Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Женечка как всегда появляется и всех соблазняет кулинарными изысками)))))) Молодчинка!!!!! Погода сегодня просто азмечательная, хоть мы и из окошка только ее наблюдали а все равно радостно))))
С покупкой машинки! Мы брали точно такую же на прокат в Испании, оч. понравилась, для города - отлично:)
Олечка, ты умница!!!
Девочки, дорогие, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все мечты сбываются!!!
А я вот только от зубного, сделали 3 укола обезболивания, но было все равно оч. больно:( Пульпит оказался:( Зуб вскрыли положили лекарство. Эх.......то ли еще будет.
Бедненькая, и хтож сегодня работает? но зубики.... эх их лечить надо...
Лошадушка
08.03.2009, 23:34
Девули, восьмомартовский привет!!
Девочки а у меня радость, я на весах увидела цифру 74,5!!!!!!! Это после 83!!!!!!! АААААААААА!!!!
Олечка, вот это здорово!Молодец, так держать!
С покупкой машинки! Мы брали точно такую же на прокат в Испании, оч. понравилась, для города - отлично:)
Олечка, ты умница!!!Девочки, дорогие, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все мечты сбываются!!!
А я вот только от зубного, сделали 3 укола обезболивания, но было все равно оч. больно:( Пульпит оказался:( Зуб вскрыли положили лекарство. Эх.......то ли еще будет.
Эх,Натусь, хреново, что больно было....Пусть скорее нервик помрёт и не болиту Натуси больше ничего!
Привет, мои дороги!!!! :)
А мы вот только вернулись - ездили за город на шашлыки!!!!!!!!:019::019::019: Такая красота на природе:love::love::love: Прям зима, сугробы и солнце целый день!!!!!!!!:080::080::080:
да,погодка эти дни шепчет:0070:мы тож сегодня нагулялись :080::080:
Лошадушка
08.03.2009, 23:37
А мы сёдня погуляли тоже как следует.В Старую Ладогу ездили. Там стока монастырей и всяких заповедных мест на квадратный километр! И погодка -просто суперская, солнышко такое радостное.Мы со всеми остановками 9 часов проездили.И воздухом надышались, и впечатлений набрались, и даже ощущение такое, что загорели немного,лица горят.
А мы сёдня погуляли тоже как следует.В Старую Ладогу ездили. Там стока монастырей и всяких заповедных мест на квадратный километр! И погодка -просто суперская, солнышко такое радостное.Мы со всеми остановками 9 часов проездили.И воздухом надышались, и впечатлений набрались, и даже ощущение такое, что загорели немного,лица горят.
молодцы какие!а загореть сейчас очень легко:ded:солнце активное,я уже вовсю мажу лицо кремом от загара 50+.у меня пигментные пятна вылазят:001:
Девочки, всем привет :support:
а я все по ночам вас читаю, днем не добраться до ЛВ, как только сажусь, муж тут как тут :015:
Девочки а у меня радость, я на весах увидела цифру 74,5!!!!!!! Это после 83!!!!!!! АААААААААА!!!!
Молодец :080: у меня тоже за не полный месяц моей диеты, уже -5,5кг:support:
Пусть проходит зубик, и чтобы долечили без боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматологи это :001::001::001:
А мы вот только вернулись - ездили за город на шашлыки!!!!!!!!:019::019::019: Такая красота на природе:love::love::love: Прям зима, сугробы и солнце целый день!!!!!!!!:080::080::080:
Молодец Женечка, сама отдохнула и пузик вывезла природу :support:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/a7/85b13f0177bf.gif (http://www.radikal.ru)
Леночек (Lenok 81), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69162.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Пусть исполнятся все самые заветные мечты :080::080::080::080::080:
http://i009.radikal.ru/0903/3b/b51f761e3c2b.gif (http://www.radikal.ru)
Натали (Кошка), с неделькой тебя!!! :flower:
Девочки, привет!
Оооооооо!!!!!!!!!:099::099: У меня тоже корсочка - нежно ее люблю!:love::love::love:
Муж на прошлое 8-е марата подарил;)
У меня тож 1.2, изик, только синяя! :004:
Супер машинка! :support::support::support:
Фига се, вот это подарочек на 8 марта :0070:
а моего мужа даже дома нет :( уехал в финку с друзьями, и даже не вспомнил про 8 марта :( 3 дня уже отрывается....
Млин... убила бы :015:. Ну почему некоторые так легко портят праздник? Я сама сегодня в сугробе сидела рыдала... А моя мелочь трехлетняя утешала, по спине гладила... И спрашивала у папы, почему мама плачет? Терпеть не могу реветь при ней, но в этот раз просто не сдержалась :(
Чтоб зубы больше не беспокоили :091::091::091:
kattionok
09.03.2009, 03:07
Девочки привет!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с нашим праздником!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!
Девочки, Привет!!!
Поздравляю всех с праздником!!! :flower:
Чёртик в юбке
09.03.2009, 10:35
Леночка поздравляю с днем рождения !!!!! желаю тебе исполнения самого сокровенного желания!!!!!
Marlena98
09.03.2009, 10:42
Девульки! Доброе утро!
Леночка! C Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Marlena98
09.03.2009, 10:47
Кстати, завтра стартует полоса узи....первая на очереди Иришка - мадам!!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
#Alenka#
09.03.2009, 10:57
Всем привет! Кто-нибудь знает, работает ли сегодня институт Отта? Не могу дозвониться...
Леночка 25
09.03.2009, 11:53
Леночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
09.03.2009, 11:54
Если не отвечают, то наверное нет. Они там обычно нормально подходят к телефону
Лошадушка
09.03.2009, 12:08
Леночка!!
С Днём Рождения тебя, дорогая!!
Всего самого наилучшего желаю!!::flower:
Ой, Натуль, бедняга....:(:(:( ну зато хоть зубик залечишь и не будет больше болеть;)
Девочки, всем привет :support:
а я все по ночам вас читаю, днем не добраться до ЛВ, как только сажусь, муж тут как тут :015:
Оооо, приветик! Ну ты даешь -5,5 кг! Это ж какая выдержка должна быть:):010:
Дааааа, классно:love::love::love:
Ой, забыла поздороваться...
:support::support::support:Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Ленчик! С Днем Рождения!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветик :support::support::support: что-то сегодня денек не солнечный... :005:
Оооо, приветик! Ну ты даешь -5,5 кг! Это ж какая выдержка должна быть:):010:
На самом деле, тяжело первых 2-3 дня, а потом привыкаешь и уже не так сложно... ;) для меня самое сложное, это отказаться пробовать еду во время готовки (от этого очень сильно поправляются) и не есть сладкого перед М (очень хочется :008:)... ну и конечно физические нагрузки мне помогли :support:
Девулечки!!!! :070::070:
Всем приветики!!! :support::support::support:
А мы вчера так классно потусили!!! :080::080:
Приехали сестра с племяшкой, нашествие Мамая...:075::075:
После обеда и почти до самого вечера гуляли!!!:0066::0066: Надышались вежим воздухом...были в парке, уточек кормили...мелочь в восторге!:048::048:
А потом уставшие пришли домой:010:...но довольные, как слоны!:support:
А вечером я еще праздничный ужин забацала :019::019:- салатик вкуснецкий+протвень пиццы!!:028::028: Налопались аки удавы!!! :065:
Короче...день удался!:0016::0016::0016:
Ща пойду вас почитаю...какие тут у нас новости! :039:
Всем приветик :support::support::support: что-то сегодня денек не солнечный... :005:
На самом деле, тяжело первых 2-3 дня, а потом привыкаешь и уже не так сложно... ;) для меня самое сложное, это отказаться пробовать еду во время готовки (от этого очень сильно поправляются) и не есть сладкого перед М (очень хочется :008:)... ну и конечно физические нагрузки мне помогли :support:
Даааа, погодка не радует.... сделала нам подарок на 8 марта в виде солнышка и все....:008:
Для меня вообще люди, которые могут себя ограничить в чем-то герои... я так не могу - если хочу шоколадку, я ее съем. вернее не успокоюсь пока не съем:046::046::046:
Олечка! Ты просто мега-герл!!!! :support::support::support::support:
Умница!!!! Еще б теперь с двумя-то детьми! :010::010:
:004::004::004:
а моего мужа даже дома нет :( уехал в финку с друзьями, и даже не вспомнил про 8 марта :( 3 дня уже отрывается....
как то видимо мой депрессняк полностью ещё не ушёл и на него наложился новый :( скорее бы случилось чудо , которое меня вернёт к жизни, хотя так нельзя говорить :( ведь всё хорошо, никто не болен, в соседний комнате раздаётся звонкий детский смех и слова мама, но почему то всё равно грустно....
Так...Иннуль! Мы сами создаем себе настроение!!! :080:
Забей ты! Чтож поделаешь - такие они мужики...обо всем на свете забывают рядом с друзьями!!!:015::015:
А чудо произойдет обязательно! Все у тебя хорошо!!!!:091::091:
Вай-вай-вай...зубастики...:001::001::001:
Шташное дело...:010::010::010:
Я как Маришка - при первой дырке бегу и лечу...чтоб не доволдить до безобразия...
А еще раз в год точно профосмотр прохожу...:091::091::091:
Так спокойне...;)
О!!!!!!!! А мне вчера так шашлыков захотелось, когда мы по парку прогуливались и откуда-то запах шел...блин, чуть в слюнях не подскользнулась:004::004:...там кафе было...:010::010:
Какие бурные выходные у всех я смотрю! Молодцы!!!!!!!:080::080::080::080:
Даааа, погодка не радует.... сделала нам подарок на 8 марта в виде солнышка и все....:008:
Ну...так и обещали...сегодня в районе 4-х снежок ожидается...небо хмурое...
Ладно хоть праздник нам погодка устроила! Шикарный подарочек был на 2 дня!!!!:080::080::080:
молодцы какие!а загореть сейчас очень легко:ded:солнце активное,я уже вовсю мажу лицо кремом от загара 50+.у меня пигментные пятна вылазят:001:
Ха...а я загораю...:008::008:
Вся в веснушках - солнышко меня любит...:046::046::046:
:091::091::091::091::091:
Ну...вы девочки у нас просто героини!!!:080::080::080:
Угу...вот завтра и пойдем!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Привет, девулечки!
Вай-вай-вай...зубастики...:001::001::001:
Шташное дело...:010::010::010:
Я как Маришка - при первой дырке бегу и лечу...чтоб не доволдить до безобразия...
А еще раз в год точно профосмотр прохожу...:091::091::091:
Так спокойне...;)
Ой, Ириша, да я тоже до ужаса не довожу, но выпала пломба из этого зуба. Я прямо перед беременностью делала профессиональную чистку, подозреваю, что там мне пломбу и повредили.:(
Ну да ладнева.....бум лечить. Вот только все равно волнуюсь, не вредно ли лекарство которое в зуб заложили для малыша....Хоть врач и уверяла, что оно безопасно, все равно тревожно. Во рту горький привкус.
Леночка!!!
От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
http://i032.radikal.ru/0804/46/0f0becfa0c8e.gif
Ой, Ириша, да я тоже до ужаса не довожу, но выпала пломба из этого зуба. Я прямо перед беременностью делала профессиональную чистку, подозреваю, что там мне пломбу и повредили.:(
Ну да ладнева.....бум лечить. Вот только все равно волнуюсь, не вредно ли лекарство которое в зуб заложили для малыша....Хоть врач и уверяла, что оно безопасно, все равно тревожно. Во рту горький привкус.
Приветики! Ну, что ж теперь поделаешь...очень даже может быть, что повредили...
Теперь лечить, куда ж деваться!
Чтоб больше не было больно!!!! :091::091::091:
Сейчас средства хорошие, так что не волнуйся!
Приветики! Ну, что ж теперь поделаешь...очень даже может быть, что повредили...
Теперь лечить, куда ж деваться!
Чтоб больше не было больно!!!! :091::091::091:
Сейчас средства хорошие, так что не волнуйся!
Спасибо, Иришка:) Завтра будем ждать тебя с узихи! Ой как не терпится ужо:)
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif
Спасибо, Иришка:) Завтра будем ждать тебя с узихи! Ой как не терпится ужо:)
:046::046::046:
Не только тебе....
Тут уже вся семья на ушах...:004::004::004:
А я спокойная как слон...мне уже все равно - кто будет, главное - здоровенький чтоб был!!!!:091::091:
Девочки! С новыми недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Натали-Кошка, Наташенька-брюнетка, Ира...
http://www.flowerstoday.ru/images/flowers/b024big.jpg
Тамтамчик
09.03.2009, 13:41
Всем Привет!
Тамтамчик
09.03.2009, 13:41
Леночка, С Днём Рождения!
Девочки привет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower:ЛЕНУСЬ!!!!!!!!!!!
С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!:063::063::063:УРА!!!:support::sup port::support:
Ха...а я загораю...:008::008:
Вся в веснушках - солнышко меня любит...:046::046::046:
ох Ир,были-бы у меня веснушки,а то пятна,лицо как грязное:wife::wife:у меня во время берем. такое началось и с каждым годом сильнее:015::015::015:
alex1409
09.03.2009, 14:04
привет, девочки!!
спасибо вам за поддежку и понимание ))):flower:
муж прощён и полностью реабелетирован, 8-е марта удалось на славу, я спокойна и счастлива :fifa:
ох Ир,были-бы у меня веснушки,а то пятна,лицо как грязное:wife::wife:у меня во время берем. такое началось и с каждым годом сильнее:015::015::015:
Мдас...тогда естесссно мазаться...красота требует!:091::091::091:
привет, девочки!!
муж прощён и полностью реабелетирован, 8-е марта удалось на славу, я спокойна и счастлива :fifa:
Вот видишь, как все чудненько!!!
:080::080::080::080:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!ВСЕ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!ВСЕ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Для меня вообще люди, которые могут себя ограничить в чем-то герои... я так не могу - если хочу шоколадку, я ее съем. вернее не успокоюсь пока не съем:046::046::046:
А я в этом плане очень упертая, как втемяшу себе чего в голову :004:
Женечка, ты просто не так много весишь и поэтому тебе кажется, что это тяжело ;)я как поняла, что не влезаю ни в одни свои старые штаны :010:, то сразу появилась "сила воли" :support:
привет, девочки!!
Молодцы :080::080::080: хорошо, что все наладилось :support:
А я в этом плане очень упертая, как втемяшу себе чего в голову :004:
Женечка, ты просто не так много весишь и поэтому тебе кажется, что это тяжело ;)я как поняла, что не влезаю ни в одни свои старые штаны :010:, то сразу появилась "сила воли" :support:
Это еще называется "волшебный пендель"!:004::004::004:
Олечка! Ты просто мега-герл!!!! :support::support::support::support:
Умница!!!! Еще б теперь с двумя-то детьми! :010::010:
:004::004::004:
Так...Иннуль! Мы сами создаем себе настроение!!! :080:
Забей ты! Чтож поделаешь - такие они мужики...обо всем на свете забывают рядом с друзьями!!!:015::015:
А чудо произойдет обязательно! Все у тебя хорошо!!!!:091::091:
Спасибо Ирин, по-поводу Инны +100000000000
Девулечки!!!! :070::070:
Всем приветики!!! :support::support::support:
А мы вчера так классно потусили!!! :080::080:
Приехали сестра с племяшкой, нашествие Мамая...:075::075:
После обеда и почти до самого вечера гуляли!!!:0066::0066: Надышались вежим воздухом...были в парке, уточек кормили...мелочь в восторге!:048::048:
А потом уставшие пришли домой:010:...но довольные, как слоны!:support:
А вечером я еще праздничный ужин забацала :019::019:- салатик вкуснецкий+протвень пиццы!!:028::028: Налопались аки удавы!!! :065:
Короче...день удался!:0016::0016::0016:
Ща пойду вас почитаю...какие тут у нас новости! :039:
Молодчинка)))) Ужо посмотрела фоты ваши))))
Молодчинка)))) Ужо посмотрела фоты ваши))))
Угу...выложила ужо..:008::008:
Как твое семейство???:020::020:
Это еще называется "волшебный пендель"!:004::004::004:
А мен после вчерашней посиделки у соседей нужен :wife:ВОЛШЕБНЫЙ:wife: Пендель:065: Жрать весь день так хочется просто кашмар!!!!!!! :010:
Угу...выложила ужо..:008::008:
Как твое семейство???:020::020:
одна пялится в мультики по дискам, Слава Богу не этот Джетикс:0099:, а второе дрыхнет, лапками моську закрыл и храпака дает целый день:))
А мен после вчерашней посиделки у соседей нужен :wife:ВОЛШЕБНЫЙ:wife: Пендель:065: Жрать весь день так хочется просто кашмар!!!!!!! :010:
:046::046::046::046:
одна пялится в мультики по дискам, Слава Богу не этот Джетикс:0099:, а второе дрыхнет, лапками моську закрыл и храпака дает целый день:))
Да уж этот Джетикс...:015::015:
Мелочь щас спит, а ночью чего будет делать??? Носиться?:065::065:
Да уж этот Джетикс...:015::015:
Мелочь щас спит, а ночью чего будет делать??? Носиться?:065::065:
Да вроде последнее времятож спит видеть к холоду носик все кутает, лапками закроет, так забавно:love:
Да вроде последнее времятож спит видеть к холоду носик все кутает, лапками закроет, так забавно:love:
Ой..они маленькие такие милые...прям не могу...:love::love::love:
Вот родим детку, подрастет до годика и тож заведем..:091::091::091:
Давайте:flower: я в контакте повесила маленько про нас)))) сегодня еще добавлю))))
Чёртик в юбке
09.03.2009, 18:49
Что-то скучновато сегодня мне (((
Наконец-то завтра стартует неделя УЗИ . Ириша , тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новости о мальчике ....а вообще не важно кто у тебя там, главное что здоровый ...правильно ведь ???
Чёртик в юбке
09.03.2009, 18:51
Ольчик, ваш Леонардо просто прелесть маленькая:008:
Наконец-то завтра стартует неделя УЗИ . Ириша , тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новости о мальчике ....а вообще не важно кто у тебя там, главное что здоровый ...правильно ведь ???
Натали! Приветики!!! :080::080::080:
Узи завтра:091::091:...а мальчик или девочка для меня уже неважно...главное, чтоб все было ок! :support::support:
Меня уже вся семья достала :010:- одному мальчика, другому - девочку...задолбали...:015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нашим узисстикам:support: чтобы с детками все хорошо было!!!!!
Ольчик, ваш Леонардо просто прелесть маленькая:008:
Спасибо)))))
Натали! Приветики!!! :080::080::080:
Узи завтра:091::091:...а мальчик или девочка для меня уже неважно...главное, чтоб все было ок! :support::support:
Меня уже вся семья достала :010:- одному мальчика, другому - девочку...задолбали...:015::015:
Вот яж говорила что на попятную пойдешь :046: Ну тебе персональные @@@@@@@@@@@@ что бы с деткой все хорошо было!!!
Привет девуськи :support:
А у меня сегодня мужа с моим папкой укатили на рыбалку :075: и мы с мамкой устроили себе день шопинга :support: скатались в Мегу а потом в РодеоДрайв заехали в БудуМамой :love: купила себе джинсики,брючки и кофточку на пуз :love: довооооооольная :080:
рыбаки тока приехали,привезли целый пакетище корюшки :019::019::019:
Вот яж говорила что на попятную пойдешь :046: Ну тебе персональные @@@@@@@@@@@@ что бы с деткой все хорошо было!!!
Просто я не верю, что там мальчик и все...:010::010::010:
Вот хоть убей...:046::046:
А у меня сегодня мужа с моим папкой укатили на рыбалку :075: и мы с мамкой устроили себе день шопинга :support: скатались в Мегу а потом в РодеоДрайв заехали в БудуМамой :love: купила себе джинсики,брючки и кофточку на пуз :love: довооооооольная :080:
Ну, Юляш...просто знатный выходной!!!! :080::080::080:
Еще б ты была недовольна!:046::046::046:
Как вкусненько:019: Эх, хорошо то как, как я хочу на природу:010:
Просто я не верю, что там мальчик и все...:010::010::010:
Вот хоть убей...:046::046:
:046::046::046: Ну и пусть там будет девчонка:support:
:046::046::046: Ну и пусть там будет девчонка:support:
А и пусть...значит будет девулька!:support::support::support:
Это будет так здорово!!!!!:love::love::love: И все равно я мечтаю о девулечке, я как в садик рано прихожу занимаюсь плетением косичек и причесываю девчоночек после сна, так хорошо:love:
Ну, Юляш...просто знатный выходной!!!! :080::080::080:
Еще б ты была недовольна!:046::046::046:
:004:ага
Как вкусненько:019: Эх, хорошо то как, как я хочу на природу:010:
уже чистят..щась жарить будут...ням ням :019::019::019:
:073:посмотрим
:004:ага
уже чистят..щась жарить будут...ням ням :019::019::019:
Няма-няма:0052:
Это будет так здорово!!!!!:love::love::love: И все равно я мечтаю о девулечке, я как в садик рано прихожу занимаюсь плетением косичек и причесываю девчоночек после сна, так хорошо:love:
Ага...у нас стоко приданного для девули:008:, мне подруга уже и коляску (розовую) отдает!!! :091::091:
А вообще - лишь бы все было ок!!!!:support::support::support:
А Юлька все не уймется!:046::046:
Ага...у нас стоко приданного для девули:008:, мне подруга уже и коляску (розовую) отдает!!! :091::091:
А вообще - лишь бы все было ок!!!!:support::support::support:
А Юлька все не уймется!:046::046:
Ну вот видишь:support: А там посмотрим кто будет))))) Главное чтоб не неведома зверюшка:073:
Ну вот видишь:support: А там посмотрим кто будет))))) Главное чтоб не неведома зверюшка:073:
:001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010:
:046::046::046::046::046:
:001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010:
:046::046::046::046::046:
Чувствуются выходные народ как-то на ЛВ не спешит)))) Все дома с музиками время проводят)
НЯм-ням!!!!:080:
Красотище накупила. умничка!!!!:073:
Чувствуются выходные народ как-то на ЛВ не спешит)))) Все дома с музиками время проводят)
Ага...выхи заканчиваются...я сегодня без мужа - занялась готовкой...:019::019::019:
Хоть какое-то занятие...:028:
ой, опять ЗИМА!снег идет на улице!
Ага...сбылся прогноз...:ded::ded:
А до нас еще до дошел...:065:
А у нас нет снега:009: А что в прогнозах было, а то я отстала от жизни?
Ага...выхи заканчиваются...я сегодня без мужа - занялась готовкой...:019::019::019:
Хоть какое-то занятие...:028:
А я тож сегодня готовила, а тодъели все что было неделю назад приготовленно, вот на завтра и сегодня делала, а там посмотрим... переведу всех на голочный паек:065:
А у нас нет снега:009: А что в прогнозах было, а то я отстала от жизни?
А я тож сегодня готовила, а тодъели все что было неделю назад приготовленно, вот на завтра и сегодня делала, а там посмотрим... переведу всех на голочный паек:065:
Обещали всю неделю маленький снежок, ВЕСЕННИЙ!:073::065:
Все вчерашнее было благополучно съедено саранчёй...:046::046::046:
Гости только щас уехали...:fifa:в холодильнике из приготовленного - ноль:004:...разве что сырую морковку погрызть...:019::019:
Только я не на диете...еще только 7 часов, мелкий разбушуется в пузе! :015::015:
Так что готовлю для чада...:028::028:
А еще заодно на завтра - целый день дома ж буду и муж приедет с работы голодный, надо будет накормить! :091::091:
Обещали всю неделю маленький снежок, ВЕСЕННИЙ!:073::065:
Тогда хорошо что дома буду;)
Гости только щас уехали...:fifa:в холодильнике из приготовленного - ноль:004:...разве что сырую морковку погрызть...:019::019:
Только я не на диете...еще только 7 часов, мелкий разбушуется в пузе! :015::015:
А еще заодно на завтра - целый день дома ж буду и муж приедет с работы голодный, надо будет накормить! :091::091:
А как раз вчера саранчой работали в соседских гостях;)
А как раз вчера саранчой работали в соседских гостях;)
Ой...куда б мне саранчёй податься?:046::046:
Чёртик в юбке
09.03.2009, 20:09
:046:
правильно.....я тож кулинарю!!!завтра выходной еще!:080:
:046:
Не смешно...вот пока сидела тут - морковка пригорела:010::010::010:...кулинар я еще тот...:046::046:
Не надо, мне так сегодня плохо, мои 74,5 куда-то улетучились:065:
Не смешно...вот пока сидела тут - морковка пригорела:010::010::010:...кулинар я еще тот...:046::046:
:065::065::065:
Привет, Наталька! Да, начинается узи- неделя:)
Ой, Юлек, как я мечтаю о шоппинге, но еще неделю мне не светит. Решила дочу дома подержать.
Мы только приехали с Васильевского. Прокатились там до Прибалтона, типа на залив посмотрели.......гы гы, там берега намыты новые. Чет жаль стало......так раньше красиво было. В нашем Весёлом поселке тоже пошел снежок.
Мы только приехали с Васильевского. Прокатились там до Прибалтона, типа на залив посмотрели.......гы гы, там берега намыты новые. Чет жаль стало......так раньше красиво было. В нашем Весёлом поселке тоже пошел снежок.
Ага...красоты уже нет...:005::005:
Привет, Наталька! Да, начинается узи- неделя:)
Ой, Юлек, как я мечтаю о шоппинге, но еще неделю мне не светит. Решила дочу дома подержать.
Ой, а я сто лет небыла на той стороны:(
Ага...красоты уже нет...:005::005:
Ой, а я сто лет небыла на той стороны:(
Да, я сама там сто лет не была. Ездили в гости, за одно прокатились по памятным местам на ВО. Мы же там с мужем работали вместе....после работы с Кожевенной линии ходили пешком до Приморской:)
alex1409
09.03.2009, 21:13
ой, Ириша, моей детке уже почти полтора и ещё с декрета муж котёнка просит :046:но!
я как представлю поедание деткой кошачьего корма (в лучшем случае) и наполнителя для туалета, а то и какашек (в худшем) - желание уменьшается :025:
ой, Ириша, моей детке уже почти полтора и ещё с декрета муж котёнка просит :046:но!
я как представлю поедание деткой кошачьего корма (в лучшем случае) и наполнителя для туалета, а то и какашек (в худшем) - желание уменьшается :025:
Мдас...об этом-то я и не подумала...:009::009::009:
alex1409
09.03.2009, 21:17
кидаюсь носками в ребёнка... все счастливы :004:
Развлекаетесь?
alex1409
09.03.2009, 21:19
Развлекаетесь?
ага ))) папу с работы ждём! :support:
Атас!!!!:080::080::080::080:Веселье!!!!:046::046:: 046::046:
Гы-гы:046::046::046: Ну ни че мы кушали корм и все нормуль:support: А во что до какашек, так до них добраться сложнее и они все атки в более укромном месте находятся:love:
Девочки, а щась всех порву кто попадется под руку!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
:110::110::110::110::110::110: Соседу сто раз сказала не трогай папку с Гречко на диске и пиши туда что вместиться, а этот засранец от форматировал диск:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
Гы-гы:046::046::046: Ну ни че мы кушали корм и все нормуль:support: А во что до какашек, так до них добраться сложнее и они все атки в более укромном месте находятся:love:
Девочки, а щась всех порву кто попадется под руку!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
:110::110::110::110::110::110: Соседу сто раз сказала не трогай папку с Гречко на диске и пиши туда что вместиться, а этот засранец от форматировал диск:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
:wife::wife::wife::wife:
alex1409
09.03.2009, 21:32
а=та=та, сосед!!!
Просто ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Просто ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
что было в папке-то??что-то важное?
что было в папке-то??что-то важное?
Там были фоты с Г.М. Гречко!!!!! За которыми я носилась два месяца!!!!!!!!!!!!! Просто дала диск до писать фоты с нашего 8 марта и ролики с котейкой, а он диск отформатировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.