный план :)
:)):)):))
Все правильно тебе сказали, это беременный ХГЧ:support:
Даст Бог, если у всех всё хорошо будет, родить деток.........и встретиться всем уже с малышами, пусть они разного возраста будут, всё равно будет здорово:) Ведь мы такой путь вместе прошли...с планирования!!!:love:
Верняковых способов я знаю множество. Их общее свойство - наличие планов, совершенно несовместимых с Б. Ремонт большой и глобальный хорошо помогает (Безобразка, привет!), покупка годовой клубной карты на фитнесс, желательно, подороже, полная смена гардероба на фасон "полный обтяг" и т.п.
мне в прошлый раз помогло:004:
Ого,сколько!!!!!
пекинскую капусту:019:
У нас с Настеной первый день сегодня :004: Только вот мне кажется,за сегодня я ничего не сбросила,а за завтра 2 кг точно не уйдет :(
Как нас много и дружно на диету сели :017:
да так резко может уходить только вода, а у тебя сразу жирок начнет спадать:support:
а что это за диета ??? я все пропустила ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376
сейчас она еще подросла чуток и соски стали яркими и оч. чувствительными
А я вот все жду и жду - когда ж они заразы потемнеют! Нифига!!!
А чувствительность - от прикосновения сразу "готов к труду и обороне"!:046::046::046:
вырастет у тя грудь 3-4 размера будешь знойной женщиной:073::073::073:
У меня сейчас 3,5 размер...до 4 немного не дотяиваю, но видимо это еще не предел! Хотя особенно незаметно!
у меня кста, грудь как начала болеть как обычно за неделю до мес. так и болит до сих пор, но стала какая то более плотная чтоли....
Она стала более объемной что ли! Как будто туду силикону влили!:046::046:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:54
Все правильно тебе сказали, это беременный ХГЧ:support:
Даст Бог, если у всех всё хорошо будет, родить деток.........и встретиться всем уже с малышами, пусть они разного возраста будут, всё равно будет здорово:) Ведь мы такой путь вместе прошли...с планирования!!!:love:
а кто-то еще только идет, по этому пути:004:
Да. Мне тоже очень понравилась.:love::love::love::flower::flower::flo wer::flower:
и где она их только такие красивущие находит ??
Девульки!!! Все для вас, мои дорогие!!!!!!!:091::091::091:
Вот бы пузом кверху лежать, а я каждый вечер прусь в форум!!!!!!
Медом намазано!!!!:004::004::004:
Ничего!!! Главное - знать к чему идти!!!!
И еще терпения!!!!
Еще Рабле сказал - "Кто обладает терпением, может достичь всего!!!"
А я вот все жду и жду - когда ж они заразы потемнеют! Нифига!!!
А чувствительность - от прикосновения сразу "готов к труду и обороне"!:046::046::046:
У меня сейчас 3,5 размер...до 4 немного не дотяиваю, но видимо это еще не предел! Хотя особенно незаметно!
Она стала более объемной что ли! Как будто туду силикону влили!:046::046:
Мне дочка сказала на той неделе: мамочка, у меня маленькие сиси, у папы большие, а у тебя ОГРОООМНЫЕ!:)):)):))
И безусловно придет туда куда надо;)
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:58
Мне дочка сказала на той неделе: мамочка, у меня маленькие сиси, у папы большие, а у тебя ОГРОООМНЫЕ!:)):)):))
:046::046::046:
Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:59
И безусловно придет туда куда надо;)
:091:
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
Вот видишь! Ребенка он ждет и хочет также сильно! Просто мужики не всегда проявляют эмоции!!!
Ты там не перепутай смотри!!!:046::046::046:
Народ, у меня такой вопрос:
Мы перестали предохраняться (презиками пользоваться) 2,5 месяца назад
и уже 3-й цикл перед М не болит грудь, хотя раньше исправно за 10 дней до дня Х становилась чувствительна...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
У мен она не болела только во время приема ОК! А так - за 14 дней стабильно!!!!
Мне дочка сказала на той неделе: мамочка, у меня маленькие сиси, у папы большие, а у тебя ОГРОООМНЫЕ!:)):)):));)
:046::046::046::046:
Ой! Не могу!!!!:004::004:
ПРО -1.9 не хочу тебя расстраивать но это скорее всего вода лишняя из организма уходит, но в любом случае это воодушевляет и ты на верном пути)))
А я решила на диету не садиться, решила просто меньше жрать....
Молодец твой муж!!!!!:flower::flower::flower:
О семье думает):ded:
я знаю, что вода. а раз воды много-значит отеки, а это не есть хорошо:ded: спадут и будет отлично
а муж у меня такой:love:
а у нас все через ж...
главное, что у тебя там точно малышастик есть
:023::023::023:
Грозный пчёл
13.01.2009, 23:12
и у меня растут :))
и у меня растут :))
Да уж... куда только?
Мона будет попробовать )) Только я надеюсь, что к 26 уже не нужно будет ничего загадывать :091::091:
Свекла точно беееееееееееееееее...... хорошо не сырая...... а морковку же потом сырую есть? потому что от вареной меня просто воротит :065: ... я ее так и не съела когда на япошке сидела.... лучше вообще ничего не есть...
До дня X не так уж близко :005: ..... жду 18\19
Я водичкой запиваю без газа :)
Оля, я не верю что это говоришь ТЫ :010:
так уже поздно :( Надо было с 12 на 13 шампанское открывать... эхх :005:
Настюш, не поверишь, но мне в первый день реально стало худо от картошки, так плохо мне никогда не было, когда в обед взяла картошину, тошнотики такие подкатили тчо елисдержалась выкинула картошину и пошла поела постных щей. Хотя глядя а вас можеттоже сесть за комапанию всяко веселей;)
Всем огромный привет!!!!!
Девуленьки,на следующей недельке давайте встретимся!!!!!
Предлагаю записываться,кто когда и во сколько может:
пн - siyanie (17.30)
вт-siyanie (17.30)
ср-siyanie (17.30)
чт-siyanie (17.30)
пт
могу в понедельник в любое время(у меня выходной) а остальные дни после 7!!!я первый раз буду с вами встречаться!!!!!!Познакомимся!!!!Главное, чтоб все получилось!!
Приветки, я делала в Хеликсе. У метро Озерки на Есенина.
Все действительно так. Но, я сначала в первый раз полное УЗИ сделала за 600 или 800 - не помню, а все остальные - за 200 - "мониторинг созревания фолликула" это у них называется.Думаю, что можно изначально придти только на мониторинг и платить по 200 руб. за визит.
Но: в Озерках я попала к молодой девочке Узисту - мне не повезло, она вообще не специалист и абсолютно не квалифицированна.
В остальных - не могу сказать.
Спасибочки!!!!
Олечка, а ты можешь в заметки добавить все стихи, которые здесь выкладывала? :flower:
Угу, щась сделаю:))
Чёртик в юбке
13.01.2009, 23:30
Что-то сегодня тишина ,обычно я не успеваю отвечать :)
Это Хигир? На моего мужа похоже наполовину, остальное совсем не похоже.
А Хигира не люблю за то, что он обложил Германа по полной, просто сволочь записная. А у меня сынок Герман, он хороший :love::love::love:
Этоя подчеркивала с чем я столкнулась, возможно, вернее существуют и другие, но повле это нихочу Диму никак:(
Что-то сегодня тишина ,обычно я не успеваю отвечать :)
Это днем девульки километры строчат, а вечером вообще никого! Иногда вообще со стенкой общаюсь, правда это уже не так часто происхожит - все равно кто-нибудь забредет!!!!:046::046::046:
Это днем девульки километры строчат, а вечером вообще никого! Иногда вообще со стенкой общаюсь, правда это уже не так часто происхожит - все равно кто-нибудь забредет!!!!:046::046::046:
Привет, привет;Р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.