Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Lenok_81
16.01.2009, 19:31
Кстати на тебя персональный заразнючий АПЧХИ и @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтобы все анализы в норме!!! Знаем мы этих докторов:015:
ОГО себе :080::love:
пасибки;) :flower:
схрумкала как морковку, пусть впитывается теперь по всей мне, и заражает)))))))) во меня понесло :)
а ведь вкусненький :support: и очень заразненький :support:
http://s56.radikal.ru/i154/0901/bb/9c77e58b2fbb.jpg
вот он что скажите?
Loveless
16.01.2009, 19:33
ОГО себе :080:
пасибки;)
схрумкала как морковку, пусть впитывается теперь по всей мне и заражает)))))))) во меня понесло :)
а ведь вкусненький :support: и очень заразненький :support:
Ну он совсем не диетический))) От него поправишься быстро))) Встала сейчас на весы - 52кг))) Уже 9 кг набрала...
это я вечеро м делала
Это оно!Однозначно!
Поздравляю!
Lenok_81
16.01.2009, 19:34
вот он что скажите?
Клёвенький!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра утром вообще яркий должен быть :support: :support: :support:
Безумно рада, что у вас так все быстренько и удачно :080: :080: :080:
Loveless
16.01.2009, 19:34
вот он что скажите?
Скажем добро пожаловать к беременюшкам!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
16.01.2009, 19:35
Ну он совсем не диетический))) От него поправишься быстро))) Встала сейчас на весы - 52кг))) Уже 9 кг набрала...
Я рада по такому поводу поправиться :080:
ой девчонки,сижу и сома не чего не понимаю,еще муж мне вчера заявил,что пока он решил со вторым подождать я так расстроилась а сегодня вот,я счастлива
Loveless
16.01.2009, 19:37
Я рада по такому поводу поправиться :080:
Ну тогда кушай - поправляйся:support:
Безобразка
16.01.2009, 19:37
Я там и выбрала,но почему-то не появляется никак :015: вот и думаю,что я не так делаю...
странно :009:А ты берешь ссылку и вставляешь в подпись, да? Может теги какие лишние вставляешь? Попробуй вот так вставить. Скопируй мое сообщение, в форме ответа справа в углу есть что-то вроде двух букв А через флеш, отожми эту кнопочку, чтобы вместо картинок были коды, и вставь мою ссылку http://podpisi.babymania.org/b/42ebeb7caea0887f11fdb233cbb61a60.gif (http://http://podpisi.babymania.org/b.php)
Значит я не одна такая!!!! Люблю соленое-сладкое сочетать ;) А у меня за 2 дня еще минус 1кг 200гр. Я в первы день не взвешивалась,ну скорее всего 2,5 ушло
Здорово :support: А я и не взвешивалась, да и не на чем :)) Я обычно по одежде сужу :)
[URL]http://s56.radikal.ru/i154/0901/bb/9c77e58b2fbb.jpg
вот он что скажите?
Без сомнений, их ДВЕ :support::support::support::support::support:
Гордейка
16.01.2009, 19:39
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! нам с сыночком очень приятно :flower::flower::flower:
А мы всей семьей ходили в аквапарк сегодня, обалденно сходили!!! Папа почти все время с сыночком был и признался потом-что ему с ним понравилось ходить!!! Они даже в баню вместе ходили, мне ж нельзя... Правда я так наплавалась что животик немного побаливает, но это просто переутомилась.
За то для ребенка был настоящий праздник!!! Ребенок был искренне счастлив!!! :080::080::080:
Девоньки, привет!
Вернулась я с узи. Растем, все ттт, хорошо:)
Но самое главное, доктор сказал, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!:080::080::080::love::love::love:ой как здорово!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Дивчины, а я решила,что если не получится в этом цикле,в феврале в отпуск куда-нибудь рванем.По горящей. Хочется в тепло и к морю.Но как получитс.Мужа уже практически подбила.
Правда с деньгами засада,но все так надоело,что....Ань, ты планируй, планируй!! ;) Все до мелочей спланируй!!! :073:
АПППЧХИ!!!!!
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки, я ее наконец поймала (овуляцию в смысле), она у мея действительно поздняя, мы в это время и не старались совсем :065:
можно и почихать еще :103:АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
вот он что скажите?да конечно ОНО!!! Мои поздравления!!!!
Девочки, прочитать вас нереально!!! да и муж не даст... мне сейчас лучше полежать. Новостей нет больше???
Lenok_81
16.01.2009, 19:40
ой девчонки,сижу и сома не чего не понимаю,еще муж мне вчера заявил,что пока он решил со вторым подождать я так расстроилась а сегодня вот,я счастлива
:046: подождать хотел :046: :046: :046: кто-то его теперь спрашивать будет :065:
Здорово :support: А я и не взвешивалась, да и не на чем :)) Я обычно по одежде сужу :)
Я взвесилась только в первый день. А так тоже по одежде смотрю. :017:
хотя на выходных может и взвежаюсь, посмотрю чего там с жирком, да как :015:
Лошадушка
16.01.2009, 19:41
Ну что делать...... не нами придумано :008: Я вот тоже подсознательно воспринимаю красный, розовый - девичий, а синий и голубой - мальчишеский. Понимаю, что цвет ничего не определяет и ничего не значит, но так уж есть :) И не кидайте в меня помидорами :001: А вот все остальные цвета, в том числе фиолетовый, у меня ни с каким полом не ассоциируются :) Я вообще очень люблю когда детские вещи других цветов кроме как синий\красный:support:
:
Что делать..От стереотипов отказываться!У нас одежда разных цветов- и зеленая, и оранжевая, и желтая, и даже синий ( я не очень люблю синий) пришлось костюмчик купить, других не было цветов.А еще нам подарили однажды спорт.костюм...чёрно-белого цвета:010:
В этот раз мы особлево старались:)):)):)) Лишь бы здоровенькая была. :love: Так она забавно сегодня вертелась, ручками и ножками дрыгала будто плывет......а ножки длинные такие:)):)):)) Не в маму:)):)):))
:0076::0070:Кааак это мило!!Плавает там малепусечка!!!Пусть растёт здоровенькой, рождается лекго, потом опять растёт на радость маме и папе здоровенькой и умненькой-рзумненькойи счастливенькой!!
Да, гораздо легче ))) Я морковку сырую люблю.... особенно, если сладенькая :019: Ну и если не поленюсь почистить :073:
И я люблю. Только что схрумпала репку, морковку, бананчик...Чего бы ещё съесть?
девчонки рассказываю у меня 14.01 стало мазать я решила все пошли и как то забыло про все сегодня сижу и понимаю что их нет пошла делать тест а у меня две полоски,я сейчас расплачусь,пошла еще за тестом
Поздравляяяюююю!!!:080::080::080:
Безобразка
16.01.2009, 19:41
И муж будет счастлив ;)
Девочки, прочитать вас нереально!!! да и муж не даст... мне сейчас лучше полежать. Новостей нет больше???
Ложись отдыхай :flower: Пока больше новостей нет ..... к сожалению :(
Безобразка
16.01.2009, 19:43
Что делать..От стереотипов отказываться!У нас одежда разных цветов- и зеленая, и оранжевая, и желтая, и даже синий ( я не очень люблю синий) пришлось костюмчик купить, других не было цветов.А еще нам подарили однажды спорт.костюм...чёрно-белого цвета:010:
Натуль, от некоторых стереотипов не хочется отказываться :fifa: Этот, например, мне нравится :) Но это мое лично ИМХО, и я не думаю настаивать что так должны делать другие, это личное дело каждого:flower:
А до скольки недель можно на животе спать?
я спала месяцев до 4
:support:Девочки :support:у меня новости от Нади ned!!!
Она была на днях на УЗИ:
Бусинка - это девулечка у нее там:080::080::080::080:
класс :080::080::080:
Девочки хочу к Вам :008:
Очень мечтаю о малышке :0076:
хочу с Вами ждать этого чуда и радоваться друг за друга :support:
Добро пожаловать:flower:
Девочки, и меня к себе возьмите, пожалуууууйста!!!!
Располагайся:support:
:046: подождать хотел :046: :046: :046: кто-то его теперь спрашивать будет :065:
Я взвесилась только в первый день. А так тоже по одежде смотрю. :017:
хотя на выходных может и взвежаюсь, посмотрю чего там с жирком, да как :015:
это точно:015:
Lenok_81
16.01.2009, 19:44
Ложись отдыхай :flower: Пока больше новостей нет ..... к сожалению :(
Наська, а ну не грустить и не печалиться :ded:
вот увидишь скоро у себя тест со штрих-кодом.. и будешь скакать до потолка :080::080::080:
совсем же немножко осталось..... не настраивай себя ни на какой результат, чтобы не огорчатся :015:
Чёртик в юбке
16.01.2009, 19:45
Привет! какие новости ?
сейчас попробую вас почитать ,пока муж с работы не пришел и не сказал его кормить ...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! нам с сыночком очень приятно :flower::flower::flower:
А мы всей семьей ходили в аквапарк сегодня, обалденно сходили!!! Папа почти все время с сыночком был и признался потом-что ему с ним понравилось ходить!!! Они даже в баню вместе ходили, мне ж нельзя... Правда я так наплавалась что животик немного побаливает, но это просто переутомилась.
За то для ребенка был настоящий праздник!!! Ребенок был искренне счастлив!!! :080::080::080:
ой как здорово!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ань, ты планируй, планируй!! ;) Все до мелочей спланируй!!! :073:
АПППЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
да конечно ОНО!!! Мои поздравления!!!!
Олечка,рада,что хорошо отдохнули.Ложись отдыхай!
Чих ловлю!
Безобразка
16.01.2009, 19:46
Наська, а ну не грустить и не печалиться :ded:
вот увидишь скоро у себя тест со штрих-кодом.. и будешь скакать до потолка :080::080::080:
совсем же немножко осталось..... не настраивай себя ни на какой результат, чтобы не огорчатся :015:
:love::flower::flower: Спасибо за поддержку :flower: Нет, нет... я не грущу... так секундное помрачнение было :)) А прыгать буду точно :080::080::080::080::080:
Зайка Лю
16.01.2009, 19:47
вот он что скажите?
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Что тут еще сказать!!!!Это просто супер!!!!
А ты ему когда сообщишь,он тоже обрадуется!:support:
странно :009:А ты берешь ссылку и вставляешь в подпись, да? Может теги какие лишние вставляешь? Попробуй вот так вставить. Скопируй мое сообщение, в форме ответа справа в углу есть что-то вроде двух букв А через флеш, отожми эту кнопочку, чтобы вместо картинок были коды, и вставь мою ссылку http://podpisi.babymania.org/b/42ebeb7caea0887f11fdb233cbb61a60.gif (http://[URL]http://podpisi.babymania.org/b.php)
Получилось!!!!Уря!!!
Я же стала линеечки видеть,переустановила ПО на модем,какие у всех красивые линеечки!:love:
С днем рождения сыночка,дорогая!!!!
http://forum.sammy.ru/files/object_76.1102507254.10244_138.gif
Lenok_81
16.01.2009, 19:48
Я поеду до дома. Седня вечерком могу быть с вами... т.к. муж на встрече с друзьями... а я не хочу туда... т.к. мне там ничего есть и пить на моей диете нельзя. А еще там курят, бррр... меня будет ташнить.
так что ждите меня седня ещё :)
девчонки рассказываю у меня 14.01 стало мазать я решила все пошли и как то забыло про все сегодня сижу и понимаю что их нет пошла делать тест а у меня две полоски,я сейчас расплачусь,пошла еще за тестом
поздравляю :080::080::080:
Я не в кабинетике, а в целом офисе небольшом на три кабинета одна...скучно, но есть свои плюсы, можно запереться на ключ и поспать на диванчике, что регулярно и делаю))))
Очень красивая кроватка, но дорогая((
везет тебе, я сегодня тоже на работе вырубилась на полчаса прям на столе, девченки меня даж не будили
+1000000000000000000000))))))))хоть бы она и была!!!!!)
Иннуль привет)
привет, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, спасибо!!! Тебе персональные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
ооо, спасибочки, забираю конечно :073:
Безобразка
16.01.2009, 19:51
Получилось!!!!Уря!!!
УРАААА :support: Ты только [/url] в конце подписи убери, она лишняя получается, и тогда будет вапще супер :support:
Безобразка
16.01.2009, 19:52
Я поеду до дома. Седня вечерком могу быть с вами... т.к. муж на встрече с друзьями... а я не хочу туда... т.к. мне там ничего есть и пить на моей диете нельзя. А еще там курят, бррр... меня будет ташнить.
так что ждите меня седня ещё :)
ждем ;)
вот он что скажите?
тест точно беременный:080:
Еще раз поздравляю Егорку с Днем варенья!!!
Конечно полежи, тебе теперь нельзя переутомляться
Чёртик в юбке
16.01.2009, 19:55
я нормально, морковка была сегодня. единственный день, када хотелось кого-нибудь сожрать.
у меня -2,4 за 3 дня:080:
:
молодец какая :)
ща расскажу что я придумала себе на ужин, умрете:)) Хочу есть, готовить не хочу, а кушать то все равно хоца, взяла кефир и соленые огурцы, атк прикольно:))
:046:вот это даа
вот он что скажите?
точно оно))))
всем бы таких полосочек!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
привет, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо))
Девочки, а я наверное совсем умом тронулась. Мне сегодня приснилось, что я была на встрече и гладила чей-то животик. А потом кто-то из девочек дал мне кучку золотых и серебряных сережек, колец и всяких украшений, типа чтоб я дома с мужем посоветовалась, что я куплю. И я выбрала себе сережки золотые с какими-то загогулинами, но вертела в руках и на одной сережке отломала загогулину и у меня получилась бабочка, и на второй отломала. И так мне понравились эти сережки. И сон закончился на том как я их в руках вертела.
Короче пора мне уже к специалисту:009:
молодец какая :)
:046:вот это даа
за 4 дня уже -2,8, но чего мне это стОит:010:
Безобразка
16.01.2009, 20:00
Девочки, а я наверное совсем умом тронулась. Мне сегодня приснилось, что я была на встрече и гладила чей-то животик. А потом кто-то из девочек дал мне кучку золотых и серебряных сережек, колец и всяких украшений, типа чтоб я дома с мужем посоветовалась, что я куплю. И я выбрала себе сережки золотые с какими-то загогулинами, но вертела в руках и на одной сережке отломала загогулину и у меня получилась бабочка, и на второй отломала. И так мне понравились эти сережки. И сон закончился на том как я их в руках вертела.
Так, девочки, Инне свои сережки не отдаем .... а то в целости их не получим :))
Умница!!! Держись :support:
вот он что скажите?
Ну тут все ясно, как Божий день!:080:
:061: Спасибо!!!:love:
Зайка Лю
16.01.2009, 20:09
Не,это наверное нам меньше в интернете сидеть нужно...или больше...:009:
УМНИЧКА!!! Так держать! Мы знаем,чего это стоит...главное чтобы не вернулись потом :091::091::091:
Так, девочки, Инне свои сережки не отдаем .... а то в целости их не получим :))
Умница!!! Держись :support:
+1000000000!!!!
УМНИЧКА!!! Так держать! Мы знаем,чего это стоит...главное чтобы не вернулись потом :091::091::091:
да пусть возвращаются, но только вместе в малышом;)
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:15
Дивчины! Вот и я притащилась :080: Устала сильно - все педали стоптала - маме подарок по магазинам искала:010: Пришлось реанимировать себя в Маке (плохо, да?:008:)
Так вот.... ХГЧ то готов......
:007:1 547,50:007:
:080::080::080: Поздравляю
:053:
Девочки УДАЧИ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Спасибо
Доброе утро всем!!!
Вчера закупилась тестами в аптеке, на О, приобрела аж 2 пачки, они мне показались дешевыми :004: муж нес так гордо, говорю ему убери, а он мне с такой гордостью: "а что тут такого, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПЛАНИРУЮ РЕБЕНКА!!! :010::010::010: я в ауте, он совсем недавно стеснялся тесты покупать со мной :046::046::046:
:008:какой молодец:fifa:
Орхидейка
16.01.2009, 20:16
Всем привет!!!!!
я сегодня всё бегала бегала по городу по работе ...фу устала, вот домой пришла....
пойду почитаю вас
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:16
Олечка, сынишку с днем рождения !!!!
Безобразка
16.01.2009, 20:21
сегодня разговаривала по телефону с девочкой, которая у нас работала и ушла в декрет. Уходила она не с очень большой радостью надо сказать, т.к. беременность была незапланированная и неожиданная. Из-за Б пришлось им и свадьбу играть в ноябре и наспех, хотя планировали шикарную свадьбу летом. Еще хотели в медовый месяц куда-нибудь на мальдивы, а из-за токса никуда не поехали... в общем, понимаете какое у нее было отношение к своей Б. А вчера мальчишке исполнилось 5 мес. и она с такой любовью, радостью, воодушевлением и энтузиазмом рассказывала о своем "пузырике", о том какие новые чудеса он вытворяет каждый день.... :love: ... и опять на меня накатилооооооооооооооо :091::091::091::091:
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:21
Я сегодня первый раз иду в бассейн,на занятия для беременных!!!!
Круто:)
На тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, привет!
Вернулась я с узи. Растем, все ттт, хорошо:)
Но самое главное, доктор сказал, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!:080::080::080::love::love::love:
:080::080::080: крутотень
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:22
Держись !!! главное есть результат :support:
Безобразка
Всем привет!!!!!
я сегодня всё бегала бегала по городу по работе ...фу устала, вот домой пришла....
пойду почитаю вас
Привет, Катюша :support:
Умница, так держать!!!
Олечка, сынишку с днем рождения !!!!
Да, присоединяюсь к поздравлению!!! Оля, пусть сынок только радует тебя, растет здоровеньким и умненьким!!!:support:
Зайка Лю
да пусть возвращаются, но только вместе в малышом;)
Так я тоже за!!!!Сегодня смотрела по телевизору передачу,что многих от Б.останавливает то,что они поправятся...мдас...не знаю,кого они опрашивали,но явно не наших форумчанок. Писали же девчата,что садились на диету,а в след.месяце-полосочки!:008::091::091::091:
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:24
наверно в воскресенье, но что-то мне подсказывает, что бесполезно:005: в организме ТИШИНА!:010:
а может все таки это ОНО ??;)
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки, я ее наконец поймала (овуляцию в смысле), она у мея действительно поздняя, мы в это время и не старались совсем :065:
можно и почихать еще :103:
А я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
16.01.2009, 20:25
Подскажите, как быть после НОВО РИНГА :001:
Вот, теперь в ожидании чуда :)
я после Нова Ринга на 4-й цикл заБ.
MIDNIGHT
16.01.2009, 20:29
Я тоже так хочу :006:
Всё будет!!!!
А на счет одежки, у моей дочи был фиолетовый комбез, дык тоже все считали что мальчик, даже говорили, мол чего такого цвета купила, о как:010:
Моя сейчас ходит в голубом пальто и бело голубой шапке так недавно мужик сказал ОН
УРАААААААААААААААААААААА:080::080::080::080:Очень рада за тебя. Поздравляю.:flower::flower::flower::flower:
вот он что скажите?
Сказу давай к нам, к сентябрятам;)
У меня такая же сейчас полоска. У тебя последние М когда были? У нас видимо срок почти одинаковый.
я после Нова Ринга на 4-й цикл заБ.
А я получается на 2й.
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:29
Спасибо!!!!:008:
В воскресенье;)
Пусть будет 2 полосочки :flower:
Девочки, а мы сегодня до 14.30 работаем.У нас суперсокращенный рабочий день,т.к. 6-тидневная неделя.
вот везуха же:065:
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:30
Девочки всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у всех исполнится мечта
я когда первый раз забеременела,.то до этого гладила живот беременной а она мне смотри за беременеешь
сегодня разговаривала по телефону с девочкой, которая у нас работала и ушла в декрет. Уходила она не с очень большой радостью надо сказать, т.к. беременность была незапланированная и неожиданная. Из-за Б пришлось им и свадьбу играть в ноябре и наспех, хотя планировали шикарную свадьбу летом. Еще хотели в медовый месяц куда-нибудь на мальдивы, а из-за токса никуда не поехали... в общем, понимаете какое у нее было отношение к своей Б. А вчера мальчишке исполнилось 5 мес. и она с такой любовью, радостью, воодушевлением и энтузиазмом рассказывала о своем "пузырике", о том какие новые чудеса он вытворяет каждый день.... :love: ... и опять на меня накатилооооооооооооооо :091::091::091::091:
Насть, не кисли, нужно потерпеть. Тут многие раньше тебя начали прланировать и пока без результата. Нужно чтоб ты психологически была спокойно, чтоб не было нервного напряжения. Я когда меня клинило пила коктельчики с мартини, комедии смотрела. Помогало.
Хотя иногда бывает такое чувство, что вокруг беременные все кроме меня.
А вчера была в туалете и слышала как наша сотрудница, которой за 40, записывалась на аборт, говорила про свой высоченный ХГЧ и узи. Так обидно стало
Держись !!! главное есть результат :support:
Умница, так держать!!!
Спасибо девочки, держусь:005:
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:32
Ила-Ира, а у тя когда получается ПДР ?
Так я тоже за!!!!Сегодня смотрела по телевизору передачу,что многих от Б.останавливает то,что они поправятся...мдас...не знаю,кого они опрашивали,но явно не наших форумчанок. Писали же девчата,что садились на диету,а в след.месяце-полосочки!:008::091::091::091:
мне кажется, это отговорка, чтоб не обременять себя, хотя такие дамы не понимают, что ребенок не обуза, а счастье
Девочки всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у всех исполнится мечта
спасибо, Наташ.
тебе тож на выходные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте встречатся и гладтить живот:073:
MIDNIGHT
16.01.2009, 20:36
Ила-Ира, а у тя когда получается ПДР ?
Можно я за неё отвечу? У меня 24го сент. А у неё на 3 дня раньше.;) т.е. 21го
Чёртик в юбке
Девуськи, мы щас на дачку сваливаем...на выхи... такчто всем хороших выходных!!! :flower: и чтоб была куча новостей и полосочек!!!!!!!!!!! :073::004:
Хорошо вам отдохнуть :support:
:support:Девочки :support:у меня новости от Нади ned!!!
Она была на днях на УЗИ:
Бусинка - это девулечка у нее там:080::080::080::080:
:080: здорово как
И мы на дачку :080:
и тебе хорошего отдыха
Девочки хочу к Вам :008:
Очень мечтаю о малышке :0076:
хочу с Вами ждать этого чуда и радоваться друг за друга :support:
Девочки, и меня к себе возьмите, пожалуууууйста!!!!
Добро пожаловать, девочки !!
Зайка Лю
СПАСИБО!!! У всех-всех!!!:love:
я когда первый раз забеременела,.то до этого гладила живот беременной а она мне смотри за беременеешь
Мы на встречах так и делаем-целенаправленно :love:
Насть, не кисли, нужно потерпеть. Тут многие раньше тебя начали прланировать и пока без результата. Нужно чтоб ты психологически была спокойно, чтоб не было нервного напряжения. Я когда меня клинило пила коктельчики с мартини, комедии смотрела. Помогало.
Хотя иногда бывает такое чувство, что вокруг беременные все кроме меня.
А вчера была в туалете и слышала как наша сотрудница, которой за 40, записывалась на аборт, говорила про свой высоченный ХГЧ и узи. Так обидно стало
Спасибо девочки, держусь:005:
Правильно,подписываюсь под всеми словами!
давайте встречатся и гладтить живот:073:
:004: Чем мы и будем заниматься в среду уже!!!:flower::flower::flower::014::014::014:
Чёртик в юбке
16.01.2009, 20:37
Можно я за неё отвечу? У меня 24го сент. А у неё на 3 дня раньше.;) т.е. 21го
аа понятно
Девочки, сегодня 23 дц, а у меня грудь начинает болеть и живот тянет как будто месюки прям щас начнутся. Сегодня делала тест-полоска одна, однее не бывает. Видать опять в пролете.
А муж юморист. Говорю: ты сколько полосок видишь?
Он: а ты сколько?
Я: а что?
Он: ну чтоб соориентироваться с ответом
Гордейка
девочки, сейчас с мужем поговорили, решили к Лебедеву на УЗИ в 12 недель пойти. Кто знает контакты???
Чёртик в юбке
Девочки, сегодня 23 дц, а у меня грудь начинает болеть и живот тянет как будто месюки прям щас начнутся. Сегодня делала тест-полоска одна, однее не бывает. Видать опять в пролете.
:046:наши мужчины
а ты погода расстраиваться :ded:
Зайка Лю
16.01.2009, 20:38
А мне их даже жаль иногда...не знают чем помочь нам...вот как ляпнут что ляпнут,хоть стой хоть падай.:010:
Не переживай раньше времени!!!! Когда день Х у тебя?
я вчера тоже видела одну полоску, а вот сегодня две))))))))))))
и живот тянуло
Зайка Лю
16.01.2009, 20:39
и живот тянуло
Вот какой замечательный пример!!!!:flower::flower::flower:
Безобразка
16.01.2009, 20:40
Спасибо, солнышко :flower:
А вот тебе аквариум с волшебными рыбками http://s10.rimg.info/81df718cb996e491670a79899718f28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103724.html)
Инночка, все понимаю....но ничего с собой периодами поделать не могу :009:Но пока я с вами я держусь :fifa:Даже не представляю как бы я все это переживала без вас http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)
А мне их даже жаль иногда...не знают чем помочь нам...вот как ляпнут что ляпнут,хоть стой хоть падай.:010:
Не переживай раньше времени!!!! Когда день Х у тебя?
я не знаю. у меня с ноября цикл сбился:(
и живот тянуло
да чет надежды у меня мало, с каждым циклом все меньше.
Безобразка
16.01.2009, 20:44
:)) прелесть
и живот тянуло
Может я пропустила и ты уже написала, но у тебя задержка или нет? Если нет, то на какой день после О ты тестик сделала?
да чет надежды у меня мало, с каждым циклом все меньше.
Ну что такое.... А кто мне только что писал "не кисни"? ;)
Чёртик в юбке
:080::080::080::080: это точно оно. Поздравляю :support:
Значит скоро в твоем животике поселится бабочка:flower:
Спасибо, солнышко :flower:
А вот тебе аквариум с волшебными рыбками http://s10.rimg.info/81df718cb996e491670a79899718f28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103724.html)
MIDNIGHT
У меня на 24й д.ц. призрачек появился. Так что ещё не всё потеряно;)
Зайка Лю
16.01.2009, 20:45
Девочки,побежала на стажировку,постараюсь еще зайти сегодня! Всех чмоки!!!
Безобразка
16.01.2009, 20:47
Счастливо :support: Если получится заходит обязательно :flower:
Ну что такое.... А кто мне только что писал "не кисни"? ;)
да я не кисну, я просто смирилась
У меня на 24й д.ц. призрачек появился. Так что ещё не всё потеряно;)
а у тебя цикл сколько дней?
в общем, понимаете какое у нее было отношение к своей Б. А вчера мальчишке исполнилось 5 мес. и она с такой любовью, радостью, воодушевлением и энтузиазмом рассказывала о своем "пузырике", о том какие новые чудеса он вытворяет каждый день.... :love: ... и опять на меня накатилооооооооооооооо :091::091::091::091:
какая история....
на меня чтото тоже сегодня накатило... уже хочется бежать по врачам и сдавать анализы на все... или делать чото еще что поможет хоть как то....
да еще специально подгадала работу чтоб с мужем побыть, скататься туттари парк, отдохнуть, а он весь день за компом про работал.... говорит потом попозже... уже стемнело, а я так хотела по солнушку погулять :041::041::041:
вообщем весь день коту под хвост
Муж умничка!!!)))
Иннуль, так 23 день рано же еще!!!!
Погоди может еще появятся, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая занятая)))
Удачи!
пойду блинов сделаю и объемся ими, раз на лыжах не покаталась
:)):)):))
девочки, сейчас с мужем поговорили, решили к Лебедеву на УЗИ в 12 недель пойти. Кто знает контакты???
Сегодня я у него и была, его Владимир Михайлович зовут. Тел. 336-30-50, 600-7777, ава петер. Записываться надо как можно раньше, лучше за 4 недели.
пойду блинов сделаю и объемся ими, раз на лыжах не покаталась
хорошая альтернатива:))
Безобразка
16.01.2009, 21:05
да я не кисну, я просто смирилась
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится :008:)
Постарайся снизить эмоциональное напряжение по поводу не наступление беременности отказом от контроля своей жизни – не бери всю ответственность только на себя. «Всё будет наилучшим образом», «Всему своё время», «Моя жизнь и рождение ребёнка в руках Бога» - подобные утверждения помогут успокоиться и расслабиться.
Попробуй абстрагироваться от происходящего и понаблюдать за ним как бы со стороны – «Это происходит не со мной, а с другой женщиной. И у неё все будет хорошо! Я же вижу это – у неё всё получится!»
Измени отношение к происходящему. Во всём можно найти не только негативные, но и позитивные моменты. Да, пока что ты не забеременела, но за это время успела сделать то-то и то-то, смогла лучше подготовиться к родам, оздоровиться. А это – большие плюсы.
Думай о хорошем! Научись контролировать свои мысли. Как только ты чувствуешь, что начинаешь вспоминать что-то плохое, усилием воли переключись на позитивные мысли. Их можно заранее «составить» - например, для переключения подойдут воспоминания о чудесном летнем отдыхе, или то, как ты весело провела новый год. Не важно что именно это будет – главное – поддержание позитивного настроя!
Научись расслабляться – в этом поможет плавание, массаж. А если нет возможности плавать в бассейне – немного фантазии – и это будет твоя домашняя ванная, а несложным техникам массажа можно обучить мужа, что, согласись, гораздо приятнее, чем доверять себя незнакомому массажисту.
Немного смени жизненные ориентиры. А именно – не ставь во главе угла беременность. Не торопи события. Если пока что она не наступает, займи себя чем-то другим. Не зацикливайся на одном – живи полноценной жизнью!
Не бойся быть не как все. Да, возможно, у всех давно есть дети. У тебя тоже будут, но тогда, когда ты будешь к этому готова. Ориентируйся на себя, а не на мнение окружающих.
Это всего лишь некоторые советы по -поводу того, как преодолеть психологическое бесплодие. На самом деле их гораздо больше, и, только женское сердце найдёт именно тот ключ, который откроет ей двери к материнству. Главное, верить в себя и в свою удачу! И, совсем скоро, у тебя будут уже «полосатые» тесты!
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:05
а у тебя цикл сколько дней?
Да без понятия. Я же после кольца. А раньше 31 был.
:)):)):))
Сегодня я у него и была, его Владимир Михайлович зовут. Тел. 336-30-50, 600-7777, ава петер. Записываться надо как можно раньше, лучше за 4 недели.
А сколько стоит?:008:
какая история....
на меня чтото тоже сегодня накатило... уже хочется бежать по врачам и сдавать анализы на все... или делать чото еще что поможет хоть как то....
да еще специально подгадала работу чтоб с мужем побыть, скататься туттари парк, отдохнуть, а он весь день за компом про работал.... говорит потом попозже... уже стемнело, а я так хотела по солнушку погулять :041::041::041:
Муж умничка!!!)))
Иннуль, так 23 день рано же еще!!!!
Погоди может еще появятся, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, да он не со зла, не расстраивайся.
За кулачки спасибо
Безобразка
16.01.2009, 21:08
Я тебя очень понимаю!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!! По любому :flower:
А сколько стоит?:008:
3400 вроде - это 12 недельное.
Гордейка
16.01.2009, 21:10
а с мужем можно??? :)
MIDNIGHT
У мужа спрашиваю дашь? Говорит дам, да ты и сама заработаешь)))))
MIDNIGHT
+1
А фотку дадут?
Вроде да, но ты уточни по телефону.
Фотку дадут, еще какую! 3D или 4D изображение:love:
Танюш, да он не со зла, не расстраивайся.
За кулачки спасибо
да в том то и дело, что понимаю не назло он, и что он особо не виноват, и что злиться на него глупо, всеравно раздражжжжжжжена ррррррр))) как он говорит, затаила злобу:004:
Я тебя очень понимаю!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!! По любому :flower:
спасибо Настюш, конечно все будет хорошо))) Эт наверное пмс, настроение скачет)
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:14
Наташ, а он только по будням?
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:14
Всё. Иду к нему.
Я в прошлую Б в обычной жк делала и не одной фотки у меня нет:(
Гордейка
16.01.2009, 21:17
Наташ, еще такой вопрос: он когда УЗИ тебе делает, перед тобой монитора нет, чтобы ты тоже могла смотреть на ребеночка???
И почему ты нам фоточкой не хвастаешься?
Значит он 3Д УЗИ делает???
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:20
Наташ, еще такой вопрос: он когда УЗИ тебе делает, перед тобой монитора нет, чтобы ты тоже могла смотреть на ребеночка???
И почему ты нам фоточкой не хвастаешься?
Значит он 3Д УЗИ делает???
Я так поняла что и 3D и 4D
Безобразка
16.01.2009, 21:23
Я так поняла что и 3D и 4D
ой, а чем 3D от 4D отличается? :008:
:007: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:007:
:063::063::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
вот он что скажите?
НУ ТОЧНО ОНО!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
А я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ :flower:
Lenok_81
16.01.2009, 21:25
а вот и я из дома :)
а у тебя уже есть фоточка? а нам покажешь? :008::103:
Безобразка
16.01.2009, 21:26
а вот и я из дома :)
быстро ;)
Безобразка
16.01.2009, 21:26
а у тебя уже есть фоточка? а нам покажешь? :008::103:
+1 :008: ПРОСИМ :flower:
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:29
Я бы тоже фоточку хотела посмотреть, но свою бы если честно не показала. Простите меня:008::008::008:
+1 :008: ПРОСИМ :flower:
ОООО, Настюша, а ты уже до Элиты доболталась :063:
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:30
ой, а чем 3D от 4D отличается? :008:
Ну я не специалист конечно. Но 4Д лучше. Более объёмное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.