Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Как обычно позвал и сказал: Любимая, у меня для тебя сюрприз:)) и включил в очередной раз эту песню. :046:
Просто он мне ее на свадьбе пел, типа его сюрприз был к торжеству:076: Ну а я лоханулась и ничего такого романтишного не готовила, зато я ему потом дочку родила:004: правда он со мной был и ему хорошенько досталось от меня:008:Здорово! повезло с мужем...:love:
Все ушли спать???? :005:Вот так всегда! Только приду - как все исчезают.:015:
Кстати - у меня сегодня ближе к вечеру низ живота такой тяжелый стал, побаливают яичники. :009:Живот надулся так... Вот сижу и думаю - чего так рано? Такое я ощущала в прошлом цикле ближе ко дню овуляции, а она была на 15 день. А сегодня только 10 день? Странно как-то! Просто если еще неделю у меня так побаливать будет - что ж ждать ко дню собственно О.?:010:
Ладно, девульки! Я пошла спать!!!
Всем удачной ночки!!!!
Конфетта
20.10.2008, 00:00
Всем Привет!!!
Мы вернулись, у меня начались монстры, надеюсь последние в этом году!;)
Грозный пчёл
20.10.2008, 00:01
кстати говоря иголка учитывает и аборты и выкидыши:ded:
а мне коллега говорила, что не учитываются.
убегаю с любимым в кино на Адмирал:096::096:
хороший фильмец! я на работе смотрела через телефон, конечно, лучше на большом экране, но и так за душу взяло...
Лошадушка
20.10.2008, 00:06
Купили раздвижную белую металлическую, будем ставить сразу на максимальную длину, матрас тоже купили. Она подходит под будущий интерьер детской комнаты. К тому же - довольно низкая, как я и хотела.:)
А нам по каталогу лесквик понравилась, сосновая. Но мы еще все выбираем.
Тамтамчик
20.10.2008, 00:06
Всем привет,сделали УЗИ,пол не увидели,но зато все хорошо:)),на диск тоже не получилось записать т.к новый филиал и еще не все оборудование становили,но фото на память дали.Муж обалдел,када увидел как ребзя там кувыркается:046:
:love::love::love:
Девочки, всем привет! Примите и меня в ваши ряды! Сейчас готовимся по-тихоньку, планируем активничать после новогодних праздников :)
Добро Пожаловать!!!
девочки всем привет:flower::flower::flower:
гляньте плиз мой график...жду комментарии:love:спасибо:flower:
http://www.babyplan.ru/profile/16607 (http://www.babyplan.ru/profile/16607)
Я по своему графику прямо там на форуме спрашивала.
спасибо большое за внимание. просто О мне подтвердили на узи, сказали что О была (перед этим был сделан укол прегнила) так как само ничего не происходило.щас живот иногда потягивает и покалывает справа (там где О была)...госпади....я уже не знаю как просить высшие силы...стока мы ждем этого счастья....
А для чего этот укол? Стимуляция О?
Конфетта
20.10.2008, 00:46
Привет, Катя! Ох уж эти монстры!:wife: Ну ничего......ты же понимаешь))) Мы их победим!
У меня пока все признаки приближающихся монстров.......
Конечно победим!:flower:
Тебе, чтоб их не було @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!!!
чтоб на самом деле последние в этом году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а мы вернулись из-за города, до сих пор фары мелькают в глазах, так хочется настучать людям у которых люминсцентные фары:015::015::015: едешь ничего не видно и очки особо не спасают((( бррррр
соблазнила тама дорогого на активные действия, как будет посмотрим, но чтото у меня О не показали тестики....
Грозный пчёл
20.10.2008, 01:07
я уже байки пойду, завтра на работу рано вставать
скорее бы прошли эти 1.5 недели... и отпуск!!!!!
Всем привет!!!!Не ну нормально!!!Вчера была на дне рождения!!!Еще и в океанариум ходили!!!Очень понравилось!!!Потом праздновали Д.Р.моей подруги в Трес Амигос!!!И потом вечером еще и поработала...приехали домой...я валилась с ног и в 22.00 заснула...проснулась я в 4.30 и все...не спится и все тут...пошла поела...энимал планет посмотрела...пошла полежать...не спится...УЖАС!!!Теперь буду мучать себя до 12 и спать хотя бы до 7 утра!!!!
Всем Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след цикл :073:
Привет, Катя! Ох уж эти монстры!:wife: Ну ничего......ты же понимаешь))) Мы их победим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли ;)
kuzechka
20.10.2008, 09:38
все доброе утро!:flower:
Всем Привет!!!
Катюш, @@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
Всем привет!!!!Не ну нормально!!!Вчера была на дне рождения!!!Еще и в океанариум ходили!!!Очень понравилось!!!Потом праздновали Д.Р.моей подруги в Трес Амигос!!!И потом вечером еще и поработала...приехали домой...я валилась с ног и в 22.00 заснула...проснулась я в 4.30 и все...не спится и все тут...пошла поела...энимал планет посмотрела...пошла полежать...не спится...УЖАС!!!Теперь буду мучать себя до 12 и спать хотя бы до 7 утра!!!!
Викуль,может это скоро пройдет?
С добрым утром!
http://www.glitters.ru/images/cartoon_126.gif
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Опять понедельник! Ууууууууууу!
Всем Привет!!!
Эх! Засранцы!
Тебе на след.цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на самом деле последние в этом году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а мы вернулись из-за города, до сих пор фары мелькают в глазах, так хочется настучать людям у которых люминсцентные фары:015::015::015: едешь ничего не видно и очки особо не спасают((( бррррр
соблазнила тама дорогого на активные действия, как будет посмотрим, но чтото у меня О не показали тестики....
И мы вчера активничали!!! Муж доволен, как слон!!!!!!!!!:love:
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Викуля! Ничего себе страсти у тебя!
Спасибо за чихи!!!!!!!!!
доброе всем утро :) как тут у нас дела?
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ловлю!
Мадам Ласка
20.10.2008, 10:27
привет,девочки....я вернулась..вроде бы отошла от своего депресняка...и сново приступили к активным действиям...я по вам всем ужасно соскучилась...как у вас тут дела?????:flower:
Мадам Ласка
20.10.2008, 10:33
ну вы и козявки...стоило уйти в себя и погоревать над своей не легкой судьбой,как меня забыли и опять не добавили в табличку!!!!!!ну,кому там по наглой попе надавать????:wife:
вот для ~marishka~ :)
лови
привет,девочки....я вернулась..вроде бы отошла от своего депресняка...и сново приступили к активным действиям...я по вам всем ужасно соскучилась...как у вас тут дела?????:flower:
хорошо что депресняк прошёл :flower:
Конфетта
20.10.2008, 10:39
Всем Доброе утречко!!!!:support:
Спасибо, девочки, за кулачки!!! Бум стараться!:)
Мадам Ласка
20.10.2008, 10:40
хорошо что депресняк прошёл :flower:
ага,я переболела и стало легче..сегодня мужа на СГ запишу,он у меня уже на все согласен)))))я так хотела,чтобы когда все наши соберутся на годовщину нашей свадьбы,мы бы им и сообщили....да не успеваем уже,теперь мечтаю о том,чтобы всем сообщить на НГ.....а мне бабочку?????ну ваааще,обделили меня по полно!!!!!!!!!:015:
ага,я переболела и стало легче..сегодня мужа на СГ запишу,он у меня уже на все согласен)))))я так хотела,чтобы когда все наши соберутся на годовщину нашей свадьбы,мы бы им и сообщили....да не успеваем уже,теперь мечтаю о том,чтобы всем сообщить на НГ.....а мне бабочку?????ну ваааще,обделили меня по полно!!!!!!!!!:015:
выбирай на первой страничке :) пиши Ире(Иле) какую хочешь и она твоя :flower:
Мадам Ласка
20.10.2008, 10:47
Каликору хочу....:love:)))))))))))))
Мадам Ласка
20.10.2008, 10:47
или Арсенуру....
Арсенура по моему у кого то их девочек уже есть...а вот Каликора...не знаю
Мадам Ласка
20.10.2008, 10:56
Арсенура по моему у кого то их девочек уже есть...а вот Каликора...не знаю
жесть...а ежели мне не хватит бабочки?????????ира еще придумает?:004:
именно так :support:
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:00
именно так :support:
ну ладно тады.......расскажи,как тут дела????есть еще нововсти?????как у девочек???как у вас???
Неповторимая
20.10.2008, 11:01
всем доброе утро!!!
как ночка прошла?:)
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:02
всем доброе утро!!!
привет...давай знакомится...меня Наташа зовут....
Доброе утро всем:flower:
Опять понедельник:005:
Наверное это признак беременности и чтоб ты н расслаблялась после тошнотиков:flower:
Катя, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Беру побольше:073:
Привет. Мы тебя вспоминали. На этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит.
Девченки выбирали здесь http://smiles.33b.ru/smile.bereich108_0.html
И просили Инну (Ималу) сделать им с именем. Только надо смотреть, чтоб бабочка с другими не совпадала
Неповторимая
20.10.2008, 11:04
привет...давай знакомится...меня Наташа зовут....
привет! А меня Вика:)
всем доброе утро!!!
Ночка прошла шикарно:love::love::love:
Еще бы результаты были через 3 недели после этих ночек:073:
Неповторимая
20.10.2008, 11:05
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
спасибо-спасибо! наберу побольше:008:
Неповторимая
20.10.2008, 11:06
будем надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:10
Катя, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Мы тебя вспоминали. На этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит.
Девченки выбирали здесь http://smiles.33b.ru/smile.bereich108_0.html
И просили Инну (Ималу) сделать им с именем. Только надо смотреть, чтоб бабочка с другими не совпадала
Спасибо...девочки...только я теперь не заморачиваю себе голову,решила будь как будет.....
как у вас делаф????новости есть????
вот ,я себе выбрала http://smiles.33b.ru/smile.27941.html
доброе всем утро :) как тут у нас дела?
Привет, девульки!!! А у нас тут тихо было в выходные! ;)
А ты чего так долго не появлялась, засранка ты!!!!!:015:
ну вы и козявки...стоило уйти в себя и погоревать над своей не легкой судьбой,как меня забыли и опять не добавили в табличку!!!!!!ну,кому там по наглой попе надавать????:wife:
Натали, ты не права! Мы тебя помнили с твоими бидонами - почитай.:046: Вспоминали. А вот с табличкой - ни наю.:005: Это к Ире!
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:11
Будет,все у нас будет вот мои...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....всему свое время......
Вот я тоже подарок хотела подруге на день варенья сделать - не получится! :005:Пролет! :004:Жду теперь Нового года, чтоб наверняка! Авось повезет...:support:
Спасибо...девочки...только я теперь не заморачиваю себе голову,решила будь как будет.....
Бабочек всем хватит!!! Их там много!!!
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:14
Привет, девульки!!! А у нас тут тихо было в выходные! ;)
А ты чего так долго не появлялась, засранка ты!!!!!:015:
Натали, ты не права! Мы тебя помнили с твоими бидонами - почитай.:046: Вспоминали. А вот с табличкой - ни наю.:005: Это к Ире!
Привет,Привет......про бидончики видела......))))приятно,блин,что они вам так в душу запали:046:
У меня был депресняк...я когда М увидела,прямо в ступор впала...вообще ни с кем не хотела разговаривать....я всегда думала,что я как кошка-раз и все,а оказалась,что по нашим мечтам всегда оч больно бьет суровая реальность...:)ну,вот так и отбилась у меня похоть сносить все тесты на Б в аптеках,будь что будет))))
У меня овулька приближается! Болело вчера.
Началось опять!:067: Где тут мой мужжж???? :076:Ты почитай - я написала подробненько!!!
Еще я на крестинах была...:0070:
Привет,Привет......про бидончики видела......))))приятно,блин,что они вам так в душу запали:046:
У меня был депресняк...я когда М увидела,прямо в ступор впала...вообще ни с кем не хотела разговаривать....я всегда думала,что я как кошка-раз и все,а оказалась,что по нашим мечтам всегда оч больно бьет суровая реальность...:)ну,вот так и отбилась у меня похоть сносить все тесты на Б в аптеках,будь что будет))))
Да уж! Твои бидоны....
А про депресняк ты зря! Нечего раскисать! Как будто мир обрушился! Зато снова надежда на новый цикл!
Все будет хорошо!!! И дети у нас будут обязательно!!!
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:21
Да уж! Твои бидоны....
А про депресняк ты зря! Нечего раскисать! Как будто мир обрушился! Зато снова надежда на новый цикл!
Все будет хорошо!!! И дети у нас будут обязательно!!!
не знаю я...я вообще стараюсь больше об этом не думать,а в субботу была у подруги на ДР,так там все!!!!ВСЕ были с детьми....чувствовала себя ущербной,а потом ко мне подошла моя подруга и сказала,что какая ты счастливая и свободная,и тут вдруг я поняла,что счастье не в том,чтобы быстрее родить,а счастье это уже само ожидание и знание того,что когда -нибудь и твой аист прилетит,счастье уже в самой вере....вере в лучшее будущее))))и на данный момент времени,это единственное что у меня есть и я этим живу,а не смотрю далеко в даль...всему свое время!!!!О как!!!!
Конфетта
20.10.2008, 11:27
Я тут тему создала в беременность и роды, вопрос был сколько времени потребовалось, чтоб забеременнеть, и меня поразили ответы, по опросу получается, что либо месяц либо больше года, почти равное кол во голосов....:005: Это что ж это получается, что если ты здоров и Б. наступает сразу, или не здоров и лечишься, стараешься больше года? Не радостно как то.
пожалуйста
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:31
Я тут тему создала в беременность и роды, вопрос был сколько времени потребовалось, чтоб забеременнеть, и меня поразили ответы, по опросу получается, что либо месяц либо больше года, почти равное кол во голосов....:005: Это что ж это получается, что если ты здоров и Б. наступает сразу, или не здоров и лечишься, стараешься больше года? Не радостно как то.
я думаю,у всех все по разному,а девочки писали приблизительно......у меня подруга,до того как родила Наташку,беременела 2 или 3 раза,но все неудачно,то ЗБ то выкидыш, так вот эти беременности она не считает,я думаю и девочки так же...так что я думаю у всех все по разному,многие и в О не могуз забеременеть, многие после М сразу и все))))))
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:33
пожалуйста
:0007: а почему Цефозия,Инн????????звучит,как бяка какая-то))))
:0007: а почему Цефозия,Инн????????звучит,как бяка какая-то))))
какие имена мне выдали такие я и раздаю :) с именами не ко мне
Доброе утречко, девуленьки!!!!!!
:080::support:\
Девочки, хочу привести свой пример. На тему двух полосок на тесте. Вот как было у меня с первой беременностью (сейчас спецом достала календарики 2004 и 2005 года, посмотрела, все храню:)) ) Овуляция была примерно 4 ноября. 25 ноября тест не показал двух полосок, даже слабенькой не было. А вот 27 ноября я увидела две четкие полоски))) Представляете, как долго не было нужного уровня хгч? Уже даже была задержка. Тесты были фрау и еще какие то. Беременность была очень легкая, без проблем вообще))) Чего и всем нам на будущее желаю:love:
здорово!!!! :080:пусть и у нас у всех поскорее 2 полосочки появятся, яркие, жирные-жирные!!!!!!
Всем Привет!!!
Катя, пусть будут последние в этом гожду и правда!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, это пройдет скоро, будешь спать вместе с малышом в животике, как младенец:flower:
С добрым утром!
http://www.glitters.ru/images/cartoon_126.gif
Анечка, привет,какая киса классная!!!!!!:love:
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
ловлюююююю, Викуля, спасибо тебе!!!!
пусть бессонница скорее отступит
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:40
пожалуйста
а как мне ее терь вместе с именем туда положить?
Мои приключения продолжаются...поехала в магазин продуктов прикупить...зашла в магаз...в туалет хочу- пошла в туалет...начало тошнить...вышла из туалета...хочу есть...пошла в чайную ложку...поела...хорошо стало...пошла опять в магаз...тошнит ... с закрытыми глазами и стараясь не вдыхать воздух схватила 3 продукта и бегом на кассу!!!
Вышла из магазина...ну надо же не тошнит...ЗАНАВЕС.
Вот я тож деперссняк пережила. и щас у меня тест лежит и даже не охота его делать до задержки:004:
не знаю я...я вообще стараюсь больше об этом не думать,а в субботу была у подруги на ДР,так там все!!!!ВСЕ были с детьми....чувствовала себя ущербной,а потом ко мне подошла моя подруга и сказала,что какая ты счастливая и свободная,и тут вдруг я поняла,что счастье не в том,чтобы быстрее родить,а счастье это уже само ожидание и знание того,что когда -нибудь и твой аист прилетит,счастье уже в самой вере....вере в лучшее будущее))))и на данный момент времени,это единственное что у меня есть и я этим живу,а не смотрю далеко в даль...всему свое время!!!!О как!!!!
А у меня несколько подруг и родствнниц беременные :010:
Мой брат 5 лет ходили с женой сдавали и не было ни инфекций, ни нарушений. Беременность 5 лет не наступала, а потом наступила. И фиг знает почему детей не было
Мои приключения продолжаются...поехала в магазин продуктов прикупить...зашла в магаз...в туалет хочу- пошла в туалет...начало тошнить...вышла из туалета...хочу есть...пошла в чайную ложку...поела...хорошо стало...пошла опять в магаз...тошнит ... с закрытыми глазами и стараясь не вдыхать воздух схватила 3 продукта и бегом на кассу!!!
:)):)):))
а меня и без беременности тошнит. у меня нюх острый, я любую тухлятину за километр учую
да....прелести токсикоза :(
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:56
Викуль,пусть токсикоз быстрее проходит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тож деперссняк пережила. и щас у меня тест лежит и даже не охота его делать до задержки:004:
А у меня несколько подруг и родствнниц беременные :010:
Мой брат 5 лет ходили с женой сдавали и не было ни инфекций, ни нарушений. Беременность 5 лет не наступала, а потом наступила. И фиг знает почему детей не было
у многих так,гдами живут и ничего,а потом бац и все......
я все еще в нем,просто полегче стало и говорить об этом уже могу,а так вообще целую неделю ни говорить ни видеть не могла...как видела коляску,так плакать хотелось....вот взяла денег,пойду шопинг-терапию в обед проведу себе)))))):fifa:
Наташ, ты попала в самую точку! абсолютно согласна с тобой!
будем веритьб, и всё обязательно у нас получится! Малыш обязательно появится в наших семьях, где его так любят и ждут!!!!
у многих так,гдами живут и ничего,а потом бац и все......
я все еще в нем,просто полегче стало и говорить об этом уже могу,а так вообще целую неделю ни говорить ни видеть не могла...как видела коляску,так плакать хотелось....вот взяла денег,пойду шопинг-терапию в обед проведу себе)))))):fifa:
ооо. везет тебе. а мне вместо терапии дитё в поликлинику вести:005:
Мадам Ласка
20.10.2008, 11:59
Наташ, ты попала в самую точку! абсолютно согласна с тобой!
будем веритьб, и всё обязательно у нас получится! Малыш обязательно появится в наших семьях, где его так любят и ждут!!!!
я в этом и не сомневаюсь!!!!!все будет хорошо))))):flower:
ооо. везет тебе. а мне вместо терапии дитё в поликлинику вести:005:
знаешь,я бы выбрала больше с дитем в поликлинику:love:
Скажи,а как ты эту бабочку поместила с именем????
лучше не надо. мне дочке уже год кашель вылечить не могут. сил просто нет. и тоже нигде ни каких инфекций, сдали уже все анализы какие только можно.
и между прочим, чем дольше у меня не получается второй ребенок, тем сильнее клинит на дочке, появляется больше страхов и тд
Конфетта
20.10.2008, 12:03
Катя, пусть будут последние в этом гожду и правда!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Бедная, пусть скорее проходит этот токсикоз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тормоз, про бабочку не увидела вопрос:009:
Сначала закачала картинку себе на комп. А потом выложила ее в www.radikal.ru
потом ссылку с радикала кинула в подпись
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:07
Тормоз, про бабочку не увидела вопрос:009:
Сначала закачала картинку себе на комп. А потом выложила ее в www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
потом ссылку с радикала кинула в подпись
ой,я так не смогу...я в этом плане вааще тупенькая:065:
Лошадушка
20.10.2008, 12:07
Привет!! Я тоже Наташа. Аист обязательно прилетит, и, возможно, это произойдет уже скоро! Желаю, чтоб скорее!!
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:09
Привет!! Я тоже Наташа. Аист обязательно прилетит, и, возможно, это произойдет уже скоро! Желаю, чтоб скорее!!
спасибо))))))))))приятно познакомиться......куда ж денется,я ему дам,ежели не прилетит......:015:
Лошадушка
20.10.2008, 12:18
спасибо))))))))))приятно познакомиться......куда ж денется,я ему дам,ежели не прилетит......:015:
О! Такой настрой-другое дело!!Побольше нам всем оптимизьму!
Я тоже очень переживала,как же так, ведь у меня все с первого раза получается, а тут... Походила две недельки "беременная"-мес. начались..Потом прочитала вот эту статью с первой странички топика http://www.mariamm.ru/doc_9.htm , и мне сразу полегчало. Теперь просто жду чуда.
ой,я так не смогу...я в этом плане вааще тупенькая:065:
Заходи в свой профиль. Там изменить подпись. Вставляй эту ссылку и там как все делать все написано. читай внимательно, а то я не прочитала и колупалась полчаса:009:
http://s44.radikal.ru/i103/0810/a7/d6ff381ba1b0.gif
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:23
О! Такой настрой-другое дело!!Побольше нам всем оптимизьму!
Я тоже очень переживала,как же так, ведь у меня все с первого раза получается, а тут... Походила две недельки "беременная"-мес. начались..Потом прочитала вот эту статью с первой странички топика http://www.mariamm.ru/doc_9.htm , и мне сразу полегчало. Теперь просто жду чуда.
ооооооооооооооооо!!!!!оч много....сечас записала мужа на СГ,в субботу..на расширенную)))сначало сказали 850 рублей,теперь уже 1700...жесть....ну не дай Бог,там у него что-то будет.....
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:27
Заходи в свой профиль. Там изменить подпись. Вставляй эту ссылку и там как все делать все написано. читай внимательно, а то я не прочитала и колупалась полчаса:009:
Видишь,не получается у меня...я тормоз
Видишь,не получается у меня...я тормоз
Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция )
вот это не нажала. оно выделено зеленым и подчеркнуто
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:32
Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция )
вот это не нажала. оно выделено зеленым и подчеркнуто
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Скажи тупым языком,пжалста.....сделай скидочку на идиотизм....как убрать подчеркнуто и где что нажать????:flower::008:
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:33
Добрый день!
Наташа, как ты замечательно и правильно сказала:)
А то!!!!я сегодня сама себя поражаю)))
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:36
ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!Круто,до меня доперло))))):080:
Загрузить картинку для использования в подписи
Вы можете загрузить новую фотографию, используя один из двух способов. Можно ввести адрес URL фотографии или загрузить ее со своего компьютера.
Введите ссылку к изображению, размещенному в интернете
Потом нажимаешь то подчеркнутое зеленое. Наверху в большом окне должны появиться
Потом внизу жмешь загрузить
ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!Круто,до меня доперло))))):080:
класс, только че у тебя за имг имг по краям
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:37
Загрузить картинку для использования в подписи
Вы можете загрузить новую фотографию, используя один из двух способов. Можно ввести адрес URL фотографии или загрузить ее со своего компьютера.
Введите ссылку к изображению, размещенному в интернете
Потом нажимаешь то подчеркнутое зеленое. Наверху в большом окне должны появиться
Потом внизу жмешь загрузить
А почему на ВЫ?????мы теперь на ВЫ общаемся?
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:38
класс, только че у тебя за имг имг по краям
))))это я выделилась,но их мне уже не убрать,это тогда будет ваще супермозг))))))
А почему на ВЫ?????мы теперь на ВЫ общаемся?
да это я скопировала оттуда, а там вы:014:
О, Боже, я думала, что это только у нас такая проблема! Так же боремся с кашлем, точнее с подкашливаниями......которые после ОРВИ практически не проходят......и так до следующего заболевания. В мае вызывали скорую......за три дня до поездки на Майорку, кашель было не остановить никак, дочу рвало без конца. Принимали синекод и дышали гормонами, с ингалятором и улетели в Испанию (за день до отъезда еще появлись зеленые сопли). Но произошло чудо, на третий день пребывания на Майорке ВСЕ ПРОШЛО. Кашель ушел вообще! Не появлялся до сентября, пока в саду не заболели ОРВИ. Наблюдаемся у пульманолога, она говорит, что на Майорке прекрасный климат для деток с кашлем и очень полезные испарения. Много йода. Вообще средиземноморье полезно. Еще Румыния с пещерами.
Девочки, простите за не большое офф топ.
Мы тоже все лето отдыхали на юге. там ребенок ел морожное, пила холодные напитки, йогурты. и ничего. ни разу не кашлянула, а сюда прилетели в конце августа и все. уже третий раз болеет:(
))))это я выделилась,но их мне уже не убрать,это тогда будет ваще супермозг))))))
ну ты супермозг:046:
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:49
да это я скопировала оттуда, а там вы:014:
а,а тоя уже испужалась.....
Мадам Ласка
20.10.2008, 12:53
ну ты супермозг:046:
ага,даже голова заболела...
:))
Westochka
20.10.2008, 12:55
Добро пожаловать:flower:
Привет :flower: Конечно, принимаем
Легко!!!! Присоединяйся! Я Ира!
Девочки, спасибо! :flower:
А я вот третий день болею ангиной :0094: Первый день температура вообще была 39, а второй и третий в районе 38 держится http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif. Так что сижу дома, разбираю хлам в компьютере http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_674.gif
Лошадушка
20.10.2008, 12:57
Это он, МОЗГ.;)
А я вот третий день болею ангиной :0094: Первый день температура вообще была 39, а второй и третий в районе 38 держится http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif. Так что сижу дома, разбираю хлам в компьютере http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_674.gif
выздоравливай.
хлам тоже надо иногда разбирать:)
Конфетта
20.10.2008, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоровительный!!!!
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:01
Это он, МОЗГ.;)
:))распухает)))))
Приветик, девочки! :flower:
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
всееее возьму :080:
привет! а нам тут тя нехватало!!! :073: депрессняк ф топку, наслаждайтесь процессом :ded:
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:06
Приветик, девочки! :flower:
привет! а нам тут тя нехватало!!! :073: депрессняк ф топку, наслаждайтесь процессом :ded:
привет,привет....какое уж тут наслаждение,все уже болит на фиг))))
Westochka
20.10.2008, 13:06
выздоравливай. хлам тоже надо иногда разбирать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоровительный!!!!
Спасибо!Действительно плюс, что можно заняться тем, на что времени обычно не хватает. :)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно недорого УЗИ сделать, каковы сейчас вообще цены на это
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:07
Девочки,почему названия у всех бабочек звучат,как вененрические заболевания??????????:004:это че за издевательство??????
Девочки,почему названия у всех бабочек звучат,как вененрические заболевания??????????:004:это че за издевательство??????
а фиг знает, какие дали:)
Fevochka
20.10.2008, 13:12
Девочки, всем привет!! Вчера начались М:) Вот так всегда. Но унывать не стоит, значит - все в переди!! Сколько вы настрочили... пойду читать.
а почему до этого этой третьей девочки не было??? ведь я несколько раз делала, да и у мужа ради рикола проверяла, тоже самое было...кстати, надо сейчасу мужа проверить, вдруг у него тоже теперь трое получается...
это к двойне :065:
Ну ка, не хаять моих бабочек:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.