Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
morning_joy
25.03.2009, 16:18
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:
Сковородку нагревай так чтобы на ней масло даже шипело и слегка подпрыгивало только после этого клади мясо
у меня раньше по неопытности тоже всегда было много воды а теперь все отлично залог успеха супер горячая сковородка
Девочки правильно писали, огонек надо сделать посильнее, как только вода испарится мясо начнет поджариваться.:)
Попробую тогда в следующий раз плиту на максимум в начале выставить :016:
Сковородку нагревай так чтобы на ней масло даже шипело и слегка подпрыгивало только после этого клади мясо
у меня раньше по неопытности тоже всегда было много воды а теперь все отлично залог успеха супер горячая сковородка
Ага, пасиб :)
Можно и я коротенько напишу. Сначла обжариваю наразанную поперек волокон соломкой говядину с луком (лука много), перчу и солю. Потом туда ложку муки, еще чуток жарю. Затем две ложки томатной пасты, добавляю водички, что бы покрывало мясо и тушу под крышкой не меньше часа. Когда почти все готово добавляю сметану, граммов 200. Бефстроганов получается - отпад!:008:
Вот я именно так готовлю :support: вкуснятина :019:
МММММ,,.......вкусняшка!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!приехала с автошколы, был экзамен, все гуд, осталось ГАИ пережить!
Еще монстрики начались сеня(((((:(
не расстраивайся, все будет :flower:
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:
Попробую тогда в следующий раз плиту на максимум в начале выставить :016:
Ты попробуй очень хорошо прогреть сковородку, ненакрывать и лучше взять чугуную сковородку (мне кажется, что на ней лучше получается) :019:
Lenok_81
25.03.2009, 16:40
Беремюшки, это всем вам :flower:
Люблю я беременных женщин
За их неземные глаза,
Взгляд будто с тайной обвенчан,
Такая в них красота.
Такая в них грусть и тревога,
Такое спокойствие сна,
Есть и лукавства немного,
Но больше любви и тепла.
В них ожидание чуда,
В них смелой мысли полет,
Природа хранит их, покуда,
Их сердце болит и поет.
Тихо я ими любуюсь,
Видится в них моя мать,
Люблю я былое почуять,
Смутно свое вспоминать.
Взглядом блуждаю по ним,
Пью этот божий нектар,
Этот природы интим,
Этот божественный дар.
Ты попробуй очень хорошо прогреть сковородку, ненакрывать и лучше взять чугуную сковородку (мне кажется, что на ней лучше получается) :019:
Не, чугунная сковорода - не вариант, стеклокерамической панели она, видите ли, противопоказана.
:love::love::love:
Не, чугунная сковорода - не вариант, стеклокерамической панели она, видите ли, противопоказана.
аааа, ну тогда да ;) тогда все, кроме чугунки :004:
morning_joy
25.03.2009, 16:51
Есть прикольная фирма нева металл посуда у них какая-то хитрая технология их можно и для твоей плиты и в посудомойку и даже вилкой по ним возить воть бы хны и стоит гуманно у них прикольные сковородки
рекомендую
Есть прикольная фирма нева металл посуда у них какая-то хитрая технология их можно и для твоей плиты и в посудомойку и даже вилкой по ним возить воть бы хны и стоит гуманно у них прикольные сковородки
рекомендую
Ага, пасиб, разузнаю, что за зверь :)
З
Этот божественный дар.
рекомендую
Их сейчас как раз в ОЗ закупают.
Зайка Лю
25.03.2009, 17:01
АПЧХИАПЧХИ АПЧХИна всех планирушечек!!!
Ням-ням!!!
Ой, да. Что-то я тоже давно не чихала:073:
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Ням-ням!!!
девули, добрый вечер!:flower:
потрясающе!!!! :)
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью
мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :)
[I]кстати, м.б. кому понадобится...[COLOR=purple][U]рецепт моего тёртого пирога:
Рецептик записала,спасибоЗавтра буду делать!:flower:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)
Приветики,с неделькой тебя!!! :flower:
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Приветики Наташенька. Леночка там тебе уже написала,где еще можно строить графики. Про садик,я в шоке :010: Никому ничего не надо...:015:
А про рботу,позвони и узнай,что к чему,какие обязанности,и какие требования у них!
Vivir-с неделькой!:flower:
morning_joy
25.03.2009, 17:18
Их сейчас как раз в ОЗ закупают.
ТЕм более!!!!:support:
Да,Ксю, согласна, с мясом фигня какая-то. И по телеку недавно сказали в новостях, что мясо и хлеб в несколько раз меньше содерджат чего там им положено содержать. Купила тут в окее свинину охлаждённую, а она после морозилки в какую-то мочалку превратилась, не вкусная совсем,делала блинчики с мясом, как будто и не с мясом получились. Говядину не обязательно долго готовить. Я не говорбю про вырезку, конечно, но и какой-нибудь толстый край бывает ничего, потушить можно.Я смотрю, чтоб поменьше соединительной ткани было. Ксюш, стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть.А и с вырезкой мне не везло. ТО бесвкусно получается, то как-то отрезали в магазине наискосок по волокнам, а не поперёк, их не разгрызть было. Я уж давно вырезку не покупала, обломно разочаровываться за такие деньги.
Велл дан мне не так сильно нравиться как с кровью :008: Без велл дан я прожить смогу! :(
Вот и ещё всё таки я не умею выбирать говядину, надо маму спросить и показать как выбирать :016:
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Мням-мнямка, а я покупала в магазине и пыталась дома на раскалённой сковороде приготовить! Вот глупая :))
Говядину в сливках люблю, она очень нежная получается :019:
Ксюш, я к окулисту еще только пойду завтра. В страховую позвонила и сказала, что хочу проверить зрение, т.к. много работаю на компьютере и глаза стали уставать.
А к терапевту я ходила не по ДМС, он у нас в ЖК находится...
а к стоматологу мне планово, так что так и так пошла бы :) мне сами позвонили и сказали, что мол с последнего визита прошло полгода, надо идти на бесплатную консультацию.
вот к лору не знаю, как идти....наверное, придется в бесплатную поликлинику...
Завтра жду отчёта что тебе скажут на твой визит ;)
Как уже выше писали многое от мяса зависит: недавно тоже программу смотрела, я знала, что мясо водой накачивают, но что это так нагло делают и для этого специальные установки существуют, которые совершенно легально можно купить :010: Так что не всегда помогает раскалённая сковорода, хотя без этого мясо точно будет тушиться. Есть ещё один нюанс - кусочки мяса нужно класть, чтобы они не соприкасались друг с другом, если ты не хочешь их тушить!
Зайка Лю
25.03.2009, 17:38
Девочки! кто измеряет БТ, возможно будет полезна и интересна статья http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/opredelenie_ovulyacii/
Приветик Леночка,спасибо за ссылку,пойду почитаю.
Всем приветики! :support:
Приветик Юлечка! Как дела?Что новенького?
всем привет :)
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку :( оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
Привет,я раньше эту процедуру делала 2 раза в год,вполне терпимо. Ничего ужасного нет,не бойся.
Приветик :support:
:flower:
Девчата,мы же вчера попали все-таки в тайский салон,и нам даже дали полтора часа,мой не просто в восторге,а в большом восторге,ему ОЧЕНЬ понравилось. Мы приехали,он не знал куда идем,уже когда вывеску увидел-догадался.Выбрали масло для массажа,и его увели,через полтора часа вышел довольный как слоненок!!! Сказал что еще хочет,и надо меня туда на СПА процедуры отправить. :fifa:
В общем я довольна очень. Подарок удался!!
Вы тут всякие вкусняшки обсуждаете,я уже слюнками давлюсь,пойду борщ варить,а то скоро милый придеткормить нуна его.
Анечка-а можешь ссылочку бросить с ОЗ?:love:
morning_joy
25.03.2009, 17:44
Приветик Леночка,спасибо за ссылку,пойду почитаю.
Приветик Юлечка! Как дела?Что новенького?
Привет,я раньше эту процедуру делала 2 раза в год,вполне терпимо. Ничего ужасного нет,не бойся.
Спасибо, я все равно боюсь страшно я ваапче паникерша по жизни
Привет всем! Давно не была тут - сижу - фоликул ращу - да к мужу пристаю )))
я к вам через недельку плотненько так вернусь - буду каждый день в ожидание чуда )))
В тут про еду? Да? С некоторых пор это моя любимая тема )))
рекомендую
я покупала эти сковородки в ОЗ и кастрюлю. А подружка еще и казан. Счастью моему нет предела - это просто восторг а не скородки - греются мгновенно и ничего не пригорает! очень рекомендую.
А уж кастрюлька...ммм. Если бы могла - скупила бы все там )))
Только крыышки у них дурацкие - без дырочки...
Ага, пасиб, разузнаю, что за зверь :)
они есть в окее и в гостинке их видела. только там разные серии - надо на сайте сначала смотреть - а потом уже идти выбирать - чтобы не запутаться.
А бог его знает какой у них аппарат я по страховке иду в поликлинику метрополитена...не думаю что прям очень стародавний....
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...
ну так ее на тощак делают. тошнить не должно. только ощущения если тошноты.
Спасибо!!! Сижу сегодня разбираюсь с тарифами МТС и Мегафона, даже на знала своих тарифов:)):008:
Перешла на Сказку в Мегафоне, в МТС поотключала хрень всякую в виде услуг не нужных.
ой, я тоже собираюсь на Сказку перейти. У меня сейчас Драйв - но думаю сказка все равно лучше.
Натали, всё может быть и не страшно. Узнай, как в районной принимают и что тебе положено без очереди не забудь. Может, там и очереди не будет.
да, так и сделаю!:)
сегодня еще терапевтиня назначила ЭКГ сделать зачем-то...
начинаются походы по врачам...а я их так не люблю..:016:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!приехала с автошколы, был экзамен, все гуд, осталось ГАИ пережить!
ну вот...
на след. цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИ
Девочки правильно писали, огонек надо сделать посильнее, как только вода испарится мясо начнет поджариваться.:)
Натуля! с 22 недельками тебя!!!!!!:flower:
За их неземные глаза,
.....Этот божественный дар.
потрясающе!!!!!!!:love:
morning_joy
25.03.2009, 18:15
ну так ее на тощак делают. тошнить не должно. только ощущения если тошноты.
Все равно даже если ощущения
приятного мало
Ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!:080:
Девчата,мы же вчера попали все-таки в тайский салон,и нам даже дали полтора часа,мой не просто в восторге,а в большом восторге,ему ОЧЕНЬ понравилось. Мы приехали,он не знал куда идем,уже когда вывеску увидел-догадался.Выбрали масло для массажа,и его увели,через полтора часа вышел довольный как слоненок!!! Сказал что еще хочет,и надо меня туда на СПА процедуры отправить. :fifa:
Вы тут всякие вкусняшки обсуждаете,я уже слюнками давлюсь,пойду борщ варить,а то скоро милый придеткормить нуна его.
Анечка-а можешь ссылочку бросить с ОЗ?:love:
Вот это подарочек, молодец!!!!!:073::073::065:
девочки,приветик!!!!!!:flower:чего тут у нас нового?:008:а мы в кино уже смотались,муж с дочей пошли на "монстров",а я "любовь в большом городе" посмотрела:004:
приветик!!! а я тоже на монстров хочу:008: понравилось мужу с дочей?;)
привет! Поздравляю с экзаменом! А гаи переживешь, куда денешься;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
На следующий цикл тебе
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Женечка,с неделькой!!!!!!!!!!!:063::0096::007::flower:
спасибочки!!!!!!!!:flower:
Анабелла
25.03.2009, 18:56
Люблю я беременных женщин...
:love: :love: :love:
Приветики,с неделькой тебя!!! :flower:
приветик, спасибо!:)
ой ну здорово! Суперский подарок!!!!:) еще б ему не понравилось;)
приветик!!! а я тоже на монстров хочу:008: понравилось мужу с дочей?;)
привет! Поздравляю с экзаменом! А гаи переживешь, куда денешься;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
На следующий цикл тебе
спасибочки!!!!!!!!:flower:
:flower:
Владе нравится практически ВСЕ:073: диск теперь просит,ну и мужу тож понрав.но говорит что мне-бы не понравилось:065:
щас еще кино идет прикольное"чернильное сердце" на него хочу с дочей пойти:080:
На следующий цикл тебе
:
Спасибо!!!!
А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!:080::flower:
Чёртик в юбке
25.03.2009, 19:15
Девочки всем привет!!! Девули с недельками вас..Женечка,Натуля:flower:
Vivir-с неделькой!:flower:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Наталь, спасибо! Ты уже дома???
А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!:080::flower:
Спасибо, девули!:love:
Чёртик в юбке
25.03.2009, 19:22
Наталь, спасибо! Ты уже дома???
ага:080:
Зайка Лю
25.03.2009, 21:26
Вот это подарочек, молодец!!!!!:073::073::065:
ой ну здорово! Суперский подарок!!!!:) еще б ему не понравилось;)
ииии........ТИШИНА!!!!
Ага и не говори,все куда-то пропали! Девочки ау,вы где?!
Lenok_81
25.03.2009, 21:34
а вот и я :004:
Зайка Лю
25.03.2009, 21:50
а вот и я :004:
Леночка!Рада теб видеть,а я статьи все читаю,ты ссылку давала,помнишь? Там много интересно.Только вот я там вычитала,что БТ надо измерятьна глубине 6см!:010: А еще на компе пропала адресная строка,я теперь не могу никак понять,на каком сайте я нахожусь,сейчас буду искать у нас где ты ссылку давала,или может в личку мне сбросишь? :008::love:
Lenok_81
25.03.2009, 21:59
Леночка!Рада теб видеть,а я статьи все читаю,ты ссылку давала,помнишь? Там много интересно.Только вот я там вычитала,что БТ надо измерятьна глубине 6см!:010: А еще на компе пропала адресная строка,я теперь не могу никак понять,на каком сайте я нахожусь,сейчас буду искать у нас где ты ссылку давала,или может в личку мне сбросишь? :008::love:
Ага! ща кину ссылку :) я этот сайт сегодня весь прошерстила от и до))) Очень много нужной и полезной инфы нашла)
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/opredelenie_ovulyacii/
Зайка Лю
25.03.2009, 22:04
Ага! ща кину ссылку :) я этот сайт сегодня весь прошерстила от и до))) Очень много нужной и полезной инфы нашла)
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/opredelenie_ovulyacii/
Спасибо!!! :flower::love:
Сайтик супер,я сейчас с другого ноута зайду,где все в порядке,чтобы себе сохранить его. Пожалуюсь тебе,Ленок,в борщ уксуса налила больше нужного,кислый совсемвот думаю,что теперь делать,сахара немного добавила,все равно кислый :001:
Lenok_81
25.03.2009, 22:09
Сайтик супер,я сейчас с другого ноута зайду,где все в порядке,чтобы себе сохранить его. Пожалуюсь тебе,Ленок,в борщ уксуса налила больше нужного,кислый совсемвот думаю,что теперь делать,сахара немного добавила,все равно кислый :001:
:005::005:
Сколько ж ты уксуса туда влила?:008:
Я или вообще не добавляю его или ложку-две...
Зайка Лю
25.03.2009, 22:26
:005::005:
Сколько ж ты уксуса туда влила?:008:
Я или вообще не добавляю его или ложку-две...
Ну я обычно добавляю его к свекле,кога обжариваю ее,а тут еще и так налила,на глаз :008:. Эх я...у меня сегодня вечер интернета :004:,меня от него даже не отгоняют.
что-то тихо тут:008: и где это все?:009:
А у меня сегодня просто шило в одном месте - уборку затеяла:065: намыла все, протерла, пропылесосила:fifa:
может тебе бульончика добавить и прокипятить еще разок?
Я в приниципе не знаю, как исправить - не добавляю уксус....
Зайка Лю
25.03.2009, 22:35
А у меня сегодня просто шило в одном месте - уборку затеяла:065: намыла все, протерла, пропылесосила:fifa:
Не просто тихо,а все где-то разбжались,так непривычно...
Ты как всегда умничка,а я тебе в контакте написала,глянь ;)
Так милый захотел покслее чтобы было,вот и "подкислила". А с бульончиком это идея,надо в морозилке глянуть,есть ли еще косточка.
Не просто тихо,а все где-то разбжались,так непривычно...
Ты как всегда умничка,а я тебе в контакте написала,глянь ;)
Так милый захотел покслее чтобы было,вот и "подкислила". А с бульончиком это идея,надо в морозилке глянуть,есть ли еще косточка.
ну про бульон - эт первое, что в голову пришло... если убльон (который в супе) у тебя наваристый, то может просто воды добавить? ТОлько потом прокипятить, чтоб не закис;)
Зайка Лю
25.03.2009, 22:50
ну про бульон - эт первое, что в голову пришло... если бульон (который в супе) у тебя наваристый, то может просто воды добавить? ТОлько потом прокипятить, чтоб не закис;)
Ну уже завтра теперь буду заморачиваться,сегодня не хочется. Пойду посудку помою и вернусь!
Лошадушка
25.03.2009, 22:56
[/COLOR]
Да там, в общем, всё доволно формально. Приходишь, они так смотрят.и в карту записывают..А что она сказала, зачем на ЭКГ? Может, она"шумы" услышала? Это я имею ввиду сердечко сынули. Мне терапевт нащупала узлов в щитовидке и в груди(я имела неосторожность сказать, что грудь побаливает), напугала меня, а гинеколог сказала, что в моём состоянии это нормально-изменения в груди, она перестраивается на кормление.
Лю, значит, муж в восторге..Это ты молодец, такой замечательный подарок придумала.
Слушайте, я тоже офигела от глубины. Ещё немного, и гланды! И ещё там сказано, что только ртутный и только в попе..А у меня электронный, я такая ловкачка, боюсь ртутный разбить.
Ну я обычно добавляю его к свекле,кога обжариваю ее,а тут еще и так налила,на глаз :008:. Эх я...у меня сегодня вечер интернета :004:,меня от него даже не отгоняют.
Как тут быть-даже не знаю, я с уксусом мало имела дело.
Зато от интернета никто не отгоняет.
Вот ты электровеник!!! У меня тже был день уборки, пока ребёнка в саду столько времени образовалось.
Обалдеть!!!!не могу в это поверить!!!!!сеня в окее,в цветочном.....увидела красивый цветочек, любоваась.......а сейчас муж пришел с работы и принес его!!!!!!
Девченки привет!!!!!кто есть у меня в контакте,заходите,я выложила фотки с пузиком:love:
Девченки привет!!!!!кто есть у меня в контакте,заходите,я выложила фотки с пузиком:love:
а меня нет...добавляюсь:)
Лошадушка
25.03.2009, 23:19
Обалдеть!!!!не могу в это поверить!!!!!сеня в окее,в цветочном.....увидела красивый цветочек, любоваась.......а сейчас муж пришел с работы и принес его!!!!!!
Вот это космическая связь!!
ой, а кинь ссылочку и я добавлюсь и посмотрю...
Фух, девочки... Свалилась я все таки с температурой :010:Видимо, от дочки подцепила...
:091:да он у тебя ясновидящий!:080:
я хочу!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
а меня нет...добавляюсь:)
я отправляю заявку,а мнне пишут что уже была заявка отправлена :( Я НЕ ПОНЯЛ:005:
ой, а кинь ссылочку и я добавлюсь и посмотрю...
:091:да он у тебя ясновидящий!:080:
я хочу!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
я отправляю заявку,а мнне пишут что уже была заявка отправлена :( Я НЕ ПОНЯЛ:005:
А ты ж есть у меня!!!:080:
повторяюсь...
на предыдущей странице ссылка:ded:глянь.
все у меня получлось,пошла смотреть Юлю:080:
повторяюсь...
А ты ж есть у меня!!!:080:
а я думала ты про Юлину ссылку:009:
на предыдущей странице ссылка:ded:глянь.
все у меня получлось,пошла смотреть Юлю:080:
Да я уже поглядела.....
Так ЗДОРОВО!!!!КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!пузеня такой красивый!и фотографии такие нежные, добрые, хорошие!!!!:080:
Да я уже поглядела.....
Так ЗДОРОВО!!!!КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!пузеня такой красивый!и фотографии такие нежные, добрые, хорошие!!!!:080:
отличные фотки!!Юля красавица!!!пузико такое классное:love::love::love:
Фотографии просто прелесть :love::love::love:
пола я мыться и спать.завтра на смену.спокойной ночи всем!!!!!!!!!
Девочки, всем спокойной ночки..
http://s45.radikal.ru/i109/0903/b8/1d82fced18cb.gif (http://www.radikal.ru)
Зайка Лю
26.03.2009, 00:47
Да там, в общем, всё доволно формально. Приходишь, они так смотрят.и в карту записывают..А что она сказала, зачем на ЭКГ? Может, она"шумы" услышала? Это я имею ввиду сердечко сынули. Мне терапевт нащупала узлов в щитовидке и в груди(я имела неосторожность сказать, что грудь побаливает), напугала меня, а гинеколог сказала, что в моём состоянии это нормально-изменения в груди, она перестраивается на кормление.
Лю, значит, муж в восторге..Это ты молодец, такой замечательный подарок придумала.
Слушайте, я тоже офигела от глубины. Ещё немного, и гланды! И ещё там сказано, что только ртутный и только в попе..А у меня электронный, я такая ловкачка, боюсь ртутный разбить.
Как тут быть-даже не знаю, я с уксусом мало имела дело.
Зато от интернета никто не отгоняет.
Спасибо Наташенька,очень хотелось удивить его.
Я вот теперь думаю,как его(градусник) на такую глубину засунуть,да так,чтобы вытащить потом :)) или уже по-старому измерять?
Ой,я к врачам настороженно так отношусь...Уверенна,что утебя и сынули все хорошо!!!
Бывает же так. :love: Здорово,чувствуете друг друга.
Фух, девочки... Свалилась я все таки с температурой :010:Видимо, от дочки подцепила...
Выздоравливай быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спокойной ночки..
http://s45.radikal.ru/i109/0903/b8/1d82fced18cb.gif (http://www.radikal.ru)
Приятных снов всем,кто пошел спатьки.
А так же бурной,кто планирует :073::073::073:
классные фотки! пузик прелесть :love::love::love:
Зайка Лю
26.03.2009, 02:05
Фото просто супер! Такие милые!!! :love::love::love:
Пузяку погладить захотелось сразу,с именем определились? ;)
Тамтамчик
26.03.2009, 07:48
Всем Привет!
Танюшка, ты пиши! Как на работе?
Привет, Танюш!!!!! Как работка? Ты непропадай;)
На работу пока не жалуюсь, всё вроде отлично!
Тамтамчик
26.03.2009, 07:48
Юль, фотографии очень красивые!
Тамтамчик
26.03.2009, 07:55
Светочка (Sungate), Поздравляю С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i156/0903/34/6e4fcb06ce4a.gif (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0903/05/f2046164668c.gif (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/7a/ddd4713ab7af.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0903/32/4f41fca949bc.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!!!
Ну вот............поправляйся скорее!!!
Светочка!!!
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Лошадушка
26.03.2009, 10:36
Всем привет!
Светочка, с Днём Рождения!!Фух, девочки... Свалилась я все таки с температурой :010:Видимо, от дочки подцепила...
Ой-ёй-ёй! Высокая? Лечись и скорее выздоравливай!
Светочка (Sungate), Поздравляю С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Света,поздравляю!
Юль,не убирай только!Я вечером обязательно зайду!У меня теперь на работе Контакт отключен.
Выздоравдивай!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ну вот...
на след. цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИ
потрясающе!!!!!!!:love:
Наташ, а я уже почти всех врачней прошла.Остался только лор(к нему иду 31 марта) и стоматолог( к нему пойду в середине апреля).ЭКГ всем назначают.Вчера свое забрала.Слава Богу - все хорошо, а иначе светит только 13 РД.Осталось еще разок к терапевту с ним сходить.
Всем Приветик :support::support::support:
СВЕТОЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063:
Девочки,всем привет!!!!!
АПчхи!!!!!!
Девочки,всем привет!!!!!
АПчхи!!!!!!
Ловлю :019: Хрум
Зайка Лю
26.03.2009, 11:00
Девочки,всем привет!!!!!
АПчхи!!!!!!
Ням-Ням!!!
Приветики всем красотулечки!
Светочка с днем рождения!!!
http://krasotul******/smiles/030/001.gif
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!:):):)
Светик-Sungate, С Днем Рождения!!!!!!!
Фоточки посмотрела! Супер!!!!!!:support:
Такие вы красотульки:love:
Девочки, доброе утро!
:063::063::063: Светик, с Днем рождения! :063::063::063:
Девочки расскажите что со мной такое я уже наверно неделю хожу и меня поддташнивает :0099: а на ыходных было так что пока сижу вроде ничего:fifa:, а гулять с собакой выходила прям всё подходит и тянит сплюнуть :008: именно такая фигня тогда когда начинаешь двиготься вообще когда сидишь просто тошнит... :010: вот, дюфастон перестала пить 22 марта, жду М.
Девочки,всем привет!!!!!
АПчхи!!!!!!
Привет! Доброго солнечного утра!
Поймала!
Света,наша жёлтенькая пчёлка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе счастья и здоровья, остальное приложется!!! :flower::flower::flower:
Девочки расскажите что со мной такое я уже наверно неделю хожу и меня поддташнивает :0099: а на ыходных было так что пока сижу вроде ничего:fifa:, а гулять с собакой выходила прям всё подходит и тянит сплюнуть :008: ... :010: вот, дюфастон перестала пить 22 марта, жду М.
Вообще-то М уже должны придти, не сегодня так завтра!!! Может тебе тестиков поделать? :020:
Девочки расскажите что со мной такое я уже.....
А когда М должны прийти?
Девочки расскажите что со мной такое я уже наверно неделю хожу и меня поддташнивает :0099: а на ыходных было так что пока сижу вроде ничего:fifa:, а гулять с собакой выходила прям всё подходит и тянит сплюнуть :008: именно такая фигня тогда когда начинаешь двиготься вообще когда сидишь просто тошнит... :010: вот, дюфастон перестала пить 22 марта, жду М.
Привет!
Меня в прошлом месяце - на всех этих гормональных таблетках - тоже регулярно и сильно тошнило - думаю это просто реакция организма. причем меня всегда тошнило по воскресениям, и никогда по субботам )))
В этом цикле - без парочки наименований таблеток - стало легче - тошнило только пару раз и то не сильно и не долго. Я просто или лежала в это время, или медленно ходила по воздуху - отпускало.
Лошадушка
26.03.2009, 11:41
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Девочки расскажите что со мной такое
Так, может, от дюфастона? Что там в побочках пишут? Гормон всё-таки. А тест делала?
Девочки тестик делала перед тем как перестать пить дюфастон на последней таблеточке утром 22, чтобы знать отказываться или нет, простов предыдущие разы у меня начинались на 3 день после отмены дюфастона, а ещё чуть-чуть живот побыливает тоже уже около дней 5... что со мной :001:
Девочки тестик делала перед тем как перестать пить дюфастон на последней таблеточке утром 22, чтобы знать отказываться или нет, простов предыдущие разы у меня начинались на 3 день после отмены дюфастона, а ещё чуть-чуть живот побыливает тоже уже около дней 5... что со мной :001:
Вот в прошлый раз М у тебя пришли во время, они так и должны после отмены приходить, а сейчас запаздывают! А что с тобой - время покажет! Делай тесты!!!
Вот в прошлый раз М у тебя пришли во время, они так и должны после отмены приходить, а сейчас запаздывают! А что с тобой - время покажет! Делай тесты!!!
ой я так с этими тестами устала только одна надежда и всё в пустую, на самом деле я не очень сейчас растроюсь что если нет Б., т.к. врач во вторник мне скзала что ничего плохого она не видет и что нужно чтоб начались и сдать анализы и УЗИ, чтоб уж точно понять что пропить чтобы всё нормализовалось, хотя конечно она говорила что будте так же активны в планировании... :008: буду ждать :020:
а ещё меня не много заставляет нервничить и переживать то что на работе я вижу постоянно нашу девченку беременную, а позовчера к себе на каникулы забрала племянницу, так у неё начались М. так вот на работе и дома мне всё время все напомнает про мою проблемку :001::001::001:
Доброго всем утра!
Девчата кто нить мне объяснить по узи сможет? Узистка как всегда сказала что врач все расскажет
Вообщем сформированный фоликул-это значит то что О еще не было?
ой я так с этими тестами устала только одна надежда и всё в пустую, на самом деле я не очень сейчас растроюсь что если нет Б., т.к. врач во вторник мне скзала что ничего плохого она не видет и что нужно чтоб начались и сдать анализы и УЗИ, чтоб уж точно понять что пропить чтобы всё нормализовалось, хотя конечно она говорила что будте так же активны в планировании... :008: буду ждать :020:
а ещё меня не много заставляет нервничить и переживать то что на работе я вижу постоянно нашу девченку беременную, а позовчера к себе на каникулы забрала племянницу, так у неё начались М. так вот на работе и дома мне всё время все напомнает про мою проблемку :001::001::001:
Может и психологическое быть, раз ты постоянно об этом думаешь и тебе напоминают! Тогда жди! Хотя я бы всё таки тесты поделала по утрам, даже если они отрицательные, пока отрицательные...
Доброго всем утра!
Девчата кто нить мне объяснить по узи сможет? Узистка как всегда сказала что врач все расскажет
Не было! Если О была, то тогда говорили бы об образовавшемся на месте фолликула жёлтом теле!
Не было! Если О была, то тогда говорили бы об образовавшемся на месте фолликула жёлтом теле!
спасибо! вообще странно у меня стабильно короткий цикл т.е. по моим подсчетам О должна была быть неделю назад .. ну посмотрим .. интересно а при сформировавшихся фоликулах она может вообще не наступить?
Может и психологическое быть, раз ты постоянно об этом думаешь и тебе напоминают! Тогда жди! Хотя я бы всё таки тесты поделала по утрам, даже если они отрицательные, пока отрицательные...
Ладненько если сегодня не начнуться то заврта сделаю с у тра тестик в заначке один есть :fifa: ой ХОЧУ ИЛИ РЕГУЛЯРНЫХ М. или Б. :073:
Ладненько если сегодня не начнуться то заврта сделаю с у тра тестик в заначке один есть :fifa: ой ХОЧУ ИЛИ РЕГУЛЯРНЫХ М. или Б. :073:
Очень мне знакомо это состояние :010: Оно ужастное, вроде бы и планируешь нервничаешь, а тут ещё и нерегулярность цикла, бррр, не хочу так больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень мне знакомо это состояние :010: Оно ужастное, вроде бы и планируешь нервничаешь, а тут ещё и нерегулярность цикла, бррр, не хочу так больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки , а можно ещё напроситься на пчих :008:
Мда я тоже устала очень мне тут мама сказала, что папа стал замечать когда я к нем заезжаю что я очень растроеная и грустная :010:... вот как хотя я старалась не показывать своё состояние, правда мне сейчас легче после врача во вторник :)
Может тестик сделать? ну или у тебя такая реакция на дюфастон...:008: в любом случае
АПЧХИ!!!!!
Доброго всем утра!
я не спец в этом, но наверно все-таки не было еще...:008:
Спасибки за кулачки , а можно ещё напроситься на пчих :008:
Мда я тоже устала очень мне тут мама сказала, что папа стал замечать когда я к нем заезжаю что я очень растроеная и грустная :010:... вот как хотя я старалась не показывать своё состояние, правда мне сейчас легче после врача во вторник :)
Персональные
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧМХАЧКИ!!!!
Понимаю, что совет и так понятный, но всё таки попробуй отвлечся, начни делать то, о чём давно мечтала! Я именно по этой причине пошла учится в автошколу! Как в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." К тому же врач настативает на планировании, это же отлично! Вот и занимайтесь секасом в своё удовольствие :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.