Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
я наблюдалась в обычной ЖК врач адекватная, а рожала в 15 рд на вавиловых, правда мы должны были в радуге рожать, но не судьба :( а может наоборот судьба что не там :)
Грозный пчёл
02.04.2009, 15:18
писец:010: придется мотаться.с нашими зарплатами только платно и наблюдаться:wife::wife::wife:а перед приемом ведь каждый раз надо мочу везти:010::010:
я мужа засылаю отвезти анализы, у нас тоже ЖК не шибко близко.
Угу единственное хотелось бы рожать там же где наблюдаюсь...а не факт что мне денег хватит...:010:
ну тогда лучше вестись бесплатно, а рожать ТОЛЬКО платно... я бы так сделала, если б с средствами напряг:008:
morning_joy
02.04.2009, 15:24
ну тогда лучше вестись бесплатно, а рожать ТОЛЬКО платно... я бы так сделала, если б с средствами напряг:008:
Со средствами не напряг, но муж у меня не понимает за что он должен заплатить 70 штук..ему надо обоснование...и чем за 40 будет хуже....
я наблюдалась в обычной ЖК врач адекватная, а рожала в 15 рд на вавиловых, правда мы должны были в радуге рожать, но не судьба :( а может наоборот судьба что не там :)
Инн, как впечатления от 15-шки???
сам роддом терпимо, отношение врачей.....на тройку, думаю есть и хуже, НО я обязана жизнью своей и своего ребёнка заведующей отделения, она нас спасла, вовремя заметила необратимое, за что буду всегда ей благодарна.....Радуга хотела пускать нас в роды и ждать и это на 43 неделе....
а так, анастезиолог хорошая сделала эпидуралку грамотно, оперировала меня заведущая, сделала всё хорошо, даже шрамик ничего так, почти симпатичный :) а вот реанимация .....жесть :( вспоминать не хочется как издевались :(
потом палата была платная нормальная. со мной всегда была или мама или муж или они оба и ночью и проход всегда приходили акушерки из радуги после операции, качали головой что мол да так бывает, но я на них не в обиде, через 10 минут после начала операции мой новорожденный сына лежал в руках у папы а не где то в боксе роддома...в общем наша медицина особенно роддома мне кажется в большинстве случаев конвеер, и отношения что не ты первая не ты последняя так и разит от акушерок и врачей, девочки, но когда я уходила я плакала когда благодарила заведущую.....
воть...
Всем приветик!!!!:)
По поводу ЖК - мрак:046: С врачом все ОК, она осгласилась меня вести:love:, а вот заведующая уперлась:015: Что мол я не к ним изначально была прикреплена, хотя сейчас полис у меня, в котором указана именна эта ЖК:010: Короче она там разбирается со страховой, а вечерм мы с ней (с заведующей) созвонимся... Хотя ей и я и в страховой объяснили, что Я имею выбрать ЛЮБУЮ ЖК... посмотрим:008:
Я знаю, что ты у нас граммотная и всё получится! Добъёшся своего! У заведущей нет оснований тебе отказать, всё по закону!!!!!
ну наверно у тебя такая е система как и всех - по закону можешь выбрать любую ЖК:008:
Не, Женечка, у них по-другому, у них своя поликлиника!
Ты всё мнения собираешь?
Могу написать мнение своей подруги, которая рожала бесплатно в 15. Говорит, что роды прошли на ура, очень всё замечательно было, но вот хирург её ОЧЕНЬ плохо зашил!!! Об этом она узнала позже, год назад делала операцию из-за этого! Потом в 15 есть отделение для инфекционников на первом этаже находится! Так вот её туда положили в связи с тем, что не было других мест :010: Она ходила в маске и анализы сдавала только своей иглой и только со своими перчатками!!!
Лошадушка
02.04.2009, 15:47
раньше так было,а теперь указивка пришла что только в поликлинике ГУВД
а если я буду втихаря наблюдаться по безработному полису-они не дадут больничный?правильно я понимаю?
Вряд ли,Надь, ведь по полису ты безработная, какой уж тогда больничный.
Ну во второй РД далековато ездить, а после 20 недель вроде раз в неделю надо появляться:010:
Мне при 10 РД нравится, а ЖК... ну что ж делать... главное чтоб врач адекватный был;)
Вот именно, главное-нормальный врач.
писец:010: придется мотаться.с нашими зарплатами только платно и наблюдаться:wife::wife::wife:а перед приемом ведь каждый раз надо мочу везти:010::010:
Надь, погоди ты палочкой махать. Ты узнай всё, может, и не надо тебе никуда переводиться, а в консультации наблюдаться можно.
Надь, а разве ты не имеешь права наблюдаться в любой ЖК? Или к военнослужащим этот закон не относится?
Надь, а разве ты не имеешь права наблюдаться в любой ЖК? Или к военнослужащим этот закон не относится?
у них свои законы:015::015::015:
раньше так и было,давали открепительное и женщина выбирала подходящую ей ЖК,не любую конечно,но выбрать было из чего.а недавно сделали так что только у нас в поликлинике,на малой морской.даже с области,петергофа-все туда,исключение только те кто служит в сосновом бору,вот так вот.это я пропарила ухо(я ж телефонистка:073::073:)когда нашему начмеду беременная девушка звонила,он ей все это объяснял.
раньше так и было,давали открепительное и женщина выбирала подходящую ей ЖК,не любую конечно,но выбрать было из чего.а недавно сделали так что только у нас в поликлинике,на малой морской.даже с области,петергофа-все туда,исключение только те кто служит в сосновом бору,вот так вот.это я пропарила ухо(я ж телефонистка:073::073:)когда нашему начмеду беременная девушка звонила,он ей все это объяснял.
Вот ведь... :015: А ездить в ЖК ведь часто придется :(
кошмар:010:
Всем приветик!!!!
привет, Вик! Как самочувствие?;)
Погодка какая хорошая!!!Надо себя выпихнуть по-гулять!!!!!!!
привет, Вик! Как самочувствие?;)
Приветик!!!Хорошо!!!Опять появилась активность и жажда прогулок и покупок!!!!И все-все хочется делать,НО ограничиваю себя!!!
Девочки!!!:support::support:
Я к вам ненадолго...отписаться, что все у нас ок;)...вечером зайду почитать...:091:
вчера опять мой экспромт случился - как всегда мое семейство...сестра поехала в Выборг (о чем знала еще месяц назад), а мелочь забрать было некому...вот и пришлось - поставили перед фактом в тот же день, а выбор не предложили...
Надеюсь, что все у вас тут хорошо!!!!!
Всех девочек, у кого новые недельки - поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик!!!Хорошо!!!Опять появилась активность и жажда прогулок и покупок!!!!И все-все хочется делать,НО ограничиваю себя!!!
второе дыхание открылось:))
Как ваш ремонт?;)
Девочки, добрый день!
Давно тут не была, но надеюсь получить совет.
У меня пол года назад была ЗБ (первая Б). Сдавала анализы на гормоны- все ОК. ДЛя нормализации цикла врач назначила пить 3 месяца Ярину. Сейвас допила и планирую активничать.
Врач сказала, что для повышения вероятности Б можно попить дюфастон с 11 по 25 день. А я прочитала в нете, что он наоборот подавляет О. Хотела вас спросить есть ли у кого-то опыт приема дюфастона для стимулирования беременности и какие результаты, а также с какого дня его принимали.
Спасибо заранее большое!
Всем приветик!!!!
привет Викусь!!!!!!:support::support:
привет Ириш!!!!!!!:support::support::support:
ничё!потом своего сестре подкидывать будеш!:073:
Девочки, добрый день!
У меня пол года назад была ЗБ (первая Б). Сдавала анализы на гормоны- все ОК. ДЛя нормализации цикла врач назначила пить 3 месяца Ярину. Сейвас допила и планирую активничать.
Врач сказала, что для повышения вероятности Б можно попить дюфастон с 11 по 25 день. А я прочитала в нете, что он наоборот подавляет О. Хотела вас спросить есть ли у кого-то опыт приема дюфастона для стимулирования беременности и какие результаты, а также с какого дня его принимали.
Спасибо заранее большое!
Приветик!:)
я с дюфастоном не сталкивалась, но по-моему от него вреда нет - это прогестерон, он поддерживает вторую фазу цикла. Но принимать его надо только ПОСЛЕ овуляции (надо четко знать, когда овуляция). Я думаю Ксюша-Кусюша тебе поточнее расскажет:008:
Девочки, добрый день!
Спасибо заранее большое!
Дюфастон обычно назначают для поддержки второй фазы цикла, чтобы эмбрион успешно закрепился. Только странно назначили: обычно назначают с 16 по 26 день цикла, т.е. прием практически сразу после О. Мне назначили с 17, но это лично для меня корректировка. А вот с 11-го... Даже не знаю, может, врачу виднее :009:. Вообще тут где-то были пара топиков как раз по этой теме. Топик про стимуляцию и как раз про назначение дюфастона.
а мы вчера всё таки купили сынуле кровать :) он доволен, а мы то как :) первый раз спали без него, кайф.....:love: правда муж футбол смотрел пока дополз до нашей кровати я уже крепко дрыхла, но всё равно приятно
а сына утром встал сказал мамочка какую вы мне классную кроватку купили теперь буду в ней всегда спать :):080:
Как здоровско!!!!!:080::080::080: Я помню - когда маленький и покупка большая и именно для тебя - вообще крутотень!!!!:support::support::support::support:
Сообщаю, вчера не выдержала купила тест, сегодня с утра сделала, но полосок так и не появилось :( утром скулила мужу, он заставил меня позвонить врачу и сдать кровь (до крови мы так и не успели доехать) врач сказала что задержка очень маленькая (6 дней) что волноваться не стоит будет дней 10 можно будет прийти на прием что если ничего не болит и нормально то надо расслабиться и подождать, мол тест вполне может не показывать. Муж настаивает чтоб завтар или в субботу сдать кровь, я боюсь и упрямлюсь :)
Ну...давай уже кровищу сдавай...:091::091::091:
А то мы уже тут все в мыле...:010::010::010:
ага :080: мы с ним то миримся то ссоримся :) в общем любим друг друга :love:
Ага...лямур-тужур!:love::love::love:
привет Ириш!!!!!!!:support::support::support:
ничё!потом своего сестре подкидывать будеш!:073:
Ха...я таких иллюзий не питаю...:004::004:
morning_joy
02.04.2009, 16:53
Как здоровско!!!!!:080::080::080: Я помню - когда маленький и покупка большая и именно для тебя - вообще крутотень!!!!:support::support::support::support:
Ну...давай уже кровищу сдавай...:091::091::091:
А то мы уже тут все в мыле...:010::010::010:
Ира спасибо :) я тоже жду с нетерпением у меня просто машинно покупковый вопрос и мЁбельный мне все некогда :) но как что-то проясниться я обещаю не томить и рассказать :)
ну и кровищу я боюсь сдавать!!!:091:
почему это:0007:
второе дыхание открылось:))
Как ваш ремонт?;)
Ага...второе или третье...
Пока приостановился....Муж много работает...а я валяюсь периодически!!!
Ира спасибо :) я тоже жду с нетерпением у меня просто машинно покупковый вопрос и мЁбельный мне все некогда :) но как что-то проясниться я обещаю не томить и рассказать :)
Лен,а ты как рожать собираеся?:004:
Ага...второе или третье...
Пока приостановился....Муж много работает...а я валяюсь периодически!!!
ну ничего, у мужа тоже скоро второе-третье дыхание откроется:)) - у вас уже отсчет пошел на денечки:love: Обалдеть:love:
ты наверное права, ведь такая большая покупка и только его :) он наверное гордый сам за себя :))
лямур тужур, токма бы вышло что из этого :))
:004:
Надюш, как там твой ХГЧ???:073: Уже 16 часов!;)
morning_joy
02.04.2009, 17:03
Лен,а ты как рожать собираеся?:004:
В обнимку с мужем и анастезиологом !!!!!! :010:
Надюш, как там твой ХГЧ???:073: Уже 16 часов!;)
еще письмо не пришло(я уже второе после трех отправила)жду!может мне после 6ти сказали:009:
В обнимку с мужем и анастезиологом !!!!!! :010:
а анастезию колят в спиной мозг:001:
еще письмо не пришло(я уже второе после трех отправила)жду!может мне после 6ти сказали:009:
а может позвонить??????:073:
Ага-ага :004:
а может позвонить??????:073:
сказали с 8 до 10?!трубку положила и перевариваю сижу.походу она завтра имела в виду.а мне то сегодня обещали.
сказали с 8 до 10?!трубку положила и перевариваю сижу.походу она завтра имела в виду.а мне то сегодня обещали.
Не, сегодня вечером. Мне результаты вечером приходили.
Дюфастон обычно назначают для поддержки второй фазы цикла, чтобы эмбрион успешно закрепился. Только странно назначили: обычно назначают с 16 по 26 день цикла, т.е. прием практически сразу после О. Мне назначили с 17, но это лично для меня корректировка. А вот с 11-го... Даже не знаю, может, врачу виднее :009:. Вообще тут где-то были пара топиков как раз по этой теме. Топик про стимуляцию и как раз про назначение дюфастона.
Приветик!:)
я с дюфастоном не сталкивалась, но по-моему от него вреда нет - это прогестерон, он поддерживает вторую фазу цикла. Но принимать его надо только ПОСЛЕ овуляции (надо четко знать, когда овуляция). Я думаю Ксюша-Кусюша тебе поточнее расскажет:008:
Спасибо большое. :flower:
Поищу топик
Да уж...интересно жеж...ежели Б. есть - чегоне показывается...скромным чтоль такой?:046::046::046:
А кровища...эт да - я тоже боялась - теперь пофиг уже...главное - не смотреть, когда колют...:008::008::008:
почему это:0007:
А потому, что я не обольщаюсь...:008::008:
Меня напрячь - легко, а когда я прошу...уууууууууууууууууууууу...
Дело - труба короче...придется все самой - эт я уже давно поняла...:091::091:
лямур тужур, токма бы вышло что из этого :))
Ну...дык вышло жеж в 1 раз - куда денетесь?:004::004::004:
Ой...потерялась ссылка!!!
Львеночек!!!!!!!!!
С получением прав!!!!:flower::flower::flower::flower: Теперь ты с еще 1 документом в своем багаже и правом водить авто!!!!!:080::080::080:
ну значит ждем вечера....:0066: я все-таки думаю, что СЕГОДНЯ вечером;)
ну значит ждем вечера....:0066: я все-таки думаю, что СЕГОДНЯ вечером;)
я тоже на это надеюсь!:091:
Девочки, добрый день!
Спасибо заранее большое!
Правильные вопросы ставишь ;) На самом деле дюфастон (или утрожестан) необходимо принимать исключительно после О, т.е. как только она произошла, начинать приём! В зависимости от длительности цикла и физиологических особенностей О у всех в разное время приходит! У меня например была на 19-й д.ц., так что назначения принимать преперат с 15 дня для меня не работает. О я отслеживала при помощи ощущений, теста и БТ. Важно принимать препарат 10 дней, потом тест, потом если тест отрицательный отменить приём и ждать М. Если положительный :080: ю-ху, продолжать приём и не отменять, иначе грозит выкидышем (не дай Бог)!
Как видишь, мои результаты приёма на линеечке :) Прогестерон способствует зачатию! Самое примечательное, что в свой результативный цикл, приём утрожестнана (то же, что и дюфастон, только натуральный) я начала на 41 день цикла, т.к. О случилась только на 40! Удачи :)
morning_joy
02.04.2009, 17:37
думаю что к моменту когда будут колоть мне уже будет все равно :004:
morning_joy
02.04.2009, 17:39
Да уж...интересно жеж...ежели Б. есть - чегоне показывается...скромным чтоль такой?:046::046::046:
А кровища...эт да - я тоже боялась - теперь пофиг уже...главное - не смотреть, когда колют...:008::008::008:
А потому, что я не обольщаюсь...:008::008:
Меня напрячь - легко, а когда я прошу...уууууууууууууууууууууу...
Дело - труба короче...придется все самой - эт я уже давно поняла...:091::091:
Ну...дык вышло жеж в 1 раз - куда денетесь?:004::004::004:
Ой...потерялась ссылка!!!
Львеночек!!!!!!!!!
С получением прав!!!!:flower::flower::flower::flower: Теперь ты с еще 1 документом в своем багаже и правом водить авто!!!!!:080::080::080:
аха :) у нас будет маленький скромный бегемотик :)
Ага-ага :004:
кстати совсем не больно :) мне кололи, почти ничего не почувствовала
morning_joy
02.04.2009, 17:47
кстати совсем не больно :) мне кололи, почти ничего не почувствовала
Вот!! Они просто злыя и иии....иии хотят меня запугать!!!! Но нашелся добрый человек :flower:
Вот!! Они просто злыя и иии....иии хотят меня запугать!!!! Но нашелся добрый человек :flower:
но мне делали из за того что кесарили, а так стоит ли рисковать не знаю :( много побочных эффектов от этих уколов может быть
а мы уже нагулялись!!! :080: так здоровско на улице,тепло, солнышко!!!!! :080:
хе-хе, они все такие:) им же расти надобно!
так что кушай, мама, кушай!!!:019:;)
Кушайте-кушайте, девочки, вам расти надо.
да мы тока этим и занимаемся :019::019::019:
привет, загуляла :004: а мы тя потеряли уже! :flower:
девочки,пришли результаты,но почему-то только ХГЧ-361.91 вроде нормально,да?:091:блин разволновалась,щас сердце выскочит
девочки,пришли результаты,но почему-то только ХГЧ-361.91 вроде нормально,да?:091:блин разволновалась,щас сердце выскочит
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!:flower::flower:я позыркала у тебя,тоже примерно такой в день Х,у меня правда день Х был 31го :073:
Lenok_81
02.04.2009, 18:19
Надюшка!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с отличным ХГЧ!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :love: :love: :love:
morning_joy
02.04.2009, 18:19
Ну вот :) все же мы женщины так умеем себя накрутить :) а ведь на самом деле все хорошо
Вот у меня муж засыпает раз и все, а я лежу о чем-то думаю думаю и зачем спрашивается :)
Надюшка!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с отличным ХГЧ!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :love: :love: :love:
спасиб Ленусь:flower:
прогик вышлют когда готов будет.я за него больше переживаю
спасибо!!!!:flower::flower:я позыркала у тебя,тоже примерно такой в день Х,у меня правда день Х был 31го :073:
ага, чуть-чуьт меньше;) но он и не должен быть таким же;) мы ж разные у всех по-разномй вырабатывается ХГЧ:)
Теперь ждем твой прогик:091::091::091:
Lenok_81
02.04.2009, 18:31
Надюшка!!! Не переживай!!! Тебе нельзя теперь волноваться и переживать! :flower: :love:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :080::080::080:
Надя, отличный хгч!!!:flower:
отличные цыферки!!!! поздравляю!!!!!! :080:
Лошадушка
02.04.2009, 19:31
:080:Надюшка!!!Поздравляю!!
Лёгкой тебе беременности!!:080:
Всем привет!!!!
Девочки, урааааа, я устроилась на работу :080::080::080:
правда теперь могу с вами только вечером общаться :008:
ДЕВОЧКИ!!!!ПРИВЕТ!!!Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower:
Надюша, поздравляю :080::080::080:
не волнуйся, все хорошо ;):flower:
Всем привет!!!!
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это просто отличная новость!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Уже была на работе или только первый день предстоит?;)
Всем привет!!!!
Вот молодец!!! П о з д р а в л я ю!!!
Здорово! Поздравляю тебя! Ровных дорог без дураков )))
Не, орехи я колю исключительно динамиками от компа, а дивидюки... дочка часто смотрит мультики, причем одни и те же, мне уже тошно от них, видимо и техника не выдерживает такой жизни :)
Вот это здорово!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Я уже заикалась об этом на странице эдак 5000-ной...Давайте уже переедем, а? ;)
Пусть все будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L"venok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ещё одной автоледи на дороге прибавилось!!!!!!!! УРА!!!!!
Всем привет!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower:
Надюша, поздравляю :080::080::080:
не волнуйся, все хорошо ;):flower:
Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!:support:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!КЛАСССССССССССС ССС!!!!:080::080::080::flower:
Чёртик в юбке
02.04.2009, 21:11
Всем привет!
Надя, цифры очень хорошие , поздравляю!!!
Лена, поздравляю с устройством на работу !!!
Всем привет!!!!
]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет!!!!
умничка! поздравляю! рассказывай что за работка:support:
Лошадушка
02.04.2009, 21:50
Всем привет!!!!
Урааа! Поздравляю!!
сварганила пюрешку, нажарила рыбешки!!!ммммм!!!
Надя, поздравляю:flower:!!!!!!! Ждем прогик!!! Rulf он готов-то будет?
Всем привет!!!!
Поздравляю с работой!!! :flower:
А мы заказали себе диван :fifa:... А то спали на старой развалюхе!!!!
ладно, побежала доче книжку читать...
Надя, поздравляю:flower:!!!!!!! Ждем прогик!!! Rulf он готов-то будет?
А мы заказали себе диван :fifa:... А то спали на старой развалюхе!!!!
ладно, побежала доче книжку читать...
Диван-молодцы!!!нам тоже надо, а то старый ПЕсик наш весь съел!!!:005:
Лошадушка
02.04.2009, 22:13
Вот, нашла статью, которую вчера пробежала о совместных родах. Мало ли, кому-то интересно будет. Для нас вопрос не стоял.http://mama.passion.ru/l.php/sovmestnye-rody-5-za-i-protiv.htm Но почитать интересно было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!!!!!!:080::080::080::080::080:
умничка! поздравляю! рассказывай что за работка:support:
Урааа! Поздравляю!!
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это просто отличная новость!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Уже была на работе или только первый день предстоит?;)
Девочки, спасибо за поздравления :flower: я больше рада не самой работе, а тому,что теперь буду работать, так надоело дома сидеть... ну и плюс денежки :008:
Я уже сегодня была первый день на работе :support:
Это госуд. учереждение, соответственно всё официально, з/п конечно не самая большая, но зато это стабильность :support::support::support:
Девочки, спасибо за поздравления :flower: я больше рада не самой работе, а тому,что теперь буду работать, так надоело дома сидеть... ну и плюс денежки :008:
Это госуд. учереждение, соответственно всё официально, з/п конечно не самая большая, но зато это стабильность :support::support::support:
Класс! ну и как на работе? Как коллектив?;)
Всем привет!
Надя, цифры очень хорошие , поздравляю!!!
Лена, поздравляю с устройством на работу !!!
Вот молодец!!! П о з д р а в л я ю!!!
Почему то пропадают ссылки на цитаты в ответе :015: что-то ЛВ глючит :wife:
Марьюшка
02.04.2009, 22:26
Можно. Можно наблюдаться платно;) Я еще параллельно хожу в Эндомедсервис, они выдают все документы, кроме больничнго..... если б не работала, то в жК б не пошла, а так декретные хочется получить:008:
Женечка,а ты когда к Лебедеву-то идёшь?;)
Класс! ну и как на работе? Как коллектив?;)
Я дома сидела 4 мес., так что на работе мне сейчас просто отлично
Коллектив очень разный, но первое впечатление хорошее ;)
Женечка,а ты когда к Лебедеву-то идёшь?;)
23-го!:) Жду-не дождусь уже:love:
Ничего, время быстро пролетит и увидишь ты своего масика ;):support:
Девули...... а у меня какая новость-то:073:
:080: :080: :080: ФЕФОЧКА, У НАС БУДЕТ ФЕФОЧКА :080: :080: :080:
:support: :support: :support:КАК Я И МЕЧТАЛА:support: :support: :support:
Спасибо огромное Ане и Оле за совет пойти к Белькиной :091: Спасибо всем вам что помогали мне верить и держали кулачки :flower:!!! И отдельное спасибо Вивир Наталье :love: (Наташ, на роды только к тебе :)) )
Спасибо огромное Ане и Оле за совет пойти к Белькиной :091: Спасибо всем вам что помогали мне верить и держали кулачки :flower:!!! И отдельное спасибо Вивир Наталье :love: (Наташ, на роды только к тебе :)) )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Marlena98
02.04.2009, 22:42
Девулечки привет!!!!!!!!! Новости у нас сегодня СУПЕР!!!!!!!!
Надюша!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ХГЧ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
ИРИША!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!
С ДЕВУЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА КОСИЧКАМ И БАНТИКАМ!!!!!!!!!!!
:support::support::support::063::063::063::007::00 7::007::057::057::057::007::007::007::057::057:
:0096::0096::0096::0008::0008::0008:
Всем вечер добрый!!!!!!:support::support::support:
аха :) у нас будет маленький скромный бегемотик :)
Ну...бегемотики не отличаются спокойным нравом...эт я тебе точно говорю..:046::046::046:
привет, загуляла :004: а мы тя потеряли уже! :flower:
Ой...да лана;)...ежели меня нет - я "налево" пошла и мужа на работке!:004::004::004:
Ой...крутотень!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Клевые циферочки!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
О!! Вот это я понимаю...кто на работу, кто в декрет!:046::046:
Все равно прикольно это...денежка капать будет и вообще хоть разнообразие в жизни!!!;););)
А мы заказали себе диван :fifa:... А то спали на старой развалюхе!!!!...
Ооооо....старый не выдержал натиска?:046::046::046:
Поздравляю!!!!:flower::flower:
ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю тебя с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Прям мечты сбываются:love::love::love::love::love:
Супер-супер-супер!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
Иришка!!! Поздравляю :flower::flower::flower:!!!! Как ты и хотела! Пусть малышка родится здоровенькая!!!!
Спасибо, дорогие мои :flower: :flower: :flower:
Я так рада, так счастлива!!!! До сих пор сердце колотится :))
АГа, и вправду - мячты сбываются и мысли материализуются, я проверяла ;)
Привет всем! Девули...... а у меня какая новость-то:073:
Спасибо огромное Ане и Оле за совет пойти к Белькиной :091: Спасибо всем вам что помогали мне верить и держали кулачки :flower:!!! И отдельное спасибо Вивир Наталье :love: (Наташ, на роды только к тебе :)) ):075: Не могла пройти мимо такой новости! Поздравляю Ириша с исполнением мечты!И действительно мечты сбываются.Растите большие и здоровые!!!:063:
Я дома сидела 4 мес., так что на работе мне сейчас просто отлично
Коллектив очень разный, но первое впечатление хорошее ;)
Да уж...сидеть дома - эт я помню...больше 2 месяцев не смогла - пошла работать, пусть и за маленькие деньги...:091::091::091:
Ничего...привыкнешь!!!!
Тем более если стабильно и организация государственная - можешь смело в декрет!!!! :091::091:
:support: :support: :support:КАК Я И МЕЧТАЛА:support: :support: :support::)) )
Ой...а только сегодня подумала - Ирка жеж должна была сходить на узи!:065::065:
Ну...крутотень - здорово, когда мечты сбываются!!!!:080::080::080:
Ну, че? Сияешь, как румяный батон???:004::004::004:
Поздравлямс!!!!:flower::flower::flower:
Ну...дык мы жеж говорили - как ты хочешь!:004::004::004:
А вообще - да...ощущения непередаваемые, когда получаешь то, о чем мечтал!!!:080::080:
Пусть растет и радует тебя!!! :love:И пинает, и пинает!!!;););)
вижу,вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080:
ИРА!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower:
как ты девочку хотела:love::love:папе поздравления!!!!!!!!!:flower:
Ооооо....старый не выдержал натиска?:046::046::046:
Поздравляю!!!!:flower::flower: :))... Это "девичий" диван моего мужа... Ему лет 16.. Так что на нем много кто леживал :073:... На самом деле повернутся не возможно - скрипит! По себе знаю -мелкие сначала помногу с родителями спят - ни к чему им на пролеженном болтаться - так что выбирали с расчетом на масика :008:... Нам один понравился - его раскрыли а там яма посередине:005:, я сразу отказалась :)! Помечтаю - как раз к доставке нового дивана у меня овулька должна быть.... :086:
ПРИШЕЛ МОЙ ПРОГЕСТЕРОН-74.7 посмотрела по нормам хеликса-все ок!:080:
[SIZE="5"][CENTER]УРАААААААААААААААА!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :080::080::080:
Уффффф, ну значит не зря я медитировала, проникала в сны...:)):)):))
Теперь буду на твои роды нацеливаться:))
Кста, я ежеле чего беспокоит (к Лебедеву то быстро не попасть) тоже к Белькиной езжу. Даже с первой беременностью к ней бегала. Она мне Машкины огромные щеки крупным планом показала:love: В эту беременность уже дважды у нее была.:)
Надюша, супер!!! Очень рада за тебя :flower:! Легкой беременности тебе! Скажи, а встреча у нас была до часа икс или после :008:? Я к тому что наглаженные животики помогли или уже все было решено :008:?
УРА! Поздравляю! ФЕФОЧКА - это СУПЕР!
:080::080::080:молодец!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!! !:flower::flower::flower:
Марьюшка
02.04.2009, 22:57
Ясно.Думала может пересечёмся там случайно.Ан нет :( У меня 13-го :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ,ИР!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю, а ты ты переживала :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.