Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Это глупость!!!! Я езжу и муж от штатов до израиля нигде никому они нафиг не нужныыыы
ну почему же глупость, если девочки сказали, что ОНИ ЛИЧНО не могли взять машину без международных прав:010:
Мы вот как раз тут с Аней и Женей сегодня обсуждали эрозию. Может ну на фиг этот анализ? При правильном лечении общего состояния здоровья она сама может уйти. Хотя я, конечно, не знаю полной картины, но всё же...
Ну биопсию надо сделать - это ж не лечение, а анализ.
У всех по-разному, кому-то необходимо лечить, кому-то можно подождать. но в любом случае надо эрозию наблюдать:ded: и делать анализы тоже надо
да эрозия у меня врожденная......и с ней в принципе ничего не происходит...но она хочет что-то там проверить.....МОЖЕТ ОПЫТЫ СТАВИТ???))))))):)):)):))
ли врожденная и небольшая, то скорее всего послеродов уйдет;) так очень часто бывает.
Но как я уже написала, наблюдать все равно надо.
Страшно........в инете набрала ....и вышло........Биопсия шейки матки - диагностическая процедура - взятие участка шейки матки для гистологического исследования.
MIDNIGHT
28.01.2009, 19:01
да эрозия у меня врожденная......и с ней в принципе ничего не происходит...но она хочет что-то там проверить.....МОЖЕТ ОПЫТЫ СТАВИТ???))))))):)):)):))
что бы она ставила опыты, ты должна дать на это своё согласие.
ну почему же глупость, если девочки сказали, что ОНИ ЛИЧНО не могли взять машину без международных прав:010:
У всех по-разному, кому-то необходимо лечить, кому-то можно подождать. но в любом случае надо эрозию наблюдать:ded: и делать анализы тоже надо
Канешна, я просто, чтобы не паниковала!
morning_joy
28.01.2009, 19:02
это если на своей машине???
вот , например, в Греции и Чехии 100% требуются такие права!
В штаты на своей машине? :)
Мы были в штатах в испании в тайланде в париже в израиле везде брали машины на прокат нигде ни разу не просили они даже не понимают что это такое :) у международных компаний типа херца ависа и баджета правила по миру одинаковые
Страшно........в инете набрала ....и вышло........Биопсия шейки матки - диагностическая процедура - взятие участка шейки матки для гистологического исследования.
не пугайся ты так;) Это обычная процедура.
morning_joy
28.01.2009, 19:03
в чехии кстати тоже брали ни разу никто даже не спросил
В штаты на своей машине? :)
Мы были в штатах в испании в тайланде в париже в израиле везде брали машины на прокат нигде ни разу не просили они даже не понимают что это такое :) у международных компаний типа херца ависа и баджета правила по миру одинаковые
Значит вы, девушка, очень особенная!!! Поставьте на попе крестик :fifa:
morning_joy
28.01.2009, 19:06
не пугайся ты так;) Это обычная процедура.
У меня тоже есть небольшая эрозия, врач говорит что она есть у каждой 2-й женщины (прсто не все об этом знают) сделали гистологию, чтобы убедиться что это не инфекция, можно полечить сказали, можно не заморачиваться и жить дальше :) это не страшно.
Не пужайся! А анализ крови из вены - это высасывание нескольких мл! Будь смелее! :flower::flower::flower:
Poliness
28.01.2009, 19:07
Торт обещаю завтра, пора домой:)
morning_joy
28.01.2009, 19:08
Значит вы, девушка, очень особенная!!! Поставьте на попе крестик :fifa:
Я с ним уже родилась :)
Мы просто в отпусках часто машинки берем. А муж очень часто мотается по командировкам. А обидить я никого не хотела. И сама чуть было не пошла за этими правами международными, пока мне не сказали что это пустая трата личного времени.
Я с ним уже родилась :)
Мы просто в отпусках часто машинки берем. А муж очень часто мотается по командировкам. А обидить я никого не хотела. И сама чуть было не пошла за этими правами международными, пока мне не сказали что это пустая трата личного времени.
Бывают разные обстоятельства, разные страны, разное время и разные законы! Поэтому категоричность не уместна!
Не пужайся! А анализ крови из вены - это высасывание нескольких мл! Будь смелее! :flower::flower::flower:
Не Ксюш, биопсия шейки матки - это когда кусочек ткани берут на исследование:008:
Не Ксюш, биопсия шейки матки - это когда кусочек ткани берут на исследование:008:
Жень, я наверное не правильно выразилась. Я знаю что такое биопсия, я о том, что любую процедуру можно очень страшно описать! И усё :flower:
morning_joy
28.01.2009, 19:14
Это просто звучит так страшно, а гистология это приходишь тебе берут ну считай что мазок (слегка скребут палочкой) и усе ну да неприятно но не страшно ну и предупреждают что может попачкаться слегка первые 10 минут. И ВСЕ !!!!! Поверь мне такое месяц назад делали.
Вот, вот......а еще прочитала, что .............После биопсии матки рекомендуется воздержание от половых контактов на 1 месяц
ну а как же планирование мое???:(
Lenok_81
28.01.2009, 19:20
Вот, вот......а еще прочитала, что .............После биопсии матки рекомендуется воздержание от половых контактов на 1 месяц
ну а как же планирование мое???:(
Я конечно не в курсах про эрозию и про биопсию... но думаю, нельзя 1 месяц планировать, т.к. при биопсии задевается эндометрий, и при его нарушении при возможной беременности может произойти выкидыш. А восстанавливается слой эндометрия каждый цикл. Думаю с этим связано все.
Хотя могу и ошибаться...
Я конечно не в курсах про эрозию и про биопсию... но думаю, нельзя 1 месяц планировать, т.к. при биопсии задевается эндометрий, и при его нарушении при возможной беременности может произойти выкидыш. А восстанавливается слой эндометрия каждый цикл. Думаю с этим связано все.
Хотя могу и ошибаться...
эхххххххххххх..........:(
именно так и пишут..........
а врач мне вообще ничего не сказала, хотя знает, что мы планируем дитё!!!:(
morning_joy
28.01.2009, 19:26
А вы уверенны что это именно биопсия а не просто гистология?
Lenok_81
28.01.2009, 19:27
Это для вас каждый месяц ожидания Б равноценен полугоду... а врачу... месяцем-двумя позже... никакой роли не играет я думаю. Хотя предупредить все-таки нужно о таком, я считаю!
А вы уверенны что это именно биопсия а не просто гистология?
да она мне даже на напрвлении написала!!!:(
morning_joy
28.01.2009, 19:32
да она мне даже на напрвлении написала!!!:(
Ваапче странно, позвоните ей и просто подробно распросите, может не так страшен черт как его малюют...
У меня тоже есть эрозия и мне ничего страшного не делали, ну гистология как я уже выше написала и все, этого вполне хватает чтобы понять надо ли ее лечить и что ей этой эрозии причина. Мне сказала что если гистология что-то покажет, то будем дальше сдавать след анализ у меня было все чисто и сказали можно и так жить ...
У нас просто врачи еще очень любят "полечить" вы об этом не забываейте, так что их надо контролировать
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась :))
поздравляю с официальным статусом! :flower:
Про мою Юлю:
Утром будила её, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю":love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
:love: ой какая лапа :love:
Мы вот как раз тут с Аней и Женей сегодня обсуждали эрозию. Может ну на фиг этот анализ? При правильном лечении общего состояния здоровья она сама может уйти. Хотя я, конечно, не знаю полной картины, но всё же...
Я недавно обследовала шейку, у меня тоже эрозия. Там берут анализ на цитологию - наличие раковых клеток, что чревато понятно чем. В общем-то, если ответственно относиться к своему здоровью, то такой анализ надо сдавать раз в год. А затянется эрозия или нет, надо ли прижигать - это надо решать индивидуально с врачом :ded:.
Ваапче странно, позвоните ей и просто подробно распросите, может не так страшен черт как его малюют...
У меня тоже есть эрозия и мне ничего страшного не делали, ну гистология как я уже выше написала и все, этого вполне хватает чтобы понять надо ли ее лечить и что ей этой эрозии причина. Мне сказала что если гистология что-то покажет, то будем дальше сдавать след анализ у меня было все чисто и сказали можно и так жить ...
У нас просто врачи еще очень любят "полечить" вы об этом не забываейте, так что их надо контролировать
приду в пятницу и все распрошу сначала у нее!!
приду в пятницу и все распрошу сначала у нее!!
Да, наверно так будет лучше всего. Пусть она тебе объяснит что к чему, а ты уж решишь,надо ли тебе это.
Это я к тому, что воздержание на 1 месяц... никогда об этом не слышала:009:
Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса :010: Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек:019: Надеюсь на этот вечер я от токса свободна :080:
Значит вы, девушка, очень особенная!!! Поставьте на попе крестик :fifa::046: :046: :046: Ксюх, настроение подняла :014:
Про прав, если меняешь через 10 лет: я пришла после работы в пять туда и до закрытия ждала, но дали же! НО! обязательно надо мед.справку с фотографией - за эту фикцию пришлось выложить денег....... А госпошлина копеечная - за корочки -100-150рэ, ужо не помню:065:
Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса :010: Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек:019: Надеюсь на этот вечер я от токса свободна :080:
:
думай о малявочке....и про токс.....мысли убегут....:080::080:
Как же мы тебя забудем:love:
Давай, гони свой токс, чтоб и не возвращался:wife: нечего ему у тебя делать;)
morning_joy
28.01.2009, 19:54
Да, наверно так будет лучше всего. Пусть она тебе объяснит что к чему, а ты уж решишь,надо ли тебе это.
Это я к тому, что воздержание на 1 месяц... никогда об этом не слышала:009:
Да да обязательно!! Не надо делать лишних сложных анализов, если можно действительно обойтись без них. У нас очень хорошо "залечивают" вместо того чтобы действительно давать правильные направления и рекомендации. Пусть расскажет для чего как и так ли уж необходимо. А вы сами примите решение. Это только у нас без пациента принимают решения, нигде так нет.
Спасибо!!! :love: :love: :love: Я стараюсь :)
Да да обязательно!! Не надо делать лишних сложных анализов, если можно действительно обойтись без них. У нас очень хорошо "залечивают" вместо того чтобы действительно давать правильные направления и рекомендации. Пусть расскажет для чего как и так ли уж необходимо. А вы сами примите решение. Это только у нас без пациента принимают решения, нигде так нет.
спасибо......и можно на ТЫ!!!!:support:
HappyKat
28.01.2009, 19:58
во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...
:love::love::love:
я и без Б плаксивая , чтож будет при беременном состоянии? Бедный мой муж:046:
+1 :)) как представлю, что могу стать более плаксивой и эмоциональной :001:
Девочки, щас болтала с одноклассником по аське. У него летом родится ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок:010:
Счастлив, теперь старшего сына в школу водит и забирает сам, бегает за продуктами и тп, а в школе такой балбес был. Вот как дети людей меняют:ded:
не всех, к сожалению. я тут одноклассника утром в воскресенье встретила. детей трое. лицо пропитое. ужо пьяный. :wife:
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
масик мой любименький уже двигает ножками и ручками!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
так трогательно :love:
Как хорошо, что не все такие :065: в ЖК
А вопрос такой: Беременность оставлять будем? ПРОСТО УБИВАЕТ НАПОВАЛ... даж челюсть отпадает. :005::001:
подружка лучшая как-то делала аборт (так уж сложилось :() ходила с ней для поддержки - фрэнд не помошник был... а я такая дура наивная - в центр планирования семьи ходили - там очередь была... мальчик с девочкой молоденькие... тётя лет сорока... еще несколько пар притных, ну и девушек по одной сколько-то... так я на многих из них смотрела и думала, что они семью планируют :love: потом оказалось, что все на аборт :065:
Азбука Морzе
28.01.2009, 19:58
ОК;)
Так, Кусюш: на вопрос: увидит ли Кусюша в этом цикле заветные полосочки? ответ: Не обязательно знать, что ждет впереди. Тебя направляет твоя высшая истина, и куда бы она не привела, это ибудет то, что тебе нужно.
Иришка: Попробуй сформулировать вопрос поконкретнее, а то у меня не получается:005:
Мне тож скажи про полосочки, плиз.
Ваще то, добрый вечер. Вчера я срубилась аж в 10 вечера, выспалааааась. Похоже, что я ваще пролетела в этом цикле. Уже неделя после соплей, а грудь по нулям. БТ покажет, была ли О?
А я своего уже проконсультировала что роды это от 50 до 80 тысяч
Он призадумался, но вроде как согласился.
Мне кажется что надо все же заранее морально готовить к стоимости (если конечно о ней вообще речь идет)
Я сначала от таких сумм в шоке легком пребывала...но теперь думаю, что роды первые и для меня это вообще темный лес...
За сами роды готова платить сколько скажут - мне главное родить нормально...а про палату поа думаю!:ded:
:love: :love: :love: как классно :love: :love: :love:
Молодчина муж!!!!!!!!!!!
Если что, то про 9-ку тоже могу пару контактов скинуть. У меня несколько девочек знакомых там рожали, все довольны остались!
О! Давай!!!!:080::080::080::080:
Они за счет чужих страниц рекламу вещают всем кому не лень или еще какую-нить гадость....
одно время была волна когда аськи поровали и потом тебе же их и предлагали купить.
Вот гады!:015::015::015:
А у меня сегодня радость, мне наконец доделали все зубы, теперь только гигиенист и консультация у ортодонта остались :)
:flower::flower::flower:
Молодец!!!
я бы тоже хотела вместе,мой пока согласен,но он у меня в обморок у зубного падает от уколов:010::010::010:поэтому он не горит желанием но и не сопротивляется шибко:046: эх,размечталась:008:
Ты знаешь, мой вообще-то не горел желанием идти...ему страшно! Даже когда муж сестры рассказывал про процесс (он присутствовал) через каждую фразу только и слышно было - Я боюсь...
Я ему говорила - я бы очень хотела, чтоб ты был со мной на схватках, а там - как решишь..Заставлять никто не будет!
Зато теперь у него отношение поменялось - насмотрелся страстей наверное...Вчера так и заявил - я пойду! Я от переживаний с ума сойду, пусть я лучше там буду!!!:073:
morning_joy
28.01.2009, 20:06
Я сначала от таких сумм в шоке легком пребывала...но теперь думаю, что роды первые и для меня это вообще темный лес...
За сами роды готова платить сколько скажут - мне главное родить нормально...а про палату поа думаю!:ded:
Я тоже, но потом наплевала на все это мой комфорт и мое здоровье, а мужу я сразу рассказала чтобы это потом сюрпризем не было...сумма-то не маленькая, ее тоже надо планировать, а не узнавать в последний моент и бегать ее где-то искать-занимать....потому как расходов по мимо этого будет ого-го.
Чёртик в юбке
28.01.2009, 20:06
Всем привет!как дела?
Натусик, с отличным УЗИ:flower: свою крохочку увидела :love:
Наташа и Света с недельками вас:flower:
Ириша-муж молодец у тебя !!!я тоже с мужем хочу рожать .....
Азбука Морzе
28.01.2009, 20:07
Девочки, сегодня же День снятия фашистской блокады. Салют был в 9 вечера....у нас из окна было чуток видно.
Страшное это время было - блокада.....Моя бабушка пережила блокаду в городе. Рассказывала.
Если кому интересно, почитайте рассказ Ю.Яковлева, он короткий....... про Таню Савичеву. Очень трогательный.
http://www.peskar.net.ru/index_a.php?id_sst=1521&&id_sec=74&&id_cat=31
Я в детстве его читала, в журнале.
:046: :046: :046: Ксюх, настроение подняла :014:
Про прав, если меняешь через 10 лет: я пришла после работы в пять туда и до закрытия ждала, но дали же! НО! обязательно надо мед.справку с фотографией - за эту фикцию пришлось выложить денег....... А госпошлина копеечная - за корочки -100-150рэ, ужо не помню:065:
Как про тебя забудешь! ;) :flower:
Ты не кисни, ты же ого-го у нас и э-гэ-ге!!!! Токс явление временное, а дитё (или засранка, как ты её называешь) это Ангел, как тут у нас Светина Юля выразилась! ТОКС - гэть отсюда!
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась :))
Поздравляю со статусом:flower::flower::flower::flower:
Ну и с недельками:flower::flower::flower:
Наташик тебя тоже с недельками:flower::flower::flower::flower:
поменять права можно в платных МРЭО - 1200-1500 руб и 15 минут времени;) Знаю есть на ул.Чайковского и на Кубинской ул.
а можно поехать на ш. Революции - там только гос пошлину заплатить;) но можно и просидеть в очереди весь день:001:
я поменяла права за полчаса на ш.Революции, видимо мне повезло. Но больше всего меня радовало то, что ничего не надо пересдавать, только справку медицинскую.
а разве права нового образца не международные????????? :016::016::016:
мы в Греции катались по обычным правам и никаких проблем, у меня только пытались докопаться до того что они получены год назад, но я им показала пометку что это замена прав была, и все ок. А вообще выписывали на мужа а у него правам всего полгода было))))) Ну и он в америке и в швейцарии по ним катался да и еще в некоторых странах и без проблем, и папа у меня везде с такими правами ездит и все ок.
Иришка поздравляю:flower::flower::flower::flower: это так здорово что муж созрел))))
Спасибо! У меня вообще отпуск 2 недели в июне, я думаю, может тоже срулить на месяц, все равно им на мое место уже надо кого-то искать, смысла вредничать не вижу.
Девочки! Вот подборка про отпуск и беременность!
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него! (это относится и к тем, кто на испытательном сроке)!
По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Таким образом - это право беременной и работодатель просто обязан выполнить ее желание, ежели такое будет!
Это я для всех - может кому надо!!!:ded::ded:
здорово, Ириш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
расскажешь потом, что и как? я вот тоже про девятку подумываю
Обязательно!! Вот счас начитаюсь..нарою...а потом запишусь - съездить жеж надо...:ded:
я сдавала в автошколе, которая РОСТО № 1. Да, удобно, что на своей машинке, по своему рацйону, но НИКОМУ не дали сдать самостоятельно - кто сдавал сам - всех валили:( Мне кажется, что на ш. Революции шанс сдат самому выше:008:
Я в 2007 году сдала сама, сестра в прошлом году платила (в первый раз сама попробовала - но тут сама накосячила - даже гаишник сказал, что получила бы!)..
там еще йод!но это не лекарственные ср-ва а БАД,сама купила,не знала только дома увидела,я чтото БАДам не доверяю,их проверяют только на безопастность,а есть там на самом деле то что написано или только рядом лежало :009:
Мне в аптеке вообще заявили, что все поливитаминные комплексы - БАДы...токо вот ничего такого я не нашла...:ded:
Я в 2007 году сдала сама, сестра в прошлом году платила (в первый раз сама попробовала - но тут сама накосячила - даже гаишник сказал, что получила бы!)..
а ты на ш. Революции сдавала?
Пошла ужин готовить!!!натушу картошечки со свининкой!!!
мы в Греции катались по обычным правам и никаких проблем, у меня только пытались докопаться до того что они получены год назад, но я им показала пометку что это замена прав была, и все ок. А вообще выписывали на мужа а у него правам всего полгода было))))) Ну и он в америке и в швейцарии по ним катался да и еще в некоторых странах и без проблем, и папа у меня везде с такими правами ездит и все ок.
Значит так, расписываю всё подробно! Мы с мужем в мае 2008 года решили рвануть из Германии в Чехию на авто. Я в то время там жила. Подключила своих знакомых и друзей, чтобы они узнали что для этого нужно. Звонили 3 человека, которые между собой не общаются. Все как один сказали, что в Чехию дают машины только SIXT, при этом необходимы международные права (книжечка,с данными владельца, переведённая на несколько языков, даже на арабский какой-то), либо можно приехать с нашими правами и сдать их на перевод там в Германии за 150 евриков и ждать 3 недели. Хотя в Хорватии в 2007 году мы брали автомобиль без проблем с нашими правами!!! За что купил - за то продал!!!
Да...мы так и подумали...Нашу Ирру токс у нас изъял!!!:015::015: Но это временно! Как сказала мне врач - токсикоз? ну, эт бывает! Потерпи немного - само пройдет!:004::004:
подружка лучшая как-то делала аборт (так уж сложилось :() ходила с ней для поддержки - фрэнд не помошник был... а я такая дура наивная - в центр планирования семьи ходили - там очередь была... мальчик с девочкой молоденькие... тётя лет сорока... еще несколько пар притных, ну и девушек по одной сколько-то... так я на многих из них смотрела и думала, что они семью планируют :love: потом оказалось, что все на аборт :065:
Мама дорогая!!!:001::001::001:
А у меня есть другая история из жизни - сестра делала аборт (вот такое было!), а вместе с ней в палате, куда ее положили, лежала девушка лет 30-35. Ей был назначен аборт по медицинским показаниям! Они там с мужем вдвоем чуть ли не навзрыд ревели...Страшно! Так ее жалко было!!:005::005::005:
Я тоже, но потом наплевала на все это мой комфорт и мое здоровье, а мужу я сразу рассказала чтобы это потом сюрпризем не было...сумма-то не маленькая, ее тоже надо планировать, а не узнавать в последний моент и бегать ее где-то искать-занимать....потому как расходов по мимо этого будет ого-го.
Не..сумма найдется...роды не каждый день, а деньги все равно уйдут! Пусть уж на дело!:ded:
Ириша-муж молодец у тебя !!!я тоже с мужем хочу рожать .....
Я тоже хотела!!! И говорила, что хотела бы! А он насмотрелся-начитался (он у меня женские беременные журналы читает) - решил. Дай Бог не передумал бы!:004::004:
Ты не кисни, ты же ого-го у нас и э-гэ-ге!!!! Токс явление временное, а дитё (или засранка, как ты её называешь) это Ангел, как тут у нас Светина Юля выразилась! ТОКС - гэть отсюда!
Я б сказала, что токс - явление временное, а дети - постоянное!!!
Еще неизвестно, что лучше!:046::046:
Шутка!
Иришка поздравляю:flower::flower::flower::flower: это так здорово что муж созрел))))
Да...я очень рада! Для меня важно, что он согласился...мне он на схватках нужен будет! А там - посмотрим...хотя выйдет наверняка!:ded:
а ты на ш. Революции сдавала?
Неа..а сестра там сдавала...она сказала, что процент сдавших был примерно 1 к 10 человекам! Так что в основном платили...
Мы с тобой опять про реалии жизни под вечер?:046::046::046:
Пошла ужин готовить!!!натушу картошечки со свининкой!!!
О! А я себе тут салатика настругала - море зеленушки+помидорка+редиска+сметанка!!!
Блин! Я так люблю...Еще и хлебастик свежий такой, мягкий...прям кайф словила!!!!:019::019::019:
morning_joy
28.01.2009, 20:35
Нам просили передать что мы с тобой особенные и у нас на попе крестик!!! Так что радуйся
Нам просили передать что мы с тобой особенные и у нас на попе крестик!!! Так что радуйся
:046::046::046::046:
Я писала это вам, и не надо распоряжаться моими словами!
Неа..а сестра там сдавала...она сказала, что процент сдавших был примерно 1 к 10 человекам! Так что в основном платили...
Мы с тобой опять про реалии жизни под вечер?:046::046::046:
Подружка моя 1,5 года наза сдавала - у них из группы 30 человек 4 сдали сами. А когда я сдавала (пол года назад) из 4-х групп не сдал никто:( и к сожалению тех, кто пытался сам сдать откровенно валили:010:
А некоторые знакомые сдавали на ш. Революции и многие сдалис сами.
Это я к тому,что ейчас бы не стала держаться за ту школу, а пошла бы поближе к дому и сдавала на ш Революции:)
Да, опять мы про реалии жизни:)):)):))
Я б сказала, что токс - явление временное, а дети - постоянное!!!
Еще неизвестно, что лучше!:046::046:
Шутка!
Я только об этом подумала, но не стала писать :046: Пусть лучше про ангела ;)
morning_joy
28.01.2009, 20:40
Значит так, расписываю всё подробно! Мы с мужем в мае 2008 года решили рвануть из Германии в Чехию на авто. Я в то время там жила. Подключила своих знакомых и друзей, чтобы они узнали что для этого нужно. Звонили 3 человека, которые между собой не общаются. Все как один сказали, что в Чехию дают машины только SIXT, при этом необходимы международные права (книжечка,с данными владельца, переведённая на несколько языков, даже на арабский какой-то), либо можно приехать с нашими правами и сдать их на перевод там в Германии за 150 евриков и ждать 3 недели. Хотя в Хорватии в 2007 году мы брали автомобиль без проблем с нашими правами!!! За что купил - за то продал!!!
дык!!! наивная это если все делать по науке, а если прийти сунуть им права и сказать дайте машину, то все дадут и глазом не моргнут. Нам в Израиле тоже в Ависе говорили что карточка с которой списываются деньги должна быть не просто дебетовая, а именно кредитная :) Хрен ее знает какая она была все списали как надо, больше разводили эту белиберду :) хотя карта вроде бы нифига не кредитная а именно дебетовая
Да, опять мы про реалии жизни:)):)):))
Ага..нас тут опять щас...
:015::015::015:
morning_joy
28.01.2009, 20:42
Ксюша, а не коим образом не хотела вас обидеть, извините.
Я просто шучу так :love:
Ага..нас тут опять щас...
:015::015::015:
ага. молчу-молчу:017:
morning_joy
28.01.2009, 20:44
ага. молчу-молчу:017:
Мой друг когда сдавал у него в группе тупо 80% оплатило сдачу, соответственно должен же быть процент который не сдал догадайтесь кто был это процент...
Вот собсно и усе...
дык!!! наивная это если все делать по науке, а если прийти сунуть им права и сказать дайте машину, то все дадут и глазом не моргнут. Нам в Израиле тоже в Ависе говорили что карточка с которой списываются деньги должна быть не просто дебетовая, а именно кредитная :) Хрен ее знает какая она была все списали как надо, больше разводили эту белиберду :) хотя карта вроде бы нифига не кредитная а именно дебетовая
Я делаю именно по науке, если есть такая возможность! Ибо не желаю себе портить отпуск из-за каких бы то ни было административных препон!
ой, кстати, я сегодня для себя открытие сделала - ПОИСК РАБОТАЕТ!:080::080::080:
я так привыкла, что его нет, что даже не заметила, как он появился:))
Теперь можно всякие полезности искать:fifa:
Чёртик в юбке
28.01.2009, 20:45
Девули, не забывайте меня !! я пошла лежать, нет сил сидеть ...всех целую , всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только об этом подумала, но не стала писать :046: Пусть лучше про ангела ;)
Ага..а я как всегда...на грабли!:046::046:
ой, кстати, я сегодня для себя открытие сделала - ПОИСК РАБОТАЕТ!:080::080::080:
ага я еще нескока дней назад заметила :fifa:
Хде? Здесь? Полезная штука что ль?
Тане крестик не пойдет)))))
да всего пару дней назад починили!
Девули, не забывайте меня !! я пошла лежать, нет сил сидеть ...всех целую , всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай и береги крошечку :flower:
О! Женечка!! Ты - чудо!!!!!!!!!!! Молодчинка, что сказала! Очень вовремя!:080::080::080::080::080:
HappyKat
28.01.2009, 20:48
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата:010::010::010:
итого 8 раз моя мамуся рожала
какая мама молодец - абалдеть!!! мне кажется для такого колличества детей надо иметь ооочень много любви внутренней и спокойствия.
у меня муж как-то расспрашивать начал про моё посещение врача... ну я ему про этозию... и типа "не страшная она - просто наблюдать надо", ну и про папилома вирус лекцию прочитала и т.п. а он меня как молотом по башке... говорит, а если беременная будешь, и она страшная станет - что тогда? вобщем я конечно зажмурилась, потому что разговор в декабре был а с января я вот планировать намылилась, но иногда его слова в голове всплывают...
У меня тоже есть небольшая эрозия, врач говорит что она есть у каждой 2-й женщины (прсто не все об этом знают) сделали гистологию, чтобы убедиться что это не инфекция, можно полечить сказали, можно не заморачиваться и жить дальше :) это не страшно.
расскажи плз что есть "пролечить"? интересно просто какие варианты есть. мне на иммунитет всяко разно советовали употреблять...
скажи, а как по циклу попадает биопсия? :008: может как раз перед М и во время М все обновится и вы в бой :075:
morning_joy
28.01.2009, 20:48
Попроси купить тебе беспроводную клаву и мышку и поставь монитор рядом :) и бушь всегда на связи :)
у меня мушь сдалал вай фай по всей квартире и теперь можно брать ноут в кроватку :)
я правда запрещаю, но если оченно надо......
Я раньше часто пользовалась...вводишь фамилию врача к примеру - и можно сообщения-отзывы читать! Есть даже темки..
Ага..а я как всегда...на грабли!:046::046:
ну прально! Ты просто уже о жизненных реалиях задумалась, а я всё ещё в облаках витаю :019:
Девочки ну не ругайтесь из-за ерунды)))
Сейчас спросила у мужа, он говорит что в Чехии на самом деле часто не дают машины по нашим правам, но если поискать пункт проката то чтото можно найти, но пять же как повезет. Просто у меня многие знакомые катаются по всему миру и берут машинки в аренду и еще ни от кого не слышала о том чтоб требовали именно международные права. Хотя может просто не обращала на это внимание) А мне видимо везет просто в этом)))
HappyKat
28.01.2009, 20:51
да всего пару дней назад починили!
вот бы подольше продержался - прошлый раз чинили хорошо если на пару недель :(
у меня муж как-то расспрашивать начал про моё посещение врача... ну я ему про этозию... и типа "не страшная она - просто наблюдать надо", ну и про папилома вирус лекцию прочитала и т.п. а он меня как молотом по башке... говорит, а если беременная будешь, и она страшная станет - что тогда? вобщем я конечно зажмурилась, потому что разговор в декабре был а с января я вот планировать намылилась, но иногда его слова в голове всплывают...
У меня в 2006 году была эрозия, сдавала на ВПЧ все виды - отрицательно...Но она у меня маленькая была - врач сказала...Лечилась у нее и спустя год все было чисто!
Не в том, что год лечилась...а что через год к гинекологу другому пошла...все ок!
Я раньше часто пользовалась...вводишь фамилию врача к примеру - и можно сообщения-отзывы читать! Есть даже темки..
Да, надо попробовать :)
morning_joy
28.01.2009, 20:53
какая мама молодец - абалдеть!!! мне кажется для такого колличества детей надо иметь ооочень много любви внутренней и спокойствия.
расскажи плз что есть "пролечить"? интересно просто какие варианты есть. мне на иммунитет всяко разно советовали употреблять...
скажи, а как по циклу попадает биопсия? :008: может как раз перед М и во время М все обновится и вы в бой :075:
А не знаю пока как пролечить :) вот ща М закончатся и поду делать узи и интересоваться про эрозию. Но мне врач моя личная персональная (я к тому что плохого не посоветует, не абы какая тетка из ЖК) сказала что для родов и планирования это совсем не криминал, если цитология нормальная. Так что я даже не заморачиваюсь. Схожу узнаю, расскажу. А пока....
HappyKat
28.01.2009, 20:56
Девочки, мне вот любопытно, но пытаюсь инфу рыть - не очень получается разобраться. В отдел кадров такой вопрос задать пока не готова...:065:
Может кто подскажет? :support:
Предприятие - ЗАО (не знаю важно ли это), ЗП серая - как начисляется пособие по уходу за ребенком?
ага! наверху справа, зелененьким написано.
ОЧЕНЬ полезная штука! раньше часто пользовалась, пока не отключили;)
О! Женечка!! Ты - чудо!!!!!!!!!!! Молодчинка, что сказала! Очень вовремя!:080::080::080::080::080:
Я очень рада, что вовремя сказала:)
у меня и папилома есть, но он есть у многих. просто когда есть и папилома и эрозия, нужно сдавать анализ на атипичные клетки (цитология вроде), чтоб не было всякой бяки. Биопсию мне не назанчали.
Если у тебя эрозия давно иникак себя не проявляет, то иво время Б все будет хорошо;) Она не станет в один миг "страшной"
ну прально! Ты просто уже о жизненных реалиях задумалась, а я всё ещё в облаках витаю :019:
Да! Я такая!!!:love::love:
morning_joy
28.01.2009, 20:58
Про эрозию и вообще лечение.
меня просто врач еще старой школы, она считает что лишний раз пичкать себя химией и бегать по ненужным анализам деньги тратить не стоит, т.е. если есть криминал лечим, если все в норме то нафиг оно надо. Так можно найти то чего и в помине нет :)
Да! Я такая!!!:love::love:
Да, ты беременная :004::flower:
ага! наверху справа, зелененьким написано.
ОЧЕНЬ полезная штука! раньше часто пользовалась, пока не отключили;)
Спасибки :love:
Девочки, мне вот любопытно, но пытаюсь инфу рыть - не очень получается разобраться. В отдел кадров такой вопрос задать пока не готова...:065:
Предприятие - ЗАО (не знаю важно ли это), ЗП серая - как начисляется пособие по уходу за ребенком?
начислять будут исходя из белой з/п, но сумма в месяц не должна превышать 25 тыс с копейками (Ира вчера точную сумму писала)
morning_joy
28.01.2009, 21:02
Увы будут начислять из белой зп :((( у меня будет та же проблема
а я сегодня была в Здоровом малыше.... посмотрела на вещички..... на колясочки, кроватки стульчики..... но почему то так и не решилась купить соску:006::006::006::006::006:
подумала что наверное во время Б все деньги там буду оставлять.... да и магазин рядом с домом:001:
а я сегодня была в Здоровом малыше.... посмотрела на вещички..... на колясочки, кроватки стульчики..... но почему то так и не решилась купить соску:006::006::006::006::006:
подумала что наверное во время Б все деньги там буду оставлять.... да и магазин рядом с домом:001:
Зачем тебе соска сейчас? Шаманить собралась? :046:
Ну, Таня!!!! Ну как так?!?!? Я когда неБ. была, я немогла удержаться в детских магазинах:010: Последний раз купила крооооошечные беленькие рукавички:love: Зачем? Просто клевые - в шкафу лежат))))
А у тебя все таки мес.??? Уже ходила на УЗИ?
Ну, Таня!!!! Ну как так?!?!? Я когда неБ. была, я немогла удержаться в детских магазинах:010: Последний раз купила крооооошечные беленькие рукавички:love: Зачем? Просто клевые - в шкафу лежат))))
А у тебя все таки мес.??? Уже ходила на УЗИ?
А я себя по рукам бью в детских магазах, вот прямо хожу и бью :046::046::046:
Грозный пчёл
28.01.2009, 21:12
УРРААААААА!!! Поздравляю!!! С 9 неделькой тоже поздравляю!
КЛАААС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
поздравляю с официальным статусом! :flower:
Поздравляю со статусом:flower::flower::flower::flower:
Ну и с недельками:flower::flower::flower:
Cпасибки!!!!
Если ты имеешь ввиду именно по уходу за ребенком, то начисляется пособие слею образом:
40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком.
При этом минимальный размер пособия составляет 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей (с учетом индексации - 6630,44).
начислять будут исходя из белой з/п, но сумма в месяц не должна превышать 25 тыс с копейками (Ира вчера точную сумму писала)
Это пособие по беременности и родам... оно расчитывается из средней з/п, но не более 25390 руб. в этом году!
Однако и то, и другое считается исходя из белой з/п, с которых уплачивались взносы в ФСС!!!
Вот так!
Да, ты беременная :004::flower:
Не то слово...:065::065:
Серьезно беременна!:046::046:
Грозный пчёл
28.01.2009, 21:13
Сегодня купила крошечные носочки...
Девочки!!!! А со мной что? Я не захожу...и даже не глазею....:0007::0007:
Я ненорм????:0009::0009:
morning_joy
28.01.2009, 21:17
Значит меня пока это не коснулось.... :)
Али в радиусе моего прохода по магазам детских отделов мало.....
Ты просто это не прочувствовала пока:073: Потом не вытащить из детских магазинов будет;)
morning_joy
28.01.2009, 21:19
Нормальнаяяяя!!!! Ты просто более экономная :))
Зачем тебе соска сейчас? Шаманить собралась? :046:ага:0010::0010::0010: тока тссссссссс:008:
А у тебя все таки мес.??? Уже ходила на УЗИ?ех... чтотот не решилась.... а мне носочки понравились, такие крохотули...... зайту наверное куплю, как нибудь, скоро просто идти туда покупать будушей племяшке наборчик, вот и может приобщу)
да монстры пришли, и уже закончились, на узи в субботу иду:100:надеюсь все ок будет.
А я себя по рукам бью в детских магазах, вот прямо хожу и бью :046::046::046:вот вот, я понимаю что если чтото одно куплю, то потом меня будет уже не остановить:010::010::010:
morning_joy
28.01.2009, 21:20
Ты просто это не прочувствовала пока:073: Потом не вытащить из детских магазинов будет;)
Да нет она просто нормальная рациональная мама :)
Грозный пчёл
28.01.2009, 21:20
Значит меня пока это не коснулось.... :)
Али в радиусе моего прохода по магазам детских отделов мало.....
Да я зашла дочке колготок купить на рост 110, а там рядом висели нососчки...
Купила красненькие, что б не было привязки к полу ребенка, когда с дочкой б ходила, тоже носочки покупала. Правда, так и не одела ни разу- у нее р-р ноги сразу был огромный :))
чего бьешь то?! Купи че-нить - отпустит :))
КОнечно нормальная! Я ж туда не просто так хожу!!!! У меня просто у подружек детки, вот и приходиться ходить им за подарочками регулярно в детские магазы!!!!!
А ващето.... тебе ужо пора :)) Но с ддругой стороны есть Тырнет - где ты можешь посмотреть все в деталях: кроватки-комодики-колясочки :love:
ты просто рационально мыслишь))) Пока.... а потоммммммммм, посмотрим)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.