Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:support::support::support:
Муж обещал выбросить ноутбук, если я по вечерам буду на ЛВ сидеть.:005:
у нас тоже ноут "под угрозой" :015:
а у нас на ноуте муж работает, а я на сервере зависаю, а сервер он выбросить не может:004:
Мой вот пришел, вискаря дернул и дальше пошел в спальню телек зазыривать......а я тут, однааа, с КВН и ЛВ, харащо!!!
Так ВСЁ... я ушла иначе меня поселят в кресле спать
Много за вечер не пишите ;)
Уже ночь, а мы тут все сидим! Прощай семья!!!
Наркоши ЛВ!!!!;)
у нас тоже ноут "под угрозой" :015:
Как все сурьезно! Мой тож скоро ограничивать будет. Но я при нем стараюсь немного сидеть - а то обижается потом, что и так не видимся, а еще и в нете зависаю. Воть!
Ой, девочки, совсем забыла....У моего, например, страсть до инструмента. Перфоратор, эл.лобзик, дрель и прочее, кейсы для инструмента и всяких там шурупчиков, винтиков, отверточек - мой балдеет от всего этого. Бош и Метабо - хороший инструмент.
Так это ж знать надо, что покупать! Еще Макита фирма хорошая и дорогая!
Мой тоже КВН смотрит,поэтому иогу с вами посидеть!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16892424&postcount=83
Смотрите какой способ нашла!
нее, нам этот способ не походит. если ко мне переедет свекров, то выживет только один:082:
Так это ж знать надо, что покупать! Еще Макита фирма хорошая и дорогая!
Да, Макита хорошая, но у нас друзья есть, профи, работы по дереву тааааакие делают. Они говорят, что сейчас Макита не оч стала....Метабо - оч хороший инструмент профессиональный, ну и Бош (только определенный). Инструмент мому как раз друзья и дарят, сначала выясняют, чего надобно:)
Этот способ явно нам не подходит! Я 30 дней не смогу просто потому, что 4 дня - монстры, а в эти дни.. Беее...Болит еще все....
Вот на прошлом месяце я убедилась - если каждый день - еще не факт и далеко не факт, что что-то получится. Даже при 2-х я/к. Пойми эту природу!!
Мораль: забиваем на все подсчеты-тесты и к любимому мужу под бок, когда хоцца. Я именно так и поступаю и не парюсь. Не получится - и черт с ним! У нас времени еще вагон и маленькая тележка!
мой смирился уже :080:
Мораль: забиваем на все подсчеты-тесты и к любимому мужу под бок, когда хоцца. Я именно так и поступаю и не парюсь. Не получится - и черт с ним! У нас времени еще вагон и маленькая тележка!
+10000000 :014:
Да, Макита хорошая, но у нас друзья есть, профи, работы по дереву тааааакие делают. Они говорят, что сейчас Макита не оч стала....Метабо - оч хороший инструмент профессиональный, ну и Бош (только определенный). Инструмент мому как раз друзья и дарят, сначала выясняют, чего надобно:)
Мой в принципе тож очень любит - но я боюсь выбирать такие вещи, а вдруг не понравится. Лучше пойдем вместе и купим!
Мне это не подходит... Бывают дни, когда элементарно не хочется... А заниматься "на автомате" 30 дней подряд... не, точно не для меня:)
Ладно, девули! С вами очень хорошо, но надо спать!!!
Если завтра долго не появлюсь - не теряйте! Буду спать, пока не опухну от спанья!!! Надо отдохнуть за 2 недели!!! Устала, как собака!!!! Организм треба!!!!
Всем удачной ночки!!!!!!!!!!!!!
А я кино смотрю. Называется Свадьба. Прикольно так начинается, это к теме освекрови
Мой в принципе тож очень любит - но я боюсь выбирать такие вещи, а вдруг не понравится. Лучше пойдем вместе и купим!
Конечно, оптимальный вариант!
Ира, а вы с мужем ровесники?
Ань, давай фотки :support:
а как это подушку под живот?? :009: я слышала, что если лежать на животе, то эффект обратный :001:
А я кино смотрю. Называется Свадьба. Прикольно так начинается, это к теме освекрови
По какому? Иль на ДВД?
Ладно, девули! С вами очень хорошо, но надо спать!!!
Если завтра долго не появлюсь - не теряйте! Буду спать, пока не опухну от спанья!!! Надо отдохнуть за 2 недели!!! Устала, как собака!!!! Организм треба!!!!
Всем удачной ночки!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки! высыпайся! :flower:
Конечно, оптимальный вариант!
Ира, а вы с мужем ровесники?
Неа! Муж старше на 5 лет! А чего?
По какому? Иль на ДВД?
это из инета он-лайн по карбине
Ань, давай фотки :support:
Не загрузились.
это из инета он-лайн по карбине
Понятно! А я чего-то редко стала фильмы смотреть! Работаю, учусь, прихожу поздно! Телик вообще редко смотрю - только ЛВ, ЛВ, ЛВ!!!:073:
Понятно! А я чего-то редко стала фильмы смотреть! Работаю, учусь, прихожу поздно! Телик вообще редко смотрю - только ЛВ, ЛВ, ЛВ!!!:073:
вот и я редко
Неа! Муж старше на 5 лет! А чего?
Да просто стало интересно, какая возрастная категория мужчин инструментом интересуется....мому то 45 ужо.
Не загрузились.
Так их уменьшать надо! У тебя, наверное, как и у меня очень большие! Я свои 20 раз резала! Воть!
Девочки, я спать!!!!
Всем споки!
Так их уменьшать надо! У тебя, наверное, как и у меня очень большие! Я свои 20 раз резала! Воть!
Завтра.
Девочки, я спать!!!!
Всем споки!
Споки!
Да просто стало интересно, какая возрастная категория мужчин инструментом интересуется....мому то 45 ужо.
Моему 30 лет. Но он всегда инструментом интересовался и пользуется с удовольствием.Было б место - он бы все инструментом заставил, всякими винтиками-шпунтиками... Он у меня и по дереву вырезать умеет. До сих пор досочками разделочными с его авторскими "вырезками" пользуемся. Подарил когда-то!!! Сам прилумал рисунок - 3 штуки!!! Красивые!! Натур, так сказать! Жаль, что фотик крякнул, а то сфоткала бы!! Он у меня, Слава Богу, рукастый. Руки, как говорится, с правильного места растут!
Ладно девочки, пошла я спать, а то муж уже закипает :015: :087:
Моему 30 лет. Но он всегда инструментом интересовался и пользуется с удовольствием.Было б место - он бы все инструментом заставил, всякими винтиками-шпунтиками... Он у меня и по дереву вырезать умеет. До сих пор досочками разделочными с его авторскими "вырезками" пользуемся. Подарил когда-то!!! Сам прилумал рисунок - 3 штуки!!! Красивые!! Натур, так сказать! Жаль, что фотик крякнул, а то сфоткала бы!! Он у меня, Слава Богу, рукастый. Руки, как говорится, с правильного места растут!
ого, молодец какой
Девулечки, и я спатьки. Всем сладких сноф! :flower:
Молодец какой у тебя муж! Ну мой тоже молодец, все дома сам делает......даже мебель. Обои один в комнате клеит, ламинат кладет......плитку кафельную. Все- все в общем. На старой квартире кухонную мебель буквой "Г" они с моим отцом вдвоем сделали, только фасады купили, никто поверить не мог, что все самодельное. Только вот времени у него ни на что не хватает....вот сейчас в новой квартире уже два года живем, очень много чего еще надо сделать.
Vesna_Vesna
25.10.2008, 00:54
Срочный вопрос!!! Прошла уже в этом месяце О. До М осталось дней 6! Сейчас же маленькая вероятность забеременеть???
Срочный вопрос!!! Прошла уже в этом месяце О. До М осталось дней 6! Сейчас же маленькая вероятность забеременеть???
Ну да, не оч большая вероятность. Но - все возможно.
Конфетта
25.10.2008, 00:59
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!Меня пустили!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Vesna_Vesna
Спасибо! Так и думала)))
Лошадушка
а я щас подошла своего просто поцеловать, а он спросонья на меня глаза испуганно вытаращил и говорит: ребенок еще не спит:001:
:004:
:046::046:
Лошадушка
25.10.2008, 01:00
У моего в декабре! Не очень к сезону. А так - купила бы!!! Кстати о птичках... Надо просто так купить! Чего мне стОит!:support:
Перчатки кожаные, как раз к сезону.
Урааааааа!!! Мы уже потеряли:love:
Конфетта
25.10.2008, 01:05
Урааааааа!!! Мы уже потеряли:love:
ага, я так по вам соскучилась...:love:
Оч. боялась, что потеряются все мои сообщения, но они остались, я бы этого не передила...:073:
Лошадушка
25.10.2008, 01:07
Этот способ явно нам не подходит! Я 30 дней не смогу просто потому, что 4 дня - монстры, а в эти дни.. Беее...Болит еще все....
Вот на прошлом месяце я убедилась - если каждый день - еще не факт и далеко не факт, что что-то получится. Даже при 2-х я/к. Пойми эту природу!!
Ещё этот способ несколько "антинаучный", тк рекомендуют перед зачатием дня 3 воздержаться, чтоб накопить головастиков, а то сперма жидкая будет. Хотя, для молодых горячих это, возможно, не актуально.
ага, я так по вам соскучилась...:love:
Оч. боялась, что потеряются все мои сообщения, но они остались, я бы этого не передила...:073:
У меня вот все с сначала, новый ник....новый отсчет сообщений. Тоже долго регистрации ждала.
привет:flower:
У меня вот все с сначала, новый ник....новый отсчет сообщений. Тоже долго регистрации ждала.
так ты наверное зарегилась по-новому. а можно же просто ник поменять
так ты наверное зарегилась по-новому. а можно же просто ник поменять
Да, я специально зарегилась по новому.
Если поменять ник, то он поменяется и во всех ранее написанных сообщениях, что для консперации - не очень:))
Конфетта
25.10.2008, 01:13
я бы еще до бесконечности ждала, хорошо, что мне модератор подсказала, я обратно старый эмейл поменяла и все получилось, а на новый адрес почему то настройки так и не пришли.
Мне бы было оч. жалко 7000 сообщений, у меня аж паника началась.....:001:
привет:flower:
привет!!!:080:
Если поменять ник, то он поменяется и во всех ранее написанных сообщениях, что для консперации - не очень:))
ааа :073:
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи:( Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
ааа :073:
Ладно, девоньки, пошла я свою ляльку проведаю да спать.....Завтра она подольше не даст повалаяться, сегодня рано уложили.
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи:( Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
ужас какой. пусть соседи вам все затраты возмещают. у нас сосед сверху залил 4 этажа ниже себя, всем выплачивал. а проводка это дело дорогое
Уууууууу, сочувствую. Не приятно все это. :(
Лошадушка
25.10.2008, 01:21
Ну вот, пока я КВН смотрела, девочки уже и попили шампанского, и повеселились, и спать пошли. Еле прочитала, сколько настрочили.
Лошадушка
25.10.2008, 01:23
О, блииин.
ужас какой. пусть соседи вам все затраты возмещают. у нас сосед сверху залил 4 этажа ниже себя, всем выплачивал. а проводка это дело дорогое
Ага, мой отец после затопления соседями пытался сам электричество наладить...в темноте полной. Дык такой ожог руки получил, ужос.
У нас неделю назад отключили свет и воду - всю. Плита - электрическая. Полная попа была, сорри. Был пожар в соседнем доме.....
Лошадушка
25.10.2008, 01:28
Красивый, Наташ , авик у тебя, свежий такой и сочный.
Ага, мой отец после затопления соседями пытался сам электричество наладить...в темноте полной. Дык такой ожог руки получил, ужос.
У нас неделю назад отключили свет и воду - всю. Плита - электрическая. Полная попа была, сорри. Был пожар в соседнем доме.....
вот и я о том же. таким должны заниматься профессионалы
Красивый, Наташ , авик у тебя, свежий такой и сочный.
Спасибо, мне тоже очень нравится! Накачала себе целую папку фоток с лаймами, такая красота...
Еще и съела сегодня целый лайм, оч люблю:)
Vivir по испански - жизнь, жить. Вот и решила авик поярче найти)))
Лошадушка
25.10.2008, 01:37
Хорошо с вами , но поздно ужо. Всем спокойной ночки!
Хорошо с вами , но поздно ужо. Всем спокойной ночки!
Споки, я тоже пошла)))
Да вроед соседи хорошие, они просто ночью не слышали что у них прорвало, обещали сами возместить, но мне надо тока ятобы с проводкой что-то сделали, а то дети приедуд ни еды не приготовить не помыться, вот в воскресенье приедет их папа, посмотрит, скажет что делать и тада бум решать скока они будут компенисировать:( Просто весной я сама соседей с ниху затопила так они с меня ни копейки не взяли, но может там объемы меньше были, они сказали что кафель в ванной протерли тряпочкой и все, а тут как-то масштабнее все.... Все девочки завтар днем почитаю, а щась спать уже розетки искрят, вырубаю свет:))
Да вроед соседи хорошие, они просто ночью не слышали что у них прорвало, обещали сами возместить, но мне надо тока ятобы с проводкой что-то сделали, а то дети приедуд ни еды не приготовить не помыться, вот в воскресенье приедет их папа, посмотрит, скажет что делать и тада бум решать скока они будут компенисировать:( Просто весной я сама соседей с ниху затопила так они с меня ни копейки не взяли, но может там объемы меньше были, они сказали что кафель в ванной протерли тряпочкой и все, а тут как-то масштабнее все.... Все девочки завтар днем почитаю, а щась спать уже розетки искрят, вырубаю свет:))
ну чтоб хорошо все разрешилось
kattionok
25.10.2008, 03:20
Девочки привет!!
Вас болтушек не перечитать !!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
25.10.2008, 04:14
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.
kattionok
25.10.2008, 04:17
Ну ладно, похвасталась ... пойду спать... муж на службе так что я пока скучаю.... и жду своего времени...
Всем плодовитых ночек!!!!!!!!!
ну вы писАть:010:
доброе утро всем!
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.
вот это да :love: а как ты вышивала ? по фотке?
ну вот, собиралась спать полдня и никак... :065: выспалась!!! :065:
привет привет :flower:
ого, ужасть... пусть скорее все разрешится :091:
:010::010::010: просто отпад
Все пойду активничать:073: . До завтра, кто сможет выходите на связь :020:
Чтоб удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ф мы тоже один раз, забыли трубу от ст. машинки в ванную положить и вся вода напл, 2 ведра воды собрали, но ни кто не пришел. После этого случая нам сразу слив в трубу сделали.
Рукодельница!!!
Всем привет!!!Попробую вас почитать!!!
Всем привет!!!Попробую вас почитать!!!
привет :flower: как самочувствие?
А что случилось?Тебя забанили?
Ужас какой!
Красота!
у них там что стояк рванул? сколько же воды должно было быть там...чтобы вот так вас залило....
прям как после пожара... :(
Мама Риты
25.10.2008, 11:46
Девочки,доброе утро,я опять к вам с вопросом. Последние дни по утрам меня так сильно тошнит просто слов нет,в четверг еле смену отработала,а к вечеру поднялась температура 38,1.Через некоторое время вырвало(извините за подробности) и всё прошло кроме тошноты.Вчера решила сделать тест,думаю ,а может так беременность моя начинается.А на тесте не то что бы 2 полоски было ,там одна то еле вылезла.
Что это со мной? Подруга сказала что у неё на первых неделях такое же было,но я что то сомневаюсь что такое бывает.
Конфетта
25.10.2008, 11:49
А что случилось?Тебя забанили?
поменяла ник и мейл в настройках и ждала активации...;)
Доброе утро!Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи:( Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...Кошмар!!!
Да вроед соседи хорошие, они просто ночью не слышали что у них прорвало, обещали сами возместить, но мне надо тока ятобы с проводкой что-то сделали, а то дети приедуд ни еды не приготовить не помыться, вот в воскресенье приедет их папа, посмотрит, скажет что делать и тада бум решать скока они будут компенисировать:( Просто весной я сама соседей с ниху затопила так они с меня ни копейки не взяли, но может там объемы меньше были, они сказали что кафель в ванной протерли тряпочкой и все, а тут как-то масштабнее все.... Все девочки завтар днем почитаю, а щась спать уже розетки искрят, вырубаю свет:))Вас похоже глобальнее затопило, должны возмещать!
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.оболдеть:010: Какая красота!!!
Девочки,доброе утро,я опять к вам с вопросом. Последние дни по утрам меня так сильно тошнит просто слов нет,в четверг еле смену отработала,а к вечеру поднялась температура 38,1.Через некоторое время вырвало(извините за подробности) и всё прошло кроме тошноты.Вчера решила сделать тест,думаю ,а может так беременность моя начинается.А на тесте не то что бы 2 полоски было ,там одна то еле вылезла.
Что это со мной? Подруга сказала что у неё на первых неделях такое же было,но я что то сомневаюсь что такое бывает.а к врачу сходить? Задержка -то есть?
поменяла ник и мейл в настройках и ждала активации...;)
С возвращением и новым ником!!!
Мама Риты
25.10.2008, 12:15
Задержки пока нет.
Была у терапевта ,назначила анализы-кровь,моча,диз.группа.Дала больничный с диагнозом -острый гастрит.
Т.к. я в садике работаю я взяла больничный
:010:суперрр
Грозный пчёл
25.10.2008, 12:26
девочки! всем доброе утро!
кто знает, на нервной почве может Т тела подняться до 38?
я просто не понимаю, что произошло, я не простуженная, отравления не было, а с работы вчера уехала в диком состоянии с Т 38.3...:(
Сумоистка
Всем доброе утро!!!:support:
Офигеть! Вот это да!!!:010:
Грозный пчёл
обалдеть, красота какая и терпения сколько надо!!!!
Задержки пока нет.
Была у терапевта ,назначила анализы-кровь,моча,диз.группа.Дала больничный с диагнозом -острый гастрит.
Т.к. я в садике работаю я взяла больничныйСейчас очень много народу с гастритом игастроэнтеритом, может эпидемия какая. вот ребенок у меня две недели назад подобное перенес.
Грозный пчёл
25.10.2008, 12:30
Задержки пока нет.
Т.к. я в садике работаю я взяла больничный
ничего себе! у меня тоже самое вчера было (с Т и тошнотиками), поесть весь день не могла, но у меня последние 2 дня на работе нереально нервные...
девочки! всем доброе утро!
кто знает, на нервной почве может Т тела подняться до 38?
я просто не понимаю, что произошло, я не простуженная, отравления не было, а с работы вчера уехала в диком состоянии с Т 38.3...:(На нервной почве все что угодно может быть. к тому же сначала может температура быть, а потом признаки простуды проявиться.
привет :flower: как самочувствие?
Нормально!!!Валяюсь с компом в обнимку!!!!
Нормально!!!Валяюсь с компом в обнимку!!!!Хотимчики-то есть какие-нибудь?
Хотимчики-то есть какие-нибудь?
Т.е. чего хочется????Хочется ...ммм...незнаю...не хочу идти на улицу!!!А надо!!!
Супер! Здорово!
Т.е. чего хочется????Хочется ...ммм...незнаю...не хочу идти на улицу!!!А надо!!!
А из продуктов чего-нибудь хочется, или без разницы?
привет...
доча опять разболелась... сейчас собираюсь в аптеку за инголятором...
монстры пока не пришли.. но полоска все равно 1 =)) задержка уже неделю.. ждемс.. =))
Конфетта
25.10.2008, 12:53
привет...
монстры пока не пришли.. но полоска все равно 1 =)) задержка уже неделю.. ждемс.. =))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не пришли!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не пришли!!!!:support:
:flower::flower::flower:
все понеслась в аптеку..=)))
Девочки, доброе утро. У нас ЧП. В 2 ночи у дочки был стеноз. Это первый раз......я думала с ума сойду от ужаса. Она не могла вдохнуть и если делала это то с таким звуком! Кашмар просто. Приехала скорая, сделали укол, ингаляцию (очень очень хорошие врачи). Назначили нам делать ингаляции каждый час......вот так с 2 ночи до сих пор и делаем каждый час......дочу будить приходилось, так жалко...поспать ей минут по 40 удавалось. О хо хо. Ждем нашего врача.
.
привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы и не пришли монстры:)
Доче скорейшего выздоровления!!! Если бы у нас не было ингалятора, то ночью бы поехали в больницу:(
привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли
и поправляйтесь скорее :091:
Девочки, доброе утро. У нас ЧП. В 2 ночи у дочки был стеноз. Это первый раз......я думала с ума сойду от ужаса. Она не могла вдохнуть и если делала это то с таким звуком! Кашмар просто. Приехала скорая, сделали укол, ингаляцию (очень очень хорошие врачи). Назначили нам делать ингаляции каждый час......вот так с 2 ночи до сих пор и делаем каждый час......дочу будить приходилось, так жалко...поспать ей минут по 40 удавалось. О хо хо. Ждем нашего врача.
.
выздаравливайте скорее :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.