Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А что такое АФП?
альфа-фетопротеин, это на пороки развития плода
и еще))
:)) вот эта суперская
Азбука Морzе
27.01.2009, 17:13
и еще))
Класс!
Азбука Морzе
27.01.2009, 17:14
Девы! Кто хочет новый топик - до пятницы шлем мне в личку картинки, стишки и прочие нужности, которые хотели бы видеть на первой странице!!!!
Желательно все по теме БАБОЧКИ!!!!!!
Ира, кучу голубых бабочек нужно повторять?
Гордейка
27.01.2009, 17:18
Спасибо всем за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Честно читала вас весь день, но очень быстро и на ответы времени совсем небыло. Работу нужно было срочно доделать, и я все сделала!!!:080:
(ну все на сегодня :065:)
Теперь порядки дома надо навести и за сыночкой в садик бежать!!! :017:
HappyKat
27.01.2009, 17:19
Девочки, а как вы имена своим бабочкам придумывали?
И еще: меня уже можно вписывать или мне ещё рано? Ну т.е. я бы хотела свою бабочку на первую страничку, но не знаю искать ли или мне еще рано... :008:
Спасибо всем за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Честно читала вас весь день, но очень быстро и на ответы времени совсем небыло. Работу нужно было срочно доделать, и я все сделала!!!:080:
(ну все на сегодня :065:)
Теперь порядки дома надо навести и за сыночкой в садик бежать!!! :017:
Ну ты ппрям молодец!
Как самочувствие?
Девочки, а как вы имена своим бабочкам придумывали?
И еще: меня уже можно вписывать или мне ещё рано? Ну т.е. я бы хотела свою бабочку на первую страничку, но не знаю искать ли или мне еще рано... :008:
По поводу бабочки - ты можешь выбрать бабочку на первой страничке (свободную) уже с именем, а можешь найти сама и отослать ее Ире - она тебе имя ридумает!;)
HappyKat
27.01.2009, 17:27
По поводу бабочки - ты можешь выбрать бабочку на первой страничке (свободную) уже с именем, а можешь найти сама и отослать ее Ире - она тебе имя ридумает!;)
:006: не нашла
пойду в тырнете поищу
Гордейка
27.01.2009, 17:30
Ну ты ппрям молодец!
Как самочувствие?
Спасибо, Женечка!
Состояние нормальное, правда тошнит... :0099:
Спасибо, Женечка!
Олечка,держись!Скоро пройдет!
:006: не нашла
пойду в тырнете поищу
Ой, а там только одна осталась - Препона:008: Если она тебе не нра - тогда искать надо;)
Спасибо, Женечка!
держись, Олечка! Вам уже 8 неделек - скоро пройдет и будешь летать как бабочка:love:
Жень,как ты?
Я нормуль! Сижу работаю в перерывах между ЛВ:))
Автоматически уже просыпаюсь для измерения БТ:)) Даже спать стала раньше ложиться;)
А ты? какие у тебя ощущения пояаились кроме усталости и сонливости?
Я нормуль! Сижу работаю в перерывах между ЛВ:))
Автоматически уже просыпаюсь для измерения БТ:)) Даже спать стала раньше ложиться;)
А ты? какие у тебя ощущения пояаились кроме усталости и сонливости?
Никаких.Иногда живот потягивает.
Еще ответственность.Кота не целую.Руки по 200 раз на дню мою.
morning_joy
27.01.2009, 17:43
девочки,с добрым утром!!!:support:про Настю-тоже заметила:(
приготовила я сегодня градусник,мужу сказала что буду мерить БТ.когда он ознал как:010:говорит"общим градусником:wife:"просидела в инете до пол второго и конечно ничего не мерила:073: в 10 встала чувствую тумая несильная боль в правом боку в районе яичников,а у меня примерно сейчас серидина цикла,вот думаю может я тоже чувствую О просто не задумывалась об этом.и померила я БТ,правда уже после того как попила и посикала,37ровно
Я обычно так чувствую и еще во время ПА тоже побаливает.
Никаких.Иногда живот потягивает.
Еще ответственность.Кота не целую.Руки по 200 раз на дню мою.
Здорово! :love:Ну теперь еще главное чтоб токс стороной обошел:091:
А живот не сильно потягивает? ты береги себя;)
Гордейка
27.01.2009, 17:51
Ой, а там только одна осталась - Препона:008: Если она тебе не нра - тогда искать надо;)
держись, Олечка! Вам уже 8 неделек - скоро пройдет и будешь летать как бабочка:love:
держусь, девочки!!! :flower::flower:
Меня тошнит через день, так что успеваю от него отдыхать :065:
Все, побежала в садик...:0035:
а ты куда ходишь?
Эстетик-Дент, на Чернышевской, наб. Робеспьера 20, врач Паткина Елена Арнольдовна, 272-08-68
А кого-то только может начаться! Но ты их :wife:
смотрите какая милая фото :love:
Красотень!
HappyKat
27.01.2009, 18:02
Подскажите плз. такая есть у кого-нибудь? Не уверена, что не повторюсь - ведь не все бабочки на первой страничке, есть и в подписях...
http://i078.radikal.ru/0901/28/70ebf7bad087.jpg
Девочки у меня завтра 10 день после О, хочу сходить на ХГЧ, как думаете не рано ли?, боюсь еще к тому же
Подскажите плз. такая есть у кого-нибудь? Не уверена, что не повторюсь - ведь не все бабочки на первой страничке, есть и в подписях...
вроде такой ни у кого не видела:008:
morning_joy
27.01.2009, 18:06
Когда у меня О, то при некоторых телодвижениях чувствую боль, почему-то всегда справа :009:. Например, когда сажусь, ну и при ПА это наиболее заметно, даже удовольствие уже не то.
ВОТ!!! У меня то же самое и справа. Даже мужа прошу быть окуратнее при ПА иначе больно и дискомфортно.
Девочки у меня завтра 10 день после О, хочу сходить на ХГЧ, как думаете не рано ли?, боюсь еще к тому же
мне кажется что рано... я бы еще подождала.
Имплантация на 7-10 день, у некоторых и на 12.... подожди еще - можно будет и по тесту увидеть;)
HappyKat
27.01.2009, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вот сегодня мне писали, что с 7-10 дня может быть видно, так что я вот точно пойду на 10-й день, но уже сейчас стараюсь ростить в себе позитивное любопытство, а не переживалки
Мне кажется, что рановато ;) Если нет необходимости сдавать, то лучше подождать!
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вот сегодня мне писали, что с 7-10 дня может быть видно, так что я вот точно пойду на 10-й день, но уже сейчас стараюсь ростить в себе позитивное любопытство, а не переживалки
Не совсем так. С 7-10 имплантация, и только после неё начинает вырабатываться ХГЧ! А вдруг у тебя на 12 имплантация произойдёт :ded:
Не совсем так. С 7-10 имплантация, и только после неё начинает вырабатываться ХГЧ! А вдруг у тебя на 12 имплантация произойдёт :ded:
+1.
Кать-HappyKat, Ты немного не так поняла:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, хочется узнать уже со 2 дня после О:flower:, муж говорит подождать если задерка будет потом идти, но терпения то нет, да и в командировку он у меня уезжает, хочу сообщить ему до отъезда:008:
HappyKat
27.01.2009, 18:14
тогда прошу пардону :008:
эт чё мне две недели маяться? :001:
Ага! :065: Можешь конечно тетсиками поиграться, но это скорее от нечего делать, по крайней мере до задержки (бывают и исключения):073:
Согласна, хочется узнать уже со 2 дня после О:flower:, муж говорит подождать если задерка будет потом идти, но терпения то нет, да и в командировку он у меня уезжает, хочу сообщить ему до отъезда:008:
Всем хочется пораньше узнать:love:
а муж праильно говорит;) Ты пока расслабься - если все получилось - хорошо, если нет - то уже ничего не сделаешь. Надо только ждать:)
ага, придется маяться:010:
Азбука Морzе
27.01.2009, 18:19
А у тя выбора нет. Сходить-то можно, но только без толку это. А зачем зря себя расстраивать, что ничего не вышло :ded: Лучше надеяться до последнего, как Аня-Сияние ;)
наверно для верности еще потерпеть пару денечков лучше :008:
я не видела. Очень красивая :love:
:065: а вот терпи
HappyKat
27.01.2009, 18:29
А у тя выбора нет.
:065: а вот терпи
какие вы...
ладно, бум ждать... :020:
наверно для верности еще потерпеть пару денечков лучше :008:
:065:
Наверно так и сделаю, просто ехать до мед центра 2 остановки, вот и горит в одном месте.:)) А вдруг еще и правда гормон не стал вырабатываться, буду переживать.
Девочки, у меня возник вопрос... Какие образом сдают спермограмму :love:...? Так, на всякий случай?...
Poliness
27.01.2009, 18:34
какие вы...
ладно, бум ждать... :020:
мне муж разрешил начать "тренировки" только с осени, поэтому я вообще тут с вами за компанию:) и мне терпеть долго, аж до осени, так что тебе терпеть проще;)
Девочки, у меня возник вопрос... Какие образом сдают спермограмму :love:...? Так, на всякий случай?...
Надо сперму привезти в течение 40 минут, либо прям в мед центре ее..ммм.. в баночу набирать.
Над у девочк спросить, чьи мужья сдавали.
Вроде бы муж Вики-Namaria сдавал - спроси у нее
Poliness
27.01.2009, 18:37
Как сдать спермограмму правильно?
Для того, чтобы сдать сперму на анализ и получить достоверные результаты спермограммы, необходимо соблюдать некоторые требования:
воздерживаться от секса и мастурбации не менее 3-4 суток
не употреблять алкоголь (даже пиво), лекарственные препараты
нельзя париться в бане или сауне, мыться лучше под душем.Сделать спермограмму лучше в лаборатории специализированной клиники путем мастурбации или прерванного полового акта. Причем правильно сдавать сперму на анализ лучше без использования презерватива, поскольку при соприкосновении с латексом и веществами, которыми пропитывается презерватив, сперматозоиды теряют свою подвижность, соответственно результаты спермограммы будут недостоверны. Если Вы все же решили сдать спермограмму в домашних условиях, избегайте попадания на сперму прямых солнечных лучей, переохлаждения спермы. Постарайтесь сохранить для анализа всю выделяемую сперму. Потеря части спермы, особенно первой порции, делает неточной общую картину сперматограммы. Для правильной постановки диагноза сдать сперму на анализ придется 2-3 раза.
morning_joy
27.01.2009, 18:38
Всем доброе утро или день. кому-как...тут у нас и "Сони" водятся;)
никто не подскажет, где можно найти адекватную стоматологическую за нормальные деньги (не обдираловка)
и чтобы не говорили того, чего нет (не разводили). ?
Просто идти в гор.стоматологическую по полису как-то не хочется, там все допотопное (по крайней мере стоматологическая, к которой приписан мой дом,- такая). а в частные клиники не могу попасть к нормальному врачу. разводчики одни!:091::flower:
Я хожу по ДМС в Эдем врач мне оченно нравится и мужу тоже, но все мои знакомые говорят что клиника дорогая и с пальцами :( Ну попробуйте позвонить узнать про стоимость .....
Poliness
27.01.2009, 18:40
вот как раз стоимость меня больше всего беспокоит....
я недавно отдала 50тыс на лечение других своих органов, поэтому бюджет в обрез
Lenok_81
27.01.2009, 18:44
Ира, кучу голубых бабочек нужно повторять?
И не только голубых :love: :flower:
вот как раз стоимость меня больше всего беспокоит....
я недавно отдала 50тыс на лечение других своих органов, поэтому бюджет в обрез
Да уж! лечение сейчас ппц как дорого стоит... лекарства стоят безумных денег...:(
Азбука Морzе
27.01.2009, 18:44
Я хожу по ДМС в Эдем врач мне оченно нравится и мужу тоже, но все мои знакомые говорят что клиника дорогая и с пальцами :( Ну попробуйте позвонить узнать про стоимость .....
Ой, я тоже в Эдем хожу. Пальцев не заметила, а так да, дороговато.
Надо сперму привезти в течение 40 минут, либо прям в мед центре ее..ммм.. в баночу набирать.
спрошу, спасибо!
Как сдать спермограмму правильно?
Для того, чтобы сдать сперму на анализ и получить достоверные результаты спермограммы, необходимо соблюдать некоторые требования:
воздерживаться от секса и мастурбации не менее 3-4 суток
не употреблять алкоголь (даже пиво), лекарственные препараты
нельзя париться в бане или сауне, мыться лучше под душем.Сделать спермограмму лучше в лаборатории специализированной клиники путем мастурбации или прерванного полового акта. Причем правильно сдавать сперму на анализ лучше без использования презерватива, поскольку при соприкосновении с латексом и веществами, которыми пропитывается презерватив, сперматозоиды теряют свою подвижность, соответственно результаты спермограммы будут недостоверны. Если Вы все же решили сдать спермограмму в домашних условиях, избегайте попадания на сперму прямых солнечных лучей, переохлаждения спермы. Постарайтесь сохранить для анализа всю выделяемую сперму. Потеря части спермы, особенно первой порции, делает неточной общую картину сперматограммы. Для правильной постановки диагноза сдать сперму на анализ придется 2-3 раза.
О господи :0007:! На такое мой муж вряд ли пойдет.... Особо заинтересовало путем "прерванного полового акта" в лечебном учреждении что ли :0010:... Ясно, сдавать будем если только долго ничего не получится... Спасибо :flower:!!!
morning_joy
27.01.2009, 18:50
Ой, я тоже в Эдем хожу. Пальцев не заметила, а так да, дороговато.
А к кому ходишь? Я к Либерману
мальчик просто душка :)
завтра иду очередную пломбу менять
Lenok_81
27.01.2009, 18:53
Сколько стоит лечение кариеса, смена пломбы?
morning_joy
27.01.2009, 18:54
спрошу, спасибо!
О господи :0007:! На такое мой муж вряд ли пойдет.... Особо заинтересовало путем "прерванного полового акта" в лечебном учреждении что ли :0010:... Ясно, сдавать будем если только долго ничего не получится... Спасибо :flower:!!!
А зачем мучать мужа если никакой особой критики и показаний к этому нет? Мне кажется что мужчины на такое решаются очень редко и если действительно что-то беспокоит....или под очень сильным давлением жены, а так зачем это нужно....
morning_joy
27.01.2009, 18:55
Не знаю предлагаю им позвонить...у меня ДМС я даже в теории не представляю сколько, знаю что клиника дорогая....
Азбука Морzе
27.01.2009, 18:56
И не только голубых :love: :flower:
Такой толпой у меня только голубые
Тебе персонально
http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/thumbs/CoW2PUgvU4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12340678.html)
Пока искала, у меня уже не только голубые.
Азбука Морzе
27.01.2009, 18:58
Чтобы я помнила! Они мне по компу говорят, к кому я хожу. Женщина. Фамилия нерусская.
Lenok_81
27.01.2009, 18:58
Такой толпой у меня только голубые
Тебе персонально
http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/thumbs/CoW2PUgvU4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12340678.html)
Пока искала, у меня уже не только голубые.
Пасибки :flower:
Азбука Морzе
27.01.2009, 19:02
В районе 3000. От размера.
Вот, нашла. Салахутдинова.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=10285
А зачем мучать мужа если никакой особой критики и показаний к этому нет? Мне кажется что мужчины на такое решаются очень редко и если действительно что-то беспокоит....или под очень сильным давлением жены, а так зачем это нужно....
ну так Лена и интересуется на будущее;) Дай Бог, чтоб не пригодилось.:091:
Мы тоже не сдавали, но муж сказал, что если надо будет - сдаст без проблем;)
Мы тоже не сдавали, но муж сказал, что если надо будет - сдаст без проблем;)
А мой прям сам хочет сдать, без всяких на то причин. Видите ли, мальчика ему хочется :065:. Невдомек ему, что анализ спермы и планирование пола не имеют ничего общего :073:.
а мы вчера помирились с мужем... :086: :love:
интересно...успели мы?.... :008:
Апчхи!!!!!Бум надеятся что успели!!!!
Ир,терпи.Я пока отъедаюсь.
Сегодня сама смотрю, а у меня уже полный 3-й!Я больше то не хочу!Видно,это только начало!
ХиХиХи...Я тож не хотела,дык кто меня спрашивает,растет ... опять надо новый бюстик покупать!!!!
Всем приветик!!!!
Приветик! Как самочувствие?
Азбука Морzе
27.01.2009, 19:41
Чой-то у меня картинок для Иррры :001: Ир, слать все?
kattionok
27.01.2009, 19:54
Апчхи!!!!!Бум надеятся что успели!!!!
ХиХиХи...Я тож не хотела,дык кто меня спрашивает,растет ... опять надо новый бюстик покупать!!!!
И уменя уже все мало:001: уже доросла до крмительного бюстика что же дальше будет...хотя вроде бюстик растягивается и как я его носила когда кормила тогда как раз был.
Чёртик в юбке
27.01.2009, 20:30
всем привет!!!
девочки, я как обычно теперь, спать хочу целые сутки ...поэтому прочитать вас не смогу ..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины, я че-то опять так встретиться со всеми хочу!!!!
Если хочется ,то надо!!!!!Я тоже не против ,а только ЗА!!!!Кстати,было предложение на природу с нашими мужчинами,я спросила у своего - он только ЗА!!!!
а я всегда ЗА!!!!
теперь и твой пуз можно погладить:love:
Давайте в середине февраля!
Давайте!!!!
MIDNIGHT
27.01.2009, 20:36
Яночка рано ещё. Я сдавала на 11й день. Результат был 10 а это ни то ни сё, только ещё больше волноваться стала. Подожди до 15 дней хотя бы.
Удачи, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.01.2009, 20:37
Девочки я всё таки решила завтра на УЗИ сходить.Не могу больше.
Пришел в центр и сдал в спец.комнате!!!!Если везти то результаты м.б. хуже!!!!
Приветик! Как самочувствие?
Все хорошо,меня растягивают...:065:
Чёртик в юбке
27.01.2009, 20:46
пусть будет хорошое :flower:
всем привет!!!
девочки, я как обычно теперь, спать хочу целые сутки ...поэтому прочитать вас не смогу ..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик :flower: спать эть хорошо, токса нет?
:support: удачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!
Чёртик в юбке
27.01.2009, 20:52
приветик :flower: спать эть хорошо, токса нет?
приветик! токса пока нет, вроде бы нормально ,желудок иногда прихватывает и кишечник чего-то не того:005:, а так все норма...
как сама?
приветик! токса пока нет, вроде бы нормально ,желудок иногда прихватывает и кишечник чего-то не того:005:, а так все норма...
как сама?
и пусть не будет :091:
мы хорошо, все бездельничаем :fifa:
А мне кажется что это мужик с подушкой.:))
+1000
Чёртик в юбке
27.01.2009, 21:06
и пусть не будет :091:
мы хорошо, все бездельничаем :fifa:
красота, тоже хочу дома сидеть и спаааать :)
А мне кажется что это мужик с подушкой.:))
+1
красивая:0076:
а угадай с трех раз:006:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи:)
Наташ, и это пройдет.....желание спать в смысле. У мя это только в начале было.
А мой прям сам хочет сдать, без всяких на то причин. Видите ли, мальчика ему хочется :065:. Невдомек ему, что анализ спермы и планирование пола не имеют ничего общего :073:.
:046::046::046:
не переживай!удачи:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так посиди дома отдохни ;)
Наташ, и это пройдет.....желание спать в смысле. У мя это только в начале было.
и у мя также :017:
у тебя как самочувствие? :flower:
и у мя также :017:
у тебя как самочувствие? :flower:
ТТТ, Юль, сейчас уже ничего......иногда усталость накатывает, потом отпускает......раздражительность так же, плаксивость повышенная:))
Как твое самочувствие?
ТТТ, Юль, сейчас уже ничего......иногда усталость накатывает, потом отпускает......раздражительность так же, плаксивость повышенная:))
Как твое самочувствие?
все вроде хорошо, наслаждаюсь ) :019:
Всем приветы!!!:support::support:
Дивчины, я че-то опять так встретиться со всеми хочу!!!!
Ого!!!
Давайте в середине февраля!
Давайте может также в районе 20-х чисел? Токс малость у девок отпустит...а то будут как я тогда - томатный сок...:028::028::028:
да мне можно и без больничного болеть. ТОлько смысл???? МНе что тут плохо, что дома :005: Абсолютно пофиК, а дома буду сидеть - мама спалит :))
Ага...на работе еще не так токс заметен - там хоть работаешь, а дома лежишь-тупишь и еще больше себя жалко становится!!!!:065:
alex1409
27.01.2009, 21:53
Девочки, привет, дорогие!
Меня тут почти на 2 месяца отбросил водоворот событий - и столько новостей!!!! :080:
Пролистала пару страничек и готова зареветь от умиления - сколько беременюшек!:014:
Пусть и с опазданием, но! Гордейка, brunetka, Midnight, Иррра - от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лёгкой беременности!!!!:flower:
Как твое самочувствие?
А сейчас наоборот спокойная как слон!!!! По началу порвать всех готова была...раздражалась от каждого слова! Теперь - океан пофигизма!!!
Сама в шоке!:046::046:
Все хорошо,меня растягивают...:065:
:010::010::010:
Да уж...то ли еще будет!!!!:091::091:
как сама?
О! Кишечник - моя больная тема! :072:До сих пор, что не съем плохого - привет!!!:079: Правда стоит в туалет сходить усе ок!!! Стараюсь всяку дрянь не есть, но все равно коры выдает!!! У меня ж гастродуоденит впридачу! Так что еще плюс Б. - вообще песня!!!:087:
У меня пару дней всего так было, а потом прошло...:073:
MIDNIGHT
27.01.2009, 21:54
Меня тут почти на 2 месяца отбросил водоворот событий - и столько новостей!!!! :080:
Пролистала пару страничек и готова зареветь от умиления - сколько беременюшек!:014:
Пусть и с опазданием, но! Гордейка, brunetka, Midnight, Иррра - от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо.:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
27.01.2009, 21:55
Девочки спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не,не дезертировать,просто может кому-нибудь хочется,ведь это так интересно!
Как дезертировать? Куда дезертировать??? Неа...не пустим!!
:)) :)) :))
Девы, мне не влом, чесслово! Вдохновение тока нуна! Давайте как в прошлый раз: в личку кидайте стишки и красивые картинки - авось вдохновлюсь :017: А Аня тогда в серединке первых постов впишется - для таблички и пожеланий.
Не вопрос!!!! Я тут вчера закинула стишок один...могу еще нарыть!:fifa::fifa:
Олька ты нашим Оракулом будешь :))
И мне начитай чего!:091::091::091:
У нас еще Анечка Сияние!!!!:080::080::080:
Ссылка пропала!!!
Максимальный размер пособия по беременности - 25390 руб!!!
alex1409
27.01.2009, 22:00
И Анечку тоже поздравляю!!! :flower: За вами и не уследишь :love:
Дык я то беременная, а в друг интуиция моя не в курсах?!?!? Может я ее не спросила када забеременнеть решила, буду добиваться терь ее согласия :014:
:046::046::046:
гы... пошла картинки искать, называется...
http://re.foto.radikal.ru/0709/b4/37c6b69ac641.jpg
три мальчика, три девочки и предельно счастливые родители
Фига се!!! И бывает же такое!!!:010::010::010:
Не, а че на тройне останавливаться че ль? Девочки давай демографический взрыв!!!!
Так по нам еще не видно чтоль, что даем тут аховыми темпами!!!:080::080::080:
девочка с работы тоже на ЛВ тусит, встречались беременюшками - сотрудники кафе были в шоке :010:
:046:
Ха!!! Ты погоди немного...у нас еще не то будет...20 человек!!!:046::046:
И Анечку тоже поздравляю!!! :flower: За вами и не уследишь :love:
Ага...месц и в дамках..в мамках!
Спасибо!!!:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Врем ялетит быстро! Вчера 2//, сегодня уже очередное узи!!! А завтра уже пеленки будут!!!:010::010:
Особенно вот этот
:065::065::065::065:
вот какраз на него и сдала :001:
Я вот тоже иду в пятницу его сдавать...нафиг токо! хотя я и не парюсь!
А что такое АФП?
Альфа-фетопротеин (АФП) – это белок, который вырабатывается в печени и желудочно-кишечном тракте эмбриона.
Анализ АФП при беременности используется для диагностики пороков развития плода.
Первоначально АФП вырабатывается желтым телом яичников. Уже с пятой недели плод сам начинает вырабатывать альфа-фетопротеин. АФП предохраняет плод от иммунного отторжения организмом матери.
С ростом концентрации АФП в крови зародыша, увеличивается уровень АФП в крови матери. На 12-16 неделе беременности развития плода уровень альфа-фетопротеина достигает оптимального для диагностики значения. Максимальный уровень АФП определяется в 32-34 недели беременности, после чего начинает постепенно снижаться. Уже к первому году жизни у ребенка уровень АФП достигает нормы для здорового человека.
http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html
Lenok_81
27.01.2009, 22:20
Альфа-фетопротеин (АФП) – это белок, который вырабатывается в печени и желудочно-кишечном тракте эмбриона.
Анализ АФП при беременности используется для диагностики пороков развития плода.
Первоначально АФП вырабатывается желтым телом яичников. Уже с пятой недели плод сам начинает вырабатывать альфа-фетопротеин. АФП предохраняет плод от иммунного отторжения организмом матери.
С ростом концентрации АФП в крови зародыша, увеличивается уровень АФП в крови матери. На 12-16 неделе беременности развития плода уровень альфа-фетопротеина достигает оптимального для диагностики значения. Максимальный уровень АФП определяется в 32-34 недели беременности, после чего начинает постепенно снижаться. Уже к первому году жизни у ребенка уровень АФП достигает нормы для здорового человека.
http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html
Спасибо, Мадам_энциклопедия:004: :flower:
А сколько раз за беременность нужно сдавать этот анализ???
и откуда кровь берут... как всегда из вены?
Гордейка
27.01.2009, 22:21
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Уфф, накулинарилась я... :019:
Испекла пирог с куриными грудками, уже с сыном опробовали-вкуснооо... :019:
И мужу на работу на завтра приготовила тефтели с яйцами. Первый раз, поэтому не знаю что получилось... :009:
Lenok_81
27.01.2009, 22:23
И мужу на работу на завтра приготовила тефтели с яйцами. Первый раз, поэтому не знаю что получилось... :009:
Какая ты умничка :love:
а что за тефтели с яйцами?
Спасибо, Мадам_энциклопедия:004: :flower:
А сколько раз за беременность нужно сдавать этот анализ???
и откуда кровь берут... как всегда из вены?
Я просто ответила - порылась и нашла...любой сможет!
А вот наобум - сказала бы в 2 словах...на пороки..
Сдаю вот сейчас в 16 недель, может и еще отправят...пока не в курсе. Тм пишут, что в 32 недели еще определяют, но точно не скажу!:ded:
Ничего себе ты кулинар!!! Подвиг!!! Пока дети не появятся я так и буду халявить...:016:
да я тоже...надо так надо :004:
умничка какая :support:
kattionok
27.01.2009, 22:29
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Врем ялетит быстро! Вчера 2//, сегодня уже очередное узи!!! А завтра уже пеленки будут!!!:010::010:
:065::065::065::065:
Спасибо! И не говори время летит:010::010::010: я только вторники и замечаю...р
А зачем тебе АФП ? мне пока не предлагали ничего.... хотя может рано...
kattionok
27.01.2009, 22:31
Умничка!!! А я во уже неделю собираюсь пиццу пока не собралась...
Гордейка
27.01.2009, 22:33
Какая ты умничка :love:
а что за тефтели с яйцами?
Вот так:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_228.shtml
Правда называются Ежиками, но для меня ежики-это с рисом...:008:
Вот так:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_228.shtml
Правда называются Ежиками, но для меня ежики-это с рисом...:008:
о, интересненько :fifa: попробуем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.