Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ирина, спасибо большое за ответ :0015:
А мужчине, что ещё надо сдать?
Насчёт узи щитовидки - врач на узи ничего не обнаружила, но при этом сказала сходить к эндокринологу :0007:
Это уж точно :013:
Сдай на скрытые. Если что-то есть, тогда их тоже неплохо сдать мужчине. Можно сдать мужчине спермограмму. По желанию либо если долго не получается. Мой товарисч ничего сдавать не стал. В случае " + "скрытых врач пишет лечение и женщине и партнеру.
:110::110::110::0009:Монстры пришли
Ну ничего! Значит снова в бой;)
на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки, я нормально.Вчера выписалась.Сегодня иду в ЖК,хочу продлить больничный до конца этой недельки.
Чувствую себя хорошо.Еще немного мажет светло-коричневым,но с малышом все в порядке.Сердечко бьется.Развитие в норме.
Так и не поняли врачи от чего у меня шла кровь.Отслойки не было,матка была закрыта.Я думаю,что эрозия моя кровила.
Еще раз с возвращением!!!!!:flower::flower::flower: Я так рада!!!!!:080::080::080:
Главное, что все хорошо;)
У Оли Гордейки все хорошо.Только тонус.Надеюсь,ее завтра выпишут.
слава богу! будем ждать ее возвращения:091:
Не боись! Страшно - это нормально...все таки жизнь изменится координально!
На кризис не смотри - нечего! Я тут выше уже написала, что я думаю об этом...
Подготовка к планированию - важное дело и тут уж каждый для себя решает - чего он будет сдавать...
Мазки - обязательно...скрытые инфекции еще очень важны...
Про УЗИ щитовидки сказать ничего не могу...была у эндокринолога - сказала все нормально...по крайней мере причин не верить у меня не было...:005::005:
Единственное - щитовидка же за гормоны отвечает...если что-то не так - могут быть проблемы не только с зачатием, но и с вынашиванием! Так что тут лучше перебдеть...
А все...эт какие?
Я была у терапевта (сдавала кровь, мочу), гинеколога (мазки+инфекции), эндокринолога (параллельно), делала ЭКГ (сердце, вроде так...), еще у гастроэнтеролога (у меня с ЖКТ проблемы - но это уже чисто мое было...), УЗИ органов малого таза...
О! Еще зубы обязательно!!!!!
Вот...еще с работы мы проходили обследование, там еще был окулист, лор, хирург...но это я так попала - всех скопом...
Однако увлекаться не стоит...иначе начнешь в себе болячки искать...
Проверила женскую часть и общее здоровье и харе...
Согласна! Все правильно Иришка написала!:ded:
А мужчине, что ещё надо сдать?
Насчёт узи щитовидки - врач на узи ничего не обнаружила, но при этом сказала сходить к эндокринологу :0007:
Мужчине главное - сдать мазок или как там...на скрытые инфекции, по желанию можно спермограмму (СГ). Мой сдавал еще кровь-мочу...а насчет предложения врача сдать СГ ответил - у меня все нормально, если год не получится - приду...
Вот и все...
А там - по ситуации...если что-то обнаружат не спеши сразу лечиться...иногда надо просто перепроверить - бывают ошибки...к сожалению...это я имею ввиду типа хламидиоза и прочих невеселых инфекций...:001::001:
А к эндокринологу сходи - с тебя не убудет!
Ты платно все проходишь?
Согласна! Все правильно Иришка написала!:ded:
Проверено..насекомых нет...:004::004::004:
:046::046::046:
Девчушки, добро утро! Я только что проснулась :017:
На ребеночка всегда найдется, так что не заморачивайтесь
Согласна! Самые большие траты - это коляска и кроватка. Если есть у кого взять по наследству, то и вообще здорово.
Девуленьки мои любимые,привет!!!!!
Анюта, привет! С выпиской! Очень рада, что с тобой и с малышом все в порядке :flower:.
Я тут с меркантильным интересом: добавишь меня в табличку, а? :006: Я тут уже активно планирую :008:, скоро можно будет результат проверить.
Доброе утро, девочки! :029:
Весь топ не осилила, поэтому можно к вам с вопросами? :006:
Привет! Всегда рады!
Меня тут муж всё-таки уговорил на ребёночка (сама я побаиваюсь немного, во-первых просто боюсь всего этого...мне даже прививки всегда со слезами делают :)) а во-вторых, из-за этого дурацкого кризиса, неизвестно, что будет дальше........)
Ну и вобщем решили мы начать с подготовки, записались к врачу в "Хеликс", я пока только сдала интимный - оптимальный - анализ соскоба у женщин + узи щитовидки. Муж тоже пока только сдал интимный - оптимальный - анализ соскоба у мужчин.
Вопросы:
А для чего надо было делать узи щитовидки.... это как-то влияет на способность к зачатию?
И какие анализы дальше сдавать? Я тут нашла список всех анализов, но там их столько много, неужели их все надо сдавать?
Может мои вопросы покажутся кому-то глупыми, но так как у нас это всё впервые, я как то даже растерялась :010:Вот как то так....выложила свои мысли слишком сумбурно :))
А можно я с вопросами? А что такое интимный-оптимальный? Первый раз слышу :0097:. Я сдавала гормоны, антифосфолипидные антитела, гомоцистеин, МНО, антитела к заразе всякой и ИЗИ делала. И то тысяч на 5 получилось :010::010::010:. Так что если увлечься этим процессом, то можно и зубы на полку.
Я сдавала гормоны, антифосфолипидные антитела, гомоцистеин, МНО, антитела к заразе всякой и ИЗИ делала. И то тысяч на 5 получилось :010::010::010:. Так что если увлечься этим процессом, то можно и зубы на полку.
Вот именно :))! На ребенка ничего не останется :065:...
А можно я с вопросами? А что такое интимный-оптимальный? Первый раз слышу :0097:.
Так что если увлечься этим процессом, то можно и зубы на полку.
О! Тож забыла спросить...интимный-оптимальный:ded::ded:
Вот и говорю - не увлекаться...главное проверить, а там - по ситуации...
Девочки,всем огромное -приогромное спасибо,кто держал за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мне они очень помогли.
Да уж, а где наши обычные 50 страничек за день?
приклеено!:ded:тольео пропорций нет,просто названия ингридиентов[/quote]
Хорошо, что есть рецепт, по нему можно посмотреть.Но, вроде, должны писать на бумажке, скока чего в составе.Может, сейчас всё упростили..Что там хоть в составе-то?Открой секрет![/quote]
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Наташ,вообщето написано сколько всего,это я тупень
состав:висмута-1,0
новокаина-0,2
левомицетина-0,1
ментола-0,1
вазелина-10,0
р-р адреналина 0,1%-15 кап
встоит 74 руб.баночка темного стекла.раньше в таких таблетки были.гдето 30 мл.изготовливали"петербургские аптеки № 1"
помогает здорово:ded:
Девочки, всем доброго утра!
Почитала Вас, Вы ВСЕ такие душевные!
Спасибо, за поддержку.
Вчера не выдержала и сделала вечером тест - ничего , одна полоска:001:
Утром тоже самое:005:
Выпила сегодня Линекс, а то эта тяжесть в животе:005::005::005:
Хрудь большая, животик вроде меньше стал потягивать.
:009:
не расстраивайся,может еще и покажет.а нет так в след.раз:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, добро утро! Я только что проснулась :017:
Анюта, привет! С выпиской! Очень рада, что с тобой и с малышом все в порядке :flower:.
Я тут с меркантильным интересом: добавишь меня в табличку, а? :006: Я тут уже активно планирую :008:, скоро можно будет результат проверить.
.
Обязательно дабавлюледующей недельке.как на работу выйду.У меня все там сохранено.Шли данные.
АПЧХИ
:080::080::080:поймала!!!!!!!!!:019:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
:019::019:и эти поймала!!!!!!!!:080::080::080::080:
Девочки,всем огромное -приогромное спасибо,кто держал за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мне они очень помогли.
больше нас так не пугай :flower:
Обязательно дабавлюледующей недельке.как на работу выйду.У меня все там сохранено.Шли данные.
Ага!На следующей недельке напомню и данные напишу :)
ну не расстраивайся,все получится обязателно:ded: но маленько попозже:flower:
:support::support::support:Анюта появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как твое ничего?
напугала тут всех:015::015:пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки нужна помощь : кто-нибудь знает где можно сделать МРТ головного мозга ? в какой клинике..
:009::009: я не наю:009:
ну не расстраивайся,все получится обязателно:ded: но маленько попозже:flower:
:support::support::support:Анюта появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как твое ничего?
напугала тут всех:015::015:пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:009::009: я не наю:009:
А уж сама то как испугалась:010::010::010:
Охотно верю! Сама через это проходила, страшно - жуть :001:
Сдай на скрытые. Если что-то есть, тогда их тоже неплохо сдать мужчине. Можно сдать мужчине спермограмму. По желанию либо если долго не получается. Мой товарисч ничего сдавать не стал. В случае " + "скрытых врач пишет лечение и женщине и партнеру.
Мы пока ещё не начинали активничать :008:
А мой наоборот сам идёт сдавать и меня тащит за собой, правда не любит всё это дело, но говорит, надо так надо :))
А к эндокринологу сходи - с тебя не убудет!
Ты платно все проходишь?
Да! В "Хеликсе" на Комендантском
Привет! Всегда рады!
Спасибки :019:
А можно я с вопросами? А что такое интимный-оптимальный? Первый раз слышу . Я сдавала гормоны, антифосфолипидные антитела, гомоцистеин, МНО, антитела к заразе всякой и ИЗИ делала. И то тысяч на 5 получилось . Так что если увлечься этим процессом, то можно и зубы на полку.
Можно вот здесь почитать http://helix.ru/directory/get.aspx?HXID=40-043 Там и про женщин написано :)
Мне они очень помогли.
Ага...мы тут флюиды распространяли!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 :
Да уж...не то слово! Я тоже боялась - знала, что у подруг на 6-7 неделе мазня началась...она мне сказала - бегом к врачу ежели чего!:091::091::091:
Так что мы тут испереживались...:005::005:
Мы пока ещё не начинали активничать :008:
А мой наоборот сам идёт сдавать и меня тащит за собой, правда не любит всё это дело, но говорит, надо так надо :)):)
Вот и молодец! Цени!:ded: Не все такие, к сожалению...
Оли кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох,бедные мы бедные.сначала из шкуры вылазием чтоб заБ,потом чтоб доносить как положенно.а потом всю жизнь за готового ребзя трясись:010:
Вот и молодец! Цени!:ded: Не все такие, к сожалению...
Спасибо! ;)
Мне тут наверное бесмысленно пока просить чтобы и на меня здесь почихали :)).....мы ведь ещё не начинали :008:
Спасибо! ;)
Мне тут наверное бесмысленно пока просить чтобы и на меня здесь почихали :)).....мы ведь ещё не начинали :008:
Начхать всегда полезно, для профилактики :). Я пока могу чихнуть только ОРВИшным чихом :073:.
Начхать всегда полезно, для профилактики :). Я пока могу чихнуть только ОРВИшным чихом :073:.
Гыыы....не надо :073:
Можно вот здесь почитать http://helix.ru/directory/get.aspx?HXID=40-043 Там и про женщин написано :)
Ну понятно. Они как раз на все скрытые и взяли.
Девуленьки, я нормально.Вчера выписалась.Сегодня иду в ЖК,хочу продлить больничный до конца этой недельки.
Чувствую себя хорошо.Еще немного мажет светло-коричневым,но с малышом все в порядке.Сердечко бьется.Развитие в норме.
Так и не поняли врачи от чего у меня шла кровь.Отслойки не было,матка была закрыта.Я думаю,что эрозия моя кровила.
О! Приветики! С возвращением тебя!!!! Здесь все очень скучали без тебя и постоянно о тебе вспоминали :flower::flower::flower:
Будте здоровы, вы оба теперь! Малышаст пусть держится крепко-крепко!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Всем привет :support: я опять до обеда сплю, только встала... :010:
АПЧХИ
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Вот теперь и я чихи могу собирать :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше все было хорошо у тебя и Оли :091:
Добрый день!!!:078:
@@@@@@@@@@@@@@ пусть в следующем цикле все получится:)
Анюта, ПРИВЕТ!!!
Рада, что ты уже дома!:support:
Теперь будем Олечку ждать:)
Тамтамчик
17.02.2009, 14:28
Всем Привет!
С возвращением!:080:
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю!:010: Мы тут тоже так переживали!!!:001:
Ну теперь все будет хорошо! В больничку теперь уж только рожать поедешь!!!;):flower:
Анабелла
17.02.2009, 14:30
Девуленьки мои любимые,привет!!!!! Ура! Анечка вернулась :080: , как хорошо что с масиком всё в порядке , мы перепугались за вас :flower:
девули, привет!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ
Анечка, мы за тебя очень волновались! Как хорошо, что с малышом все в порядке и с тобой тоже! Давай береги себя, полежи дома, не напргягайся
мы с тобой!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле, ч.б. тонуса не было
[quote=~Кошка~;21861138]девули, привет!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ
:080::080::080:поймала!!!!!!!!!!!!!!!:028::028:
девули, привет!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ
Привет!!!!! Как себя чувствуешь????
ловлю чих!!!!!!!!!!:080:
Привет!!!!! Как себя чувствуешь????
ловлю чих!!!!!!!!!!:080:
спасибо, все ок :) видимо, токс нашел другое прибежище:004:
Сколько у вас тут чихов :fifa:
:080::080::080::080:
пусть не возвращается:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну понятно. Они как раз на все скрытые и взяли.
Странно! А взяли то всего 2 мазка :005:
бери пока дают:004:
ну и замечательно!!!!:080::080::080:пусть и не возвращается!!!!!!!;)
хватай, тут на всех хватит;)
по-моему по каждому мазку можно сделать 3 анализа:008:
Чёртик в юбке
17.02.2009, 14:50
вот и пусть не возвращается, забудет дорогу к тебе:support:
Ура! Анечка вернулась :080: , как хорошо что с масиком всё в порядке , мы перепугались за вас :flower:
Поздоавляю с пузиком!!!!!:080::080::080:
Девочки,всем огромное спасибо за пожелания и кулачки!!!!!Я вас очень :love::love::love:!
Вот и мой первый официальный чих!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
замечательно :)! Пусть и не возвращается!!!
У меня один мазок взяли на 5 инфекций на прошлой неделе!
бери пока дают:004:
хватай, тут на всех хватит;)
Х В А Т А Ю :0096::0037:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Ловлю самые первые зарзненькие чихи!!!!!:073::073::073:
Аааа, ну значит напутала чего-нить.... или в разных лабораториях по-разному:008:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Ловлю:support:!!!!!!!
Аааааааа, теперь буду знать :017:
Ловлю самые первые зарзненькие чихи!!!!!:073::073::073:
Аааа, ну значит напутала чего-нить.... или в разных лабораториях по-разному:008:
А, пока меня по работе вызывали Женька первый Анин чих словила :))! Жень, буду ждать твоего :073:!!!
Чёртик в юбке
17.02.2009, 14:57
Девочки,всем огромное спасибо за пожелания и кулачки!!!!!Я вас очень :love::love::love:!
и мы тебя:love: как же мы тут все перепугались:001:
А, пока меня по работе вызывали Женька первый Анин чих словила :))! Жень, буду ждать твоего :073:!!!
:004:
я постараюсь!:073:;)
Куда ты денешься с подводной лодки? :004::004::004:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
замечательно :)! Пусть и не возвращается!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:019::019::019::019:
спс:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
а у меня один-на 10.а у мужа один-на 11:010:
а мне кажется что Женя увидит 2 // в этом цикле;) когда там у тебя день Х?
:046: Куда ты денешься с подводной лодки? :004::004::004: вот-вот!
а у меня один-на 10.а у мужа один-на 11:010:
кто больше :))! Лишь бы информативно было :073:!
Я почему-то тоже так думаю :fifa:...
ох,бедные мы бедные.сначала из шкуры вылазием чтоб заБ,потом чтоб доносить как положенно.а потом всю жизнь за готового ребзя трясись:010:
Точно!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Их ик кушай, складируй, соли...копи!!!!:080::080::080:
Представляю!:010: Мы тут тоже так переживали!!!:001:
Ну теперь все будет хорошо! В больничку теперь уж только рожать поедешь!!!;):flower:
Ага...точно-точно!!!!:008::008::008:
А то!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Ир, это у тебя линеечка как пазл? Каждый день что-то открываться будет? Классная!!!
Анабелла
17.02.2009, 15:20
Поздоавляю с пузиком!!!!!:080::080::080:
Девочки,всем огромное спасибо за пожелания и кулачки!!!!!Я вас очень :love::love::love:! Спасибо :flower: Мы тебя тоже :love:
а мне кажется что Женя увидит 2 // в этом цикле;) когда там у тебя день Х? Я почему-то тоже так думаю :fifa:... И мне так кажется...:020:
через недельку:008:
Я почему-то тоже так думаю :fifa:...
И мне так кажется...:020:
Ну если всем так кажется, то уж точно:)):)):))
И я абсолютно уверенна в Женечке в этом месяце.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно, в этот раз все будет, пятой точкой чувствую :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно, в этот раз все будет, пятой точкой чувствую :073:
Ох! Ну если так! То у меня просто другого варианта нет:065::)):091:
Ощутила на себе побочки Утрика - минут через 40 после приема таблетки хожу как пьяная, координация нарушается :(. А в прошлый раз такого не было... Придется через другое место принимать, брр...
Ну вот еще расстройство: любимая кофточка на кнопках при резких движениях на груди расстегивается :(. Кнопка ослабла, наверно...
И ваще, муж позвонил и сказал, что в конторе з/п нет и не будет, кто хочет - на работу может не приходить... А у нас кредит на машину :0072:. Все, с расстройства уехала на Крупу купить пазл, пследний, видимо :(
девули, привет!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Собираю...
пусть не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ощутила на себе побочки Утрика - минут через 40 после приема таблетки хожу как пьяная, координация нарушается :(. А в прошлый раз такого не было... Придется через другое место принимать, брр...
Ну вот еще расстройство: любимая кофточка на кнопках при резких движениях на груди расстегивается :(. Кнопка ослабла, наверно...
И ваще, муж позвонил и сказал, что в конторе з/п нет и не будет, кто хочет - на работу может не приходить... А у нас кредит на машину :0072:. Все, с расстройства уехала на Крупу купить пазл, пследний, видимо :(
вот это да.....:010::010::010: ох уж этот кризис:wife:
Женечка, обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!:091:
Да, Женечка, очень хочется что бы в этом месяце все получилось:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда наша Иррра делась????:009:
Ира!!!! выходи из тени!!!! Покажись!!!! Как у тебя дела????
Да, Женечка, очень хочется что бы в этом месяце все получилось:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!:flower:
Иррррааааааа!!!!! Иришка, возвращайся!!!!
Их ик кушай, складируй, соли...копи!!!!
Пошла солить :))
Пожалуй и я словлю один чих, у меня сегодня завтра О, пусть будет как получится, говорила себе, что зацикливаться не будем, а то в том месяце так активничали, думала уже все, она, а нет. Растроены оба были
Пожалуй и я словлю один чих, у меня сегодня завтра О, пусть будет как получится, говорила себе, что зацикливаться не будем, а то в том месяце так активничали, думала уже все, она, а нет. Растроены оба были
на эту овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
17.02.2009, 16:45
И ваще, муж позвонил и сказал, что в конторе з/п нет и не будет, кто хочет - на работу может не приходить... А у нас кредит на машину :0072:. Все, с расстройства уехала на Крупу купить пазл, пследний, видимо :( Ну ничего себе...:( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лошадушка
17.02.2009, 17:31
Привет всем!!!
Ура,Анюта!!!Как я рада, что у вас все хорошо! Напугала ты нас..Ну, слава Богу, растите здоровенькими и больше не шалите!!
Пусть скорее взвращается Оля, и чтоб тоже всё было хорошо.
приклеено!:ded:тольео пропорций нет,просто названия ингридиентов
Хорошо, что есть рецепт, по нему можно посмотреть.Но, вроде, должны писать на бумажке, скока чего в составе.Может, сейчас всё упростили..Что там хоть в составе-то?Открой секрет![/quote]
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Наташ,вообщето написано сколько всего,это я тупень
состав:висмута-1,0
новокаина-0,2
левомицетина-0,1
ментола-0,1
вазелина-10,0
р-р адреналина 0,1%-15 кап
встоит 74 руб.баночка темного стекла.раньше в таких таблетки были.гдето 30 мл.изготовливали"петербургские аптеки № 1"
помогает здорово:ded:
[/QUOTE]
Хорошая мазь, я такую давно не видела в продаже.Покупала её в аптеке на Садовой когда-то простто без рецепта, приходишь и спрашиваешь, есть ли.Если есть готовая, то продают, а если нет- потом приходишь и покупаешь. Так что, спасибо ,Надь,за наводку, пойду тоже куплю.:flower:
Лошадушка
17.02.2009, 17:40
Ура! Пусть позабудет обратную дорогу.
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
:080:Вот хоть я и типа в завязке, но не могу пройти мимо такого свежачка , ЛОВЛЮЮЮЮ!!!!
Ещё бы,Ань, ведь у РОВЕНДИРА так много дел, очередь вона какая выстроилася!!!
Ага...без вариантов...;););)
Не растраивайся сильно!!!! Всеналадится..что ж делать - ситуация щас такая...
Все будет хорошо!!!!!:091::091::091:
Иррррааааааа!!!!! Иришка, возвращайся!!!!
Вот именно!
Девчонки, все кто пропал - возвращайтесь...
Хва обижаться и дуться! Мы ж вместе - море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Пусть все получится....:073::073::073:
Ир, это у тебя линеечка как пазл? Каждый день что-то открываться будет? Классная!!!
Ага...пазл...с каждой неделько картинка будет все больше и больше открываться....:love::love::love::love:
Ага...пазл...с каждой неделько картинка будет все больше и больше открываться....:love::love::love::love:
Обалдеть!!! Классно придумано;)
Так здорово!! !:0016:
Обалдеть!!! Классно придумано;)
Так здорово!! !:0016:
Ага...сама не ожидала...случайно наткнулась...;););)
я видимо через неделю тоже буду себе новую искать..... моя-то так из загула и не вернулась:015:
я видимо через неделю тоже буду себе новую искать..... моя-то так из загула и не вернулась:015:
Подпись-линеечка не вернулась "ждём малыша"? Я её вижу. Или какая-то другая должна быть?
Подпись-линеечка не вернулась "ждём малыша"? Я её вижу. Или какая-то другая должна быть?
ага, она. только я ее почему-то не вижу!!!!:010:
Чёртик в юбке
17.02.2009, 18:19
Жень, да просто она ушла за другой линеечкой : Нашему малышу ...неделек;)
Lenok_81
17.02.2009, 18:19
Привет девули!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
меня работа ваапще засосала...:( :005: ни вздохнуть, ни передохнуть...
Есть какие новости тут???
Про Анечку вижу :flower: Пусть у тебя и у малышика здоровье будет отличным!!!
Растите и развивайтесь!!!
Суперская :flower:! Я такую ни у кого не видела :)!
ага :004:, именно туда и отправилась :)!
Ленок, привет! Да вроде... ничего нового...
Lenok_81
17.02.2009, 18:22
у меня седня М пришли как раньше до Б... ))) может организм в норму полностью пришел уже :)
:support: :support: :support:
А я вижу! :fifa: Странно :004:
у меня седня М пришли как раньше до Б... ))) может организм в норму полностью пришел уже :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я Женину линейку не вижу :))! Очень интересно :005:...
Поздравляю :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я Женину линейку не вижу :))! Очень интересно :005:...
КТО ЕЩЁ ВИДИТ ЖЕНЕЧКИНУ ЛИНЕЕЧКУ? Я одна такая :009:
ну если она ушла туда, то я не против:love:
Поздравляю!!!! Это очень здорово!!!!!!!:)
КТО ЕЩЁ ВИДИТ ЖЕНЕЧКИНУ ЛИНЕЕЧКУ? Я одна такая :009:
Ксюш.... видимо да:016:
очень интересно:065:
пагади... уже скоро пора будет беременную присматривать:004:
и мне не видно:065:
Ксюш.... видимо да:016:
очень интересно:065:
Провидица :)):)):))
пагади... уже скоро пора будет беременную присматривать:004:
и мне не видно:065:
:008: поэтому и говорю, что через неделю:073: - либо новую планирующую либо беременную;)
Провидица :)):)):))
:)):)):))
Lenok_81
17.02.2009, 19:08
Женечка! Не подведи давай линеечку ... которая убежала за новой ;) :love:
Как у тебя темпа? ниже 36.9 не опускается после О ??
Я тоже не вижу :005:
:008: поэтому и говорю, что через неделю:073: - либо новую планирующую либо беременную;)
:)):)):))
Будем надеятся, что беременную... :091::091::091:
Женечка! Не подведи давай линеечку ... которая убежала за новой ;) :love:
Как у тебя темпа? ниже 36.9 не опускается после О ??
а ты посмотри лучше:008:
Я тоже не вижу :005:
мистика:009:
а ты посмотри лучше:008:
мистика:009:
Будем надеятся, что это градусник у тебя плохой :073:
Женечка, ждем и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно мистика :004:
а у меня сегодня тест О показал жирную вторую полоску... теперь будем стараться :091::091::091:
Lenok_81
17.02.2009, 19:20
Женечка!!!
Пока всё ОК на графике БТ :)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не опускалась темпа ниже :flower:
а у меня сегодня тест О показал жирную вторую полоску... теперь будем стараться :091::091::091:
кулачков вам!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Женечка!!!
Пока всё ОК на графике БТ :)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не опускалась темпа ниже :flower:
Я знаю, что ОК, надеюсь дальше будет еще лучше;) Спасибо за кулачки!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.