Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ааа... я опять все пропустила :0009: так замучилась, еле до дома доползла :010:
простите, девулечки, что не поехала.... :091: я исправлюсь!!! чесна чесна!!!! :091:
Орхидейка
22.10.2008, 21:13
ну вот видишь,все обошлось!:flower:
осталось подождать чуть-чуть и ...
@@@@@@@@
спасибо за кулочки :flower:на следующей недельке пойду к врачу:)
Девочки а фолиевую надо по одной таблеточке в день??? я по одной пью
Неповторимая
22.10.2008, 21:14
а мне представляете,муж сказал, пока зубы не вылечишь, ни-ни:wife:
блин,злая до нельзя!!!:015:
вчера ходила к врачу, он сказал,что все хорошо, только вот один зуб надо удалить:(
я ни в какую,пошла сделала ренген, врач,посмотрев его,сказала,что можно поставить коронку.
блин,чую я все затягивается:065:
вчера ходила к врачу, он сказал,что все хорошо, только вот один зуб надо удалить:(
я ни в какую,пошла сделала ренген, врач,посмотрев его,сказала,что можно поставить коронку.
ха. я летом 2 месяца птратила на лечение 13 зубов (доча постаралась), 2 удалила и 2 поставила. А она про один переживает:073:
Орхидейка
22.10.2008, 21:19
ой сама к зубному идти боюсь до тресучки, но надо чтож делать :005:
Неповторимая
22.10.2008, 21:20
ха. я летом 2 месяца птратила на лечение 13 зубов (доча постаралась), 2 удалила и 2 поставила. А она про один переживает:073:
так у тебя на это было все лето:))
а у меня ?
а , сама виновата, надо теперь решиться на поход к врачу:)
а ты куда ходила,если не секрет?
так у тебя на это было все лето:))
а у меня ?
а , сама виновата, надо теперь решиться на поход к врачу:)
а ты куда ходила,если не секрет?
а я вообще не здесь лечила
Katul'ka
22.10.2008, 21:21
Всем привет!
:041::041::041: я тоже сегодня не смогла придтиииииииииииииии :041::041::041: сегодня было внеплановое совещание с пол-седьмого до пол-восьмого. Так что если бы я и поехала, то получилось бы как в прошлый раз :073:
Всем привет!
:041::041::041: я тоже сегодня не смогла придтиииииииииииииии :041::041::041: сегодня было внеплановое совещание с пол-седьмого до пол-восьмого. Так что если бы я и поехала, то получилось бы как в прошлый раз :073:
не расстраивайся, в следующий раз сходишь. я вообще видимо на встречу пойду только когда уже в декрете буду:004:
мы тоже очень ждем наступления чуда... очень хочется маленького гномика, который будет радовать папу и маму :love:
http://www.life-lyrics.ru/lines/love/67d9bc670e3fa1b43fc2d2f08c6e01c2.gif (http://www.life-lyrics.ru/)
все обязательно получитца :flower:
Девочки ура ура, не смогла вытерпить пришла к вам :support:С мужем не пришлось хитрить :080: сам подошел и говорит "давай сейчас по быстрому разберемся с проблемами и в декабре попробуем малыша сделать :080: Девочки я так рада это первая победа в процессе планирования, осталось узнать анализы и активничать, а там как Бог даст:091:
ура! поздравляю!!! :flower:
спасибо за кулочки :flower:на следующей недельке пойду к врачу:)
Девочки а фолиевую надо по одной таблеточке в день??? я по одной пью
смаря какая дозировка
Всем привет!
:053: ну хоть не одна я динамщица
Неповторимая
22.10.2008, 21:27
Всем привет!
а расскажите новичкам,как было в прошлый раз?:008:
Орхидейка
22.10.2008, 21:27
дозировка 1 мг
Katul'ka
22.10.2008, 21:32
а расскажите новичкам,как было в прошлый раз?:008:
В прошлый раз тоже "немножко" поздно освободилась и приехала на встречу, когда уже все расходились :046:
Неповторимая
22.10.2008, 21:34
В прошлый раз тоже "немножко" поздно освободилась и приехала на встречу, когда уже все расходились :046:
:010:
дозировка 1 мг
я пью по 1 в день
Неповторимая
22.10.2008, 21:50
ну что? все затихли? ждем девченок?:)
ну что? все затихли? ждем девченок?:)
ждем. еще и фотки покажут, наверное:008:
Девочки ура ура, не смогла вытерпить пришла к вам :support:С мужем не пришлось хитрить :080: сам подошел и говорит "давай сейчас по быстрому разберемся с проблемами и в декабре попробуем малыша сделать :080: Девочки я так рада это первая победа в процессе планирования, осталось узнать анализы и активничать, а там как Бог даст:091:
Нууууууу, респект твоему мужу:support::support::support: Поздрваляю!!! Это же он целый день ходил и думал!!! Видимо всё таки очень хочет!!! Удачи вам в ваших начинаниях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неповторимая
22.10.2008, 21:57
а-а-а-а!совсем забыла,куда в контакте постучать?:) хочу фотки прежние посмотреть,если можно,конешна:008:
Не расстраивайся ;) Главное начать ходить к врачу! Здесь всего-то зуб вылечить ОДИН и на него же коронку поставить. Главное, чтобы рентгены не делать больше, а это после пломбировки каналов. Коронку не сложно поставить, анестезия и для беременных есть!!! Вперёд!!!!
Ща ты точно упадёшь! Подготовку к беременности я начала ещё в прошлом ноябре. У меня жесткач какие проблемные зубы. Мне на 4 месяца ставили лекарства для лечения кист и гранулём на корнях!!! Следующие мои визиты начались в июне, и вот последний раз я ходила пару недель назад! Плюс операцию по чистке парадонтологического канала делали! И это с учётом того, что я ходила по 2-3 раза в неделю! О как!
Ща ты точно упадёшь! Подготовку к беременности я начала ещё в прошлом ноябре. У меня жесткач какие проблемные зубы. Мне на 4 месяца ставили лекарства для лечения кист и гранулём на корнях!!! Следующие мои визиты начались в июне, и вот последний раз я ходила пару недель назад! Плюс операцию по чистке парадонтологического канала делали! И это с учётом того, что я ходила по 2-3 раза в неделю! О как!
теперь можно смело беременеть:flower:
Неповторимая
22.10.2008, 22:10
о,боже!
да ты просто герой!!!:flower:
я тебе уже кулачков писала, но после такого рассказа...просто респект:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь можно смело беременеть:flower:
Енто точно!!! Вот и стараемся :073: Сейчас мужинёк придёт с работы;)
Енто точно!!! Вот и стараемся :073: Сейчас мужинёк придёт с работы;)
мой уже дома, но толку то. дочка не спит еще:073:
о,боже!
да ты просто герой!!!:flower:
я тебе уже кулачков писала, но после такого рассказа...просто респект:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо))) Надо мной в клинике уже подшучивали, предлагали где-нибудь по близости квартиру снимать, чтобы не мотаться!
Вот видишь! А ты по поводу одного зуба переживаешь ;)
P.S. Вы только не подумайте, что я их до такого состояния запустила, у меня генетическая предрасположенность, плюс до этого не очень хороший врач лечил. Надеюсь врач хорошо вылечила (ТТТ)
Неповторимая
22.10.2008, 22:22
P.S. Вы только не подумайте, что я их до такого состояния запустила, у меня генетическая предрасположенность, плюс до этого не очень хороший врач лечил. Надеюсь врач хорошо вылечила (ТТТ)
рассказывай:)):065:
шутка:flower:
Чего-то у меня с бабочкой случилось! Взлететь наверное хочет)))
Неповторимая
22.10.2008, 22:23
мой уже дома, но толку то. дочка не спит еще:073:
спокойной ночи посмотрели и баинькать:)
почему у вас все не строго?:015:
спокойной ночи посмотрели и баинькать:)
почему у вас все не строго?:015:
потому что доча щас болеет и ночью часто просыпается, потом утром долго спит, днем соответственно и ночью ложится позже, а когда в сад, то в 21.00 уже ложится
Неповторимая
22.10.2008, 22:27
потому что доча щас болеет и ночью часто просыпается, потом утром долго спит, днем соответственно и ночью ложится позже, а когда в сад, то в 21.00 уже ложится
ой,бедненькая:(
тогда выздоравливайте скорее,во-первых,негоже болеть,во-вторых,мамке с папкой,надо еще одного масика делать:)
ой,бедненькая:(
тогда выздоравливайте скорее,во-первых,негоже болеть,во-вторых,мамке с папкой,надо еще одного масика делать:)
так в том-то и дело. в этот раз так сильно заболела. нервничаю из-за нее. а когда ляльку делаешь, надо ж без переживаний:(
Неповторимая
22.10.2008, 22:30
так в том-то и дело. в этот раз так сильно заболела. нервничаю из-за нее. а когда ляльку делаешь, надо ж без переживаний:(
конечно, без переживаний!
да и вообще нервничать вредно. а что случилось?простыла сильно?
@@@@@@@@@
Орхидейка
22.10.2008, 22:31
Нууууууу, респект твоему мужу:support::support::support: Поздрваляю!!! Это же он целый день ходил и думал!!! Видимо всё таки очень хочет!!! Удачи вам в ваших начинаниях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower::flower::flower: ага бедненький целый день думал :008: да и я этот день очень переживала :005:. теперь будем надеется что все получится как задумали :091:
Изменчивая и Курица Вот и разобрались )))
конечно, без переживаний!
да и вообще нервничать вредно. а что случилось?простыла сильно?
@@@@@@@@@
да уже год, чуть простынет и сразу бронхит
Орхидейка
22.10.2008, 22:33
бедный ребетёнок :(давайте выздоравливайте:flower: а что болит, простудилась?
Изменчивая и Курица Вот и разобрались )))
я чет пропустила?:009:
Тамтамчик
22.10.2008, 22:35
Всем Привет!
бедный ребетёнок :(давайте выздоравливайте:flower: а что болит, простудилась?
Спасибо
бронхит. да в сад детей больных водят. они месяцами в соплях и со зверским кашлем и только орз, а у моей чуть что -сразу бронхит:(
Неповторимая
22.10.2008, 22:35
так,я пожалуй,пойду спать!
умоляю,не строчите много:091:
не прочитать всего реально:))
Всем Привет!
привет
так,я пожалуй,пойду спать!
умоляю,не строчите много:091:
не прочитать всего реально:))
Точно спать?:073:
Неповторимая
22.10.2008, 22:36
я чет пропустила?:009:
я похоже тоже:))
я похоже тоже:))
Не-не-не, я про вас двоих! Вы на предыдущей страничку так мило пообщались! Это вообще ни к чему не было сказано :009:
Неповторимая
22.10.2008, 22:46
Не-не-не, я про вас двоих! Вы на предыдущей страничку так мило пообщались! Это вообще ни к чему не было сказано :009:
так правильно,бросили нас тут одних:(
ааа
а я уж думала я чет пропустила, а то успеваю и книжку почитать и тут строчить:073:
я вот например готовила, на секундочку отрывалась к компу:019: Ничего не знаю :))
а я ужо мужа замучила и спать отправила :))
терь с вами посижу :004:
Всем Привет!
привет :flower:
была на встрече???
Неповторимая
22.10.2008, 22:54
ну ладно,теперь точно я ушла:love:
Лошадушка
22.10.2008, 22:55
Спасибо
бронхит. да в сад детей больных водят. они месяцами в соплях и со зверским кашлем и только орз, а у моей чуть что -сразу бронхит:(
Поправляйтесь скорее! Когда дети болеют-хуже нет.:(
да уже год, чуть простынет и сразу бронхит
выздаравливайте скорее :flower:
а я ужо мужа замучила и спать отправила :))
терь с вами посижу :004:
я тоже попозжа замучаю:076:
Поправляйтесь скорее! Когда дети болеют-хуже нет.:(
Спасибо, будем стараться
выздаравливайте скорее :flower:
Спасибо
Привет!!!!
Я уже вернулась!!!!
Жду фото!
Всем привет, я приехала! Смотрю Танюша тут уже. фотки выложила !
Спасибо
Не спокойной ночи и выздоравливайте, главное НЕ болейте!!!!
[quote=siyanie;17150021]Привет!!!!
Я уже вернулась!!!!
Жду фото![/quote ]Мы как синхронно. Почти все в сборе!
Тамтамчик
22.10.2008, 23:02
привет :flower:
была на встрече???
Была, только я уже 19.40 убежала:005:
Посидели хорошо, все ударили по Маргарите:028:
Привет всем вернувшимся. А покажите фотки и тут, тем кто не в контакте
ооо...фотки уже появились!!! такие классные!!!!!!! :080:
ну пачаму я все пропустила :091: ааааааааааа
Тамтамчик
22.10.2008, 23:03
Всем привет, я приехала! Смотрю Танюша тут уже. фотки выложила !
Пошла смотреть!:080:
Привет всем вернувшимся. А покажите фотки и тут, тем кто не в контактеТак присоеднийся в контак или никак?
Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо
ооо...фотки уже появились!!! такие классные!!!!!!! :080:
ну пачаму я все пропустила :091: ааааааааааа
Ну покажите тут хоть на 5 минут:091::091::091:
Я не умею сюда выкладывать, их уменьшать надо
Тамтамчик
22.10.2008, 23:07
Фотки позыркала! Классные!!!!
А теперь пошла я спать!!! Всем удачной ночи!
Орхидейка
22.10.2008, 23:07
Так присоеднийся в контак или никак?
а можно мне в контакт к вам???:flower:
Ну покажите тут хоть на 5 минут:091::091::091:
ой...я боюсь не справлюсь :008:
Тамтамчик
22.10.2008, 23:08
Отправьте заявку на вступление, Ила вас потом добавит:
http://vkontakte.ru/club4335973
К тому же она сейчас в контакте
Отправьте заявку на вступление, Ила вас потом добавит:
http://vkontakte.ru/club4335973
О, отлично! Спасибо! Сейчас пойду!
Орхидейка
22.10.2008, 23:13
я постучалась к вам вконтакт :009::)
Доброй ночки)
Я тоже уже дома, давно))
О, отлично! Спасибо! Сейчас пойду!
ой... что с твоей бабочкой? или это тока у мя так?? :))
Всем привет ,а вот и я добралась, Шурик уже сопит носиком ,т.ч. мог емного поболтать:))
Всем привет ,а вот и я добралась, Шурик уже сопит носиком ,т.ч. мог емного поболтать:))
Ща полезу твои мультяшки смотреть))
Ща полезу твои мультяшки смотреть))
Давй, приятногопросмотра:) Там много чего есть интересного :))
Фефочки! Быстрее отвечаем в контакте, кого в группу пустить, а то муж уже ругаецо шо я еще не рядом!
Лошадушка
22.10.2008, 23:34
Ну ты воще герой!!!!
Ксюш, а это лечение гранулем без операции? У меня тоже очень хреновая наследственность. Есть и гранулема, и переодонтит(?так кажись называется?).Несколько лет назад советовали делать операцию по резекции корня, а я забеременела, не до этого было.. А наука уже шагнула.
Лошадушка
22.10.2008, 23:37
Фефочки! Быстрее отвечаем в контакте, кого в группу пустить, а то муж уже ругаецо шо я еще не рядом!
Ира, можно мне постучаться в контакте, или мне потом, через две недели приходить?
Фефочки.... я ушел... я пиян:065: - муж еще шампанского налил:073: ВКонтакт тока зафтра тада добавлю или Аня если еще не уснула!
Ира, можно мне постучаться в контакте, или мне потом, через две недели приходить?
давай стучись быстрее
Фефочки.... я ушел... я пиян:065: - муж еще шампанского налил:073: ВКонтакт тока зафтра тада добавлю или Аня если еще не уснула!
Напилася все-таки....
я уже постучалась в группу, пока ноль
Лошадушка
22.10.2008, 23:42
давай стучись быстрее
Урра! Спасиб. уже.:080::080::080::080::080::014::support::flower ::flower:
ууууу аааа шампанское это супер, я тоже хочу......))) Но буду ждать дня Х, тогда и буду пить шампусик....
ууууу аааа шампанское это супер, я тоже хочу......))) Но буду ждать дня Х, тогда и буду пить шампусик....
Ой, Танюш, отвлекаюсь от шампанского, отходим от вас с мелким, поднимаемся по переходу вдругСашка оборачивается и спрашивает: "Мам, а где девочки? "
Vesna_Vesna
22.10.2008, 23:46
Сейчас все не прочитала еще...твой муж решился в декабре начать? Поздравляю!!!! Очень рада:flower: Теперь набирайтесь здоровья для малыша:)
ой... что с твоей бабочкой? или это тока у мя так?? :))
Она у меня взлететь хочет :))
Ой, Танюш, отвлекаюсь от шампанского, отходим от вас с мелким, поднимаемся по переходу вдругСашка оборачивается и спрашивает: "Мам, а где девочки? "
в таком возрасте а уже на девочек заглядывается))) Шустрый мальчуган))) Сынишка у тебя просто замечательный!
:046:
Ну ты воще герой!!!!
Ксюш, а это лечение гранулем без операции? У меня тоже очень хреновая наследственность. Есть и гранулема, и переодонтит(?так кажись называется?).Несколько лет назад советовали делать операцию по резекции корня, а я забеременела, не до этого было.. А наука уже шагнула.
Да уж, для меня самой это спасение!!! Я из-за этого несколько зубов потеряла! Рекомендую идти в платную клинику лечить, а не в районную пуская даже хоз.расчётную. Как мне объяснили они просто не закупают эти лекарства, не выгодно! Хотя в платных это лекарство не дорогое (Метапекс или ещё Каласепт ставят). Тебе их в каналы зафигачивают, а потом временную пломбу ставят. Ну и в зависимости от сложности добавляют через месяцок, а потом на 3-4 оставляют. Мне даже безнадёжный остов таким образом вылечили (ТТТ)
Лошадушка
22.10.2008, 23:55
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
Грозный пчёл
22.10.2008, 23:59
я байки и еще долго тут не появлюсь... работа...
Vesna_Vesna
23.10.2008, 00:00
Даааа......я о том же переживаю...даже в эту группу боялась сначала вступать, потом поняла, что все здесь мечтают об одном. Не переживайте! Вряд ли именно вас тут найдут во вем множестве групп на ЛВ! Ну я на это надеюсь)))
в таком возрасте а уже на девочек заглядывается))) Шустрый мальчуган))) Сынишка у тебя просто замечательный!
да еще предпочиатет девушек постарше:)) Спасибки (смущение)
Лошадушка
23.10.2008, 00:01
Да уж, для меня самой это спасение!!! Я из-за этого несколько зубов потеряла! Рекомендую идти в платную клинику лечить, а не в районную пуская даже хоз.расчётную. Как мне объяснили они просто не закупают эти лекарства, не выгодно! Хотя в платных это лекарство не дорогое (Метапекс или ещё Каласепт ставят). Тебе их в каналы зафигачивают, а потом временную пломбу ставят. Ну и в зависимости от сложности добавляют через месяцок, а потом на 3-4 оставляют. Мне даже безнадёжный остов таким образом вылечили (ТТТ)
Ого! А мне говорят, вырывай и импланты ставь.:065: Хотя, врач у меня хорошая, но работает в районной:073:, у них там такой поток, они закупают препараты сами и "левачат", но делает хорошо. И не заоблачно по цене.Я ж не работаю, мне лишнего неохота платить.
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
у меня тут много кого знакомых, кого моя личная жизнь не касается. они мой ник на лв не знают, но вычислить все равно можно
Всем спокойной ночи! До завтра)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.