Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки! Всем приветики!
Спасибо, родные, за вашу поддержку:091::091:...мне очень приятно:008:...просто когда хреново - не очень люблю говорить об этом:005:, а уж когда пройдет - по-другому на все смотришь!:091:
Сейчас я уже в нормальном состоянии, уже не переживаю...берегу малыша - а то он бедненький видимо чувствовал, что маме плохо - так пинался...сразу мне мозги вставил!:015: Так что я теперь ни-ни...не нервничаю...после нас хоть потоп!:004:
Девочки, вот по поводу встречи... :008:
Вы меня дождетесь, а??? я приеду 25-го, с 26-го готова встретиться!!!!
Уж очень не хочется встречу пропустить... :091:
Олечка...с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой...а у нас встреча намечается? Я хочу...блин, только бы опять не пришлось куда тащиться...:091::091::091:
Надеюсь, в жто раз получится все...:008:
И с 20 апреля я в отпуске!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ага, старемся изо всех сил:004:
На мужа насела - ребенка говорю хочешь - он мне: хочу, очень - я: так какие проблемы, давай стараться так чтобы получилось - молчит :005:
У родителей его были д/р - спрашивает что подарить им - а я про свое - внуков они хотят :))
Вот так и стараемся
О...Мариш...давайте-давайте...у нас топ волшебный...вон скоко пузатиков у нас!!!!!!!:support::support::support::support:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!
Деввули привет!!!! Спасибо всем за кулачки!!!
Сходила я на УЗИ все у нас хорошо поставили срок даже на недельку больше, а вот пол не сказали малыш решил не показываться стеснительный зажал пуповину между ног и никак не рассмотреть:015: ... так что будет нам сюрприз...
А еще к стоматологу сходила востановили 2 пломбочки которые некрасивые были и сказали что тнадо зуб мудрости все же удалять никак не сделать его развалиться:( назначили на следующий вторник...
Катюш...с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой...а я думаю - девулька:008:...раз застеснялась...:love::love::love:
Хотя прогнозы - дело такое...:046::046::046:
Ну не знаю сын у нас сразу показался... а тут стесняется.... Я хоить и хочу дочку но имя придумали универсальное или Василина или Василий так что Вася в любом случае:))
Какие родители находчивые!!!!:065::065:
Marlena98
07.04.2009, 23:01
Ленчик, картинки и правда СУПЕР!!!!!!!!!!!:)
Лошадушка
07.04.2009, 23:04
а я в полном замешательстве а по сему расстроена критически, это по поводу моего сынули, нас определили в логопедическую группу, а я если чесно не хочу :( точнее уже не наю хочу или нет :(
Инн, не расстраивайся. Лого группа- это всегда хорошо: мало деток, много занятий. Я б своего отдала с удовольствием, тем более, что мы так себе говоруны.Не переживай.
У меня ПДР была 1 января :001:. Но мы с дочей договорились на 19 декабря :)
.
Да, в нгоый год не хотелось бы рожать, да и ДР вместе с НГ - не очень, все будут забывать.
А я еще такая впечатлительная стала, приехала - мест нет, у меня аж паника началась, лицо покраснело....тошнить начало, ужость прямо. Пришлось выбираться из машины через пассажирскую дверь с дитем и пузом, свою дверь было не открыть - там забор, дурдом короче. Стыдуха:008::001: Ща чего нибудь успокоительного приму пожалуй.....а то перенервничала из какой то фигни. Дочка сейчас говорит: мамочка, а к тебе уже подходить можно?
Во, до чего я себя довела........
Наташ, ну ты что, из-за ерунды... Давай, не нервничай больше.
Лошадушка
07.04.2009, 23:08
Ну вот, никого нет... я тут сама с собой потихому.. :005:
Лен, картинки обалденные, некоторые прям воще суперские.
Ой, девчонки, моя беременная башка совсем ку-ку:)), ну как я могла забыть про АРБУЗ!!! который сама же и купила сегодня в ленте. Ща думаю.......что это за пакет под столом маячит, а там арбуз бразильский! Навернули с мужом, так вкусно!!!:019:
Девочки...а я предлагаю осатвить Планерку-2009:091::091:...потому, что:
- планерка 2010 уже есть:ded:
- у нас ведь кто-то планирует родить в 2009:love:, а кто и заБ.:support: опять же в 2009...
Получается - все логично...мы все вместе...в 1 году...кто за чем стоит собственно...:004::004:
Ну...эт мое предложение!;);)
привет девочки!
пришли...гады...мучаюсь - ужасно...прямо выворачивает всю...
спасибо начальнице - дала какую-то таблетку волшебную - хоть дожила до конца дня...
Ну...ничего! Скоро вообще не придут долго-долго...я уже и забыла - что такое бывает...:046::046:
Даже мыслей нет...:010:
Ну что я сегодня ходила в ЖК, за 3,5 недели набрала всего 800 грпомерили давление- низкое ...вот думаю можно ли пить цикорий вместо кофесдала на ХГЧ и еще этот страшный анализ АФП что-ли называется.А еще записалась к Лебедеву на второе УЗИ.
Привет, Натали...низкое давление - бывает...не переживай...
Низкое поднять легче, чем высокое сбить!
Самое мое средство - съесть соленость:028:, огурчик иль рассол выпить...немного токо - натуральный желательно..а то в покупной больше уксуса...:005:
Но тут уж что есть!:091::091:
А я еще такая впечатлительная стала, приехала - мест нет, у меня аж паника началась, лицо покраснело....тошнить начало, ужость прямо. Пришлось выбираться из машины через пассажирскую дверь с дитем и пузом, свою дверь было не открыть - там забор, дурдом короче. Стыдуха:008::001: Ща чего нибудь успокоительного приму пожалуй.....а то перенервничала из какой то фигни. Дочка сейчас говорит: мамочка, а к тебе уже подходить можно?
Во, до чего я себя довела........
Эт видимо у нас точно чет переклинило...я вот тоже по сути накрутила себя...и ревела белугой...дакая балда!:009::009:
[...]
Картинки - просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
:008: мне тоже нравятся... надеюсь, они понравятся и нашим беременюшкам и планирушкам ;)
А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
Ой, девчонки, моя беременная башка совсем ку-ку:)), ну как я могла забыть про АРБУЗ!!! который сама же и купила сегодня в ленте. Ща думаю.......что это за пакет под столом маячит, а там арбуз бразильский! Навернули с мужом, так вкусно!!!:019:
Мдас...тыжелый случай...:046::046::046:
Арбуз...............:019::019::019:
Ритуль, я чет всё забыла.....ты этих гадов то ждала в этом месяце? Как там твои обследования?
не ждала...а они пришли...теперь будут видимо еще новые таблетки мне ))) стимулирующие...
Ну...ничего! Скоро вообще не придут долго-долго...я уже и забыла - что такое бывает...:046::046:
Даже мыслей нет...:010:
Картинки - просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
картинки +1
Ира, надеюсь - надоели они уже ))) должно же быть разнообразие )))
morning_joy
07.04.2009, 23:35
Мдас...тыжелый случай...:046::046::046:
Арбуз...............:019::019::019:
А что это ты у нас растроеная была? я что-то пропустила?
Marlena98
07.04.2009, 23:41
Лен, М пришли?
Ира, надеюсь - надоели они уже ))) должно же быть разнообразие )))
Будет тебе разнообразие...куда ж ты денешьси?:004::004::004::004:
А...чет видимо попали на мое такое беременное состояние...
Вот...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24345635&postcount=53843
Лошадушка
07.04.2009, 23:43
Да,Наталь, ну ты даёшь!
Девочки...а я предлагаю осатвить Планерку-2009:091::091:...потому, что:
- планерка 2010 уже есть:ded:
- у нас ведь кто-то планирует родить в 2009:love:, а кто и заБ.:support: опять же в 2009...
Получается - все логично...мы все вместе...в 1 году...кто за чем стоит собственно...:004::004:
Ну...эт мое предложение!;);)
Вот да. Можно просто оставить название и добавить "часть 2", и всё.И продолжить.
morning_joy
07.04.2009, 23:44
Лен, М пришли?
Ахааа пару дней назад
так что усе халашо :support:
morning_joy
07.04.2009, 23:48
Будет тебе разнообразие...куда ж ты денешьси?:004::004::004::004:
А...чет видимо попали на мое такое беременное состояние...
Вот...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24345635&postcount=53843
АААА ну понятно, ты себя береги тебе нервничать нельзя.
А натура впечатлительная, а перед М меня ваапче клинит, муж об этом в курсе он уже привык что я сначала дуюсь по пустякам, а потом реву у него на груди :)
он меня так и называет любимая истеричка :)
Лешик
Картинки просто потрясные, спасибо! :flower:
Вот да. Можно просто оставить название и добавить "часть 2", и всё.И продолжить.
Не...Планерка-2009 и дальше уже как решится...я так и не поняла - какой в итоге вариант...:091::091:
Девулечки!
Мы спать!!!!
Всем споки!!!!!!!!!
http://i018.radikal.ru/0804/a3/9478af5fd12e.gif
девочки, доброе утро! :support:
Ух ты, даже солнышко вылезло! :080:
Удачного всем дня!
Зайка Лю
08.04.2009, 09:34
Приветики дорогие!:flower:
Ксюшенька,поздравляю с сынишкой!!!:support::love:
Побежала я на работу,вечером постараюсь прийти к вам.
Лошадушка
08.04.2009, 09:57
Всем привет!!
Натуля и Женечка, С Неделькой!!!
Доброе утро!!! Солнышко радует:):support:
Сейчас перекушу и пойду в роддом к врачу на прием очередной. Эх......давно не была.
Всем привет!!
Натуля и Женечка, С Неделькой!!!
Наташечка, спасибо!:flower:
Женечка, с неделькой!!!
У меня ПДР была 1 января :001:. Но мы с дочей договорились на 19 декабря :)
.
Какая доча молодец :)! А моя... хулиганка... наоборот пересидела... В любом случае, переживать по поводу НГ буду если или когда заб. Тем более мне КС светит, в НГ никто оперцию делать не будет.
привет девочки!
пришли...гады...мучаюсь - ужасно...прямо выворачивает всю...
спасибо начальнице - дала какую-то таблетку волшебную - хоть дожила до конца дня...
Теперь с новыми силами в бой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачного всем дня!
Доброе утро!!!
Тольо солнышко делось куда-то... :015:
Женечка и Наташенька, с недельками :flower:!
Доброе утро!!! Солнышко радует:):support:
Доброе...а у нас что-то солнышка нету...эх...
Теперь с новыми силами в бой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачного всем дня!
привет! ах вот где все солнце! на правом берегу....!!! )))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
НАТАШЕНЬКА и ЖЕНЕЧКА поздравляю Вас с НЕДЕЛЬКАМИ :080::080::080::080::080: :007::007::007:
Лошадушка
08.04.2009, 11:04
Какая доча молодец :)! А моя... хулиганка... наоборот пересидела... В любом случае, переживать по поводу НГ буду если или когда заб. Тем более мне КС светит, в НГ никто оперцию делать не будет.
Лен, как ваша ветрянка протекает? Наверное, уже на нет сходит? У нас в сентябре была, легко переболели. В какой-то момент я думала, что затянулось что-то и тяжковато было, зудело несмотря на прописаный врачом тавегил, а на следующий день уже спадать стало, я даже уже не мазала прыщики зелёнкой, они не наливались, проходили. И ничего. Потом зелёнку тока отмывали, мальчик был как жаба.
привет! ах вот где все солнце! на правом берегу....!!! )))
У нас тоже нет солнышка, к сожалению.
Гордейка
08.04.2009, 11:23
девочки, расскажите мне о ветрянке :091:
Мы 3 недели назад в садик сходили 2 дня, потом я узнала что в соседней группе карантин по ветрянке, больше водить своего не стала.
А вчера вечером у Егорки появилось 2 пятнышка на руке и 1 на ноге, но похожи на комариный укус (у меня над ухом комар ночью пищал).
Я вчера расстроилась жутко, не повезешь же ребенка на море с ветрянкой... :(
Но сегодня с утра пятнышки вроде как уже светлее стали. По идее, если бы это была ветрянка, то уже бы волдыри появились, да? И быстро она распространяется по телу?
Мы 3 недели назад в садик сходили 2 дня, потом я узнала что в соседней группе карантин по ветрянке, больше водить своего не стала.
А вчера вечером у Егорки появилось 2 пятнышка на руке и 1 на ноге, но похожи на комариный укус (у меня над ухом комар ночью пищал).
Но сегодня с утра пятнышки вроде как уже светлее стали. По идее, если бы это была ветрянка, то уже бы волдыри появились, да? И быстро она распространяется по телу?
сначала и правда появляются пятнышки, но при этом должен где то на теле вскочить один настоящий прыщик уже с волдырём, у нас было на спине, и он был самый крупный потом, обсыпало его буквально за несколько часов, у нас на голове было очень много прыщиков, попробуй головушку просмотри, может и правда комар
Гордейка
08.04.2009, 11:31
сначала и правда появляются пятнышки, но при этом должен где то на теле вскочить один настоящий прыщик уже с волдырём, у нас было на спине, и он был самый крупный потом, обсыпало его буквально за несколько часов, у нас на голове было очень много прыщиков, попробуй головушку просмотри, может и правда комар
я его еще вчера всего просмотрела, кроме 3 пятнышек ничего... Волосики у нас коротенькие, всю кожу видно, так что на голове тоже нет.
Я думаю за ночь уже были бы кардинальные изменения, да? И еще я прочитала что за день-два до сыпи появляется температура 38,5 и ребенок вялый???
я его еще вчера всего просмотрела, кроме 3 пятнышек ничего... Волосики у нас коротенькие, всю кожу видно, так что на голове тоже нет.
Я думаю за ночь уже были бы кардинальные изменения, да? И еще я прочитала что за день-два до сыпи появляется температура 38,5 и ребенок вялый???
у нас темпы не было, но мы из гриппа плавно перебрались в ветрянку 3-е суток темпа была 39.8 несбиваемая :( даже скорую вызвали, видимо после такого подъёма, отранизм не решился ещё раз поднять темпу так высоко
Лен, как ваша ветрянка протекает? Наверное, уже на нет сходит? У нас в сентябре была, легко переболели. В какой-то момент я думала, что затянулось что-то и тяжковато было, зудело несмотря на прописаный врачом тавегил, а на следующий день уже спадать стало, я даже уже не мазала прыщики зелёнкой, они не наливались, проходили. И ничего. Потом зелёнку тока отмывали, мальчик был как жаба.
У нас тоже нет солнышка, к сожалению.
Все, сегодня ни одного нового пятнышка, подживает все! Не очень хорошо было только первые 2 дня, температура вообще 1 день была. Супрастин давала дня 3, уже и зуда нет! Так что очень легко я считаю :support:! Сегодня тоже ничего не мазала. Но купала в марганцовке утром. В пятницу к врачу пойдем. Думаю выпишут.
Олечка, если бы сыпь началась, уже бы высыпало. Действительно похоже на комариные укусы, но их ооочень много. Не 3 во всяком случае. Температура у нас была в 1-й день высыпания. До этого ребенок был какой-т вялый, но я не связывала с болезнью.
а вообще да, когда идут высыпания у нас уже на последующие немного поднималась температура но не 38
Гордейка
08.04.2009, 11:39
Олечка, если бы сыпь началась, уже бы высыпало. Действительно похоже на комариные укусы, но их ооочень много. Не 3 во всяком случае. Температура у нас была в 1-й день высыпания. До этого ребенок был какой-т вялый, но я не связывала с болезнью.
Спасибо! Буду надеяться, что нас это не каснется... Ну по крайней мере не сейчас. Уж очень хочется ребенка на море свозить... :love:
А если заболеет, то уже не повезешь, он ведь будет весь в болячках и зеленке... :(
Оля, вспомни точно день. Инкубационный период 21 день, так что если в ближайшие дни не высыпет - то и не ветрянка. А так это все же заболевание - какое уж тут море :(... Последи буквально пару дней.
Гордейка
08.04.2009, 11:46
Оля, вспомни точно день. Инкубационный период 21 день, так что если в ближайшие дни не высыпет - то и не ветрянка. А так это все же заболевание - какое уж тут море :(... Последи буквально пару дней.
2 недели прошло....
Ну что ж, будем ждать... :( Ох уж этот садик...
Гордейка
08.04.2009, 11:50
Девочки, а заболевают В ТЕЧЕНИИ 21 дня или примерно через 21 день после контакта?
2 недели прошло....
Оль, да не думай ты о плохом :)! У нас в прошлые годы 2 раза был в группе карантин, и в сад мы ходили - а заболели только на третий раз! Подержу кулачки, чтоб у Егорки вертянки не было :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки, а заболевают В ТЕЧЕНИИ 21 дня или примерно через 21 день после контакта?
Если в течение 21 дня не заболел, то и не заболеет :support:!
Если в течение 21 дня не заболел, то и не заболеет :support:!
+1
вообще на 12 сутки после контакта с заболевшим, первые высыпания, у нас прямо день в день
AlenushkaSpb
08.04.2009, 12:05
Доброе утро, девули!!! :flower::flower::flower:
Вчера нянчилась со своей племяшечкой (ей 2 месяца уже) :love:
Девочки - какое же это счастье детки, смотришь на это чудо и понимаешь всю бессмысленность гонок за карьерой, деньгами... Когда это пупс смотрит тебе в глаза и впервые улыбается, так искренне, вообщем вся растроганная вчера домой вернулась :love::love::love:
Вот.:support:
AlenushkaSpb
08.04.2009, 12:06
2 недели прошло....
Оль, не переживай. Главное думай о хорошем только - и с отдыхом все будет в порядке :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девули!!! :flower::flower::flower:
Вчера нянчилась со своей племяшечкой (ей 2 месяца уже) :love:
Девочки - какое же это счастье детки, смотришь на это чудо и понимаешь всю бессмысленность гонок за карьерой, деньгами... Когда это пупс смотрит тебе в глаза и впервые улыбается, так искренне, вообщем вся растроганная вчера домой вернулась :love::love::love:
прикольно как, трогательно :love:
а мы вчера помирились :008: надеюсь что было не поздно:016:
Гордейка
08.04.2009, 12:10
Оль, да не думай ты о плохом :)! У нас в прошлые годы 2 раза был в группе карантин, и в сад мы ходили - а заболели только на третий раз! Подержу кулачки, чтоб у Егорки вертянки не было :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Спасибо!!! Похоже, что кулачки нам сейчас очень нужны... :008:
Оль, не переживай. Главное думай о хорошем только - и с отдыхом все будет в порядке :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@постараюсь, но так страшно... :001:
а мы вчера помирились :008: надеюсь что было не поздно:016:Главное, что помирились! Чтоб не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
08.04.2009, 12:13
Девчата, доброе утро!!!
Олечка, не перживай! я тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Егорки не было ветрянки!!!:091::091::091:
Натусик, Женечка с недельками вас!!!!!!!:flower:
AlenushkaSpb
08.04.2009, 12:30
а мы вчера помирились :008: надеюсь что было не поздно:016:
Не поздно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы получилось все!
Доброе утро!
Наташа и Женечка! С недельками вас! :flower::flower::flower:
Кстати, а где Женя? Что забыл мой Б мозг?
Я сегодня себя очень плохо чувствую, со вчерашнего дня голова болит и состояние швах какое плохое :(
Ещё вопрос. Помнится у Иры были анализы мочи мутные, у меня тоже :010: Уже второй раз!!! Результаты первых я не знаю. т.к. болела, а вторые вот сегодня сдала! Очень нервничаю! Спросила что это может быть в лаборатории, сказали, что нужно смотреть СОЭ, что может быть восполительный процесс... В общем ничего хорошего не сказали, но меня ничего (ттт) не беспокоит!!!!!
Доброе утро!
Я сегодня себя очень плохо чувствую, со вчерашнего дня голова болит и состояние швах какое плохое :(
Ещё вопрос. Помнится у Иры были анализы мочи мутные, у меня тоже :010: Уже второй раз!!! Результаты первых я не знаю. т.к. болела, а вторые вот сегодня сдала! Очень нервничаю! Спросила что это может быть в лаборатории, сказали, что нужно смотреть СОЭ, что может быть восполительный процесс... В общем ничего хорошего не сказали, но меня ничего (ттт) не беспокоит!!!!!
главное не волнуйся раньше времени, вот придёт результат тогда и думать будешь, чтобы ничего там не было плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как гласит одна мудрая пословица, будет день будет пища :) а пока отдыхай, чтобы головушка не болела :flower:
Не поздно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы получилось все!
спасибо :) у меня сегодня и признаки овульки кончились...так яичник чутка даёт о себе знать...
главное не волнуйся раньше времени, вот придёт результат тогда и думать будешь, чтобы ничего там не было плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как гласит одна мудрая пословица, будет день будет пища :) а пока отдыхай, чтобы головушка не болела :flower:
Спасибо! :flower: Буду ждать :091: Но я стараюсь думать, что у меня всё хорошо!
Marlena98
08.04.2009, 12:47
Доброе утро!
Ксю, все будет хорошо!!!!!!!!! не забивай голову раньше времени!!!!
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
девочки привет!!!!!!!!:flower:
Оля,девочки уже написали,но и я про Владу напишу,мы когда заболели прыщички тоже появлялись кажлые 10 минут-новые,очень быстро не спутаешь ни с чем.темпиратуру не рпомню вроде не было.так что эти 3 пятнышка у Егора врят-ли ветрянка,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а когда вам лететь?
Доброе утро!
Ксюш,не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера тоже была как квашня,может после суток.но вылез герпес зараза,благо не сильный один пузырек,хотьбы не обсыпало все губы:091:
видать где-то подстыла
:support::support::support:Наташенька,Женечка!!!!! !!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
Девочки!!!!!!!! С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:
:love::love::love:
Ага...дети - это счастье! Со всеми выкрутасами, закидонами, но такие любимые!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюш...Аня вообще говорила - что если моча мутная, может и не сдавать...:091::091:
Не переживай раньше времени!!!!!!!!!! Проблему будем решать по мере поступления!!!!!!!
Ксю, все будет хорошо!!!!!!!!! не забивай голову раньше времени!!!!
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибо! Стараюсь! Во вторник на приёме всё и скажут :008:
девочки привет!!!!!!!!:flower:
Ксюш,не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера тоже была как квашня,может после суток.но вылез герпес зараза,благо не сильный один пузырек,хотьбы не обсыпало все губы:091:
видать где-то подстыла
Привет! Я вроде не заболеваю, голова скорее всего болит из-за позвоночника из-за шеи, думаю вчера не так повернула и вот результат, ночью не могла найти комфортное положение на подушке :009:
Это ты у не разболейся и береги себя :015: А то подстыла говоришь!!! :flower:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ням :019::019::019:
как самочувствие, как настроение?
Девочки!!!!!!!! С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:
Ксюш...Аня вообще говорила - что если моча мутная, может и не сдавать...:091::091:
Не переживай раньше времени!!!!!!!!!! Проблему будем решать по мере поступления!!!!!!!
Привет!!! :flower:
Так а как же без анализов на приём идти? Я не думаю, что это у меня частность, уже второй раз после тщательного утреннего туалета со всеми предосторожностями... Единственное на сто можно подумать, так это на утрик, но он же не там и там я всё закрываю... Короче, кыш дурные мысли, это дурное гоняние мыслей :010:
Мы бодры, веселы...
девочки,а на первое УЗИ куда лучше идти,я так поняла что к Лебедеву все идут между 12-14 недельками? а первое где кто делал?
Спасибо! Стараюсь! Во вторник на приёме всё и скажут :008:
Привет! Я вроде не заболеваю, голова скорее всего болит из-за позвоночника из-за шеи, думаю вчера не так повернула и вот результат, ночью не могла найти комфортное положение на подушке :009:
Это ты у не разболейся и береги себя :015: А то подстыла говоришь!!! :flower:
Привет! У меня тоже была беда с шеей и из за нее болела голова. Врач сказала, что это позвоночник перестраиваться начинает или что то в этом роде, кароче лечить не надо, лекарства не надо, только поэксперементировать с подушкой. Я пару дней поспала без подушки, потом на малюсенькой подушке, а терь уже могу на обычной спать.
Привет!!! :flower:
Так а как же без анализов на приём идти? Я не думаю, что это у меня частность, уже второй раз после тщательного утреннего туалета со всеми предосторожностями... Единственное на сто можно подумать, так это на утрик, но он же не там и там я всё закрываю... Короче, кыш дурные мысли, это дурное гоняние мыслей :010:
Мы бодры, веселы...
Ну...это то понятно...:091::091:
Мне тоже надо перед приемом мочу сдавать...
Вот и правильно - настрой!!!!!!!
Я вот в последний раз вообще забыла про анализ и сходила в туалет - потом нацедила...думала вообще хрень будет, а не анализ - нормуль...:004::004::004:
девочки,а на первое УЗИ куда лучше идти,я так поняла что к Лебедеву все идут между 12-14 недельками? а первое где кто делал?
Первое узи я делал в 7 недель...раньше не стоит - там могут и не увидеть...
Делала в простом платном медцентре у себя в Гатчине...
Еще можно в Данае сделать у Белькиной иль Беловой...не помню фамилию...:065::065: 780 рэ...
Я делала в 1-м Меде. Мне там нравится, запись за день-два, всё чётко, без задержек практически, и специалисты они вроде хорошие, смотрят внимательно!
Вот телефончик 499-68-59 Это конкретно в кабинет телефон. Оплачивать лучше на месте, можно и через регистратуру, но это дольше чем узи, а деньги те же!
Гордейка
08.04.2009, 13:06
спасибо девочки, что успокаиваете... Но я совсем что-то загрузилась...
Скажите еще, какой диаметр первых прыщиков? У нас диаметр около 1 см, но точно замерить нельзя, т.к. пятнышки не четкие... Я больше склоняюсь к комариным укусам, но страшно очень... :001:
а я певое узи делала в консультации за 290 тогда руб на 6 недельке :) показали мне мою точечку и даже фотку дали :)
Привет! У меня тоже была беда с шеей и из за нее болела голова. Врач сказала, что это позвоночник перестраиваться начинает или что то в этом роде, кароче лечить не надо, лекарства не надо, только поэксперементировать с подушкой. Я пару дней поспала без подушки, потом на малюсенькой подушке, а терь уже могу на обычной спать.
Привет!!!
Попробую...
Вообще давно хочу себе ортопедическую и никак выбрать не могу, всегда мысль посещает "а вдруг не та" :))
Ну...это то понятно...:091::091:
Мне тоже надо перед приемом мочу сдавать...
Вот и правильно - настрой!!!!!!!
Я вот в последний раз вообще забыла про анализ и сходила в туалет - потом нацедила...думала вообще хрень будет, а не анализ - нормуль...:004::004::004:
:)):)):))
Скажите еще, какой диаметр первых прыщиков? У нас диаметр около 1 см, но точно замерить нельзя, т.к. пятнышки не четкие... Я больше склоняюсь к комариным укусам, но страшно очень... :001:
у нас были пятнышк не больше 0.5 см даже тот самый большой
:)):)):))
Ага...клинический случай...:046::046::046:
а я певое узи делала в консультации за 290 тогда руб на 6 недельке :) показали мне мою точечку и даже фотку дали :)
Хорошо, когда в консультацию легко попасть на узи! У меня это сделать почти не возможно :065:
Хорошо, когда в консультацию легко попасть на узи! У меня это сделать почти не возможно :065:
А у нас запись задолго...тоже не вариант....:005::005::005:
я так поняла что на такие случаи всегда оставляется местечки, ну или у меня гинеколог на участке разумная, она сразу говорит иди сходи и усё в тот же день делаю :)
они меньше!самые здоровые-5мм.красненькие пятна,а по центру водянистый пузырек
Гордейка
08.04.2009, 13:19
ну все, успокоили!!!
Вот я паникерша!!! :))
Пошла на УЗИ...
ну все, успокоили!!!
Пошла на УЗИ...
Сейчас, на узи? А чего так рано?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала в 1-м Меде. Мне там нравится, запись за день-два, всё чётко, без задержек практически, и специалисты они вроде хорошие, смотрят внимательно!
Вот телефончик 499-68-59 Это конкретно в кабинет телефон. Оплачивать лучше на месте, можно и через регистратуру, но это дольше чем узи, а деньги те же!
записала на всяк случай!:flower:
у нас в Красном селе есть два места где мона УЗИ сдел.но там наверное самая простая аппаратура,как в ЖК,на первое как я поняла особой разницы нет? или все же есть?:091: и как бы это у них спросить-про аппарат,древний он или совремённый:073:
А у нас запись задолго...тоже не вариант....:005::005::005:
я так поняла что на такие случаи всегда оставляется местечки, ну или у меня гинеколог на участке разумная, она сразу говорит иди сходи и усё в тот же день делаю :)
У нас по записи за 1,5 месяца. Я пыталась попасть платно - мне отказали :065: :))
записала на всяк случай!:flower:
у нас в Красном селе есть два места где мона УЗИ сдел.но там наверное самая простая аппаратура,как в ЖК,на первое как я поняла особой разницы нет? или все же есть?:091: и как бы это у них спросить-про аппарат,древний он или совремённый:073:
Казалось бы что и без разницы... НО! Я вот первый раз пошла в 6 неделек и у меня ничего кроме плодного яйца и желточного мешка не увидели! Что со мной твоилось неделю :010: А там потом всё показали и дали даже серцебиение послушать, но это было уже через неделю...
Гордейка
08.04.2009, 13:27
Сейчас, на узи? А чего так рано?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня временами живот потягивает... Хочу перед поездкой убедиться что все в порядке. И завтра я еду к своему врачу в Роддом, если что-то не так, она посмотрит по УЗИ и назначит какие-нибудь лекарства. Ну и просто посоветует что взять с собой в поездку. Я ей доверяю на все 100!!! :love:
Казалось бы что и без разницы... НО! Я вот первый раз пошла в 6 неделек и у меня ничего кроме плодного яйца и желточного мешка не увидели! Что со мной твоилось неделю :010: А там потом всё показали и дали даже серцебиение послушать, но это было уже через неделю...
тоесть в 7 недель уже слышно сердцебиение:080:!?на первом узи вообще смотрят что-что Б есть?,что маточная?и какбы все?
Lenok_81
08.04.2009, 13:30
Приветики всем!!!!!!!!! :support: :support: :support:
у меня временами живот потягивает... Хочу перед поездкой убедиться что все в порядке. И завтра я еду к своему врачу в Роддом, если что-то не так, она посмотрит по УЗИ и назначит какие-нибудь лекарства. Ну и просто посоветует что взять с собой в поездку. Я ей доверяю на все 100!!!
Олечка! а ты в какой РД ездишь и к кому? ;)
Доброе утро!
Ксюша, поправляйся!!! И на анализы тебе, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб :080:!
Оль, это точно комары!
ну все, успокоили!!!
Пошла на УЗИ...
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lenok_81
08.04.2009, 13:42
Девочки! А с Женечкой кто-то общался после 5 апреля? Кто-нибудь держит с ней связь????
Привет Девочки! я вот с ночи. переводили магазины в новые юр. лица!!!устала безумно и похоже опять проворонила овульку!!!вчера все признаки были......а с работы не сбежать было!!!и сеня пришла, а муж уже укатил на работу!!эххх!пойду спатеньки....попозже к вам вернусь!!
Анабелла
08.04.2009, 14:07
Доброый день!
тоесть в 7 недель уже слышно сердцебиение:080:!?на первом узи вообще смотрят что-что Б есть?,что маточная?и какбы все? Мне врач сказала , что до 8-9 недель если ничего не беспокоит , то УЗИ лучше не делать , так как это может справоцировать неприятности....
сЕщё вопрос. Помнится у Иры были анализы мочи мутные, у меня тоже :010: Уже второй раз!!! Результаты первых я не знаю. т.к. болела, а вторые вот сегодня сдала! Очень нервничаю! Спросила что это может быть в лаборатории, сказали, что нужно смотреть СОЭ, что может быть восполительный процесс... В общем ничего хорошего не сказали, но меня ничего (ттт) не беспокоит!!!!! Ещё моча может быть мутной , если присутствуют ураты или осколаты
Анабелла
08.04.2009, 14:08
Девочки! А с Женечкой кто-то общался после 5 апреля? Кто-нибудь держит с ней связь???? Она и в " Октябрятах" не появляется...:005:
Доброый день!
Мне врач сказала , что до 8-9 недель если ничего не беспокоит , то УЗИ лучше не делать , так как это может справоцировать неприятности....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
тоесть в 7 недель уже слышно сердцебиение:080:!?на первом узи вообще смотрят что-что Б есть?,что маточная?и какбы все?
Доброый день!
Мне врач сказала , что до 8-9 недель если ничего не беспокоит , то УЗИ лучше не делать , так как это может справоцировать неприятности....
Да, уже слышно, но здесь лучше не торопится бежать на узи, иначе нервотрёпка обеспечена :010:
А по поводу идти на узи или нет до 8-9 недель, это конечно каждый для себя сам решает! Но я например извелась бы от неизвестности, всё ли у меня там в порядке и какая Б, маточная или нет...А мамочка нельзя невничать ;)
у меня временами живот потягивает... Хочу перед поездкой убедиться что все в порядке. И завтра я еду к своему врачу в Роддом, если что-то не так, она посмотрит по УЗИ и назначит какие-нибудь лекарства. Ну и просто посоветует что взять с собой в поездку. Я ей доверяю на все 100!!! :love:
Правильно говоришь! Лучше убедится, что всё в порядке :ded: Я думаю, что у тебя именно так, может просто мышцы растягиваются или на органы тянет!!! Но перебдеть лучше, чем недобдеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, поправляйся!!! И на анализы тебе, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасиб :091: После обеда хочу свалить домой, невыносимо, аж подташнивает от головной боли :010:
Девочки! А с Женечкой кто-то общался после 5 апреля? Кто-нибудь держит с ней связь????
+1000
Доброый день!
Ещё моча может быть мутной , если присутствуют ураты или осколаты
Не обрадовала ты меня, не обрадовала :)) Хотя я до Б проверялась и с почками проблем у меня никогда не было :004:
И я думаю, что-то давно Жени нет. Написала ей смс-ку!
И я думаю, что-то давно Жени нет. Написала ей смс-ку!
Ждём ответа :091:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВЛЮ ХРУМ :019:
Девочки, у Женечки все хорошо :flower:! Интернета просто нет, через пару дней починить обещают! Всем передает привет и Ксюшку позравляет с мальчиком :080:!
Девочки, у Женечки все хорошо :flower:! Интернета просто нет, через пару дней починить обещают! Всем передает привет и Ксюшку позравляет с мальчиком :080:!
Ленча, спасибо, что связалась :flower: А то уже действительно волнительно было, а я все эти дни пыталась вспомнить куда у нас могла уехать Женечка :))
Женечке заочное спасибо за поздравления! Ждём её саму! ;)
Анабелла
08.04.2009, 14:44
Девочки, у Женечки все хорошо :flower:! Интернета просто нет, через пару дней починить обещают! Всем передает привет и Ксюшку позравляет с мальчиком :080:! Урааа! Слава богу , что всё хорошо!!!! :080::):):)
:080::080::080:ну вот и хорошо!!!все,я пошла убираться!:065:
как хорошо что всё хорошо :080:
Девочки я в пятницу иду на УЗИ и сдавать гормоны.... у меня уже 15-16 день в переди, но температурка ещё не повыхалась :010:
Не, все-таки спать - это веСЧь! :0016: Устроила себе сегодня отсыпную :008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.