Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ОЙ, Я УЖЕ ВЕТЕРАН :080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
~marishka~
21.11.2008, 18:02
да я в свое время работала с метрополитеном, именно ССД, вот и думала, может виделись.... :008:
а как давно это было?????
Fevochka
21.11.2008, 18:04
Все девочки, я домой... всем хороших выходных!!!
может вечерком еще появлюсь, если муж пустит)))
Пока!!:support:
~marishka~
21.11.2008, 18:04
Теперь я убежала! Пошла в автошколу, первое занятие!!!
удачи:flower:
Все девочки, я домой... всем хороших выходных!!!
может вечерком еще появлюсь, если муж пустит)))
пока-пока
~marishka~
21.11.2008, 18:05
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Танюш, у тебя ведь М еще не скоро?Вы в этом цикле активничали или как врач прописала?скоро скоро монстры, через неделю, мы предохранялись, так как я еще и на физио хожу, а эт противопоказание... но думаю в след. месяце забью на врачей и убдем активничать:love::love::love:
девочки,меня тоже не теряйте.Уезжаю на выходныев Выборг к родителям.
Удачной поездки))
И это замечательно!!! А то все как начали досвиданькаться, что я почувствовала себя рабом :065:
а мне тут вообще до 20 сидеть, так что посмотри на меня и почувствуй себя человеком))
Это относится к нашим вчерашним "выпадам из компании" :065:
об чем книжка то????? Расскажи!!!
:flower::flower::flower::flower:Поздравляю)
Ох меня на работе подзадолбали)
удачки :073:
поздравляю :flower:
Fevochka
21.11.2008, 18:08
скоро скоро монстры, через неделю, мы предохранялись, так как я еще и на физио хожу, а эт противопоказание... но думаю в след. месяце забью на врачей и убдем активничать:love::love::love:
И мы будем активничать. А то в этом месяце - спустя рукава!!
Fevochka
21.11.2008, 18:09
Поздравляю, успехов!!:073:
Удачи!!!!!!))))
И мы будем активничать. А то в этом месяце - спустя рукава!!
а у тебя монстры уже или будут??? :008::008: столько народу что в голове все путается...
Спустя рукава не надо, надо с любовью))) :love::love::love:
Хотя мы сами только по выходным как то, хорошо хоть О приходиться на субботу)
Fevochka
21.11.2008, 18:15
а у тебя монстры уже или будут??? :008::008: столько народу что в голове все путается...
У меня тоже путается:008: Идут, родимые, сегодня ползаю. На работе спасли большой зеленой таблеткой!! А то накрыло сильно. Мы так заработались в ноябре, что просто совсем сил не было:010:
У меня тоже путается:008: Идут, родимые, сегодня ползаю. На работе спасли большой зеленой таблеткой!! А то накрыло сильно. Мы так заработались в ноябре, что просто совсем сил не было:010: а значит точно, это ты говорила что болит живот....остатки памяти меня не подвели))) хорошо что таблетку нашли)) Пускай отпустит поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099: мы тоже уработались.... дома около десяти одиннадцати какой там уж секс, упасть бы на кровать а не по пути)
Fevochka
21.11.2008, 18:23
а значит точно, это ты говорила что болит живот....остатки памяти меня не подвели))) хорошо что таблетку нашли)) Пускай отпустит поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099: мы тоже уработались.... дома около десяти одиннадцати какой там уж секс, упасть бы на кровать а не по пути)
Спасибо!! Уже прошло:):support: Вот точно, поспать бы, какое уж там:010:
Гордейка
21.11.2008, 18:25
А что ты за рыбу добавляешь?
Хороший способ созреть хурму: засуньеё в морозилку, пусть промёрзнет, а потом в воду положи, чтобы оттаяла. Вкусняка получается!
Я покупаю слабосоленую семгу, лосось. Только обязательно чтобы свежей была-на упаковке смотрю срок годности. Иногда доезжаю ло Сенного рынка, там весовую покупаю-вот там она всегда вкусная.
Еще в находке раньше продавался замороженный копченый угорь. После разморозки вкус оди-в-один как в ресторанах подают.
Еще в роллы добавляю авокадо и для нежности сыр Альметте, ну и рыбку естественно.:019:
ОЙ, Я УЖЕ ВЕТЕРАН :080::080::080::080::080::080::080:Поздравляю, болтушка!!! :flower::flower::flower:
об чем книжка то????? Расскажи!!!
эта книжка о том, как ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ курить. Я очень хочу бросить, тем более планируя ребенка. Но пока не могу удержаться, мне б хоть 1 сигаретку в день, но покурить надо. А вот книжка помогает, много простых истин узнаешь... :ded:
Fevochka
21.11.2008, 18:30
эта книжка о том, как ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ курить. Я очень хочу бросить, тем более планируя ребенка. Но пока не могу удержаться, мне б хоть 1 сигаретку в день, но покурить надо. А вот книжка помогает, много простых истин узнаешь... :ded:
Хорошо, что я не курю. Минус соблазн:008:
Fevochka
21.11.2008, 18:34
Побежала домой! Пока!!
Привет всем:flower:
Удачи!!!!!!))))
У меня тоже путается:008: Идут, родимые, сегодня ползаю. На работе спасли большой зеленой таблеткой!! А то накрыло сильно. Мы так заработались в ноябре, что просто совсем сил не было:010:
А у меня несмотря на такую задержку вообще не чувствуются, как-то даже подозрительно. Обычно лежу помираю:005:
~marishka~
21.11.2008, 19:15
аааааа, бросили все меня
Приветик!!!!!!!!!!
Я тута пока!!
Лошадушка
21.11.2008, 19:26
да сначала насоветовали и пошла я туды, а так мне понравилось да и к врачу привыкла... и не хочу теперь в другое место :fifa:
хорошо, тока сонная всевремя очень, тормознутая:005:
а на узи завтрааааа!!!!!!!! :080::support::love:
О, Юль, я тормозина!! Писала-писала сообщение для тебя, а не найду , видно, нажать что-то забыла. Попробую еще раз.
Ух ты!!УЗИ- здоровско!!! С завтрашнего дня чихать на нас будешь! Юль, а ты в консультацию вообще не ходишь? А кто у тебя врач? У меня была Ткач, но мне она не очень нравилась, очень материально заинтересованная, посылала меня за всякими волшебными лекарствами, но холодная и безразличная. Я слышала, Кукаву хвалят. Тебе далеко до консультации? Ведь она, вроде , одна на весь ВО.
Лошадушка
21.11.2008, 19:28
Привет всем:flower:
А у меня несмотря на такую задержку вообще не чувствуются, как-то даже подозрительно. Обычно лежу помираю:005:
Инна, привет!! Так это ж классно, не болит ничего.
Безобразка
21.11.2008, 19:30
Пока! Иди, поработй немного , а потом опять приходи.
пока, возвращайся вечерком :004:
Я вот вернулась :support:
а у нас тоже пятница короткий день, до 5...
правда я работаю с 9.30...
А у нас рабочий день был с 9 до 18 каждый день... типа 1 час на обед. А мы иногда не обедали по сути, а если и обедали, то этом минут 15. Пошли к руководству и сказали, чтобы прописали на обед 45 минут, а за набежавшие за 4 дня по 15 сделали нам короткий день в пятницу :015:
Безобразка
21.11.2008, 19:36
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Я покупаю слабосоленую семгу, лосось. Только обязательно чтобы свежей была-на упаковке смотрю срок годности. Иногда доезжаю ло Сенного рынка, там весовую покупаю-вот там она всегда вкусная.
Еще в находке раньше продавался замороженный копченый угорь. После разморозки вкус оди-в-один как в ресторанах подают.
Еще в роллы добавляю авокадо и для нежности сыр Альметте, ну и рыбку естественно.:019:
А мы когда делали суши дома покупали все "специально для суши" в Метро. Рыбу, какая-то специальная вырезка лосося норвежского (сырой!), сыр Филадельфию (маленькой упаковки не было пришлось взять огрооомную... потом доедали еще месяц :))) ну т.д. Только авокадо почему-то не купили.... вместо него огурец добавляли :)
Гордейка
21.11.2008, 19:49
А мы когда делали суши дома покупали все "специально для суши" в Метро. Рыбу, какая-то специальная вырезка лосося норвежского (сырой!), сыр Филадельфию (маленькой упаковки не было пришлось взять огрооомную... потом доедали еще месяц :))) ну т.д. Только авокадо почему-то не купили.... вместо него огурец добавляли :)
ну я делала суши с огурцом отдельно, а авокадо добавляла в роллс с рыбой.
Филадельфию в моем районе днем с огнем не сыщешь :)) , поэтому я брала альметте. Вкус получается похожим, тоже нежненький :019:
Ну и рис, уксус, и т.д я использую специальные, естественно :ded:
а сырую рыбу я бы не рискнула покупать... :001:
эта книжка о том, как ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ курить. Я очень хочу бросить, тем более планируя ребенка. Но пока не могу удержаться, мне б хоть 1 сигаретку в день, но покурить надо. А вот книжка помогает, много простых истин узнаешь... :ded:наверное А.Кар??? У меня все знакомые бросили по ней курить, причем даже те, про которых я думала вооообще никогда не бросят. Так что теперь не возникает соблазна в компании))) Я уже больше 3 лет назад бросила.
А у меня несмотря на такую задержку вообще не чувствуются, как-то даже подозрительно. Обычно лежу помираю:005:ну и хорошо, это тебе за ожидания)))
а я отболела сушами еще в прошлом году, делала делала дома, и все теперь даже желание суш поесть возникает раз в несколько месяцев, совершенно спокойна. Хотя надо сделать, дома еще запасы остались риса, нори, пасты, васаби, и даж имбиря...
Гордейка
21.11.2008, 19:51
наверное А.Кар??? У меня все знакомые бросили по ней курить, причем даже те, про которых я думала вооообще никогда не бросят. Так что теперь не возникает соблазна в компании))) Я уже больше 3 лет назад бросила.
ага, он самый!!! Я пол-книжки прослушала, но уже в недоумении- ЗАЧЕМ я курила??? :009:
ага, он самый!!! Я пол-книжки прослушала, но уже в недоумении- ЗАЧЕМ я курила??? :009:
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!! Давай совсем бросай и будешь ГОРДОСТЬ наша))
Безобразка
21.11.2008, 20:01
а сырую рыбу я бы не рискнула покупать... :001:
А у нас "пошла" :)) Нам посоветовал знакомый, у которого есть свой знакомый, работающий в ресторане японском, какой именно фирмы нужно покупать сырой лосось, чтобы не оказалось "сюрпризов", так сказать проверенную. Правда, потом муж все равно поменял свои взгляды и сказал, что сырую больше не покупаем :))
а я отболела сушами еще в прошлом году, делала делала дома, и все теперь даже желание суш поесть возникает раз в несколько месяцев, совершенно спокойна. Хотя надо сделать, дома еще запасы остались риса, нори, пасты, васаби, и даж имбиря...
Мы тоже быстро отболели :)) И тоже остался целый склад из соусов, имбиря, водорослей, стараюсь как-то использовать все это в обычной кухне ))
Всем приветик!!!!!!Все улетаем в 5 утра!!!вещи собираю!!!а вы тут понакатали.....буду вас читать через 11 дней!!!
А вы мне рецептики как суши делать и что вообще для этого надо не подскажите? Очень мы с мужем сушку полюбили, лопаем с таким удовольствием, что сил нет. Вот Мишка мой меня и озадачил - научись, мол, сама делать, дешевле может будет?
удачи:flower:
Поздравляю, успехов!!:073:
Удачи!!!!!!))))
Девчонки спасибо :love:! Я уже домой пришла, сегодня вводное занятие было - денежку с нас доили :) Так что пока не прочувствовала :017:
Сейчас пошла ужин готовить:005:
Всем приветик!!!!!!Все улетаем в 5 утра!!!вещи собираю!!!а вы тут понакатали.....буду вас читать через 11 дней!!!
Отлично отдохнуть!!! И чтобы без приключений, разве что только хороших :flower::flower::flower:
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Поздравляю, болтушка!!! :flower::flower::flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Всем спасибо за поздравления!!!
Хорошо тебе отдохнуть :flower:
А вы мне рецептики как суши делать и что вообще для этого надо не подскажите? Очень мы с мужем сушку полюбили, лопаем с таким удовольствием, что сил нет. Вот Мишка мой меня и озадачил - научись, мол, сама делать, дешевле может будет?
http://www.osushi.ru/sushi/c/23
http://www.osushi.ru/sushi/c/23
Cпасибо огромное, так все информативно, кратко, доступно. Потом сообщу о результатах!
А кто-нибудь сам суши увлекается делать - интересно, получается?
Безобразка
21.11.2008, 21:05
Хорошего отдыха!!!!! :support:
Что-то все разбежались ((((( Наверное, все суши крутят :)
Отлично отдохнуть!!! И чтобы без приключений, разве что только хороших :flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления!!!
Хорошо тебе отдохнуть :flower:
Хорошего отдыха!!!!! :support:
Что-то все разбежались ((((( Наверное, все суши крутят :)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:support::support:
Я не могу..,пока тут на работе распечатываю как готовить суши - слюной разошлась...:039:
Эх, последнее время какой-то жор нападает. Безумно тянет на шоколад:0004: и суши, сегодня все утро конфетами догонялась, а к вечеру-грезы о суши:060:
Хорошо отдохнуть. А куда летите?
Инна, привет!! Так это ж классно, не болит ничего.
ну и хорошо, это тебе за ожидания)))
Спасибо девочки, надеюсь, что за ожидания через месяц меня другим наградят:008:
Лошадушка
21.11.2008, 21:16
Я вот вернулась :support:
А у нас рабочий день был с 9 до 18 каждый день... типа 1 час на обед. А мы иногда не обедали по сути, а если и обедали, то этом минут 15. Пошли к руководству и сказали, чтобы прописали на обед 45 минут, а за набежавшие за 4 дня по 15 сделали нам короткий день в пятницу :015:
Ну, снова здорово!
А ты не на компе работаешь? А вот интересно, это только на компе должен быть перерыв по охране труда 15 минут каждый час? У моего мужа так.
О, Юль, я тормозина!! Писала-писала сообщение для тебя, а не найду , видно, нажать что-то забыла. Попробую еще раз.
Ух ты!!УЗИ- здоровско!!! С завтрашнего дня чихать на нас будешь! Юль, а ты в консультацию вообще не ходишь? А кто у тебя врач? У меня была Ткач, но мне она не очень нравилась, очень материально заинтересованная, посылала меня за всякими волшебными лекарствами, но холодная и безразличная. Я слышала, Кукаву хвалят. Тебе далеко до консультации? Ведь она, вроде , одна на весь ВО.
приветик! я не была в жк, да и прописана я в петроградском р-не такчто в любом случае наверна мне туда :017: но я пока не собираюсь )))
наверное А.Кар??? У меня все знакомые бросили по ней курить, причем даже те, про которых я думала вооообще никогда не бросят. Так что теперь не возникает соблазна в компании))) Я уже больше 3 лет назад бросила.
и мы с мужем вместе по нему бросали!!! :080:
хорошо вам отдохнуть :support:
Лошадушка
21.11.2008, 21:20
Счастливого пути!! Оттянитесь там на полную катушку!!
Безобразка
21.11.2008, 21:29
Ну, снова здорово!
А ты не на компе работаешь? А вот интересно, это только на компе должен быть перерыв по охране труда 15 минут каждый час? У моего мужа так.
У мужа идеальный работодатель, если у них этот отдых официально утвержден. Но у нас слава богу такая работа, что могу и отвлечься от компа, чайку сходить попить, зарядку для глазок сделать :017:
приветик! я не была в жк, да и прописана я в петроградском р-не такчто в любом случае наверна мне туда :017: но я пока не собираюсь )))
Тебе от работы должны были сделать мед. полис и прикрепить тебя по нему при твоем желании к мед. учреждениям в районе по адресу фактического проживания :)
И мы с мужем вместе по нему бросали!!! :080:
Молодцы :flower:
Тебе от работы должны были сделать мед. полис и прикрепить тебя по нему при твоем желании к мед. учреждениям в районе по адресу фактического проживания :)
а я во всяких таких документах полный лузер :004: у меня нет никаких полисов:008:
Безобразка
21.11.2008, 21:35
а я во всяких таких документах полный лузер :004: у меня нет никаких полисов:008:
елси ты официально оформлена, то 100% работодатель должен был оформить
елси ты официально оформлена, то 100% работодатель должен был оформить
офицальна, ну может пока не успели, я тока второй мес работаю :016:
Безобразка
21.11.2008, 21:45
Может и не успели..... только должны сразу делать... хорошо, что он тебе не понадобился в течение этих двух месяцев.... И пусть не понадобится....:support: но имей в виду, что должны сделать :ded:
Может и не успели..... только должны сразу делать... хорошо, что он тебе не понадобился в течение этих двух месяцев.... И пусть не понадобится....:support: но имей в виду, что должны сделать :ded:
нада будит узнать :008:
Всем салют!!!!!!!!! Какие новости! Пойду почитаю вас тут за почти 2 дня...
Безобразка
21.11.2008, 21:52
Привет :flower: Надо мной сегодня опять девочки-обжорки издевалииисссяяяя :))
Гордейка
21.11.2008, 21:53
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!! Давай совсем бросай и будешь ГОРДОСТЬ наша))брошу обязательно!!! Я вообще считала себя героем-что смогла настроить себя всего на 1 штучку в день, но оказывается (по книге)-это главная ошибка... :(
Cпасибо огромное, так все информативно, кратко, доступно. Потом сообщу о результатах!
А кто-нибудь сам суши увлекается делать - интересно, получается?
я готовлю!!! Муж в восторге!!!:019:
Правда по деньгам выходит совсем не дешево. Чуть-чуть подешевле чем в ресторан сходить. Продукты специальные, но и стоят... :010:
Девчонки! Расскаываю...мы сегодня с подружкой после работы решили поесть суши...я пока с обеда их дождалась - вся слюнями изошлась! Так вот - пришли мы в Япошку, заказали...я съела в иотге 9 роллов и 2 суши! Если б еще дали - съела бы еще...А чувство насыщения так и не приходило...полуголодная пошла домой!
А вот как только дошла до метро и потом села на маршрутку - думала, что я лопну! Обожралась короче по полной и даже не прочувствовала! Обалдеть! Вот организм! Пока до него дошло...
Но было очень вкусно!
Ты почитай - как надо мной тут сегодня мой организм поизвращался...гад!
Написала уже...
Правда по деньгам выходит совсем не дешево. Чуть-чуть подешевле чем в ресторан сходить. Продукты специальные, но и стоят... :010:
Класс! А я на такой подвиг пока не способна! Мне проще в ресторанчик его затащить И самой прикольнее! Посуду мыть не надо!:046:
брошу обязательно!!! Я вообще считала себя героем-что смогла настроить себя всего на 1 штучку в день, но оказывается (по книге)-это главная ошибка... :(
Но о ресторанах я вообще молчу:091: Мы приноровились суши в Окее-Ленте покупать за 160-200р упаковочка. Что-то натолкнули вы меня на мысль, что это, возможно дешевле, чем самим крутить:0052:, нет?
Девчонки! Расскаываю...мы сегодня с подружкой после работы решили поесть суши...я пока с обеда их дождалась - вся слюнями изошлась! Так вот - пришли мы в Япошку, заказали...я съела в иотге 9 роллов и 2 суши! Если б еще дали - съела бы еще...А чувство насыщения так и не приходило...полуголодная пошла домой!
А вот как только дошла до метро и потом села на маршрутку - думала, что я лопну! Обожралась короче по полной и даже не прочувствовала! Обалдеть! Вот организм! Пока до него дошло...
Но было очень вкусно!
Это, наверно, суши-особенность, у меня тоже самое, сначала думаешь ,что сьела бы еще сотенку таких, а потом понимаешь, что лопнешь от количества съеденного:009:
Гордейка
21.11.2008, 22:03
Ты почитай - как надо мной тут сегодня мой организм поизвращался...гад!
Написала уже...
Класс! А я на такой подвиг пока не способна! Мне проще в ресторанчик его затащить И самой прикольнее! Посуду мыть не надо!:046:
вот родишь ребенка-посмотрим как ты в рестораны ходить будешь!!! :073:
Нам сына оставить не с кем, а суши хочется... :( Пришлось мне самой учиться их готовить :019:
Но о ресторанах я вообще молчу:091: Мы приноровились суши в Окее-Ленте покупать за 160-200р упаковочка. Что-то натолкнули вы меня на мысль, что это, возможно дешевле, чем самим крутить:0052:, нет?
мне суши в упаковках совсем не нравятся. Вкус у них такой-беее :0099:
Хотя может мне так попадались...
Но в любом случае свежеприготовленные всегда вкуснее!!! :019:
Гордейка
21.11.2008, 22:05
Это, наверно, суши-особенность, у меня тоже самое, сначала думаешь ,что сьела бы еще сотенку таких, а потом понимаешь, что лопнешь от количества съеденного:009:
ага, я именно поэтому их ем бысто-быстро, чтобы побольше съесть!!! :065: Но все равно наедаюсь всегда раньше мужа :017:
Гордейка
21.11.2008, 22:05
Девоньки, выгоните меня
за что и куда??? :046:
Если еще не сделали - позвони и скажи, чтоб сделали...Не помешает, на всякий случай! А то без полиса ежели чего в простой поликлинике б/п даже кровь будет не сдать...ерудна!
Здоровско!!!!!!!!:080::080:
И у нас с 9 до 18, в пятницу - до 17. Обед не час, а 48 минут...но понятное дело - все равно все до 2 кушають!
Моя тож на субботы вышла...:love:
мне суши в упаковках совсем не нравятся. Вкус у них такой-беее :0099:
Хотя может мне так попадались...
Но в любом случае свежеприготовленные всегда вкуснее!!! :019:
Н-дя..Вообщем надо попробовать самим поделать. А то я кроме покупных не пробовала больше нигде, сравнить не с чем.
за что и куда??? :046:
у дочки завтра 3 года, а я тут сижу и ни фига не делаю
скоро скоро монстры, через неделю, мы предохранялись, так как я еще и на физио хожу, а эт противопоказание... но думаю в след. месяце забью на врачей и убдем активничать:love::love::love:
Вот и правильно! Ну, их!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Неа! Мне 6 штук за уши и за ноги хватало!
вот родишь ребенка-посмотрим как ты в рестораны ходить будешь!!! :073:
Нам сына оставить не с кем, а суши хочется... :( Пришлось мне самой учиться их готовить :019:
Это и понятно! С этим я не спорю...Пока ленюсь. Хотя думается мне...да ладно!
ага, я именно поэтому их ем бысто-быстро, чтобы побольше съесть!!! :065: Но все равно наедаюсь всегда раньше мужа :017:
:019::019::019::019:
Девоньки, выгоните меня
Куда! Я еще до втоих новостей не добралась!
Куда! Я еще до втоих новостей не добралась!
Новости как новости. Вчера наконец-то началось:support:
Вот,вот. Мы чуть ли не деремся за них, мой съедает 2 пачки, и всегда говорит, что не наелся, что как слону дробина, скрепя сердце :093:отдает мне самые вкусненькие с красной рыбкой:0072:, я их ооочень люблю:0076:.... Что не сделаешь ради любимой жены...:0079:
Здорово! Анют! Классно отдохнуть и набраться сил!!!!!!:080::080:
А где Madam?? Или я опять что-то пропустила...
Я работаю..на работе..
У меня постоянного доступа нет и не будет! У меня программа с персональными данными стоит - низя!
А я еле доехала!Так в туалет хотела!Но Мохито - был супер-пупер!
А вы долго еще вчера сидели???;)
Мой на НГ хочет телефон.Но,если с деньгами будет засада(и так в декабре ему машину покупаем),то я подарю ему спининг, а то он иногда любит порыбалить.
А у меня вообще мозги набекрень! Надо 3 подарка!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
привет:flower: у нас тут продуктовая тема :046::046::046:
Ага! Терроризируют смотрю друг друга весь день!:046:
привет))
как самочувствие?
Новости как новости. Вчера наконец-то началось:support:
Ладно хоть определилось! Не растраивайся сильно!!! Придет к тебе твой малыш обязательно!!!!:support::support:
Это тебе на след. цикл!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
привет Ириш :flower:
ябедааааа!!! :004:
привет))
как самочувствие?
Все хорошо!!!
Вот сделала сегодня ХГЧ - рещультат завтра! А на узи пойду в четверг - одновременно и в жк! Так что после четверга буду смело на вас чихать!
Все будет хорошо!!!
привет Ириш :flower:
Ну, чего? В предвкушении????
Ну, чего? В предвкушении????
агаааа :love:
Все хорошо!!!
Вот сделала сегодня ХГЧ - рещультат завтра! А на узи пойду в четверг - одновременно и в жк! Так что после четверга буду смело на вас чихать!
Все будет хорошо!!!
ждем завтрешних результатов :support:
пусть все будет хорошо, ждем твоего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080::080::080:
Ладно хоть определилось! Не растраивайся сильно!!! Придет к тебе твой малыш обязательно!!!!:support::support:
Это тебе на след. цикл!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Как самочувствие?
Все хорошо!!!
Все будет хорошо!!!
Класс, ждемс:008:
ну не правда, я к сладкому равнодушна:001:, например...кусок мяса меня обрадует куда больше:080:. Ну вот как-то со сладельник не складывается...я больше по соленому и кислому специализируюсь:), поэтому про нелюбовь к шоколадкам верю!
И мне на сладкое вообще никак не реагирую......очень релко если и захочется, но немного.
А вот солененького, кисленького - эт я двумя руками за!!!!!!!:019::019:
У меня зато муж - сладкоежка!! За двоих лопает!А мне не жалко!
так девочки провожу соцОПРОС чего своим мужьям будете дарить на НГ:091:
моя фантазия за 7 лет кончилась :065::065::065:
О! Эт не ко мне! У меня 3 подарка до НГ надо мужу подарить! :010:
ждем завтрешних результатов :support:
пусть все будет хорошо, ждем твоего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080::080::080:
Ага! Сразу и отпишусь!!!!
Спасибо. Как самочувствие?
Нормально! Муж в сомнениях, что я беременная!
Он мне говорит, что у нас в семье беременный он! И правда - книжки тут уже начитался - умничает - ходит! На узи меня записывал, но пролетела я!
На след. недельке сразу на учет пойду вставать!
Он мне говорит, что у нас в семье беременный он! И правда - книжки тут уже начитался - умничает - ходит! На узи меня записывал, но пролетела я!
а с какого срока надо вставать на учет? :009:
Ой, девочки ну и писукать, ужасть, я ж вас и за ночь не осилю:( Всем приветтики!!!!!!!!! Молодчинки, здорово посидели, а я как всегда в обществе "динамо" посиделок спузатиками. Хотя мне рановато, надо еще мужем обзвестись:)) Все умнички хорошенькие, Викуля такая прям вся беременная, а по Юльчику и не скажешь:))
У коо-то это уже было:)))))
стучись в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club4335973
:support:
постучалась:support:
[QUOTE=Гордейка;18307943]зря вы так, очень хороший и ОЧЕНЬ полезный напиток. Очищает на ура. А на вкус не такой уж и гадкий. Я бы даже сказала интересный. У меня подруга пила такой, я все не решалась его попробовать-смеялась над ней, а потом она меня уговорила сделать маааленький глоточек-нормальное пойло :065
вот и я все никак не решусь,надо всетаки попробовать,может даже без соли для начала:028:
Только начали все нормально зарабатывть - полный писец настал. Вот от этого мне очень грустно. Только мы стали уверенно (подумали, что стали...) смотреть в завтрашний день, просто в завтрашний день!! На неделю еще, к счастью, заглядывать не научились:046: И такой облом.
Да ладно тебе! Все нормализуется!
у меня тоже так с врачами,к одному схожу, если понравится, то и в другой конец города буду ездить :008:
Через весь город? А как ты планируешь каждую неделю с пузом уже на поздних сроках?:010::010: Или возить кто будет?
а с какого срока надо вставать на учет? :009:
Без поняти! Вроже до 12 недель что ли!
Ой, девочки ну и писукать, ужасть, я ж вас и за ночь не осилю:( Всем приветтики!!!!!!!!! Молодчинки, здорово посидели, а я как всегда в обществе "динамо" посиделок спузатиками. Хотя мне рановато, надо еще мужем обзвестись:)) Все умнички хорошенькие, Викуля такая прям вся беременная, а по Юльчику и не скажешь:))
Прювет!!!!!!!!:080::080:
Ты как???
[quote=Гордейка;18307943]зря вы так, очень хороший и ОЧЕНЬ полезный напиток. Очищает на ура. А на вкус не такой уж и гадкий. Я бы даже сказала интересный. У меня подруга пила такой, я все не решалась его попробовать-смеялась над ней, а потом она меня уговорила сделать маааленький глоточек-нормальное пойло :065
вот и я все никак не решусь,надо всетаки попробовать,может даже без соли для начала:028:
А что это вы такое обсуждаете?
У коо-то это уже было:)))))
У меня и было!! Неделю назад...ничего не изменилось...жор сегодня напал! Хорошо, хоть не токс! Пусть ест! Мне приятно и вкусно!
Гордейка
21.11.2008, 22:50
девочки,а никто не пробовал разгружаться на так называемом калмыкском чае?это чай заваренный молоком и подсоленый:010:.наверное ужасть,но говорят есть вообще не хотца,я все не собирусь опробовать на себе:010:
А что это вы такое обсуждаете?
вот
О! Привет, алкаши ;)
Как оно???? Меня чего то всю ночь сушилО :)) Выпила 1,5л минералки за ночь!
Попрошу не обобщать!!!!:ded::ded:
Я хоть и попробовала ваши напитки...но домой приехала нормальная!!!!:046::046:
Девочки, а как на первых недельках на ребетенке может отразиться питание мамы и всяческая физическая активность, посещение спорт-клуба, наприрер??? Я имею в виду, если "ты" еще не в курсе беременности и продолжаешь образ жизни как и раньше.... Я так, на будущее :008:
Ничего не отразится...даже рекомендуют не бросать резко..просто снизить нагрузки! У меня родственница на йогу ходила - потом на йогу для беременных...
да ты шо??? А я вот сижу аудиокнигу слушаю, которую ты мне вчера рекомендовала... И работаю... :017:
А момй папик курил чуть ли не лет с 12-14, был заядлым курильщиком. Однако как приперло - не мог уже курить и не мог бросить...Мама ему достала книгу А.Кара - и теперь уже полгода - ни сигареты. И говорит - нафиг надо?
[quote=Надюшес777;18332997]А что это вы такое обсуждаете?
Это они тут какой-то интересный напиоток полезный обсуждали...счас токо добралась!
Через весь город? А как ты планируешь каждую неделю с пузом уже на поздних сроках?:010::010: Или возить кто будет?
нет конечно, я просто про врача говорила...
а по беременности лучше рядом с домом, я такая ленивая, что не смогу так ездить :010:
Да ладно тебе! Все нормализуется!
Без поняти! Вроже до 12 недель что ли!
Прювет!!!!!!!!:080::080:
Ты как???
Я просто отлично:)) Спинка после уколов почти сутки не болит, щась предочередноым поболела малеха, а так все нормуль, пока продлили до понедельника больняк, чтобы убедиться что все прошло.
Всем спокойной ночи.. как-то у нас очень спокойно здесь и тишина... ;)
Всем привет!!!
Ирк,ты в своём репертуаре!!!:))
Ага!!! Стараюсь!!!!!!! Люблю я это дело!! Как же без него!!!!:support::support:
а мне вабще не проснуцца.... сижу как обморок какойта :065: на выходные нафик в спячку залягу!! :065:
Давай!!! А мне утром спать хоцца и вечером после работы...Утром и вечером в маршрутке отрываюсь - клево! Встаю с мыслью - скоро еще посплю...:004::004:
Эх, я уже в кроватке)))) Притащилась пьянь-Ира домой)))))) Фоток не дождусь - уже итак одним глазом читаю.... в сон рубит... ик!
:046::046::046::046:
Девочки, расскажите как вы посидели :091: я так и не смогла к вам приехать, на работе совсем засада, похоже меня действительно решили увольнять не по скращению, а так... наверное экономят :( так хотела к вам приехать, но не сил не времени уже не хватило :010:
Посидели клево!!!
Я как всегда опоздала! Пришла последняя...Но что делать????:016::016:
Хотя обычно я пунктуальная...просто надо было по пути кое-какие дела решить!
Я мужу говорю: как ты смотрел на мои роды, там же фуууу
он: свое не фууу
А я пока ничего не могу сказать про присутствие мужа на родах! В момент самих родов - пусть за дверью сидит! Нефиг мне мешать!
А вот в схватки - пусть смотрит - как я корячусь...полезно. С ним мне спокойнее...
Но пока токо обрабатываю...что получится не знаю - желанием не горит, но вроде на схватки уже почти согласен!!!!:support::support:
В следующий раз очень постараюсь и с большим удовольствием :support: ... Просто в этот раз подумала... чего это я .... только появилась и сразу на встречу припрусь :008: ...
Давай! Подумаешь!:008:
Ну и что, мы так и поперлись в больштнстве своем:)) первый раз вообще все с фикусами приперлись, так весело было:)))
Видела фоты...я тогда вроде в отпуске была иль токо нарисовалась...
нет конечно, я просто про врача говорила...
а по беременности лучше рядом с домом, я такая ленивая, что не смогу так ездить :010:
Понятно, а то я уж подумала, что ты героиня!:046::046:
Я просто отлично:)) Спинка после уколов почти сутки не болит, щась предочередноым поболела малеха, а так все нормуль, пока продлили до понедельника больняк, чтобы убедиться что все прошло.
Ну, и хорошо!!!!!
Пока!! Я пока вас дочитаю - все расходятся!
в какой учитесь?я 2светофор"закончила,12 декабря ГАИ сдаю:001:
вот
Пркольно, надо попробовать:)) А поподробнее рецептик мона? А то я тута решила с суботы сесть на диету!!! Эта японская двухнедельная, мнепомогало ивес держался до года, а потом как начинала жрать... ужасть, опять пузо отрастила прям смотреть стыдно!!!! А как встала на весы... брррр мрак!!!!!! Исегодня закупила все необходимые ингридиенты, ... ДАЖЕ ОТКИНУЛА НАБОР ДЛЯ СУШИ!!!!! А так хотела, так хотела:( придется отложить на пару недель! Зато потом стройная красивая молодая , эх, мона будет и замуж выйти, может кто приглянется:))
Гордейка
21.11.2008, 23:11
Приятной ночи!!!
А я тоже скоро уйду, вот муж придет-не подпустит меня больше к компу :065:
Тамтамчик
21.11.2008, 23:12
Всем Привет!
Тамтамчик........ Лови!
Спасибо! Но её всё также не установить почему-то:005: Повесь её, пожалуйста, на первой странице!
а на узи завтрааааа!!!!!!!! :080::support::love:
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня хурму даже кот ест!
Мой тоже:080:А ещё он обожает дыни и бананы!
Анют, отдохни хорошенько!
Гордейка
21.11.2008, 23:16
Пркольно, надо попробовать:)) А поподробнее рецептик мона? А то я тута решила с суботы сесть на диету!!! Эта японская двухнедельная, мнепомогало ивес держался до года, а потом как начинала жрать... ужасть, опять пузо отрастила прям смотреть стыдно!!!! А как встала на весы... брррр мрак!!!!!! Исегодня закупила все необходимые ингридиенты, ... ДАЖЕ ОТКИНУЛА НАБОР ДЛЯ СУШИ!!!!! А так хотела, так хотела:( придется отложить на пару недель! Зато потом стройная красивая молодая , эх, мона будет и замуж выйти, может кто приглянется:))
подробный рецепт не помню, но вроде как и рецепта нет, просто чай с молоком и вместо сахара кладешь соль, но не столько сколько обычно сахара кладешь :065: а на много меньше.
а что это за диета такая? расскажи поподробнее :006: мне тоже актуально!!!
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: пасиба
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.