Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
15.12.2008, 14:45
Ирка,не расстраивайся!!!Все еще обязательно будет!Обязательно!Надо верить и с этой верой жить дальше!!!
По другому,никак!!!http://www.cirota.ru/forum/images/61/61770.jpeg
Аня, что случилось???
Lenok_81
15.12.2008, 14:46
Нет, это, конечно, маловероятно, чтобы так быстро.... с первого раза :005: .... но очень хочется :091::091::091::091:
Так, надо еще к организму прислушаться повнимательнее... может еще чего найду..... пятен вроде нет никаких.... :009:
А у меня 27 ..... мне дольше ждать :005:
А знаешь, что еще может быть? :)
может не хватать кислорода, как бы дышишь дышишь, а не можешь надышаться... как задыхаешься вроде.
Еще может быть температура 37 - 37,4... но это может быть и от другого.
Еще может животик пучить...
Вот что вспомнила!
Ну скажите мне, куда пропала ИРа-Ила????? Вчера написала странное сообщение и пропала:010:
Счас Ире позвоню!
Девочки спасибо...
Ань, до слез расстрогалась :love::love::love:
Не хочу тут, в топе депрессовать, поэтому ниче не пишу......
Безобразка
15.12.2008, 14:48
А знаешь, что еще может быть? :)
может не хватать кислорода, как бы дышишь дышишь, а не можешь надышаться... как задыхаешься вроде.
Еще может быть температура 37 - 37,4... но это может быть и от другого.
Еще может животик пучить...
Вот что вспомнила!
про кислород пока не заметно... вроде нормально дышится, t не померить сейчас... дома сделаю, а вот животик пучит :005:
Лошадушка
15.12.2008, 14:50
я вот параллельно ищу, что можно приготовить на НГ :019:
девочки, а кто что будт на стол ставить, ну конечно кроме оливье и др. "стандартных" новогодних блюд?!:fifa:
Я этим тоже озадачивалась уже. Без "столичного "не обойтись, хочу попробовать холодец сварить,салат с крилем(Яйца, огурцы, кукуруза), фаршированные печенью трески яйца, ну, куда без рыбной и мясной тарелки.Это стандартный набор, пока все.
ой точнее ХГЧ??
На первой странице масса инфы.
Грозный пчёл
Всем саааамых заразных чихов!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
ловлю!!!
а еще мне наконец-то пришли мои часики с бабочками :love: которые мы из Америки заказывали
вот :)
красотень!!!
Загадала перед сном, чтобы ночью приснился добрый знак, если есть Б.:)) и ничего или что угодно, но чтобы утром я не помнила сна, если Б. нет)))))))))) Самой смешно от того, что пишу))))))))
а мне приснилось, что моя сестра родила девочку, такую маленькую, хорошенькую. что она забыла принять одну таблетку и заБ, и все как наяву!
Самое шокируещее, что на прошлой неделе в четверг, мой начальник спросил меня, не планирую ли я уходить в следующем году в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он объяснил это тем, что увидел, что я лазила по сайтам роддомов и мамским сайтам))
вообще логичное умозаключение :)
лучше не ищи у себя этих признаков, а то потом обидно до слез будет если М придут :004:
это точно!
Безобразка
Девочки спасибо...
Ир, ну ты что.... а где же еще депрессовать? .... У тебя М что ли пришли?????? Ну все будет обязательноооооо, по другому быть не может, просто чуть попозже :flower:
Блин..... столько написала, а комп глюканул и усе исчезло:010::015::015::015:
Я уж не буду занов всем писать:008:
Девочки спасибо...
Ну чего такое? М пришли???
Давай рассказывай
Грозный пчёл
15.12.2008, 14:53
Ир, ну не расстраивайся!. не последний цикл же живем! :008::flower:
Хотя я тебя оч хорошо понимаю...
Девочки спасибо...
Сама с глазами на мокром месте!:0009::0009::0009::0009:
Гордейка
15.12.2008, 14:55
Ну и ладно, бери с собой в кафе его. Вон Оля-Петруща тоже с Шуриком поедет;) им там как раз не скучно будет:)
С ним в кафе пойти очень проблематично. Он минут 15 может спокойно посидеть, но на дольше его не хватит. И все мое внимание будет посвящено ребенку... какой тогда смысл идти??? :008:
Ну знаешь, в пылу можно много разных гадостей наговорить, которые никогда бы напрямую не сказал, иговорятся они часто для того, чтобы "ударить" по больному. Так что может все не так уж и плохо.:008:
Жень, ну ты знаешь, когда тебе раз вот так вот по больному месту ударят-ты списываешь это именно на ссору. когда второй раз так же-начинаешь задумываться, но когда третий раз все это повторяется, то задумываешься серьезно-а зачем рожать ребенка тому, кто этого не хочет???
ну ладно, все, проехали... Если вы не против, я с вами тут посижу? буду переживать за вас и кулачки держать :flower::flower::flower:
Женя, ты же сегодня контрольный тест собиралась сделать, как он???
Девочки спасибо...
Ира, а что случилось-то??? Монстры?:008:
Lenok_81
15.12.2008, 14:56
Девасики!!!!!!!!!!!Бросайте депрессуху разводить!!!!!!!!!!
Лошадушка
15.12.2008, 14:57
ой, а расскажи, как ты делаешь холодец с индейкой :091::091::091:
мне очень стыдно, но я еще ни разу в жизни не готовила холодец :008:
Ой, нашла чего стыдится!!!Я тоже буду пробовать в первый раз, вдохновленная нашей Женечкой.
Вот и я помню, что кто-то про 15 говорил :support:
Не могла не поискать в инете ранние признаки Б
НО очень явно..... :005: .... может оно, а девочки? :008:
Хоть бы оно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Насть, ты особо на мои слова не обращай внимания, но у меня были все признаки, кроме изжоги и пятен, и то, я их не поискала, а то б нашла:073:.
А тебе я от всего сердца желаю, чтоб признаки были именно ТОГО, что надо.:flower::flower::flower:
Спасибо, дорогие.....:love:
Вчера муж так ко мне проникся, что просмотрел на Ютубе со мной все мастер классы по валянию шерсти и сказал сегодня все купит и будет мне помогать:008: Жалел как мог..... предлагал еще чтоб наверняка все получилось весь цикл занимаца :073::073::073: каждый день и начать прям счас:010: (т.е. в первый день месюков).
Ну чего такое? М пришли???
Давай рассказывай
чего рассказывать.... истерила вчера весь вечер и полночи..... жесть:001:
Lenok_81
15.12.2008, 14:59
... у меня были все признаки, кроме изжоги и пятен, и то, я их не поискала, а то б нашла:073:.
А тебе я от всего сердца желаю, чтоб признаки были именно ТОГО, что надо.:flower::flower::flower:
А что ещё за пятна???? можно поподробнее??????
чё то я про пятна пропустила))
Гордейка
15.12.2008, 14:59
Вчера муж так ко мне проникся, что просмотрел на Ютубе со мной все мастер классы по валянию шерсти и сказал сегодня все купит и будет мне помогать:008: Жалел как мог..... предлагал еще чтоб наверняка все получилось весь цикл занимаца :073::073::073: каждый день и начать прям счас:010: (т.е. в первый день месюков).
Да при такой поддержке, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :flower:
ты почитай мои новости за сегодняшний день и тебе станет спокойнее, что твой муж-золото!!!
Пусть следующий цикл будет самым плодотворным!!! :091::091::091:
Да при такой поддержке, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :flower:
ты почитай мои новости за сегодняшний день и тебе станет спокойнее, что твой муж-золото!!!
Пусть следующий цикл будет самым плодотворным!!! :091::091::091:
угу............. не гони ты на своего... у него кризис среднего возраста наверно:065:
Следующий то будет... но блиныч... я так мечтала о весенне-летнем ребятенке...... Успокойте меня что осенне-зимние дети тоже хорошо
Лошадушка
15.12.2008, 15:05
Всем доброе утро!!!!
Соболезную.... держись!!!!
И на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Женечка, большущее спасибо тебе!!!
Девочки спасибо...
Да ладно тебе, ИР!!!Чего в скорлупу закрываться?Неужели тебя мы,девочки, не поддержим и не подбодрим? Не надо печалиться, все получится всенепременно!!! А это- маленькое испытание.Не печалься!!Все будет хорошо!!!:0008::0008::0008:
Безобразка
15.12.2008, 15:07
Ой, нашла чего стыдится!!!Я тоже буду пробовать в первый раз, вдохновленная нашей Женечкой.
Я тоже никогда не делала... попробую в эти праздники :008:
Хоть бы оно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Насть, ты особо на мои слова не обращай внимания, но у меня были все признаки, кроме изжоги и пятен, и то, я их не поискала, а то б нашла:073:.А тебе я от всего сердца желаю, чтоб признаки были именно ТОГО, что надо.:flower::flower::flower:
Правда? :008::017:.... нет, я, конечно, не обращаю внимания на твои слова.... НО они мне нравятся :love: СПАСИБО :flower:
Вот видишь, и муж тебя поддерживает и сопереживает - это уже хорошо. И мы тоже :flower::flower::flower:
Lenok_81
15.12.2008, 15:07
Хит-парад признаков беременности до задержки
Вашему вниманию предлагается хит-парад признаков беременности до задержки. Ну, можно и серьёзно отнестись, можно просто поржать. Хотя, в каждой шутке....
Итак:
На 7-м месте - ЖИВОТ - пучить, бурлить, ныть в разных концах, давать ощущение несварения с повышенной перистальтикой и желаением есть всё подряд может с 5го ДПО
На 6-м месте - РОТ - повышенное слюнотечение, неожиданное ощущение нехилых размеров языка и ощущение, что вся пища на вкус как пенопласт, может появится с 6го ДПО
На 5-м месте - ОБЩЕЕ САМОЧУВСТВИЕ - тошнить волнами, хотется спать и есть перманентно, создавать ощущение ломоты в теле, необходимость писять ночью, выдавать головокружение и мёрзнущие ступни может с 7го ДПО
На 4-м месте - ОБАНЯНИЕ - неожиданно яркие запахи яблока, лежащего в 3х метрах от Вас, почему-то импонирующий запах бензина и вдруг непереносимый нейтральный запах туалетной воды мужа могут преследовать с 8го ДПО
На 3-м месте - НИЗ ЖИВОТА - тянуть как перед М., ныть с одного бока (там, где образуется жёлтое тело), побаливать при приёме горячей ванны может с 9го ДПО
На 2-м месте - ГРУДЬ - болеть, чесаться, пухнуть, гореть, покалывать, не давать спать на животе может начать с 10го ДПО
На 1-м месте - ЭМОЦИИ - странное умиление от при виде грязного голубя, желание заплакать после просмотра комедии с Эдди Мерфи, неуправляемое раздражение от почти всего. В бешенство может привести даже шутливый вопрос мужа "Ты теперь всё время будешь в стаканчики писять? Может лучше подождёшь недельку и всё само собой станет ясно?". Это с 11го ДПО. Хотя у некоторых - почти всё время, так что признаком Б. у таких дам считаться не может.
В хит-параде также участвовали такие признаки как "непреодолимое желание покупать журналы для беременных", "невозможность пройти мимо аптеки не купив тестик "на всякий случай"", "желание поехать поваляться на пляже" и "ненависть к работе".
Грозный пчёл
15.12.2008, 15:09
угу............. не гони ты на своего... у него кризис среднего возраста наверно:065:
Следующий то будет... но блиныч... я так мечтала о весенне-летнем ребятенке...... Успокойте меня что осенне-зимние дети тоже хорошо
я тоже хотела летнего, даже если сейчас все получится, в чем я уже стала сомневаться, то будет осенний, но я согласна уже и снова на зимнего :))
у меня дочка родилась в декабре, зато летом у меня срок был еще небольшой, мы с мужем ездили отдыхать, токса уже не было, живота еще не было :008:
зато зимой, по скрипящему снегу, с коляской прогуливались... красота!!! и к ребенкиному полугоду, когда стало все интересно и любопытно, было на что посмотреть из коляски.
вот.
Я зимняя!Чем плоха?
Лошадушка
15.12.2008, 15:12
Какой молодец и умница муж!!!! Вот правильный настрой, все обязательно должно получиться!!Непременно!!!
А что ещё за пятна???? можно поподробнее??????
чё то я про пятна пропустила))
Ну, типа это один из признаков Б.
Ириш, ну что ты!Дети любые хорошо!
Если честно, я думала, что как в прошлый раз, все сразу получится, а мне очень хотелось августенка-июленка. А теперь вижу, что ни с первого, ни со второго...И теперь думаю, что лишь бы был, а уж когда-как Богу угодно. Не преурачивая ни к каким круглым датам и юбилеям, сам по себе праздник-наш долгожданный малыш.
Загадала перед сном, чтобы ночью приснился добрый знак, если есть Б.:)) и ничего или что угодно, но чтобы утром я не помнила сна, если Б. нет)))))))))) Самой смешно от того, что пишу))))))))
Как похоже!!!:046:
Мне нужно, просто необходимо что бы они начались, и как можно раньше. Тогда мы сможем начать активничать.
У меня после родов цикл очень сбился и восстанавливаться не хочет. Гинеколог прописала кольцо для стабилизации цикла, после него пропускаю 1 цикл, т.е. жду начала нормальных М и вперёд.
Поэтому я и жду, мне они нужны, а тебе нет.
Тогда кулачков на своевременный приход М@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже постучалась к вам в группу :flower:
Спасибо, что добавили!!:support::support:
покупай сразу с 2// :004:
у нас будет предновогодняя акция: "ОБМАНИ МЕСЯЧНЫЕ", 2// В ПОДАРОК :0038::0038::0038::0038::0038:
:046::046::046::0028::0028::0028:
И я мечтала о львёнке и тоже жутко истерила, что не получилось! А теперь думаю, что во-первых значит так надо!!!! А во-вторых осенние детки чудесные! Я теперь даже не знаю, кого больше хочется деву или весы! Я очень верю в гороскопы, но ведь наши детки в первую очередь похожи на нас, а не на описания в книжках! А ещё я начиталась в соседнем топике, когда лучше рожать и очень много мамочек говорят, что в сентябре-октябре! Это тоже настроение подняло! А ещё меньше проблем с проветриванием...чтобы ещё такое вспомнить, что настроение поднимало мне неделю назад?...
Девочки-беременюшки(летние), вы только не обижайтесь! Это я так от депрессиии спасалась! На самом деле прекрасно рожать в любое время, главное чтобы здоровенький ребетеночек!!!:031:
Нам потом смешно будет, как мы "сезон выбирали":046::046:
ОЙ! Опять поздороваться забыла!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Lenok_81
15.12.2008, 15:16
Ну, типа это один из признаков Б.
а где эти пятна должны быть?
темные, светлые или еще какие-то??????????
я вчера у себя на боку нашла пятно... оно не заметно практически.... я его наощупь нашла.
Причем никогда такого не было, не от чего вроде, и никак оно не беспокоит... кроме того, что странно откуда?
Гордейка
15.12.2008, 15:17
Ир, у меня сынуля зимний. на счет прогулки-очень удобно. Зимой закутал его потеплее и вынес на морозец поспать. К весне-лету он уже начал сидеть и так ему было интересно все вокруг рассматривать, и одежды лишней не было, ничего не мешало вертеться-крутиться.
Последние месяцы беременности гораздо комфортнее дохаживать в холодное время года, а не в жару. Но правда спец. одежду надо будет покупать :004:
Я зимняя!Чем плоха?
да, я не подумала, надо ж было только на тебя взглянуть ;)
я тоже хотела летнего, даже если сейчас все получится, в чем я уже стала сомневаться, то будет осенний, но я согласна уже и снова на зимнего :))
у меня дочка родилась в декабре, зато летом у меня срок был еще небольшой, мы с мужем ездили отдыхать, токса уже не было, живота еще не было :008:
зато зимой, по скрипящему снегу, с коляской прогуливались... красота!!! и к ребенкиному полугоду, когда стало все интересно и любопытно, было на что посмотреть из коляски.
вот.
да начиталась я чего то.... и сделала выводы что нужОн майчонок-июненок....:010:У меня ж все по плану:001: вся жизнь..... а тут, такие неполадки:065: даже незнаю.... хоть врачам сдвавайся, хоть мужа сдавай..... Боюсь, честно:001:
чего рассказывать.... истерила вчера весь вечер и полночи..... жесть:001:
ооо, знакомая история. это надо просто пережить.
и я мечтала. по поводу осенне-зимнего не успокою, у самой ноябрьская и знаю чем это чревато
И я мечтала о львёнке и тоже жутко истерила, что не получилось! А теперь думаю, что во-первых значит так надо!!!! А во-вторых осенние детки чудесные! Я теперь даже не знаю, кого больше хочется деву или весы! Я очень верю в гороскопы, но ведь наши детки в первую очередь похожи на нас, а не на описания в книжках! А ещё я начиталась в соседнем топике, когда лучше рожать и очень много мамочек говорят, что в сентябре-октябре! Это тоже настроение подняло! А ещё меньше проблем с проветриванием...чтобы ещё такое вспомнить, что настроение поднимало мне неделю назад?...
Девочки-беременюшки(летние), вы только не обижайтесь! Это я так от депрессиии спасалась! На самом деле прекрасно рожать в любое время, главное чтобы здоровенький ребетеночек!!!:031:
Нам потом смешно будет, как мы "сезон выбирали":046::046:
вот тебе позитивчик:support:
я вчера у себя на боку нашла пятно... оно не заметно практически.... я его наощупь нашла.
Причем никогда такого не было, не от чего вроде, и никак оно не беспокоит... кроме того, что странно откуда?
Мне кажется,что проще тебе ХГЧ сдать,чем гадать.Да и признаки на лицо!
Лошадушка
15.12.2008, 15:23
Правда? :008::017:.... нет, я, конечно, не обращаю внимания на твои слова.... НО они мне нравятся :love: СПАСИБО :flower:
Просто, Насть, яхотела сказать, что думала, что все у нас опять с первого захода получилось, как с сыном, поэтому ходила береееемееееннаяяя,целых две недели аж, до месюков.:065:Аж походочкой вразвалочку- а что, неспеша, теперь беречь себя надо:073:
да начиталась я чего то.... и сделала выводы что нужОн майчонок-июненок....:010:У меня ж все по плану:001: вся жизнь..... а тут, такие неполадки:065: даже незнаю.... хоть врачам сдвавайся, хоть мужа сдавай..... Боюсь, честно:001:
Ирка,мужа сдавай,пока он добрый и на все готов.
Лошадушка
15.12.2008, 15:25
Ой, я, вопще, не очень в курсе, это из списка признаков.
не боись. понятно, что нам удобно в определенное время, а ребенок сам решит когда родиться. вот я дочей была беременна и даже не задумывалась о плюсах и минусах ноября-декабря. и была себе счастлива. чего и тебе желаю-не заморачиваться
Лошадушка
15.12.2008, 15:26
Рано еще сдаваться. А майченком- июненком второй будет:073:
Lenok_81
15.12.2008, 15:28
Мне кажется,что проще тебе ХГЧ сдать,чем гадать.Да и признаки на лицо!
А где лучше и быстрее сделать ХГЧ?
Посоветуйте, плиз!
Грозный пчёл
15.12.2008, 15:29
хоть врачам сдвавайся, хоть мужа сдавай..... Боюсь, честно:001:
:)) у меня муж переболел свинкой в достаточно сознательном возрасте и предупреждал, что может оказаться бесплодным. потому мы решили 1 разок попробовать, не получится- отправить его на спермограмму. до спермограммы дело не дошло :))
а вот теперь что-то странное творится...
Грозный пчёл
15.12.2008, 15:32
Просто, Насть, яхотела сказать, что думала, что все у нас опять с первого захода получилось, как с сыном, поэтому ходила береееемееееннаяяя,целых две недели аж, до месюков.:065:Аж походочкой вразвалочку- а что, неспеша, теперь беречь себя надо:073:
я в первый цикл планирования тоже до задержки беременная хотела, по первому зову организма бегала в магазин, покупала, что хотелось, мужа просила до работы провожать "а вдруг в метро плохо станет":))
неее. больше не поведусь... :046:
Грозный пчёл
15.12.2008, 15:33
Рано еще сдаваться. А майченком- июненком второй будет:073:
я дочку планировала летнюю, но заБ на полгода раньше, утешала себя, что второй будет летний :))
видимо, потом буду себя утешать, что третьего летнего рожу :065:
А где лучше и быстрее сделать ХГЧ?
Посоветуйте, плиз!
Я в "инвитро" буду делать, там все анализы сдаю! У них несколько офисов, можно по поисковику посмотреть. Про Хеликс слышала, но мне туда неудобно ехать!
Lenok_81
15.12.2008, 15:36
я дочку планировала летнюю, но заБ на полгода раньше, утешала себя, что второй будет летний :))
действительно смешно :065:
это такое дело, которое нельзя по заказу :008:
ооо, знакомая история. это надо просто пережить.
и я мечтала. по поводу осенне-зимнего не успокою, у самой ноябрьская и знаю чем это чревато
вот тебе позитивчик:support:
Инн, хоть в личку напиши.....
У меня сестра младшая ноябрьская... я даже у мамы спросить не могу - шифруюсь....
Даже незнаю как моя мама заБ. быстро-случайно или долго мучились как и я.... знаю что младшая сестра случайная... а я?!?!
Ирка,мужа сдавай,пока он добрый и на все готов.
Боюсь очень, если дело в нем, а если не в нем то тоже боюсь:001:
В любом случае под новый год не хочу нервничать с этими анализами..... а Новый Год приносит чудеса........
Мужу сказала что нам бог не дает ребеночка пока, потому что нет для него условий..... только одни желания... и то... мое..... у него желание только - чтоб мне было хорошо (хотя... может это я о нем плохо думаю?)
У нас нет пока у мужа стабильной работы и нет жилплощади :001: Куда нам еще малыш...........................
опять я все про себя
Lenok_81
15.12.2008, 15:44
Я в "инвитро" буду делать, там все анализы сдаю! У них несколько офисов, можно по поисковику посмотреть. Про Хеликс слышала, но мне туда неудобно ехать!
Спасибо! посмотрела и Инвитро и Хеликс... не совсем удобно... и от дома и от работы. Получится только на выходных, когда и должен прийти день X :001:
Лошадушка
15.12.2008, 15:52
я в первый цикл планирования тоже до задержки беременная хотела, по первому зову организма бегала в магазин, покупала, что хотелось, мужа просила до работы провожать "а вдруг в метро плохо станет":))
неее. больше не поведусь... :046:
Ой, насмешила!!!:023::0005:Та же фигня!!!
Вот и умничка!!Я вот тоже уже на третьего замахиваюсь,хотя еще второго не получилось.:073:
Боюсь очень, если дело в нем, а если не в нем то тоже боюсь:001:
В любом случае под новый год не хочу нервничать с этими анализами..... а Новый Год приносит чудеса........
Мужу сказала что нам бог не дает ребеночка пока, потому что нет для него условий..... только одни желания... и то... мое..... у него желание только - чтоб мне было хорошо (хотя... может это я о нем плохо думаю?)
У нас нет пока у мужа стабильной работы и нет жилплощади :001: Куда нам еще малыш...........................
опять я все про себя
Нет, ну ты подумай, как Наташа-Ласка всех построила:073: Теперь у нас народ скромный и про себя стесняется поговорить!:065:
Ир, ладно тебе париться! Так можно долго искать идеальные условия для ребеночка.Я аж до 33х лет искала, а все равно, квартиры своей нет.Ну и что, придет время-все будет. Будем верить в новогодние чудеса!!!
опять я все про себя
И у нас ни стабильной работы, ни квартиры своей!!!! Ну, и что?!!!Будет всё!!!!
Может это проверка для вас: готовы - не готовы? Ини в деньгах дело, правда! Во внутреннем ощущении!!!!
Надо просто определиться и вермть!!! :ded: И всё получится!!!!!
AlenushkaSpb
15.12.2008, 15:54
Девочки спасибо...
Боже как все свежо и знакомо:0057:
Каждый приход М со слезами и рыданиями у мужа на плече (спасибо нашим мужьям за то, что они нас терпят в такие моменты :love:)
Надо пережить и с новой надеждой в новый цикл! :support:
Все придет, когда придет время! Все будет! Надо верить!
Все будет хорошо! ;)
AlenushkaSpb
15.12.2008, 15:55
Сама с глазами на мокром месте!:0009::0009::0009::0009:
Эх, чтобы я не советовала - но сама такая же точно! :001:
Lenok_81
15.12.2008, 15:55
И у нас ни стабильной работы, ни квартиры своей!!!! Ну, и что?!!!Будет всё!!!!
Может это проверка для вас: готовы - не готовы? Ини в деньгах дело, правда! Во внутреннем ощущении!!!!
Надо просто определиться и вермть!!! :ded: И всё получится!!!!!
Поддерживаю!
Да и много ли таких пар, которые рожают малыша когда у них уже и работа и жилье и машина и дача и т.п.?????? :)
Думаю немного!
А квартиры и т.п. может и до 60 лет не появиться!!!!!!!!!!!
Ведь говорят же, если Бог дарит малыша, то он даст и на малыша!!!!!!
И это так!:080:
Инн, хоть в личку напиши.....
У меня сестра младшая ноябрьская... я даже у мамы спросить не могу - шифруюсь....
Даже незнаю как моя мама заБ. быстро-случайно или долго мучились как и я.... знаю что младшая сестра случайная... а я?!?!
да че в личку. доча не запланированная. точнее запланированная, но мы не ожидали, что со второго цикла получится.
- иммунитет слабый
-недостаток витамина Д
-прогулки зимой короткие, тк холодно, а ребенок маленький
-недостаток витаминов у меня
-переболели обе в ее 3 месяца уже
-начинала ходить, а на ней комбез тяжелый зимний
-беременной неудобно на себе кучу одежды тоскать
+окончание ГВ приходится на ребенкин год зимой
ежели чего забыла, то народ меня поправит
AlenushkaSpb
15.12.2008, 15:58
Не важно, когда ребенок родится! ;)
Все дети - чудо! Главное, чтобы получилось :flower:
Я всегда мечтала о сыне - льве :004:
Смешно сейчас вспоминать даже ;)
Вот и умничка!!Я вот тоже уже на третьего замахиваюсь,хотя еще второго не получилось.:073:
Нет, ну ты подумай, как Наташа-Ласка всех построила:073: Теперь у нас народ скромный и про себя стесняется поговорить!:065:
Ир, ладно тебе париться! Так можно долго искать идеальные условия для ребеночка.Я аж до 33х лет искала, а все равно, квартиры своей нет.Ну и что, придет время-все будет. Будем верить в новогодние чудеса!!!
И я уже третьего хочу, нутром чую вторая будет опять дочка, что тож хорошо:))
фигня все это. мы дочу рожали в 10метровой коммуналке, купленой в кредит. А щас у нас уже двушка (правда ипотечная:065:). Машина пока не светит, ну и пофиг. Мы выбрали ребенка вместо машины. Это не аргумент. А к 40 годам у тебя все будет, а вот сможешь ли потом родить вопрос. Сейчас непросто, а дальше хуже. Кому-то везет и в любом возрасте протекает хорошо, а кому-то везет меньше. Не заморачивайся
Поддерживаю!
Да и много ли таких пар, которые рожают малыша когда у них уже и работа и жилье и машина и дача и т.п.?????? :)
Думаю немного!
А квартиры и т.п. может и до 60 лет не появиться!!!!!!!!!!!
Ведь говорят же, если Бог дарит малыша, то он даст и на малыша!!!!!!
И это так!:080:
Вот-вот. Только полчаса назад болтала в аське с одноклассником. Уехал один в чужой город. За 10 лет семья, 3 детей и коттедж достраивает
Не важно, когда ребенок родится! ;)
Все дети - чудо! Главное, чтобы получилось :flower:
Я всегда мечтала о сыне - льве :004:
Смешно сейчас вспоминать даже ;)
ты права... думаешь посмеяца с тобой вместе.....:)
действительно, какой нафик ЛЕВ, какая ДЕВА :004: у меня будет просто малыш:love:
а может и хорошо, может бог увидел..... что в этом месяце низзя.... у меня же ангина была......
действительно, какой нафик ЛЕВ, какая ДЕВА :004: у меня будет просто малыш:love:
а может и хорошо, может бог увидел..... что в этом месяце низзя.... у меня же ангина была......
а я вот даже никогда не задумывалась про гороскоп:009:
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:08
Да, у нас будут просто любимые малыши!!!!:support:
И абсолютно все равно, когда они родятся! ;)
А мы уже постараемся, чтобы наши зимние детки были и при витаминах и при теплой одежке :flower::004: И все будет отлично! :support:
Да, у нас будут просто любимые малыши!!!!:support:
И абсолютно все равно, когда они родятся! ;)
А мы уже постараемся, чтобы наши зимние детки были и при витаминах и при теплой одежке :flower::004: И все будет отлично! :support:
+110000000000000000000000000000000000000000!!!!
Очень правильно сказано!
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:10
а я вот даже никогда не задумывалась про гороскоп:009:
У меня беременные подружки рассказывали хохмы от врачей про гороскопы. На тему, когда приходят беременные мамашки и просят помочь им родить на пару недель раньше - только потому, что через неделю уже будет не ЛЕВ! :010::010::010:
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:11
Девочки, а это для всех - раскрасить серые питерские будни! ;)
Lenok_81
15.12.2008, 16:16
Девочки, а это для всех - раскрасить серые питерские будни! ;)
Спасибочки! Очень приятно и поднимает настроение!!!!!!!!!!!!!:support:
Lenok_81
15.12.2008, 16:18
у меня температура 37.1.... но кажется горло заболевает....
и знобит немного....
Не хочу болеть! :015::wife:
и знобит немного....
У тебя все признаки Б!
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:22
и знобит немного....
Свежий апельсиновый сок или мандарины!
Чай с лимоном и медом!
Будет полегче. :flower:
Lenok_81
15.12.2008, 16:22
У тебя все признаки Б!
в прошлый раз горло не болело ни капли...
хотя знобило периодически.
Lenok_81
15.12.2008, 16:23
Свежий апельсиновый сок или мандарины!
Чай с лимоном и медом!
Будет полегче. :flower:
Спасибки!
Щас мандаринами насыщусь!!!!!!!!!:019:
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:28
в прошлый раз горло не болело ни капли...
хотя знобило периодически.
Девочки, возможно я не права :061:
Но! Мне кажется не стоит искать у себя признаки беременности, пока не увидите 2// или положительный анализ на ХГЧ! Поберегите свою нервную систему. :008:
Лучше приятная радость, нежели слезы, когда сам найдешь кучу признаков и убедишь себя в этом и предательски придут М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы была Б. :flower:
Lenok_81
15.12.2008, 16:30
Девочки, возможно я не права :061:
Но! Мне кажется не стоит искать у себя признаки беременности, пока не увидите 2// или положительный анализ на ХГЧ! Поберегите свою нервную систему. :008:
Лучше приятная радость, нежели слезы, когда сам найдешь кучу признаков и убедишь себя в этом и предательски придут М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы была Б. :flower:
Я не понимаю, чё плакать, если в этот раз не получилось?))
Получится рано или поздно! Понятно, что время идёт, что хочется уже сейчас и т.п.
Но расстраиваться не нужно из-за того, что не сейчас пришла Б.
Спасибо за кулачки!!!!!!!
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:34
Я не понимаю, чё плакать, если в этот раз не получилось?))
Получится рано или поздно! Понятно, что время идёт, что хочется уже сейчас и т.п.
Но расстраиваться не нужно из-за того, что не сейчас пришла Б.
Спасибо за кулачки!!!!!!!
Это смотря сколько времени планируешь :005:
Иногда и не хочешь - а все равно слезы.
Потому как все равно свято веришь, а может да :008:
Но понятно, что все равно все будет хорошо - иначе не бывает :080:
Lenok_81
15.12.2008, 16:37
Это смотря сколько времени планируешь :005:
Иногда и не хочешь - а все равно слезы.
Потому как все равно свято веришь, а может да :008:
Но понятно, что все равно все будет хорошо - иначе не бывает :080:
Рекомендую, всем планирующим, у кого никак не получается.... съездить в часовню Ксении Петербуржской и попросить её о том, о чём мечтаете... т.е. о малышах)))
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:39
Рекомендую, всем планирующим, у кого никак не получается.... съездить в часовню Ксении Петербуржской и попросить её о том, о чём мечтаете... т.е. о малышах)))
Да, я часто об этом слышу. Ни разу там не была :005:
Надо взять себя в руки и доехать! Это ведь на Ваське?
Ютландия
15.12.2008, 16:40
я ездила просто в Александро-Невскую Лавру... через 3 дня тест показал 2 полоски :)
Loveless
15.12.2008, 16:41
Девушки, примете в свои ряды планирушек?
Да, на Ваське! Выходите из метро и прямо рядом с метро маршрутка до Смоленского кладбища.
Lenok_81
15.12.2008, 16:44
Да! на Ваське. На смоленском кладбище.
я ездила просто в Александро-Невскую Лавру... через 3 дня тест показал 2 полоски :)
Да вообще, просто нужно сходить в святое место, очень сильно хотеть и попросить об этом!
А к Ксении обращаются со всем с безнадежными случаями и говорят, что помогает многим!
Удачи! И ВЕРЫ!!!!:054::091::ded:
Lenok_81
15.12.2008, 16:45
Добро пожаловать! :flower:
Loveless
15.12.2008, 16:46
Добро пожаловать! :flower:
Спасибо))) Надеюсь ненадолго:091:
Добро пожаловать!
Рассказывай
А я вот уже несколько раз была и ничего:(
Loveless
15.12.2008, 16:49
[QUOTE=Bavaria;19275693]Добро пожаловать!
Рассказывай
Ну...пытались сначала полгода, потом обнаружилась киста, сделали операцию, ждали еще восемь месяцев, а теперь сказали можно))) Вот и стараемся)))
ХАЙ, КРОШКИ!!!!!:073:
Я снова с вами :support::support::support::support: Пусть lip там дальше депрессует, а я со своим старым ником и новым аватаром :017:
ИЩУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!! :080:
Ну...пытались сначала полгода, потом обнаружилась киста, сделали операцию, ждали еще восемь месяцев, а теперь сказали можно))) Вот и стараемся)))
понятно. Желаю, чтоб поскорее получился малышастик:support:
ПС: первый раз вижу такую линеечку
Лошадушка
15.12.2008, 16:52
Привет!Располагайся, но не задерживайся на долго. Я-Наташа.
Loveless
15.12.2008, 16:53
понятно. Желаю, чтоб поскорее получился малышастик:support:
ПС: первый раз вижу такую линеечку
Спасибо. Линеечка с сайта babyteva.ru
Лошадушка
15.12.2008, 16:53
Я снова с вами :support::support::support::support: Пусть lip там дальше депрессует, а я со своим старым ником и новым аватаром :017:
Ооооо!!!!Узнаю брата Васю!!!! Совсем другое дело!! Долой депрес!!Да здравствуют озорные девчонки!!!
Ютландия
15.12.2008, 16:54
не вопрос! :)
рядом живем :) выбираем время и едем! :)
Loveless
15.12.2008, 16:54
Привет!Располагайся, но не задерживайся на долго. Я-Наташа.
Я Лена, приятно познакомиться)))) Тоже надеюсь долго не задерживаться)
Ирин, не расстраивайся, все у вас получится.. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0819.gif
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/49E09B4F.gif Добро пожаловать...
Ооооо!!!!Узнаю брата Васю!!!! Совсем другое дело!! Долой депрес!!Да здравствуют озорные девчонки!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
Прикольная у тебя Масяня.
И я с вами, если в выходной:support:
Ирка, с возвращением!!!!
И я хочу!!!!
ух ты, какая красотка... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/9A5145CB1.gif
AlenushkaSpb
15.12.2008, 16:58
Я бы за компанию тоже с вами рванула :support:
Если в выходной ;)
Loveless
15.12.2008, 16:58
Спасибо))) Очень теплый прием))):0070::0070::0070:
А приходи на встречу в среду, ты же наша, давнишняя планирушка, там и компашу для паломничества соберем, а?
ух ты, какая красотка... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/9A5145CB1.gif
+1
Ютландия
15.12.2008, 17:01
А приходи на встречу в среду, ты же наша, давнишняя планирушка, там и компашу для паломничества соберем, а?
явки пароли?
явки пароли?
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif
Анабелла
15.12.2008, 17:06
Рекомендую, всем планирующим, у кого никак не получается.... съездить в часовню Ксении Петербуржской и попросить её о том, о чём мечтаете... т.е. о малышах))) А я часто туда хожу , но все мои просьбы пока оставлены без внимания... :(:(:(
Девушки, примете в свои ряды планирушек? Добро пожаловать.:) Я Наташа.
Чувствую себя соней, постоянно хочу спать... с такой погодой никаких дел не сделаю....http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Yawn.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html)
Вот и я никак выспаться не могу!
Loveless
15.12.2008, 17:09
Добро пожаловать.:) Я Наташа.
А я Лена) Приятно познакомиться)
явки пароли?
ответила в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.